スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん捕獲(*´∀`*)光の一閃マヌ作戦でミスドにドーナツ買いに行きます♪
あと弓((( ;゚Д゚)))
俺は天空海賊でピオリムで良いですか?(^^)
はぅっ(´;ω;`)アクアロ、ほしかったなぁ・・・
嬉しかー(*´∀`*)僕ロト剣海賊、稲妻ドラゴラ光の一閃ベホイムで、全力でマヌ入れます(笑)
アリさんちょっと待っててね〜(*^^*)
らじゃ(^o^ゞ
いつ行く(=´∀`)人(´∀`=)
弓持ちババはミルドは戦力外なんでスマソ(+□︎+;)アセッ!!! アリちゃんすまないね…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ゴリちゃんに任した٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
魔王板覗いてきたらマスドラぬっころしたみたいですね! すごか〜(´ω`)
マスドラ隊、おめでとうございます☆さすが!
たでぃーま(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎みなさんのおかげでなんか勝てました
メンバー戻ったから必要なさげね☆〜(ゝ。∂) お邪魔しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドラゴン隊🐉オメオメ〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
マスタードラゴン討伐御協力ありがとうございました 何とか皆さんのお陰様で勝てました ギリギリのギリでしたけど、良かったです 興奮して寝れるか微妙ですけど、これにてドロンします お疲れ様でした
ミスドさんかな? マさんのムチが最適じょないか✌︎('ω')✌︎
(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
戻りました〜(●´ω`●) 何か疲れた... VS魔王スレに書いてありましたが ホントに時間がかかりました。攻撃ダウン入ってもヌルゲーでは無かったですね(´・∀・`)
カンダタさん 共闘ありがとうございました(●´ω`●) おやすみなさい
あんちゃんが龍伝説 貼り待ちしてます ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あんちゃんとこ乗り遅れたとこでおやすみです٩( 'ω' )و
乗り遅れた(・:゚д゚:・) ドラゴン討伐してきた皆様、おめでとうございます \(^o^)/お疲れ様でした
同じくあんちゃん部屋出遅れた... おやすみなさい(´ω`) 明日は通常マルチしますm(__)m
あんちゃん ボス 🍫 あんがとなぁ~♪(^人^)
アリさん戻って来ました(*^^*)
チョコ姐 のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
マスタードラゴン討伐おめでとうございます㊗️
粒あんちゃん、ボス、のんのん お疲れ様&ありがとん&フレポごちどす( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎)
親分 パパさん すなさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 足引張り (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
少し\_ヘ(ω`*) おちます
防具強化素材ってどこが一番ええの? 全く足りへん(ノ´Д`)ノ
海賊の体力少し上げた(*´∀`*)メタ狩りダルい(笑)
はうぅ弓・・・(´;ω;`)
今やってるイベではなかなか落ちないね(՞ټ՞☝︎ 強化の鍵使いながらコツコツとしか今は無いかも💦 イベで拾える時は進化さして金色にし… 倉庫に100個ぐらい強化素材を眠らせてます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
倉庫、広いなぁ〜
私の弓じゃ戦力外だわさ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)💦 足手まといになるばい(+□︎+;)アセッ!!!
ん?ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 倉庫はMAXまで拡大したさꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` もうこれ以上は拡張できませんて言われたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
いきなりじゃ無理ですよね(^o^;)諦めます。のんさんシュウさん申し訳なかったです。遅くまでありがとうございました。
ミルド立てますね! チョコさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー 1:20 0605 (〃´ー`人´ー`〃)よろ
見学だから大丈夫(*´・ω・`)bよ
見学がてらでなら…(+□︎+;)アセッ!!! 対策を練るようなら魔王スレに飛ぼうね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
大丈夫ですよ(*^^*)
アザー巣(∩´∀`)∩
補助はベホマラ?ピオリムかな?
べほまらで
オケ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ありさん立ってますよφ(゜゜)ノ゜
しゅうさん🍧無しでカレーで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
誰かいるかな(゚ペ)? 1:35 龍退治 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね