スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート3でした!(;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ ヨロシクお願いします
パート4ですやん!失礼(笑) ヨロシクお願いします! ( ̄-  ̄ ) ンー
モカスレの皆様 新スレおめでとうございます(*・ω・)ノ"┌iii┐♡ まーちゃん パート4ですね♬ ` 。・x・)っ🍵←どんまい茶を置いときます |)彡ノロ
( ゚д゚)ハッ! まーちゃん いた( ´艸`)♪ おやすみなさい💤 また遊びに来るね✨
まーちゃんスレたてありがとうございます\(^_^)/ まーちゃんやっぱり掛け持ちは申し訳ないとおもうので、いろいろ考えましたが、少し来るの控えさせていただきます。申し訳ないです(T_T) あまりいいかんじを受けないかたもいるとおもうので。 スミマセンm(__)mまだまだいろいろお連れしたかったのですが…fightです!隣にはいますから(*^^*)
はぐみん、こんばんは😃 早速ドンマイ茶ゴチ♪ からのおやすみなさい(๑ ́ᄇ`๑)
難しい垣根立てなくても良いのに… またいつでも( ・∀・)ノ🍨🍫
難しい垣根立てなくても良いのに… またいつでも( ・∀・)ノ🍨🍫
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ まーちゃん、スレ立てありがとうございます😊 大事な事は2回ですね😆 出席率の悪い自分が言うのもなんですが…募集した時に来てくれるとヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥってなります♪♪ まーちゃんが言うようにまたいつでもです( ^ ^ )/□
シオン先生、(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 1000ゲットで終わりじゃなかったんですね😗 向こうにはもうカキコ出来なかったので、こちらにカキコしました♪( ´▽`) タイミング合いましたら、ご一緒お願いしますね😊
きゃりんさんおはようございます(^-^)/今日は夜勤明けですので、夜10時からは先約がありますがそれ以外でしたら(=゚ω゚)ノ
あれから…はぐみん、ミカサさん、きゃりんさん、 シオンさん、おはようございます😃 また隙間になりますが見に来ますね |゚Д゚))) ミカサさん、急にどうしたのやら😗 では、また後ほど♪
隣りにはいる…とは?? ( ̄-  ̄ ) ンー なんだかなぁ(アトウカイ)
(いつでもあなたの)隣にいます… ストーk…⁉︎((((;゚Д゚))))
壁|ェ^=)コッソリ 皆さん、こんにちは(^o^)/ お時間あうときに遊んでくださいませ(^-^ゞ お○ぼり中につきではでは (◎-◎;) C=C=\(;・_・)/
シオン先生、まーちゃん、ユニコーンさん、これから来られる皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ シオン先生、夜勤お疲れさまでした🙇🏻 タイミング合った時でいいのでよろしくです😊 まだ見ぬギガ🗝を求めて、0208で30分にマスター🐉さんを立てます( ^ ^ )/□ 3分待って、解放か解散予定です♪♪
気づくの遅かったです(>_<)ギガ鍵なら何本かあるのでご用命でしたら(=゚ω゚)ノ
きゃりん姫 ユニコーンさん こんにちは💕 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) グッドタイミングで覗きに来ました✨ 楽しかったです~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ しかし後半の割り込みが酷くなってる気がする…( ̄▽ ̄;) お昼はあまり時間がないので、 夕方の移動時間に私も立てに来ますね♪ タイミング合ったら是非(^-^)/
アイリス姫、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 🗝落ちなかったけど楽しかったぁ😆✨ 珍しく1111で解放してみましたが流石にラクですね♪♪ また募集したらよろしくです😊
シオンさん こんにちは(^-^)/ そして、まーちゃんさん 🆕スレおめでとうございます🎊 また覗きに来させていただきます✨😌✨
シオン先生、夜勤明けでおやすみかと…ご一緒したかったです😅 また募集しにきますので♪♪ ギガ🗝お持ちなんですね😆裏山✨ 私も見つけたら是非ご一緒してくださいね☺️
きゃりんさん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.)m バタバタで飛び込みました(^-^)ゝ゛ 剣に積んでたスキルが(◎-◎;)でしたm(._.)m
シオンさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 皆さん、時間があうときに遊んでくださいませ ではでは、仕事に戻ります。ε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん あるあるですねヽ(´ー` )ノ 私も野良でメタル狩りの爪で飛び込んで恥ずかしかったことがあります( 〃▽〃)
私もお仕事に戻ります(^-^)/ 午後からも頑張りましょう♪
アイリスさん、ユニコーンさんこんにちは(^-^)/
きゃりんさん、シオンさん、アイリスさん、 ユニコーンさん、こんにちは😃 昼練お疲れ様でした! 昨夜はバタバタで新スレ引越しの号令もできず 失礼しました😑 夕方早めに仕事片付いたらまた来ますね! (づ ̄ ³ ̄)づ
ミカサさん、どうして。。。。。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 自分の応対が悪かったのでしょうか? 後から来たの自分くらいの様ですし。 私は直ぐに去りますので、帰ってきて貰えないでしょうか? お邪魔をするつもりは有りません。 皆さん、短い間でしたが本当に有難うございました。。。ペコリ ベディ
ベティさん違いますよ(^_^) ベティさんはここでみなさんと遊んでくださいね(^_^) わたしは新しく挑戦とか一緒にするメンバーがいるので、そちらに行くだけですから(^_^) フレは外さないので弱いですが使ってください(^_^)
えっ! そうだったんですか。 又やっちゃいました。。ハヤトチリ 早速、復活!!アハハー ベディも出番あれば、宜しくお願いしまーす! いつも、ご心配をお掛けしております。。。
まーちゃん、こんにちは♪ ビックリしちゃってー。 挨拶忘れたりしてたから。。 スレ立て、いつも有難うございまーす! 誰も居ない。。 野良行っときます。
野良参加、1発で白い粉GET!! デスピ、相性良いかも~♪
やんわり言うと生息水域を変える…みたいに聞こえますが 新しい挑戦…って事でしたが少ないながらココに来る人々 は先々にもその「メンバー」とはなり得ない… って事になりますね? 装備やら経験など様々な格差があるのは皆さん互いに承知、 もしそれを理由に「来ません」ならその理由を感じさせない 表現を選んでもらいたかったかな
一番初めに固定メンバーやら掛け持ちやらの概念はココ では無用と話してあるので今の話しで概ね合ってるのかな と思います ただし、掛け持ちを誰かに指摘されてイヤな思いした、 って事実があるならこの場合は全く別の話しになり、その場合 ミカサさんの話し方で正しいかと 表現は難しいでしょうが。
ベディさん、こんにちは😃 デスピお付き合いしますよ! (づ ̄ ³ ̄)づ
有難うございます! 0208で立て待ちします。 少し待ちで解放で。
ベディさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😃 剣のスキルがちょっと変だったのは言わないでおきます ( ̄-  ̄ ) ンー
まーちゃん、ユニコーンさん、お疲れ様でしたー! ユニコーンさん、時間指定なしで解放してたら入ってるって・・。スゴカー 粉、出ませんでしたね。。
ベディさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m ギリギリ間に合いました\(^-^)/ 楽しかったでーす。 あっ、べディさん、まーちゃんさん こんにちは(^o^)/
見えてない、見えてない、念じてます!
タイムリーな乱入のスキル…流石ですね(^з^)-☆
スタ増えたので、お時間有れば募集しますが?
行きます三┏ ( ˘ω˘ )┛
それでは、同じくデスピで。 0208、立て待ちします。
ごめんなさいm(._.)m 仕事戻ります。
ベディさん、ありがとう😊 ぴさおの鍵頂きましたね! 今度いきましょ!(っ*´∀`*)っ
ユニコーンさん、残り頑張って下さい! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
まーちゃん、有難さん! 鍵出たね♪ ユニコーンさん、時間が合えばで良いので又よろしゅう~です!
おじいちゃんも2人居れば、強いかも!? 0.5人+0.5人・・・1人だー。。アハハ~ Myスマホ、今日は不気味な静けさです。 昨日の誤動作は、なんじゃろな?(⇐まーちゃん、気に入ってる?) 要らん食べ物、作らされてたー。アハハー
では、スタミナ貰いっぱなし(笑)ですが 仕事片付けてきますね! ベディさん、ピサロいきましょ!今度 では、ありがとうございました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ また夜に♪
スタ、気にしなくても大丈夫ですよ! 逆にお付き合い、アザース!!(チョット真似してみた)アハ フレさん居る方が、楽しいので♪ ではいつもの、ふぁいと!ε=ε=ε=ヾ(´∀`*)ノ イッテキマース
実は違うスレでそのようなことが書いてあったので気になりました。失礼しましたm(._.)m
そうだったんですか、 逆に普段接してる人々はそんな事感じてないと 思いますがね? どの様なつながりが有った方なのか…にもよるでしょうが 指摘?の相手が 気にしないで!とも簡単には言えないかも、ですね この場合様子見かな?って判断されたのかな ココに来るとマズイって場合は仕方ないですね 多分平気な気もするけど…🙃 あちこち出入りはだれでもする事ですしね ただココに対する遠慮は不要ですから(・∀・) 後はお任せします
新米の自分が言う事では無いでしょうが。 自分は昔、名指しの対策スレが立ってました。。。 その時、師匠にお声を掛けて貰い今に至ります。 個人的な意見になりますが。 ベディが募集してたら、乱入して下さいね! 私には大切なフレさんですので♪ see you~ ですよ!!
違うスレであり、ココでは無いのでミカサさんが卑屈に なる事無いかな、って思います。結論 何か言われてイヤな思いしたならそんな事は有っては ならない!ってコチラも思うし ココでは誰も何もおかしな事言って無いんですから あちこちで凄く気遣いして行動してるのも知ってるから 敢えて言ってます。 (^з^)-☆
ご飯やら風呂やらして10時半位に見にきてみますよ ギガとかやってみますかね レベ上げ来る前に(笑)
就寝前に、 see you~ ですよ!! 大事な事は、2回でしたね♪ 後はお任せします (⇐すぐ、真似したがるヤツ)
ベディさん、おやすみなさい😃 (っ*´∀`*)っ
あれから、まーちゃん、ベディさん、ミカサさん、ユニコーンさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ アロアっちのマスター🐉伝説のクリアをお手伝いしてくださる方を募集します( ^ ^ )/□ ご存知の通りに装備などまだまだなので足を引っ張りますが、地図クリアの為にお付き合いお願いします🙇🏻 21:30に0208でよろしくです😊
実は、明日休みの為様子を見てました。 半分寝てますが。。 きゃりんさん、にはお世話になりっぱなしだったので。 見たからには行くしか無いですわ!! マスター伝説? 装備はなんじゃろか?
ミカサさんへ カキコされたのが大事な方なら仕方ないですが…そうでないなら気にする必要ないかと思います。 私は、ミカサさんと遊びたいなと思ってますので😊
ベディさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ありがとうございます😊 私も立ち上げて準備してきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
きゃりんさん、べディさん こんばんは(^o^)/ ダッシュC=C=\(;・_・)/
気がつくの遅かった…って思ったけど揃って出たみたい ですね!(^з^)-☆ もう少し趣味の攻略記事見てますね! ლ(´ڡ`ლ) ♪
まーちゃんさん(^-^)/ こんばんは
ユニコーンさん、こんばんは😊
天空軌跡はつらいです(◎-◎;)
みなさんばんわです(´∀`)ノ
天空軌跡はダルいです(´・ω・`) 時間かかりすぎ(´Д`)
レオンさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
我が家の実力ではソロはナカナカ難しい… マスタードラ伝説ソロも1度勝ったきりで以降ダメ(笑)
きゃりんさん、アロアさん、ベディヴィアさんありがとうございました😊ベディヴィアさんフレ申請して頂きありがとうございます😊フレ整理に時間がかかって皆さんお待たせしてすみませんm(_ _)mこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
レオンさん、こんばんは😃
お!シュウさんがナイスダイブでしたか! ベディさん、きゃりんさん、アロアっち、お疲れ様😃
ベディさん、シュウさん、連戦ありがとうございました♪( ´▽`) おかげでミッションも地図もクリア出来たそうです😆✨ シュウさんとも久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😊 ベディさん、おやすみの時間なのにありがとでした😊
きゃりんさん、アロアさん、シュウさん、お疲れ様でした! そして、有難うさん!!
氷ブレス中が欲しいですね。
まーちゃん、ユニコーンさん、レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お二人に協力して頂いてアロアっちの手伝いをしてました☺️ 天空奇跡は、まだチャレンジしてません( ̄▽ ̄)🌀
まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、ベディで良いです♪ こちらこそ、宜しくお願いいたします!
幻ドレアムから氷中もぎ取るのはいかが?ლ(´ڡ`ლ)
ミカサさんが他のスレに行くのを控えたいと思うならしょうがないですが、他人が言った意見だけでそう思ってるのなら気にする必要ないんじゃないかな? 他のスレは見てないのでわかりませんけど、ここはまーちゃんさんのフレはウェルカムなんだから、ミカサさんが来たいなら来ればいいんですよ(´∀`) ってスレ主でもないのに偉そうなこと言っちゃったw
改めましてまーちゃんさん、ユニコーンさん、きゃりんさん、シュウさん、ベディさん、こんばんわ(´∀`)ノ ベディさんははじめましてですかね(゚∀゚)
シュウさん、こんばんは😃 黄金竜装備カッケーですね!( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃん、ユニコーンさん、レオンさん、こんばんわ!
