スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てぇい!ありがとうございます!
新スレありがとうございます☺
さらなる新築!
あっさっきリダボナで出ましたよ(^O^) みんな取れてて卒業ですね(*´Д`*)さっきはすんません
マジですか よかった(*´ω`*) 賢者なら放置でもいいから入ればいいのに~って思ってました(笑) 黒レオ鍵🔑2本出ましたぜ(∋_∈)
それはさすがになかったです(^_^;)どんだけ檄運!? まだ2本しかありませんぜ、、。
今日運良く4本ゲットです ご飯落ちします🍜
了解です(о´∀`о)さらちゃんくるのかぬ?(*´∀`*)
新スレ、ありがとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 今日はこのまま失礼させていただきます! ごめんなさいm(_ _)m
きょうさんおやすーです また明日(*´∀`*)
おはようございます(´^ω^`) 力尽きて早々に寝ちゃてました(-ω-;) 皆様良い一日を🙆
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日も輝石集めと天空ソロ…だいぶ輝石集めは飽きてきましたが、どうしても取りたいのが出るまでは諦めるわけにはいきません!ヾ(#`・з・´)ノ
おはようございます☺
おはようございます(*ノωノ) 残りは魔法戦だけのこってます 本日も半休ですよろしゅ(・ω・)ノ
皆様おはようおございます。今日もよろしくお願いします。
1回だけません42分に貼ります(^○^)これるかたよろしゅです\( ˆωˆ )/
了解です!まだ先なので周ってきます。
おお!ありがとございます~(=^・ω・^)_旦
行きまっ(`_´)ゞ からの後で海賊貼らせて下さいましm(_ _)m まだ何もやってません・・・笑 石集めないと( ;´Д`)
ひげさんおはようございます!自分マモと賢者だけです・・・今回パラと魔戦無視しときます。
海賊に変更しておきますです(^_^;) 嵐アンコまちがえてうっちゃったよ(^_^;)
あっすみませんレベル上げで普通に行きますよ!行きますですよ!
了解ですです。嵐餡子惜しいですね。
いざよいさんひげさんきょうさんありがとうございました!お目当てのものGET !お疲れさまでした!
ありがとうございました^_^ 嵐欲しかったので嬉しいです 助かりまっ(`_´)ゞ
おおおΣ(・ω・ノ)ノ!昨日に引き続き みんなでマルチすると1発で欲しいものが(ΦωΦ)でれうれしすです あざます(*´ω`)
いざよいさん、ゆうしゃさん、久しぶりさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 全くドロ貢献出来ず、すいません( º﹃º` ) これで、輝石集めは欲しいの取れたので、マスドラでもハマろうかなと思います。
フレポも久しぶりにありがとう ございましたm(_ _)m また後でスタミナ貯まったら貼りに来まっ(`_´)ゞ
って全員分のフレポがジェム!ありがとうございますです!
マスドラファイトです!(`_´)ゞ 私は天空にはまりまっ(`_´)ゞ 鍵なくなったけど!笑
うい 了解です(^_^)
天空ソロ、やっと1本鍵出ました。 けど、挑戦はムリです… ひさしぶりさん、次フレポジェムですよ!
そういえば、黒レオ鍵出なかったですね。 昨日は自分ゴッソリと落ちたんですが…
在庫みたら5本でした(ΦωΦ) レオ鍵クイーンのさえさんもまた増えてるのだろうか。。w(*ノωノ) おまけ程度に考えております(゚д゚)!
さえさんには負けますが、自分はこれだけ貯まりました
ぎょえー(゚д゚)!きょうさんもてらヤバスですね 笑www
今回は初日が凄かったです。 はぐ鍵集めに、これもたっぷり貼れますのでそのうち、 黒レオ祭りやりましょう٩( ᐛ )و
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ (ΦωΦ)フフフ…39個ありました(´°ω°)チーン 今日は運動会です҉*\(`•ω•´)/*҉ あ、ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ( ˙灬˙ ก)
また増えてる(゚д゚)! あっいつものやり取りだ(*ノωノ)
スゲェー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ さすがさえさん(p*'v`*q) 運動会お疲れ様です! 出た!ひげさんキック!
5日から塔イベントですね それまでにアクセ集め終わらせないと😣
ささみさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 仲間とともに報酬勝ち取ろう…防具進化玉も色々気になりますね。 情報ありがとうございます(*_ _)人
全然集まってないです💦 12時20分海賊はります(。・ω・)ペタ! 嵐+休み探してまる(・ω・。≡・ω・)
行きまっ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー
さらさん、行きまーす! 1回分しか貼れないけど、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんちゃ!(`_´)ゞ 明日は久々休日嫁仕事でいないはずなのでゆっくり星ドラタイムかもです!笑 今日はこれから昼休みです!((((;゚Д゚)))))))
出てましたね!笑 出ないと思って砕いてました!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー お久しぶりですな!笑 どっか行きませぬか?(`_´)ゞ
サラ今日さんあざーした!m(_ _)m 何と無くで砕いてました!笑 レベ上げあざーした!(`_´)ゞ
さらさん、ひげさん、ありがとうございました! なかなかドロ貢献出来ずごめんなさいm(_ _)m しかも、ヒゲさんとさらさんのデートも邪魔しちゃいましたᕕ( ᐛ )ᕗでも、メチャ楽しかったです。 オスギさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 明日ご一緒出来たら嬉しいです。
ジェム砕き過ぎです! テンション上がっての事でしょうが、申し訳ないです
ひげさんきょうさん なかなか楽しかったです(」゚Д゚)」アザース! ひげさんジェム砕いて頂きすいませんでした(๑•́ ₃ •̀๑)
(`_´)ゞノリなので気になさらず!笑
またタイミング合えば遊んで下さいましm(_ _)m 私もあまり来れてないので申し訳ありませんが(`_´)ゞ
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! また遊びましょ!
爆睡 起床ヾ(*・ω・)ノ イベりょーかいですます( ͡° ͜ʖ ͡°)
爆睡いざさん、おはます!(σ*'3`)σ 今、やっと天空軌跡の鍵出ました! ですがロトも行った事ないので、近いうちあすなろの皆さんの協力お願いしたいです•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
声かれれば誰かきますよ(*ノωノ) ここでロトはみなクリア経験はあるはずなので(・ω・)ノ 自分は2日後になります
そうでしたね。みなさんクリア済みでした… 自分だけかぁ(^_^;)天空ブーム来てますが、何とか クリアしたいので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m いざよいさん、明日は無理なんですね。 オスギさんが明日は来てくれそうなので…
いける人といったほうがいいです(о´∀`о) オスギさんいればほぼ盤石ですよん♪
いつも気遣いありがとうございます(^o^)/ そうですね、皆さん慣れてると思うので心強いです。 確か1戦に時間かかりますよね? 夜の方が邪魔入らず出来るので、 明日20時頃にロト軌跡に協力して頂ける方いたらヨロシクお願いしますm(_ _)m
ふっ・・・忘れて貰っちゃ困りますよ・・・!クリアできるわけnothing!!
あとやりたいわけじゃ無いのでご安心を。1年後にチャレンジしま~す!
マモ超級2貼り、40分野良出し……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
見逃したorz
きょうさん、ありがとうございました(☆∀☆) あとはマモだけ…疾風の「し」の字も見掛けませんが(・ω・* 三 *・ω・) 秋刀魚はあたし苦手です( `-ω-)ゞ✧ とゆうか2回しか行ったことありません:(´◦ω◦`):プルプル
さえさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ またもやデート٩( ᐛ )و出来ました! 天空ソロやったばかりでスタミナ1回分しかありませんでしたm(_ _)m
あ、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
もし、お時間合えばご一緒お願いしますm(_ _)m こちらは全くの初見ですので、練習>討伐くらいの感じです。
そういえば、まもます輝石は超級の方がドロ率イイってどこかに書いてあったの見ました。まもます以外もそうなのか、全く試してもないですが…( º﹃º` ) メタマンじゃなくて、メタ食セットにしたらどうかなぁ〜とか思いました。あくまでも噂レベルですm(_ _)m
そうなんですかΣ( ̄□ ̄)! ホストの時は超級のみです(`・ω・´)キリッ あんまりレベリングはしなくていっかな~って感じなので(●゚ェ゚))コクコク 潜ってきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
お時間合えば来ますです(●゚ェ゚))コクコク
はーい!ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 20時頃とは言いましたが特にハッキリと時間決めてないので…何時ならOKだよ!とかも教えて頂ければうれしいです(`・ω・´)ノ
こんばんは! 海賊貼ります。
いきます^o^
了解、今から立てます!
いざよいさん、ありがとうございました! 2回もすいません(^_^;)
のんさんジェム頂きました(о´∀`о) ありがとです、時間ないので3回ですいません(*´Д`*)
私は強化の鍵…ジェムは明日です! ソロは殆どやらないから、助っ人で誰かを借りることも少なくて、どの方ともなかなか貯まりません(^_^;)
遅くなりまし(*´Д`*)了解です 空いた時間に募集すればすくなからず誰かは見てると思いますよ(о´∀`о)
仕事終わりました😅 誰かおりますか?
15分にマセン貼りますね1回ですが(^_^;)
了解です その後マモマス貼りたいです\(>_<)/
マモに変更しまする( ̄^ ̄)ゞ
しゃー🙌 準備しときます🐤
ささみさんあざーした^_^ モア噛み砕きお探しですか?マモってほとんど1点狙いですかね、、。
ありがとうございました🙌 噛み砕きと疾風がいいんですよね?😣
ですね(*´Д`*)やっぱり疾風が太い気がします 力+5はもうポイ捨てになっちゃいますね、、。
ぬー ちと野良に潜入してきます
疾風+吹雪も私的にはお勧めです(ゝω・) 狙ってますが全く落ちひんけど(-ω-;)チーン
2回分だから確かにお得感ありますね(о´∀`о)盲点だった
夜分遅くにマモ45分にはてみます♪ どなたでもダイブお願いします(」゚Д゚)」カモ────ン!
さらちゃんすんまそん(*´Д`*)
:(´◦ω◦`):プルプル:(´◦ω◦`):プルプル アクティブ2つの組み合わせは落ちないような…(´°ω°)チーン
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日はまも輝石集めでしたか? 自分も吹雪+ちからしか持ってないです。 なかなか落ちないので諦めてましたヽ(  ̄д ̄;)ノ
説明書きは両方…なってますたよ(・∀・)
:(´◦ω◦`):プルプル
かみくだき、吹雪は出ますね(●゚ェ゚))コクコク
ほんとですね(-ω-;) 疾風と噛みがごちゃ混ぜになってました… ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
さらさん、さえさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 説明ぜんぜん読んでなかった( ꒪꒫꒪) 疾風+吹雪は出ないんですか… 自分の見たら吹雪+もっと噛みは持ってたので、まもますは卒業できました。
途中で訂正(詫び石)はいったので、最初は出るかと期待して同じく頑張りました(´°ω°)チーン きょうさんおはようございます( `-ω-)ゞ✧ ではお仕事してきますトコトコ(((((*´・ω・)
おはようございます😃
おはようございます(`_´)ゞ 天空勝てま10((((;゚Д゚)))))))
40分マモ2貼りです( `-ω-)ゞ✧
行きまっ(`_´)ゞ
あぶねー!乗り遅れ!笑 いきまーす!(`_´)ゞ
さえさん、ピーコさん、今日さん? ありがとうございましたm(_ _)m あっさり石落ちました!笑 レオ玉もあざーした!(`_´)ゞ
さえさん、きょうさん、なんか、あざーした!(`_´)ゞ笑
さえさん、オスギさん、ひげさん、ありがとうございましたm(_ _)m すんなり石でましたね!ひげさんフレポジェム、あざます(σ*'3`)σ
((((;゚Д゚)))))))何か!
なんか、(((*≧艸≦)ププッ
あざーした!(`_´)ゞ では天空奇跡頑張りまっm(_ _)m
本当にありがとうございました┏○ペコッ やっと…出た(´。・д人)シクシク マモ転生2、レベル60と50の2人分までずっとやって出なかったのに、あっさり(´°ω°)チーン やっと石集め解放される…
俺んトコには?ついてるし。 ジェムもらったからちゃんとひげさんって言ってのに… このお返しはいつかまた
おっ人いるかな? 今日さん軌跡練習いきます?(ΦωΦ)
マルチ2回でマモ終わりました!笑 ご馳走様でした!笑 またタイミング合えば遊びましょう^_^
いざさん、こんにちわー!(σ*'3`)σ 皆さん、イイんですか?何だかいきなり過ぎて、嬉しいやら、びっくりです!
昼過ぎまでフリーですがいきませぬか?(^○^)
すみません、仕事なので行けません(´°ω°)チーン 皆さんフレーフレーです҉*\(`•ω•´)/*҉
行きまーす!でも誰もいなくなりました…(*_ _)チーン
2人でいきますか(^人^)?
行けまっ(`_´)ゞ
出たーー!宜しゅうお願いしますm(_ _)m
了解です(о´∀`о)きょうさんなにでいかれますかぬ?
きました!(`_´)ゞ
ピーコさん行こーぜよ!笑 何処行った?笑 召喚〜!!!
((((;゚Д゚)))))))ヒー 上にいた!笑
そこなんですよね、問題は。 最近のマイブームはムチですが、需要ないですよね。 ルビ剣かゾンビ剣か闘神ハンマー。 職は転生2済みはどれでもオッケーですが。
一歩先を行く(`_´)ゞ 天空軌跡もそーゆーことですな!ハハッ(`_´)ゞ笑
ありがとうございます(•'-'•) 今更感満載のロト、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
スパムチでいいんでないだすか?(`_´)ゞ
既にクリア済みみたいでさたねおめっとーさんです(*´∀`*)
( ´Д`)y━・~~ うざっ!笑 天空おめでとうございまっ(`_´)ゞ 負けた( ;´Д`)
スパは自分の下手さでは難しいんじゃないかと… ムチは白蛇、ベホイム、大破壊、たた歌積めます。
りょうかいです ピオリムは持っていったほーがいいですかな?
