スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建て完了!
ばかたれさん、スレ建て有り難うございました!
ばかたれさん新スレありがとうございます😊 皆様 よろしくお願いします*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
次どこ行きましょう?
誘いが来たのだ、飯🍚飯🍚(^ω^)(^ω^)なに食べるかな
私のは終わりました(*´◡`*) 行きたい所へどうぞ♪♪ 2回分貼れますよ(。•̀ᴗ-)و
とうちゃく~ばかたれさん新居ありがとー(^^)/
肉じゃないの?
自分もスタミナ満タンですよ♪
どこでもいいですよψ(`∇´)ψ
家で一人なら、誘いが来たら飛騨牛無しです(^ω^)また後程お願いしますね、起きていたら🙋
楽しんできてね〜ψ(`∇´)ψ
マモますでも行きますか?
お友達と食べるの、美味しいよね(о´∀`о) 行ってらっしゃい(о´∀`о)ノ
いってらっしゃーい(^^)/
了解しました(^o^)v お願いします(*´∀`)
52分にマモます貼りますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
行ってらっしゃ~い(^^)/
参加させてください!宜しくお願いします(^^)/
行きましょうψ(`∇´)ψ
はーい(*´ω`*)
は~い(^^)/ あとでギガマスドラ行きます?もうおわったかな?
ポテトさん、Gさん、パパスのこさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
まだ、ギガ行ってないです((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、パパこさん、ポテトさん有り難うございました☺
ばかたれさん、Gさん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) マモの石は今回いっぱいあり過ぎてわかりません(。>ㅅ<。)
ばかたれさんポテちゃんGさんありがとー(^^)/ 噛み付き3回気持ちいい~(*´罒`*)
行きますか( ゚∀゚) ポテちゃんGさんギガ行ける?
行きたいですψ(`∇´)ψ
噛みつきと切り裂くはどっちがいいの?
疾風+もっと噛み砕きとレイド用にふぶき+炎覚醒かな~
時間があります行けますか?
きりさく入ると疾風付かないからきりさくは要らない~
ちょっと待ってもらえますか? 用事を済ませて来ます(。>ㅅ<。) すぐ戻ります。(∩ˊᵕˋ∩)・*
まだ行ったことがないんですが(^^; 頑張ります!
あら?ゆりさん食事は? じゃあポテちゃん帰る前にばかたれさんゆりさんGさんで行きますか!(*´罒`*)
死んだらごめんなさい🙏頑張ります((((;゚Д゚)))))))
私はノーデス終わってるんで死んでも大丈夫~でもジェム欲しいなら頑張ってね~(*´罒`*)
頑張ります((((;゚Д゚)))))))
Gさんゆりさんいる? 35分にギガ貼りますね~(^^)/
皆さん 討伐頑張ってください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ フレー!フレー!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解しましたψ(`∇´)ψ
よ、よろしくお願いします!
ポテちゃん待っててね~戻ったらすぐに貼るから~(^^)/
行ってきます((((;゚Д゚)))))))
ゆりさんいないの? 急だけどポテちゃん来れる?
