スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってるばい!
こんばんお待たせー その言葉を待ってたよ!
基本職まだの人いたら、無料分の修行道も行きます?
レティさん、全部とか欲張りやー(笑) 私はとりあえずマモ、海賊、賢者の良さそうなヤツ欲しいかな☺
ティアさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 輝石とりに行きますか?
ティアさん来たー🎵 イェイイェイ🎵
エルポンは22時かー とりあえず1周します?
どぉせなら全部取りたいやん(((*≧艸≦)ププッ この前の輝石イベあったときは、パラディン以外全部取りましたww じゃぁ~海賊でも行ってみます?
じゃあ海賊にしますか!
ティアさん、レティさん、行きましょー(^-^) どこでも良いですよ🎵 欲張り言ったけど、どーせなら私も沢山欲しいので(笑)
はーぃ(^o^)/ じゃぁ~私海賊貼りますね(`・ω・´)ゞみなさんщ(゚д゚щ)カモーン
では、まず私貼りますよ‼ 待ってます☺
はーい
お疲れ様でしたー 職業変えますか?
レティさん、ゴータさんおつかれー 後は気配とアンコールかな? もう1人来るまでスタミナ温存しつつ、修行道行かない?
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ けっこう海賊の輝石落ちましたね\(^o^)/ ちょっとトリスハイボール飲みすぎたので休憩してから来ますね!
いきなり目当ての2つgetできた🎵 修行行きましょ❗ 私貼りますよ
あうあうあ~
レティさん、とりあえずおつです😆🎵🎵 飲み過ぎないよーに🎵
私は全員転職済みだから大丈夫なんだけどね。 レティさんのスパパラを上げたいww
そうなんですね‼ 私は基本職あと少し! たまに鍵で上級ボーナス上げてるって感じです☺
ふむ、じゃあ私も少しスタミナ回復落ちしようかな。 (お酒の準備とも言いますがww) ゴータさんもまた後でねー
気を抜くとメタ鍵すぐに貯まるよね。 この前本読みながら放置で消化したけどw (お任せなんていらない)
りょーかいです☺ ではまた後程‼
ただいまー アルコールが底尽きてたよ… 代わりにコーヒーで頑張るよ!
お楽しみ中か。 ちょっと野良ってくるねー
ただいま😃🏠✨ 皆さん、晩酌するんですね🎵 私は家飲みは全然しません‼ どなたか来るかな?
ゴータさんやっほー 沖縄はお酒文化なんだよ!(ワタシダケジャナイハズ)
泡盛とか? 沖縄といえば、昔沖縄に台風来てるなか遊び行って、到着したら台風がぐいーんと逸れて無事に遊べた思い出が! さて、どこか行きます? 輝石ならマモ行きたいです☺
実は泡盛だけは苦手です(笑) マモ了解! もう1人来ることに期待しつつ、まずは修行道行って時間潰さない?
りょーかい🎵 では修行貼って待ってます🎵
はーい その後貼るねー
こんばんは〜(^ ^) 飲み会から無事帰還しました(`_´)ゞ
行くよ!
行きます(^ ^) ただ、もう出発しちゃいました?
おいでー
こんばんはー 今日急な諸用で参加できませんでした。 明日は宜しくお願い致します。m(_ _)m おやすみなさい
ゴータさん、クリフトさんおつかれー うーむ、疾風突きのが出ないね。
ティアさん、クリフトさん、お疲れ様ー(^-^) 疾風&もっとが欲しいけど、残念😣💦⤵⤵⤵
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^) なかなか狙い通りのは落ちないですね(^_^;)
ももPも結構貯まっていいね♪
明日また頑張りましょー‼ てか、スタミナを改善してほしい😞💦
ところでロト上必要な魔王ってハドラーとバーンだけだよね? バーンにスパスタ枠で行くならみかわしでも大丈夫かな? はぐ盾構えながらね。
ロト上無凸ならあるけど、ハドラー倒したから進化玉使うのもったいなくて。
確かに汎用性高ければ凸るのもいいですけど、それだけのために凸るのはためらいますよね(^_^;)
バーンなら大丈夫と思いますよー🎵 他で守備上げて、カラミティさえ耐えられれば問題なし‼ あと思いつくのはたしか竜王くらいかな? それも守備力より耐性が重要な気がするし。 なので、確かに玉使うのは勿体ないかも‼
なるほどあんやと! 竜王にも竜衣上(略称これでいいのかな?)が最適になったっぽいよね。 シドーみたいに一撃が痛いのには向かないけど、ミルドとかジワジワ削ってくる敵には使えそう♪ 引けなくて進化玉持て余してるから聞いてみたんだけどね! …はぐ兜にでも使おうかな?(4つ持ってる)
兜なら確かにハグ凸が汎用性高いから優先ですよね‼ でもではさんが行きたい所で不必要ならビミョーか・・・ 防具進化は難しい⤵⤵ どこか行きたいのあるんですか?
ではさん→ティアさん
現状いけそうなのは、デスタ、バーン、バラン、ドレアムかな? シドーもラスゲ半ばまでは行ったことあるからなんとかなりそう! 輝石イベ終わって、天空秋刀魚の合間にでも手伝ってもらえると嬉しいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