天空軌跡は竜巻しょうかんあるなら、食べ物は氷ブレス20%減でもいいかと(゚∀゚) 守備力ダウン耐性のクレープ持っててもガンガンダウンさせられるし(´・ω・`)
俺もシュウで良いですよ(*^^*)ベディこちらこそよろしくお願いします(*^^*)呼び捨てはなかなか慣れるまで時間かかりそう笑
レオンさんこんばんは〜(*^^*)
今回全部ジェムを黄金竜装備にぶっぱしました(*^^*)盾以外は全部引けました(*^^*)欲しかった天空の兜は0でしたが笑
氷中はある程度凸できているなら常闇の衣下ってのもありですよ(´∀`) 守備力低いですけど、守備力470程度あればそれなりの立ち回りはできるかと(゚∀゚) あとは天空下にはぐ下、太陽のかんむりですかね(・∀・)
かなりの夜更かしですね♪
エグチキの魔界下はどうかなとか
私はロト盾がほしかったのでほぼロト&ルビスにぶっぱしましたw ロト盾出ませんでしたが(´・ω・`) ロト、天空シリーズで持ってないのは、どちらも盾のみという盾難民です(´Д`)
最高でーす!(^з^)-☆
エグチキ行きますか?
私は、なんとかロト盾ひとつゲットしました😊 天空竜のはごろも欲しかったけどゲットならずでした😅 ガシャまわす為に初めてロト奇跡チャレンジもしたのになぁ〜😗
レオンさん俺はロトと天空兜だけ引けないです笑欲しい装備がなかなか引けないですよね〜(*^^*)
お名前は以前から知っているかと。。 タイミングが合わずに自分が離れたので。 良ければ、宜しくお願いします!
羨ましいw そういや私はロト軌跡はそっちのけですね(´Д`)
シュウさん、ベディさん、エグチキ行くなら 自分装備、鍵あるのでお留守番しますよ 揃わない場合は喜んでいきます
ロト装備は、上しか持ってなかったので頑張って引いたのですが縁がなかったようです😅 盾は、確定で出てビックリでした😳
ロト盾ないと魔王行くのが厳しくなりますけど、ロト兜は封印を避けるために欲しいところですね(´Д`)
45分に0208で立ててみます 47分に解放します
こちらこそよろしくです(´∀`)ノ
シュウ! ちょいと違和感が有りますね。アハハ~ 返信遅いのは、ご勘弁を。。
江口さん討伐隊の皆さんfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっとお風呂いってきます😊 寝落ちしなければ、またきまーすヽ(=´▽`=)ノ
人数はいるようなので私もお留守番してますね(´∀`) エグチキどうやって戦うか忘れましたw
魔界下は完凸してると結構いい守備力ですね(´∀`)
明日は休みなもので、思い切って夜の部に。 でも全然追いついてないぞー。
俺はエグチキ装備完凸してるので大丈夫ですよ(*^^*)
エグチキは剣が1凸に頭装備が1個あるだけですw 10回ぐらい行ってますけど全然装備が出ませんw
解散しました。
ありゃ行く人いませんでした? 行けばよかった(^^;
お着替えしてたら乗り遅れ…スイマセン(・∀・) ドロなければ貼り直しますよ!
きゃりんさん風呂行ってたw
選んでたら疲れるので解散しました。
スイマセンもたついてましたよ 改めていきますか? ケーキセット?混乱、マヒでしたっけ? すっかりわすれてるし
確かにw 野良さんの選別はしたくないですねw
スラケーキがいいみたいですね(´∀`)←忘れてる
いる人がわからないので、今日はやめます。
シュウさん、ベディさん、ドコか周りたい所ありますか? どちらにしても少し待ってもらえたらお付き合いしますよ! ლ(´ڡ`ლ)
では私が鍵出すので行きません?
今日はスマホの調子が良いのですが、マウスが動いてくれない。。 お付き合い出来ますよ!
行きます!(^з^)-☆ 自分も貼りますよ
行きます
良ければ自分もお願いします!
まーちゃんさんとベディさんを拉致して人数確定ですねw どっちから狙えばいいんでしたっけ?
とりあえず私は海賊で波動持っていきます(*゚▽゚)ノ 混乱対策ができませんw 道具はテンプレで、スラケーキで行きましょう(´∇`)
出来れば耐性&食べ物情報を!
1回ないし2回で一旦スレ戻りますか 様子見て再出発で(^з^)-☆
左2回倒しですかね。
耐性は会心軽減あれば最優先ですかね(´∀`) あとはマヒ、混乱、炎ブレス、ジバリアかな?
シュウさん待たせちゃってスイマセン ちょっとお待ちを サクッと行ってきますね! あとでドコかお付き合いしますよ!
了解です(´∀`)ノ ではエグチキ出しますね(゚∀゚) パスは0208、14分に立て、16分発です(・∀・) 超久しぶりなので立ち回りもたついたらごめんなさいで(´Д`)
準備OKなら書き込んでくれれば早めます(´∀`)ノ
了解です!
海賊で行きます。 波動はなしで天空で行きます。
まーちゃんサン、レオンさん、ユニコーンさん、ベティヴェアさん、こんばんは😌 そして💡 🆕スレおめでとうございます✨ 相変わらずの自分ですけど💦 これからもヨロシクお願いします🙇 ユニコーンさん、そのプロフィール 格好ええです😆 自分も設定したいけど分からず😅
エグチキ隊のみなさん、ファイトです! お風呂隊、その他みなさん、ファイトです! (応援のみ、お散歩中)
オルガさんもファイトです!
オルガさん、なすちゃ!こんばんは! ちょっと行ってくるね! (っ*´∀`*)っ
あと1回で戻ります(・∀・)
ユニコーンさん、まーちゃんさん、ベディさん、エグチキお疲れ様でした(´∀`) 魔界下が出なかったのは残念(´・ω・`) でも楽しかった(゚∀゚)
オルガさん、なすさん こんばんは(=^ェ^=) 戻りました(^-^)ゝ゛
なすさん、オルガさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん、まーちゃんさん、べディさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったでーす。 なかなか、欲しい物はでないんですね(◎-◎;)
アクセサリーだと氷ブレスは微弱しかないんですね(´・ω・`)
欲しいものはなかなか出ませんねw 黄金竜ガチャで嫌というほど味わいましたw
ちょっと心配だったけどマサカの下出ず… ドロ的には凄く良かったのにユニコーンさん、残念 幻龍の時みたい(´×ω×`)
レオンさん、まーちゃん、ユニコーンさん、有難うございました!! 知らない防具をGET! 何これ~、状態です♪ 今後も、宜しくお願いします!ですです!!
シュウさん、ゴメンなさいね! 今度時間あったら周りたい所アナウンスしてね! (っ*´∀`*)っ お付き合いしますよ!
天空軌跡ではデスピサロのHPが低く、すぐにゲージを跨いじゃって息耐性を上昇させる前にかがやく息を喰らいますので、氷ブレス20%上昇の食べ物は意外といいかもしれませんよ(´∀`) 石川のぺろぺろなんかが氷ブレス耐性上昇だったはず(゚∀゚)
欲しい物は出ない…( ̄-  ̄ ) ンー 流行語大賞だ
なすちゃ、オルガさん、こんばんは! 竜で良ければ募集しますよ。
また機会見て鎧下狙い行きましょうね! 後は幻ドレアムの鎧上もですね😬
レオンさん、フレ申請有難うございます!! 宜しくお願いいたします。
べろべろ、氷ブレス20減でした。 今度、試してみます。
私でよければ行きますよ(゚∀゚) でも寝なくて大丈夫です?
炊き出し、変なムチ…(〜 ̄▽ ̄)〜
明日は休みで。 ミカサさんの事もで夜中の、初ふぁいと!です。
トリアエズ、竜立て待ち! 0208
実際に痛いのはほぼ対策できないイオグランデでした。 ゲージ跨ぎではなくスキルで使用してくるのでいつ使ってくるかはわかるんですけど、攻撃もそれなりに痛くて体制を整えた後で波動喰らってイオグランデ喰らうと泣きそうになりますw あとはデスタムーアの割り込み攻撃が地味に痛いのと、守備力ダウンがむかつきますw
行きます😊
江口さん討伐隊の皆さん、おかえりなさい🤗 ユニコーンさんのご希望の品、残念でしたね。江口さん装備、ほとんど持ってないので今度お付き合いくださいね♪♪ なすちゃん、オルガさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
行きます(゚∀゚)
ベディさん、まーちゃんさん、ユニコーンさん、黄金竜ありがとでした(*゚▽゚)ノ なんか安定して勝ちましたね(´∇`) 波動こなくて楽チンでしたw
きゃりんさんおかえりなさい(*゚▽゚)ノ
すっかりお待たせしちゃってゴメンなさい🙃
皆さん、有難う!。。 もう、限界です。。。。。また、あ・し・た。
間に合わなかった😗 無事に出発されたようで良かったです😊 天空奇跡、めんどい( ̄▽ ̄)🌀 ソロは苦手なので。チャレンジするモチベがスキル1です😑
マサカの起用キャラ間違っちゃったのは内緒です🙊
炊き出し100ももp・・・(;´Д`)
ベディさん、おやすみなさい😴 いい夢を✨Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさん(^-^)/ こんばんは
死亡前提で天空秋刀魚の魔王級行ってみます? 多分鬼のように強いと思いますけどw
遅くまでお付き合いありがとうございました😃 ゆっくり休んで下さいね!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
ベディさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
べディさん、おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
楽しそう(^з^)-☆ 対策全然分からんけど…(・∀・)
同じく100ももPtでした(´・ω・`)
鍵1本手に入れたのでw 対策は。。。いっぱいですw
氷ブレスに主眼を置いて、会心が増えることを考えて会心軽減、炎ブレス、イオ、休み、守備力ダウン て感じですかね?
あ、ドルマ対策忘れてたw
自分も今夜あたりハドラーでもなんて思ってたけど(笑) 目指すものが違う…なんつって(笑)
勝てると思ってないですよw 多分ピオリムないと勝てないと思います(^^; 適正職は海賊、サポート賢者かスパスタですかね(´∀`)
賢者で行く場合はロト兜必須で、誰か竜巻持ってないと確実に死ぬかとw
賢者しか無いかなウチは(笑)
ソロもチャレンジしてないですが…😅 遠足行くならお供します( ̄^ ̄)ゞ
まあとりあえず遊びで行ってみましょw デスピサロで死んでも泣かないこと!w パスは0208、39分に立て、41分発です(´∀`)
ついて行きます!ワクワク(๑ ́ᄇ`๑)
食べ物は?
迷いますねw
クレープ、フルーツかき氷、ギガナンカレー、あげあげポテトで行ってみますか(´∀`)
ついて行きます
炎ブレス対策が食べ物でできてないのが心残りです(´・ω・`)
海賊、天空に竜巻積みます
道具は? 雫、葉、石、特やくでいいですか?
まーちゃんさん敵さんがデインをしてこないので食べ物の変更を(´∀`)ノ
食べ物間違いかな?
失礼しました(๑ ́ᄇ`๑)
道具は遠足なので雫なしでいいですよ(´∀`) あとはお任せします(゚∀゚)
もう少しで2人目に会えそうでしたよ! 初体験でした😃 自分も鍵拾う様に頑張りますよ(^з^)-☆
レオンさん、貴重な鍵🔑ありがとうございましたm(._.)m きゃりんさん、まーちゃんさん お疲れ様でした。硬過ぎますね。
きゃりんさん、ユニコーンさん、まーちゃんさん、天空秋刀魚お疲れ様でした(´∀`)ノ 予想以上にデスピサロ堅かった(´Д`) まさか攻撃力1段階上昇してるのにはやぶさで2とか3のダメになるとはw 海賊3枚よりスパスタ入れてオンステで底上げしないとダメですね(^^; 物理火力枠2、サポ+呪文の賢者1、サポのスパスタ1って感じがいいかもですね(・∀・)
私も魔王級は初体験でした(´∀`) いやはや、キツイけど楽しかったですw
レオン相談役、ユニコーンさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) めっちゃ硬い!(◎_◎;) 一桁しか効かないし😱 たた歌は2ついりますね!レオン相談役、貴重な🗝をありがとうございました🙇🏻 楽しかったです♪♪
鍵はまた拾ってきますw ほぼオートで行けるので日中の余裕ある時にでもチラ見しながら流しておきますw
2つあっても物理だとダメ200とかでした(^^; 意外とロト剣☆でまほせんの方がいいのかもしれないですね(´∀`)
オートでクリア出来るんですか!(◎_◎;)
ピオリム持った戦友さんを探して、たまにバフしつつ草投げてやればだいたい勝てますかね(´∀`) AIが阿呆なので回復は大目に、変なスキルは抜いておくことが大事ですけどw
ぼそっ、 デスピは、賢者3海賊1ですよ。 賢者メラゾ、ジバリ、海賊バビロン
課金してないのでオート出来ませんでした😅
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ まだまだ未クリアの魔王だらけなので、これからもよろしくです( ^ ^ )/□ ギガも!
