スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、お店出店してください。 って、私もロト粉は・・今のところもういいです。 必要な数は使ったので!!!1SET分ですが。 (^^♪ 3人分のロト装備集める気になれば、それだけ粉必要ですけど・・・。 気長に遊んでれば集まるかな? (^-^;
げっ! 必殺の2重書き込み!! すいません。 <(_ _)>
すずさんはロト軌跡…っと((φ( ̄ー ̄ ) 今なら幻ドレアム意外の鍵が店頭に並んでますよ(^-^) お好きなものあれば! すずさんなのでお代はフレポで良いですよ🎵
みっちゃんありがとう(*T^T) ほぼ黄金行く気でいましたが みっちゃんのひと言でルビ・ロトにしました‼ 結果⬇⬇⬇⬇⬇(。´Д⊂)嬉泣💕💕 感無量・・・もぅ星ドラ卒業してもいいですm
そうそう!今回の天空ガチャシリーズもそうですが これまでの通算開催も含めなんと! 天空剣が倉庫に8本!在庫中です(>_<) 本当に商売出来そうだなぁ~( ̄▽ ̄;)
9本になりました…(´・ω・`)
おめでとうございます~ヽ(=´▽`=)ノ
ももちゃん!!!オマケで! お見事└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ おめでとうございます🎵
さらさん、ありがとうございます。 でも、今、10連して撃沈しまして、凹み中です。 (T_T) 気持ちはすでにふて寝モード!!! (T_T)
匿さんも…~( ̄▽ ̄;) 早く匿さんの予言通りに8凸にならないかなぁ(>_<)
ありがとうございます((T_T)) 脱力中・・・ お酒煽って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん おめでとうございます。 \(^o^)/ ルビ頭ください。 <(_ _)> 泣きの10連に撃沈しました。 (T_T)
ももちゃん おめでとう~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 念願の無効盾ですねヽ(´ー` )ノ💕 やっぱり777は効果あるのかも✨
すずさん… 80歩先に…栄光が…待っている!?(>_<)
デイテスさん、こんばんは。 (^^)/
80歩、歩かなかったからかな? (>_<) ストアに残っていたチャージを使いました。 (T_T)
さらさん、8本! 匿さん、9本! すごい!!!! 3キャラ分、完凸間近ですね。 (@_@)
戻りました とか…は夢ですよε=( ̄。 ̄ )
あはは(笑) みっちーの帰りが気になるけど お風呂行って来ますo(^o^)o
ありがとうございます(*T^T) ルビ頭完凸プラス2になりました ホント片寄るんですね あげたいです(*´-`)
ももちゃん卒業おめでとうございますm ちなみに自分はてっきり黄金竜にいくと思ってましたmm
バンビちゃん ありがとうございます(*T^T) あさっての方向がわからなかったので 近くに転がってたミニタオルで出来た犬? をただただ見つめて引きました((T_T))w
D○C○M○です(>_<)
デイテスさん こんばんは( ´∀`)
怖いw
とりあえず12分にマスタードラゴン立てますね(・∀・)ノ 14分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
でもホントに良かったです~(*^^*)♪ これでいろんな遠足に拉致されますよw 私も今回で天空下が完凸➕2になりました(・・;) 片寄りますよね…
ありがとうございます(*T^T) 私も黄金竜行くと思ってましたm 昨日のオムドのお陰とさっきのひと言のお陰です ありがとう・・・(。´Д⊂)喜
えっ(;゜∇゜)
23:15 0383 マスタードラゴン(伝説) 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
あと二人お願いします(ノД`)
あと一人お願いします(ノД`)
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんはマホトーン積んできて魔王にいく気満々でしたね((( ;゚Д゚))) 楽しかったです(´∀`)
みっちょん ももちゃん すずさん 伝説からのギガ伝説ありがとうございました(*´艸`*) ギガのノーデスまだだったので嬉しいです✨ ありがとうございました💕
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ ギガ鍵Getできてうれしすぎて 勢いで行ってみました。 (^_-)-☆ 無事にパフェクリできて、超うれしいです。 \(^o^)/
みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 浮かれててスミマセン(*´-`)mw すずさんのドッキリで気を引き締めました 楽しかったです💕
マルチでのマスドラとギガ、ともに初だったのでドキドキでした。 (^-^;
無駄な物色々変えてたら スキルがドレアムのままでしたm
みなさん、では、今夜はこのへんで! 今夜のマルチは大満足!!なので、 持ち物整理してから寝ます。 ありがとうございました。 また、明日、よろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさん おやすみなさい(´∀`) 今日も楽しかったです(`・ω・´)ゞ
58分になったら夢の確認をしてきます(`・ω・´)ゞ
私もメタ🔑が持てなくなってきたので消費してきます(^-^)/ 多分寝落ちしちゃうと思うので… おやすみなさいませ(´つω・。)言っときます また明日よろしくお願いいたします♪
木曜から輝石イベするみたいですね(・∀・)
夢の確認(・・;)?…🌛✨🌃✨
とか…の中身を( ̄▽ ̄;)
ももちゃんはスキル強化中かなm
今日はここの流れが早かったのと自分のアレコレで・・・ きちんと御挨拶出来なかった方々失礼致しましたm(_ _)m 私も夢心地の中ぷらっとして寝ます ありがとうございました、お休みなさい(*´-`*)ノ
ほんとですか(((o(*゚∀゚*)o)))? (*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイワーイ燃える~🔥
ポーっとしてました(^_^;) 強化して寝ます🎵 みっちゃん、ホントにありがとう(*´∇`*)
おしらせに来てましたよ(´∀`) 木曜にメンテが入るので開けたら開催されてる気がします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は