スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…というか今言うべきことではなかったですね。 すみません、少々気持ちが高ぶっていたようです。 ではまた後ほど。
(そういえばスレの内外を問わず、なんか私に気を使ってくれている名無しさんがいる気がする……大きな声では言えないですが、アリガトウ!……あれ?もしかして怖がられてるだけ?……いや、そんなはずは…ww)
テ、ティア隊長殿((((;゚Д゚)))))))怒ってらっしゃいますか? ハハアm(_ _)mなんかいろいろすみません。
ゆ、ゆかさんが上に((((;゚Д゚))))))) ハハアm(_ _)mなんとかお戻り頂けないでしょうか?
ティアさん言ってたけど、トリップつけなよ。 今はふざけている時ではないよ。
名無しさんアドバイス有難う御座います。 ただトリは去就が判明してからで十分です。 あとこれで極めて真面目でふざけてる訳では全く有りません。先ほどのティアさんのコメで私の暴言云々ではなくて別な件でティアさんに不快な思いをさせてしまっている事がわかりました。ティアさん意図した事ではないといえ、本当に申し訳ありませんでした。m(_ _)m
まあ、トリップはつけたほうがいいよ。 それは礼儀だよ。
了解です。あとはもう私からいう事は何もないので、次にこちらに出てくる機会があればトリつけてきますね。
みなさん、ただいまこんばんはです(`・ω・´)ゞ ゆかさん久しぶりです(`・ω・´)ゞ いろいろとありがとうございますm(_ _)m もし、宜しければまた扉スレに戻って来ていただけないでしょうか?またみんなで楽しく遊びたいなぁ~(o^O^o) エルポンさんは幸せ者です(`・ω・´)ゞ こんなにみんなが思ってくれる人達がいるではないか(o^O^o) 戻って来ることを楽しみしてますよo(^-^o)(o^-^)o
こんばんは🌙😃❗ 皆さん塔イベはマルチもやる予定ですか? 私は初級&上級はソロでいいかなとサクサク消化中です‼ まだスレがザワついてますが、気を取り直し皆で冒険しましょー🎵 (能天気なコメントですみません😣💦⤵) では、後ほどまた来ますね☺
こんばんは(^ ^) もう少ししたら来ますね。 ティアさんお疲れ様です。以前からの疑問というのはエルポンの言う『別な件でティアさんに不快な思いをさせてしまっている事』でしょうか?そうでしたら私には何を指しているのか皆目見当つきませんm(_ _)m (もちろん、話していただかなくて大丈夫です)
続き 少なくともエルポンが暴言を吐いてしまったことに対しては反省しているようですし(そのことでこのスレに迷惑をかけないように抜けると言い出したんだと私は理解してます)、また一緒にマルチしたいと言うのが私の考えです。
こんばんは。 変なこと書いておきながらごめんね、もう少し遅れますm(_ _)m …みんな遠慮しないで、普通にマルチとか行ってていいんですよ? もっと明るく行こう❗(^o^)/(←お前のせいだよww)
今日は誰も来れないですかね? そんな気分では無いかもしれませんが、マルチ行ける方はぜひ行きましょう(^ ^)
クリフトさん、ティアさん、こんばんは🌙😃❗
あ、ティアさんこんばんは(^ ^)完全にコメのタイミング被りましたねw お待ちしてます。 ゴータさんこんばんは(^ ^) どこか行きませんか?
クリフトさん、どこでも良いですよ‼ どこか希望ありますか?
摩天楼は全く進んで無いので、輝石行きませんか?
どの輝石が良いですか? 私は大体欲しいの取れましたので(無いのは普段使わない魔法戦士くらいかな)、クリフトさんの欲しいのと良いですよ‼
じぇっ!! ゴータさんすごいですね(^ ^) では、海賊でお願いできますか?まず貼りますね。準備出来次第、貼ります♪
以前の輝石の方が良い気がして、実はあまりやってないだけです(笑) りょーかいです☺ 準備🆗です😆🎵🎵
ゴータさんありがとうございました(^ ^) 少し前にソロで摩天楼やってたので1回しか貼れませんでしたm(_ _)m 集め終わったのにお付き合いいただきありがとうございます♪
クリフトさん、お疲れ様です😆🎵🎵 すみません😣💦⤵ 輝石出せずでした(-_-;)
いえいえ、気にしないでください(^ ^) 最近はレベル上げがメインで、輝石は『落ちたらいいな〜』くらいにしか思わないようにしてます。精神衛生上ww
それが良いですよねー☺ 輝石イベでレオダーマが増えたので、level上げ兼ねて 今度皆でハグ鍵集めにいきましょ‼
おまたせー スタミナ満タンだよ! まほせんかパラ行かない?
あ、ぜひお願いします♪ スタミナ回復のために少し落ちますね(^ ^)
お帰りなさい(^ ^) 前言撤回、行きます!!
やっほー どっちがいい? ゴータさんは落ちちゃった?
ティアさん、こんばんは🌙😃❗ 行きます
ただ、私もスタミナ不足ですが、それで良ければお供します
パラ行きたいです(^ ^)
よし来たー! パラ了解、貼って待ってるねー
ティアさん、クリフトさん、ありがとう☺ スタミナ無くて申し訳ないです⤵⤵ 300ジェムもgetできましたー🎵
きゃー2人ともフレポジェムですわー♪ あ、お疲れさまでした。
木にしないで! レティさんいないかな? 修行道行きます? クリフトさんの基本職も気になるのでww
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^) ジェムもゲットできて嬉しいです♪ ゴータさん、スタミナのことは気にしないでください(^ ^)その辺りは助け合いですよ✌️
では、私修行貼りますね☺
やっぱぱす!
基本職…何のことでしょう?ww
あ、二人で行ってて!
了解です(^ ^) お願いします♪
ゴータさんありがとうございました(^ ^)
クリフトさん、ありがとう☺ 時間ギリギリで出発しちゃいました‼ この勢いで炊き出しで杖引いてきます☺
炊き出しはやいばのよろい下でした… うーん…
ごめん、無料分の聖堂行ってました! 最後の海賊だけは転職する時間なかったからまほせんのまま滑り込んだけどww
ピョンピョンきたのに、ウルベア盾でした(-_-;)
お互いツイてないですね(^_^;) ティアさん了解です(^ ^)その貪欲さを見習いたいです(^_^;)すでに昨日の聖堂、無料分行ったかどうかすら覚えてないですw
ううぅ、みんなと仲良く修行していれば私も跳ねたかもしれないのに… 先走った罪は重いよ…w
炊き出し跳ねて、常設の時のダメージデカイです⤵⤵ ティアさん、大丈夫! 私のは即ももPだし‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