パパスのこさん、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψGさん、ポテトさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ おっかなかったけど楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさんGさんポテちゃんありがとー(^^)/ ごめんなさい~死んじゃって・・・アクブレ頼みは危険ね(´;ω;`)
パパこさん 貴重な鍵をありがとうございました(*´◡`*) Gさん、ばかたれさんお疲れ様でした。 ギガストも眠るのも忘れてました(。>ㅅ<。) ごめんなさい🙏
確かにアクブレ頼みは怖いですよね((((;゚Д゚)))))))スキル凍結されるとどうしようもないですからね((((;゚Д゚)))))))
ベホイム撃った後にみごとに凍結・・・(´;ω;`)
パパこさん、ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました☺ 楽しかったですね❗
ありますよね((((;゚Д゚))))))) 次の行動考えてても凍結・・・って嫌ですね((((;゚Д゚)))))))
どのくらいで解除されるんですか?(。>ㅅ<。)
よくわかりません((((;゚Д゚)))))))
私の運転で参加できずにごめんなさい😭
ガチャ久しぶりに跳ねた〜ψ(`∇´)ψ メタ剣ゲット〜ψ(`∇´)ψ 杖欲しかったけどよかった〜ψ(`∇´)ψ
わー!凄いですね♪ おめでとうございます(*´∀`)♪
無料で出ると嬉しい😆
おめでとうございます! 羨ましい。自分は、モモp100でした
ぼくもしばらくそんな感じでした((((;゚Д゚)))))))
移動中ですか🚗お気をつけて(^^)/
それでは、そろそろ寝ます((((;゚Д゚)))))))明日、昼間と夜にきますψ(`∇´)ψ今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん、おやすみなさい🙋 有り難うございました
ばかたれさん ありがとうございました(#^.^#) また明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(*´ω`*)
ゆりさんまた今度ね~(^^)/
ばかたれさんおめでとー(^^)/ もう随分炊き出し当たってませんけどっ٩(๑`н´๑)۶ 今日はありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
5日から塔ダンジョンのイベが来るね(^_^;) マスドラ、行くことがなくなっちゃう(・・;)
そうそう!みんなそっちやるから今のうちに石集めないと(+o+)
マモの石、パパこさんが言ってたのでふぶきと覚醒は倉庫に入れてた。(^-^) もっと疾風を探します(^ꇴ^)
ふう・・・炊き出し100P 私もそろそろ寝ます~おやすみなさい(σ´з`)。ο○
パパこさん おやすみなさい(о´∀`о) また明日よろしくね♪♪
皆さん、おはようございます😃 おひまな方いませんか? どこかレベル上げ行きませんか?
いなそうですね((((;゚Д゚))))))) また、きますψ(`∇´)ψ
残念すれ違い~。゚(´^o^`)゚。
パパスのこさん、こんにちは😃 気づかないですみません((((;゚Д゚))))))) 別スレに行ってました((((;゚Д゚)))))))
こんにちは(^-^)/さらさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん(^-^) 先程はどうもありがとうございました😁
シオンさん、さらさん、こんにちは😃
|・д・)。O 誰かいないかな? 14時15分頃にまた来ます。 海賊のレベル上げ、お手伝いください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんにちは😃
ポテトさん、こんにちは😃
なぜ2つも ((((;゚Д゚)))))))
ポテちゃんばかたれさんこんにちは~(^^)/ ばかたれさんなぜ2回こんにちは?(*´・∀・*)
皆さん こんにちは(^ꇴ^) 海賊に行きまーす(。•̀ᴗ-)و お時間ありましたら参加してね( ´͈ ω `͈ )◞ 20分集合、23分ノラさん開放です。 ドキドキ💓
書き込んでたら、こんにちは😃 よろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
パパスのこさん、こんにちは😃
行きますψ(`∇´)ψ
ポテトさん、パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、パパこさん、ポテさん楽しかったです(^ω^)珍しく部屋でのんびりしてます。
ばかたれさん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(⊃´ ³ `)⊃♡ レベルも上がって嬉しいです(ฅ'ω'ฅ)♪♪ レオ鍵はあんまり出ませんね(。>ㅅ<。)
ポテちゃんばかたれさんゆりさんありがとー(^^)/ もうメタまん在庫ヤバい~ヾ(。>﹏<。)ノ さあお風呂掃除の続きしてきます~また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
レオ鍵落ちないですよね〜((((;゚Д゚))))))) 後からもレベル上げや雫とかハグ鍵も欲しいのにね〜((((;゚Д゚)))))))
メタまん在庫厳しいんだ((((;゚Д゚))))))) 前にご当地鍵処分してメタまんたっぷりもらったよ((((;゚Д゚))))))) メタまん在庫300以上あるよ((((;゚Д゚)))))))
お掃除、ガンバレ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくね♪♪
では、そろそろ仕事に戻ります((((;゚Д゚))))))) 今日は、宿直ですので大量の書類作成後に風呂に入ってからきますね〜((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(*´◡`*) お仕事お疲れ様です( ´͈ ω `͈ )◞ 書類とのにらめっこ、ファイト‼️です。 またお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 誰も居ないようだ・ ・ ・ エルシードは、バシルーラで飛ばされた、、、
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) 飛ばされちゃった??(。>ㅅ<。)
|•.• )エルシードさんルイーダの酒場にいるかな
どこなのだ?(゜Д゜≡゜Д゜)?
