スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット(^_^)/ くろみんさん、新スレありがとうございますm(__)m
3ゲット 2ゲットしたかったけど大分遅かった…
べさん、くろみんさんありがとうございました。 マスタードラゴン練習のつもりが一発でクリア出来ました。嬉しい。
2ゲットのがしたーΣ(Д゚;/)/ 昼ドラありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♪ マスドラ私はまだ挑戦してませんわ、魔族の帽子2つあったからそれ強化したらやってみようかな(’-’*)お二人とも天空完凸何ですね((( ;゚Д゚)))なにか完凸しないと、、防具完凸ガチガチにしてフォローに徹する、、、いやいやそれもプレッシャーかなぁ( ノД`)…
マスタードラゴンのギガ伝説はすごく弱いです。武器完凸無くても普通にクリア出来ますよ。短剣でたたうた、ベホイム、マホトーン、ピオラで来て欲しいなぁー。べさんもいたら余裕です。
昼ドラありがとうございました~ 天空は前から完凸してます(笑) また夜に来ます~
こんばんわー、夜フレポお願いします。 bbさんマスドラ魔王クリアしたのかな?おめでとうございます! ノーデス狙いで野良マスドラ周回してますが立ち回りできていない人多くて難易度あげています。勇者はだいたい土日で終わっているのでもういない模様(*´ω`*)
こんばんは〜スレ立てありがとうございます(^^) 昼行けなかったのでフレポ集めたいです
はい、勇者様のおかげでクリアしました。最初は立ち回り慣れないですね、自分も指示もらいながらでした。ぱるぷんさんノーデス狙いとは…自分には無理です。せめてベホマラーあればサポに回って狙えるのですが…。今日は22時半くらいに来ます。その時フレポお願いしますm(__)m
4人そろったらお願いしますm(__)m
立てときますね〜
みるさんこんばんは。立てときます? とりあえず皆さん来られるまで待ちましょうか?
こんばんは。(・∀・)ノ。
こんばんはー! ヒドラ立てて待ってます(`・ω・) 伝説級ムドーでもいいですか……?
ぱるぷんさん、みるさん、bbさん、周回お願いします(・ω・`人) って、みるさんたててるのかな?
くろみんさんこんばんは。 一度みるさんと戻ってきました。周回できますか?
戻ってきました!
(。・`з・)ノはいお供させてください
いきなりだったのですいません反応できませんでした。 周回は先に言って頂けたらムドーでも何でもいいですよ。耐性がいるので準備に時間かかりますが
そうですよね…無鉄砲にムドーとか言ってすみませんでした(・ω・`)
ぱるぷんさんいるかな? この呼び方はやっていいのかな? ダメだったらごめんなさい
いや勝てると思いますが死ぬと申し訳ないので…
死んでも私は気にしないですよ! みなさん昨日マスタードラゴンやっていらしたみたいなので、進めないとなーと思いまして…
私以外いきなりでも平気そう((( ;゚Д゚))) この間のいきなりデスピサロにはあせりましたd( ゚ε゚;)
まだ皆さん来られるまで時間ありそうなので一回目は何でもいいですよ。ムドーの準備しておきます、
私も一応ですが準備してきます、一応ですよd( ゚ε゚;)
すみません、それじゃあムドーお付き合いお願いします(・ω・`)
bbさんとくろみんさんしかいらっしゃらないでしょうか??
います。自分は準備終わりました。もしかしてもう立ててます?
すみません!立てました!
くろみんさん、みるさん立ててますので入って下さい
くろみんさん、お暇でしたらお願いします(・ω・`)
bbさん、くろみんさんありがとうございました〜!
みるさんとりあえず確認のため戻ってきました。 今、3人なのでこのまま周回すましましょう。 自分が立てるのでお二方お願いしますm(__)m
こんばんは~ もう終わりましたか?
みるさん、くろみんさんありがとうございました。 べさんこんばんは。今終わったところです。
よかったら入れてください~(^_^)/
べさん、こんばんはー! 私はまだ周れますよ(・Д・)
べさん、こんばんわ( ≧∀≦)ノ みるさんまだいます?
みるさん、お願いしますm(__)m マスドラ伝説はります(^_^)/
こんばんわ、フレポよろしゅう(*´ω`*)
きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
bbさん、くろみんさん、大丈夫でしたらお付き合いください(^_^)/
あっ、私いかないので、みなさん行って下さい。ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人)
くろみんさん、ありがとうございますm(__)m ぱるぷんさん、お願いしますm(__)m
ヒドラでなくてマスドラ?
ヒドラがいいですか?
気にしないでください。実はまだ子供寝てくれない( ノД`)… マスドラ、娘、両方相手にしてたら間違いなく⚰️です。とりあえず寝かせてきます( ´Д`)ノ
ほんと申し訳ないです…
ドンマイです(^_^)/ 次たてましたのできてください(^_^)/
みるさんとはまだMaxでないので、くろみんさん来たらいきましょうか。
ぱるぷんさん、フレポありがとうございました(^_^)/ bbさん、周回ありがとうございました(^_^)/ みるさん、あと1回いかないと貯まりませんね(^_^;) いけますか?
べさん、ぱるぷんさん さっき落ちてしまった分よろしいですか…! 立てて待ってます!
べさん、みるさん、ぱるぷんさんありがとうございました。 いろいろありましたが自分はフレポ溜まったので少し待機します。くろみんさんいたら次行って下さい。 べさん盾おめでとうございます。うらやましい。
くろみんさん来るまで待機、了解です(・ω・)
5分くらいかな待って来なかったら行った方がいいです。 くろみんさん今見てるかわからないので
(* ̄▽ ̄)/'`*:;,。・★ラリホー☆・:.,;* (v_v)娘 Zzz...
あと3分ほどお待ちしてますね。 ヒドラで立ててます(-><-)
くろみんさん待ち了解です(^_^)/ bbさん、盾は他スレの人たちに手伝っていただいてついさっきクリアしたところです(^_^)/
失礼ながら覗いてて影ながら応援してました。 次は勇者としてみんな連れてって下さいね。
みるさん、くろみんさん見てないみたいなので行って下さい。 ラリホーはくろみんさんの方にかかったかもですね。
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、周回お疲れさまでした(^_^)/
狙いがそれました(;´∀`)みるさんありがとうございましたm(__)m
ただいまフレポ集め終了しました。 皆様ありがとうございました(-><-)
わたしはマラーもピオリムもないのでお荷物でしたよ(^_^;) でも私がクリアできたくらいなので、耐性そろえたらここのメンバーでもいけると思います(^_^)b ただ、鍵がない・・・(^_^;)
鍵は自分が出しますよ。只ベホマラーがないし、自分はまだ挑戦するには早いですね。くろみんさんもみるさんもですが皆強くなったら行きたいですね。ちなみに鍵は20個くらいあるかな、
20本とはすごい・・・(^_^;) 天空・ロトの秋刀魚鍵集め、わたしもしないと・・・(^_^;)
天空も行ってますが自分は鍵でにくいですね。粉ばっかりで鍵が出たと思ったらエスタークでした(笑)
エスタ鍵でるんですか! 頑張らないと!! でも全滅率ひそかに高いんですわ(((^_^;)
今日は全員とフレポたまったのでこれで落ちますm(__)m 明日も昼ドラ開催しますので時間大丈夫な人は参加お願いします(^_^)/
多分自分のやり方はあまり参考にはならないのと役に立ちませんが… フレ天空剣にして、デスピはフバーハ2した後パワーで速攻突破、ミルドは海賊歌とたたうた、ピオリム2を維持しながら戦ってます。マホトーンはメガネで対策回復はハッスルとグリ鞭と癒やしの矢で安定してます。時間経過でマヌーサ解けたら(竜巻無いので)、ミルド倒してムーアごり押し。武器は天空剣、グリ鞭、闘神の矢です。マホリーとかも入れて試行錯誤してます。
アドバイスありがとうございます(^_^)/ 私は天空・ロト剣と七色扇でいって、フレは天空ですね(^_^;) ロト剣とグリムチに変えようかな(^_^;)
ロト剣をグリムチに の間違い(^_^;)
秋刀魚はドレアム、幻龍以外の幻鍵がでました。新秋刀魚はでる可能性があるかも(*^^*)
いまさっきクリアしたらももP盾でした(;´д`)
グリ鞭おすすめです。たたうた詰めて封印状態でも回復可でスパスタならハッスルもできます。ミルド耐久では重宝してます。自分はマホセンでグランバニア(休み対策)とマホリー積んでます。
ぱるぷんさん情報ありがとうございます。自分もなんか珍しいのでたら報告します。
みなさん、ありがとうございます(^_^)/ また明日お願いします(^_^)ノシ
新秋刀魚はデスタが3倍速だと安定せず苦労してます。ミルドは竜巻召還があればだいぶ楽だと思います。ミルドラスゲ前まで一気にゴリ押し、バフ適当に書けたらすぐラスゲ一気にいきます。デスタは最低デバフだけやってゴリ押しです。参考にならないですね。結局デスタがきもなので、イオナズン、ルビス光などイオ属性全体攻撃をいくつか用意すれば楽です。
みなさんおはよございます。昨日はいつの間にか寝てしまいすみませんでした。いろいろと、時間を使わせてしまい申し訳ありませんでした。
皆さんこんにちは。くろみんさん大丈夫ですよ。寝落ちしてたのは皆気づいてたので。
べさん、みるさん、ぱるぷんさん昼ドラありがとうございました。
今日も昼ドラありがとうございました♪ また夜にお願いします~(^_^)/
明日から奇石イベっぽいので今日の夜幻の鍵放出したいです。 夜の終わりが遅くなると思いますが参加して頂けるとありがたいです。ちなみにエスタ、エグチキらへんかな。
4人揃ってた場合に出します。よろしくお願いしますm(__)m
みなさんありがとうございました! 今日は夜行けそうにないです。すみません(・ω・`)
行きたいならタイミング合わせますよ。ドロしたら装備強化にも繋がるので持ってない人優先で行きたいです。装備と持ち物さえ4人しっかりしてたらほぼ負けるないので。余談ですが野良だと耐性装備石、葉持ってこない人多くて困ってます。
ありがとうございます…! でも私あまり装備も輝石も持ってないので魔王は無理そうです…
魔王じゃなくて幻ですよ。エグチキもエスタもですが石と多少の意志疎通ができていれば簡単です。ちなみに魔王は自分は無理です。
珍しいバグあったので報告します。問い合わせ面倒なので皆さん気をつけて下さい。スキルスロットは回りましたが使えるかスキル使わなかったので不明です。
幻ですか! そっちなら行ける…のかなぁ……(・ω・`)
みるさんの助っ人キャラでも頭とアクセ(ホイミン)を変えたら行けますよ。鎧はあればルビス鎧なければ今のままでも。エグチキもエスタも雑ですが頭は会心耐性、アクセは混乱耐性にしたらいいと思います。武器はスキルそのままでOK、食べ物はエグチキはスラケーキ、エスタは眠り、混乱、守備ダウン耐性、あと適当ですね。共通で持ち物は特やく、超万能薬、葉、石ですね。みるさんならクリアは簡単だと思います。
bbさん、ご丁寧にありがとうございます! ルビス鎧はないので、メタ冠+はるかぜのフルートですかね…防具強化玉ないのでアクセ強化できませんが…
メタ冠あるなら完璧ですよ。自分なんてチェイサーですから(笑) 防具玉は貴重なのでこのためだけに鍛えなくてもいいです。みるさんが今日来れないならタイミング合うときに一緒に行きましょう。 鍵は今回出たので多分スタミナの問題で複数日に分けて行くので、今日来れなくても行けると思います。その時はよろしくお願いしますm(__)m
また今日も22時半くらいに来ます。
了解です!アドバイスありがとうございます(・ω・`) ただ22時30分は厳しいので、またの機会にお願いいたします…!
今日ちょっと遅くなりますすいません
こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
今日も昼ドラありがとうございました。
bbさん、エグチキ・エスタ連れていってください(^_^)/ わたしもはりますので(^_^)/ くろみんさん、マスドラギガ伝説いったかな? まだでしたらいきましょう(^_^)/
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/
べさん、ぱるぷんさんこんばんは。今日天空さんまでモーモンみたいな経験しました。べさん4人揃ったら行きましょう。
バグですか? 画像ではよくわからなかったけど、どのようなバグだったのですか?
画像はムーア討伐した時のスクショです。 ムーアの儚き希望?した後、この時だけ手が消えずにスキルリールに手が残ったまま戦闘が続きました。スキルリールは回ったのですが真ん中に手がずっと残ったままでした。多分バグですね。
なるほど~ モーモンみたいですね、ほんと(^_^;)
ちょっくら野良してきます~
遅くなりました。すみません🙇 わたくしなんかでお役にたてるか自信ないですが、準備しますがd( ゚ε゚;)
くろみんさん、こんばんは(^_^)/
くろみんさんこんばんは。べさん行っちゃいましたね… とりあえず後誰か来たらエグチキ→エスタ行きましょう。 4人目こなかったらヒドラで溜めましょう。
あっべさん、こんばんは。みなさんもこんばんはです。
エグですね、耐性ととのえて向かいます( ´Д`)ノドキドキ
自分も準備しますね。なんか久々なんでミスりそうです。
くろみんさん、4人ソロったらだと思いいます(^_^;) マスドラ、ギガ伝説終わりました?
あっ! エグチキいきますか? 準備します~
あと誰か来たらエグチキ行きたいです。それか今日は3人ならマスタードラゴンのギガ行きますか?
35分まで誰も来なければマスタードラゴンギガ伝説で 誰か来たらエグチキ、エスターク行きましょう。
時間も無いし、ギガ伝説にしませんか?
OKです。
スパでいいのかなぁ、ベホイミ2たたうたあたりですかねぇ。スキルタイミングミスりそう
了解です(^_^)/
予習しないと!あせあせd( ゚ε゚;)
くろみんさんすいません変更でマスタードラゴンギガ伝説なりました。自分は海賊で行きます。マホトーン誰か持ってきてくれると嬉しいです。
それでは準備を含めて含めて35分にマスタードラゴンのギガ伝説はりますね(^_^)/
スパでたたうた、マホトン、ベホイミ、ヒオラでいきます。マホトンはスキル半分くらいため始めたらでいいですよねd( ゚ε゚;)
フレポ稼ぎましょう(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人)
bbさん、くろみんさん、フレポ周回&ギガ伝説お疲れさまでした(^_^)/ 魔王鍵ゲットは嬉しいですね(^_^)b
くろみんさん、べさんありがとうました。 ギガ伝説マスタードラゴンは弱いですね。実はバキクロス時だけヒヤッとしました。 べさん鍵ありがとうございました。
ぱるぷんさんすいませんもう時間的ないのでヒドラだけ周りませか?ヒドラ立てます。
べさん、bbさんお疲れ様でした(^人^)私は万年亀になってましたがつれていってくれてありがとうございます。( ≧∀≦)ノ
ぱるぷんさん、私まだですよね。いきましょかd( ゚ε゚;)
私とbbさんは昼ドラで終わってますがくろみんさん、まだですよね?
