スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羽衣上めっちゃ強かったので11連期間終わったけど引いてきました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 鞭も2つ引けたしよかった(✽´ཫ`✽)
こんばんは〜(´ω`)天空ソロは割と易しめで助かります。 ドレアム魔王追加されてるみたいですね…まぁ俺は新三魔王も魔神ドレアムも相対する事はないでしょうけど(´ω`) 20分にマスドラ伝説建てますね!(´ω`)ノ
|д゚)チラッ
天使レオタードとブレススキルは同じなのに被ダメ回復スキルが付くだけで凄く評価されてますよね羽衣上は…
えだまめさんがレオタード着ていよいよ変態・・・ゲフンゲフン
荷物整理してました✌︎('ω')✌︎ 手数があるボスにめちゃ強いですね٩( 'ω' )و 20弱回復として200ダメで1割ダメ無効100ダメで2割ダメ無効と考えたらやばしです。 進化玉使っちゃったから完凸はまだ先になりますが _:(´ཀ`」 ∠):
皆さんこんばんは〜(*^^*)56分にマスタードラゴン伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
また後で貼りますね〜(*^^*)
無事に賢者転生(1st)出来ました(*´∀`*) ヤヤーレさん(2回目)にヒィヒィ言わされたのは内緒の話(笑)放置プレイは危険なのね・・・
豆さん 親分 ぴのさん お疲れ様です😌💓 花持ってけば行けそうですな(´・∀・`)ウンウンw
えだまめさん、のんさん、ぴのさん 連戦お疲れ様でした のんさん秋刀魚は無理ゲーですって(笑)
しゅうさんお晩ディース(´つω・。) 周回してました(´。・д人)゙
のんさん カンダタさん ぴのさんありがとうございました!(´ω`)ノ のんさん最後ありがとうございました! 初見出来て有り難かったです(´Д` )でもあんなのどうやって勝つのって思いました(´Д` )
俺も下に玉使っちゃいました(´Д` )上下完凸予定だから良いのですが上からでした(´Д` )
プリンセス装備は出たけど肝心のレオタードが出なかったですよ…(´Д` )あれ見た目で欲しいな5回ガチャれるから回してきます
イヤイヤ行けますよ(´・∀・`)ウンウン また時間あるとき逝きましょφ(゜゜)ノ゜
(●゚ェ゚)ノ オバンデス ( ゚д゚)弓は売り切れたのかな
22:40 龍退治 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ラスト5回目で2回跳ねた!爪なら感無量だたのに
ハァンどこや((((;゚Д゚)))))))
( ´Д`)y━・~~
(・∀・)/
43分にマスタードラゴン伝説貼りますね〜(*^^*)
マスドラさん、さっき野良さんで初見いきましたがスパ2 海賊2 のべほまら2で滅茶苦茶安定してました! ラスゲのあとちょいで ブッブーでしたが、雫一個しか使わなかったので皆さん使えば行けそうでしたな((゚□゚;))
cancel
しゅうさん ボスのこと乗り込もφ(゜゜)ノ゜
いつ溜める(=´∀`)人(´∀`=)
今でしょ( ・`ω・´) いや、いつでも大丈夫です(*´∀`*)マッさん暇な時で☆体調は大丈夫ですか?(?_?)
女の子の日から男の子の日に変わったよ(=´∀`)人(´∀`=) スタミナ無し無し_| ̄|○
男の子の日って何やねん((( ;゚Д゚)))ピーがピーでピーなのかっ(自主規制)ピーだらけで話せんではないか! ・・・えだまめさーん(´;ω;`)←無茶ブリ
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ スタミナ満タンタンよ(՞ټ՞☝︎ アリちゃん、ゴリちゃん🦍ドスコイ部屋に来い( ・ㅂ・)و ̑̑ 23時、伝説ドラゴン&ドスコイ部屋に来い来い( ´థ౪థ) 関取頑張れー👍
ピーがピーでピーになってピーマンやの( ´Д`)y━・~~ 今日中に溜めたいなら今行けるよ(=´∀`)人(´∀`=)
行く行くε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ゚д゚)どす恋♪
ワガママ言ってごめんなさい(´;ω;`)ありがとう☆
男の子の日っていうのはつまりあれだよ… 男として一皮剥けた時だ…(´ー`) …(´-ω-`)
顔さん、あんかけさん、すなぶねさんありがとうございました😊
( ゚д゚)どす恋負けた(・∀・)
すなさん シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃん神隠しにあいましたねい~♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
・・・まだ、時間が早いみたいですね(^o^;)
10分にマスタードラゴン伝説貼りますね〜(*^^*)
あんかけさん、ぴのさん、アリさんありがとうございました😊
シュウさんあんさんぴのさんありがとうございました☆シュウさん率いる珍獣ご一行(笑)楽しかったです♪ぴのさんもがふりありがとう☆うれしかったよー。
チョコさんすなさんえだまめさん連戦あんやとです(●´ω`●) グワ〜最後に開幕落ち!m(__)m すみません
30分に龍建てるな(=´∀`)人(´∀`=)
まめさんマスドラ立ってます✌︎('ω')✌︎
( ゚д゚)今度こそどす恋♪
緑豆さん、すなさん、かなパパ 連戦お疲れ様&ありがとん٩(ˊᗜˋ*)و 最後解散になたよ💦私だけ落ちたのかな?スマソ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 突然の変更!ギガはスタンプ遊び出来ないしアカンてっヾ(>д< )ご迷惑おかけしやした(+□︎+;)アセッ!!!
42分にマスタードラゴン伝説貼りますね〜(*^^*)
みなさんあんやとでしたー٩( 'ω' )وマスドラ鍵落ちませんなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね