スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに回復は安定しますね(o^O^o) スパスタ自体も素早さ高いからね! たしか砕きマラー持ってるのは....寅さん、ゴータさん、ナナさん....マラー1積みでもやってやんべよo(`^´*)
ピオリム.マラー、各1で全部レティさん頼りですからかね。 私スパエンデでピオリム積みますか? 希望の舞?も25パーでたたうた入ります。 理想は波動の後、即ピオリム二掛け、あら歌二掛けなので。 移動なのでまた後ほど。
はいっ(^_^;) エルポンさん、鞭のアークとピオリムでいいと思いますよ! お供2体に攻撃ダウン2入った方が楽かと(^_^;) 私ピオリム封じられたら、エルポンさんがピオリムでカバーとか!?
勝手な希望ですが 第1チーム まどさん、レティさん、ティアさん、ゴータさんか寅さん 第2チーム エルポ、クリフトさん、ゴータさんレティさん (寅さんがピオリム取得してれば寅さんもキテマス!) でバランス良い編成に。 ティア隊長殿! 扉特殊部隊DOORSに援護要請を…_:(´ཀ`」
良く考えたら未クリア4人に固執しなくてもよいかな?と 扉メンの重課金方の人の良さにつけこんで勝ち馬に乗ってやろうかと。グヒヒ((´-`).。oO扉のお強い方には大変申し訳ないですが少しばかりのお情けをいただこうかと。いつも有難う御座います。)
良く考えたら未クリア4人に固執しなくてもよいかな?と 扉メンの重課金方の人の良さにつけこんで勝ち馬に乗ってやろうかと。グヒヒ((´-`).。oO扉のお強い方には大変申し訳ないですが少しばかのお情けをいただこうかと。いつも有難う御座います。)
素晴らしいです(o^O^o) みんなのバランス考えたことですね(`・ω・´)ゞ 今マスタードラゴン行って来たけど、スパスタの方が安定するね(*´艸`*)そして、怒り中は全員ガード状態で待機、怒り静まったら、すぐ回復、殴り、バフぎれらならバフ! スパスタの黄金竜上だと2凸なので、守備も530ぐらいラスゲーであっさり死にました(´;д;`)黄金竜上をルビ鎧にしてみたら、守備が570くらいなのでいけるかも(^_^;) アクセは耐性だけ! 試してきます!
少しばかになってる((((;゚Д゚)))))))ヤベェ!
レティさん了解です! よるタイミング合えば宜しくお願い致します!
お主も悪よの~(*´艸`*) ヒッヒッヒ(*´艸`*)
エルポンさん....終わったなぁ(*´艸`*)
こちらこそよろしくです(`・ω・´)ゞ いろいろ試して、勉強しときます(`・ω・´)ゞ
まあ、少しだから大丈夫かと。
昨夜悔しくて寝れなくて寝不足なんで今夜決めましょう!
私も悔しくてあまり寝れなかった(>_<) 今日こそはo(`^´*) てか、今通信障害みたいなのひどくない? みんな落ちていったのですが(^_^;) 午後も頑張るかo(`^´*)
やはり....今通信障害出てるみたい(._.) みなさん気をつけてね(`・ω・´)ゞ 伝説やってみたら、見事に....私が落ちたww 運営さんお詫びに1000ジェム期待して待ってます((o(^∇^)o))ワクワク さて、この状況で魔王行けないから、ワンちゃんとお昼寝(。-ω-)zzz
レティさんこんにちティー!! さっき昼休み中に落ちたのは通信障害のせいだったんですね… お休みのレティさんにお願いがあるのですが、マップクエストのマルチ手伝ってもらえませんか?クリアしてないのが2ヶ所(合計6回)ありまして(^_^;)そこの報酬200ジェムと今晩のマスドラ魔王級討伐(予定ww)の800ジェムを合わせると3000超えるんですm(_ _)m 仕事の合間なので時間が読めませんが、また書き込みますね(^ ^)
クリフトさんゴメンm(_ _)m 今昼寝から起きた(>_<) 不具合は直ったみたいだけど、ジェムは無し!?(´;д;`) ちょっと起動だけしてきます(`・ω・´)ゞ
クリフトさん~手伝いますよ(^o^)/ ちょくちょくスレ見るから何時に貼るから行ってもらえれば、すぐいきますので(`・ω・´)ゞ
そしてやはり、ジェムはなかった....ww これは単発で盾狙うか(*´艸`*)
レティさんありがとうございます(^ ^) 17時頃から行けますか?