ヒドラで大丈夫です!
はい( ´Д`)ノぱるぷんさぁぁぁん、どこどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?
bbさん私が張りますよ|д゚)ノ
取消
お願いします
たてますね
フレポMaxです、ありがとうございました。
周回お疲れさまでした(^_^)/ 明日も昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
くろみんさん、ぱるぷんさん、べさんありがとうございました。 ぱるぷんさんとはフレポMAXでしたね。 スタミナありがとうございました。
ぱるぷんさん、bbさん、べさん、ありがとうございました。べさん、鍵提供ありがとうございました。後程お返ししますね。秋刀魚でしんりゅう出ました( ≧∀≦)ノほんとはモモプレート狙いなんですがd( ゚ε゚;)
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさんありがとうございました。 また夜来ます。
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/
昼ドラありがとうございましたm(__)m
こんばんは。(*´-`*)ノ お昼はありがとうございました。 誰もいないねぇ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)
くろみんさん、こんばんは(^_^)/ みんな輝石イベに夢中ですかね(^_^;)
べさん、こんばんは。(*´∀人) でしょうかね、でもドロップ悪すぎます。何周したか忘れましたが いらない組み合わせ3っつのみです。さすがに萎えますd( ゚ε゚;)
いいのでないですよね(^_^;)
べさん、くろみんさんこんばんは
bbさん、こんばんは(^_^)/
べさんも?今回ドロップ率低いのかなぁ( ´Д`)
bbさんこんばんは|д゚)ノ
スタミナ1回分あるけど、どこかいきますか?
今回はドロップ率悪いですね。 自分結構やりましたが欲しいの出ないですね。レベルが虚しく上がって行きます。
べさん、くろみんさん目的の奇石出ました?
欲しい組み合わせはないですね(^_^;)
35分まで待って誰も来なければ海賊行きませんか? なかなか出ないので運重視で行きますか?
まだ一つもないですね。このサイトの妥協レベルも出てないですからね。ていうか、まだ3個だけしか出てないですd( ゚ε゚;)
ちなみに明日の昼ドラは輝石でしたいと思ってます(^_^)/ わたしだけでもいいのですが、スタミナ満タンだし、サクッといくでしょうからら(^_^) 経験値狙いじゃないので餅セットでドロ狙います(^_^)b とりあえず私は海賊たてようかなぁ~(笑)
了解です(^_^)/ わたし1回しかたてれませんが(^_^;)
昼ドラは輝石のいいかもですね。3回で終わりますし、行く場所わかってたら楽ですしね。
いきますか?私も一回だせます。みなさんと終えたら今日は、ぱるぷんさんところ行きたいと思います。
了解です
準備してむかいます(°∀°)
そろそろ立てますね
皆さんこんばんは。もうご出発されましたかね。
あー、名無しですみませんー
くろみんさん、べさんありがとうございました。 サンドさんこんばんは、後一回であれば貼れますけど一緒に行きますか?
サンドさん、こんばんは(^_^)/ わたしスタミナ無いです(^_^;) ヒドラ上級ならいけますが(^_^;)
bbさんこんばんは! もし大丈夫であればで構いません。 是非宜しくお願いしたいです。輝石でしたか?
くろみんさん、bbさん、ありがとうございました(^_^)/ ドロはこんなもんでしょう(^_^;)
奇石の海賊行きましょうか?別のでもいいです。 OKなら返事下さい。
べさん、こんばんは。 いつも遅い時間で、申し訳ありません。
海賊OKです!着替えてまいります!
立てますね。べさんもお願いしますm(__)m
いえいえ、大丈夫です(^_^)/
ありがとうございますm(__)m かけつけます(^_^)/
べさんbbさん、ありがとうございました。石出ましたね( ≧∀≦)ノ目的ではないですがキープです。サンドさん、すみません私はこれにて失礼します( ノД`)… とりあえずですが、みなさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
bbさん、おまたせしました。こちら、OKです!
くろみんさん、お疲れ様でした! 時間合いました際は、どうぞよろしくお願いします!
bbさんがたててくれてます(^_^)/
くろみんさん、おやすみなさい~(^_^)/
すいません。間違って行きますって出してしまいました。 とりあえずサンドさんの溜まってない分はソロで溜めておきます。
たててまってます
bbさん、べさん貼ってくれてます!あと参加くださる方いませんか?
べさん、bbさん、あとちょっとだけ行きます! よろしかったらどうぞ!
サンドさん、べさんお疲れ様でした。後ほんの少しですね。 地図のミッション埋めに使わせてもらいます。今日はありがとうございました。
はい!
すいません行きます
サンドさんありがとうございました。またよろしくお願いしますm(__)m
べさん、bbさんお疲れ様でした!ポイントマックスで良かったです。 ありがとうございました! またよろしくお願いします。
サンドさん、bbさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナ足らずすみませんでしたm(__)m
明日の昼ドラは輝石・海賊でいきたいと思います(^_^)/ 時間が大丈夫なら私2回たてますね(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
他の輝石いきたい人がいましたらいってください(^_^)/ 私は基本、どこでも大丈夫です♪
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさん昼ドラありがとうございました。
海賊、嵐、ブレス軽減出ましたね、売らないようにしなきゃ
昼ドラありがとうございます。石出るようになりましたね( ≧∀≦)ノべさんの言う石はとっておいた方がいいのですね、フムフム(゜_゜)(。_。) また夜にでもお願いします(・ω・`人)
昼ドラありがとうございました(*^^*)
今日も昼ドラありがとうございました~ また夜にお願いします~
こんばんは~ だれかいるかな?
べさん、こんばんは。 アイスクリーム食べながら待機しとりました|д゚)ノ
くろみんさん、こんばんは(^_^)/ アイスの配達お願いします(笑) 他誰か来ないかなぁ~
頑張ってみますが、届けたときには手がべしゃべしゃになりそうじゃないd( ゚ε゚;)
いや、そこはクーラーBOXに入れるとか、保冷剤使うとかしてくださいよ(笑)
びぃ?び、、べ?さん??(ФωФ)
すみません(^_^;)
すみません、一応警戒してしまいました。(´ε`;)ゞ さくっとどこか一回くらい回りますか?
ホント、すみません(^_^;) 輝石いきますか?どこでもいいですよ(^_^)/
石ないので石拾い一回お付き合いいただきたいです。スパ神殿でいいですか?
たててまってます|д゚)ノ
了解です♪ スラマンじゃなくもちセットで運上げしましょう(^_^)/
りょうかい!
飛び入り参加させて頂きありがとうございました(*^^*)
くろみんさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)/ ロングラン+ワンモアが欲しいけど落ちないっす(^_^;)
べさん、ぱるぷんさん、お付き合いいただきたいありがとうございました(*´∀人)よさそうな石でてくれました!今回拾った中で一番いいやつでした。また明日お願いします(・ω・`人)
私も欲しい‼️明日(๑و•̀ω•́)و 頑張る
明日も昼ドラ開催したいと思います(^_^)/ 私はマモマス輝石でいきますのでよろしくお願いします(^_^)/
野良で「しっぷうきば+もっとかみくだき」出ちゃった(^_^;) 昼ドラマモマスで行くって書いたけど、賢者に変えますね(^_^;) すみませんですm(__)m
べさんこんにちは。おめでとうございます。自分も欲しいです。 賢者まだ賢+ホイミ出てないです。お願いしますm(__)m
べさん、くろみんさん少し相談あります。 実は掛け持ち先の方トラブルがありまして、辞めることになりました。そこでヨチさんが私の事に関しても書いてます。捕らえはお任せしします。只、自分はここで一言もヨチさんに辞めて欲しいとは書いたつもりは無いです。戻って来て欲しいとは書きました。こちらにも非があるとも書きました。フレ切りした理由は向こうが辞めると頑なに言ったからです。向こうの方は一方的にこちらのせいにして問題を解決しようと思ってるみたいです。ご迷惑おかけします。場合によってはこのスレも辞めます。
bbさん、ありがとうございます(^_^)/ 賢者、私はメラゾ・ギガデ持っていないので連続呪文貧弱になるから天空海賊でいきます(^_^;) はやくいい杖当てたいですわ(^_^;)
申し訳ありませんがこれ以上続けてられません。ヨチさんの件これ以上勘違いされたくなく書きました。向こうスレの方はそれで満足するならそれでいいと思います。こんな事今まで以上にご迷惑おかけしました。スレも辞めたいと思ってます。このような幕引きですいません。一応、質問には納得するまで答えます。それが最後にやらなくてはいけないものだと思ってます。もし、ヨチさんも見てたらはっきり言って下さって結構です。何でも答えます。
最後昼ドラだけ参加できたら参加します
bbさん、べさんありがとうございました! 最後食べ物セットごめんなさい(・ω・`)
bbさん、みるさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ なかなか欲しい石出ませんね(^_^;) 今日は休みなのでチョクチョクスレ覗いてますのでいける方はお願いします(^_^)/
??? bbさんなにかあったんですか???
べさん、みるさん昼ドラありがとうございました。みるさんこんな時にすいませんm(__)m 納得できない部分あると思います。なので質問に関しては誠意として全て答えます。今日はこちらにいるので対応できる思います。
昨日の書き込み見ましたけど私にはあまりよく分からないんですが… 辞めちゃうんですか(;ω;`)
コテハン使っているとはいえいえお互い名前も顔も知らないスレッド上でのやりとりで、急いでいるとついつい言葉足らずなことがあり、意見の食い違いと言うものはあると思います。 ゲームなので、皆さん楽しくできればと私は思っています。 親しくなるとついついマナーが疎かになるのは私にもあり反省すべき点といつも思っています。以前も書いたと思いますが、辞める辞めないは本人の意志なので私にはどうすることもできませんが、残る人たちはけっこう寂しいですよ。
昨日じゃなくて今日だった…!
掛け持ち先でトラブルになりました。簡単に言うとリーダーさんと揉めて、自分が出て行きました。実はそこには昔のこちらのスレメンバーヨチさんもいるので2人で全て責任を私に押し付けた形にしてます。先に、記しましたがヨチさんのそこでの書き込みは私との書き込みとは違った書き込みをしていて、これ以上はここでやりづらくなってしまいました。
もっと一緒にbbさんと魔王や幻など攻略して星どらを楽しみたいと思っています。 完全撤退はせず、せめて昼ドラだけでも参加していただけると私は嬉しいです。
他スレの事まで私は気にしません! このスレが楽しければ問題なしです!
申し訳ありません。しかし今回の件、私の気持ちは正直な所べさんやくろみんさんやみるさんに関しては違いますが辞めた人間に全て責任押し付け解決と考え方をする人がいる以上、私はここでは続けてられないです。べさんやくろみんさんにしても関わりある方々沢山います。私がいればその人に迷惑かけます。その気持ちがあるのでスレを去る決意をしました。
掛け持ち先で喧嘩して、そちらのグループを辞めたのはわかったのですが… ヨチさんという方が今このグループにいらっしゃらないのであれば大丈夫じゃないかなーって思いますが(新参だから??) べさんがおっしゃる通り、bbさん辞めてしまったら寂しいです(・ω・`)
このスレにそんな考え方の人いますか?
私もその気持ちはあります。仲がいい人と魔王、幻は攻略できたらなと今も思ってます。他スレの事ですがべさんのフレの方のフレの方がどう思うでしょうか?繋がりはあります。もしかしたらそのフレの方が今回の件で私の事勘違いされてるかもしれません。あまりよろしくないことですが問題を起こしたスレとはこのスレと共通している人もいるのでその方にも私が居れば気持ちいいものではないと思います。
問題としては勘違いされる方です。揉め事を起こした人間がいると新規の方入りにくくなります。それでは皆さんにご迷惑おかけします。
そこまで気にすることないのでは・・・というのが私の感想です。 ただ、bbさんいないと昼ドラが回らないっす(T_T) 書き込まなくていいので昼ドラだけでも来てください(T_T)
おろらく今のメンバーにはいないでしょう。今いる方々は問題が起きでも話合いで解決し、よりいい方向に行こうと人がいます。さらには仲間から指摘あれば反省し直していく人がいます。素晴らしいメンバーがいます。只、今後半年先など考えると私が問題を起こした事で新規方々が入りにくくなり皆さんの迷惑になること、スレの今後を考えていくと私は要らないのではないかと考えてます。
このスレでバトルし始めたら新規の人も入ってこないですけど、過去に揉め事があったとかは新規の人は気にしないと思いますよ(・ω・)
共通している方は私が100%悪いと考えてる様です。こういった所なので真実は違っても先に書いてしまえばそれが真実になります。 私にはここのメンバー以外に冷静見て判断してくれる人いないので気にしてしまいます。昼ドラだけ私が少しでもいれば誰とは言いませんが不快な思いするようです。なので完全にスレからは去ろうと思ってます。
私も新規の方には優しくしたいです。只、新規が入らない状態では意味がないです。他スレですが新規の方が相談してどこに入ろう。フレポはbbがいるからやめとけ。アドバイス受けるかもしれません。正直それが怖いです。
結論ですが今日限りでスレから去ります。皆さんにはお世話になってるので今日の夜幻の鍵でも出そうと思ってます。 内容はエスタ×2とドレアム×2です。負けてもいいのでみるさんも参加して下さいm(__)m 感謝の気持ちはこんな事でしか表せませんがよろしくお願いしますm(__)m
4人揃わなければ残った枠は野良で出したいと思います。
bbさん、決断は変わらないんですね(・ω・`) 寂しいですが、今日一杯よろしくお願いします!