オートにも作法があるんですね! なんか説得力があるんだよな、(๑ ́ᄇ`๑)
ミカサさんばんわです(*゚▽゚)ノ デスピだけならそうですけど、その後にミルド控えてるとなると、しばらくドラゴラムとドルオーラしかできなくなっちゃいますw
オートの方が死にやすいですよw AIが超おバカなんですw
ミカサさん、こんばんは😃 ゆっくりしていってくださいヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵🍰🍡
皆さん、ありがとうございましたm(._.)m 眠いのでおやすみなさいします。 時間があれば、昼間に鍵🔑拾いしてみます。 ではでは、おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
星ドラのオートのAIは低レベルのスキルおよび回復スキルを優先して使用します。 多分50~100ぐらいの被ダメ蓄積があれば回復行動に移る感じですかね(^_^;) そしてギガデインが溜まっているのに、バギが溜まっていればバギを優先して使用しますw
ユニコーンさん、お疲れ様でした! 鎧下…また頑張りましょう😃
ユニコーンさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
ユニコーンさん、お疲れさまでした😊 おやすみなさい😴 いい夢を✨ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
それでは私も寝落ち寸前なので寝るとします(´∀`) また鍵拾ったら遠足行きましょうw それではおやすみなさいです(゚∀゚)
そーいえば、お試しの時によくミッション潰しされてました🤔
貴重な🗝をありがとうございました♪( ´▽`) 今度、モチベ↑てチャレンジしてみますね♪♪ おやすみなさい😴 いい夢を✨ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
ミッション潰し…有るなぁ(笑) 回復カブリなんてオチャメな事もしますね
それでは… ちょっとソロやら道具片付けてますね!
今回、スキル玉欲しさに強化🗝で鬼周回しましたが課金したくなりましたd( ̄  ̄)笑 全部使ってもスキルmaxにはならなかったし😌 強化の回廊して欲しいなぁ〜😙
誰もいなくなった( ̄▽ ̄)🍥🍥🍥 今宵も楽しい星ドラタイムをありがとでした😊 ソロ活動して休みます♪♪ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
パスポート分とプレミアログボ、あとは回廊 などの部分だけでもかなりお得ですよね。 煽るわけでは無いですけど(^з^)-☆ きゃりんさん、お疲れ様でした😊
皆さん、遅いおはようございますです! 昨夜は半年振りの夜遊び♪ 超~楽し&眠かったです!! 有難うございました。 オルガさんの言ってたプロフィールって、IDの事ですかね?
勝手に貼り付けちゃいますね。 勘違いなら、ゴメンナサイ。。 ログイン機能にメールアドレスでも簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。
登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280
あれっ! プロフィールって有るな。 どーやって見るんだろう??
こんな時間ですがおはようございます😃 ベディさん、丁寧にありがとうございますლ(╹◡╹ლ) プロフィールはIDのアイコンをタップで見れます♪
まーちゃん、こんにちは! 登録しないと見れないのかな? 右上も『通報』しか有りません。
お気に入りボタンはログイン状態じゃないと右上に 付かないみたいですね プロフィール閲覧も然り…かな 自分はログイン状態なんで逆に気が付かなかったです🤔
なるほど! お時間あれば、デスピ行きますか?
又のちほど。
ご飯してて気が付かなかった(´×ω×`) 今日は遅い出勤なんで3時位まではゴロゴロして ます、忙しくなるのも8時位からなんでまた夕方も 見に来れそうですが(゜▽゜)
じゃあ、ちょっとデスピ立ててみます。 誰か来れば行きますね!0208 ミカサさん、来ないかな♪
んー、誰も来ない。 が、待ちます!!
まーちゃん、有難ね♪ 無謀だったか、9分は長かったー。。アハハー
お待たせしました!😜 ベディさん、ありがとうございました!
ゴロゴロして道具いぢりやらなんやらしてました_( ´ ω `_)⌒)_
Myスマホ、今日も大人しい。 何だったんだ、、、?
あの日は他のスレでもスマホおかしい!って人 たくさんみましたよ?動作がおかしい!って騒いでる 人いたけど…タマタマかな?なんだったんじゃろ🤔
スタ、貯まったら又来まーす! ソロ、未だ終わって無かったー。ハハ 道具整理も・・。 おじいちゃんは、朝が早い。ウトウトzzz 背中、大分良くなってます♪
じゃろに聞いて見じゃろ!♪
背中お大事に… (っ*´∀`*)っワカイノニタイヘンジャノ また後ほど♪
古 ヤベ、聞こえたかな |ω`)
じ~・・・。 聞こえないが、見えている!アハハー
こそこそ。。
あはは~、名前間違ってる! 失礼。ニゲロー ベディですよ。。
IDの横の数列を愛称に♪ 実装から少し時間がたつので思いつく愛称が取りずらい 可能性がありますが(・∀・)ファイトです! ( ・∀・)ノ☕️
IDが変えれない・・・?
自分にはまだまだ先のお話ですが天空秋刀魚クリア の情報がチラホラ、やはりピオリム、ベホマラーの 海賊2.賢者2みたいなのを見ましたよ(゜▽゜) その賢者はベホマラー2積みでした…すげー😵 いつかは!ですね('0')/ハイ!
ん?変わってます…よ? お名前ほしどら、に😗
ID、スペース入れれないのね!
はははー! 写真にてこずりまして、遅くなっちゃったーーーーー。 完了です♪
プロフィールが見れないのは、何故だー!!
バッチリですね😃 安心です♪ また後ほどきますね 🚗〜♪
ん? アイコンタップで見れるはずですが🤔 コチラからはチラ見できてますよ |ω`)
ひらかない・・・。 ゆにこーんさんの、きになってかえたのにーーー。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
まあ、小さい事は気にせずに。。 17時にまた来まーす。
もう、17時なってた。 まーちゃん、白い粉は邪魔にはなりませんから、 11個はキープですね。 私は後、1個。
ちょっと待ってぇ
募集してませんけど? 都合良くなれば、お声を掛けて貰えればで♪
装備一つも無いけど… 粉は11あれば全て錬金できるんですね? (・∀・) ←そんな事知らなかった奴
こんにちは!遊びに来ました*\(^o^)/*
誰か来るかな? 時間はゆっくり大丈夫です!('0')/ハイ!
そー言えば、携帯の新電波の利用で『TV映像が乱れる』可能性があるそうです。 山口は6/22以降ですが、既にこっそりやってたりして?
1つも無いんですか?Σ(・□・;) それはそれでびっくりです〜
なすちゃ!こんにちは😃
あれ、もう2人も。 デスピ、立てちゃいます。0208
(〜 ̄▽ ̄)〜すごいでしょ! (笑)
|・ω・*)チラ まーちゃん、ベディさん、なすちゃん、これから来られる皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 周回中かなぁ〜 遅かった😗
きゃりんさん、来て!!
きゃりんさん、すぐ! (゜▽゜)
もう一丁!ヘルプミー
3回共、カキコ見て立ち上げ🌀しましたが…お部屋見つからずでした( ̄▽ ̄)🍥🍥🍥 タイミング悪かったみたいです😔 では|彡サッ!
ベディさん、なすちゃ!ありがとうございました! きゃりんさん、ゴメンよ! ソロしてるかな?
行ってしまわれた🙃 もう少し時間大丈夫なんで呼んでもらえたら つきあえますよ!
まーちゃん、なすちゃ、お疲れ様です! 粉GET!! 揃ったー。ワーイ まだ必要なら明日も来ますから♪ きゃりんさん、タイミング合わずでゴメンナサイ! 又お願いします~。
ベディさん、まーちゃん、お疲れ様♪ 天空粉も出て、剣もゲットp(^_^)q ありがとです〜🎶 ベディさん、回復ありがと〜 多分大丈夫と自分では踏んでいるんですがσ(^_^;) てへへ
では、またね♪ みなさん、ファイトです!(^○^) あ、きゃりんさんを待ってたのか、、、
なすちゃ!いつもありがとう😃 またヨロシク♪
気にしないで! 自分が余裕有る時は、草まいてるだけだから♪ てへへ
ではでは、ふぁいとぉです! また、夕方に。。 see you~ Zzz。。。オヤスミ
ベディさん、お疲れ様でした! またヨロシクです。(^з^)-☆
いつもお相手して貰い、こちらこそ有難さんです! なすちゃ、も有難さんです♪
就寝前に。 まーちゃん、天空粉は、剣3個、防具各2個、計11個要です。 スマホ~ならプロフィ、見れましたが・・。 まーちゃん、ユニコーンさん、まさかの入力無しなの??
オルガさんへ。 登録は、上段:ネーム・中段:プロフィ・下段:IDです。 ※プロフィ入力後、画像がNGだとプロフィも消えちゃうので御注意を! 画像を先に登録し、プロフィを再編集した方が良さそうです。
|・ω・*)チラ まーちゃん、ベディさん、なすちゃん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 夕方はタイミング合わずでゴメンなさい😅 今夜はメンテですね🐾 マスター🐉をそっと立ててみます😌 30分に0208で3分待って解放か解散します🍡
皆さん、こんばんは(^-^)/ 今日こそダッシュε=ε=┏(・_・)┛
もう1回いきます( ^ ^ )/□
きゃりんさん(^-^)/ ありがとうございましたm(._.)m 鍵🔑のお土産\(^-^)/
ユニコーンさん、ありがとでした♪( ´▽`) 2回とも🗝ゲットでしたね!3本も!😆✨ 初のギガ🗝を見つけてくれてありがとです😊💕
よかったです\(^-^)/
スタミナたまったら後で立てにきます😊 ちょっとダーマ済ませてきますので( ̄^ ̄)ゞ
了解です、行ってらっしゃい(^_^)/~~
11時位に見に来ますね(づ ̄ ³ ̄)づ
|ω`)
|´-`)ミンナオフロカナ
日付変わって2時からメンテですね! 通信障害とか大丈夫だろうな?( ̄-  ̄ ) ンー
|゚Д゚)))オフロハアサハ!!
ヒロさん、こんばんはヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️
タイミング悪し…🙃 散歩して来ます(๑ ́ᄇ`๑) 炊き出しはマホーノタテ♪
こっそり…こんばんわ… 誰もいないのわかっていて来てますよ。 きゃりんさん了解です(^_^) まずはギガから行きましょう。 また覗きますね。1人でも連れて行きます。 何が終わっているかだけ、明日でもいいので書いておいていただけるとありがたいです。
こっそりしないで良いんですよ! みんな待ってるんですから😃
何かあれば自分が責任もちますからね。 ココに来る事に関しては 心配無いです
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ まーちゃんありがとうね😊 明日はレイドック拾いよろしく❣️ 輝石はのんびり拾います(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ミカサさんまた未クリア魔王よろしく😆 ちょいちょい装備パワーアップ頑張ってますんで"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちなみにシドーが今1番行きやすのかもなんで、タイミング合えばよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミカサさんに対して指摘が…って所は恐らく匿名の あまり良く無い言い方の物だろうと勝手に捉えてます だから、ウチのフレさんに物申すやつはけしからん的に 怒りながら長い文書いたので傍目からすると冷たく突き放す 様に見えたかも知れないです。 ミカサさんが悲しい気持ちになったとしたらお詫びします。 仮定のうちに色々言っちゃいましたから
結論、ココには指摘の主の様な考えもルールも無いです 出入りもルール通り自由です。 後はミカサさんの他のお付き合いもあるでしょうから それらとのバランス判断してゆるーくやってもらえたら 良いかと思います。 何時でもどうぞ♪
書いてる間にまぁさん!ありがとう😃 また明日ヨロシクです。( ´ ▽ ` )ノ
良い子は見ちゃダメ! https://youtu.be/S9PJU6Kdk2A
あれから、ダーマもせずに寝落ちでした😅 まーちゃん、ユニコーンさん、ヒロさん、ミカサさん、まぁさん、これから来られる皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️ マスター🐉の🗝集めもまだなのに、新しい輝石集めが始まりましたね😅どちらかを隙間時間に募集にきますので( ^ ^ )/□ 今日もよろしくお願いします☺️
ミカサさんへ✨ ありがとうございます😊 後で調べてカキコしますね♪♪ 私のように乗り遅れてギガまだの方もいらっしゃれば一緒にいけるといいですね♪♪ リアルの都合でペースがゆっくりになると思いますが、よろしくお願いします☺️ では、戻ります|彡サッ!
(笑)いかがわしい動画ではありませんよ! 皆さんおはようございます😃 落ち着いたと思ったら輝石イベ来ちゃいました… 頑張りましょう(๑ ́ᄇ`๑) 確かに面白い石はありますね🤔 ではまた昼時に♪
きゃりんさん、おはようございます😃 ギガも行って無い所、自分含めて皆さん結構あると思います イベに追われて後回し…みたいに 理想はココの面々で揃って行けたら一番良いですけど実際は 今行ける!ってタイミングが優先すると思うのでメンツには 拘らなくて大丈夫かと🙃1人でも連れて行く…って言って くれてるのはその辺の考慮もあるのかなって思いますよ きゃりんさんとミカサさんのタイミングですね
壁|^=)サ○リ まーちゃんさん、ミカサさん、きゃりんさん 先にこられた皆さんこんにちは(^o^)/
寝落ちスキルマックスです(◎-◎;)
悪い子なので昨日の夜すでに見ました♪( ゚Д゚)ゞ 完全にR15指定ですね笑っ 子供がみたら、夜トイレに一人で行けなくなるレベル
ユニコーンさんおはようございます 今からおやすみかな? タイミングあったらレベあげとか行きましょうね♪(*´▽`)ホイミワンモア
壁|^=)チラ ヒロさん(^-^)/ こんにちは 一応仕事中です。 最近、寝落ちスキルが溢れてルみたいで シンデレラ迄も起きてるのが少なくなってます(◎-◎;)
R15見ちゃった♪───O(≧∇≦)O────♪ イヤァ〜〜ン。・°°・(>_<)・°°・。
15分にバトマス立てます 見てたらヨロシク! 2分待って解放します 0033です、星楽も募集
スイマセン、仕事がおしちゃって休憩が危うい(笑)
大丈夫だった!(笑) 石拾い行きます(づ ̄ ³ ̄)づ
ユニコーンさん、ヒロさん、なすちゃ!こんにちは😃 閲覧注意⚠R-35ですよ(笑) 恐怖映像…
まーちゃんさん、皆さんこんにちは(^o^)/ 42分にSSを0208立てます(^ー^)ノ 44分に解放か解散です。
またタイミング外してしまった…😜
書いてる間にユニコーンさん、こんにちは😃
お着替えして行きます!時間あれば貼り直しますから スタンプヨロシクです。
まーちゃんさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 時間なので仕事に戻ります。
ユニコーンさん、ありがとうございました😃 リダボでロングランなるスキル頂きました! 楽しそうです(笑) ちょっとゆとり持って午後の仕事って感じですね♪
石のゴールまだ未確認… ちょっと見てきます また後ほど( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんにちは。 夕方の戦士です! ミカサさん、見てるかな? 自分は、ギガ?魔王?(それすらよく分ってないヤツ) レオンさんに先日ご招待された『江口さん』のみ!です。 道のりは遥に遠く長い・・・。 『気が向いたら気楽に』で、イイと思いますよ♪ ⇑実は既に頼ってる・・。ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
まーちゃん、こんにちは♪ プロフィ、見れました。 良いお言葉を有難うございます!!ワーイ
ん~。 アド、PCの登録したのにな~。 プロフィ、 スマホは見れて、お気に入り無し。 PCは見れずに、お気に入り有り。 ???