回復専念とオンステタイミングくらいですかね?(`_´)ゞ そこはスタンプでいけるかと!
それかひげさんに天使剣でスパベホマラーベホイミでもいけなくはないかも(`_´)ゞ笑
オンステはシドーのラスゲ前にですよね。 スタンプヨロシクお願いしますm(_ _)m
砕けと!笑 ((((;゚Д゚)))))))
砕いてもいいか!笑 ちょっと準備しますね マラー抜いて来まっ(`_´)ゞ
装備は水サー、ルビ上、はぐ下。 盾はロトかはぐ盾?どちらですか?
ベホマラーバラしてないんでしたっけ?笑 案外メタ杖もおもしろいかもですね!歌つめるんで!笑
杖のままなら進化玉入れます( ´Д`)y━・~~ どーせ杖ないので
漢すぎて ワロタw
後は花もちどうするかですね(*ノωノ)
花持ちは並びであれば(`_´)ゞ
ちょいおまちを!
装備はこんな感じです( ̄ヘ ̄;)ウーン弱い…
ロングをミラクルにしたほーがいいかもですね
了解しました!変えます。 あとは何か変更した方がいいヤツありますか?
はぐ下の凸状況はどうですか? 無凸なら 天空でおkですが?
はぐ下無凸だったので、天空の方が守備力高かったです
了解です(о´∀`о)あとはひげさんとオッスーさん待ちです(^人^)自分ピオリムつみま
抜きましたぜよ
いざさんピオリム、きょうさんスパ鞭ですかね?(`_´)ゞ
あい!かしこまりました。 まず初戦の竜王の痛恨がもうすでに怖いです。
じゃこれでスパで行きまっ( ´Д`)y━・~~
ですです(*´∀`*)
最強おすげコンビいたら1発勝利でしょ(´^ω^`) 今イオンでマックからのゲーセンいてきま(ゝω・) 頑張ってください💪
遅いから抜きました!笑 もう後戻り出来ま10! 勝ちましょう^_^
さすが((((;゚Д゚)))))))笑
じゃ13時にいきませう(^O^)
おすげ((((;゚Д゚)))))))笑
お三方ヨロシクお願いします! ひげさん、何だか申し訳ないです•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ スパ鞭です!ヨロシクお願いします! 装備は↑になります。
((((;゚Д゚)))))))サラさんこんちゃ
了解です(`_´)ゞ
13時にはります。 ご協力ありがとうございますm(_ _)m
きょうさん海賊鞭いってみます?(`_´)ゞ
今回海賊の輝石ためしてみたいんでルビ上外していきますな!休みと眠りで地蔵なったらすいません!笑
変更できます。本当に丸投げみたいでもうしわけないですが、作戦お任せします。
おすぎさんピオリミンぶん投げて下さいまし(`_´)ゞ
同じく嵐ためしてみます(о´∀`о)
バイキルトつんでみます!(`_´)ゞ
同じく上は黄金で行くので 眠るので起こして下さいまし!笑
了解です(`_´)ゞ回復外してピオもちます!2Pはいります!(`_´)ゞ
花は3.4にして あとは適当でいいですか?笑
では 参りませう(*ノωノ)花 はオッスーさんと自分かぬ?
自分は不安なので、アンコールとブレス↓で行きます。 では、13時に貼ります。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
いざさんギガスト積みます?
自分、道具は石、雫、アモ、果実です。
花持ちます! いざさんと私で行ってみますか いざさん3Pに入って貰えると助かりやす(`_´)ゞ
ギガスト積むならハグ剣でいってみます!(`_´)ゞ
では烈風とギガストにしますぬ(*ノωノ)
じゃハグでバイキなしで竜王任せんちゃい(`_´)ゞ
ハグ剣ですな!笑 ハグ剣いいですよかなり
じゃこれ以降見れなくなるので 行きまっ(`_´)ゞ
今日さんおめでとうございます^_^ 龍とシドー動けなくて さーせん!笑
まぁ一発クリアですな(`_´)ゞ笑 おめです!色々装備スキル揃いすぎて伝説級になりましたな!笑
ですね!笑 スパ2回目です!笑
自分竜王守備、攻撃ずっとダウンさせられてましたが!((((;゚Д゚)))))))笑
いざよいさん、オスギさん、ひげさん、ありがとうございましたm(_ _)m 特にいざよいさん、行こうと今回誘ってくれて、タイミング良くみなさん揃って本当にありがとうございました! オスギさんもありがとうございましたm(_ _)m ひげさん、今回ベホマラーとり出させて申し訳ないです。楽しくクリア出来ました。
あれうけたんすけど!笑 どんだけ・・・笑
20ターン過ぎたけど衣とらなかったなー(*ノωノ)わけわかめですね あっきょうさんお疲れ様どす (・ω・)ノ
ひげさん、本当に申し訳ないです。 大切な杖壊したのに、棺桶ばっかり入って頂いて本当に申し訳ないです!
ちょっと悩みましたが 討伐出来て良かったです^_^
ひげさんベホマラー係決定ですね!笑
あっ55分で海賊2回はるのできてくださいまし(*ノωノ)フレポ欲しス
あっ55分で海賊2回はるのできてくださいまし(*ノωノ)フレポ欲しス
((((;゚Д゚)))))))ヒー 杖ないからいいけど!笑 大天使錬金に期待します!笑
途中、シドーの誘いガードとゲージ跨いだ時が重なるとどうしていいかわかりませんでした。 皆さんのスタンプ指示に合わせるので精一杯でした。
行きまっ(`_´)ゞ
海賊行きます!ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いつか20ターン以内にクリア出来たらいいなぁ! ジェム欲しいです。
慣れれば行けますね^_^ 私もスパロトはあまりやってなくて すんまそんm(_ _)m
全体的に火力不足でしたね(;´・ω・) 竜王が暴れすぎたせいかな(=_=)
そーですね おすぎさんがダウンくらい過ぎたから!笑 攻撃参加出来ないアタッカーのレッテル貼りまっ(`_´)ゞ
竜王削り役の自分がダウンずっとしてたからですね!(`_´)ゞ 次はいけますな!
オッスーさん海賊これたらきてちょ(*ノωノ)
輝石サクッとどーですか?(`_´)ゞ
輝石ですかな??
ですです
きょうさん、いざさん、おすげさん おめでとうございます🎉🎉🎉私もなんか嬉しいです(´^ω^`) ひげさんベホマラー即取り出し格好良すぎます💯
さくっと倒してきましたぜよ(*ノωノ)
あざーした!(`_´)ゞ そしていざさん300ジェムあざーす! その一発で抜き出しマラーでました!笑
Σ(・ω・ノ)ノ!なんちゅーこんずら
練金前抜き出しだけ注意ですな!笑
うげっ! こーなったら、自分も続きます! ロト軌跡討伐記念10連してきます≡┏|*´・Д・|┛
あざーす^_^ 持ちつ持たれつなので(`_´)ゞ また落ち着いたら遊んで下さいましm(_ _)m
はい死亡…
((((;゚Д゚)))))))ちっ!笑 おめでとうございます(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ハゥ
いざさんフレポあざーした!m(_ _)m では私もちょっと天空の鍵集めしまっ(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願いしゃす
しかし、いざよいさんのギガストラッシュは2回目発動するのに、なぜかひげさんのは… つちのこ見つけるより難しいんじゃ?笑
>_< 知ってる!自分もそう思いました!笑
さらさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさんには、いつも先に「行こう!」と誘って貰って、オスギさんには作戦立てて貰って、ヒゲさんは… お尻フリフリ踊って貰って、楽しくクリア出来ました。 本当にありがたいです!
キタネエケツをみせつけられました (;´Д`A
((((;゚Д゚)))))))ハゥ 何もでき物できてま10!笑
本当ですねm(。≧Д≦。)m ヒゲさーーーん!ケツ毛剃ったら、またスパお願いしますね(σ*'3`)σ
何でもないけど報告~ 闘神・鞭・爪+闘神セレクション来たらしきです。杖が楽しみですがどうなりましょうかね?
杖入れ忘れてた!そして誰かいませんかね?
こんばんわ(*´◒`*)
こんばんはです!明日からのも大したのありませんでしょうし刺激が足りないで黒レオどうでしょう?
日曜どうでしょう(о´∀`о)了解です
ではお願いしますです。つっても二人だと寂しげなのでもう少し待ちますか?人来たら募集するでよろしげですかね?
どっちでもお任せしますよ(^-^) まってたら多分誰か来るかもですね
トコトコ(((((*´・ω・)
んでは待ちますですがやっぱり無理矢理感というかなんというかがすみません。なんというか誰かに募集していただいたときそのまま食い逃げになるからやむを得ず募集みたいな流れだと悪いですというわけで自分募集するだけでお願いします。てかこれ書いた時点でoutな気がしますすみません。
きょうさん、他HENTAIさん達、オメメです҉*\(`•ω•´)/*҉
い、いれられてるー(-.-;)y-~~~そんなバカな‼️
見事なトコトコが聞こえてきますです。さえさんこんばんはです!黒猫来れますでしょうか?
波動積みました( `-ω-)ゞ✧ ごちそうさまです(●゚ェ゚))コクコク
そういえばロト輝石おめでとうございます!流石です!としか言えないほど流石です!
書き方めちゃくちゃやな 笑
スーパーウルトラミラクルデラックスズタボロゴミクズカスカスカスノシニカケノアホンダラです!
読んでませんのでどうぞ(^-^)
というわけでもなんでもないのがいつものごとくですがもう少し待ったら募集しますです。25分位の募集しますです。
了解です(*´∀`)♪
ふむ、やはりこういうのはカタコトデカクトヨマレナイモノデスネ!トイウヨリヨミニクイカナ?
おつありでした┏○ペコッ 久々すぎて忘れてました(´°ω°)チーン 水色玉めちゃめちゃ嬉しいです( `-ω-)ゞ✧
さえさん、ありがとうございます(•'-'•) 無事クリアさせていただきました。 いざよいさんに、「行きましょ!」と声かけていただいて、変態さん2人が来て頂けたので、4人揃って出発出来ました。初見でクリアできたのも、いざよいさんと変態さん2人のおかげです!
すいません仕事抜けでした今から貼るのできて下さいまし(*´Д`*)
皆さんありがとうございました!いざよいさん途中抜けでしたがお疲れです!そしてリダボで雫GET!お疲れさまでした!
なんか悪いので自分失礼します。仕事お疲れ様です!では失礼しますです。
挨拶遅くなりました。 皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 一括ですいません。
えっ? ゆうしゃさん、もう落ちるんですか? なら自分も、少し野良ってきます。
おつありでした┏○ペコッ 転生2までもう少しドキ(*´ェ`*)ドキ ごちそうさまでした( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
さえさんありがとです(о´∀`о) ゆうしゃさん、のんさんすんませんでした(^_^;)
超さん、3本も超ありがとうございました! 私もお返しをまた今度貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 海賊辺り、どなたか輝石拾いに行きませんか?
いきます(^O^)
了解です! 35分に貼ります٩(。•◡•。)۶
落ちました(›´A`‹ ) また少し後に来ます。
了解です(*´∀`)♪
あと一人か二人いたら、どこか立てます( ´ ▽ ` )ノ ギガマスドラかヒュンケルでも行ってみたいです。
のんさん明日か明後日かマスドラいきませう(*´∀`)♪
魔王ですか?Σ(゚Д゚)
ですます(*´∀`)♪未クリアじゃなかったですかね? 雫4個あればおそらくマラーなしでもいけるんじゃないかと勝手に思い込みました(о´∀`о)
未クリアです(^_^;) 4回くらい行ったんですが厳しい戦いでした💦 ラスゲのところで跨いだ瞬間に全滅...(lll-ω-)チーン
とりあえず自分海賊1回はりまさので来られますかね? 明日再選してみませう(^O^)
というか、人居ないですね!(笑) この時間だと…ささみさん、来るかなぁ?
了解です! スタミナ温存したいので続きははれませんが(^_^;)
こんばんは😃🌃 仕事終わったどすえ パラ石貼りますがとかどーですか?
とりま自分の分ではりにげしますのでよろしゅ(^O^)今から建てます
おー 海賊に変更します
ナイスタイミング(*´∀`)♪取り消しします
じぇでは海賊で今から建てます(*´∀`)♪
ささみさん、こんばんは! ナイスタイミング( ´ ▽ ` )ノ 輝石周回終わったら、ヒュンケルでも行ってみますか? ギガマスドラでも良いですが。
いざよいさん、ささみさん、乙ありでした! ヒュンケル行きますか?
のんさん、いざさん、ありがとうございました🙌 ヒュンケル了解です
すいません、時間切羽詰まって今日は無理そうなので今日は落ちます、お先です
あらら(^_^;) じゃぁギガマスドラにしましょうか? 大丈夫ですか?
どちらでも大丈夫です(^^ゞお任せ➰
ありがとう*\(^o^)/* じゃギガマスドラ貼ります! 50分に立てます。
ありがとうございました🙌 戦いかたすっかり忘れてました😞
ささみさん、ありがとうございました! ノーデスのジェムもget*\(^o^)/* まもます石集めているなら、超級行きますか?
さっき野良でゲッツしました😁
おー、おめでとうです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ スタミナまだあるんで、消費にあと6分したらパラ伝説立てましょうか?