今日一杯ですが、こちらこそよろしくお願いしますm(__)m みるさんとはスレのメンバー中でも短い付き合いでしたが楽しかったです。
私も、bbさんとお会いすることができて良かったです!楽しかったです! フレンドは切らないでくださいね(;ω;`)
はい、こちらからは切るつもりは無いです。私もみるさんに会えて良かったです。只、みるさんに私が必要で無くなったら時はフレを切って下さい。
残念ですが、お気持ちは変わらないのですね。 時間が合えば参加させていただきますのでよろしくお願いします。 昼ドラ、私が一人ぼっちなら来てくださいね。
えぇ・・bbさん(;^_^A 一応、ここのスレはすべて読んでますので経緯は把握してます。 やめる必要はないと思うし、みなさん同意見だと思いますが、レアキャラ2軍のぱるぷんの声では説得できそうにない((+_+))うぅ
こんにちは、昼ドラ参加出来ずにすみません、人( ̄ω ̄;) 久々に習い事行ってきたので今になりました! って、読ませて頂きましたがbbさん、本気ですか、、別に居なくなることないのに。。やり直せばいいのに、何度でも何度でもやり直せるのに。
ぱるぷんさん、くろみんさんありがとうございます。 今回の件についてはやり直しはしたくないのです。 事情を知っていて、読まれた方おられるかもしれませんが相手は私に責任を押し付けました。嘘も書かれてます。相手はそれを信じてます。もう少し言うと私が不適切であったなどの誹謗まで書いてます。このままここでやるのは沢山問題があると思います。自分自身やりたいと思いません。
正直その自分とはもう関係ない人とは言え、人の責任にしたり、誹謗、中傷や嘘を言ってまでスレを参加する人、他スレの人間とは言え問題あると思います。一応、元フレの事ですが…。皆さんそういった人間には気をついて下さい。荒らしてごめんなさい。
こんばんは! 最後にbbさんへの餞マルチやりましょう(`・ω・)
みるさんこんばんは。順番はエスタ→エスタ→ドレアム→ドレアムで行こうと思います。一応、エスタ→ドレアムの間には装備変更のため一度スレに皆で戻ろうと思います。少し時間かかるかも。とりあえず、皆さん来られるの待ちましょう。多分まだ皆さん来られるまで時間かかると思います。自分は待ってますがみるさんは野良でもしてきて大丈夫ですよ。
了解です!輝石周回しながらちょくちょく見に来ますね〜!
こんばんは~(^_^)/ 今からいけます(^_^)/よろしくお願いします~♪
べさんこんばんは。一応、時間も遅くなるといけないのでエスタ一戦目は23時まで待ちます。
23時までのメンバーで一戦目始めたいと思います。 23時なれば改めて連絡します。
23時了解ですー!
bbさん、こんばんは(^_^)/ 23時了解しました(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは。(*´-`*)ノ ん~参加、させていただきます。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
くろみんさん来ませんね。 エスタ23時出発、1戦目終了後もどってくる事にしましょう。 遅れてくるかもしれないので。2戦目の連絡また自分からします。
ぎりぎりですね。では立てます。くろみんさん、べさん、みるさんお願いします。2戦続けて立てます。
はい! よろしくお願いします♪
エスタありがとうございました。装備変更の次は30分からにします。
ドレアムなので耐性装備お願いしますm(__)m くろみんは今の短剣にアークエッジ?、ベホイム、マホトーン、ヘナトスあたりだとかなり助かります。
エスタありがとうございましたm(__)m 棺桶すみませんでしたm(__)m 30分、了解しました(^_^)/
ありがとうございましたー! ドレアムはみかわしでいいんでしょうか?? 闇の衣上、メタスラ鎧下があります! 耐性だとバーンローブ、パプニカ下があります
楽しかったですね!みなさんありがとうございました(・ω・) bbさん…短い期間でしたけどありがとうございました(;ω;`)
bbさん、エスタ・ドレアム鍵、ありがとうございましたm(__)m 心強い仲間が去っていくのはやはり寂しいですね。 これからもフレは切らずにいますので、ご一緒できるときは遊んでください。乱入大歓迎です。
べさん、くろみんさん、みるさんありがとうございました。 すいませんみるさん書き込み見てなかったです。もう終わりましたが頭ディン耐性、みかわしでも大丈夫ですよ。アクアロがあれば。幻はドロップあってよかったです。これで最後ですが皆さんありがとうございました。とても感謝してます。今までありがとうございました。
bbさん、今の冒険、、楽しかったね、本当にすっごく楽しかったね。次もまた一緒に行こうね。必ずね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
明日はスパスタ輝石にて昼ドラ開催したいと思います(^_^)/ 時間が大丈夫な方はよろしくお願いします(^_^)/ 乱入もお待ちしております(^_^)/
昼ドラありがとうございました(・Д・)
強も昼ドラありがとうございました(^_^)/ ロングラン+ワンモア出たので最高でした(^_^)/ 部屋立てするときは、ご自身が欲しい輝石でかまいませんよ♪ さて・・・賢者・海賊・バトマスがまだ残ってるから野良で頑張らないと頑張らないと(^_^;) また夜に来ますので、時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
ロングラン+ワンモア!参加したかった(/ω\) かなり周回しましたが出ません!いいなぁ~(*´ω`*)
皆さん、ずーっとここに来れなくてごめんなさい🙇♀️ スレ立ち上げしたのに文句も言わず、代わりにリーダーして下さったり、スムーズに回して下さっていて感謝しています。 できるだけスレ内容は把握できるよう見ていたつもりでしたが、bbさんとヨチさんの件は全く知りませんでした。 実はもう1つのスレにも参加していたので(主人がやっていた)揉め事もたまに発生している状況は知っていました。
ですが、私は関与しないことにしていました。言えるほど参加していないですし。 私はゲームなので嫌な思いしてまでやることないと思いますし、去る者追わずと考えています。 でも、また復帰したいと思ったら、いつでも来て貰えば良いかなと思います。私が言える立場ではありませんが。 スレ主として何も知らず、何も言えずだったこと申し訳なく思っています。 これからもあまり来れないかもしれませんが、また遊びに来たときはよろしくお願いしたいです。 皆さんありがとうございます
ありがとうございます。こまちさんが気にする問題ではないです。自分と関わってる事で向こうとの関係が悪くなるならフレ切りでも何でもして下さい。向こうでも誹謗、中傷何でも言っていいです。ヨチさんの件も向こうが抜けると言ってこちらの言う事聞いてくれなかったのが事実です。向こうのメンバーとの関係の事もいい、戻って下さい、いつも通りにしましょうとも言いました。スレのみんなも自分のせいだといい全員で反省した件でもあります。最後にこまちさん頑張って下さい。変な事でストレス溜めないで見かけたので返信だけしました。
返信ありがとうございます。 誹謗、中傷、しないです。何とも思っていないので(^^) フレも切ることはないのでたまに使ってやってください。 向こうのスレはあまり行くことないと思います。 みんな、楽しめるといいですね^ ^
こんばんは(^_^)/ こまちさん、また来れるときは周回お願いしますm(__)m
(ノω・、) ウゥ・・・こまち隊長、、、 。・゜゜(ノД`)わーん 私が隊長代理になってから、こんなんなっちゃたよぉ なんて言っても仕方ないんですよね、 またひょこり現れてくれる日が来るかもですね(*´・ω・`)b 今はここに残るメンバー、新しい仲間さんと共に隊長のお帰りを待つことにします。 暑いからってお腹だして寝ちゃダメですよ!こまち隊長も頑張ってくださいね(ฅΦωΦ)ฅ
べさんこんばんは。(*´∀人) 新イベ来ますね!防具進化玉ですよd( ゚ε゚;) なに進化しようかな、、
くろみんさん、こんばんは(^_^)/ いまスタミナカラッケツなんで、どこにも行けません(T_T) 防具進化玉、何に使うか悩みますよね~でも嬉しい悩みです(笑)
皆さん、お久しぶりです。 覚えていらっしゃる方はもう居ないかな…? 最初の頃に少し居ました。
いままでの流れはくろみんさんのせいではないので気にしないでくださいね(^_^;) 人が集まると必然的に起こることだと思います(T_T) でもゲームですので楽しく遊びたいですね(^_^)b これからも隊長代理としてお願いします♪ 私は隊長代理についていきますよ(*^o^)/\(^-^*)
のんさん、こんばんは(^_^)/ フレ登録していましたかね・・・(^_^;) まだでしたらお願いしたいのですが、スタミナが全くないので何もできないです(^_^;)
こんばんは! レスありがとうございます。 たぶんフレンドです💦 キャラ名四文字ですよね?
はい、「べ」から始まる4文字です(笑)
フレンドさんですね(*´∀`*)ノ 時々助っ人さんでお借りしておりました!
そうでしたか! 最近少ないのでまた復帰していただけると嬉しいです♪
ありがとうございますm(__)m いつもここの方が助っ人で借りてくれたりするのを見ると、このスレを思いだしていました。 またこちらにも機会があれば来たいと思っています。 もし良かったら遊んで下さいね。
のんさんこんばんは。(*´∀人) (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
ぜひぜひ来てくださいm(__)m いまお暇でしたら新イベいきませんか? 1階分しかスタミナありませんが(^_^;)
ふれ切ってたらどうしようd( ゚ε゚;)
隊長代理、こんばんは~(^_^)/
べさん私はマックスなのでお付き合いいただきたいです。 のんさんも行けるなら行きましょう(´ε`;)ゞ
べさん嬉しいしお言葉、ありがとう(´つω・。) いっしょにがんばろね(๑•̀ㅂ•́)و✧
マルチ大丈夫ですよ*\(^o^)/* くろみんさんもお久しぶりです♪ フレンドは、またなればそれでOKです! ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
確認も兼ねて私からいきますね。
では10分に新イベはります♪ 1階分しかスタミナないのでフレポたまらないと思いますがよろしくお願いしますm(__)m
10分にたてますね|д゚)ノ
とりけします くろみんさん、お願いします(^_^)/
きゃ(/▽\)♪意気投合。私は2週目からいきますね
(。・`з・)ノはい
いぇ~ぃ(*^o^)/\(^-^*)
くろみんさん、よろしくお願いしますm(__)m 私もどこか立てたいけど、どこが良いのか分からないのでヒドラ伝説を貼りますね。
べさん、のんさん、マックスになりました?まだなら張りますよ!
くろみんさん、ベさん、久しぶりに楽しかったです(*´∀`*)ノ スタミナをヒドラで使ったので、レオダマの続きを貼れなくてすみませんm(__)m ありがとうございました!
くろみんさん、のんさん、周回ありがとうございましたm(__)m スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m 私、のんさんともフレポたまりましたが、くろみんさん、のんさんはどんなですか?
なりましたよ*\(^o^)/* お気遣いありがとうございます!
みなさん貯まったみたいですね♪ よかったです(*^o^)/\(^-^*)
のんさん気にしないでください(*´∀人) 私はみなさんとMAXです( ≧∀≦)ノ
のんさん、毎日昼の12時15分から昼ドラとして周回しています♪ 時間が合うようでしたら参加してくださいね(^_^)/ ルールは12時15分部屋立て、20分になるか4人そろったら出発です(^_^)b いまは輝石を周回してますが、普段はヒドラ周回しています。
お二方とも、フレポありがとうございました(∗ˊᵕ`∗)
のんさん、自由が聞くときは、べさんの昼ドラ参加お待ちしてます( ´Д`)ノ
明日の昼ドラ、私はバトマス立てます(^_^)/ 参加できる方は方はよろしくお願いします(^_^)/ 部屋立てる場合は自身が周回したい輝石をたててくださいね(^_^)/
丁寧な説明をして頂き、ありがとうございます。 昼は仕事をしているのでほぼ難しいですが、夜なら来れると思います(๑^ ^๑)
了解しました(^_^)/ また時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
くろみんさん、ベさん、了解です! 明日の昼はタイミングが合えば来れると思いますが、そのときはまたレスしますね( ´ ▽ ` )ノ
はーいなるべく向かいましね(。・`з・)ノ 少しの間は強い鍵ボスはお預けですね。秋刀魚10本になりました。 メンバー揃ったときは、レオとか、ゾーマとか行きましょう(ฅΦωΦ)ฅ とりあえず新イベと石拾いが先ですね、私の場合(´ε`;)ゞ
秋刀魚最近周回してないや(^_^;) まだ2本です(^_^;) 頑張らなきゃ(^_^;) それでは、おやすみなさい~(^_^)/
私もそろそろ寝ます。 ありがとうございました! おやすみなさいm(__)m
(。-ω-)zzz、、、、(ฅΦωΦ)ฅハッ!おやすみなさい。またあしたね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
昼ドラありがとうございました〜! スタミナがソロクエにもってかれてしまいますね(・ω・`)笑
おつかれさまです。入室遅れてお手間取らせて申し訳ありませんでした(´ε`;)ゞ しっぷうにからむレア石が出てくるない( ノД`)…
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 私が欲しい輝石は残りバトマスと海賊かな~ 夜は遅くなると思いますが、時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/ ところでくろみんさんの行きたい魔王、ギガ伝説ってどこでしょ?
べさん、こんばんは|д゚)ノ いきたいのは秋刀魚一択ですね。目当てはモモプレート!四人で行って一人でも拾えば美味しいですよね。私、ガチャの引きが悪いので玉を取るしか強くなれないのです(´ε`;)ゞ 後は、行ってないの一通りいきたいですジェム回収で( ≧∀≦)ノ 後々のために雫拾いも、あっボス装備も全然だしぃぃ、、、いっぱいですね、一択のはずが全部になってるd( ゚ε゚;)
地味さん行ってきまーす|д゚)ノ
いってらっしゃい~(^_^)/
イロイロ魔王挑戦していきましょうね(^_^)/ 過去の魔王は敷居が低くなっているので攻略しやすいと思います(^_^)b
べさん、ごめんないかなり遅くなってしまいました。本当に申し訳ないです🙇
大丈夫ですよ(^_^)/ 昼ドラでフレポたまっていますし、他に誰も来てませんから(^_^)b
今日はこれで落ちますね(^_^)/ 明日も昼ドラ開催します(^_^)/ 私はバトマスでいきますね(^_^)/ 参加される方はご自身の行きたい輝石たててくださいね(^_^)b
お留守番させてしまったみたいで、ごめんなさい。 お昼必ずいきますね、たぶん、、頑張っていくからぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい。(。-ω-)zzz
今日も昼ドラありがとうございました~ また夜に来ます~(^_^)/
昼ドラありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ 夜にお会いしましましょう。もう夜ですがd( ゚ε゚;)
おばんかたです|д゚)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 今日もだれも来ないのかなぁ、、
ここって4人決まっていますか?
