スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート4ですやん!失礼(笑) ヨロシクお願いします! ( ̄-  ̄ ) ンー
モカスレの皆様 新スレおめでとうございます(*・ω・)ノ"┌iii┐♡ まーちゃん パート4ですね♬ ` 。・x・)っ🍵←どんまい茶を置いときます |)彡ノロ
( ゚д゚)ハッ! まーちゃん いた( ´艸`)♪ おやすみなさい💤 また遊びに来るね✨
まーちゃんスレたてありがとうございます\(^_^)/ まーちゃんやっぱり掛け持ちは申し訳ないとおもうので、いろいろ考えましたが、少し来るの控えさせていただきます。申し訳ないです(T_T) あまりいいかんじを受けないかたもいるとおもうので。 スミマセンm(__)mまだまだいろいろお連れしたかったのですが…fightです!隣にはいますから(*^^*)
はぐみん、こんばんは😃 早速ドンマイ茶ゴチ♪ からのおやすみなさい(๑ ́ᄇ`๑)
難しい垣根立てなくても良いのに… またいつでも( ・∀・)ノ🍨🍫
難しい垣根立てなくても良いのに… またいつでも( ・∀・)ノ🍨🍫
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ まーちゃん、スレ立てありがとうございます😊 大事な事は2回ですね😆 出席率の悪い自分が言うのもなんですが…募集した時に来てくれるとヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥってなります♪♪ まーちゃんが言うようにまたいつでもです( ^ ^ )/□
シオン先生、(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 1000ゲットで終わりじゃなかったんですね😗 向こうにはもうカキコ出来なかったので、こちらにカキコしました♪( ´▽`) タイミング合いましたら、ご一緒お願いしますね😊
きゃりんさんおはようございます(^-^)/今日は夜勤明けですので、夜10時からは先約がありますがそれ以外でしたら(=゚ω゚)ノ
あれから…はぐみん、ミカサさん、きゃりんさん、 シオンさん、おはようございます😃 また隙間になりますが見に来ますね |゚Д゚))) ミカサさん、急にどうしたのやら😗 では、また後ほど♪
隣りにはいる…とは?? ( ̄-  ̄ ) ンー なんだかなぁ(アトウカイ)
(いつでもあなたの)隣にいます… ストーk…⁉︎((((;゚Д゚))))
壁|ェ^=)コッソリ 皆さん、こんにちは(^o^)/ お時間あうときに遊んでくださいませ(^-^ゞ お○ぼり中につきではでは (◎-◎;) C=C=\(;・_・)/
シオン先生、まーちゃん、ユニコーンさん、これから来られる皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ シオン先生、夜勤お疲れさまでした🙇🏻 タイミング合った時でいいのでよろしくです😊 まだ見ぬギガ🗝を求めて、0208で30分にマスター🐉さんを立てます( ^ ^ )/□ 3分待って、解放か解散予定です♪♪
気づくの遅かったです(>_<)ギガ鍵なら何本かあるのでご用命でしたら(=゚ω゚)ノ
きゃりん姫 ユニコーンさん こんにちは💕 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) グッドタイミングで覗きに来ました✨ 楽しかったです~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ しかし後半の割り込みが酷くなってる気がする…( ̄▽ ̄;) お昼はあまり時間がないので、 夕方の移動時間に私も立てに来ますね♪ タイミング合ったら是非(^-^)/
アイリス姫、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 🗝落ちなかったけど楽しかったぁ😆✨ 珍しく1111で解放してみましたが流石にラクですね♪♪ また募集したらよろしくです😊
シオンさん こんにちは(^-^)/ そして、まーちゃんさん 🆕スレおめでとうございます🎊 また覗きに来させていただきます✨😌✨
シオン先生、夜勤明けでおやすみかと…ご一緒したかったです😅 また募集しにきますので♪♪ ギガ🗝お持ちなんですね😆裏山✨ 私も見つけたら是非ご一緒してくださいね☺️
きゃりんさん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.)m バタバタで飛び込みました(^-^)ゝ゛ 剣に積んでたスキルが(◎-◎;)でしたm(._.)m
シオンさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 皆さん、時間があうときに遊んでくださいませ ではでは、仕事に戻ります。ε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん あるあるですねヽ(´ー` )ノ 私も野良でメタル狩りの爪で飛び込んで恥ずかしかったことがあります( 〃▽〃)
私もお仕事に戻ります(^-^)/ 午後からも頑張りましょう♪
アイリスさん、ユニコーンさんこんにちは(^-^)/
きゃりんさん、シオンさん、アイリスさん、 ユニコーンさん、こんにちは😃 昼練お疲れ様でした! 昨夜はバタバタで新スレ引越しの号令もできず 失礼しました😑 夕方早めに仕事片付いたらまた来ますね! (づ ̄ ³ ̄)づ
ミカサさん、どうして。。。。。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 自分の応対が悪かったのでしょうか? 後から来たの自分くらいの様ですし。 私は直ぐに去りますので、帰ってきて貰えないでしょうか? お邪魔をするつもりは有りません。 皆さん、短い間でしたが本当に有難うございました。。。ペコリ ベディ
ベティさん違いますよ(^_^) ベティさんはここでみなさんと遊んでくださいね(^_^) わたしは新しく挑戦とか一緒にするメンバーがいるので、そちらに行くだけですから(^_^) フレは外さないので弱いですが使ってください(^_^)
えっ! そうだったんですか。 又やっちゃいました。。ハヤトチリ 早速、復活!!アハハー ベディも出番あれば、宜しくお願いしまーす! いつも、ご心配をお掛けしております。。。
まーちゃん、こんにちは♪ ビックリしちゃってー。 挨拶忘れたりしてたから。。 スレ立て、いつも有難うございまーす! 誰も居ない。。 野良行っときます。
野良参加、1発で白い粉GET!! デスピ、相性良いかも~♪
やんわり言うと生息水域を変える…みたいに聞こえますが 新しい挑戦…って事でしたが少ないながらココに来る人々 は先々にもその「メンバー」とはなり得ない… って事になりますね? 装備やら経験など様々な格差があるのは皆さん互いに承知、 もしそれを理由に「来ません」ならその理由を感じさせない 表現を選んでもらいたかったかな
一番初めに固定メンバーやら掛け持ちやらの概念はココ では無用と話してあるので今の話しで概ね合ってるのかな と思います ただし、掛け持ちを誰かに指摘されてイヤな思いした、 って事実があるならこの場合は全く別の話しになり、その場合 ミカサさんの話し方で正しいかと 表現は難しいでしょうが。
ベディさん、こんにちは😃 デスピお付き合いしますよ! (づ ̄ ³ ̄)づ
有難うございます! 0208で立て待ちします。 少し待ちで解放で。
ベディさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😃 剣のスキルがちょっと変だったのは言わないでおきます ( ̄-  ̄ ) ンー
まーちゃん、ユニコーンさん、お疲れ様でしたー! ユニコーンさん、時間指定なしで解放してたら入ってるって・・。スゴカー 粉、出ませんでしたね。。
ベディさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m ギリギリ間に合いました\(^-^)/ 楽しかったでーす。 あっ、べディさん、まーちゃんさん こんにちは(^o^)/
見えてない、見えてない、念じてます!
タイムリーな乱入のスキル…流石ですね(^з^)-☆
スタ増えたので、お時間有れば募集しますが?
行きます三┏ ( ˘ω˘ )┛
それでは、同じくデスピで。 0208、立て待ちします。
ごめんなさいm(._.)m 仕事戻ります。
ベディさん、ありがとう😊 ぴさおの鍵頂きましたね! 今度いきましょ!(っ*´∀`*)っ
ユニコーンさん、残り頑張って下さい! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
まーちゃん、有難さん! 鍵出たね♪ ユニコーンさん、時間が合えばで良いので又よろしゅう~です!
おじいちゃんも2人居れば、強いかも!? 0.5人+0.5人・・・1人だー。。アハハ~ Myスマホ、今日は不気味な静けさです。 昨日の誤動作は、なんじゃろな?(⇐まーちゃん、気に入ってる?) 要らん食べ物、作らされてたー。アハハー
では、スタミナ貰いっぱなし(笑)ですが 仕事片付けてきますね! ベディさん、ピサロいきましょ!今度 では、ありがとうございました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ また夜に♪
スタ、気にしなくても大丈夫ですよ! 逆にお付き合い、アザース!!(チョット真似してみた)アハ フレさん居る方が、楽しいので♪ ではいつもの、ふぁいと!ε=ε=ε=ヾ(´∀`*)ノ イッテキマース
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