ベディさん こんにちは(^-^)/ 輝石イベント始まりましたね♪ (私、このイベが実は一番好きだったりしますw) レオ🔑の保有数はかなりですの(*´艸`*)ウフフ レオダーマで良ければ私がお連れしますよ♪
私が最初にフレさんに連れていってもらったのは しんりゅうでした🐲 ベディさんが行かれたエグチキも幻🔑の魔王ですね♪ 次に連れて下さったのは、ゾーマ魔王様でした♪ 音楽がゾクゾクして格好いいですよね(*^^*)
ベディさん、アイリスさん、こんにちは😃 新しい石案外楽しげですね! スタミナ満タン持って来ました!ლ(´ڡ`ლ)
夕立すげー! リアルギガデイン!(´×ω×`)
まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ レオ様はどの職業上げられてますか?
アイリスさん、まーちゃん、こんにちは! 4人の時が良いかと思います。 今迄、鍵使えなかったのは放置されたら・・、とかの思いが有ったからでして。。
まだ今日の所は新しい石のあちこち拾ってみよう って所です、レベ上げは海賊、賢者、かな まもはウチに居ない(笑)けど石が良い感じですね! 序盤ドコも行ってみたいですね
ベディさん もちろん🔑は貴重なので よっぽどたくさん持ってなければ メンバー揃ってるときが良いですね(*^^*) 私も今は輝石イベに体力注入したいので 落ち着いたらお誘いします♪
外、見に行ったら山口は曇り・・・。 自分は、レオ様は、海賊・バトマスです。 スタ86です。
良かったら海賊行きませんか(*^^*)? 私立てまーす♪
もう1人くるかな?ლ(´ڡ`ლ)
0208で今から立てますね♪
なすちゃ、来ないかな?
了解!
行きます! 誰か合流できるかも、なんで面倒ですが1回ずつ 戻りでも良いですか? 揃っても同様に
もう、待ってますよ!
ベディさん まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)/ すみません立てるの早すぎたかなw
アイリスさん、まーちゃん、有難うございます! 次、立てましょうか?
なか入るとスレ見れないのでスイマセン 早いから2回で戻りにしますか、 スグ終わるので、 この後海賊、スパ、1回ずつ自分立てます 0208立て待ちします
大丈夫ですよ♪ 1回行って戻る、誰か来てくれるでしょう。 アイリスさんは、お時間大丈夫ですか?
大丈夫です(^-^)/
道具溢れちゃった(笑) 5分下さい(´×ω×`)
まーちゃんさん ベディさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 道具が満タンで整理してて遅くなりました💦 輝石はすぐにスキルを圧迫します💦
レオは鍵ちょっと増えて80本?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アイリスさん、まーちゃん、お疲れ様です! タイミング悪く、スタミナ有るのに~。 小休憩ですね。 次、立てますよ!
ミカサさーーーん!♪ 来てくれたんですね!!つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
おしい! 78本です…エヘヘ(*´∀`)♪
スイマセンだぶってる石が大量に有って スキルがいっぱいに…😬 もう大丈夫です!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
走ってる! ミカサさん、こんにちは😃
まーちゃんの準備が終わり次第、私が立てます! 海賊でお願いします。 一人足りませんので、宜しくです♪
あと15分でもう1回だけ立てれますよ!
行きます!お待たせ!
行きまーす!0208
ミカサさん、お願いします!( ´ ▽ ` )ノ
無理だった・・・。
上級でもいいですか・・・。
ヽ( ・∀・)ノはーい♪
(*´艸`*)どこてもお供しますよ♪
忘れものかな?解散なってた😗
待ちます
モチロンドコでも大丈夫です!😊
乱入ねらい
超級、来て!!
もう1回行きます!どなたでも
こんにちは😃 スタミナ消化しに来ました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 46分0208 賢者伝説来れたらよろしく 様子見て解放します
バトマスでヨロシクです!
ベディさん まーちゃんさん なすさん ありがとうございました(*^^*) やっぱりレベル上げ楽しいです✨
立て待ちしますね〜 今度はちゃんとした武器で!
ベディさん、アイリスさん、なすちゃ!ありがとう ございました!ლ(´ڡ`ლ) もう少ししたら賢者立てようかな
お疲れ様でしたー。 上級からとは・・。 なすちゃ、有難! 超級だから心配ないさーーー♪
キャンセル、まぁさん行きます
まぁさん、なすちゃ!被ってるぅ
どちらに行けば?
アイリスさん、なすちゃ!ベディさん、まぁさん、 四人でファイトです! (づ ̄ ³ ̄)づ
今度こそ、バトマス立てます!18時ね
なすちゃまーちゃんベディヴィアさんありがとうございます😊 ベディヴィアさん初めましてマルチでしたね♫ 星スレをメインにしてます。 フレ申請ありがとうございます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさん 賢者ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ベディさん なすさん お疲れ様でした♪ まーちゃんさん お気遣いありがとうございます💕 私はそろそろ🚙で帰りますので 皆さんで回って下さい( 〃▽〃) 楽しいマルチありがとでした✨
お疲れ様です! まぁさん、初めまして!! 宜しければ、フレ申請お願いいたします。
アイリスさん、ありがとうございました😃 帰り道気を付けて♪
アイリスさんゴメンね😭 3人と人数勘違い((((;゚Д゚))))))) まーちゃん僕スタミナ消化だけやから落ちないとなんでなすちゃのよろしく
ミカサさん、居なくなっちゃったかな?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
お疲れ様♪ 石も鍵もうれしぽよ〜♬
まぁさん、ベディさん、なすちゃ!ありがとうございました😃
皆さんありがとう😊 ちょい外出なんで、またタイミング合えばよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なすちゃありがとうね😆
金袋にはやっぱり反応しちゃうな(笑) おっ!って😜
ミカサさんシドーわざわざ書き込みありがとうございます😊 夜にメンバー集まりましたらよろしく😆
まぁさん、ありがとう😊 またヨロシクです。
皆様、いつも有難うございます! まぁさん、宜しくお願いいたします♪ 自分は、ふぁいとぉ!の時間ですのでこれにて失礼いたします。(意味分かるかな?)
金袋はワクワクよね〜♪ アイリスさん🚗ファイトです! まぁさん、外出ファイトです!
ベディさん、お風呂ファイトです! では ワタシもファイトしてきます!
では、残務処理してきますね! ミカサさん、アイリスさん、ベディさん、なすちゃ!まぁさん またヨロシクお願いしますね! ( ´ ▽ ` )ノ
ミカサさん、見てるよね? 『気が向いたら気楽に』で、イイと思いますよ♪ 大事な事は、2回だったー!!
就寝前に。って! あー!!ヤバイ お風呂上りに見ると、挑戦的に見えるかもー!(汗) そんなつもりは全然無いですのでーーー、ゴメンナサイ。。 本題:明後日、お休みです♪ ので、明日夕&夜に再びベディ参戦します!! 皆さん、宜しくお願いいたします。 see you~ Zzz。。。オヤスミナサイ
ベディさん、お疲れ様! おやすみなさい😃 タマタマ明日は夕方から忙しくなるかも… 隙間に見に来ますね! |´-`)チラッ
ご心配無く。 なすちゃも居るし♪ ここも、良い人達ばっかりなので! 最初に、気軽に入って。 まーちゃんに怒られたと思いの、『大丈夫ですよ!』って言ってくれたのが、ミカサさんでしたので♪♪ 夕方になれば、現れます~! おじいちゃんは、頭が回らない・・。 背中はほぼ復活! おじいちゃんとも、おさらばです! では、では。Zzz
皆さん、こんばんは(^o^)/ 誰もいないかな?
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ やっと帰り着きました( ̄▽ ̄)🌀 スタミナあるので海賊さんを20分に0208で募集します♪♪ 3分待って解放予定です👾
こんばんは(^o^)/ お帰りなさいですm(._.)m
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 一応、アロアっちにも声を掛けてました😙 既読つかなかったけど来ましたね😆スタミナないそうで行くぞ!出来なくてゴメンなさい🙇🏻ありがとうでした💕と伝えてとのことでした😊 帰宅直後ゆえ、寝落ちしなければ後できます♪♪ ミカサさん、ギガはムドー・デスピ・ムーアの3つがクリアしています😊 では、後ほど( ^ ^ )/□
きゃりんさん、アロアさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 上級職ボーナスのために海賊見習いで参加でした。
了解です(^_^)
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 25分に0208でバトマス立てます( ^ ^ )/□ 3分待って解放か解散予定です😙🍥🍥🍥
すんごい寝落ちでした!(笑) 皆さんおはようございます😃 (づ ̄ ³ ̄)づ
きゃりんさん、こんにちは😊 行きます!
まーちゃん、(o゚-゚o)ノ チャオ すんごい寝落ちってどんなんやろ?🤔 私も昨夜は、早々にdhowしてました( ̄▽ ̄)🌀 それでは、準備してきまーす(=゚ω゚)ノ
(笑)早々に…って事かな (〜 ̄▽ ̄)〜 きゃりんさん、ありがとう😃
まーちゃん、ありがとうございました😊 いくぞ!する予定が電話入ったので行けませんでした😅
1回分スタミナありますが、まーちゃんお時間ありますか?
こんにちは(^o^)/
スタミナ満タンなので時間あれば立てますよ。 ( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫です! って書いてる間にユニコーンさん、こんにちは😊
ユニコーンさん、(o゚-゚o)ノ チャオ バトを45分に0208で立てます( ^ ^ )/□
きゃりんさん、まーちゃんさん こんにちは(^o^)/行きます
きゃりんさん、まーちゃんさん 昼練ありがとうございましたm(._.)m どの石がいいやつかな? ではでは仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
まーちゃん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 昼練楽しかったです😊 今回のゴールはなんだろう?まだ調べてなかったから売れないや😙 またスタミナたまったら立てにきまーす(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 石とフレポスキル玉頂きました!
皆さん、こんにちは! アイコン、なすちゃにしちゃった~。 ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 就寝前のカキコ、日本語が変だ。。ネボケテル
こんにちは!🍆見つけた♬
ベディさん、なすちゃ!こんにちは😃
なすちゃ、こんにちは♪ 野良行ったら、蹴られた・・。
まーちゃん、こんにちは!
15分に0033で賢者立てます 星スレでも募集してるんであしからず… 様子見て解放します
蹴るような事あるのかしら!(;`O´)oマッタク
行きます! わけわかんなく蹴られるよ〜
満席おめ!でしたよ(・∀・)
様子見て、空いてたら!
行ってらしゃい~!
22分にまも立てますよ。1回だけ(笑) どなたでもどうぞ(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
賢者0208で貼ります。
ベテイさんお疲れ様でした(*^^*) お出かけ前に気まぐれで来てみました。 では、また。
まーちゃんさんありがとうございました😊
ミカサさん・・・、有難うございました。 良かった♪ワーイ
まーちゃん、見つからなかった。。 シュウ、こんにちは!
ベディこんにちは〜(*^^*)
まも行ってきたけど2pはシュウさん? スタンプの感じからすると? キャラ名に覚え無いけどフレさんでしたね
やっぱりそうだ!シュウさんありがとう😃
海賊立てますよー!0208 埋まれば、発進!!
もっかい賢者0208
人いないと思ってたら😅 まーちゃんベディヴィアさんミカサさんこんばんは♫ また、夜に遊びに来ます( ー`дー´)キリッ
やめたC=C=\(;・_・)/ 時間がないかもかもC=C=\(;・_・)/
まぁさんこんにちは("⌒∇⌒") 今日は夜中じゃないと現れないです。 野良修行しようかと。
ミカサさん、こんにちは😃
再度、海賊立てますよー!0208 埋まれば、発進!!
出遅れた(^^;;
ベディさん、なすちゃ!シュウさん、まぁさん、 ミカサさん、改めてこんにちは😃 今呼ばれちゃって残りの仕事行ってきます🙃残念 しばらく落ちますが気にせず周回してて下さいね!
しかし、スタンプで誰か分かるとは(・∀・) スイマセンが仕事行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ベディ、なすさんありがとうございました😊
まーちゃんさんお仕事頑張ってくださいね(*^^*)
ベディさん、ありがと♪ 4pさん楽しい人だったね〜♪ 新しい石落ちましたね!
シュウ、なすちゃ、お疲れ様♪ それにしても、シュウのスタンプ早ーーー!!