だんごさんこんばんわヽ( ・∀・)ノ はじめまして。 4人と言う決まったメンバーはいませんよ(ฅΦωΦ)ฅ 出入りしてくれてるメンバーは今のところ数名程度ですd( ゚ε゚;) もしよろしければご一緒しましょう、みんな歓迎です( ≧∀≦)ノ
初めましてデス。良かった^^ 弱いですがよろしければ参加させてください<(_ _)>
こんばんは(^_^)/ だんごさん、はじめまして♪ よろしくお願いします(^_^)/
こんばんは〜 だんごさん初めまして!よろしくお願いします(・Д・)
大歓迎です!強さは関係ありませんよ、私自身ポンコツなので、ここに出入りしてくれる仲間さんたちに助けてもらってますので。もうそろそろ来ると思うのですが、、野良でもしながら適当に確認してみてくらさい、私もさっきから1野良2野良してスレ確認しての繰り返しですから( ≧∀≦)ノ
あっ!みんなきてるd( ゚ε゚;)
よろしくお願いします<(_ _)> 質問なんですけど、ここって魔王系周回ですか? ひょっとしたら場違いだったかもです><;
べさん、みるさん、こんばんわ|ω・)
なるほどです。良かった^^; 皆さんよろしくお願いします<(_ _)>
とりあえずフレ登録しましょう(^_^)/ 25分に1357で部屋立てますので来てください(^_^)/
いきましゃしゃヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
だんごさん、フレ申請しましたのでよろしくお願いします(^_^)/ いまスタミナないのでフレポ周回できなくて申し訳ありません(^_^;) 23時には1回分貯まると思うのですが時間大丈夫ですか?
私立てますよー!
だんごさん、これからどうぞよろしくお願いいたします(・ω・`人) 本当にだんご🍡何ですねd( ゚ε゚;) 頭、たこ焼きだったような((( ;゚Д゚)))
伝説級立てられるスタミナがなかった……
登録ありがとうございます¥^^¥
べさん、私がいますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
どけでもいいなら、まもます伝説立てていいですか?
くろみんさん、お願いします(・Д・)
超級でもフレP120もらえますよ♪ くろみんさん、お願いしますm(__)m
なるほど、くろみんさんの次私立てますね(・Д・)
了解です^^べさん、これからよろしくお願いします<(_ _)> 頭だけ団子が手に入りませんでした(>皿<;) コチラこそよろしくお願いします<(_ _)> みるさんもよろしくお願いします<(_ _)>
えっ!まじですかd( ゚ε゚;) ナイス情報です!! とりあえず満タンくなので、今からたてます
お願いしますm(__)m
よろしくお願いします。 私も入ったばっかりなので、これから一緒に頑張りましょう(・ω・)
^^ すごい貯まりますね!びっくりです…(´° ω°`)
お疲れ様でした〜(・Д・)
くろみんさん、みるさん、だんごさん、ありがとうございました~。 くろみんさん、みるさん、スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m スタミナ提供せずすみませんでしたm(__)m だんごさん、これからもよろしくお願いします(^_^)/
お疲れ様でした(^^) 次回スタミナ出します^^ これからもよろしくお願いしますヾ(;´▽`Aアセアセ
だんごさん、周回中はスタンプで意思統一をしています。 次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などなどです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 わからないことがありましたら、なんでもくろみんさんに聞いてください←丸投げ(笑)
あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 いまは輝石周回でフレポ貯めていますが、通常はキングヒドラを周回しています。 時間が大丈夫なときはぜひ参加お願いします(^_^)/
べさん、みるさん、だんごさん、お疲れ様でしたヽ( ・∀・)ノ べさん、スタミナは気にしないでいいですよ。さっきアカマムシドリンクのんで( ✧Д✧)です。
べさんd( ゚ε゚;)アセアセ
私入った時そんな説明受けてないですよぉー(・ω・`)
私が入った時もうけてないよー|ω・) 私が入った時、べさん、チッって言ってた(ФωФ)
くろみんさん、赤まむしまむしドリンク飲んだら子供できちゃうよo(^-^o)(o^-^)o
だって、くろみんさんやみるさん入ってくれとき、細かいルール決まってなかったし・・・
くろみんさん入ってくれたときは、チッじゃなくてチュッだったはず(笑)
(/▽\)♪きゃっ、そうだったかも18🈲
さてさて話がアッチになっちゃうので本題ですd( ゚ε゚;)
了解です^^スタンプ調整しましたヾ(;´▽`Aアセアセ 流れが面白くて笑いましたw
べさん、ここにいないぱるぷんさん、がいるときは鍵系の部屋もクリアしたい場合は相談してください。いろいろと、アドバイスいただけるし棺桶でもひきずってクリアしてくれます( ≧∀≦)ノ
新規の方向けの説明(`・ω・) 次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがありましたら、なんでもくろみんさんに聞いてください。
べさんの説明まとまってて見やすいです ありがとうございます( ´ ▽ ` )
みるさん、ありがとうございますm(__)m とくに最後の1文が最高です(^_^)/
べさん、みるさん、私も?、参加率は高いので、毎日やれれば最短で二十日で1800ジェムですので楽しくおもしろく冒険しましょう。忙しいときは無理せずに気楽にやっていただけたらいいかと思います。
べさんの説明あってこそですよー! この説明文は私のスマホに保存しておきますので、新規の方がいらしたら私を召喚してください(・ω・`)
アカマムシの効果の説明すごい分かりやすいですよねぇ|д゚)
新スレできたとき2レス目に貼っていただけたら助かりますm(__)m
みるさん、最後消し忘れてますよ!一番危険な一文ですよd( ゚ε゚;)
赤まむしの効果は・・・・ 書いたら出禁になっちゃうよ(>_<)
さて、スタミナたまりましたが、どこかいきますか?
はーいヽ( ・∀・)ノどこでも、アカべむしさんについていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
20日で1800ジェム貯まるんですね…(´° ω°`)星ドラ2周年?までガンバロー!です<(_ _)>
赤まむし飲んだのくろみんさんじゃ・・・(´Д`)
40分にバトマスたてますので時間大丈夫な方はお願いします(^_^)/
今日はこの辺で失礼します<(_ _)> また明日よろしくおねがいします^^/
あ。やっぱり参加しますw
了解です!
くろみんさん、頼りにしてますぜ! の証としてやはり最後の一文は必要だと思うんです(・ω・)
お疲れ様でした<(_ _)>明日までにレオダーマ超級いけるように調整しておきます(;´▽`Aアセアセ ではおやすみなさい^^/
皆さんお疲れ様でしたー! また明日よろしくお願いします(・ω・)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル みるさん、私はポンコツですよ( ノД`)… べさん、の方が心強いですよ。文うまいしヽ( ・∀・)ノ
周回ありがとうございました(^_^)/ けっこう輝石落ちましたね♪ また明日もお願いします(^_^)/ 明日の昼ドラ、私は海賊たてますね(^_^)/ 参加される方はご自身の行きたい輝石たててくださいね(^_^)/
あっ、だんごさん、みるさん、おやすみなさい。( ´Д`)ノ って、みるさーーんd( ゚ε゚;)
くろみんさん=隊長代理 ですので、大正解です~(^_^)b
べさん、、((( ;゚Д゚))) はめられてる、ぜったい騙されてる、かなり大きな組織の陰謀にちがいないうん、そうだ、ぜったいにちがいな、、、(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!私は隊長だい、、(。´-ω-`)))コックリコックリ。。 (ฅΦωΦ)ฅハッ!、、明日も昼ドラ、、いくりらりる(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。-ω-)zzzおやしみなさい
私はお二人とも頼りにしてますよっと(・ω・) だんごさんも新しく入ったことですし、改めてよろしくお願いします! おやすみなさい……!
こんにちは^^昼ドラしにきました(゚ー゚;Aアセアセ
すみません。 五人になったので私抜けます。また夜に残りお願いします。
すみません、予定があるので失礼します また夜お願いします
みなさんお疲れ様でした。 べさん、席を開けて頂いてありがとうございましたm(__)m 私が空ければいいかなぁなんて、思ってたんですがべさんが空けてくれたのでスムーズに回ることができて助かりました。 夜にまた来ますのでその時埋めましょうヽ( ・∀・)ノ
もう5人になっていたと思わず乱入してしまいました^^;すみません;;またおねがいします(゚ー゚;Aアセアセ
だんごさん、おつかれさまです( ´Д`)ノ 大丈夫ですよ、たまにおこることなのできになさらないでください。あのタイミングだと、だんごさんは自分が四人目?もしかしたら五人めかも?これ2週目?なんて少しパニクとおもいます。これは仕方ないです。現状を把握してるのはだんごさん以外のメンバーなので、意思疏通の難しいなかそれをスムーズに流そうと皆考えるわけですので今回はべさんが空けてくれたんだと思います。 また夜に来てくれると思いますよv(=∩_∩=)
くろみんさん!代理ありがとうございます^_^ 代理と言わず、ぜひ隊長に就任しちゃってください(笑) 私なんかよりずっとちゃんとやって下さってますから^ ^ 私もそろそろ安定してきたので、またちょこちょこ顔出しますね! あまりやってないんで、何で回るかとか、随時教えてくださいm(__)m では、また夜覗けたらきますねー!
こんばんはです^^ なるほど!ありがとうです\(^^)/ おはつです^^よろしくお願いします(゚ー゚;Aアセアセ
名無しになっていました(゚ー゚;Aアセアセ だんごでした(^^)
お昼はそういうことだったんですね(;´∀`)
こんばんは! お久しぶりです。 どなたかタイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(^_^)/ のんさん、よろしくお願いします(^_^)/
ぱるぷんさんすみませんでした(゚ー゚;Aアセアセ のんさん、おはつでお邪魔してます^^ 出来ればフレンド登録顔合わせなどお願いしたいです><;
昼ドラはだんごさんがリダ抜けわからないと思い勝手ながら私が落ちましたm(__)m 昼はあまり時間がなく、スレも見れないので(^_^;) 人が集まってくれるということは嬉しいことなのでこれからもよろしくお願いします(^_^)/
ベさん、こんばんは! だんごさん、初めまして(∗ˊᵕ`∗) 今スタミナ満タンですが、どこか行きたいところがあれば立てます☺
べさんこんばんはです^^ 昼はありがとうございました(゚ー゚;Aアセアセ 暇がありましたら夜ドラよろしくお願いします<(_ _)>
だんごさん、いるみたいなので簡単にリダ抜けの説明しておきますね♪ 部屋を立てた人(リーダー)が次の周回はお休みして5人で周回するといういたって簡単な方法です(笑) 慣れたらサクサクできます♪♪また機会があったら挑戦しましょう(笑)
のんさん、ありがとうございます♪ 私はどこでも大丈夫ですよ(^_^)b 先にのんさんとだんごさん、フレ登録のために周回しますか?
私もこのスレのルールが分かっていないので、何か失礼があったらごめんなさいね(^_^;) フレンド登録はご当地が良いんですか?
なるほど理解できました。ありがとうございます(゚ー゚;Aアセアセ | (^^) (^^) ありがとう! (^^) | |
そんなに厳しいルールはありませんよ(笑) ゲームですから楽しみながらフレポジェム集めしましょう(^_^)/ フレ登録はどこでもいいですよ~(^_^)/
了解しました! じゃぁツアーを立てますね♪ 45分に貼ります。
昼はあまり時間ないのでスレ確認できません(^_^;) ですので臨機応変に対応していただけたら助かりますm(__)m
部屋待ちします^^
ありがとうございます(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
みたさんこんばんは〜 のんさん初めまして!みると申します(・ω・`)
|д゚)ジー みなさんこんばんわ 仲間にいーれーて|д゚)ジー
くろみんさん、こんばんは(^_^)/ 5人そろったのでリダ抜けしましょう(^_^)/ みなさん、フレ登録できましたか?
了解です^^
ありがとうございました! フレンド申請もありがとうございます☺ 私が抜けるので、また機会があれば遊んで下さい(*^^*)
のんさんとフレンドなれましたー!
こまち隊長d( ゚ε゚;) 私は代理止まりのポンコツでしから、隊長戻って来たら返上です。 私は背中の軽い方が性に合ってるみたいですよ(ФωФ) さすらいのポンコツくろみんなんですから( ≧∀≦)ノ
とりあえず来た順で 部屋立て順は みるさん→私→だんごさん→のんさん→くろみんさん 抜け順は くろみんさん→みるさん→私→だんごさん→のんさん でいきましょう~(^_^)/
くろみんさん、こんばんはです^^/
のんさん、せっかくですのでフレポ周回しましょうよ~(^_^)/
あれ?のんさん落ちちゃうのです?
了解です! 部屋立ててきますね(・ω・)
ベさん、すいません。 今眠気がきているので💦 また明日以降遊びにきます☺
残念ですが了解しました(^_^;) また時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
4人になりましたのでリダ抜けなしでいきましょう(^_^)/
くろみんさん、待ってます~(^_^)/
私はべさんだけです。40くらいです。一応分かりやすいように書き込みしておきますヽ( ・∀・)ノ
いくるやた( ´Д`)ノ
フレポ集めお疲れ様でした! もしよろしければ、超級スラリンガルお手伝いいただけないでしょうか(・ω・`)
みなさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ おかげさまでマックスたまりました(^_^)/
いきます(^_^)ゝ
みなさんお疲れ様でした(^人^) すみません、私ださずに引き上げしてしまって。というのも、毎日作業が続いてるので、こけらへんで鍵ボスいこうかと提案ですヽ( ・∀・)ノ
みなさんお疲れ様です^^)/
わたしめもいきまつ( ≧∀≦)ノ
だんごさん、もいきまちヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございます! 立てるのでお願いします(・ω・)
よろしくお願いします<(_ _)>
鍵ボス賛成です(^_^)/ 連れていってくれるならどこでもいきます~(^_^)/
お陰様でクリアできました! ありがとうございました( ´ ▽ ` )
スラリンガルお疲れさまでした(^_^)/ みなさん強いのでサクッといきますね(^_^)b
べさんから見て、このメンバーで行けそうなとこひとつ2つちょいすできますか?時間的に遅いですが、一回くらいみんなでわーわーやりたいですヽ( ・∀・)ノ
お疲れ様です^^スタミナゴチになりました(゚ー゚;Aアセアセ
だんごさん、みるさんもいくですよ😃
もちろんですよ(・ω・)
チョイスしてもいいですが、みるさん、だんごさんが行きたいところあれば、それにしませんか?
私行きたいの特になくて… 皆さんとワイワイできればなんでもよかです(・ω・)
あっ(´ε`;)ゞ さすがべさん、素敵な意見です、そうしましょう👍 みるさん、だんごさん、いきたい、またはクリアしてみたいとこおしえてくらさい!鍵スタミナは私が出さ背ていただきますよ
-(^^)(^^)(^^)-- どうしましょ
みなさん、みかわし持ってるかな? みかわしあればピサロ魔王で踊りましょう(笑)
踊り子がいいんでしたっけ?
