スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10倍の収入格差…orz
ふむ、炊き出し期間はあと1週間だね。 それだけあれば、あるいは…(ダイ大ガチャの記憶は封印中ですw)
ほ、星3・・・ てっきりもも300かと・・・⤵⤵
もう輝石集めは朝だけにしようかな? 後はまほせんの攻呪コツ+ピオラと パラの会心軽減+絆&祈りくらいしかほしいのないし。
大丈夫! ストップ安だから! あとは伸びるのみ!(まさか2日連続なんて…ねぇ?)
やっぱり朝が良いかも! 渡もあとまほせんくらいですが、普段使わないからもういいかなと
よく見ると会心軽減+祈りは持ってた!
お二人とも捗ってますね(^ ^) 自分はまだまだです(^_^;)
じぇっ!😓 ティアさん、そんなに集めてスキル玉足りる?
まあ実際にはピオラ+力5or呪文軽減くらいしか使わないよね。 波動多い敵にはルカニがいいけど、そもそもまほせんの出番が… 後はレイド用に力5+攻魔中が使えるくらいかな。 そしてこれらの輝石は既に入手済みというww
気合だー! 朝がオススメですww
なんにせよ、ティアさんが元気になってて良かった良かった‼
私なぜかスキル玉全般結構余ってるんだよね。 引き弱で使い道がないだけとか言うなーーーーー!! え?言ってない? すみません、幻聴です(ダレカタスケテww)
むむ! なんか心配されてる気が! …ごめん、大丈夫ですよ。ホントに。
ちょっと心配でした。 事情もわからないのに、すみません😣💦⤵
こういう言い方もナンですが、いろいろ経験して慣れてますので。 大丈夫、私に任せて! ……とまで言えないけど、なんとかいい感じに持っていけるよう努めるので、みんなと楽しむところは楽しんで行ってね♪
クリフトさんは寝落ちかな?
さてさて。 スタミナ回復するのもまだ先なので、書置き考えながら私も落ちますね。
🆗です😆🎵🎵 楽しみますよー🎵 ところで塔イベは、皆さん超級の最上階だけマルチする感じですか? ギガ鍵と魔王鍵あるみたいですし‼
以前は○○軍団系とか伝説の第○章とか、ドロップが美味しいのはみんなに手伝ってもらったりもしたよー というか輝石イベがなければ普通にみんなと摩天楼登りたいんだけどねww
って今回はギガもあるんだ!
りょーかいです🎵 では、おやすみなさい☺
サイトの記事にはぱっと見ギガ伝説の情報は見当たらないけど… まだ鍵が出回ってないのかな? 超級でしか落ちないだろうし。
見間違えたかもです。 すみません😣💦⤵
www 輝石のおかげで周回しにくくなって結果的に魔王鍵も少なくなるかもしれないから、早いとこ周回したいね。 復刻はずっと先のことだろうし。 モーモンより楽に周回できることを願います(切実) まだ初級の10回で止まってるんだけどねーw ま、明日から頑張りますか!
む! 21分にはスタミナ40になるよ! 少し休憩落ちしてからどこか行きます?
とりあえず後で来てみるねー
摩天楼ソロしてましたー‼
ふっかーつ! だれかー
お供します🙇⤵ またまたスタミナ無いですが(-_-;)
いいよー どこがいい? たまにはレオ魔王にでも行く?
輝石集めならパラかなー
レオ魔王行きたいー! お願いしますー♥
了解! メタ?スラ食?
どちらでも🙆🆗✨ 任せます☺
それじゃ竜爪で遊びたいからスラ食にするね。 ゴールドフィンガーとたた歌持っていくね。
着替えてきまーす!
私は黄金竜鞭で行きます‼ よろしくです😆🎵🎵
あ、無凸だしマモなので火力は期待しないでw
アイスとケーキ、どっちがいいかな?
たたうた持ちスパで行きますので大丈夫❤
アイスかと
じゃあ天空海賊を入れればいいか!
了解! それじゃ行くよー
やってやんべよー‼
ゴータさんおつかれー 野良さんノリ良いねww
ティアさん、お疲れ様ー&ありがとう😉👍🎶 ノリノリパーティー楽しかった🎵 では、おやすみなさい😃
はーい、おやすみなさーい
なかなか眠れないので、保留にしていたことを考え中です。 朝までに投下できればいいですが… ま、遅くても昼までには何とかなるかな(寝落ち前提)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダメだ。かなりの長文になりそう… 本当は小出しにして、会話をしながら進めたほうがいいんだけどね。 ま、仕方ないか。 時間はかかると思いますが、後でまとめて投下しますね。 なかなか時間も合わないし、とっさの判断だと余計なことも言っちゃうかもしれないので。 ただね、それくらい本気だということは理解してください。 覚悟してください。そして、期待してください。 なーんてね。まだ全然考えてないのでどうなることやらww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