行きます☺ じゃ先に今からパラ貼りますヽ(´o`;
ありがとう! 了解です( ´ ▽ ` )ノ パラのレベル低いですが(^_^;)
ささみさん、パラ周回ありがとうございました(*´∀`*)ノ 輝石は野良だとなかなか部屋に入れないから助かりました!
ありがとうございました 今からご飯落ちします🍜
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日の夜は来れませんでした(*_ _)人ゴメンナサイ 出来ない約束はしない方が良いですね… ということで、今日は夜お時間合えば、 ヨロシクお願いします(σ・ω・)σYO♪
おはようございます😃 やっと休みじゃ(*´∀`)♪たまってる件を精算する時がきました、ゆうしゃさん竜王、のんさんマスドラ、自分ヴェルザー行きませう^ - ^合う時間かたよろしゅ 最近になってバーン始めました(о´∀`о)
おはますヾ(*ΦωΦ)ノフレーフレー
いざさん、久しぶりの休み… 思いっきり満喫して下さいᕕ( ᐛ )ᕗ たまってる課題は、足引っ張るのばかりなので、応援にまわります。
さらさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます! いざよいさん、マスドラはゆうしゃさんの竜王、いざよいさんご自身のヴェルサーが終わってから余裕があればで大丈夫です(∗ˊᵕ`∗) 今日もタイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m
さらちゃんもいくんだお(゚д゚)!
鍵がゼーロー((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
あら?全部使い切ったの?(*ノωノ)任せろ10本はあるだ あとヒゲバンクがいきたいともいってましたよ(゚д゚)!
そういえば、きょうさんはデスピノーデスがありましたね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ひげ銀行((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
デスピノーデス…いつか行きたいです。 軌跡20ターン切りも さらさん、きょう銀行のATMで鍵引き出せます。
((((;゚Д゚)))))))ハゥ 銀行どころか鍵1本しか残ってま10 役に立てるか凄い不安ですが、感を取り戻して 貰えたら幸いです(`_´)ゞ 今日も仕事忙しいので今のところ未定ですが そんなには遅くならないかと思いまっ!(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー
のんさん、今日さんこんちゃm(_ _)m やっとこ天空秋刀魚討伐したのでこれからはまったり 星ドラやろうかと思ってますが、仕事忙しいので タイミング合えばデスピ行きましょう(`_´)ゞ
新しい神兵イベ、何だか魔王の存在が。
おー!ひげさん、おめでとうございます(*´∀`*)ノ デスピノーデス了解です、私はぱふぱふスタンプだけしてガードしながら応援しています。 きょうさん、ひげさんが全部してくれるみたいだから、安心して一緒に見学しときましょう٩(* 'ω' *)و
ひげさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 このスレでまた秋刀魚行きましょう(´^ω^`) きょうさん、時間合えばノデスピ行きましょう☺
うげっ!こっちはやっとロトクリア出来たばっかなのに
さらさん、のんさん、ノーデスピお願いします。 全く戦力にはなりませんが、ヨロシクお願いします
てんこ盛りになってますが一個一個丁寧にやっていませう(о´∀`о)どれから始めたものか、、。
いざよいさん、自分のノーデスピは遊びに近いので、 一番最後でいいです。 もしくは、課題の中にいれなくても、何かの流れで行くカンジでもオッケーなので。ただ、必ずのんさんが居る時に開催したいです。 ワガママ言いました(*_ _)人ゴメンナサイ
了解どす(*ノωノ)
こうなったら旬な秋刀魚からいわしますか?
天空どすか?(;´・ω・)
天空秋刀魚おめめです!(`_´)ゞ 危うくひげさんから先越されるとこでしたな!ハハハッ(`_´)ゞ笑
あっみなさんこんちは!うんち中です(`_´)ゞ では仕事にもどります!笑
www手を洗ってね(-ω-)/
機種変したけどどうしてもパスが分からずに、新規ツィッターのアカウントでログインしてます(´-ω-`) パソコンや古い機種からならそのままですが、新しい方からはこのアカウントになります。 きょうさん、ここまで色々としてくれて…真っ先に棺桶に入ったらすいません(^_^;) あと遅れましたが、ロト初クリアおめでとうございます! ちなみに○ゲさんは私のロト討伐時も、ずっと休みが入っていたのは内緒です。
んだんだ(ゝω・)
全部終わったら試しにいってみませう(о´∀`о)
おすぎさんもおめでとさーん🎉🎉🎉 そういや最速女王さきちゃん引退みたいですね💦 元グルメンだっただけになんか寂しいような(o;ω;o)
今回は、ヒ◯さん竜王で真っ先に噛み殺されてました。 デスピ鍵たくさんあるので平気です。 自分は戦力にならないので、皆さんにおんぶされながら戦います。 さらさん、天空行ってみてぇだ〜٩( ᐛ )و
まじですか!? 最近動画みないよーなとは思ってましたが引退とは((((;゚Д゚)))))))
サラさん秋刀魚了解です(`_´)ゞ 棺桶役やりまっ(`_´)ゞ しかし皆さん久しぶり会う方も弄りますな!( ´Д`)y━・~~ ピーコさんに秋刀魚勝てなかったのは ちと悔しですな!笑 また仕事終わったら来やす(`_´)ゞ
睡眠不足で爆睡してました(゚д゚)!
いざよいさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ たまのお休み、ゆっくりするのも良いですよね。 今日は何の討伐か決まりました? 自分が参加できるのがあればヨロシクお願いします
グループ分けて色々やりますか(*´∀`)♪
|ω・)チラッ 私も行けるところがあったら参加します。
3人揃った(*´∀`)♪マスドラから行きますか?
マスドラ…(((°Д°; ))) ちと怖いですが、私は海賊天空で行ったら良いんですか? ピオリムはあるけど無凸の竜鞭のままです💦
のんさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝イエーイ! マスドラですか? 少しはお役に立てそうなヤツだ。
ですね ピオリムとマホトーン役分けて 3ターン激怒 4ターン固定波動を抑えつつゲージ割やっていく感じですね(*ノωノ) ピットはダウン入ったら基本無視でいいみたいです
ピットダウンは自分の役目ですね。あとはたた歌とピオリムします。
ピオリム砕いていないので、天空剣では持っていけないです(;´∀`) ラスゲどうやって乗り切ったんですか? きょうさんもこんばんは! よろしくお願いしますm(__)m
装備はルビ盾と目覚ましリング固定として 闇ぶれ ドルマ やすみ 氷ブレ 均等に分配する感じで(*ノωノ)
何も出来ない可能性ありますが、よろしくお願いします。 クリアできたのは、ささみさんといざよいさんのおかげなので。
りょうかいです。 ちょっとお着替えしてきます!
(`_´)ゞ仕事終わりやした
ピオリム自分詰みます きょうさん被るから ピオリムじゃなくても大丈夫ですお(*ノωノ) ミナカトールとかでもおk
出たーーー! マスドラいくぞー!
のんさん、マホトーンがいいんでは?
了解しました! 準備してきますね。 ひげさん、お疲れ様です('◇')ゞ
のんさんマホトーンで(*ノωノ)画面右のベホマ抑えるとかなり楽です
ルカニにしようかと思ってましたが、マホトーンに変えますね!
行けまっ! やってなくて忘れてますが!笑 適当で良ければ(`_´)ゞ
Σ('Д') 雫大丈夫ですか? 無理しないでねー!
私が立てるので、準備ができたら教えてください。
雫10本ありまっ(`_´)ゞ 平気ですな!笑
25分から貼りますので、ヨロシクお願いします。 花は2、4Pさんでいいですか? 1、3Pさんは回復?で! 安全に行くために開幕ガードしてる時にしずく投げます。
ベホマら― 詰んでもらいひょ(*ノωノ) 自分は海賊ピオリムです(*ノωノ) 飯は 氷 休み 眠り ドルマどす
これでいいでしょうか?
あい了解です
私は50本(;´∀`) きょうさん、開幕は自分が投げますよ!
ヒゲさん、眠り体制無視ですか?
目覚ましリングが1個つけてちょ
マラー了解です(`_´)ゞ 大天使剣で職は何がいいですかね? スパかマモになりまっ
まぁ、かなり安心できるような時もあるので、 しずくはその場の状況で投げるか判断して下さい。 幸いヒゲさんのベホマラーあるので。
ひげさん、いざさんも目覚ましつけてって言ってますよ
お任せします 全体回復が少し足りない感じどすな(*ノωノ)
つけました!笑
天空剣でもいいような… まぁ、おまかせします!
了解です(`_´)ゞ スパで行きまっ(`_´)ゞ
4ターン波動なので意識しながらゲージ跨ぐ感じで では準備完
準備出来ました! 食べ物テンプレでいいのかな? 道具は雫、石、葉っぱ、目覚まし持ちます(`_´)ゞ
4ターン毎の波動りょうかいです! 準備完了です٩( ᐛ )و
48ですな(`_´)ゞ笑
針町しています('◇')ゞ よろしくお願いします。
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 何かの討伐ファイトです(●゚ェ゚))コクコク 搭上りしてきますトコトコ(((((*´・ω・)
しずくかぶりすいませんでした。 しずくあれば楽勝だったのに… お三方、ごめんなさい(*_ _)人
武器変えます(`_´)ゞ 思い出しました!笑
ありがとうございました! ここの皆さんと行くと安定した戦い方が出来るんですね。 全然違うのでびっくりしました('Д')
早く立てるのじゃ! 次は勝てるから(`_´)ゞ笑
いやいや、こちらこそスタンプなしで貴重な雫すいません(;´∀`)
私が立てます! この中でクリアしてないの自分だけなので(;´Д`)
雫渋りすぎましたね(*ノωノ)
火力入れます(`_´)ゞ いざさんすんませんm(_ _)m 最後迷いました>_< 耐えれると思った・・・ あそこは私が死んで代わりにいざさん行きらせる べきでした。今日さんも同じですな。 石残すところでは無くあそこはベホイムで のんさん行きらせるべきでした。 さーせんm(_ _)m
ひげさん、針町中です
行きらせる?生きらせるです!笑
行きまっ(`_´)ゞ
ベホマラーかなりたすっかてるのでそのままでよろしゃす(*ノωノ)
部屋無くなりました((((;゚Д゚)))))))
皆様フレーフレーヽ( ・ิ∀・ิ )ノ 塔無事完了しました(ゝω・)
いざよいさん、ひげさん、きょうさん、ありがとうございました! もう少しお時間があれば、ゾーマ魔王出しますが来ますか?
おっつーです(ΦωΦ) まともにやってなかったので1凸でした(;´Д`A ```
のんさんおめっとさんです^_^ スパHP少ないのとマラーでごっそり持ってかれて キツイです!笑 楽しめました*\(^o^)/*
のんさん、いざよいさん、死に過ぎマラーさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 ラスゲ突入、12ターンの波動が来てしまいそうだったので、無理やり跨いでしまってごめんなさいm(_ _)m しずくドロて許して下さい
ノーデスしてから1度も行ってませぬ!笑 ちょー適当で死にまくりすんません( ;´Д`)
さらさん、こんばんわー! 塔早っ!自分は明日に持ち越しです
立ち回り的に許しませぬ!笑 嘘!あざーした!(`_´)ゞ
分かる気がします 重ポジお疲れ様です(*ノωノ) 左ピットダメでかいからもしかしたら落としながらやったほーがよかったかもですね(・ω・)ノ クリア乙です
まぁまぁ、跨いだ時死んだの自分だけだから 結果オーライという事で。 噛み砕き、かなり連発してたので気持ち良かったっす
さえ、サラさんお疲れ様ですm(_ _)m サラさんお時間合えばヴエルザー行きませんか? おおよそのまとまった時間わかりましたら行きましょ! 出来たら22時ぐらいにメンバーいれば(`_´)ゞ いざさん拉致しますので!笑
皆さん、ゾーマ魔王はいかないのかな?|д゚)
行きまっ(`_´)ゞ
行きまっ(`_´)ゞ笑
あっ次でよかです(*ノωノ) 今日はあまりフレポ考えず 魔王どんどんいきましょい(-ω-)/
いくって言ったのでいきます(*ノωノ)
ゾーマ魔王は雫ドロ狙いですー(´▽`*)
いざよいさん、ひげさん、了解です! きょうさんも来れますか?
すんませんm(_ _)m笑
いきます! で、続きまーす(`・ω・´)ノ
どうせなら束で下さいまし(`_´)ゞ
ひげさんが拾ってくることに期待してます! きょうさんもレスがあったので、今から貼ります
今日はしずく祭りな予感がします…ᕕ( ᐛ )ᕗ
了解です(`_´)ゞ
多分大丈夫ですよ(ゝω・)揃えば行きましょうね☺ 3凸エンデ埃落としときます✨ さえさん確か完凸だったような…(・∀・)
ありがとうございました! 本当に雫祭りでしたね('Д') ともかくお返しできてよかったです(´▽`*)
宣言通りのしずく祭りになりました。 おまけのスキル玉まで… いざよいさん、のんさん、メラガイヤー直撃さん、 ありがとうございました(p*'v`*q)
本当に雫祭り!笑 ゾーマ2戦で3本はなかなかないですよね あざーした!(`_´)ゞ
ありがとうございます^_^ 久しぶりに魔王共闘嬉しいです! お願い致しますm(_ _)m
在庫みたらゾマ鍵0した(;´Д`A 雫キャッシュバックありがとやんした(*ノωノ)ちとタバコ購入離席
石は結構集めたので!笑 てか天空鍵落とすのに大変だったので( ;´Д`)
いてらー!! 後ほどヴエルザー行きまっしょい(`_´)ゞ
たまにでいいから、メンバーの皆さんの役に立ちたいですよ! しずく2個落ちはなかなか見れないので。 あと、ヒゲさんの棺桶INもたくさん観れたので、 今日は色々と楽しませていただきました(σ*'3`)σ
ちとご飯と風呂落ちしますm(_ _)m 22時に戻ります サラさん、いざさん、さえさん 行けるようならヴエルザー行きましょう ではすんませんが落ちますm(_ _)m
舐めてる!( ´Д`)y━・~~ 死ぬのはいいんですよ!笑 特に補助なら犠牲になるのも状況では ありになります!(`_´)ゞ これはアタッカーを生かせる為にという場合のみですが!笑
後でヴェルサー組以外にお暇な方がいたら、周回でも行きますか?(*‘∀‘)
のんちゃん討伐おめでとう🎉🎉🎉 しかし最近ひげさん大活躍ですね笑 今さらですが、マモいかれる方います?