それは海王神ですね♪ ピサロだと攻撃が痛いので踊り子だと棺桶です(笑)
防御力よりみかわしが良いんでしたっけ? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(´ε`;)ゞそうでしたか、万年棺桶の私には棺桶装備がほしいかも(*´∀人)
頭はドルマ軽減、上下はみかわし、盾は魔法無効で(^_^) 職業はお任せします♪
闇の衣上とメタスラローブ下持ってる私に死角はありませぬ(`・ω・)
私、みかわしでしかクリアしてないっす(^_^;) 耐性でも大丈夫と思います♪ 竜巻しょうかん、私持っていきますね(^_^)/
ドルマ軽減はありませんでした(・Д・)
下みかわしがないです><;
じゃ、準備を兼ねて、出発は43以降に に。準備してたてます。 ヨーイドンドン( ≧∀≦)ノ
魔族の帽子で大丈夫ですよ(^_^)b はじめの鎧下ないですか?それで大丈夫です♪
了解です(^_^)/ 楽しみましょう~(^_^)/
魔族の帽子もなかったので、すみません、メタ冠で行きます
大丈夫です(^_^)b 楽しみましょう~(^_^)/
レオナの服したありましたが無凸です;;ダイジョウブでしょうか…(´° ω° `)
すみません、らすげまたぎミスりましたよね私:(;゙゚'ω゚'):
みかわしそう→せかいじゅのはにしとくべきでした><;
棺桶すみませんでしたm(__)m あと少しだったから悔しいですね(>_<)
負けちゃいましたね! でも楽しかったです(・ω・)
楽しかったです^^カギ提供ありがとうございます<(_ _)>
やっぱり私経験不足が祟りましたね( ノД`)…
すみません、私はこれにて… べさん、くろみんさん、だんごさん、ありがとうございました!くろみんさん、鍵提供もありがとうございます…! また明日よろしくお願いします(・ω・)
いつもなら雫いれてるはずがなんかテンション上がっててわすれたいました(´ε`;)ゞ
くろみんさん、鍵ありがとうございましたm(__)m
みなさん、お疲れさまでしたm(__)m 最後残念でしたが楽しかったです♪ くろみんさん、ありがとうございましたm(__)m 明日も昼ドラ開催します(^_^)/ 私は海賊輝石でいきます(^_^)/ 参加されるかたはご自身の行きたい輝石立ててくださいね♪ あすも5人そろうようでしたらリダ抜け挑戦してみましょう(^_^)v
お疲れ様でした<(_ _)> 同じく、だんごもおやすみです(゚ー゚;Aアセアセ 本当にありがとうございました^^) -(^^)(^^)(^^)---
べさん、だんごさん、みるさん、ありがとうございました。 勝って気持ちよくおつかれぇ(。*・д・。)ノて、やるはずが。 よく勉強しておきます( ´Д`)ノ また明日昼ドラでお会いしましょう
昼ドラありがとうございました。 回線落ちすみませんでしたm(_ _)m くろみんさん、申し訳ありませんが、残りは夜にお願いしますm(_ _)m
べさん。ぱるぷんさん。すみません。落ちてしまいました。また夜に来ます。くろみん
こんばんは(*゚ェ゚*)
こんばんはー!
みるさんこんばんはです(^^)
こんばんわ|ω・)
みるさん、だんごさん、こんばんは(^_^)/ くろみんさんとか来ないかな~
くろみんさん、発見!!(笑)
いますよ|д゚)
4人そろったし、フレポ周回いきますか!
だんごさん、みるさん、べさん、 こんばんわヽ( ・∀・)ノいきましょうか( ≧∀≦)
だんごさん、べさん、くろみんさん改めましてこんばんは(・Д・) 周回しましょー!
40分にバトマスたてます(^_^)/
だんごさんいますかー?(゜Д゜≡゜Д゜)?
いくます(。・`з・)ノ
はっ!います^^ みなさんこんばんは^^
P貯まりましたね^^どこか行きませんか?-(^^)(^^)(^^)---
行きたいところがあればいきますよ~(^_^)/ でもスタミナないのではれません(^_^;)
ただいま(*>∀<*)ノ フレポ集めありがとう(*´∀人) どこ行きます?どこでもいいですよ
行きたいところあればお付き合いしますよ(・ω・)
ギガ級ミルドラ遊びで行きませんか? しずく 石 無しで^^
竜巻召喚もっていきます~
自信はないですが行きましょう(´ε`;)ゞ
了解です^^持久戦じゃなくていけますね^^
準備してむかいます。
よろしくお願いします<(_ _)> 勝てなかったらごめんです(゚ー゚;Aアセアセ
くろみんさん、いきますぜ!
いやほんと、申し訳ないっす
さすがミルドラースでした>< 生きが良いですね…(´° ω° `)
また、やらかした( ノД`)…タップミスです。本当に申し訳ありませんでした🙇
ほんとすみませんでしたm(__)m お口直しにしんりゅうはりますね♪ まひ、デイン対策ときつけそうお願いします(^_^)/ 30分にたてますね(^_^)/
いえいえ。しょうがなかったです><w 皆さんありがとうございます。<(_ _)>
べさん、どこならクリアできそうですか?ポンコツくろみんベースで!
すみません、私今日はじかんてきにもう厳しいので… お先失礼します(・ω・`)
了解しました(^_^)/ またお願いします(^_^)/
くろみんさん、しんりゅういきましょう(^_^)/ あと一人は野良でいきますね(^_^)/
お疲れ様でした<(_ _)>また明日です(^^)
焔龍神盾とルビ盾どっちがいいでしょうか…(´° ω° `)
こんばんわ~フレポ集めませんか?
こんばんは^^
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/ ぱるぷんさんとくろみんさん、だんごさんはまだですかね? 私は昼ドラで終わってます(^_^)b
おやぶんこんばんは。(*´∀人)
あっ! とりあえずしんりゅうクリアしましたね♪ いがったいがった♪
私はあと一周足らなかったような(´・ω・`)?
しんりゅうのカギありがとうございました<(_ _)>
フレポお願いします^^
スタミナないのでコジキしますがよろしくお願いしますm(__)m
べさん、鍵ありがとうございました( ≧∀≦)ノ お返し何でもいいので言ってくらさいね(。・`з・)ノアバカムぅ
ぱるぷんさん、みるさん、います?まほせん伝説たてますよぉ
くろみんおやぶん、べさん、だんこさん、こんばんわ(*´ω`*)
いきます(^_^)/
べさん、今の子にコジキって伝わらないんですよd( ゚ε゚;) 時代を感じますよね( ´∀`)
おなじく^^)/
たてます!
まほせん、りょうかい(^^)/
まぁ、いい言葉ではないので伝わらない方がいいですね(^_^;)
みるさん、出番ですよd( ゚ε゚;)
みるさん、おちましたよ(^_^;)
あっ、みるさん、落ちていたんですね。 ぱるぷんさん、べさん、だんごさんすみません人( ̄ω ̄;)
だんこさん兄弟さんとあとちょっとですね、すみません(*´ω`*)
あと少しでしたね。いけますか?
私のスタミナつかいます?
摩天楼伝説たてれますよ♪
みんないないのかなキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
そう言う事で抜けたのですね><; 寝落ちかと思いました(゚ー゚;Aアセアセ
ね落ちも得意なので、要注意です(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!
まだいますよ、ホーリーローブ・・( ゚Д゚)
今日はお開きですかね(^_^;) また明日もお願いします(^_^)/ 昼ドラ、あすも海賊でたてます(^_^)/ 参加されるかたはご自身の行きたいところを立ててくださいね(^_^)b
スラリンガルでたりーローブ(´・ω・`)?
ぱるぷんさん、だんごさんいかないのです?べさん、おちたった (´・ω・`)?
ではお言葉に甘えて行かせてもらいます^^
ソロで3兄弟さんともMaxにしておきました\(^o^)/
ぱるぷんさん、くるかなぁ、とりあえず立てて五分くらい待ちますね(ฅΦωΦ)ฅ
もうすこしならいけまーす(*^^*)
とりけし
了解です^^
フレポの心配だったら解決したので大丈夫!(*´ω`*) 解散かな?お疲れ様でしたm(__)m
はい、すみません人( ̄ω ̄;)たてるだの、取り消しだの紛らわしくて(´ε`;)ゞ私もガチャしてくる(((o(*゚∀゚*)o)))
ありがとうございました。くろみんさんとぱるぷんさん。 また楽しみにしておきますね(^^) おやすみです^^)/
くろみんさんが短剣あたりますように…(´° ω° `) だんごは爆死しました><; おやすみです^^
オニグモつかまえた( ´Д`) さっさとねましょ、みなさんありがとうございました。 (。´-ω-`)))コックリコックリ。。
べさん、きて
みるさん待機してます?くろみん
待機してます!
みるさん いるならきて くろみん
あとは夜にします-(^^)(^^)(^^)---
みなさん。おつかれさまでした。ふれぽまっくすになったかな? わたしはみるさんとあと少しです。埋めておきますね。くろみん
昼ドラお疲れ様でした。 途中落ちすみませんでしたm(_ _)m また夜に来ますので、残りお願いしますm(_ _)m
こんばんは〜 昼ドラお疲れ様でした。ぐだっちゃってすみませんでした…(・ω・`)
みるさん、こんばんは(^_^)/ 昼ドラではこちらこそ黙って落ちてすみませんでしたm(_ _)m 昼は上手くたまればいいなぁ~くらいで思っているのでお気になさらず(^_^)/ 昼に貯まらなければ夜に、夜もダメなら次の時に(^_^)b くらいの感じでいきましょう(^_^)/ じゃないと息苦しくなっちゃしますからね(^_^)/
お気遣いありがとうございます(;ω;`) まぁお昼は仕事忙しいですからね笑 昼と夜で時間分けてできれば一番効率いいですね(-><-)
こんばんは^^
こんばんは。(*´∀人) 昼間はお疲れ様でしたヽ( ・∀・)ノ 昼間は、仕事場のパソコンからでしたので絵文字もなく、こそこそやってるのでさばさばした文ですみません人( ̄ω ̄;) さばさばした文なら仕事サボりながらしてるんだなぁくらいに思ってくださいね(ФωФ) べさん、の言うとおりですね。かつかつするとなんだか疲れちゃいますから、むりなく、相手に求め過ぎないでやれれば良いですね。 (((o(*゚∀゚*)o)))
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ スラリンガル野良してまたこよぉ いちきまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
私どなたともフレポ溜まってないんですよね… ぼちぼち周回いきませんか??
ちびだんご バトマス部屋立てます。そろったら行きませんか?
と思ったら立てられなかったです>< スパスタ部屋立てます^^;
みるさん、だんごさん、こんばんは。(*´-`*)ノ みるさん、全員と50フレポぐらいかな? 私は埋めちゃったかもヽ( ・∀・)ノ べ、べ、べぇべべのべぇ←これは何の曲でしょうか!d( ゚ε゚;)
あまり時間無いので今から立てますね
了解しました^^
げげげのきたろうっぽいですね??
だんごさん、すみません入れませんでした(・ω・`)
べさん、だんごさん、みるさん、ありがとうございました。 べさんスタミナありがとうございました。(・ω・`人)
フレポありがとうございました! 最後貯まってなかったので、だんごさんと2人でいきました(・Д・)
皆さんありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします<(_ _)>
ぱるぷんさんと予定が合わない合わない(;ω;`)
みるさんありがとうございます^^今日は解散かな?
こちらこそありがとうございます。 今日はもう解散ですね笑
ぱるぷんさん、レアキャラだからひょっこり来るかもですね(*´・ω・`)b
3人は鍵はもったいないですね、レオとか腐るほどありますが。 みなさん普段はどこ周回してます?
ドタバタしてすみませんでしたm(__)m みるさんとだんごさん、フレポたまっていなかったのですね(^_^;) すみませんでしたm(__)m
あっ、あと他でスタミナのこってたら、フレポ集めしているならそちらで使ってください。強くなるにはお金使うかフレポ集めるかモモピ集めるかですからヽ( ・∀・)ノ
この歌に召喚されちゃったよ(;´д`)
にゃは(ФωФ) みるさん、の回答惜しいです! 正解は、べべべのべ太郎さんです(ฅΦωΦ)ฅ
あっ、私もだんごさんとみるさんがまだとは知らず抜けてしまい、申し訳ありませんでした…( ノД`)…
べさん、スラリンガル超級のフレポはどのくらいかわかります?
詳しくはわかりませが、36くらいだっとような気がします(^_^;)
えっそんなすくないですか、、約七分で一周くらいとして、MAXで8周で、約一時間かぁ、滅入るねぇ( ´Д`)
べべべのべ太郎でしたか(・ω・`) 私はここ以外フレポ集めしてないので、周回はほとんどしてないどす
二人ともいなくなっちゃいましたね。べさん他のところのフレポ集めまだなら解散しましょうか。( ´Д`)ノ
大丈夫ですよ(^_^)/ どこか遊びにいきますか?
いた|д゚)ジー そうどすか。どこかいきたいとこあります、?スタミナはあるので ヽ( ・∀・)ノ
私まだいますよ(;ω;`)
レオダーマが腐るほどあるので行きませぬか??
了解です(^_^)/ 波動積んでいきますね(^_^)/
(。・`з・)ノはい、私出しますよスタミナはありありです
ありがとうございます!酔ってるので立ち回り安定しないかもですが… たてまふ(・ω・`)あ
くろみんさん、私立ててます!
フレポいきますか?|д゚)
レオお疲れさまでした(^_^)/ 雫落とさないケチダーマでしたね(^_^;) またイロイロ挑戦していきましょう(^_^)/
こんばんは! 行きたいのですけれども、超級でよろしいでしょうか??
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ダーマお疲れ様でした(^^) 土日で輝石回って鍵集めておくので、また行きましょう!
私伝説はれますよ♪
( ´Д`)ノ行きます
お願いします(・ω・`)
行きたい輝石ありますか? 私はどこでもいいですので希望教えてください(^_^)/ 早い者勝ちです(笑)
ぱるぷんさん、いてるかな・・・(^_^;)?
踊り子レベル81のレベル上げを手伝って頂けたら嬉しく思います!海賊希望です!