まーちゃん、お仕事ファイトです!
あはは、微妙な時間だな。 スタ切れたし、先にふあいと!行こうかな。
パラディン貼るよ!
なすちゃ、有り加藤ね!アハハー いい時間になったよ。 ふぁいと!してくるね♪ 今夜は、参加しますので。 夜も、よろしゅう~です!
ベディさん、ありがと♪ 石もらった(^_^)☆ お風呂ファイトですね!
まぁさん、夕方入れず。 賑わってて挨拶も出来ずで。。スミマセン 後、ベディで良いですよ♪ (昔『ペディさん!』の呼びかけに間違った奴ですが)アハハー まだ早いな。 22時位だったか。。
シュウ、アイコンはトリミングして顔だけにすると、何とか認識出来ますよ♪ 因みに自分は、マルチ⇒キャラ、で画面を撮る。 その画面の中段の絵を使ってます。 (アイコンが小さいので、粗くても大丈夫です) ソロ、終わって無いので出直しまーす。
皆さん、こんばんは。 『珍撃の小人』2度目の夜の部、登場♪~心臓を捧げます! 毎夕、お世話になっております。ペコリ ※初文は事前に準備してますので今~は失礼が有っても、ご了承を。。ハハハ(;・∀・)
あれっ? まだ早かったのかな?? トリアエズ、待機しときます。 お気になさらずに~♪
ベディ次マルチしたときにやってみるね〜(*^^*)
こんばんは!(・ ・)ノ
星楽乱入してきます(・ ・)ゝ
シュウ、来てくれて有難う♪ チョット淋しかったーー!ワーイ アイコンは設定からですけど??
なすちゃも、キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!! も少し、待機!
シュウ、海賊で良ければ立てますよ!
誰か来るかも!? 海賊で、0208.
そうなの?まあ明日やってみるね〜(*^^*)
了解(*^^*)
ベディフレポありがとう😊
シュウ、こちらこそフレポGETです!
分らなかったら、カキコしててくれれば、答えますよ♪
自分はモカのみなので、も少し待ちますね。
時間有りそうなので。 シュウ、今のアイコンの画像をトリミングで顔だけ抜く。 ナナで良いなら、それで使えますよ。
一応やって見たけどイマイチ分からない笑
一応全身が良いからナナだけアップしてみた(^^)
でも、右側に文字が入るね。。 背後の風景も入るから、初期画面から下のマルチを選び、キャラを選択し画像を撮る。 中段にある3人の中から顔をチョイス。 後は切り取って、IDの設定で再登録すればOK!
アイコン、小っちゃいからな~。 全身はキツイよ。 顔だけでギリです。 自分は、PCなのでアイコンたっちで見れない。。
もう一度今度は顔だけアップしてみた(*^^*)
スマホの機種が違うと操作も違うかも。 保存写真選び⇒編集⇒トリミングでくり抜く。 無理だったら、また聞いてね!
とりあえず今はこれで良いや笑また分からないときにベディ教えてね(*^^*)
アハハ!! 出来てる♪ 縦長だと、横に広がる。 横長だと、縦に広がるから、1対1の間隔で抜いた方が良いよ。
カキコあれば、翌日には返信するよ♪ でも、誰も来ないのかな?
そうそう、アイコン変えると前のアイコンも今のに変る!アハハー
シュウ、時間あれば海賊、立てようか?
また、出直します。。see you~ Zzz。。。オヤスミ
ベディお休み(*^^*)明日またよろしくね〜(*^^*)
あ、ベディさんおやすみなさい そっか、星楽には入らないのか、、、
誰もおらんかの? (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 予定外に夕方から忙しくなっちゃった… ベディさん、ゴメンよ(・◇・) やっと手が空いた(・∀・)
まーちゃんさんお疲れ様です旦
シュウさん、こんばんは😃 プロフ顔になってる!
ベディに色々教えてもらいました(*^^*)
石拾いもスタミナがキツイですね!(笑) まだ良いやつ拾えて無いし(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
そう、皆さん詳しい! 自分は全然チンプンカンプン(笑)
炊き出しは☆3... 頂きものでもイラっとする(笑)
久しぶりにぴょんぴょん跳ねたから期待したらやみのころもでした(^^;;
あっ、良いな(笑)
シュウさん、賢者立てるけど 良かったらお付き合いを!
返事貰えたらスグ立てる!(・∀・)
まーちゃん、シュウさん、なすちゃん、ベディさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ からのぉ〜ベディさん、おやすみなさい😴
チョイ待ってみる(๑ ́ᄇ`๑)
きゃりんさん、こんばんは😃
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 賢者いきまーす(=゚ω゚)ノ
でわ、20分に賢者立てます 2回立てて戻りますね!( ´ ▽ ` )ノ
りょ( ̄^ ̄)ゞ
まーちゃんさん、きゃりんさんありがとうございました😊
きゃりんさん、シュウさんありがとう😊 まだ見慣れない石に出会わないな(笑) しかし記念すべき転生1スタートに立ち会えて なんか感動した(๑ ́ᄇ`๑)
まーちゃん、シュウさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 間違えて、今まで使ってた輝石を売っぱらってしまいました( ̄▽ ̄)🌀 なぜロックが解除されてたんだろう…寝ぼけてたしなぁ😅 目が覚めたので、何か立てます( ^ ^ )/□ 何がいいですか?
自分も寝ぼけて幻竜の杖売っぱらってた…😬 残念(笑) まも、かスパが良かです( ´ ▽ ` )ノ
失った石の回収でも良いですよ! (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! では、まもマスを立ち上げて着替えるので、45分に0208で立てますね♪♪
まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 良かったら来てね🤗
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! からのまぁさん、こんばんは😃
行きます( ー`дー´)キリッ
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
了解です(*^^*)
きゃりんさん、まぁさん、まーちゃんさんありがとうございました😊
きゃりんさんまーちゃんシュウさんありがとうございます😊 きゃりんさんマルチ久しぶりやたね♫ レオ鍵嬉しい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まーちゃん、シュウさん、まぁさん、ありがとうございました♪( ´▽`) あっという間に終わりますね😊 輝石集めのゴールはまだ遠いなぁ〜😙🍥
まぁさん、きゃりんさん、シュウさん ありがとうございました😊 目新しい石ゲットです! 他の凍える、と併用出来るらしいですね
はい( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😊
きゃりんさんまだ時間あるので石集め頑張りましょうね(*^^*)今回はバトとまほせん以外は良いのがあるので取りに行きましょう(^^)
石が増えると預かり所を圧迫して大変です眠い😅 片付けを眠い時にするのはキケンですd( ̄  ̄)笑
僕は輝石あんまり使わないから( ̄□︎ ̄;) 副産物やね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ とにかく全キャラ全職転生目標😅 海賊転生2だけは野良さんで頑張ってる😈
ありがとうございます♪( ´▽`) バトとマホセン以外、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
今回のはSSホイミと賢者ホイミと賢人やたかな?!(◎_◎;) この二個は最優先かも🙄 次に疾風かみかみと海賊かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
眠い時は危険⚠幻竜の杖…消えた…👻
ルーキーの呼び笛 消えました( ̄▽ ̄)🌀
俺も売っちゃいました笑
見た目がスライムだから普通に売りました笑
最優先✨りょ( ̄^ ̄)ゞ ゲット目指して頑張ります😊
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
((((;゚Д゚))))))) でも、大丈夫🙆♂️ 必ずスキルで氷系は今後増えるよ😅
呼び笛はマモ二回使える様になるから、保管だね…( ̄□︎ ̄;) 必ずスキルチェック💁♂️ イベ装備も必ずスキルチェック!(◎_◎;)
すぐ立ち直りました♪( ´▽`) 前にはじめの鎧下を売っぱらってみかわし無くなった時より早かったですd( ̄  ̄)笑
ルーキーやっちゃったかぁ… 痛い😣
呼び笛全然使わないから要らないと思って売りました(^^;;見た目がスライムだから余計に他のスライムと一緒だと思ってました(^^;;見た目変えて欲しかった(^^;;
賛成( ´ ▽ ` )ノ 貴重なのは色とか変えて欲しいですね😙🍡
マモメインに使う方は、疾風かみかみ輝石 賢者メイン特にマラー持ってる方はホイミ ホイミ系コツ SSは皆んな使うはずやし必ずホイミゲットかな?🙄
スライムじゃなかったらまだ持ってたかもしれないのによりによってスライムだから前と同じスキルだと思いますよね〜(^^;;
密かに僕はパラの輝石新しいのは個人的にありなんだけど🤗
クリア報酬は要チェックだね😅
そう、今回スパ面白いですね!
次は売る前に確認します(*^^*)
ロングランはみかわしの時だけやね… ホイミは助かるよ😆 僕はホイミ ミラクル狙い( ー`дー´)キリッ
私も確認しまーす😆✨ あんまり自信ないけど…((; =゚3゚=))~♪
こんばんは〜 天空軌跡ソロに鍵集めで行ったら二回連続で落ちたので、野良で憂さ晴らししてからねます。
ミカサさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 鍵集め僕もしないと…
ミカサさん、こんばんは😃
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 二回連続はキツイですね😥 沢山ボコったらスッキリするかもです😅 スタミナあったらご一緒出来他のにな…残念😗 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
ちょいと仕事の電話タイム…🤢 まーちゃんきゃりんさんシュウさんミカサさんまたタイミング合えばよろしく♫ 明日は休みなんで、深夜はLevel上げかな😅
今宵はこれで落ちますね( ´ ▽ ` )ノ 皆様 楽しい星ドラタイムをありがとうございました♪♪ ソロ活動してから休みます😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
まぁさんと似たタイミングでコチラも電話タイムです 一旦落ちますね まぁさん、きゃりんさん、シュウさん、ミカサさん またヨロシクお願いしますね! では!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆さん、おはようさんです。 昨夜は張り切って入ったものの、タイミングが悪かった様ですね。。 まーちゃん、枠だけ使っちゃって。ゴメンナサイ 懲りずに又、お邪魔します。ハハハ・・ こんな日も有るさ~♪
ベディさん、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️ 昨夜は、帰宅が遅くてすれ違いでしたね😅 タイミングあったらよろしくですヽ(=´▽`=)ノ スタミナmaxなのでSSレオを10時に0208で募集します( ^ ^ )/□ 3分待って解放予定です♪♪
皆さん、おはようございます(^-^)ゝ゛
きゃりんさん、おはようございます♪ 行きまーす!アタフタ
あれっ、ユニコーンさんも♪ おはようございます!
きゃりんさん、ユニコーンさん、まーちゃん、お疲れ様でした♪ からの、ありがとさん! 上級からで、スミマセン。。 楽しかった―!!ワーイワーイ
ベディさん、ユニコーンさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) サクッと周回、楽しかったです😊✨ 輝石集めは、すぐ道具溢れるので大変ですね😅 出掛けるまでにスタミナたまったら、また立てにきまーす😆🐾
きゃりんさん、べディさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m ホイミとミラクルが出ましたね\(^-^)/
ベディさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました! そしておはようございます٩(๑´3`๑)۶ 午後から仕事なんでまた布団でした(笑) フレポも新しい石もゲットでした!
ワンモア狙いだったけど、ミラクルもイイ!ヤッター!!
明け方帰ったのでまだ眠い…( ๑˘ω˘๑)9ファィトネミィ しかしお腹すいたし… ( ̄-  ̄ ) ンー とりあえず何か食べるか タマタマ目が覚めたおかげでホイミゲット♪でした!
昼間は時間有るのでまたスタミナ溜まったら 見に来ますね!( ´ ▽ ` )ノ 夕方からはチョイと仕事行ってきますが・*・:≡( ε:)
そうそう、きゃりんさん。 売る時は、アイコン表示でね♪
まーちゃん、居るかな? そー言えば、『幻竜』3本ほど持ってるよ♪ ~杖、出れば良いけど。。 輝石落ち着いたら鍵、徐々に開放しますね。 モカだと安心、1人だと使わないので~!アハッ
お昼、食べて来るので少し離れまーす。。
ベディさん、ありがとう😃 杖回収(笑)鍵コチラも出すので誰かしら巻き込んで 行きましょう(・∀・) 江口下狙ってる方もいたからそちらもワイワイ行きましょう! もうしばらくはゴロゴロしてます
|・ω・*)チラ 誰もいないかなぁ… スタミナたまったので、SSレオを14:15に0208で立てます👾 3分待って解放予定です( ^ ^ )/□
きゃりんさんのところあと一人です。
前日、『初:江口さん』⇒頭・上・盾を拾って貰いました♪ ここで出るのか!の感動と、下が貴重かよ!と、贅沢な愚痴です。。ミナサマ アザース!! 実は、『しんりゅう』だけ野良周りした事が有り⇒こん・下・盾だけGETしてます。 今更と思うでしょうが、鍵は6本有り。。 以外は、未知の世界ですので。。 今後も勉強させて頂きます。ペコリ
誰かいますか?
オヤツ頂いてました… 気が付かなかった( ̄-  ̄ ) ンー
まーちゃんこんにちは("⌒∇⌒")またたててるので交代で(*^^*)
後、1人!!
ワタクシで良かったらなんなりと(゜▽゜)
2回いったのでどうぞ(*^^*)
きゃりんさん、ベテイさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*) スタミナからからなのでまた来ますね。お邪魔しました(*^^*)
ミカサさん、ありがとうございます😀 行ってきますね!