まぁ、そうですね! アタッカー活かせれば… そんなカッコイイ事言ってみたいもんですね!
ありがとうございます(´▽`*) やっぱりここの皆さんと行くと安定感が半端ないです。 まも行きます。
行きます! あっ、メタマン無いです。 ヒゲさんの活躍めまぐるしいです。 ベホマラーとミラクルハッスルが欲しい時に飛んできます。
28分にはりますね🙆 当たりまだとれてません((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
よろしくお願いします(´▽`*)
ヴェルザー(´°ω°)チーン 忘れました_(┐「ε:)_ズコー
今日は色々とドロ良さげです。 もしかしたら、さらさんの欲しいの出るかも…
さえさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
さえさん拉致確定(´^ω^`)
もどり(*ノωノ)おおっ 今のうちに動画予習しときま
さらちゃん貼っています あと一人
( ゚д゚)ハッ! ごめんなさい、ご飯でした(´°ω°)チーン 22時までに洗濯してきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
きょうさん、貼っています
お疲れ様でした。 今日はマスドラの初クリアも手伝って頂いたり、本当にうれしかったです(´▽`*) ありがとうございました!
((((;゚Д゚)))))))ヒー 私は適当ですよ!笑 課金も最近はほとんどしてません(^_^;) 配布ジェムで黄金鎧上と鞭と爪だけ出たので 上に進化玉貯めてたのを使っただけです 天空秋刀魚も装備は今まであるのを使ってますし オルゴー下無凸にあまり進化玉使う気に・・・
さらさん、いざよいさん、のんさん、ありがとうございました! さらさん、全くドロ貢献出来ずすいませんm(_ _)m そして、ヴェルザー頑張ってください!
おっ!皆さん戻られましたね^_^ いざさん向こうで作戦というか雑談しやすか!笑
お疲れ様でしたm(_ _)m またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
了解です(*´∀`)♪では上げておきます
ヴェルザー討伐隊ファイトだー(๑•̀o•́๑)۶ 良い報告待ってます(σ・ω・)σYO♪
お願い致します(`_´)ゞ
ヴェルサーはマァムの爪を完凸させてからと決めているので、私はまだまだ先です('Д') 進化玉がほすぃ・・・ 頑張ってくださいねー!
とりま感だけでも取り戻して貰えたら!笑 倒したいけど(`_´)ゞ
ほい!頑張りまっ(`_´)ゞ てか天空にドラ2発でもいいかと!
了解です(*'▽') 最近夜は人が足りないことが多いので、またいつでも気軽に飛び込りで来てくださいませ!
ドラはひとつしかないので(;´Д`) では健闘祈ってまーす。
自分はしばらく野良マスドラ潜入してきます! 完凸出来たら嬉しいなぁ〜 では、失礼しますm(_ _)m
お疲れ様でした!m(_ _)m 何もしてま10!笑 いろいろ楽しませて頂きました! ヴェルザー討伐改めておめでとうございました!*\(^o^)/* では私はちょっとだけソロやって寝ます おやすみです(_ _).。o○
前は全然だったけど 今回はいとも簡単に倒せてビックリです(*ノωノ)また違うメンバーでやりたいですね お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ それにしてもこの盾だけスキル別になってるのですね
いざさんの爪様々ですよ(ゝω・) 1戦目はひげさんと私の装備ミスでした🙏 秋刀魚もまた行きましょうね♪はぐ杖賢者します💪
おつありでした┏○ペコッ まずは搭上り頑張ります( `-ω-)ゞ✧ 明日には…終わるかな…
wwさらちゃんなんでも完備してますね またよろです(-ω-)/
マモの石探しに野良ってきます(・∀・) バトマス、パラ、マセン1回も行ってないので、 まだ何にも石ないです((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
明日も誘ってちょ(*´∀`)♪休日どす
おはようございます☺ ヴェルサー討伐おめでとうございます*\(^o^)/* 凄いですね! 今日は早く帰れるので、また夕方から遊びにきます。
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします! ヴェルザー討伐、さすがですね おめでとうございますm(_ _)m
おはようございます(-ω-)/ ひげさんもモッスーさんに並ぶ指揮っぷりでしたね♪正直勝てるとは 思ってなかったのですが。。w少しずつ開拓していきましょう 本日もよろしゅおまです(`・ω・´)ゞ
ヒゲザー討伐おめです!(`_´)ゞ笑 ノーデス付き((((;゚Д゚))))))) これでヒゲマスターですな!!
じぇ! ちょっとノーデスなんですか? ヒゲさん以外、初クリアじゃなかったですか? やっぱりあすなろメンバーは凄すぎです。
おはようございまっ(`_´)ゞ ヴェルザーには勝てましたが睡魔に勝てなく 危うく遅刻しそうでした!笑 私はピーコさんの経験には勝てませんね(^_^;) なのでピーコさんよりセンスとアドリブ磨きます!笑 何時も適当ですんません 何となくでやってるので!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー またタイミング合えば天空秋刀魚もヨロです(`_´)ゞ
あっ爆睡してた(゚д゚)! スロットいきてェ。。
スロいってら(´^ω^`) スラリンガルの鍵集めも夜でもまたよろしくです(ゝω・)
ゴールしちゃった!?(;´Д`)早いねえ、まだ超級はじめたばかりですわ。。
勝った(ΦωΦ)フフフ… …11階ですが_(┐「ε:)_ズコー
さらちゃんジェム砕きすぎやで(;´Д`) なんか沢山あんやとな(*ノωノ)今日はやすみかぬ?
いざさんあんやとう🙋 びっくりしました(・∀・) バトマス欲しい石オールゲットできました👌
ん?どれだったかぬ?(;´Д`) 自分は今 会心と力弱 さがしとります(`・ω・´)ゞ
ちゃちゃっと終わらしたかったので☺ ひげ銀行からジェム引き出しときます(´^ω^`)
まだいけそうなら もうちと他の行ってみる?
先手力と先手怒れる探してました(・ω・。≡・ω・) 休みですよ🙆星ドラしたり昼寝したり快適です💯
他とはどこですか?
今ちょとハマてて バーン1回できたらお願いしたい(-ω-)/
魔王です?
んだ(*ノωノ)装備あつめてるなり 衣だけ(ΦωΦ)
玉にされるやつですね?
される奴どす 無理にとはいわんで(・ω・)ノ ただの個人趣味なので(゚д゚)!
立ち回り忘れてますが、いきます(・∀・) ちとスパハグ弓準備しますね🙋
あんがと(*ノωノ) カラミティ ガードと ゲージ跨ぎ4連撃突破するだけやで(*ノωノ) よろしこ(-ω-)/
準備おけです☺ 負けたらすいません💦
負けてもおk 勝率半々ぐらいだから(*ノωノ) はるね(`・ω・´)ゞ
さらちゃん ありがとな(・ω・)ノ この時間帯に募集してもまともな人はこなかったようだ(;´・ω・)
雫使わないしやばいですね(・∀・) またここのメンバーで行きましょう♪
みんな自分に薬なげてつかえなかったよ すんま村(;´・ω・) 最初からやばめでした 懲りずにまたいきませう(*ノωノ)
そうでしたか(・∀・) 4pの人使える状態かと思ってました💦 またお願いしましゅ☺
おう(・ω・)ノあんがとね 頭から痛恨くらってテンパラス(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
こんばんは! 残業でこんな時間になってしまいました😵💧 バーン、以前にエルさんとカツラを剥ぎ取りに行く約束なので、またその時にここで行きたいです٩( 'ω' )و ところで、どなたかレオダマ周回しませんか?
こんち(*ノωノ) 今スタミナナッシングだれか来るまで待ちます?
同じくレオスタnothingですがあと7なり!
大分遠い@24 ww
正確に言うとnowは35であります!あと+20秒
@1@1のんさんどっかいっちゃったかぬ?(ΦωΦ)
ところで今日は勇者さんメインデッシュに竜王いきます(-ω-)/
もういなくなっちゃったかもですね。そして願望の黄金竜上完凸まであと19000P!気が長い戦いだ。
おとるおとるですがそろそろ行きたいですが黄金竜完凸してから行きたい気もしちゃうからどうしましょうか考えとります。でもこの時間はあまり人来なそうなので取り合えず失礼させていただきます。8時くらいにまた来てみます。
戻りました!
そのころにはくると思います多分(ΦωΦ) 来れる方で募ってみましょう ではまた後程(-ω-)/
うわー のんさん無念(・ω・)ノ 自分も食事離席します(;´Д`A ```
遅かった(:3_ヽ)_ 私も後でまた来ます。
OUCH!のんさんこんばですが失礼させていただきます。まだいたりかもですが。あと炎ブメとアクワンらへんの錬金待機売れば20000いけないことはありませんが・・・もったいない感が出ますが25位守備上がるんでどうしましょう・・・?
無念・・・間に合わぬ・・・お疲れ様です。
L(゚□゚)」オーマイガ! またまたすれ違い! ゆうしゃさん、何の話かわかりません(^_^;) 炎ブメとアクワン売って、ももPにして防具玉を取ろうか悩んでいるってことなのかな? それなら私より他の方の方が為になるアドバイスが聞けるかもです💦
ちなみに私はハグメタ下に全部防具玉を入れてしまいました…。 黄金竜上の方が良かったかな~?と今さら後悔しております(^_^;)
竜王用装備一応書いときます。 海賊転生1:90LV・攻撃力340・守備力515 天空剣完凸:アクブレ超ドラ超隼ミナカトール 魔界3凸・黄金竜3凸・ロト下3凸(スキレベMAX)・ロト盾無凸・アトモス(炎耐性MAX)・輝石:気配&餡子orブレスor休みもしくは餡子&ブレスです。 ミナカトールは世界の半分をお前にやろう・・・んでデータが~!のあれの呪文↓対策&常時ベギラマ&メラスト耐性にです。バイキでもベホでもスクルトでも大丈夫です。
あとガーディアンスピア3凸と大天使爪2凸も売ったらの話です。勿体ないしやっぱやめときます。んでは失礼しますです。
竜王は人が足りなければ行きます☺ ただ私はあんまり良い装備がないので、他に誰かいたらそちらと行って下さいね!
ピオリムや彗星切りなしなら、ミナカはピオラの方がいいと思います(●゚ェ゚))コクコク 頑張って下さいヽ(•̀ω•́ )ゝ
ピオリムの存在忘れてマスタ。けど彗星無いです・・・ではピオラより枠の関係上多分ピオよりいいのでピオリムで行きます、ありがとうございます!
前とは随分と装備差ができてますね (*ノωノ) これならバフ維持さえできればいけるんじゃ、、 とりあえず魔王前にフレポ集め行きませぬか?
いないようだ(;´・ω・) とりあえず20時待機しときますです
竜王この間黄金爪神鉄2でいってきましたが、装備スキルの充実でなんか弱くなってました((((;゚Д゚)))))))笑 みなぎっても耐久できるレベルに笑 ファイツです(`_´)ゞ!
ではいろいろと家のこと済ましてきます(`_´)ゞ
応援係一杯(;´Д`A ``` 誰かヘルプ(゚д゚)!
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日は竜王ですか? 自分は討伐の協力は出来る武器も防具もないので、 応援しとりますヽ(´◇`)ノ フ ゆうしゃさん、天空剣持ってるから大丈夫でしょ。 後はあすなろの皆さん協力してくれたら、 問題無いと思うので、頑張ってください!
インフレですね 黄金全身で自己回復充実する感じに見えますね 竜王だったら防御↓だけでいけちゃうものなのか・・・
きょうさーん いってきます(;・∀・)の前にフレP集めしたいのですが・・
ジェム砕いて一気に塔を終わらせよっと!
了解です(;´Д`A ```
きょうさん、そんな~(´°ω°`;) 自信がないのは私も同じです💦 あとはさらちゃんやひげさん、ささみさんとか、、いないのかなぁ(๑´Д`ก)
うわーー! スタミナありません///orz///ズゥゥゥゥン フレポ欲しいですが…どうしたもんか( º﹃º` )
終わってからで無理せず(-ω-)/ メンツは今2人?かぬ
いつも勝手ばかり言ってすいませんm(_ _)m 塔終わらせたら、マジンガーみたいなヤツの周回 ヨロシクお願いしますヽ('∀'*)ノ
のんさん、ごめんなさいm(_ _)m いつも誘ってくれるのに…(*_ _)人
嘘ついた!ロト下2凸でした!ですが半年前とは比べ物になりませよ・・・!そして皆さんとも比べ物になりませんよ・・・!! 取り合えず只今戻りました!
ってこっちの方が皆さんより強いみたいな書き方しちゃった!自分なんか皆さんに比べてミジンコ同然です。
普通にルーラ!行ってまいります!
ひとりぼっちはつまらない~誰っでも~~いいからお願いし!ま!す~! ちょい遠慮が足りないかな?