バ、バ、バ、トルネコヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
了解です(^_^)/ スラマンでいきましょう♪
ぱるぷんさん・・・(^_^;)
ぱるぷんさんとのフレポがたまらなくて悲しい今日この頃
こんばんわ(^^)/
こんばんは(^_^)/ それでは海賊たてますね(^_^)/
りょうかい(^^)/
(。・`з・)ノはい、
フレポありがとうございましたm(__)m
べさん、くろみんさん、スタミナ提供ありがとうございました! ぱるぷんさんとフレポ溜まって良かです( ´ ▽ ` )
みなさん周回お疲れさまでした(^_^)/ ぱるぷんさん、フレポありがとうございました(^_^)/
あすの昼ドラはバトマスでいきたいと思います(^_^)/ 参加できる方はよろしくお願いしますm(__)m すきな輝石立ててくださいね♪ 明日は休みなのでドタバタせずできると思いますので、ふるってご参加くださいね(^_^)/
レオダーマ、酔ってて足引っ張ってしまったかもしれません…すみませんでした でも楽しかったのでまたやりましょう(・ω・)
ぱるぷんさん、みるさん、べさん、ありがとうございました(*´∀人)明日もよろしくお願いいたします。ガチャ引いてねるのだ。おやすみなさい。(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
今日からメタスラセレクションなんですね…! メタ剣、杖、弓と戦士系メタ装備持ってないから引いたほうがいいのでしょうか(・Д・)??
剣、杖は今回はでないないのかも…( ノД`)…
あら…そうみたいですね(・ω・`) 防具狙いでも、剣杖があるときの方がいいのでしょうか?くろみん隊長!
そんなことありませんよ!回復、補助何でもアリでタイミング良いし。私のスパスタ要らなくなるかも(´ε`;)ゞ 私の方が足どころかみなさんの首から下引っ張ってるんで全然大事ですd( ゚ε゚;)
た、た、た、隊長d( ゚ε゚;) おそらく、みなさん引かないかと思います。剣、杖以外が欲しいなら引いてもいいと思いますが、、確か6月なん周年きねんやるかも??私はとりあえず炊き出しで我慢ですね。(*´・ω・`)b
私はガチャ課金しないので欲しいものが出るときまで我慢してジェムためてます。 それぞれ欲しいものが違うと思うので、欲しいと思ったときが勝負だと思いますよ♪ ただ、私の場合ほとんど1点狙いになるので爆死しています(笑)
実はここだけの話、アクアロがないからベホイミショット差してるだけなんです笑 くろみんさんの方が着実に攻撃できてて羨ましいです(・ω・`)
くろみん隊長、メタスラは炊き出しありません(T_T)ゝ
なるほど! 欲しいもの…欲しいもの……うーん… 私って何がほしいんでしょう?笑 分からなくなってきました(・ω・`)
(ꐦ°д°) のわんだと? 明日からなに食べたら、、、餓死してしまう、、ひんでしまうよ( ノД`)…べさん、どうしよ、、、はっ(ฅΦωΦ)ฅそうだ、昨日おにぐも出たんだ!マヨネーズかけたらいけるかな、、うんいけるよきっとヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
ルビ弓メインで使うならルビ弓完凸狙いかメタ弓・大天使弓狙いですかね? あとは防具補強とか・・・・。 まぁ、欲しいと思ったときですよ(笑)
まだ闘神ガチャの炊き出しがあるから大丈夫です、隊長(T_T)ゝ
ルビ弓完凸はやろうと思えばモモPでできるんですよね。あと足りないものといえばアクアロ1ですかね? 防具としては、はぐメタ兜とルビス鎧上がないのが個人的に辛いかなぁと(・ω・`)
隊長、闘神炊き出しで頑張ってください(・ω・`) (私は闘神剣出ました)
よかった( ≧∀≦)ノあわよくペットにてを出さずにすみそう(ФωФ) 盾欲しいけど引ける気がしないし、槍も欲しいのだけど勇気がない:(;゙゚'ω゚'):
えっ!まーじぃ?頑張ってきる!いてきまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
くろみん隊長のガチャ結果を正座で待機
(›´ω`‹ ) ささ、みなそん、ねんこの時間ですよ。
あ、なるほど…….(・ω・`) それではこれにて失礼します〜
(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(ФωФ)ハッ!金の斧と、銀の斧、どちらにしようかまよ、、、(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!なんだ夢だったの、、、(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。-ω-)zzzおやすみなさい。
くろみんさん、みるさん、サクサク昼ドラありがとうございました(^_^)/ サクッといくと気持ちいいですね(^_^)b スラリンガルのギガ伝説鍵たまってきたので、夜時間が合えば攻略しましょう(^_^)/
私の斧はクロコダインの斧でごわす( ̄^ ̄)
べさん、みるさん、ありがとうございました(*´∀人) 今日こそは闘神の剣当ててやりますd( ゚ε゚;)
きのう鋼の斧、家の裏のどぶにポイしたけど、、でてこない、、、
どぶ川だと女神様も流されちゃよ(;´д`)
べさん、くろみんさん、お疲れ様でした(・ω・) 今日はまったり野良周回しながらこのスレ見てるので、いつでも声かけてください〜
べさん、何でも持ってるねぇ、いいな|д゚) 心の中→(ꐦ°д°) ヘェーそれはヨカッタネ…べ、べ、べつにうまやらしくなしぃ(›´ω`‹ ) ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
Σ(゚ロ゚;)どぶじゃダメなの!?
持ってないっす(;´д`) ダイガチャしてないっす(;´д`)
みるさん、4人集まりそうならギガ伝説いきましょうね(^_^)/
私も野良で鍵集めしてきます(^_^)/
はい、ぜひお願いします( ´ ▽ ` )
まったく鍵落ちないのは私だけ?かれこれ50周はしてるはずですがまだ一本d( ゚ε゚;)
なんの鍵集めてるんです??
スラリンガルです、でなさすぎ(›´ω`‹ )
ふぁいとです…! にしてもドルマ系持ってるの羨ましいです(・ω・`)
そんなことないですよ。あまり役にたつときがないですd( ゚ε゚;)個人的にはピサロカッコいいから魔剣士すきです(*´∀人)
でも選択肢が多いのは羨ましいです(・ω・`) ピサロかっこいいですよねー!私もピサロ装備欲しいです笑
くろみんさん、みるさん、メラ耐性・闇ブレス耐性の防具ありますか? あればオムド攻略したいですね(^_^)b
頭…ドラゴンヘルム 上…ロトの鎧 下…プリンセスローブ アクセ…炎の指輪 って感じになってしまいますが(・ω・`) しかも全部無凸……
大丈夫だと思います(^_^)b アクセはのろい耐性に変えたらいいですね♪ 一応シャナクは積んでいきます(^_^)/
了解です! シャナクショット引っ張り出そうとしたら、間違って売ってたみたいです(;ω;`)
まだ、時間に余裕が(´ε`;)ゞ
職業はなにがいいかなぁ(´・ω・`)?
今すぐではないので、ご心配なく(^_^)/ くろみんさんはスパスタで補助していただけたら助かります(^_^)/ クリア報酬の1,000ジェムはおいしいですよん♪
それはドンマイです(T_T)
スパスタ補助ですね。了解です。子供寝かしつけ終えたら行けると思うのですが(´ε`;)ゞ
(・ω[岩陰]ソォーッ はじめまして(^^) アララギと申します。もしよろしければ仲間ポイント集め一緒にして頂けませんか?
アララギさん、はじめまして(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m いま時間が大丈夫でしたらフレ登録しませんか?
行けるときにいきましょう(^_^)b
べさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致します(^^) ご当地で建ててもよろしいですか?
アララギさん、初めまして!こんばんはー!
はい! よろしくお願いしますm(__)m ここのパスは1357ですm(__)m
みるさん、はじめまして(^^) こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ べさん、みるさん今から1357でご当地建てますね(^^) よろしくお願い致します(ゝω・) テヘペロ
はい|д゚)ノ 頭はミスト、鎧は、ロト又はルビス、下は王者またはルビスローブ。盾は天空。スキルはたたうた、ベホイミ、ベホイミ、ピオラもしくはたたうた、ベホイミシャナくピオラ、またはたたうた、ベホイミベホイミシャナク、または、おはらい、バイキベホイミピオラ、、、スクルト必要かな、いや、まてよミラクルすててホイミ、、、んー(;>_<;)
アララギさん、こんばんは。また後で私もブレンド登録お願いします(・ω・`人)おそらく10時近くになるかもです(›´ω`‹ )
べさん、みるさんありがとうございました(ゝω・) テヘペロ よろしくお願い致しますm(__)m
アララギさん、フレ申請ありがとうございます(^_^)/ 承認させていただきました(^_^)/ みるさん、アララギさん、時間があるようでしたらフレポ周回しませんか? ご希望の輝石たてます(^_^)/
くろみんさん、はじめまして(^^) こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 後ほどよろしくお願い致しますm(__)m 今日はこれるかわからないのですが来れるようなら来ますね(^^)
アララギさんへ 次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがありましたら、なんでもくろみんさんに聞いてください
くろみんさんは時間ないかな・・・(^_^;)
私は時間ありますが、スタミナがありません(・ω・`)
べさん、お誘いありがとうございます(^^) ちょっと今出先なので・・・泣 また後で来れるようなら来ますね(^^) では失礼いたしますm(__)m
みるさん、ご丁寧にありがとうございます(^^) ちゃんと頭に入れておきますね(^^)
アララギさん、くろみんさんはここの隊長代理で、いま実権を握っている方です・・・(@_@)
了解しました(^_^)/ また夜に時間が合いましたらお願いします(^_^)/
みるさん、貼り付けありがとうございますm(__)m
ちょっと外出しますm(__)m 22時半過ぎには帰れると思いますので、時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
みなさんこんばんは。(*´∀人)
こんばんわ(^^)/
こんばんは(^_^)/ やっと帰れました(^_^;)
こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 出先なのですが時間できました(^^)
ぱるぷんさん、はじめまして(^^) 今日、少し前から来ましたアララギと申します。 よろしくお願い致しますm(__)m
こんばんは〜
ぱるぷんさん、みるさん、アララギさん、こんばんは♪ くろみんさん、いるかな?
|д゚)ノはーい
くろみんさん、ぱるぷんさん、アララギさんとフレ登録まだですよね? 先にフレ登録してください(^_^)/
アララギさん、はじめまして(^^)/ 宜しくお願いしますm(__)m
フレ登録後5人なのでリダ抜けで回しましょう(^_^)b アララギさん、出先であまり時間がないということなので、 リダ順は みるさん→くろみんさん→ぱるぷんさん→あららぎさん→私 抜け順は 私→みるさん→くろみんさん→ぱるぷんさん→あららぎさん でいかがでしょう?
ご当地部屋たてます。アララギさん、ぱるぷんさん、待ってます(ФωФ)
輝石伝説もしくは超級でしたら1周で終わりますね(^_^)b
もがダン立てたのでフレ登録お願いします。アララギさん、くろみん体調、他先着1名です。
りょうかいです。いまいきます隊長❕(^^)/
了解です! 海賊輝石伝説級で立ててるので、フレ登録終わったら来てください(・ω・)
アララギさん、いますか~?
スミマセン、いますm(__)m
くろみん隊長の部屋にいってください(^_^)/
フレ登録周回お疲れ様でした(^_^)/ 続いてみるサンの部屋に行ってくださいね♪ 私は待機してます(^_^)/
くろみんさん、ぱるぷんさん、べさんスミマセンでした。 フレ登録よろしくお願い致しますm(__)m
ひまどす(・Д・)
了解です|д゚)ノ アララギさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みるさん、お待ちなのでよろしくお願いしますね(^_^;)
あのぉ、自分入って大丈夫なのでしょうか?😅
べさん どうぞ〜(・Д・)
はい♪
みるさん、出番ですよ|д゚)ノ
はーい(`・ω・)
隊長、出陣です!
行きます|д゚)ノ
ぬけます、次の方どうぞ(*´ω`*)
アララギ戻りました。 次の方よろしくお願い致しますm(__)m
みなさん、周回お疲れ様でした(^_^)/ 全員マックス貯まりましたか? サクサク周回できて良かったです♪
フレポ周回お疲れ様です お陰様で満タンになりました( ´ ▽ ` )
フレポMaxお疲れ様でしたm(__)m
皆様、ありがとうございましたm(__)m これからもよろしくお願い致しますm(__)m
みなさんありがとうございました。(*´∀人) マックスになりました。
さて、どうしましょ? どこかで遊びます?
今日はこの辺で失礼しますm(__)m また来れるときに来ますね(^^) 本当にありがとうございましたm(__)m
アララギさん、こちらこそよろしくお願いします(^_^)/
アララギさん、お疲れ様でした(^_^)/ くろみん隊長、みるさん、ぱるぷんさん、時間大丈夫ですか? 大丈夫ならオムドいきませんか?
アララギさん、ありがとうございました。( ´Д`)ノ またおまちしておりますね。
これからよろしくお願いしますね(・ω・)
私で良ければお伴します(・Д・)
やっぱり本当にいくんですね((゚□゚;))
みるさんのアクアロは必須ですのでお願いしますm(__)m もちろんいきますよ(笑)
ぱるぷんさん、いけますか?
まじっすかー(・Д・) アクアロもう一枚当てないと…
いますよー(^^)/
それでは準備もかねて24時05分にたてますね(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ん?オムドですか?
未クリアですか?
みクリアですd( ゚ε゚;)ぱるぷんさん、⚰️でもつれてってちょ(・ω・`人)
私はクリアしてます(^_^)
オムドは立ち回りがすべてなのですが大丈夫?( ゚Д゚) シャナクだれかもってます?
未クリアどす(・ω・`)
シャナクもっていきます(^_^)/
マラー他に誰かもってました?
私は持ってないです…
マラーないっす(^_^;)
星域の崩壊でしずく使うかどうかはお任せしますね。マラーあれば不要だと思うけど。。
了解ですm(__)m 立てて待ってますm(__)m 開幕雫私が投げますね(^_^)/
お疲れ様です(・ω・) 死にまくってすみませんでした…
なんとかクリアできましたね、おめでとう!🎊
みなさん、オムド討伐お疲れ様でした(^_^)/ 1発クリア、さすがです(^_^)/ これからもイロイロ挑戦していきたいですね(^_^)b
みなさんありがとうございました。⚰️でクリアじゃなかったあ( ≧∀≦)ノ終始まごついてすみませんです人( ̄ω ̄;)
もう寝ないとなので、、レオたてます!いけますか?
寝ないといけないのにレオですか・・・(^_^;)
べさん、に鍵使っていただいてるのに、なんかお返ししたいのだけど、、眠くてね眠くてね、時間的に短そうかなとか、おもたり、とか。、、べさん、いきたいとこないんですか?
確かに(;´∀`)隊長・・皆さんいくなら1回くらいなら(^^)/
お気持ちありがたく頂きます(^_^)/ 眠い時に無理すると全滅しますので、また明日以降お願いします♪ 行きたいところは、幻系でコンプしていないところとかです(^_^;) あとクリアしていない魔王もたくさんあるので(^_^;)
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 べさん、鍵提供ありがとうございます(・ω・) 本日は時間も遅いのでこれにて失礼します…!
