スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、さらさん、アラレさんお疲れ様でしたm(._.)m休みが痛いですね。休みすぎ
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) 無効盾の人は常に張ってないとバギクロスが痛いですね( ̄▽ ̄;)
すずさん こんばんゎ(^-^) 楽しい飲み会でなによりです!
自分もそれ思いました(´∀`) 花を多目に持っていって右を倒しますか?
ですね。稲妻に変えて行きます。
ももちゃん、ドキドキ💓 さらさん、ミカサさん、みっちゃんごめんなさい>_< 長期戦ですね(*´∇`*) 物凄ダメージあるの、跨ぎと他のタイミングが分かりません(*´-`) ギガスト役300ぐらいですね、 ドラギリ600、稲妻は?⊂((・⊥・))⊃
アラレさんにギガスト、稲妻でミカサさんに稲妻お願いしますか?
そう!稲妻ですね(*´∇`*) 左手がベホマですか?
みっちゃんギガ2?
一応休み耐性も兼ねてアバンにしているんですが、無理に行くとやられますね。 さっきより慎重にいきます。
右側倒してね!ベホマするやつ(^-^) ならば左手は攻撃ダウン入れてほっときますか(笑)
そうです(`・ω・´)ゞ 稲妻2で片方ずつかたずけましょう(´∀`)
単体バギ系スキルで、稲妻、空裂斬でいきますね。
右手ベホマ倒しで、了解です。
そうしましょう🎵 アラレさん ギガ 稲妻 ミカサさん稲妻2積み出来ますか?
そうですね(`・ω・´)ゞ 慎重にいけば途中の耐久は大丈夫そうでしたね(・∀・)
私も稲妻2で、良いんですよね?
りょ(*´▽`*)ゞ
雫のタイミングは怒り後の連続攻撃後ですね🎵 ベホマラー溜まってればベホマラーで! その時は私のベホマラーとみっちーのハッスルかな?(^-^)
13分に立てますね(`・ω・´)ゞ
できないです( ̄▽ ̄)凸足りなくて。すみません
了解(`・ω・´)ゞ
ですが抜けてた( ̄▽ ̄;) ガムより花の方が良さげじゃないですか?
悔し良です(><) もし、差し支え無ければ爪で行きたいです(><)
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 一戦に掛かる時間が( ̄▽ ̄;) 攻撃ダウン入れられなくなったら一回左のお供を倒しても良いですか?
皆様お疲れ様でした😁 序盤失敗でしたね(>_<)
最初のアレが痛かったですね。 勝てそうで勝てない… みっちーさん、さらさん、アラレさんお疲れ様でした。
さっきのままでもいけると思いますよ(´∀`) 神鉄ですか?
良いと思いますよ(^ ^) 海賊爪ってありですか?
いいかもね🎵
いや、例のやつです(*´ー`*)
いや!バフが足りないかも!? フバ必要じゃないですか?
結構新スキルのフバで助かってると思うのでもう一度天空剣で行きませんか?
天空のベールを使おうかとおもいまして、、、 スピード足りなくなりますけど、ダウンが入りやすくなるかもと、、
ミカサさんは回復系って出来ましたっけ?
事故回復積めましたっけ? 面白いかもしれませんね(^-^)
事故❌ 自己⭕(^-^)
グリガムが無凸くらいしかないですね。 ちょっと厳しいかと。
りょ(*´▽`*)ゞ
おうごんりゅうの爪で、 嵐撃、神鉄撃、天空のベール、嵐撃、ピオリムで行こうかと、、、
神鉄拳_| ̄|○
自己回復が無かったですねΣ(゚д゚lll) 諦めます_| ̄|○
黄金竜ならバギ属性あるからいいね(^-^) 回復無いですね(>_<)
ピオリム止めてベホイム(>_<) みっちー道具にピオリミン!? ミカサさんのピオラ1つか~回転率悪いかな?
ミラクルクローくらいですか。でもそれつむと、神鉄が…
まさかの黄金竜Σ( ゚Д゚)
バランス的に天空剣かな!? 序盤で死なない事が必要ですね(>_<)
2回とももう少しだったのでとりあえず次も天空剣でいってみますか? 良ければ立てますけど(`・ω・´)ゞ
目覚ましリング装備してますので 花持ちますよ🎵
天空剣が良さげですね(*´∇`*) ピオリムはピオリムのままが良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は