同じことあっちにも書いてるよww
ヒゲマスターさん呼ばれてますよ(」゚Д゚)」オ────イ! 今から娘とお風呂してきます✨
負けて帰ってきました うるうる( ;∀;)
お疲れ様でした! やっぱり竜王は強いですね…(›´A`‹ ) 私の討伐の時を思い出しました。
皆さん、勝手過ぎて申し訳ないです。 やっと塔登りきりました。 どなたかいらっしゃれば、遊んで下さいm(_ _)m
いきます(*ノωノ)
いざよいさん、ありがとうございます! せっかく終わらせた、塔のヤツ貼りますね。 10分貼りから3分ステイで出発します。 どなたでもどうぞ入って下さいm(_ _)m
まだ15Fですよ(;´・ω・)食い逃げします(;´Д`A ```
こんばんは やっと仕事帰りです😰 23時30にスパスタ伝説貼りに来ます
いざよいさん、のんさん、さらさん、ありがとうございました(σ*'3`)σ 最後、いざさんのスラリンすいませんでした。 ちょっとなめてました///orz///ズゥゥゥゥン ごめんなさい。 スタミナあればお返し出来たんですが、 ちと今日はジェム砕き過ぎました(ー ー;)
ささみさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ きょうさん、いざよいさん、さらちゃん、ありがとうございました! いざよいさん、鍵を無駄にしてすいませんm(__)m これ高い守備力が要りますね…
お疲れ様でした(*ノωノ)いきなりすぎでしたかね すいません(;´・ω・)
ささみさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ その頃、スタミナ1回分溜まるかどうかです。 もしスタミナあれば入らせて頂きますm(_ _)m
スパ石集めているので、入れたら続きます☺
今晩ヒー((((;゚Д゚))))))) からのサラさんすんません>_< フレの天空秋刀魚行ってて全く見れませんでした(^_^;) また皆さんタイミング合えば遊んで下さいましm(_ _)m 今日はこれにて(`_´)ゞ おやすみなさい(_ _).。o○ サラさん私はバンクじゃ( ;´Д`)笑 秋刀魚近いうちに行きまっしょい!(`_´)ゞ
魔王もアクアロ→コンボ→解除→耐久→アクアロ の繰り返しなんでしょうか((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
いざよいさん、こっちがあやまる方です。 日中、野良で入った時はあっさり勝てたので、 大丈夫だと、タカくくって行ったら(-ノ-)/Ωチーン ごめんなさいですm(_ _)m
いえいえ💦 とても良い経験になりました。 跨ぎはガードした方がいいですね(^_^;)
そういえば、さっきの波動してこなかったような… 舟歌した方が良かったんですかね。 どちらにしても魔王は無理そうです( º﹃º` )
下手にでるより動画まってたほうがいいですね(;´Д`) なにか解決の糸口がみつかるかも、モッスーさん挑戦中かもしれまへんが(-_-)
波動はないですよ(ゝω・)
いますか?
35分に貼りますヽ(´o`; 38解放します
います☺ 30分に立てると思って、もうぐるぐるしていました(笑)
やっぱり、安定の海賊2まも2とかの編成が良いんでしょうか? みかわしってどっかに書いてあったような… 色々と試すのも面白いかもですね。
きょうさん、来て下さい ささみさん立てています
周回ありがとうございました🙌 黒レオの途中から道具のCTが貯まらなくなって使えなくなって焦りました😵
ささみさん、きょうさん、のんさんありんした(*´∀`)♪ 本日はネムネムです、おやすみなさいませ(*☻-☻*)
サイレント魔王レオダマ、ありがとうございました*\(^o^)/* ささみさんがあと少しで引っかかるところだったのに、惜しかった(笑) なにはともあれ楽しかったです! また明日もタイミングが合えばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ささみさん、のんさん、いざよいさん、 なんだかメタマン無いのに、入ってすいません。 自分に合わせて頂いてありがとうございました! 黒レオ、今までやった中で1番強かった気がしました。
自分も寝ます😵 おーやすみなさい😌🌃💤
皆さん、ありがとうございました(p*'v`*q) 今日も楽しかったです! 自分はもう少し野良で修行して来ます|( ̄3 ̄)| それでは、おやすみなさい(_ _).。o○
運も絡みますからね💦 やたら強いときに限って、雫が落ちたりするんですよね(^_^;) では、私も寝ます。 おやすみなさい!
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もちらほら顔出しに来ます|( ̄3 ̄)| 時間合えば遊んで下さい!
おはようございます😃ネムネム(*☻-☻*)きょうさん早起きですね(*´Д`*)
だいたい5〜6時間睡眠です。 足りない時は昼寝してます( ̄ヘ ̄;)
あっ、そういえば… スラリンガル用にデイン耐性ガン積みしてる人をチラホラみます。特に気になったのが、ロト軌跡盾装備してる人です。 ということで、少し完凸させたい気持ちが出て参りましたΣ(゚ε゚oノ)ノ 欲張り過ぎますが、野良で入れたら頑張ってみようかと 調子に乗ってる“きょう”でした(;'o')m
おはようございます☺ ロト軌跡で海賊2、スパスタ、パラディン編成の動画観ました👀 スパスタはずっと踊る💃パラディンはずっとスパスタを戦盾する。パラディンは沸きたすで回復する。ってやつ スパスタにロングラン付ければまだ楽になりそうって思って、ロングラン+オンステ探し中です
踊ってる人が一瞬バナナボードに見えました(^_^;)
ささみさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スパのヤツ、ロングランともう一つはオンステのコツですか?それともワンモアですか? ちょっと試してみたいです。
欲しいのはロングラン+ワンモアです 戦盾ありきならロングラン+ミラクルでいいかもしれません しかしベホマラもってない😣
バナナボートの季節ですな💃 今週一杯は激務なのでぼちぼち覗きにきます😣
そんな戦法が_(┐「ε:)_ズコー ( ゚д゚)ハッ!沸き立つ無い(´°ω°)チーン
おはよーさんでーす!(`_´)ゞ やっとローソーおわりましたので、るーひーにりーはーしにきますな(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))なるほど 試してみたいかも? その前に・・・スパ石ないけど!( ;´Д`)
( ´Д`)y━・~~( ´Д`)y━・~~( ´Д`)y━・~~
あっ皆さんこんちゃ(`_´)ゞ 仕事終わったら来てみやす タイミング合う方いたらお願いしますm(_ _)m
ロングラン+ワンモア、あったかも… 湧き立つないです⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ どっちみち自分にスパ役は出来ませんね。 ムチに白蛇なら積めますが(ー ー;)
さえさん、おすぎさん、ひげさん、 おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 一括ですいませんm(_ _)m お昼来れたら来ます。
過去は過去 今は今 人には触れて欲しくない過去ってもんがあるんだよね 今を楽しんでる人を邪魔しちゃいかん まわりもそれに流されちゃいかん だってそれだと楽しくないじゃん 私は気にしない 以上お兄ちゃん監視システムを発動したささみの一人言でした📡📺📡📺
ギガ伝はりにきまーす! 案外強かったです笑 舟歌かスクルトないときついかもです!(`_´)ゞ 20分頃に!
はります!(`_´)ゞ
間に合わずΣ(゚д゚lll)
ぐわー!!ラスト1人おちた!笑 ささみさんあざーした!(`_´)ゞ
ぐわー見逃した!笑 ピーコさん夜タイミング合えばシクヨロです!笑
ありがとうございました ノデス惜しかったですね(´-ω-`) 7ターン目の攻撃きつかった😵
今日さんいればもっかいギガ伝はります(`_´)ゞ
結構攻撃きついですね!笑 HP高くもたないとやられますな!笑
さっき、魔王はいれました。 ソッコー全滅。 ダメ痛い、メチャ硬い、攻撃回数多い なすすべなしでした。
とりあえずギガでもいきますか!笑 さっきピオリム積んでる人選んでたんですけど来なくてピオリミンもちました((((;゚Д゚)))))))笑
海賊ムチでいいですか?
おけです!(´-`).。oO 死なないゆうせんで!笑(`_´)ゞ
でははりまーす!
死なないですか…それが一番難しいかもです 全力で頑張ります٩( ᐛ )و
まにあわなかった(›´A`‹ ) ささみさん、昨日の周回でロングラン、オンステ出ていましたよ。
間違えた💦 ワンモアでしたね(:3_ヽ)_
良かったらアドバイスを貰えたらと思うんですが、ピオリムを取り出すか迷っています。 ムチのまま凸しても使えそうだなと思っているんですが…(^_^;) やっぱり抜き出しようですかね?
すみません 出発前に電話落ちしました
😵😵 仕事戻ります
ささみさん、先に出発してしまいました! ごめんなさいm(_ _)m オスギさん、かなりプレッシャーでしたが、 なんとか2戦目は死なないでクリアできました。 ありがとうございました(p*'v`*q) 昨日はすんなりノーデス出来たんですが… さっきは魔剣乱舞さまさまでしたね。
鞭は補助専ならおすすめですな! 一個はバラしほしいかもですが、現状ピオリム、ベホマラーできるのは黄金鞭、ハグ杖、七色、闘神ダガー、バビロン、このへんでしょうかな?さらにたた歌積めるとなるとバビロンは外れるし、ピオリム、ベホマラーつきでデバフ狙いたいとなると鞭一択になりますから強いとおもいますよ(`_´)ゞ これからはベホマラー、ピオリムは必須級になってくる可能性もあるのでバラシは1つほしいですが!笑
今日さんあざーした!(`_´)ゞ 打ちはらう前に攻めるかデバフ祭りにすればもっと楽かもしれないですな!しかし案外強い!笑
デバフ入ったと思ったらすぐ打ち払う…( ꒪꒫꒪) 全員天空剣の魔剣乱舞2刺しとかなら、 ギガあっと言う間に終わりそうです。 ギガでもしっかりバフ掛けしないとすぐ死ぬので なかなかの強敵、魔王なんて鬼畜すぎます
のんさん、こんちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分は黄金ムチに賭けたというか、この為にグリムチ壊しました。アークウィップの代わりに白蛇積んだり、たた歌の代わりに大蛇積んだりしながら遊んでます。 凸したら、イイ武器ですが、ピオリムだけでも 天空剣にも積めるし便利かと。
一瞬上げて落としてしまいすいません💦 ささみさんをカッガリさせて、ひげさんの怒りのハゲビームが来なきゃいいけど(((°Д°; )))ガクブル
オスギさん、きょうさん、アドバイスありがとうございます*\(^o^)/* スパの良い武器がないので、当分は砕かないでしばらく倉庫にしまい様子を見ます。
もうすぐ帰宅予定( ͡° ͜ʖ ͡°)なにいきましょうかね(´∀`*)
私も帰りました! スタミナはあるからレオダマ周回でも良いですよ( ´ ▽ ` )ノ それかゆうしゃさんがいたら、竜王のリベンジでも(^_^;)
おっのんさん発見こんちわ(´∀`*)
こんにちは! 軽くレオダーマ伝説を回りますか?
どれでもよかですよ(´∀`*) お任せします、特技強化しすぎで玉ころが枯渇しております。なんかいい補充クエないでしょうか?やっぱ回廊かなぁ、、。
じゃぁスパ伝説、55分に貼り待ちします! 特技玉は強化の鍵か回廊ですね(^_^;) あとはモーリーくらいしか思い付きません💦 他はご当地も時々落ちますね…。
食い逃げ行きます
ささみさんありがとでした(*ノωノ)のんさんおちたかぬ? 今のでやっと30到達できましたわん(ΦωΦ)
いざさん、のんさん、ありがとうございました🙌 ご馳走さまでした 仕事戻ります😣
すいません、落ちました(^_^;) ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました。 スパ石落ちませんね💦 ささみさん、たぶん雨の中でお仕事ですかね? 風邪引かないように頑張って下さい💪
遅くなりまくりですがいざよいさんのんさん昨日は竜王ありがとうございました!思いあがりすぎですが立ち回り下手だし野良一人入れたけど前よりは大分ましに戦えてる気がしなくもないです。自分基本的に土日は休みなんで魔王は出来ればその時にお願いしたいです。手伝って頂いてる立場で超超超調子乗りすぎますがお願いしますです。んでは失礼します。
了解 予定も聞かないですんま村(;´Д`A では土日でクリアしちゃいましょう(ΦωΦ)構成も問題だったですね デバフ全然はいってなかったもので(;´・ω・)
こんばんは! 日曜日なら休みだから何時でも手伝えます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ って、手伝えるほど強くないんですが💦 でもタイミングが合えば頑張ります!
スパスタ伝説20分に1回貼りますヽ(´o`;
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 1回続きます( `-ω-)ゞ✧
行きます!
おつありでした┏○ペコッ 狙い石ごちそうさまでした(ΦωΦ)フフフ…
周回ありがとうございました🙌 欲しいのゲットうれしいです\(>_<)/
それで軌跡いってみますか?(;´Д`)よくわからないのですが 沸き立つありますよ(*ノωノ)今度いってみまひょ
ありがとうございました! 私も嬉しいです(*´∀`*)ノ これでスパはやっと終わり。 次は違う職業のを求めないと…💦
ベホマラないけどorz 動画のヤツはパラディンがルビス弓に沸き立つ2挿し スパスタはワンモア、ミラクル、ベホマラでした こちらベホマラないのでワンモア、ロングランです もしかしたらロングラン、ミラクルがいいかも😺
あ、やっぱ補助2つになるとルビ弓ぐらいですよね(;´・ω・) 自分もベホマら難民でした(;´Д`A ```回復充実!永続オンステが売りってところですね(*ノωノ)ターンどれぐらいかしらないですが
お疲れ様ですm(_ _)m 1930ぐらいから暇人になりやす(`_´)ゞ 空いてる方いましたら遊んで下さいまし^_^ では後ほどm(_ _)m
星ドラ魔王ロト秋刀魚雫なし戦盾clearで検索すると動画出ます 色々やってみたいですね
報酬の玉コロおいしいので是非やってみたいですね(・ω・)ノ ベホマらーなぜにorz もってるのはオッスーさんとヒゲさんか・・
ちと仕事戻ります😣 21時頃またきます
おっ!ひげさん発見。 今夜あたりきょうさんがOKなら、デスピノーデス行こう( ´ ▽ ` )ノ この前タイミングが合えば行くと言っていたので!
