スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35分にパラディン٩( 'ω' )وあれんさんいらっしゃったら関取がんばってください
リダボで魔王ぃただきました(=´∀`)人(´∀`=) 魔王4本ギガ5本( ´Д`)y━・~~ お口直しに30分にマホ戦レオ建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
まさん いもはん ぴのさん 純一さん ありがとうございました٩( 'ω' )و
すなさん いもはん ぴのさん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) 無効ばっかし((( ;゚Д゚))) いもはん次報酬ジャムやんで 明日回収お伺いします( ̄ー+ ̄)
すなさん、のんさん、ぴのさん ありがとうごじいます!! たのしかったでーす♪ のんさん私のメタスラマンかえせー笑
??? まっさんの席とってた((( ;゚Д゚)))ゴメンチャイ 親分とすなさん勘違いしてた((( ;゚Д゚)))
??? まっさんの席とってた((( ;゚Д゚)))ゴメンチャイ 親分とすなさん勘違いしてた((( ;゚Д゚)))
明日ストーカーしにきま٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
22時ジャスト ギガスラリン よろしくお願いします
いや、あってましたね(´・∀・`)ウンウン 混雑してたのかな((゚□゚;))
本物いた((( ;゚Д゚))) 席取り頑張りますφ(゜゜)ノ゜
大丈夫なはずですよー✌︎('ω')✌︎
すみません、ちょっと花積みますので 22時05分に変更します
なぜか急にPCでログインできなくなった、、 また、後日、作り直します。。 パラ入りたかったーー。 タイミングあえば、どんなクエでも参加しますー
親分 のんさん ぴのさん ノーデスサンキューです^_^
のんさん、すなぶねさん、ぴのさん お疲れ様でした ノーデスやったがやー 鍵はおちませんけど( ゚д゚)
親分 すなさん ぴのさん あんがとね(^3^)/ ギガすらりんHP多((( ;゚Д゚)))
22:45 魔戦部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
こんばんは〜(´ω`) 誰かいますかね(・・?) 23時00分 超級の途中からお手伝いお願いしますm(__)m 5〜6戦します
のんさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ オッ(*≧д≦)o チュー(*≧з≦)ノ⌒☆
ボス あんちゃん しゅうさん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) 一応ヒャダインだけど当たりなのかな?マホセン 今回初めて行った((( ;゚Д゚))) あんちゃん 明後日ジャムやがやぁ( ̄ー+ ̄)
40分パラディン部屋どなたでもよろしくー٩( 'ω' )و
パパさん 豆さん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さんあんちゃんえだまめさん連戦お疲れ様でしたm(__)m オーレンは以前 とても強いイメージでしたが楽々でしたね!おまけにドラゴンスキャナーゲット!レアなので嬉しいです(●´ω`●)
かなパパさん 顔さん あんさん 連戦ありがとうございました (´ω`)ノ
( ゚д゚)あかん出遅れた
すなさんあんちゃんえだまめさんあんやとです(●´ω`●) 祈り+会心軽減は嬉しいです!ゾンビ石より実践では役に立つと思います( ̄^ ̄)ゞ
みなさんあんやとです!会心ガードは初でした!
すなさん かなパパさん あんさん ありがとうございました(´ω`)ノ スタミナ不足ですみません( ̄▽ ̄;) 職業神ですなさんの報酬貰ってきます笑 助っ人で登場してくれるかな(´ω`)
00:15 ちょうきゅう途中から 何戦か立てますので お手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
1:15 まもマス部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
高田さんぴのさんぽぽさん長旅あんやとです(●´ω`●) やっと超級スラリンまで来れましたm(__)m そろそろおやすみします(´ω`)💤
パパさん ぴのさん ポポさん 長旅あんがとなぁ乙( ̄▽ ̄;) フレポ貯めるのも一苦労ですななりましなたなぁ((゚□゚;)) ポポさん 明後日ジャムやがやぁ 取り立てお伺いします( ̄ー+ ̄)
気絶してました(*´σー`)エヘヘ また後で建てに来ます
2:35 まもマス部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
解散ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ
おはよございまし(・∀・)/気付いたら朝だた(T0T) 7:45まもマス部屋建てさせて下さいなー。さすがにこの時間は集まらないだろうけど・・・(^o^;)
ううっ・・・まも石出ない(´;ω;`)根比べですね・・・期間いっぱい、がんばりますー。
その内出ますよ、
園長先生(・∀・)/めげずに頑張ってみますー。
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日もよろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
おはよう(´つω・。) 疾風キバが出ずらいですよね(ノ´Д`)ノ (p`・Д・´q)ファイト
マモマスたてますよ。 30分にたてます
吹雪ばっかりやー(笑)あまり使ってなかったまもちゃんが育つ育つ(*´∀`*) 弓はアクアロ無いからまだまだだけど天空剣かグリ鞭でマルチにも出せるかなー☆
超級スラリンガル、初めて野良で 行ってあっさり育成中、スパスタが乙りました 一応、ラスゲまでは生きてましたが。 今は守備550ぐらいが限界だから、 リベホイミ頼りか、みかわし? そもそも、攻撃かわせるのかな。 海王神みたいなーw
必中あるみたいだから、みかわしはイマイチっぽいですー。硬くは無いけど体力マンマンだし、なかなかダメきついし、周回するにはちょいとダルいですよねー(^o^;)
そうなんですね〜。 じゃあ、スクルト、舟歌、回復という 守備重視かぁ。賢者もギガデイン使えない んじゃ、たた歌補助だなぁー(T_T)
デインが死んで武器に困ってます(´;ω;`)なので、ロト剣にはやぶさとドルモア積んでまほせんで行くという情けない悪あがきでひっそりやってます(笑)せめてドルモア二個積めれば少し楽しいかもだけど、ドルモアも器もないし、これでとことんあがくつもりです(*´∀`*)
疾風&ガブガブやっとでたー!黒猫鍵とダブルででれ嬉しい☆ あとおさえといた方が良い石って何だろう・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね