スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまこんばんティー(`・ω・´)ゞ クリフトさん、天空伝説三魔王ノーデスしたのですか(⊃ Д)⊃≡゚ ゚すげぇなぁ~( ゚Д゚) エルポンさんお帰りなさぃ( ´ ▽ ` )ノ 出張ご苦労様です(`・ω・´)ゞ タイミングよかったら、よろしくです(o^O^o) さて、ジェム回収するかε=┌(;・∀・)┘
エルポンお疲れさまです(^ ^) 自分も何度か回りましたがまだ1個しか持ってないです。 自分でもできたのでレティさんなら行けますよ(^ ^) とは言ってもそのあと1回しかノーデスできてないですがwwこの3連戦は神経使いますね(^_^;) また夜に来ます。
こんばんはー🌙😃❗ みんな天空秋刀魚周回してるのね。 アレ、1度クリアしたらイマイチやる気が……(>_<") ピサロ了解! 雫目当てなら鍵余ってるデスピも行きたいな🎵 あと遊びで物理エスタ(*´ー`*)
ふむ~(>_<) やっとゾーマ伝説、竜王伝説、シドー伝説ノーデス終わりました(*´艸`*)てか、めっさ弱かった(((*≧艸≦)ププッ スタミナ回復してから、次はロト3魔王伝説ノーデス挑みますo(`^´*) 3魔王伝説はロトと天空どっちが楽なのかなぁ?
ティアさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 私はまずロト伝説からです(._.) 気合いで頑張ってみますo(`^´*)
\\\٩(๑`^´๑)۶////おきたー!シャー! レティアクリさんこんばんはー! ミスド周回でスピードでOKです! 時間決めて頂ければデスピ用にシャレオツして行きます!対象一体にして回った方が着替えなくて済むので良いかもですね。
ノーデス!ノーデス!ノーデス! イェイイェイ! ノーデス!ノーデス!ノーデス! イェイイェイ! ノーデス!ノーデス!ノーデス! イェイイェイ! イェー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんばんは🌙😃❗ 何回か天空軌跡回ったけど、鍵全然落ちませんね🎵 錬金粉ばかり⤵⤵ 今夜もピサロ周回とか何でも良いので、空きあったら混ぜてくださいね~♥ ではまた~d=(^o^)=b
エルポンさんおはよーです( ノ^ω^)ノ 私は21:30くらいからなら大丈夫です(`・ω・´)ゞ その前にロト伝説三魔王をノーデスして、イェイイェイ(・∀・)v気分で戻ってきます(*´艸`*) えっww何ww?スタミナがないじゃん!って....私には無償ジェムがありますww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ドロップ確率がよくないのかなぁ(^_^;) てか、みなさんすごいですね( ゚Д゚) あっさり倒してしまうなんて((((;゜Д゜)))
あ、あんたまさか… 扉で禁じられたジェムド(ジェムドーピング)を… ((((;゚Д゚)))))))やっちゃう? ( ´ ▽ ` )ノ男前に行こうぜ!GOGO!
こなくそ!こなくそー!( ;´Д`)瀕死 フゥフゥハァハァ( ;´Д`)ヤベェ! クゥー!ギリ勝った… (`_´)ゞ余裕でした! (私はこんな感じですね。)
レティさん、こんばんは🙆 drop渋いですよー⤵⤵ 天空軌跡、全然アッサリ倒してないですよ☺ ノーデス狙い時だけ慎重にやりましたけど! 普通に死にながら回ってます🎵 全滅しなければ🆗って感じ☺
やっちゃいますよ(((*≧艸≦)ププッ ジェムド....気にしないww気にしないww 男前(´・ω・`)? エルポンさんww何か勘違いしてるようだけど、私....女性ですけど(^_^;)
なるほど(._.) エルポンさんもゴータさんもあっさりまではいかないのね(._.) てか、私やったら全滅だらけになるのでは(´;д;`)
ただいまこんばんはー 私ができてる時点で皆さん大丈夫かと。
天空軌跡とか余裕でした!(`_´)ゞ (261に戻る) 最初10回位までは全滅しまくりでしたYO! だけどそんなのあたりまえ! あきらめないのがおとこまえ! おまえおんなとかかんけいねえ! もうよくわからねえとまらねえ! ちょっとねるぜやることね!チェキラ!
レティさんなら絶対いけますよ‼ 天空軌跡は慎重にやる方がグダってしまう気がする☺ 以外とごり押しの方が死なないので、良いかもですね🎵
あっ、隊長こんばんはー 今日シャバに戻れてちょっぴり興奮気味の1隊員です! デスピ周回何時頃行かれますか? お洋服新調していきますね。 (この前のバーゲンでたくさん買ったの)
ゴータさん昨日はあんやとです。 流石モーモン板の鬼ゴータの異名は伊達じゃ無いですな。
ゴータさん、エルポンこんばんはー もう1人来たらすぐにでも行けるよ!
了解着替えてきます。
こんばんは(*^^*) よかったらデスピ行きたいです
ヨシ!揃った! 海賊天空でいきます!
まどかさん来たー ん? デスピ?ピサロ?どっちだろ?
あれデスピですか? ピサロですか?
私はどっちでもいいよー ゴータさんいるかな?
デスピ出撃完了! 天空にピオリム積みます
とりあえず爪で遊びたいのでピサロにしますね。
エルポンお疲れ様です😆🎵🎵 何とかclearのお役にたてたかなd=(^o^)=b すみません😣💦⤵ このあと仕事の電話で少し遅れます🙏➰💦 先に始めてて下さい‼
デスピ準備出来ました
じゃあデスピでww たた歌は私が2つ持っていくから、ラスゲ用の賢者と殴り役の海賊お願いねー
了解です! 後でよろしくねー じゃあ賢者は野良に期待して、まどかさんも海賊でOK?
50分に貼ります! 天空海賊いきます。
賢者にしましたよ(*^^*)
了解! その後貼るねー
まあ適当で大丈夫だよww
ズンチャッo(^-^o)(o^-^)oズンチャッo(^-^o)(o^-^)o ヘイYO( ノ^ω^)ノ ロト伝説三魔王ノーデスしてきてやったぜぃゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" 秋刀魚より骨がなかったぜぃwwゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" シドー!しどろもどろな攻撃全然痛くなかったYOゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" ドロップ品ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"ドロップ品ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"....賢者の粉....ふざけるな~~~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
すみませんでしたー(-_-;) 枠あったら参加させて下さい‼
おいでー
レティさんもいた!
ありがとー😉👍🎶
誰か来れますかー?
よろしくねー
次食事で落ちるのでレティさん宜しくです!
デスピありがとうございました(*^^*) 最後リダボで雫落ちました
すみません😣💦⤵ 久しぶり過ぎて、完全に忘れてました‼ 迷惑かけちゃいました⤵⤵
デスピ有難う御座いました。 私食事で落ちるので行けるなら周回続けて下さいませ。 またあとで来れたらきます。
みんなおつかれー 雫ありがとー♪ そしてマモマスいらない気がするww
了解、またねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