ということでおやすみなさいm(__)m
どこまでもべさんは親切ですね、このスレで一緒に残れてほんとうに良かったと思う( ノД`)… また後日行きましょうね.゚+.(・∀・)゚+.゚ じゃ、今日はお言葉に甘えさせてください。ほんと眠くてね眠くてね(ФωФ)
おやすみなさい~(^_^)ノシ 炊き出し当たりますように~(^_^)ノシ
べさん、ぱるぷんさん、みるさん、ありがとうございました。また明日お会いしましょう。楽しかったです( ≧∀≦)ノ (›´ω`‹ ) (。´-ω-`)))コックリコックリ。。
書き忘れていましたが、明日の昼ドラ、私はバトマスたてます(^_^)/ 参加お待ちしていますm(__)m
おはようございます|д゚)ノ 昨日はオムドお疲れ様でした べさん、ぱるぷんさん、質問です。現在、はぐ杖1、黄金鞭1おります。スキル抜き出しますか?使える鞭でグリムちが2、使える杖で賢者2本づつあります。当初は賢者の錬金を待って、性能を見てはぐ杖砕くか、凸るか。鞭は完凸めざしてグリムチ砕くか、、昨日オムドや、最近挑戦した魔王、もうひとつのスレ見てると最近悩みに悩んでしまって。
ピカイチなのに倉庫にしまってあるのは、使うにしても砕くか凸るしか選択枠がないですよねぇ。お二人ならどう料理しますか( ̄~ ̄ ちなみに私は貧乏性で(´ε`;)ゞあっお財布のなかも貧乏でした( ノД`)…
はぐ杖はマラー積以外は上位魔王級で蹴られると思います。2本目出す自信あれば一択です。無凸でも十分使えますのではぐ杖をつかいつつ、賢者杖は1凸だと戦力にならないので錬金まち倉庫です。闘神の短剣って何凸?完凸できるならこれを本命にしてマラー詰むのもありかと思います。
今後挑戦する魔王で必要な装備を優先していけばいいと思いますよ(*^^*)
すみません、スタミナないので参加だけですm(__)m
サクサク昼ドラありがとうございました(^_^)/
昼ドラお疲れ様でした(・Д・)
昼ドラありがとう(^^)/
ハグ杖、黄金鞭、私ならスキル取り出しで砕きます(^_^)b 私は補助呪文Aで使えるスキルが少ないからですけどね(^_^;) しかし、マラー、ピオ持ってないから羨ましいです(;´д`)
昼ドラありがとうございました。(*´∀人) べさん、ぱるぷんさん、回答有難うございます。今の所、今さらアタッカーには遠いし、火力はべさん、ぱるぷんさんに並べるとは思えないし、みるさんの補助回復に並ぶように出来ればいいのかなぁ。全体魔法ドルオーラしかないからイオナズンも取り出せるし。 闘神短剣完凸させて、補助を目標にしてみます。剣はガチャで出たときに凸目指せば良いし、はぐ杖黄金鞭もまたひくかもですもんね。
私はサポできるスキルや装備がないのでアタッカーしてます(^_^;) 本当はスパスタで踊りたいのですがね((+_+))
剣は魔剣完凸か、はぐ剣完凸目指すのはどうですか?、天空はお二人とも完凸でしょうし。どちらかというと、魔剣がすきですが。 天空、はぐ剣、砕いてとか、この前取り出した十字剣も生きるかな、ただアークブレイドかないのが難点( ノД`) あーなんか考えてたら楽しくなって来ちゃった(((o(*゚∀゚*)o)))
べさんは時代的にランバダでお願いします(・ω・`人)
アクブレ、私もないです(>_<) 魔剣の場合はドラゴラムないときついかもしれませんね(^_^;) 完凸目指すのは好きな武器で目指すのが1番だと思います(^_^)b 好きな武器でないと飽きちゃうし、楽しくありませんからね(^_^)b
ランバダ・・・(@_@;)?? わかんない・・・(@_@;)?? とりあえずスパスタでダンス甲子園目指しますよ(笑)
またまたぁー、知ってるくせに ってしってるでしょ。コジキとか、どぶとかわかるんだから(ФωФ) ビックリマンチョコのお菓子捨てたらいけませんよ(ꐦ°д°) ダンス甲子園ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ランバダ・・・(@_@;)? 石井明美・・・(@_@;)?? なんだろ・・・・(@_@;)?? チャ~ララララ~チャラララチャララララァ~ァ♪
スマフォ充電終わったので野良して遊んできます(^_^)/
あっ、べさん、魔剣はアムドの方です。アムドはよした方がいいかな?錬金の未来はないし、アムドけむたがれるし、つかいどころないのですかね(´・ω・`)?天空とくらべるとスロット一個少ないし攻撃力20くらい違うし。まあ、ぱるぷんさんべさんのアドバイスで短剣完完凸、マラー、ピオリム抜き出す決心がつきました。鞭はグリムチで、杖は賢者錬金期待ですね。後はオブラート並みの守備力が問題ですね。
アムドは十分あたりですが、短剣の方が出番が多いと思います。それに使っているひとも少ないのでレアなのもいいかも。グリ鞭もかなり汎用性が高いのでお勧めです。マラーさせる主力武器が複数あるなら抜き出し他が活躍すると思います。
アムドでしたか♪ アムドはコンボ切らさない上手な使い方なら煙たがられないと思いますよ(^_^)b ただ完凸させるのに進化玉たくさんいりそうですね(^_^;)
今夜は誰も来ないのかな・・・( ̄▽ ̄;)
今夜はちょっと… すみませぬ(・ω・`)
みるさん、了解です(^_^)/ また時間が合うときに遊んでください(^_^)/
|д゚)ジー こんばんは(´つω・。) 子供といっしょにねむってた( ノД`)…
くろみんさん、こんばんは(^_^)/
こんばんは。べさん( ´Д`)ノ 今見てきたけど、させる武器でめじゃーなものは、天空くらいで後はグリムチ、ロト、バビロン、はぐブメ、は凸ればでした。マラー、ピオリム両方指すのなら闘神短剣、バビロン位ですね。あまりいいの引いてないことに今気がついたd( ゚ε゚;)
両方させる闘神短剣すごいですね(^_^)b グリムチ倉庫で眠っているのであげれるならあげるのにね(^_^;)
以外に短剣良いのですかね。ぱるぷんさんも使っている人少ないレアと、、、でも引いてるかたはたくさんいると思いますがあまり出番がないから見かけないだけとか(´・ω・`)?短剣にマラーピオリムさして、たたうた、積んで、、、最初地蔵さんですね。ルビスローブ完凸候補になりますね。
私も1本持っているのですが、させる補助呪文がないので、補強できるまで倉庫番です(^_^;) 闘神短剣もだけど凸させないと厳しいですしね(^_^;)
今日はみなさん、閉店ガラガラだし、ガチャの秋刀魚食べて寝ましょうか。闘神短剣出てくれないかな。また明日ハムりましょう。 べさん、ぱるぷんさん、いろいろと聞かせてくれて有難うございます。また迷ったら質問させていただきます。 とりあえずおやすみなさい。 (。´-ω-`)))コックリコックリ。。
さて、今日は落ちますね(^_^)/ 明日の昼ドラ、バトマスで私はいきます♪ 参加できる方はよろしくお願いします(^_^)/
早々に寝ていま目が覚めました(;^_^A 短剣すぐに完凸できることが前提ですけど、マラーとピオリムはあまり同時に付けないです。同時に付けたいなら黄金鞭完凸がいいですね。マラーはべホイミ等の単体回復と合わせて二つ付けられるのがベストなので、はぐ弓、バビロン、天使剣、他がお勧めです。
バビロンはだまっていても溜まるのでお勧めしません、無料交換ガチャで2つゲットしておいたほうがいいですよ。無凸から始めるならはぐ杖、黄金鞭の方がお勧めです。
ぱるぷんさん、有難うございます( ≧∀≦)ノ ふーむ、( ̄~ ̄;はぐ杖も黄金鞭も凸るとかなり優秀ですよね。 なやむなやむ。ぱるぷんさん、マラーピオリム持ちでしたよね。 今後、魔王挑戦するときにマラー、ピオリム二人持ちでいったりするときありそうなのかなぁ、、砕く武器が優秀なのでなかなか踏み切れないでいすが、今なら勢いで砕けそう.゚+.(・∀・)゚+.゚ いいかないいかな?優柔不断の貧乏性だけどいっちゃおっかぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧
さくドラさくドラ( ´ ▽ ` ) ありがとうございました〜
サクサク昼ドラありがとうございました(^_^)/ おかげで昼寝落ちせずすみました(笑) また夜に来ます~(^_^)/
べさん、、ぱるぷんさん、みるさん、ありがとうございました。(*-ω人) 闘神短剣とつるためフレポあと一万。がんばる( ≧∀≦)ノ
昼にね落ちΣ(゚ロ゚;) チョイ見てみたい、机ヨダレでびっしゃびしゃにするんだろうな(ФωФ)
魔王級ではマラー2枚以上、ピオリム1枚以上がスタンダードです。はぐ杖はほとんどの魔王級で適応しますが、最終的に完凸マラー2積が必要です。
一万❕( ゚Д゚)
黄金鞭は未知数です、まだ出て日が浅いので何とも言えないですねぇ。。いずれにしても黄金鞭だと魔王級での活躍は完凸が要求されます。ピオリムは二人いても問題ないけど、マラーほど優先されません。どちらの武器もほとんどの魔王PTで一人までです。賢者PTは除きます。
スラリンガル伝説周回したら1回で50P弱貯まりますよ(^_^)/ 200周回がんばってね( ̄▽ ̄;) 昼寝が日課なので昼ドラの時間はけっこう眠たいの(笑) 昼ドラ中固まったら寝落ちと思っていいからねいいからね(笑)
魔王はマラー・ピオ必須ですか( ̄▽ ̄;) 持っていない私は私は蹴られるわけだ・・・( ̄▽ ̄;)
ただいま(*>∀<*)ノ 会社の歓迎会で今帰宅、遅くなってしまいました。・゜゜(ノД`) 取り出す覚悟はできました( ≧∀≦)ノ向こうのスレのたまたまさんだったら、みんなの役にたつならって悩まずやっちゃいそうだし。向こうのスレでは粒揃いのメンバーだから、私なんかスレ嵐ぐらいしかしてませんが、ここでは少ない限られたメンバーさんの助けに少しでもならないとですね。ただ、上手に補助れるかが問題ですね。さてさて今からがんばるようぉ(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんわんU(^ω^)U
こんばんは。(*´∀人) べさん、石はすべて取れました?私はバトマスと肝心の海賊がとれないんです。アンコールと嵐の石がでません( ノД`)…スラガルの鍵も集まんないやい( ≧∀≦)ノ
バトマスは先手必勝+力弱がとれていないですね( ̄▽ ̄;) 海賊はコンプできましたよ(^_^)b スタミナ1回分あるのでお付き合いしますよ(^_^)/ そのあとあとスラリンガルでも♪
いきますか!じゃ、私はスラガルオンリーで出しますので、どちらかが途中飽きたり、萎えたり、ね落ちするまでハムりますか( ´∀`)
私もスラリンガルオンリーでいきましょうか?
皆様、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 空きありますか?😅
ももP集めで200周回じゃ(ノ-_-)ノ~┻━┻
アララギサン、こんばんは(^_^)/ いま2人しかいなかったので助かりました(^_^)/ フレポ周回で輝石いきますか?
耐久戦ですね(笑) 行きましょう。57分ぐらいに私からたてます。他のかたの割り込み歓迎しますよ!d( ゚ε゚;)
自分はなんでも大丈夫です🙆♂️
アララギさん、こんばんは。ナイスです行きましょう!脱落ありの耐久戦( ≧∀≦)ノ
いきまーす楽しい.゚+.(・∀・)゚+.゚
えっと行き先はどこでしょうか?😅
ではスラリンガル耐久戦で(笑) くろみんさんのももP集め周回開始~(笑)
了解しました)^o^(
アララギサン、すみません(^_^;) スラリンガル超級30Fでいきますm(__)m
くろみんさん、べさん、お疲れ様でした(*´∀人)ありがとうございます♪ 楽しかったです(^^) おやすみなさい(´〜`) むにゃむにゃ
くろみんさん、アララギさん、ありがとうございましたm(__)m フレポたまらなかったですね(^_^;) 1回輝石いけばよかった(^_^;) また時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
べさん、アララギさん、お付き合いいただきたいありがとうございました。鍵もてに入れられたので良かったです。 眠くなって来たねぇ(´つω・。)
私も失敗したー!て思ったです。途中で切り替えるべきでしたね( ノД`)…楽しくて夢中になりすぎたです(´ε`;)ゞ
ドロップ多かったから周回したら1万ももP貯まりますよ♪ 200回回らないといけないけど(@_@)
あすも昼ドラ、私はバトマスでいきます(^_^)/ みなさんの参加、お待ちしております(^_^)/
がんばります。今から少しハムってくるんです。その前にアイスタイム( ≧∀≦)ノ べさん、明日も昼ドラお願いします(・ω・`人)
はーいおやすみなさーい(*´~`*)
(つω`*)おやすみー
べさん、ぱるぷんさん、昼ドラありがとうございました。夜にまた来ますね(ФωФ)
今日もサクサク昼ドラありがとうございました(^_^)/
こんばんは(^_^)/
こんばんは(^^)/
みるさん、こんばんは(^_^)/ もう遅いからいないかな(^_^;)
今日はこれで落ちますね(^_^)/ あすも昼ドラしたいと思いますが、メンテ明けなのでアップデートが終わってないかも(^_^;) 12時15分に部屋なければなければアップデート中と思ってください(笑) アップデート終わっていたら輝石終わるので久しぶりにヒドラで♪
べさん、みるさん、スミマセン人( ̄ω ̄;)またまた、子供寝かしつけ中に寝てしまいました…( ノД`)…最後、神殿回ろうと思ってたのに。お腹すいたけど寝ましょ。 (。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。-ω-)zzzおやすみなさい。
昼ドラありがとうございました。( ≧∀≦)ノ また、夜に、、、また、ね落ちしたら((( ;゚Д゚)))
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 輝石のあとだとあとだとヒドラはだるいですね(^_^;)
こんばんは!昼ドラお疲れ様でしたー! メンテですな〜 500ジェムうまうま(・ω・)
こんばんは(^_^)/ ジェムうまうまですね(笑)
みんなストーリーすすめているのかな(^_^;)?