きゃりんさん、べディさん、ミカサさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです。 葉っぱあんがとでした(^-^)ゝ゛
きゃりんさん、ユニコーンさん、ミカサさん、まーちゃん、有難♪ レベル、どんどん上がってくー! 指、疲れた。。アハハー
ミカサさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 顔写真がカッケーベディさん、ありがとうございました! やっぱり揃うと一段と楽しいですね! ナカナカ楽しそうな石ゲットでした!
しかし…野良さんとこは全然入れないですね! こっちでは助かる♪ (っ*´∀`*)っ
ベディさん、ミカサさん、ユニコーンさん、まーちゃん、ありがとでした♪( ´▽`) 思わぬロング周回でレベル↑です😊 ユニコーンさんの解放同時のミラクルダイブシビレました♪♪d( ̄  ̄)✨ミカサさんの気配り流石です😆 ベディさん、まーちゃん、私も🗝ありますので落ち着いたらみんなで行きましょう😙 暫くしたら出掛けるので、また夜に( ^ ^ )/□
野良さんは、蹴られながら 50000p頑張ってます。 あと残り3職と見習いで下級職は終われます。
やっと分かった、🗝の意味! どんだけ~、ですな。ハハハー
そう、ミラクルダイブ!良いスキルですね! ヤッター♪ってなりますね
ユニコーンさん、ふぁいとぉ~!です。
さて、チョイと一服して仕事行ってきます🙃 隙間が有るのでスタミナ持って見に来ますね! (*´∇`)ノ ではでは~
お出かけしてきます。 夜、寝落ちしてなければ また、来まーす。
そんなに恰好良かったかな~? 結構、遊べる。。(笑)
ヤバイ!! 自分がツボに入ったー! ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
こんな奴、居ないでしょ~♪♪(笑) 天空は、頭・上、持ってますけども・・。 ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 リアルでは、メガネは使用していませんので。。 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
あ〜ぁ… しかもオルゴーだし…贅沢だ やっちまったなぁ _( ´ ω `_)⌒)_
あれっ? 又何かやらかした??? オルゴーは来る前からの見た目ですよ。 アイコンに合して頭・上・丸メガネを変えただけですぜー。。 お見逃しを・・。
なんで⚰入ってるの?
なすちゃの一言で、ベディは生き返った!♪
ありゃ、葉っぱ?
葉っぱだ!
ゴメンナサイ。。 会心の一撃喰らった様で、葉っぱ探してました・・。
(笑)ベディさん、なすちゃ!こんにちは😀
ma-chan、nasucha,konnichiha!
まーちゃん、こんにちは!
会心の一滴!可愛いんだよな! ロート目薬♪
chigatta---!
会心の一撃で思い出した!(笑) 探しに行こう♪
ん?外人さん??( ̄-  ̄ ) ンー
すっげーーー! こんなの有るんだ♪
かわいい! ローソンでドラクエくじを引いたのは内緒で♪
何処か行きますか? 1回立てれますよ!
どこでも!
薬局で品薄状態らしいです🤔 ローソンのくじ当たるとあのロト剣と盾のレプリカ貰える んだっけ?ちょーカッケーの!
海賊でお願いします!0208 立て待ちします。
行きます!次まも立てます
やっぱり海賊貼り直しまーす!
まーちゃん、来て!
きゃりんさん、ベディさん、なすちゃ! ありがとう😃 丁度隙間時間で良い感じでした! イベ終わったら黒ニャンコですね(っ*´∀`*)っ では、仕事戻りまーす!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まーちゃん、なすちゃ、きゃりんさん、(´▽`)アリガト! 今日は一杯遊んでくれて♪ 明日は仕事ですのでこれにて、ふぁいと!行きます。 又、お相手をお願いしますね!see you~ Zzz。。。オヤスミ
まーちゃん、ベディさん、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) お出掛けがブッチされてふてくされてましたが、スッキリしました😆✨ スタンプ祭り楽しかったです♪♪ なすちゃん、ワカメ王子セットしてくれてあんやと😘 🗝と石、たくさん出て良かったヽ(=´▽`=)ノ
お疲れ様♪ ぱふぱふ祭りからの イエイイエイ祭りからの タララ~ン祭りまで フル参加するため、お待たせした上に 墓場からゆりかごまで面倒みていただき ありがとうございました\(^ ^)/
まーちゃん、お仕事ファイトです! ベディさん、お○○ファイトです! きゃりんさん、スッキリファイトです! したっけ♪
まーちゃん、お仕事fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ベディさん、ふぁいとをfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ なすちゃん、また遊ぼうねヽ(=´▽`=)ノ ウワサの目薬探しに薬局巡りしてきます(=゚ω゚)ノ
(笑)スッキリファイトです!( ´ ▽ ` )ノ
出会えると良いですね! (゜▽゜)
就寝前の一言。 私も探して見ます。 地方迄来ていないかもですが。 逆に有るかも?? ※アイコン&姿は、明日の夕方までには戻します。 遡って見る人が居たら、意味不明になるので。。アシカラズ
見つかると良いですね!(っ*´∀`*)っ 可愛いッス! お疲れ様でした!
さて、仕事終わり♪ 片付けて帰ろう!(づ ̄ ³ ̄)づ 12時近くなりそうですが 見に来ますね!(・∀・)
まーちゃんさんお仕事お疲れ様です旦
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ って誰もいなさげw
シュウさん、レオンさん、こんばんは😃 風呂やらなんやらしてまた後ほど見に来ます (っ*´∀`*)っ レオンさん、忙しかった様子ですね🙃
こんばんわ~(・∀・)コッソリ 誰もいませんねw
まーちゃんさん、アイリスさんばんわです(*゚▽゚)ノ
忙しかったのもあるけど、子供寝かしつけからの寝落ちです( ̄▽ ̄;)
|ω・` )
もどきゅんさんばんわです(*゚▽゚)ノ
レオンさん もどきゅんさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
こんばんは(๑´ㅂ`๑) お久しぶりです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
アイリスさんこんばんは(๑´ㅂ`๑)
もうちょいしたらまーちゃんさん来るでしょうから、よければレオまもますにお付き合いください(*゚▽゚)ノ あと欲しいのはバトマス、まもます、パラディンだけだけど、全然入れなくて( ̄▽ ̄;)
はーいヽ( ・∀・)ノ喜んで✨ 職を絞るとぜんぜん入れないので、輝石全体でぐるぐるしてます( ̄▽ ̄;)
はぁい(๑´ㅂ`๑)待ってます🙋 すごい👀他は集まったんですか(・ω・ = ・ω・) 私はほとんど欲しい石が手に入らず(›´ ω`‹ )うう
まもますは特に入れないですねぇ。。。 他は意外と立ってるんですが(^_^;)
ぐるぐる🌀しながら寝落ちの可能性があるので(常習犯) 戻らないときはそっとしといてくださいね(笑)
まあこのサイトの基準ではなく、自分基準で欲しいものが集まったって感じですけどねw 賢者はホイミいらないしw
アイリスさんの寝落ちはよく存じてますよw 私もよく寝落ちしますけどね( ̄▽ ̄;)
まあどの組み合わせの輝石が出るかは完全に運なので出るまで回るしかないんですよね( ̄▽ ̄;) まあいいレベル上げにはなりますけどw
もどきゅんさん 私もワンモアホイミが出ないんです(´;ω;`) 何度も通ってるのに(´;ω;`)
隣にぬくぬく怪獣がいるので危険がいっぱいです(*´艸`*)
寝落ち常習犯…と...φ(・ω・*)メモメモ♪ 私はパス無しマルチでやらかしました_:(´-`」 ∠):💤笑
ワンモアホイミっているかな? 私のゴールはワンモアロングランでしたw
|・ω・*)チラ レオン相談役、アイリス姫、もどきゅんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 寝落ちなら私も得意です(๑•̀ㅂ•́)و✧
隣のぬくぬく怪獣は凶暴でよく蹴られるのでよく目が覚めますw
確かに攻略に載ってる当たりでも、 私使わないんじゃないかなって思うと持ってなくてもまぁいいかってなりますね( ´ • ω • ` )
きゃりんさんばんわです(*゚▽゚)ノ 4人になったからまーちゃんさんいないけど行きますかw
どこへでもお供します( ̄^ ̄)ゞ
要りませんかね(笑) コレクターなので全て揃えたくて( ̄▽ ̄;)
ヽ( ・∀・)ノはーい💕
私も持ってないです( ´ • ω • ` ) というか今回のスパスタの石まだなにもないかも_(┐「ε:)_笑
きゃりんさんこんばんはー(๑´ㅂ`๑)
ではレオまもます立てますね(*゚▽゚)ノ パスは0208、52分に立て、54分発です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 1戦で戻りますw 食べ物はスラもちセットにします(*゚▽゚)ノ
準備してきまーす(=゚ω゚)ノ
ついていきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
レオンさん もどきゅんさん きゃりん姫 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました♪
|´-`)チラッ
もどきゅんさん、アイリスさん、きゃりんさん、レオまもますお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 輝石出たけど目当てのものじゃなくて残念(◞‸◟ㆀ) また頑張りますかね(´∇`)
レオン相談役、アイリス姫、もどきゅんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 立ち上げ&転職・お着替えでお待たせしてゴメンなさいでした😅
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚)ノ
まーちゃんさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
大丈夫でしたよ(*゚▽゚)ノ 来てくれてありがとです٩(ˊᗜˋ*)و
んーと、もどきゅん、アイリスさん、きゃりんさん、 レオンさん、こんばんは! 区切りの良い所まで周回しちゃってくださいね! (っ*´∀`*)っ
レオンさん、アイリスさん、きゃりんさんありがとうございました٩(๑>ω<๑)۶ まーちゃんこんばんは(o゚ω゚)ノ お邪魔してますからの交代しますね(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
レオなかなか入れないのでみんな行きたいのは一緒だと思いますよ(´∇`) 1戦で戻って入れ替わりがいいかと٩(ˊᗜˋ*)و
戻ってきたよ(๑´ㅂ`๑)ばとんたーっち
野良さん、かなり入りずらいのでココで揃った時 まとめて(笑)回っちゃいましょ 最後にスタミナ投入しますからね!
寝落ちスキルがヤバそうなので、まもマスを1回立てて落ちますねヽ(=´▽`=)ノ 8分に0208で、早い者勝ちで( ^ ^ )/□
もどきゅん、収穫有った?? 無かったらチャンスですよ! 自分は意外とココで拾ってます٩(๑´3`๑)۶
スタミナ太郎オーバーフロー♪ 3回もできちゃう(๑ ́ᄇ`๑) 人気はドコだろうか?
きゃりんさん、アイリスさん、レオンさんありがとうございました(*^^*)
きゃりん姫 シュウさん レオンさん ありがとうございました(*^^*) 何度か気を失いそうになってました…(*´・ω-)b
もどきゅんさん、アイリスさん、きゃりんさん、レオまもますありがとでした(*゚▽゚)ノ なかなか欲しい輝石は出ませんw
おかえりなさい(o゚ω゚)ノ まもます………(๑´ㅂ`๑)笑←個人的に
気を失いそうなので 次私が立て逃げしても大丈夫でしょうか( ̄▽ ̄;)
みんなが欲しがるのはスパスタ、まもますですかね(´∇`) 賢者は持ってるスキルで欲しい輝石が変わりそう٩(ˊᗜˋ*)و
レオン相談役、アイリス姫、シュウさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 途中からスタンプなのかスキルなのかよくわからずでした😆 楽しかったぁ♪♪ それでは、楽しい星ドラタイムをありがとうございました😊 ちょっとソロ活動して寝ます♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
では私がお留守番してるのでまーちゃんさんどうぞ(*゚▽゚)ノ
あら、きゃりんさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
次戻ったら交代しますかね! 自分が早い者勝ちで立てますよ。
じゃあ勝手に立てちゃうw 人気のまもます22分に立てます(^-^)/ すみませんが2回お付き合いください(>_<)
きゃりんさん、お疲れ様! 日中はたくさんありがとう😀
まも→(๑ ́ᄇ`๑)
シュウさんこんばんはです(o゚ω゚)ノ
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)
きゃりんさんお休みなさい(*^^*)
シュウさん、戻りました! ( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、レオンさん、もどきゅん! ありがとうございました😃 何か目新しい石頂きましたよ(゜▽゜)
まーちゃんさん レオンさん もどきゅんさん まもありがとうございました(*^^*) なかなかベスト輝石は出ないですね(;^_^A 2回ほどフレさんじゃない人が入ってきましたね😵💦 同じ番号使ってらっしゃるのかしら?
まーちゃんさん、アイリスさん、もどきゅんさん、レオありがとでした(*゚▽゚)ノ なかなか欲しい輝石が出ないw
シュウさんただいま(๑´ㅂ`๑) アイリスさん、レオンさん、まーちゃんありがとうございました٩(๑>ω<๑)۶ まーちゃんごめんね( ´ • ω • ` ) 道具開けたのに葉っぱ押す前に終わっちゃったです🙏
では皆さまお先にお休みなさいです(´つω・。) きゃりん姫 お休みなさいませ(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです💕 また遊びに寄らせていただきますね♪
ちょっとパス被りが気になるかなぁ? 次からちょっとかえるかな? 希望ありますか?(・∀・)
0208は使ってる人いますね(^_^;)
検索かけたら他のお部屋もたってました(o゚ω゚)ノ そして私も間違えました_(┐「ε:)_笑
もし変えるなら誕生日にならない組み合わせがいいですかね٩(ˊᗜˋ*)و 誕生日になる組み合わせは使う人もいるでしょうから(´∇`)
大丈夫です!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_ 楽しいから良いのです!٩(๑´3`๑)۶
きゃりんさん、アイリスさんおやすみなさい(●´ω`●) またよろしくです٩(๑>ω<๑)۶
アイリスさん、夜練お付き合いありがとうございました😃 またいつでもどうぞ!(^з^)-☆
アイリスさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
1回分なら私もたてれます(・ω・ = ・ω・)まも行きますか?