はいっ(`・ω・´)ゞ 大丈夫ですよ(o^O^o) 今伝説周回したら、魔王のカギ2本ゲット\(^o^)/ 1周終わるこどにちょくちょくスレ確認しますね!
ありがとうございます(^ ^) 16:55から3連戦お願いします♪
了解です(`・ω・´)ゞ すぐいきます(`・ω・´)ゞ
レティさん無理なお願いを聞いていただきありがとうございました(^ ^)仕事に戻りますね。 あとは自力でなんとかします♪
クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ヤヤ―レで死んでゴメンなさぃm(_ _)m 15ターン以内に討伐100ジェムでしたよね?
はいっ(`・ω・´)ゞ お仕事頑張って下さいm(_ _)m 時間指定もらえれば、手伝いますよ(^o^)/
すいません。 7時まで時間あるのですが、少し回れますか?
いえいえ、何も考えずにスキルぶっ放してすみませんm(_ _)m そうです、15ターンでゲットです♪ありがとうございます(^ ^)
エルポンさんこんにはです(`・ω・´)ゞ ギガ行きますか?
いがった~(o^O^o)
行きます。 私も貼れます 海賊ピオリムで。
エルポンさんいますか?
了解です(`・ω・´)ゞ じゃぁ~私スパスタでギガ貼りますので、щ(゚д゚щ)カモーン
レティさん、エルポンギガドラ飛び入りすみませんありがとうございましたm(__)m ミッションクリア嬉しいです(*^^*)
マスドラギガ有難う御座いました。 鍵2個嬉しいです。
エルポンさん、まどかさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ こらまた魔王のカギ2本ゲット\(^o^)/ これで4本、夜が楽しみです((o(^∇^)o))ワクワク
まどかさんもマスドラクリアですね。((((;゚Д゚))))))) チッ!( ゚д゚) やっぱつえぇ
ミッションクリアおめでとございますv(o´ з`o)♪ てか、まどかさんマスタードラゴン魔王倒してるし(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ねぇ~( ゚Д゚) 今日こそは倒してやるぞo(`^´*)
レティさん、ドアーズ(お笑いコンビ)の召喚は隊長に任せましょう。 もしドアーズダメなら昨日のメンツでピオリム1.マラー1の特攻隊で!( ̄^ ̄)ゞ死んでやんよ!
マスドラ魔王ラスゲ以外はそんなに厳しくなかったのでルビ盾切らさなければいけます(*^^*)
まどかさんマスタードラゴン倒した時は、海賊2、スパスタ1マモマス1ですか?
火力、回復、精神力足りなくて昨夜三回ラスゲで嬲り殺されました。 1回の闘い長いからラスゲで全滅はつらたん(T . T)
まどかさん、ティアさんチームで助けて頂けると… レティさん両方参加でお願い致しますm(_ _)m
了解です(*´艸`*) 私ボケ担当で(*´艸`*) 死んではダメよww☆(゜o(○=(゜ο゜)o 昨日ラスゲー半分以上までいったので、絶体いけます(`・ω・´)ゞ
海賊2のスパ2で黄金ムチ2でした ベホマラー2のたた歌2 アークウィップ2 ピオリム3 マホトーン1でした
ラスゲーはたたうた2、荒歌2状態で突破したのですか?
ラスゲ通常連打の時バフ解けてたら雫入れないと死んじゃいますね ラスゲまでは休みでどうしようもない時まで温存ですね
ドアーズ来なければ扉4人組(レティア&クリポン)で行くしかないですな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