あすも昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
すみません、寝落ちしてしまいました(・Д・)
みなさんまたまたすみませぬ人( ̄ω ̄;) 私も子供寝かしつけでね落ちです(´ε`;)ゞ 最近寝ちゃうなぁ、、子供より先に寝ちゃうみたい。子供が先に寝てくれると私は寝ないんだけどね(゚∀゚;)
べさん、ぱるぷんさん、昼ドラありがとうございました。(*´∀人) 今日こそは夜に、、、d( ゚ε゚;)
すみません、また落ちてしまいました(;^_^A 昼ドラありがとうございましたm(__)m
こんばんは(・Д・)
みるさん、こんばんは(^_^)/ 途中落ちするかもしれませんが、スラリンガル超級で鍵集め&ももP集めしませんか? 飽きるまで、スタミナ切れるまでの耐久戦です(笑)
べさん、こんばんはー!(・ω・`) いいですね〜!野良含めて周回ですか??
野良交えての周回です(^_^)/ 誰か来たら途中乱入大歓迎でいきましょう~♪
了解です! 建てて待ってますね〜
いきます(^_^)/
みるさん、すみませんm(__)m 仕事の電話がかかって落ちてしまいましたm(__)m 立てて待っていますので、終わったら来てくださいm(__)m
べさん…(・ω・`)
了解です!なる早で終わらせます!
ほんと申し訳ありませんm(__)m
お仕事は仕方ないですよ(・ω・)
みるさん、周回お疲れさまでした(^_^)/ 鍵1本でたらかよかったです(^_^)b
一本でよかったんですね(・Д・) お疲れ様でした!
みるさん、これから他スレのお仲間さんと周回するのですが、ご一緒しませんか? 黒レオかゾーマいきます(^_^)/
えええぇ! 私では足手まといになりませんか…?
大丈夫ですよ♪ 黒レオとゾーマどちらがいいです?
どちらでも大丈夫ですが、ゾーマは行ったこと無いので不安です(・ω・`)
みるさん、3232で待ってます(^_^)/ 黒レオいきます(^_^)/
ありがとうございました!楽しかったです(・ω・)
みるさん、黒ダーマお疲れさまでした(^_^)/ 無理矢理連れていってすみませんでした(^_^;) 雫2個は大収穫ですね♪
ところえみるさん、ゾーマ魔王まだクリアしていないのですか?
いえいえ、連れて行ってもらってありがとうございました…! ゾーマはクリアして無いですね(・ω・`)
ゾーマは呪文無効盾と氷ブレス軽減あればクリアしやすいですよ♪ 波動くるのでハグ盾がおすすめです(^_^)b
また挑戦しましょうね(^_^)/
氷ブレス軽減はエンデ下がありますが、呪文向こうはルビス盾しかございませぬ(・ω・`)
ルビ盾でも大丈夫ですよ(^_^)b マヒャドとゲージ跨ぐときのメガライヤーに注意すれば大丈夫です♪
そうなんですか! 私は鍵持ってないので寄生になってしまいますが…(・ω・`)
私有り余っているのでいつでもいけますよ(笑) みるさんのアクアロ・たた歌歌大活躍です♪ くろみんさん来たら、いまからでもいくのになあ~
頼もしいどすね(・ω・`) くろみん隊長遅いですねぇ…今日は来るって言ってたのに…
隊長、お疲れなのかお子ちゃんと寝落ちなのかな(笑)
今日はお開きにしますか(・ω・`)??
ですね(^_^;) 新クエストすすめます(^_^)/ また明日お願いします♪
あすも昼ドラ開催します(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
遅かった( ´△`) べさん、、みるさん、ごめんなさい。また明日頑張ります( ノД`)…
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夜は遅くなると思いますが、よろしくお願いします(^_^)/
こんばんは(・Д・) 今日お酒飲んでるので、魔王級と伝説級はお供できなさそうです… 他に行きたいところあればおともします(・ω・)
みるさん、こんばんは。(*´-`*)ノ 特に周回必須の場所がないですよね。最近見ないメンバーさん来ないかなぁ、フレポためたいですよねd( ゚ε゚;)
野良って来まーす|д゚)ノ
べさん、くろみんさん、こんばんはー! スタミナだだ余りなのでスラリンガルお供してもらえませんか!? 全部私部屋立てますので(・ω・)
みるさん、ただいまー。私もスタミナ漏れしてます(´ε`;)ゞ スラ狩りいきますか!
あっまだ、べさんきてないかな(´・ω・`)?
ちょと、離れます。少ししたら戻りますね( ´Д`)ノ
了解です! ちょくちょくこのスレ見てるので、戻って来たら連絡ください(・ω・`)
こんばんは♪ いつでもいけますぜ(o´∀`)b
立てて待ってまーす! くろみんさんは戻って来てから途中参加ってことで(・ω・`)
もちろん、他の方も来れそうだったら、書き込んだり飛び入り参加したりしてください!
ただいま!行きます|д゚)ノ
べさん、くろみんさんと先に行ってるので、行けるようになったら一度書き込んでください!
こめんなさい(^_^;) いけます(^_^)/
くろみんさんが立ててるので、入室お願いします(・ω・`)
スラリンガル乙でした!連れてってくれてありがとうございます(・ω・`) 鍵3つ?落ちて良かったです!今晩は眠いのでこれにて…
くろみんさん、みるさん、スラ周回ありがとうございました(^_^)/ みるさんのアクアロ炸裂してましたね(^_^)b くろみんさんの連断強すぎです(笑) また明日もよろしくお願いします(^_^)/
みるさん、べさん、ありがとうございました。鍵も落ちたし、ラデュゲ?に挑戦するためのチェイサーの上が欲しかったので、すうっごく助かりました。 アクアロのダウンはどこで使っても素敵ですよね。ほじょ、回復に徹してくれるみるさん、海賊で来てくれるべさんがいると思うからまほせんで行けるんです。しかもスクルト積んでるし( ≧∀≦)野良って海賊いないときはスクルトんしかないから辛いんですね(゚∀゚;)
前から思ってたんですが、べさんの黄金頭は本当に7%?てくらい発動してる気がする。私発動殆どしてくんない( ノД`)… また明日、どこか行きましょうね.゚+.(・∀・)゚+.゚
うちの黄金頭はは特注です(笑) というか、攻撃特技メインで攻撃しているので、そう感じるのかもしれませんね(^_^) 補助特技は攻撃呪文使わず、狂乱と彗星を使い回している感じです回している感じです(笑)
それぞれ役割分担できていいですよね♪ でも海賊飽きてきたらから違う職業でいこうかなと思う今日この頃(笑)
私も槍にジャンプ、ドリルつかいまわしたり、アムドにあばれぎり、十字剣、回転させてますがべさんや、周りの方ほど出てない感じなんですよねd( ゚ε゚;)
あーそれわかるぅ、私もべさんに初めてお会いした時はスパスタオンリーでしたよね。やっぱり少ししたら飽きますよね。飽きるんだけどまた使いたいんですよぉ、特にスキルとか装備がてにはいると( ≧∀≦)愛着もありますけどね(*´∀人)
くろみんさん、スキルレベルあげてます? 私はマックスあげてます(^_^)/
くろみんさんの闘神短剣スパスタがいてくれたときは回復くろみんさんまかせで攻撃してました(笑) とてもとても感謝してましたよ♪
さて、新ストーリー進めて落ちますm(__)m 明日も昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよう|ω・)ノ べさん、またまだ短剣スパスタ現役でフル回転しますからねぇ(ฅΦωΦ)ฅ 私もスキルマックスにしてるんですがなかなか、、 でもさっきラデュラゲで、予期しないゲージまたぎしてくれて一戦目全滅( ノД`)…2選目最終ゲージ手前、怒りアムドからの期待してない十字剣連発でがっちり仕事してくれました( ≧∀≦)ノ 私の黄金冠のトカゲさんは気分やさんみたいですd( ゚ε゚;)
くろみんさん、おはようございます(^_^)/ 予期せぬゲージ跨ぎとか困りますよね(^_^;) いま時間あるようでしたらあるようでしたらスラ魔王試しに行ってみませんか?
べさん、すみません。今日は、娘の3才の誕生日でいまからトイザらスに行くから、夕方ごろか、夜に行きたいです。帰って来たらスレに一応書き込みします。あと、昼ドラは参加無理かも(゚∀゚;)夜は習い事で多少遅くなると思います。ちなみに、職、スキル構成要望があれば言ってください。
ぱるぷんさん所のスレ見てる分には、バフと、スクルト系、ピオ系、バイキ系のスキルとアイテム必要みたい?雫投げまくりみたい?一回野良で入りましたが開幕即死級の連打が来たような、、べさんは何回か行ってるのか、クリア済みでしたら、アドバイスお願いします(・ω・`人)
今日、集まらなかったので昼ドラ中止します(>_<)
職の希望は特にありませんね(^_^)b スキルはバフ系とデバフ系が欲しいところです。 私は海賊で行くので舟歌とたた歌で(^_^)b デバフで攻撃・防御ダウンを入れたいのでアクアロ欲しいですね。 あと攻撃が痛いので防御力が高くなる装備が必要と思います。 私もクリアしていないので、はやく1000ジェム欲しいです(@_@;)
あっ! 娘さん、誕生日おめでとうございます♪ トイザらス買い占めちゃってください(笑)
野良でクリアしちゃいました(^_^;) ノーデスはできなかったけど、バフ・デバフ入ればギガ伝説の延長ですね(^_^)
ありがとう(*´∀人) ただいま戻りました(*>∀<*)ノ3才の子供にガチャ10連三回分のオモチャ買わされましたトホホです(›´ω`‹ )
クリアおめでとう🎉 じゃ、後で私とみるさんの特攻隊長してくださいね。あと、ザブクエのジェム回収もお付き合い願います(ФωФ)
ありがとうござます(^_^)/ でも隊長はくろみんさんであります(`・ω・´)ゞ
すみませぬ、今日の夜は顔出せないと思います(・ω・`)
明日の夕方以降は顔出せると思うので、フレポよろしくお願いします(・ω・`)
みるさん、こんばんは(^_^)/ また明日にでも、時間が合いましたらお願いします(^_^)/
こんばんは( ≧∀≦)ノ 誰かいますかぁ、べさんはいますかーキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ? いましたらフレポ周回しましょう。
みるさん、これるときにまたお願いします(・ω・`人) ぱるぷんさんはまだ、忙しいかなぁ(´・ω・`)?
ハグメタ鍵消化してました(笑) いけるけどスタミナ少ないです(^_^;)
あっ! 隊長、こんばんは(^_^)ゝ
べさん、こんばんは。(*´∀人) 私MAXで出せますので、ヒドラ三回か、スラリンガルでスタミナ回復狙いながら、レアキャラぱるぷんさん割り込み期待しながらか、あと美味しい所あるかなぁ(´・ω・`)?
私、スラリンだと2回、ヒドラだと1回ですね(^_^;)
久しぶりにカカさん、こまちさん、こないかな~ サンドさんやアララギさん、こないかなぁ~
とりあえず、スラリンガルたてますね。あきてきたら違うの行けばいいかと思うので、べさん、あきてきたら遠慮なく引き上げ命令くださいね。 割り込み参加も期待してます。 では、立てて待ってます(ФωФ)
了解です(^_^)/
くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ 最後スマフォの充電がやばくなったので強引にヒドラいきました(^_^;)
いえ、ナイスタイミングです。私も同じ事考えてましたので.゚+.(・∀・)゚+.゚ 周回ありがとうございました。鍵でないとモチベ保つの若干辛いですね。明日の昼ドラは行けるかと思います( ≧∀≦)ノ
鍵もですが、装備たくさん出たらももPに変えれるので出ないと寂しいですね(笑)
モモピ、かなり重要なのでたくさんほしいですねv(*´>ω<`*) 短剣完凸はよしなきゃd( ゚ε゚;) 今日は、お開きにしますか( ̄~ ̄;)
充電とスタミナがないので今日は無理ぽいです(^_^;) また明日お願いします(^_^)/ 昼ドラ開催しますので、参加できる人はお願いします(^_^)/
はーいヽ( ・∀・)ノ 私も眠いので、ぱるぷんさん所でフレポ回って寝ます。 おやすみなさーい(´ω`
くろみんさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 人集まらないと寂しいですね(+_+)
こちらこそありがとうございました。( ´・ω・)シ 寂しいですけど、べさんとご一緒できてうれしいですよ.゚+.(・∀・)゚+.゚ ぱるぷんさん、来ると思ったんですけどd( ゚ε゚;) さっきまで一緒にハムハムしてたので♪( ´∀`)人(´∀` )♪
くろみん隊長! そろそろ新スレたてないとです(^o^)ゞ
私もくろみん隊長とご一緒できて楽しいです♪
やっとシンドスラーデス倒せました(^_^;) 次はサブクエ進めなきゃ(^_^;)
お出かけしておりました❕隊長(''◇'')ゞ
お疲れ様です! 今日はどこへでもお供しますぜ〜(・ω・)
突然ですが私もここに入ってよろしいですか?マルチ掲示板ではなかなか集まらないんで!
はづきさん、こんにちは(^_^)/ ぜひ参加お願いします(^_^)/ ただいまの時間人が少ないかもしれません(^_^;)
ありがとうございます
最近メンバー少ないので嬉しいです♪ 時間あるようでしたらフレ登録だけでもお願いしますm(__)m
今空いてますよ
1357で1周年記念たてますね♪ よろしくお願いしますm(__)m
おられないようなのでまた夜にでもお願いしますm(__)m
べさん、もうクリアしたんですかΣ(゚ロ゚;)やっと大陸にのりましたよ(›´ω`‹ ) ザブクエマルチミッションのジェム回収を今度お願いしたいなぁ(*-ω人)
https://game8.jp/games/426/forums/9338 新しいスレッドたてましたよぉd( ゚ε゚;) 移動をお願いします(*-ω人)
はずきさん、昼間はどうもありがとうです(´ε`;)ゞ ここのスレはぱるぷんさん、も来てますよぉ 気楽に周回できるし、優しく楽しい方々いますので是非是非参加してください。べさんが、ほぼ毎日昼ドラもしてるので昼の10、20分位ですねサクサクフレポ稼げます。♪( ´∀`)人(´∀` )♪
私基本、夜ドラなのでその時クエストついでにポイント貯めようと思います
初めまして(^○^) OHANAというスレでお世話になっている ちゃーこと申します。 時々こちらのスレを拝見しています^_^ よろしければ時々お邪魔してもよろしいですか?
https://game8.jp/games/426/forums/9338 スレの移動お願いします(*-ω人) ちゃーこさん、はじめましてこんばんは。(*´-`*)ノ はずきさん、ちゃーこさん、新しいスレッドで待ってます(ФωФ)
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)