スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が留守番してるときは1周くらいしてきても良いですよ(・∀・)
みっちー先生、ももちゃん…またまた仲良しだ…(・・;)
誰もいなくなりますよ( ̄▽ ̄;) 自分は野良しながら見られるのでもう少し行ってきては?
ももちゃんとアイリスさんとユニコーンさんを誘ってギガに行ってきて貰えますか?
(´・ω・`)……(地図のお題はりゅうおうとハーゴンなので、竜王とシドーでは達成できないのですが…)
みっちゃんが参加しながらもチェックしてて下さいw 地図3つ一度に埋めて地図クリアです(*^。^*)
匿名さんこんにちは("⌒∇⌒")
じゃあ間をとって私が(*´艸`*) 実はまだひげ爺さんリーダーで立てたことなくて ドラゴン立てられなかったり(>_<) ひげ爺さん 54分に立てます♪
お着替えが必要?
ももちゃん初級で一つずつクリアしないとダメです
匿名さん こんにちは(*´-`) からのガ~ン(|| ゜Д゜) 教えて下さりありがとうございました(^_^;)
匿名さん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
そのままでオッケーです(*^^*)
あっ、アイリスさんの先に行きまーす。
(^_^;)トホホ(の徒歩w)
スレのマルチだとスタンプで忙しくて見るのが大変ですw
匿名さん こんにちは(´∀`)
みっちゃん((T_T)) 行かせて戴きますね、ありがとう(*´-`)
またまた戻りました。 10分にギガマスターたてますね。
みっちゃん ありがとう ただいまです(*´-`*)ノ バンビちゃん ユニコーンさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
アイリスさん、ユニコーンさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*)久しぶりデスタ楽しかったです(*^^*)
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃん ありがとうございましたm(._.)m 地図が一ヵ所埋まりました(^-^)/
ひげ爺さん ありがとうございました(^-^)/ ユニコーンさん ミカサさん ももちゃん お疲れ様でした☺ これでやっとドラゴン立てられます♪
ギガあと一人です(*^^*)
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.)m ラスト棺桶すいませんm(._.)m
アイリスさん、ユニコーンさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(///∇///)
ミカサさん 貴重な🔑ありがとうございました(*´∇`*) ユニコーンさん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ 初クリア嬉しいです💕
ミカサさん ももちゃん ユニコーンさん ありがとうございました(^-^)/ ギガ初めて行きました♪ ちょっと洗濯終わったので干してきますε=(ノ・∀・)ツ 遊んでてくださいませ♪
気にしないでいいです(*^^*) 地図はどこが残りですか?
みっちゃん 見てますか? 交代お願い致します(*´-`*)ノ 雑務と地図埋めです、初級でw
28分にマスタードラゴン立てますね(´∀`) 30分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
バンビちゃんに先越されたのでw 地図は後にして雑務しながら覗いてます(*`・ω・)ゞ
またあとで行きましょう!(^_^) いや、約束もうひとつありましたね。イケメンあと一回。 今日人数が揃ったら行きますか!(*^^*)
ミカサさん、ももちゃん、ユニコーンさんお願いします(・∀・)ノ
了解です("⌒∇⌒")
あ、空いてたら入ります(*´∇`*)
誰か来たら書き込みお願いします(´∀`)
了解、宜しくお伝えします(*´∇`*)
誰に・・・(^_^;)
(; ゚ ロ゚)
みっちゃん ミカサさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) 今の伝説ですか・・・(^_^;)?
いくぞし忘れたので、貼ってます。よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ユニコーンさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 食べ物で眠り対策とれないので左から倒した方が安定しないですか? 多少回復されても問題無いと思いますし(・∀・)
みっちーさん、ミカサさん、ももちゃん ありがとうございましたm(._.)m
鍵は一つもないので伝説のはずですけどw
あと一人( ;∀;)
誰かいませんか?
みっちーさん、ユニコーンさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*)今日は鍵よく落ちる(*^^*) 魔王2本、ギガ3本ゲット
ミカサさん ユニコーンさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑2本も嬉しいです💕 ミカサさん 拾いもの職人ですね(*´-`)
みっちーさん、ミカサさん、ももちゃん ありがとうございましたm(._.)m ギガ鍵🔑\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は