スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単発で引けるかもなのでまだ諦めてません(。・_ ・。)9゙ 軌跡行ってジェム貰って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨日ガチャ引きまくって大量に出た常設☆5の整理が悩ましいです・・・。
ミカサさん、すずさん、ももちゃん、デイテスさんおはようございます( ´∀`)
今回は、二日酔いではないです。 (^-^)v 今日は、朝から実家で畑仕事して、汗かいて抜いてます。
10連にはあと何ジェム足りないんでしょうか? それ次第によっては…( ・∇・)
自分も道具整理をさぼっているので少しマルチをするといっぱいになってしまいます そろそろ一回本気で片付けねば( ̄▽ ̄;)
健康的で良いですね(* ̄ー ̄) 自分は危うく二度寝するところでした(^^;
ももちゃん、おはようございます。 私も、22連で、確定枠のみでした。 しかも、たいした星5はナシ! (T ^ T) コンビニ行こうか迷い中です。
あれから、ももちゃん、ディテスさん、みっちー先生 おはようございます\(^_^)/ 朝から周回していたら、天空粉と、マスタードラの魔王鍵2本ゲット♪
デイテスさん、 みっちーさん、 おはようございます。 10時のお茶タイム中です。 倉庫拡張も必要? でも、ジェムもったいないか! (⌒-⌒; )
みっちーさん、親からのご指名なので、強制です。 o(≧▽≦)o
ミカサさん、おめでとうございます。 すごい!! (((o(*゚▽゚*)o)))
デイテスさん おはようございます(*´-`) みっちゃん おはようございます(*´-`) 850ジェムしかないので・・・10連は厳しいッス(*T^T) すずさん お疲れ様です(*´-`) ミカサさん おめでとうございます🎵
軌跡・・・ 最後の最後全員休みでノーデス行けませんでした((T_T)) 何度かやったらイケるのかなぁ 500ジェム(*´-`)欲しい
ちょっとコンビニ行ってきますε=(ノ・∀・)ツ 食料買いにですよ(*´・ω・`)b
ガチャ自体は月曜までしてて今日の昼からは確定枠が1つ減るだけなので、ギリギリまで10連期待で待つのも手ですよ(`・ω・´)ゞ
それでも体を動かす機会があるのは良いことですよね(´∀`)
月曜夜までためれるだけ貯めてみます(*´-`) 伝説ミルドのノーデスでもチャレンジして来ます ε=(ノ・∀・)ツ そうだ、軌跡で🔑拾いました(^_^;)
海王神かオムドならクリア出来ると思いますよ(* ̄ー ̄) 両方1000ジェムなので4人揃えばとりに行きたいですね( ´∀`)
デイさん、すずさん、みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます(^ ^) みっちゃん、ミカサさん、さらさん、今朝? はお疲れ様でした^ - ^ 今度こそやっつけましょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日はお出かけしてきます(^。^)
アラレさん、こんにちは("⌒∇⌒") 行ってらっしゃい("⌒∇⌒")
みっちー先生、ももちゃんにふられつづけてますね(*^^*)
地図クリアして来ました(*´∇`*) ただいま1250ジェム🎵 今朝は50だったから頑張りました(^_^)v 海王神?オムド? 🔑はありますけど、勝てるかな(*´-`)
アラレさん こんにちは(*´-`) からの行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
( ・∇・)??
こんにちは(´・д・`) 今朝は地域の防災訓練に参加してきました 学校までトホホの徒歩(炎天下のもと☀) 疲れました(T_T) 午後はまったりお昼寝したり雑務したり タイミング合ったら遊んで下さい( 〃▽〃)
バンビちゃん こんにちは(*´-`) お疲れ様でしたね(^_^;) こっちは昨日から雨です 運動会の学校が多かったので皆大変そうです(×_×;)!
アラレさん こんにちは( ´∀`) 是非リベンジしたいですね(* ̄ー ̄) いってらっしゃい(・∀・)ノ
((((;゜Д゜))) 気のせいですよ(T^T)
ももちゃんならクリア出来ると思います(* ̄ー ̄) 地図は全部終わったんですか?
アイリスさん こんにちは( ´∀`) お、お○じギャグΣ(゜Д゜) 自分も午後は星ドラする予定なので遊んで下さい(* ̄ー ̄)
最終章が終わったのであとは記念の地図のみです🎵 海王神はみかわしじゃなかったですか(^_^;)
今遊べる方いましたらどこか行きませんか(*´-`)? スタミナ満タンです(^_^;)
皆さん、こんにちは(^o^)/
え~ これって親父ギャグなの(>_<)? 気のせいですよ~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ユニコーンさん こんにちは(*´-`*)ノ
ふられつづけるみっちー先生!(^_^) アイリスさんこんにちは("⌒∇⌒")おかえりなさい(*^^*)
ユニコーンさんこんにちは("⌒∇⌒")
マスタードラゴンでも立ててみますね(*´-`) 33分35分発 全自由 遊べる方参加お願い致します(*´-`*)ノ
無事に出発したかな? 強化鍵が受け取れないので消化してきます(・∀・)ノ
誰か来たらマスタードラゴン立てますので(* ̄ー ̄)
みっちー先生戻りましたよ(*^^*) 人数いたから遠慮しましたね?
戻りましたよ(*´-`)
ももちゃん ミカサさん ユニコーンさん こんにちは&ありがとうございました(*´艸`*) ギガ🔑ありがとうございます✨
ももちゃん、アイリスさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*) 今日2本めのギガ鍵ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん バンビちゃん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) ギガ🔑(*^▽^)/★*☆♪
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.)m 飛び込み間に合いました\(^-^)/ 初ギガ鍵🔑\(^-^)/
連投してきて下さい(´∀`) 自分は誰か来たときのために待機しておくので(`・ω・´)ゞ
地図のクリアの為 ソロロト軌跡に久しぶりに挑戦してきますので(*`・ω・)ゞ 遊んでて下さい(*´-`*)ノ
初ということは行っていないですね?行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は