スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王どこか行きますか?
ティアさんの爪で ピサロ ボコるのはどうですか?
ピサロ行きますか?
レティさんいるかな? ピサロ行きます?
みんなピサロ行きたいww
いきましよー🎵 ティアさん、行けますか?
おまたせマンボーだYOo(^-^o)(o^-^)o ちょっと再起動してきますε=┌(;・∀・)┘
じゃあちょっと爪研いで来ます! 少々お持ちを!
きたー! みかわす? こらえる?
スパ弓、竜巻持って行きます
みかわします
みかわしならバト、耐性ならマモにしようかと。
了解、スパはみかわしがいいね。
では、私貼りますよ🎵
私はバトマスのみかわしでいいのかなぁ?
スパみかわしにします(*^^*)
みんなみかわすから私もそうしますw
レティさん、バトで殴って下さい‼
では、貼ってまってますね♥
はーい
お願いします(*^^*)
ピサロありがとうございました(*^^*) 雫嬉しいです 今日は落ちますね またよろしくお願いします おやすみなさい💤
みんなおつかれー 周回あんやと! 雫普段なかなか落ちないのに、今日はよく出る気がする♪
ティアさん、まどかさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 防具玉と雫めっちゃ嬉しかったですo(^-^o)(o^-^)o 最後、私死んでばかりでゴメンなさぃm(_ _)m
リダボでもゲットして収穫は4個かな? おやすみなさーい
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさい!
私的には....防具玉がww
地味に強化素材も嬉しいです♪
さて、ちょいと休憩タイムかなぁε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー🎵 まどかさん、おやすみなさい🙆
いい防具引くからだよww 私はまだ超玉2、大玉8個残ってるよ。 凸れたら節約できるんだけどね。 黄金竜盾スキルマしたけどなんか無駄を感じるww
一応黄金竜の上だけはスキルマしたけど、下も今悩み中ですww 頭は後でもいいけどww 黄金竜の盾けっこう使い道あると思いますけどね(o^O^o) スキルマすればCTが10秒だし(o^O^o) 裏山です(>_<)ノ
そういえばピサロって守備ダウンあんなに入りにくかったっけ? 以前はアクアロでもちょくちょく入ったと思うんだけどなー それで途中から天空に変えたんだけどね。
頭もスキルマしたよ!(無凸ですが…) 盾はスフィーダの代わりにドレアムで使えそうだったので。
同じく、盾は良いと思いますよ‼ 回復でかいからピサロにも良さそう‼ ティアさんの爪良かったですよー🎵 一緒に爪ラーなりましょー♥ 私はpink爪だけど(笑)
爪ラーってww そんなこと言うとエルポンが黙ってないよ!
それじゃ私も休憩落ちしますねー 後でまたくるよ!
怒られる😣💦⤵((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル さて天空鍵でも取りに行ってきます👋😃
シャー(^-^) ようやく天空魔王1本get☺ 皆さん、今度ご一緒しましょー🎵
また来たよ!
はぁ、またか…
またまた来ました🎵
おかえりー スタミナあるからまたデスピに付き合ってー
デスピ行くならお願い致します
🆗です😆🎵🎵 では、賢者で行きます🎵
伝説よ?
魔王が良いですが伝説でもいいです。 ギガ貼りましょうか?
失礼😞💦 伝説了解!
装備狙いだから大丈夫! それじゃ行くよー
有難う御座いました。 限界なので落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