行きます!┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
53分にたてるのでまーちゃん、レオンさんお付き合いお願いします(●´ω`●) シュウさんは見てるかな……?
レオンさん、もどきゅん!ありがとうございました😃 シュウさんまた今度ヨロシクお願いしますね! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️☕️☕️☕️
まーちゃんさん、もどきゅんさん、レオありがとでした(*゚▽゚)ノ まもます運がないなぁw
まだゴールを知らないのでとりあえず今喜んで おりまする!٩(๑´3`๑)۶
ゴールはもっとかみくだきとしっぷうのきばですかね(´∇`) まもます時にかみくだき結構使う私としてはなんとしても欲しいところw
もどきゅん、疲れちゃったかな? 連投ありがとう😃
ありがとうございました(๑´ㅂ`๑) シュウさんすれ違っちゃいましたね(・ω・ = ・ω・) なかなか疾風といっぱい噛み噛みの石がこないですね😿 こごえるやつばっかりー👻笑
誰か甘噛みとか言ってたような?🤔(笑)
甘噛みじゃ足りないやい( *¯ ³¯*)笑
噛み砕きの極意…ってなんだろか? (๑ ́ᄇ`๑)←勉強不足
極意ってなんだったっけ。。。w とりあえずいらないかなw
気になってみてきたら威力あっぷだそうです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
ありがとうございます! _( ´ ω `_)⌒)_ ←他力本願♪
とりあえずしっぷうのきば付いてれば残しでw
では、残り1回♪ 希望ありますか?
ではそろそろおやすみなさいします(*゚▽゚)ノ みなさんおやすみなさいませ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なんでもお供します(๑´ㅂ`๑)
行ってしまわれた…(๑ ́ᄇ`๑) ぬくぬく怪獣の魔力にやられてしまったようだ😳 お疲れ様でした!
ありゃ( ´ • ω • ` )解散かな? レオンおやすみなさい(●´ω`●)💤💤 またよろしくです🐱🎵
30分に立てますね! お着替え面倒いからまも! ٩(๑´3`๑)۶
ありがとうです(๑´ㅂ`๑) りょ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
|・ω・*)チラ 歯磨きしてたら目が覚めた😅 参加させてくださいピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
まーちゃんさん、もどきゅんさん、きゃりんさん、レオありがとでした(*゚▽゚)ノ まーちゃんさん立てるって書いてあったのでなんとか参加したけど、途中半分寝てました(^_^;)
颯爽と登場!きゃりんさん、レオンさん、嬉しいですね! もどきゅん、ありがとう😃 また目新しい石頂きました! 良かったぁ! ლ(´ڡ`ლ)
まーちゃん、もどきゅんさん、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) 復活したので参戦させて頂きましたヽ(=´▽`=)ノ
皆さん、最後まで良く頑張りました!(笑) 収穫は満足です٩(๑´3`๑)۶
もっと甘噛みゲットです(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)ヤタ
みんな寝ちゃったかと思ってたけど満席でしたね(๑´ㅂ`๑)💓 ありがとうございました٩(๑>ω<๑)۶ また皆様よろしくです(*・ω・)*_ _))ペコリ
満席御礼♪ 嬉しいですね! スタミナも綺麗さっぱり使えてスッキリ!
大当たりまで頑張りましょう(๑′ᴗ‵๑) せっかく目が覚めたので、寝落ちするまで野良って石を集めようかなぁ〜^ - ^ 皆様 ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
もどきゅん、連戦ありがとう😃 ゆっくり休むとしますか 道具片付けてから(笑)
自分も少しだけ検索くんして休みますよ٩(๑´3`๑)۶ お疲れ様でした!😃
それでは再度みなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ 子供に蹴られてちょっと目が覚めたけどw
レオンさん、ありがとうございました! お疲れ様です。( ´ ▽ ` )ノ
さんがない(´□`≡´□`)失礼しました 道具整理してちょっと検索しておやすみします(๑´ㅂ`๑) 今日もありがとうでした🐱💤
目薬探しの旅は、お宝ゲット出来ずでした😗 ドラッグストアを4件回ったのになぁ〜🌀 では、また明日ヽ(=´▽`=)ノ
レオン相談役、もどきゅんさん、まーちゃん、おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
( ´ ▽ ` )ノファイト! 自分も探そう(笑)
もどきゅん、おやすみなさい😃
こんばんわ。最近ソロが多くなってますが、またふらりと現れます。スタミナ消費が多いのでなかなかたてにこられないです。スミマセンm(__)m では、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ミカサさん、こんばんは😃 確かにスタミナキツイですよね! お疲れ様でした、また明日にでも♪
皆さん、おはようございます😃 これからお出かけなんで夕方以降です♪ 隙間時間有ったらスタミナ持ってきます(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃん、ミカサさん、これから来られる皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️ ミカサさん、募集したらスタミナなくても気にせずダイブしてくださいねヽ(=´▽`=)ノ 一緒に遊べるのが嬉しいので♪♪ まーちゃん、お出掛けいってら( ^ ^ )/□ 誰か来るかなぁ…とまもマスを10時に0208で立てます🐾 3分待って解放予定です😙
皆さん、おはようございます(^-^)ゝ゛ きゃりんさん(=^ェ^=) おはようございます(^-^)ゝ゛ ありがとうございましたm(._.)m 疾風ではなかったですけど 石出ましたね
ユニコーンさん、朝練のお付き合いありがとうございました♪( ´▽`) ぼっちかなぁ〜と思ってたので嬉しかった😆✨ なかなか目当ての輝石をゲット出来てませんので、周回してきまーす😙また、スタミナたまったら募集しに来ますねヽ(=´▽`=)ノ
空白、長(◎-◎;) ではでは、お出かけしますε=ε=┏(・_・)┛
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ …誰もいないかなぁ(´ー`) 神神しっぷうが見つかりません🍥🍥🍥 14:30に0208でまもマス立てます♪♪ 3分待って解放予定ですヽ(=´▽`=)ノ
確かに空白…長(・。・)
お出かけから戻りました(^-^)ゝ゛ 行きますε=ε=┏(・_・)┛
書いてる間にきゃりんさん、こんにちは😃
マモマスこれから立てます(^ー^)ノ
時間の都合で1回ずつスタミナ出しの2回で戻りで 良いですか?
乗り遅れました(✽´ཫ`✽) またの機会にヨロシク! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まーちゃんさん(^-^)/ こんにちは、きゃりんさんと行ってました、 戻りました(^-^)ゝ゛ 一回ならたてられます
ユニコーンさん、ありがとでした♪( ´▽`) ありゃ!(◎_◎;) カキコ後にまーちゃんも来てたんだ😳 ゴメンなさい🙇🏻 二人で出発しちゃいました😅
やた! 1回だけ(笑)行きます!
立て待ちしますます(^ー^)ノ
いきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
スレの構造上仕方ないですもの 皆さんなれてるし ٩(๑´3`๑)۶
まーちゃんさん、きゃりんさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ 石はまた頑張りましょう
きゃりんさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😃 丁度来客の頃なんでまた後ほどスタミナ持ってきます! 一旦落ちますね! ╰(‘ω’ )╯三
ユニコーンさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 新しいイベも始まるし、輝石集めは益々大変になりそうですね( ̄▽ ̄)🌀 早くゲットしたい😅
それでは、またきまーす(=゚ω゚)ノ
それでは、また来まーす ε=ε=┏(・_・)┛
皆さん、こんにち・・又やっちゃった。 まもマスが人気だったとは。上級~だー。 17時に合わせてソロ:バト2回(0スタ含む)行ったのに、全員海賊だったー!( ;∀;)ションボリ 上・超なら、募集出来ますが・・。ハハ・ハ・・死んだふり。。
ベディさん、こんにちは😃 (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
べディさん、まーちゃんさん こんにちは(^o^)/ まだ、スタミナがたまってません(◎-◎;)
まーちゃん、こんにちは!アハハー
ドコか希望ありますか? スタミナ太郎オーバーですよ! ლ(╹◡╹ლ)
ユニコーンさん、こんにちは! 上・超なら、募集出来ますけど・・。
|・ω・*)チラ ベディさん、まーちゃん、ユニコーンさん、皆様 再び (o゚-゚o)ノ チャオ ベディさん、ドンマイ(゚O゚)\(- -; 1回分なら立てられます♪♪どこでも🆗ですよ😙
皆さん、について行きます(^-^)/
流行りは、まもマスでしょう! 未だ、棺桶。。
改めてベディさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 こんにちは😃 ではとりあえず2回自分立てて一旦戻りで まも
マモマスは炎ブレスの耐性ですね
流行ってるわけではないような…🤔 育ててる所で🆗ですよヽ(=´▽`=)ノ
立てて待ちますね 慌てずに♪ 0208
私も炎ブレス耐性、ガン積みです(๑•̀ㅂ•́)و✧
いきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
行きますε=ε=┏(・_・)┛
まーちゃんさん、べディさん、きゃりんさん ありがとうございましたm(._.)m 黄金竜の頭でやまびこ出ました\(^-^)/
まーちゃん、ユニコーンさん、きゃりんさん、ありがとさんです♪ かみかみ、初GET!!
一旦戻りました! 自分立てるとスレ見れなくなるので 協力ヨロシクです。お手数ですが٩(๑´3`๑)۶
まーちゃん、ベディさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 神神神しっぷうは、未だ見つからず😆
上・超、お付き合い下さい♪ 食べ物は、気にせずに♪ まも、0208。立てます!
さっきのメダパニ音…ってそれなんだ? 賢者のやまびこ連発とかも? ‼(•'╻'• ۶)۶
りょ( ̄^ ̄)ゞ🍥🍥🍥
アザっす(^з^)-☆
同じくです。 野良さんは上級職ボーナス調整 になってます。
ユニコーンさん、すごかです♪( ´▽`)
攻撃特技が7%の確率で再度でます。
ベディさん、まーちゃん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 1回分ですが…まもマスがいいですか?それとも気分を変えて他にいきます?😙
まーちゃん、ユニコーンさん、きゃりんさん、お付き合い、ありがとさんでした♪ 明日から『伝』行けますが、新イベ始まるんですよね。
音はやまびこ音だったな!なるほど ベディさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😃
べディさん、きゃりんさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m
未だ、死んでた。 ベディは、生き返った♪
何処へでも、付いてまいります!!
( ・_・)ノΞ🍀
けっこー、遊べますよ♪アイコン
スイマセン電話です…🙃 一旦落ちます 皆さんで回ってて下さい! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どうしよう(´・_・`) お着替えめんど〜だからまもマスで 53分に0208で1回だけです( ^ ^ )/□
まーちゃん、いっちゃった(´・_・`)
りょ(^-^)/
正解! 行きまーす!!
なすちゃ、来ないかな?
2分にスパ伝説貼りますね〜(*^^*)
ユニコーンさん、ベディさん、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) なすちゃん、NICEダイブヽ(=´▽`=)ノ スタンプ祭り楽しかったぁ♪♪
ユニコーンさん、きゃりんさん、なすちゃ、ありがとさん! なすちゃ、やっぱり来てくれた♪♪ 超楽しーーー!!
シュウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
隙をねらt乱入ねらい成功v(^_^v)♪ ぱふぱふ祭り からの イエイイエイ祭り 楽しかったぁ〜♬ ありがとね〜(・◇・)/
シュウさん、こんばんは! からの ファイトしてきます!
きゃりんさん、べディさん、なすさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ しっぷうでやまびこ(◎-◎;) 回転あがったからよかったのかな
シュウさん こんばんは(^o^)/
きゃりんさん、ベディありがとうございました(*^^*)当たり石ゲットやったがや
ユニコーンさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、ベディさん、ありがとでした😊 シュウさんのスタンプレベル、すげぇ!です😆✨
きゃりんさんこんばんは〜(*^^*)
なすさんこんばんは〜(*^^*)
シュウ、きゃりんさん、ありがとさんでした!! シュウ、こんにちは! 時間、過ぎてたけど間に合って良かったよ♪ 鍵GET!!ヤッター
うわぁヽ(=´▽`=)ノ 当たり石だったぁ♪♪ あんやと😊
ではでは、また来まーすε=ε=┏(・_・)┛
皆様 ありがとうでした♪( ´▽`) ちょっと出掛けるので、また( ´ ▽ ` )ノ
おっ!! 当たり石!!!サンキュウーデス シュウ、アイコンの上下削れば縦に伸びるよ♪ それ以上削りたくないなら、元の写真を真四角でくり抜こう!