時間遅くなければ(`_´)ゞ 多分23時には落ちます>_< 仕事明日も早くて・・・
すんません スラ何ちゃら貼りたいですが29回なので 終わらせてからまた来ます(`_´)ゞ
いてらー(・ω・)ノ
終わりました(`_´)ゞ
1945時にスラ何ちゃら貼りまっ(`_´)ゞ 多分今のうちに鍵集めないと モーモンみたくなりそうなので!笑 1947野良解放しやす(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
私一人じゃもったいないから遠慮しときます(^_^;)
一手遅かったようだ(;´・ω・)とりあえず待機しときます(・ω・)ノ
((((;゚Д゚)))))))タイミングしくった!笑 今のうちに風呂とご飯食べて来ます(`_´)ゞ
上にいた!笑 2回貼って風呂とご飯行きますね〜 何方でも〜 3分待ちます(`_´)ゞ
また落ちた(;´д`) ちょっとアプリ落としてきます。
いざさん、明後日さん、落ちた人さん ありがとうございました!m(_ _)m ちょっと嫁の視線が・・・なので風呂とご飯済ませます 後ほど(`_´)ゞ
ひげさんごっち(・ω・)ノ またあとでよろり♪
いざよいさん、のんさん、モジャ男さん、ありがとうございました(σ*'3`)σ まだスタミナありますので、モジャ男さん抜きで スラリン行きますか?
戻りましたー! 私はまだ25階に達していないので、周回は難しいですが大丈夫ですか?(^_^;)
大丈夫ですよ! とりあえず2回、スラリン貼りますね 25分貼り、28分出発でヨロシクお願いします! どなたでもどうぞ٩( ᐛ )و
ありがとう! きょうさん、デスピ後で行けますか?
いざさんすんません 後で独り言少しだけ書いてもいいですか? ここしか書けなくて>_<
ダメ!
きょうさん、すいません💦 勿体ないので抜けました!
のんさん、気を遣わせてごめんなさい…>_<… もう少し待って、ちゃんと募集します。 とりあえず下げますm(_ _)m
のんさん、謝らないで下さい•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 21時頃まで様子見ますヽ('∀'*)ノ
お兄ちゃん監視システム発動ですね
離席してました(;´・ω・) ここで書かないといけない内容ならどうぞでなければあちらでどうぞ(・ω・)ノ
帰宅🏠🚗💨
こんなヘタレな自分が頑張りました。 他の魔王より弱いので、何も自慢にはならないかも ですが、マスドラ盾完凸まで頑張りました!
そんなにすごかねーΣ(,,ºΔº,,*) 野良でやると厳しいのに💦 私も機会があればロト軌跡のですが、盾をとりにいきたいです!
最近はちゃんと立ち回り分かってる人が多いし、 自分でもクリアできるので、楽しくなって 完凸まで行けました。 のんさんも大丈夫かと思いますよ〜(p*'v`*q)
魔王はほとんど1回クリアしたら放置してます😞
((((;゚Д゚)))))))ハゥ!
向こうにとりま書きました(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ジェム少し負けた!
ささみさん晩です(`_´)ゞ 最近遊べてないのでシクヨロですm(_ _)m
ささみさん、お仕事お疲れ様です。 魔王は1回クリアで放置なんですか? ちょっと以外でした(ー ー;)ある程度はやり込んでのかなぁ〜と、勝手に思ってましたm(_ _)m
今日は暇ですぜ😃
何処行きましょうか? 魔剣士メタ食とかどーでしょ?
ヒゲさんに勝てるの、そんなトコしかないです。 まだガチャしないで、たんまり貯めよっと٩( ᐛ )و
正解てすね! 私もここ2カ月はリアルにほぼ無課金です!(`_´)ゞ また武器セレ来た時に回すのがいいかもですね^_^
行く‼ スパスタで踊り狂っちゃえー💃💃
魔剣士メタ食行ける方いましたら 行きませんか?^_^
お願いしゃす(`_´)ゞ 切り刻まれて下さいまし!笑
あんなんノーダメです😰
ピサロ連れてって下さい。 しかし、メタまんが無い…( ꒪꒫꒪) イイですか?
((((;゚Д゚)))))))ヒー!笑 あと2人いませんでしょうか? 早いもの勝ちで
メタ食なら何でも^_^ あと1人
とりま私はバトにします!(`_´)ゞ
じゃスパスタで 戦いかた忘れたけど 😏
自分はパラ鞭にします。 最近は何処行くにも鞭…鞭…鞭… ◯◯の一つ覚えって自分の事です!
竜巻お願い出来ますか?(`_´)ゞ
空いてるのかぬ?(ΦωΦ)
任せやす(`_´)ゞ お好きにどーぞ!
((((;゚Д゚)))))))お願いしゃす
らーじゃん
では2140に貼ります! メタ食で道具任せます 立ち回り適当に!笑 気楽にどーぞです(`_´)ゞ
はい! 頑張ります(σ・ω・)σYO♪ みなさん、お荷物をどうぞヨロシクお願いします!
魔剣士メタ食ツアーあざーした!(`_´)ゞ とても楽しめました! 経験値あざーす!*\(^o^)/* 美味しいです
ひげさん、いざよいさん、ささみさん、 どうもありがとうございました(p*'v`*q) 棺桶IN回数ランキングトップでした。 やっぱりお荷物…
お疲れ様でした 結構死にますね(笑) ロングラン回復量25、、、ビミョー
きょうさん、デスピノーデスは私に括らずにその時に行けるメンバーで行って下さいね! 私に括るといつまでも行けなくなると思うので(^_^;) では、皆さん今日はこれでおやすみなさい٩(ˊᗜˋ*)و
おやすみなさい😌🌃💤
さすがにピサロをメタ食でやったことはなかったですわ(^_^;)相変割らずひげさんはおもしろいこと考えますね🤣また開拓完了です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
((((;゚Д゚)))))))チェンジ!! 私もそろそろ寝ます>_< 最近睡眠不足なので((((;゚Д゚)))))))
いえ、のんさんと一緒の時にと約束したので そんな事言わずにお付き合い下さい! 急いでないので、ぜひお願いしますm(_ _)m
なかなか面白くないですか?笑 デスピとかもありです!笑 立ち回りがよりシビアになるから上手くなれます!(`_´)ゞ
私は他のところで遊んできます。 お気遣いなく大丈夫ですよ♪
棺桶入るのはしょーがないかと! 竜巻持って来て貰ったのはドルマアクセ2積めるからですよ!笑 そーやっていろいろ試すのが面白いです!(`_´)ゞ 竜巻は完全にささみさん任せでしたが!笑
今からご飯落ち&寝落ちします🍜 起きてたらまた来ます 一旦、お疲れ様でした🙌
wwブレス痛いよ あっつ吹き飛ばすあった 笑
ロングラン、初めて見ました。 25はちと少なっ!って思いました。 自分は、くじけぬ発動したのに、2回とも反撃ののろしスカりました。見たかったのに… たしか50%だったような?
今度デスピもメタ食行きましょう!(`_´)ゞ 慣れたら経験値美味しいです^_^ では私も今日は寝やす(`_´)ゞ
今日は少しの間でしたが皆さんと遊べて 楽しかったです!^_^ またお願いしゃす。おやすみです(_ _).。o○
ズルズル延ばすより、その時に行けるメンバーとサクッとクリアしてきて下さい! 応援しています*\(^o^)/*
風呂入ってきます もどったらさらちゃんいたりして(*ノωノ)
もどりヾ(*・ω・)ノ 長風呂しすぎた 〜(=^・ω・^)
ほいじゃねますグッナイ(*´∀`)♪
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます😃 早朝出勤は辛いです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ、そうそう今はあちらは家帰ってからでないと見れませんので(^_^;)なんか変なこと言ってたらごめんなさい🙏
皆さん、こんにちは! 大丈夫ですよー! 杞憂です( ´ ▽ ` )ノ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 20分にスパ伝2回貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いざさん、貼り返しまでありがとうございました┏○ペコッ
ギリ間に合った(*´∀`)♪貼り感謝です
こんちくわー!^_^ 今日も仕事終わったら適当に何か貼りに来まっ(`_´)ゞ 今日は星ドラ全く出来てま10( ;´Д`) サラさん秋刀魚明日の夜なら行けそうです(`_´)ゞ 試しに行ってみやすか? 鍵拾い最近サボってるので頑張りやす(`_´)ゞ
ひげさん、お疲れさまです🙋 デスタで2連敗中からの完全放置中です(-ω-;) 夜はマルチ控えめなので来週にでも頑張ります(´^ω^`
さらちゃん野良でがんばってたのね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 封印どうしようかね(^_^;)
オルゴーない勢なのでアクセ2個と気合いです(´^ω^`) 当初旧秋刀魚の方が断然強かった思います(-ω-;)
比較したらヴェルザーより下とか書いてるけどそんなこたーないよね(^_^;)自分はホストしかできないわん🐶
こんばんは! バトマス全く回っていないので、どなたかお付き合い頂けますか?( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また今日も20時頃の予定で顔出します。 どなたか遊んで下さいましm(_ _)m 最近、ゆうしゃさんとご一緒してないですが、 平日はお仕事忙しいんですかね。 フレポ集めだけでも、遊んで下さい٩( ᐛ )و 土日ももちろんですが、お時間合えばヨロシクお願いします!
19時前後にインしますシクヨロです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
向こう読ませて頂きました(^_^;) みな前向きでびっくひしました、自分が歯止めかけていただけのようです(^○^)フレポだけで終わりではなくplusアルファでいろいろ挑戦していきましょう~(=^・ω・^)_旦
最近確かになかなか遊べてないかもですが土日は普通大丈夫なのでまた遊べたらよろしくお願いします!あと皆さんに比べて自分土日も休みだし全然忙しくない方だと思いますよ。あの時だけで他はそれほど忙しいとかじゃないと思います。というわけでまた時間合ったらお願いします!
((((;゚Д゚)))))))お疲れ様です そこまで行ってたらもうすぐですね^_^ 来週は仕事激なので、来週末タイミング合えばお願いしゃす(`_´)ゞ それまでにいろいろ試してみやす(`_´)ゞ
20時なら行けそうです(`_´)ゞ 私もバトまだなので貼りまっ
今日さん、いざさん、超さん お疲れ様です(`_´)ゞ 後ほどよろしくお願いしゃす
ひげさんこんばです!自分もバトレベルも輝石もまだなので時間会ったらお願いします!
了解ー、20時ごろにまた来ます(๑^ ^๑)
今晩は〜 からの20時にバト貼りまっ(`_´)ゞ 2005野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日も夜は賑やかになりそうな予感…(p*'v`*q)
出たーー! バト、何が当たりか未だに分かりません( º﹃º` )
((((;゚Д゚)))))))自分もわかりません!笑 とりま時間に貼りまっ(`_´)ゞ
なんか人が溢れてるみたいだね。 私は抜けるので楽しんでね!
1欠ですよ 誰か入ってきてくださいまし(*ノωノ)
ゆうしゃさんがさっきまで居ましたよー。
いたけど戻ってきませんでした(;´Д`A ```状況不明です いるメンツでおねしゃす(*ノωノ)
ではこれで落ちます! おやすみなさい。
一応部屋探したけど無かったですよ(^_^;)
いまから2回ぐるぐるいないには帰ってきますので 自動検索よろです(-ω-)/
乙ありでした。 このメンツでそのままデスピノーデス行きませんか?٩(* 'ω' *)و
いざさん、今日さん、のんさん あざーした!(`_´)ゞ 何が当たりかわからんけどいろいろ落ちたので あざーした!笑
行きますか!(`_´)ゞ
いざよわいさん、ヒゲさん、のんさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさんのギガスト、ちゃんと2回発動するのに、ヒゲさんの壊れてません? 黒レオ鍵は嬉しかったです。笑 ごちそうさまでしたm(_ _)m
うわー! デスピ嬉しいけど、何でいけばいいのか 答え出てません…
https://game8.jp/archives/55056 ほい当たりリストね(*ノωノ) 周回ありがとござんす(ΦωΦ)
いざよいさん、ありがとうございます。 ゴールが分かりました。 当たり持ってたので、これで意図通りの職は集められたと思います。
いきますか?(*ノωノ)スクルトンAは必須ですね
ありがとうございます。 当たり出ていましたね! いざよいさんもデスピノーデス行きませんか?
私あちらは見られませんが「前向き」って言葉は 「プラス思考」の次に好きですね(´^ω^`)イイネ! 今日はこれにて彡サッ!
ひげさんが全部してくれるので、適当でいいと思います☺
海賊で適当!闇ブレ対策 あとは歌を歌って適当ですな!笑
天使杖にジバリーナ2、アリアハン、緑は何を積もうかな?
((((;゚Д゚)))))))チョッチー!!笑 またタイミング合えば遊びましょう!(`_´)ゞ
海賊、闇ブレですね。 皆さんは賢者ですか? 自分はハンマーか鞭か悩みどころです。
緑は何まで積めます?B?
さらちゃんまたきてな(・ω・)ノ
さらさん、こんばんわー! 前向き、ポジティブ、プラス思考、聞くだけで 気持ちがスーッとします。 また自分とも遊んで下さいm(_ _)m
Bですね!
瞑想入れつつピオリムあると 嬉しいかもです(`_´)ゞ 今日さんはピオリムと歌が主になりまっ! たまに攻撃で!笑 ラスゲは賢者3人で沈めるので指加えてて下さいまし!笑
フバで!(`_´)ゞ
同じく天使杖でいきますぬ(・ω・)ノ
おけ٩( 'ω' )و
わかりました。 海賊、鞭で瞑想、白蛇つみます。 お着替えしてきます。
私もフバ積みます! 第2形態は2掛けじゃないとキツイかもです!笑
いざさんスクルトお願い出来ますか?
第2に入ったら、フバーハ2がけが良いんですね! ひげさん見て合わせて動きます(笑)
分かり申しました(・ω・)ノ
適当で!笑 じゃ行きますか!倍速で!笑
お願いしゃす(`_´)ゞ
のんさん、いざさん道具に魔人ヨロです! あとは適当に
みなさん、準備宜しければ立てます。 どうか、自分に立てさせて下さい。 今回はワガママ通させて頂きます。 52分でヨロシクお願いしますm(_ _)m
ラスゲ前に魔人垂らして連珠で 完了ですな(`_´)ゞ
雫、いるかな?
笑!了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
自分はしずく持ちますが、皆さんは必要無いんじゃありませんか? では、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いらないかな! 何度かノーデスしてるけど使った事ないです(`_´)ゞ
ピオラだけ自分積めないので たまにかけて貰えると助かります(`_´)ゞ
スラりんノーデスの巻(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー やりますね!てか凄っ!笑
ノーデス失敗完!笑 痛恨はしょーがないかと! 楽しめました!(`_´)ゞ
一度ならず2度も痛恨地獄(^_^;) 運ないわ、300なら薬投げておけば、さーせん(*´Д`*)
デスピノーデス難しい…(((°Д°; ))) いざよいさん、ひげさん、きょうさんありがとうございました!
あっお疲れ様です(*´∀`)♪
のんさん、いざよいさん、ひげさん 自分みたいなお荷物を抱えてホントにありがとうございました(p*'v`*q) 毎日、楽しく魔王で遊べたり、ホントに嬉しいです。 のんさんとの約束、デスピノーデスはちと難しいと感じました。いつかしてみたいです。 オスギさん、凄スギちゃんです。 もうノーデスまで終わらせるとは… オスギさんの背中がもう見えなくなりました!
おめでとうございます*\(^o^)/* 立ち回りはどんな感じだったんですか? やっぱりアクアロは必須ですか??
では風呂にご飯行きます(`_´)ゞ また来れたらヨロです(`_´)ゞ
そういえば途中ガードしていたし、守備力バフ2がけだったのに何で一撃で棺桶に入ったんだろう? 謎です。
言えたギリじゃないですがなノデスジェムでもない限りは、なんとなくで感で回数こなせばいずれいけますよね(*´∀`)♪ちょっと、運がわるすぎた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
7ターン目標にゴリ押すプラス、ゲージ跨ぎのハリキったときに攻撃ダウン入れておきたいのでアクアロマモ2人は欲しいかもですな! あとは火力で!ラスゲもダウン入れてゴリ押しあるのみで笑 雫はダウン無し、1とかのハリキリとラスゲで回復に使うくらいですかな(`_´)ゞ
hp満タンじゃなかったからでは?たしか(^_^;)
最近ターンで激怒とか増えてますね(^_^;) 1バーのhpが高そうに見えましたよ(*´Д`*)
確かに満タンでもなかったけどそれに近いHPだったから、余裕だと思ってたら甘かったです(;´д`) オスギさん、ありがとうございます! 攻撃ダウン2と、たぶん更には守備力も高めにするのが良さげですね。
今回のデスピも、皆さんにクリアさせて頂いたので、 何もやってない自分としたら、なんで死んだのかすら 原因わからないままです。 皆さんに比べて、自分は守520位なのでノーデスチャレンジはかなりキビシイです。
あっでもまだ盾凸してなかったです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎今3凸 雫はなしでもいけそうでしたね(*´∀`)♪ただ、ピサロよか、時間はかかりそう_(:3 」∠)_
皆さんのおかげで、自分はこれだけ集められました
今回黄金装備大活躍です(`_´)ゞ
遅れもうしたが掲示板見ずに来たから他の人いるかな?と思ってです。そしてデスピもお疲れ様です!ノーデスだったらメタ冠 エンデ上orルビ上 ロト下 ルビ盾or知力の盾ですかね?食べ物ギラとエビ食べれば知力の方が行けそうな気がしないでもないですね。
あ、なるほどです( ゚Д゚) とにかく守備力を上げないといけないと思ってましたが、その方法もありましたね~! 進化玉を3つもハグメタ下に使ったのを後悔しています…(:3_ヽ)_
メタ冠無いのが、悔やまれます。 かなり使い勝手いいので欲しいですが… メタ防具難民ですよ( º﹃º` )
私もです(;´д`) メタ冠欲しいですよね… イベント装備にもこの前錬金したやつで、会心軽減がついたのがありましたよね? 次はそれを試してみようかな?
会心ダメ軽減弱ついてるの 導かれし勇者の頭か、獣王の冠ですね。 自分は今より守備力下がるので、ちょっと躊躇しますね
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 何かの討伐おめでとうございます( `-ω-)ゞ✧ ません50分に貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
食い逃げなりましたがさえさんありがとうございました!
ゆうしゃさん、ありがとうございました┏○ペコッ 明日はジェムですね(ΦωΦ)フフフ…
黒レオ雫あつめいくしとー?(`_´)ゞ
ぐぁぁぁー(σ゚д゚)σ 全然、さえさんのに間に合ってないし。 今日はこれまでですかな?
行くしとー、ここにいます!
ちょい準備の35分ころから3分くらいまちます(`_´)ゞ
オスギさん、ありがとうございました(p*'v`*q) スタミナ1回分しか無くてゴメンなさいm(_ _)m なかなか簡単にはしずく落ちてくれないので、 貴重さがより際立ちます!
すげぇタイミングでオスギさんに会えたけど、 ちゃんと最後まで起きてたような… 今日も皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 自分もこれで失礼します! おやすみなさい(_ _).。o○
寝落ちして早く目が覚めちゃいました。 ゆうしゃさん入ったなら要らぬ気遣いは不要ですよ_(:3 」∠)_そのままら行っちゃってくださいまし モッスーさん入らなくてサーセンorz
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日はデスピ楽しかったです(p*'v`*q) いつかギッタンギッタンにしてやりたいです。 やるのは、ジバリーナ持ちの皆さんですが…( ꒪꒫꒪) 何処へでも、ついてゆきます(σ*'3`)σ
雫なしでもデスピいけそうですね_(:3 」∠)_ 時間かかるけど、大量に余って消化不良です
そういえばドラローブ着ればメラゾーマも十分な威力に何秒か早いのでそっちでも代用可でしたよ。 そして815いざよいさん入ってのんさんとどなたか来たので他の方がいたのに入ってしまって二人入りきらなくなってのんさんともう一人の方が抜けてしまったのかな?と思ったからです。あともう一人の方忘れました!すみません!
出発前まで補欠で待機してたんですけど、勇者さんの先読み読みきれなかったようです(^_^;)まあ、深読みせず普通に行っちゃってください(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きょうさんが一時間前に8時に来ますといったのでその時間にいるかなと選択掛けたらいたので入ってしまいました。まあ次からはしっかり掲示板見ます。
ゆうしゃさん、いざよいさん、こんにちわー! ドラゴンローブなんて、選択肢になかったです。 多分ですが着たら守備力500切ります(ー ー;) 呪文もロクなのないから賢者で行くの諦めてました ゆうしゃさんの知識にいつも色々気付かされてます。 ありがとうございますm(_ _)m
こんちゃ〜(`_´)ゞ 仕事激です!笑 勇者さん私デスピ何時も適当です!笑 さーせーん((((;゚Д゚))))))) てな感じで今日は厳しいかもですが来れたらシクノロです(`_´)ゞ
あっ!いざさんアドリブ王子好きですか?笑
たしか守備力570で350位で、自分HP357だったので耐えましたから、守備力500だと570に比べて大体20ダメくらい上がるからHP380いけば耐えれそうですね。20増えるというのは仮説ですが・・・まずスクルト入れた状態で350かも忘れましたが入れとけば多分いけますです。ちなみに守備力4UPごとにダメ1downだったと思います。
ひげさんこおんにいぃちはです!仕事お疲れ様です!自分ノーデスゾーマと黒猫しか出来てませんね。毎度のことですがノーデス報酬が超スキルだったらやる気出ますが苦労に対して報酬が少ない気がしますね。1000ジェム位でいい気が・・・まあとにかく頑張ってください!応援席で応援しますです!そしてonemore仕事ガンバです!
そして炎龍神錬金!頭しか持ってnothing!オノ売っちゃいました!
なぬ!?今斧しんかさせちゃったじゃマイか_(:3 」∠)_
それってパチスロ漫画のやつですか?
あとスキル玉が道具扱いになるらしいです。
ゆうしゃさん、自分もノーデス出来てるの ゾーマと黒レオだけですよー(ー ー;) しかし、ゆうしゃさんの知識にはオドロキです! そんな数値的に考えた事なかったです。
確かナンバリングと同じでそうだったと思います。相手の攻撃力の二分の一-自分の守備力だっだはずです。しかしヴェルザーノーデスとか分け分かりませんよね。スクルトンで守備ダウンを打ち消す的な感じでした。それにしてもわからない!
こんばんは! きょうさんゲマはノーデスまだかな? 今夜時間が合えば行ってみます?
ノーデスは運も要りますが、なかなか出来る事じゃないと思います。 ある程度凸した装備も必要ですし、野良ではなかなか… まぁノーデスに限らず魔王チャレンジは、皆さんと作戦会議してる時から楽しいです。
のんさん、返事遅くなってゴメンなさいm(_ _)m もちろん、ゲマのノーデスまだです! 確か少し前に行った時、ヒゲさんの盾が壊れてて メラストーム?メチャ喰らってノーデス逃しました。
まぁとにかく頑張りました((((;゚Д゚))))))) 日曜仕事になりやした!笑 てか帰れま10( ;´Д`)
ですです(`_´)ゞ ささみさんとか多分見てそうな!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー 私の盾はメタじゃなくヘタでした!笑
漫画はういちが面白かったけど、今はあんまみてないかも_(:3 」∠)_テレビは魚拓とチャーミーが面白いです(*´∀`)♪
じゃぁ1回だけ行ってサクッとクリアしてきましょうか( • ̀ω•́ )b ✧
魚拓とチャーミーって!笑 ラボでしたっけ? 私はこしあんとか髭原人派です!笑 髭原人が好き過ぎて名前にした感じですね!笑 では仕事しやす(`_´)ゞ
誰だそれ!?笑 命名はパチスロからパクったのですかw
それを聞くまではずっと単純にこしあんが大好きなんだと思っていました(:3_ヽ)_
のんさん、ゴメンなさいm(_ _)m ちとトラブル発生です。 今日は行けるかどうか…
気にしないで下さい(๑^ ^๑) リアル優先でお願いします。 それよりもトラブルは大丈夫ですか? また落ち着いてから遊んで下さいね!
きょうさん!どした(´⊙ω⊙`) とりあえずが無理せずに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
トコトコ(((((*´・ω・) バト2貼り30分(☆∀☆)
クリアした瞬間おちたー笑 ポイントもとれてませんでしたすまそ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いざさん、ありがとうございました┏○ペコッ 落ちちゃいましたがwww
22時前にスラ超2回分貯まるので、貼りに来ますね・:*+.(( °ω° ))/.:+
アレだキングドラだ、即ばりします(´⊙ω⊙`)
あら(^_^;)だめだったか_(:3」z)_電車が横切ったから混線したのかもですね、なんちゅータイミングの悪さ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぼちぼち帰宅準備に入りますだれかいたらよろしゅです( ͡° ͜ʖ ͡°)
帰宅ー_(:3」z)_いますかー?
ここにいますよー
ナイスタイミング(*´∀`)♪ あてのない旅に出ますか( ͡° ͜ʖ ͡°)
天空伝説!デスピで負ける自信あります!というのは冗談でなにか楽しそうなのありませんかね?
こんばんは! 仕事場の人と話していたらこんな時間に💦
のんさんこんばんは&お疲れ様です!
考案は苦手なのですがりくえすとあらば(*´Д`*) 目的が定まってない時は人任せにしちゃたりしてます(=´∀`)
おお、素晴らしか(=´∀`)
塔昇るの疲れたので息抜きにと思いますが無理矢理感出したくないので決定が出来なくて・・・魔王はちょうどいいのがnothingです。
今行けるところ… 前にひげさんがギガデスタで天粉が落ちると聞いたので、どうですか? ( • ̀ω•́ )b ✧ あと一個です💦
自分はいいですよ!これで落ちなければソロ輝石も結構ボロボロ落ちますです!
上におなーじ( ͡° ͜ʖ ͡°)
スライム飯は何が良かったんでしたっけ? 40分に立てます!
カレーだったかな?紅葉も良かった気がしますがどっちだろ_φ(・_・
了解です!カレーが一番ですがポテトもドルマと炎ブレスと守備ダウン耐性できます!スライム団子は守備ダウンではなく素早さダウンと!
攻略を見たらカレーみたいです。 ゆうしゃさん、いざよいさん、あとお一人誰かお願いしますm(__)m
のんさんいざよいさんありがとうございました!のんさんソロ軌跡は粉結構集まるのでガンバです!
いざよいさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました! 実はまだ天空軌跡ソロやっていません💦 頑張ります(笑)
のんさんありがとでし( ͡° ͜ʖ ͡°)こなちがいでちがうのきました(*´∀`)♪ つぎは自分が貼ろうかな(=´∀`)メタ食レオダーマとかどーでしょう?
