スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じだよね|( ̄3 ̄)|超スキルがとれるのは軌跡しかないよね(=´∀`)時間と雫つかもかもーだけど、夜周回してみる?
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 🔑なら大量にあるので時間合えば出しますからね~・:*+.(( °ω° ))/.:+
ありがとでし( ͡° ͜ʖ ͡°) 鍵はもうナッシングですΣ(-᷅_-᷄๑)
こんちゃ〜^_^ 18時ぐらいにゾマ伝貼りまっ(`_´)ゞ タイミング合う方いましたら お願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です 今日はすでに16時間働いてます😵 20時頃はフリーになると思うので寝落ちしなければ遊んでくださいまし🙌
ささみさん辛過ぎぃ・・・超お疲れ様です! そしてひげさん行きます!
ゾマ伝1805に貼りまっ(`_´)ゞ 1807野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
了解!
ひげさんいざよいさんありがとうございました!塔登りでスタミナあらず食い逃げなりました。また夜にスタミナ貯まるので時間合ったらお願いします。
いざさん、超さんあざーした!(`_´)ゞ 眠いので寝まーす!笑 また後で来れたらシクノロです^_^
ひげさんども(=´∀`) おきるまでにスタミナ貯めておきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは! 誰かいますか?
います
お疲れ様です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) どこか行きたいところありますか? スラリンガル以外なら貼れます。
ささみさん寝たかな?(笑) また覗きにきます。
見逃したー
いた!
パラディン伝説どうですか? スタミナ回分あります
行けますです! 私も1回続きますねー😃
46分に貼りますヽ(´o`; 48分に解放
よろしくお願いしますm(__)m
部屋がないよー( TДT)
ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました! いざよいさん仕事中だったのかな?(笑) 1111?で飛び込んできた時はびっくりしました。
ありがとうございました 最初部屋立てようとしたら仕事の電話が来ておくれました
眠気MAXです 落ちます😵
すいませんもうすぐ帰宅です(^_^;) 連戦ありがとです、なんも見ずに入ったら爪だったww
おやすみなさい😄 出来るだけ休めるときは休んで、過労で倒れないようにして下さい。
勇者さんいるかぬ?とりあえず22時頃顔出します(=´∀`)
竜王ですかね? 人がいなければ行きます😃
この前はデバふ頼りだったけど今度は1枠減らしてゴリ押しで行って見ましょう、それではのちほどー(*´∀`)♪ 当人がいないとはじまらないのですが(*´Д`*)
おりますです!土曜なのでゆっくりできますです。
フーフーンフーンフンフー(・∀・)
ンフーンーフフーフフフフーン~
海賊3、まも1ってことですかね?
もはや海賊全員ごり押しか海賊×3賢者orスパスタ×1のベホマラ―×2とかどうでしょう?以外に行けそうですが?
それだとベホマラーないから、私は海賊だなぁ さえさん、こんばんはー! 強力な助っ人さんが現れましたね♪
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ りゅうおうかなσ( ・Δ・ )? 着替えてきますトコトコ(((((*´・ω・)
おっもう少しおまちを(*´Д`*)打ち合わせよろです(*´∀`)♪
ここでベホマラー確認済みはひげさんしかないな~。まあオスギさんが持ってない確率は水槽から金魚が出て核爆弾のスイッチを押して地球が滅びる確率より低いんだろうなー。
着替えオケです(●゚ェ゚))コクコク 何で行きましょσ( ・Δ・ )? マモだと天弓、海賊だとドラキか天使剣です(☆∀☆)
竜王についてですが、これは小技的な誰でも知ってるようなものですが世界の半分を貰っちゃった瞬間ガードするとガードができるため1ゲージでの石消費を抑えられるのでそれをお願いします。
σ( ・Δ・ )? ちと復習してきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
なるべく火力がある方が海賊がいいのかもですねぇ💦 だとしたら私がまもかスパ?でもベホマラーはないし。
じゃあさえさんドラキの超火力をお願いします。自分ピオリムの場合剣舞より湧き出す方がいいかもです。
ターン激怒もあった気がするので 結界はできるだけ1回で1形態倒せるよようコンボ意識しましょう(*´Д`*)もどり
混乱同様なので相手がセリフ唱中の時にガード押すといい感じですね。 あと自分天空剣ピオリム?で行きます。
あ、じゃぁ私がまもですね。 準備してきます😄
了解 バイキ積みます(*´∀`)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラスゲ突入時だけだと思いますよ?出来れば全員フルバフ+アクブレ100%状態で入りたいです。ゲージ跨ぎはアクブレで入ってスパかマモが回復する感じがいい気がします。
わきたつありません(´°ω°)チーン 歌1枚ですかσ( ・Δ・ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276