お風呂でふぁいと!の時間なので今日はこれで! 皆さん、ありがとさん♪see you~
了解(*^^*)やってみるね〜(*^^*)
きゃりんさん、ユニコーンさん、ベディさん、 電話落ち失礼しました🙃 なすちゃ!シュウさんまた来てね! スタミナ貯めておきます ლ(´ڡ`ლ) 幻竜杖回収しなきゃ ヘルプみー
まーちゃんさん幻竜貼りますよ〜(*^^*)まーちゃんさんの都合の良い時間に幻竜貼りますね〜(*^^*)
シュウさん、ありがとう😃 まだ所用中なんでまた10時半くらいに 見に来ますね! ლ(╹◡╹ლ)
こないだ寝ぼけて売っぱらっちゃった (✽´ཫ`✽)ネーデヤンノ また後ほど♪
了解です(*^^*)
ヤベェ カッケー・*・:≡( ε:) https://youtu.be/1oE7Jt4G-CE 闘神の杖…
カレーライス中ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍛🍴☕️♪
塔イベント…ですね🤔 頑張ると防具玉が貰えるとか ლ(´ڡ`ლ) モグモグ🍛🍴♪
まーちゃんさん、みなさんこんばんは(^_^) ますます引きこもりが続くイベが( ̄▽ ̄) 笑うしかないですね( ̄▽ ̄) 探さないでください。ふらりときますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いつでもふらりとヨロシクです😊 🚗~〜♪
就寝前に。 家族に頼んでたら、出会いました!!!!! キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!! ユニコーンさんも出会えたのかな!?アイコンガ・・
まーちゃん、幻竜杖頑張って! もう限界。イイユメ ミレソウ♪オヤスミ
はーい(^-^)/
ベディお休み(*^^*)
あれから…ミカサさん、まーちゃん、ベディさん、ユニコーンさん、シュウさん、おばんですぅ🌙 ユニコーンさん、ベディさん、ゲットおめです😆 アロアっちのジェムゲットにご協力ください🙇🏻 輝石のまもマス→海賊 55分に0208でよろしくお願いします😆
いそげーε=ε=┏(・_・)┛
一度戻りました(^-^)ゝ゛ 道具がパンパンなので ちょっと整理します
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 4Pさん、お部屋間違えの方でした😅 解放するとこだったので出発しました🙇🏻
もしよければ、15分に海賊もクリアのお手伝いをお願いします( ´ ▽ ` )ノ 0208でよろしくお願いします😊
もしよければ、15分に海賊もクリアのお手伝いをお願いします( ´ ▽ ` )ノ 0208でよろしくお願いします😊
道具整理、終わりました(^-^)ゝ゛
…大事な事は2回( ̄▽ ̄)🌀
大事なことは2回ですね(^-^)/
ベディさん、ユニコーンさん、ゲットおめでとう🎊 ちょっと探す暇なくて…がんばっちゃ! きゃりんさん、こんばんは😃
りょかいです(^-^)/
ちょっと早く来れました♪ 海賊行きます!( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃんサン、ベティさん、ユニコーンさん、きゃりんサン、こんばんは😌 お久しぶりです💦 もし空きがあれば参加させて下さいネ🙇💦 久しぶり過ぎてご迷惑おかけするかも知れないけど💦
すみません🙇🏻 海賊はクリア済みだそうです( ̄▽ ̄)
オルガさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
海賊を中止してマホセンでお願いします🙇🏻 18分に0208でよろしくです( ^ ^ )/□
オルガさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
りようかいです(^-^)ゝ゛
きゃりんサン、お邪魔させて頂きます😌💦 まーちゃんサン、ユニコーンさんとも久しぶりにご一緒出来たら嬉しいです😆
オルガさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)まーちゃんさん帰って来たら幻竜貼りますね〜(*^^*)
まーちゃん、ゴメンなさい🙇🏻 海賊じゃなくなってすみませんのスタンプ連打でした😔 ユニコーンさん、オルガさん、ありがとうございました😊 おかげさまで、無事にジェムゲット出来たそうです♪♪
きゃりんサン、ユニコーンさん、そして、はじめましての方もいらっしゃったけど💦 すみません💦慌てて確認もしてなかったけど、ありがとうございました🤗 輝石のどこかリクエストがあればご招待させて頂きたいけど💦 スタミナ1回分ですけど😅
きゃりんさん、アロアさん、オルガさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
書いてる間にオルガさん、こんばんは😃
オルガさん、アロアは私のリアフレです😊 慌てて申請忘れてしまったそうです😥 またこちらで募集しますので、ご一緒出来たらよろしくです😊
ゴメンなさい!(笑) 魔法せんに変わってた(笑) シュウさん、こんばんは😃 シュウさんのあと自分1回出して一旦戻りで良いかな?
まーちゃん、ゴメンなさい😅 ちゃんと確認しないで決めたら、終わってたとLINEきて慌てました( ̄▽ ̄)🌀🌀
急ですが幻龍2人手伝ってもらえますか? シュウさん、自分と立てます 寝ぼけて売っぱらった杖回収(笑) 夕方シュウさんが声かけてくれたので
まーちゃんサン、こんばんは😌 お邪魔させて頂いてます🤗 きゃりんサン、いつもお気遣い本当にありがとうございます😂 シュウさんも来られたみたいですので、星楽に戻りますネ🙇💦 まーちゃんサン、金竜なら🔑ストックありますのでまたご招待させて頂きますネ ユニコーンさん、きゃりんサン、また遊びに来させて頂きますので その時にまたご招待させて下さいネ🤗
皆さんお帰りなさい(*^^*)まーちゃんさん確定であと2人幻竜装備集めたい方いらっしゃいませんか?(*^^*)
あら、今日はご一緒お預けですね(笑) コチラからもお邪魔しますね!ლ(´ڡ`ლ)
LINEしてました😅 私も🗝あります( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん幻竜行きましょう(^^)
きゃりんさん、ユニコーンさん、幻龍いけますか?
立ち回り忘れてますが…いきますヽ(=´▽`=)ノ
行けます
では、シュウさんヨロシクです。 ちょっとお着替えの時間下さいね! きゃりんさん、ユニコーンさん、急ですがヨロシクお願いします😃 シュウさんのあと自分貼って一旦戻りでお願いします
では50分に幻竜貼りますのでまーちゃんさん、きゃりんさん、ユニコーンさんよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いいたしますm(._.)m
了解です(*^^*)
よろしくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ
まーちゃんさん、ユニコーンさん、きゃりんさんありがとうございました(*^^*)まーちゃんさん杖ゲットおめでとうございます㊗️
シュウさん、まーちゃんさん 鍵🔑ありがとうございましたm(._.)m きゃりんさん、お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ 楽しかった\(^-^)/
シュウさん、まーちゃん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) まーちゃん、杖ゲットおめですヽ(=´▽`=)ノ マゴマゴですみませんでした😅 ドキドキ楽しかったです😊
シュウさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました! ドロ続けて有るのは運が良いですね! 意外とノードロ沢山やられましたからね 杖!デレ嬉しいです。♪~(´ε` )
もう少ししたらスレ立ててきます! パス被りが有るので変えようかと 希望ナンバーありますか? まぁ、地味な被りにくい(笑)
まーちゃんさんの好きな番号で良いですよ〜(*^^*)
パス被りは仕方ないかもですね😙 地味な数字…ムズイお題です( ̄▽ ̄)🌀
お題が難しい(◎-◎;)
バトマス伝説 0208で40分に立てます(^ー^)ノ 42分に出発予定です。
もう少し進めて平気そうだな 誰かくるまで周りますか! 人きたら自分はスレ立ていきますので( ・ㅂ・)و ̑̑
行きます!(^з^)-☆
いきまーすヽ(=´▽`=)ノ
ユニコーンさん、きゃりんさん、まーちゃんさんありがとうございました(*^^*)当たり石ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
まーちゃんさん、きゃりんさん、シュウさん ありがとうございましたm(._.)m スタンプ祭り\(^-^)/楽しかったでーす
シュウさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😊 目新しい石頂きました!ლ(´ڡ`ლ)
ユニコーンさん、シュウさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタンプ祭り、おもしれぇ〜でしたヽ(=´▽`=)ノ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ちょっとコーヒータイムしますね。 10分くらいかなヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍨☕️🍮🍫🍰
りょ( ̄^ ̄)ゞ 私は、お風呂落ちします(´ー`)🛁 起きてたらまたきまーす♪♪
りょ(^-^)/ おやすみなさいの時間なので寝まーす また、時間があうときによろしくです(^-^)ゝ゛ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
https://game8.jp/games/426/forums/9069 新スレです! パス変わります(゜▽゜)
新しいパスは「5689」 意味はありますが気にしないで下さい‼(•'╻'• ۶)۶
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、こんばんは 気付くの遅くなっちゃった(✽´ཫ`✽)
新イベちょっと覗いて休みますね! しかし隙をみて遠足も行きますよ(((o(*゚▽゚*)o))) ヨロシク
了解です(*^^*)
シュウさん、お疲れ様でした! 先に寝ますね おやすみなさい♪ \( *ω*)┓☎チンッ
こんな時間ですがおはようございます😃 神兵の装備…懐かしいけど…いらな… 防具玉欲しいので頑張ります! ٩(๑´3`๑)۶ ご飯です😬
防具進化玉一つゲット(・:゚д゚:・)ハァハァ 悩むわぁ(笑) 塔マルチはまだ手付かず…(๑ ́ᄇ`๑)
まーちゃん、おはようございます。 杖、GET!おめでとうございます♪ 私は昨年夏に道具パンパンの為、守備力重視(耐性は無視)してイベ装備の大半を売っちゃいましたー。。(最大の失態!!) 集めなきゃ、です! 現在、退魔9凸・神兵7凸・トルネコに関しては、無凸。~他多数有り。ヤッチャッテマス---!!ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
まーちゃんさん ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
ベディさん、アイリスさん、こんにちは😃 最近のイベ装備優秀ですからね! (づ ̄ ³ ̄)づ
アイリスさん、こんにちは! トルネコ頭・服、無凸って、・・マジです。。アハハー
幻竜、行きたかったですが。zzz きゃりんさんとも、数分のすれ違い・・・!
でも、完凸まで頑張るやつとスルーで良いかな?ってやつ もありますからね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうですね(*^^*) イベ装備も1セットずつは完凸するようにしてます♪
こんにちは! まーちゃん、もう防具玉ゲットですか!早! ベディさん、ワタシも間違って売っちゃったりします
ありますw コレクターですが、見た目装備にもしないだろう ヤンガスのとか売っちゃいましたw
なすさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
ハーゴン服、1凸・・・。 スタ有りますけど、皆さんソロ周りですかね?
なすちゃ!こんにちは😃 まだ初級のソロが終わっただけ…先がおもいやられる😑
私は、野良で輝石巡りしてます(^-^)/ あまり部屋が無いですけどね(´・д・`)
アイリスさん、こんにちは! 図鑑埋めたかったのに 売った途端に錬金来て モチベだだ下がりです( ̄◇ ̄;)
なすちゃ、こんにちは! イベ装備、8割位売った、FF上あれど下無し、、、 FFコラボ後位だったかな、売ったの。
初級もう終わったとは サスガです( ̄◇ ̄;) あの階段の長さには 心蝕まれます。 しかも 3回も、、、
袋や倉庫を圧迫してくると、イベ装備から売っちゃいますもんね(;^_^A
ワタシも売ったような気がする ええヤツだっけ?
自分は塔はのんびり行きます。 石拾いでも行きますか? まも??
輝石スペースも確保せにゃぁ〜 もう倉庫も袋も限界かも、、、
あはは。 無いやつは、良く見える♪
ついて行きますわ〜
石拾い行きますか? 野良さんとこは入れないから(笑) もしくは変わった所行ってみるとかლ(´ڡ`ლ)
あるあるだね〜♪
行きます٩(๑´3`๑)۶
ミステリー?
皆さん、こんにちは(^o^)/ 神殿と輝石ががぶって、 石探しが部屋に入りにくいみたい。
ユニコーンさん、こんにちは! イベント被らなくていいのにね〜
行きます(*^^*)
何処でも良いですよ! リクエストを~。 行ってなけれは上~の、になりますけど。。
ユニコーンさん、こんにちは! 『会心の1摘』アハハー
乱入ねらい、虎視眈々(・ ・)
ベディさんの輝石まだの所で大丈夫ですよ(*^^*) どこでも嬉しいのです♪
ユニコーンさん、こんにちは😃 アイリスさん、なすちゃ!ベディさんと 石拾い行って下さいな! 最後にちょっと代わりますよ
仕事中に神殿は最初のが終了 お約束の次の塔ですね(◎-◎;)
勝手にまも、立てまーす!5689 40分で43分発、短いかな?
ユニコーンさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
まじすか⁈ 仕事中、見事です!
ありがとうです(^-^)ゝ゛
お留守番して進化玉転がしてあそんでますよ♪~(´ε` ) 悩むわぁ
これからまた、行くので交代しましょう、
https://game8.jp/games/426/forums/9069 次スレです パス変わりますのでヨロシクです。 5689 引越し後からお願いしますね!
まーちゃん、まも
まーちゃん、まも
ごめんなさい(笑)次スレのリンク貼り付け してました!(✽´ཫ`✽)
戻って来ました。 まーちゃん代わってくださいませ(^-^ゞ 仕事戻ります。
ユニコーンさん、ありがとう😃 お仕事頑張って下さい!ლ(╹◡╹ლ)
なすちゃ、行ける?
ベディさん スタミナありがとうございましたm(_ _)m なすさん ユニコーンさん お疲れ様でした(*^^*)
ユニコーンさんと替わって行きます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お部屋無いですね(;^_^A ちょっと私がタイムリミットです…
ベディさん、ありがと♪ アイリスさん、お疲れ様♪ ユニコーンさん、お仕事(?)ファイトです! 一旦戻ったので まーちゃん居ますか? 居たら石ねらいのパラディン1回ですがお付き合い願えますか? ベディさん、アイリスさんヨロシクです
また、お願いしますねー♪ なすちゃ、ユニコーンさん、お疲れ様でした!
賢者2回行きます お付き合い願えますか(づ ̄ ³ ̄)づ
ありがとうございます(*^^*) 行きます♪
了!
あら、書いてる間に、、、 アイリスさん、帰宅ファイトです!
アイリスさん、ありがとうございました😃 また今度ヨロシクです。٩(๑´3`๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