スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅ー_(:3」z)_いますかー?
ここにいますよー
ナイスタイミング(*´∀`)♪ あてのない旅に出ますか( ͡° ͜ʖ ͡°)
天空伝説!デスピで負ける自信あります!というのは冗談でなにか楽しそうなのありませんかね?
こんばんは! 仕事場の人と話していたらこんな時間に💦
のんさんこんばんは&お疲れ様です!
考案は苦手なのですがりくえすとあらば(*´Д`*) 目的が定まってない時は人任せにしちゃたりしてます(=´∀`)
おお、素晴らしか(=´∀`)
塔昇るの疲れたので息抜きにと思いますが無理矢理感出したくないので決定が出来なくて・・・魔王はちょうどいいのがnothingです。
今行けるところ… 前にひげさんがギガデスタで天粉が落ちると聞いたので、どうですか? ( • ̀ω•́ )b ✧ あと一個です💦
自分はいいですよ!これで落ちなければソロ輝石も結構ボロボロ落ちますです!
上におなーじ( ͡° ͜ʖ ͡°)
スライム飯は何が良かったんでしたっけ? 40分に立てます!
カレーだったかな?紅葉も良かった気がしますがどっちだろ_φ(・_・
了解です!カレーが一番ですがポテトもドルマと炎ブレスと守備ダウン耐性できます!スライム団子は守備ダウンではなく素早さダウンと!
攻略を見たらカレーみたいです。 ゆうしゃさん、いざよいさん、あとお一人誰かお願いしますm(__)m
のんさんいざよいさんありがとうございました!のんさんソロ軌跡は粉結構集まるのでガンバです!
いざよいさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました! 実はまだ天空軌跡ソロやっていません💦 頑張ります(笑)
のんさんありがとでし( ͡° ͜ʖ ͡°)こなちがいでちがうのきました(*´∀`)♪ つぎは自分が貼ろうかな(=´∀`)メタ食レオダーマとかどーでしょう?
さえさんが22時前に来るって言っていたような…
こっちは行けます!自分実はもう鍵がNOTHING!です。超絶なる食い逃げなりますが行くのでしたらよろしくお願いします。
ロトも天空もずっとやるとだれて来ます(^_^;) 報酬うまいけどイマイチやるきがしないというか 笑
ではトコトコキャッチ準備しますか|( ̄3 ̄)|
確かにです。まだ天空伝説の鍵二本です。つっても行くのは2年後かな?そしてそろそろさえさん来るのかな?
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
光速移動物体発見!
さえさん、こんばんはー!(*´∀`*)ノ
飛んでいきやがったww えーと虫網ww
飛んでいきやがったww えーと虫網ww
では10分にメタダーマはりますね 適当によろしくです(`・ω・´)ゞ
皆さんバン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ えと、スラ超かスラ㌐、どちらかいかがでしょうかσ( ・Δ・ )?
( ゚д゚)ハッ! ( `-ω-)ゞ✧
また落ちた(;´д`) 新しいスマホに変えてからだけど、何故だろう… 極力前の古い機種で星ドラにインするようにします。 ごめんなさいm(__)m
のんさん回線に難ありかもですね(;´Д`A 対応機種がかな?よくわかりません(;´・ω・)
電波が今までのとは違うものらしいです(;´д`) そのせいかなぁ? 最新のスマホなんですが💦
おつありでした┏○ペコッ ベホイムの雫化ヤバすぎる(´°ω°)チーン ありがとうございました(☆∀☆)
その古い機種か再起動かタブレットかなにかしらの手段ですね(;´Д`)まあたまに携帯もあたりはずれありますからね(;´Д`A あレオダーマありんす ちょいと食事離席です
いざよいさんも2つの機種でやっていますか? もしかしたらひとつの機種で起動して、アプリを終わらせないまま閉じて、もうひとつで起動すると落ちやすいのかなと思ったりしています。 そのへんはどうですか?
いざよいさんさえさんのんさんありがとうございました!のんさんの回線は全く自分は分かりませんです。一回目賢者で行ったけどほぼガードとベホのみになっちゃいました。特薬とベホ被り過ぎてて何もできませんでした。一番はベホ雫かな? まあ自分はこれにて失礼させていただきます。皆さん今日もお疲れさまでした!そしてありがとうございました!
もどり 、切った方がいいんじゃないですかね?というか2つ起動はできないはず 片方落ちるようになってるので(;´Д`A ためしにやってみたけど
アプリを終了するをクリックせずに、ホームボタンで戻っています。 ちなみに今は古い機種で野良っていますが普通です(^_^;) マルチは家にいるときか、Wi-Fiがある場所でしか出来なさそう…。
あやっぱ 古い機種最初はとりますよね(*ノωノ) ってかとってよかったと思います PASS関係のやつあったので 今度はしなくていいけど 笑 古い奴もWIFIでゲームできるし
あやっぱ 古い機種最初はとりますよね(*ノωノ) ってかとってよかったと思います PASS関係のやつあったので 今度はしなくていいけど 笑 古い奴もWIFIでゲームできるし
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日は急なトラブルで来れませんでしたが 解決済みですので、フツーに遊べます。 今日もどうぞヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます😃 初心に帰って掲示板であそんだら、なかなか熱いメンツが集まりました 、クリアできなかったけど(*´∀`)♪負けても楽しむことを日に日に忘れて行ってたようです(=´∀`)
ん?(。・Д・) あ、いざさんおはます(・∀・)
さらちゃんおはよう😃 今は天空お休み中かな?ストーリー追加しちゃったらまるちやりづらくなるね|( ̄3 ̄)|
休業中ですね(・∀・) 執着心も最近は至って少ない勢です… しかし強化玉の在庫マジやばいです(-ω-;)
ジェムいれちゃった(^_^;)、今倉庫スキル は1600ぐらい
私は玉が少なすぎてやばい方です((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276