さえさんが22時前に来るって言っていたような…
こっちは行けます!自分実はもう鍵がNOTHING!です。超絶なる食い逃げなりますが行くのでしたらよろしくお願いします。
ロトも天空もずっとやるとだれて来ます(^_^;) 報酬うまいけどイマイチやるきがしないというか 笑
ではトコトコキャッチ準備しますか|( ̄3 ̄)|
確かにです。まだ天空伝説の鍵二本です。つっても行くのは2年後かな?そしてそろそろさえさん来るのかな?
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
光速移動物体発見!
さえさん、こんばんはー!(*´∀`*)ノ
飛んでいきやがったww えーと虫網ww
飛んでいきやがったww えーと虫網ww
では10分にメタダーマはりますね 適当によろしくです(`・ω・´)ゞ
皆さんバン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ えと、スラ超かスラ㌐、どちらかいかがでしょうかσ( ・Δ・ )?
( ゚д゚)ハッ! ( `-ω-)ゞ✧
また落ちた(;´д`) 新しいスマホに変えてからだけど、何故だろう… 極力前の古い機種で星ドラにインするようにします。 ごめんなさいm(__)m
のんさん回線に難ありかもですね(;´Д`A 対応機種がかな?よくわかりません(;´・ω・)
電波が今までのとは違うものらしいです(;´д`) そのせいかなぁ? 最新のスマホなんですが💦
おつありでした┏○ペコッ ベホイムの雫化ヤバすぎる(´°ω°)チーン ありがとうございました(☆∀☆)
その古い機種か再起動かタブレットかなにかしらの手段ですね(;´Д`)まあたまに携帯もあたりはずれありますからね(;´Д`A あレオダーマありんす ちょいと食事離席です
いざよいさんも2つの機種でやっていますか? もしかしたらひとつの機種で起動して、アプリを終わらせないまま閉じて、もうひとつで起動すると落ちやすいのかなと思ったりしています。 そのへんはどうですか?
いざよいさんさえさんのんさんありがとうございました!のんさんの回線は全く自分は分かりませんです。一回目賢者で行ったけどほぼガードとベホのみになっちゃいました。特薬とベホ被り過ぎてて何もできませんでした。一番はベホ雫かな? まあ自分はこれにて失礼させていただきます。皆さん今日もお疲れさまでした!そしてありがとうございました!
もどり 、切った方がいいんじゃないですかね?というか2つ起動はできないはず 片方落ちるようになってるので(;´Д`A ためしにやってみたけど
アプリを終了するをクリックせずに、ホームボタンで戻っています。 ちなみに今は古い機種で野良っていますが普通です(^_^;) マルチは家にいるときか、Wi-Fiがある場所でしか出来なさそう…。
あやっぱ 古い機種最初はとりますよね(*ノωノ) ってかとってよかったと思います PASS関係のやつあったので 今度はしなくていいけど 笑 古い奴もWIFIでゲームできるし
あやっぱ 古い機種最初はとりますよね(*ノωノ) ってかとってよかったと思います PASS関係のやつあったので 今度はしなくていいけど 笑 古い奴もWIFIでゲームできるし
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日は急なトラブルで来れませんでしたが 解決済みですので、フツーに遊べます。 今日もどうぞヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます😃 初心に帰って掲示板であそんだら、なかなか熱いメンツが集まりました 、クリアできなかったけど(*´∀`)♪負けても楽しむことを日に日に忘れて行ってたようです(=´∀`)
ん?(。・Д・) あ、いざさんおはます(・∀・)
さらちゃんおはよう😃 今は天空お休み中かな?ストーリー追加しちゃったらまるちやりづらくなるね|( ̄3 ̄)|
休業中ですね(・∀・) 執着心も最近は至って少ない勢です… しかし強化玉の在庫マジやばいです(-ω-;)
ジェムいれちゃった(^_^;)、今倉庫スキル は1600ぐらい
私は玉が少なすぎてやばい方です((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
同じだよね|( ̄3 ̄)|超スキルがとれるのは軌跡しかないよね(=´∀`)時間と雫つかもかもーだけど、夜周回してみる?
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 🔑なら大量にあるので時間合えば出しますからね~・:*+.(( °ω° ))/.:+
ありがとでし( ͡° ͜ʖ ͡°) 鍵はもうナッシングですΣ(-᷅_-᷄๑)
こんちゃ〜^_^ 18時ぐらいにゾマ伝貼りまっ(`_´)ゞ タイミング合う方いましたら お願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です 今日はすでに16時間働いてます😵 20時頃はフリーになると思うので寝落ちしなければ遊んでくださいまし🙌
ささみさん辛過ぎぃ・・・超お疲れ様です! そしてひげさん行きます!
ゾマ伝1805に貼りまっ(`_´)ゞ 1807野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
了解!
ひげさんいざよいさんありがとうございました!塔登りでスタミナあらず食い逃げなりました。また夜にスタミナ貯まるので時間合ったらお願いします。
いざさん、超さんあざーした!(`_´)ゞ 眠いので寝まーす!笑 また後で来れたらシクノロです^_^
ひげさんども(=´∀`) おきるまでにスタミナ貯めておきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは! 誰かいますか?
います
お疲れ様です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) どこか行きたいところありますか? スラリンガル以外なら貼れます。
ささみさん寝たかな?(笑) また覗きにきます。
見逃したー
いた!
パラディン伝説どうですか? スタミナ回分あります
行けますです! 私も1回続きますねー😃
46分に貼りますヽ(´o`; 48分に解放
よろしくお願いしますm(__)m
部屋がないよー( TДT)
ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました! いざよいさん仕事中だったのかな?(笑) 1111?で飛び込んできた時はびっくりしました。
ありがとうございました 最初部屋立てようとしたら仕事の電話が来ておくれました
眠気MAXです 落ちます😵
すいませんもうすぐ帰宅です(^_^;) 連戦ありがとです、なんも見ずに入ったら爪だったww
おやすみなさい😄 出来るだけ休めるときは休んで、過労で倒れないようにして下さい。
勇者さんいるかぬ?とりあえず22時頃顔出します(=´∀`)
竜王ですかね? 人がいなければ行きます😃
この前はデバふ頼りだったけど今度は1枠減らしてゴリ押しで行って見ましょう、それではのちほどー(*´∀`)♪ 当人がいないとはじまらないのですが(*´Д`*)
おりますです!土曜なのでゆっくりできますです。
フーフーンフーンフンフー(・∀・)
ンフーンーフフーフフフフーン~
海賊3、まも1ってことですかね?
もはや海賊全員ごり押しか海賊×3賢者orスパスタ×1のベホマラ―×2とかどうでしょう?以外に行けそうですが?
それだとベホマラーないから、私は海賊だなぁ さえさん、こんばんはー! 強力な助っ人さんが現れましたね♪
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ りゅうおうかなσ( ・Δ・ )? 着替えてきますトコトコ(((((*´・ω・)
おっもう少しおまちを(*´Д`*)打ち合わせよろです(*´∀`)♪
ここでベホマラー確認済みはひげさんしかないな~。まあオスギさんが持ってない確率は水槽から金魚が出て核爆弾のスイッチを押して地球が滅びる確率より低いんだろうなー。
着替えオケです(●゚ェ゚))コクコク 何で行きましょσ( ・Δ・ )? マモだと天弓、海賊だとドラキか天使剣です(☆∀☆)
竜王についてですが、これは小技的な誰でも知ってるようなものですが世界の半分を貰っちゃった瞬間ガードするとガードができるため1ゲージでの石消費を抑えられるのでそれをお願いします。
σ( ・Δ・ )? ちと復習してきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
なるべく火力がある方が海賊がいいのかもですねぇ💦 だとしたら私がまもかスパ?でもベホマラーはないし。
じゃあさえさんドラキの超火力をお願いします。自分ピオリムの場合剣舞より湧き出す方がいいかもです。
ターン激怒もあった気がするので 結界はできるだけ1回で1形態倒せるよようコンボ意識しましょう(*´Д`*)もどり
混乱同様なので相手がセリフ唱中の時にガード押すといい感じですね。 あと自分天空剣ピオリム?で行きます。
あ、じゃぁ私がまもですね。 準備してきます😄
了解 バイキ積みます(*´∀`)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラスゲ突入時だけだと思いますよ?出来れば全員フルバフ+アクブレ100%状態で入りたいです。ゲージ跨ぎはアクブレで入ってスパかマモが回復する感じがいい気がします。
わきたつありません(´°ω°)チーン 歌1枚ですかσ( ・Δ・ )?
1枚でオケです(*´∀`)♪防御ダウンは割と入るのでそっちに掛けます(=´∀`)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 道具は…σ( ・Δ・ )?
ではお願いします。補助をお願い=舟歌で、ガンガン行こうぜ+補助をお願いがたた歌、ガンガン行こうぜ+よろしく=バイキ、スピード調整お願い=ピオリムみたいな感じでお願いします。
回復? ハッスルですかね💦 じゃスパにしていきましょうか…自信ないですが💦
涙がまもであと他だれかおねです(=´∀`) 自分は回復入れて特攻かけます(*´Д`*)
すっごい分かりにくいでした。まあ適当にお願いします。
覚えれないかも(´°ω°)チーン 基本はアローの後にコンボ撃ち、先行入力しない…をしてガンガン削りますね(●゚ェ゚))コクコク 舟歌はバフ見てかけるので、他のバフは皆さんよろしくお願いします・:*+.(( °ω° ))/.:+
マモのベホでも大丈夫だと思いますよ。もしくはどなたか大天使剣にアクブレ2詰みで自己回復でゲージ跨ぎとその後の自己回復みたいな感じでもいいかもです。
ベホマラーないです(;´д`)
あ、またぎの人を回復するって意味でしたか? 了解です
アモ、葉、雫、石持ちました(●゚ェ゚))コクコク
ベホイムで大丈夫だと思います。一気に回復が必要かもですので。そして大天使剣さえさんいざよいさん持ってません?それなら安定しそうです。
ないです (*ノωノ) 天空剣バイキでバフ維持系で動きます(`・ω・´)ゞ
了解です。2形態の前にやはり大切なのは一形態目の魅了対策としてのガードをうまく操る?のが重要な気がしますです。
さっきも書きましたがありますよー
あっそうでしたか。出来たらそれでやってみてほしいです。
この前もみたでしょ 涙もってる人が魅了なったらどうにもならないのでそこは臨機応変です
スキルは何ですかσ( ・Δ・ )?
そうですが魅了の時もガ―ドすると生存率UPなのでまあお願いしますです。さっきから同じこと言い過ぎた・・・さえさんスキルはピオリムかベホ&スクルト辺りでお願いします。
ベホ、ピオにしますね~ 準備オケです(●゚ェ゚))コクコク
混乱の場合一回受けたらごり押しの方がいいかもなのですね。
さっきから作戦長ったらしくて申し訳ないですがいざよいさんピオリム持ってますでしょうか。持ってる場合はさえさんがバイキスクルトでいざよいさんがピオリムでお願いしたいです。さっきからぽんぽん変えすぎて超超超超超すみません!
わかりましたけど勇者さんは何積むんですか?
ピオリムでどうでしょうか?一つだと多分足りないと思いますがベホでもスクルトでもバイキでも行けます。
訂正:いざよいさんと自分で2個という意味でした。
この前掛けたら海賊は持続しやすいので スクルト持っていきます(`・ω・´)ゞ
分かりにくいし長くなると悪いので いざよいさん:天空ピオリム さえさん:大天使剣バイキスクルト のんさん:歌積みルビ弓 自分:天空剣ピオリム
いや やっぱりやめて緊急時のべほもっていきます
あ、了解です!ではスクルトでお願いします。さえさんいざよいさん天使涙どちらが持ちますでしょうか?
おふ、了解です!
とりあえず了解ですトコトコ(((((*´・ω・)
あとは練習だからいきましょう 夜おそくなっちゃいます(;´Д`A ```
了解です(๑^ ^๑)/
では募集しますです。よろしくお願いします!
竜ファイトです(`_´)ゞ 天空ドレアム行って速攻帰って来やした((((;゚Д゚)))))))笑 今日は鍵集めしてます(`_´)ゞ 後でまた人がいるようでしたら何か貼りに来まっ(`_´)ゞ
さえさん、いざよいさん、ゆうしゃさん、乙ありでした! 攻撃ダウン入ると楽ですね(๑^ ^๑) 討伐出来て嬉しいです!
全部魅了痛恨落としでイラッてきましたが とんとんでクリアできてよかったですやっと依頼達成できました(;´Д`A ```
おつありでした┏○ペコッ ターン間に合って良かったです(●゚ェ゚))コクコク 魅了と休みでボーっとしかしてませんが(ΦωΦ)フフフ ありがとうございました┏○ペコッ
いざよいさんのんさんさえさん超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超GODありがとうございました!なんか当たり前みたいに手伝って頂きましたが雫も使っていただき感謝です!!ほんっとうにありがとうございました!!
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 1回行きましたが、あれ怖いですね(●゚ェ゚))コクコク パラ盾ゾンビ仕様くらいしか思い浮かびません(´°ω°)チーン
超の数はかぞえません 笑
竜おめでとうございます(`_´)ゞ 超多すぎ!笑 さえさんちといろいろ試す感じで行って来ました。 マヌーサ入らんとかキツイです((((;゚Д゚)))))))
さえさん、フレポもう少しだったのでレオダマ行きますか?
はっ!超の数およそ166個でした!
みなで祝勝会いってらっしゃいませ(*ノωノ) まだ帰って飯もくってませんでした(;´Д`A ```ちと離席します
嘘つけ笑 では後程(-ω-)/
(゜ロ゜)! なら黒レオが良いのかしら? いざよいさん、お疲れ様です。
いやマジですよ!ほんとの正真正銘!
笑
ラース―コーメー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276