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 遅くなりました((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん お疲れ様です(*´ω`*)
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰もいませんね。゚(゚´Д`゚)゚。
ポテちゃんばかたれさんこんばんは~(^^)/ とうとうメタまん40個・・・(;?д` ) トホホ
明日から新イベがあるから石探しの追い込みかな?(^_^;) メモりんはお仕事かな?(^_^;)
パパこさん お帰りなさい(*´∀`)
ご当地鍵と交換してメタまんはもらわなかったの?( ノД`)…
ポテちゃんただいま~( ๑❛ᴗ❛๑)۶ また新武器出るね~まあジェム無いし炊き出し当たらないから関係無いけど急にピッチ早くなったから進化玉投入考えちゃう(((/°д°\)))ドウシヨー!!
|・ω・`)コッショリ
忘れてた・・・と言うか知らなかった( ・´ω・`)ショボン
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ お久しぶりですψ(`∇´)ψ
|ω•๑`)ㄘら♡ にじりんお久しぶり~(´▽`人‘▽’)
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ジェムが3000貯まったからメタガチャしちゃった(^_^;) やっぱりダメだー!メガトンハンマーやてー(T_T) 目がテン!やわ!Σ(×_×;)!
まだええやん!ぼくは、炎のブーメランでしたよ。゚(゚´Д`゚)゚。
にじりん こんばんわ(*´∀`)♪ 久しぶり過ぎるぞ(*^▽^)/♪
どこか行きませんか?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ もうみんな新イベの為にスタミナ温存してるのか部屋少ないよ~
杖、当たんないね(T_T)
えっ!新イベ?
当たらなかった。゚(゚´Д`゚)゚。 欲しかったな〜((((;゚Д゚)))))))
やっぱり24時からスタート?(^_^;)
今回す勇気ない~12.5%でアレだもん絶対当たらない~ヽ(´▽`)/
こんばんは(^-^)/
6/5(月) 0:00~6/18(日) 23:59までチャレンジダンジョンイベント『神兵の摩天楼』登場! って書いてあるよ(´ ω `)ノ
みたいですね((((;゚Д゚))))))) なんで、輝石イベと一緒にやるかな〜((((;゚Д゚)))))))
ばかたれちん パパこちゃん ポテたん ご無沙汰してまする(´இ□இ`。)°
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
にじりん?? いるのかな?(о´∀`о)
何日か前に野良でご一緒して以来ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさんこんばんは~(^^)/
シオンちゃん こんばんわ(*´∀`)
寂しかったよ〜((((;゚Д゚)))))))
にじりん お帰りなさい(*´∀`)♪ 嬉しいよー( 〃▽〃)
にじりん全魔王倒して帰って来た?(*´罒`*)
シオンちゃん こんばんは(*^^) みなさんまた一緒に遊んでください(*꒦ິㅂ꒦ີ)
まだ修行の身でござるよ(つ﹏<)・゚。 ノラさんで石ばっかり減るよ_(┐「ε:)_ズコー
こちらこそぜひ遊んでくださいψ(`∇´)ψ
遊ぼうね(⊃´ ³ `)⊃♡ また賑やかになるよ( ´͈ ω `͈ )◞
私は野良幻ドレアムで雫かなり無くした( ゚∀゚)
新イベ始まったね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. みなさん頑張りましょうヾ(。º∀º)ノ━♡
始まったね(^-^) ソロからやらないとマルチはできないんやったっけ? 頑張ります(о´∀`о)ノ
は~い(^^)/ 防具玉嬉しいけど何に投入しよっかな(´^ω^`)
マルチ出来るっぽいよ( *ˊᵕˋ)ノ 誰か一緒にマルチ行かないですかね?
みんなソロをやってるみたい(^-^)
そうみたいだね(>_<) ソロして来ます(๑•̀ •́)و✧
はーい(^-^)/
眠い・・・新兵装備錬金追加されてますね~ 頭売ってたし上下微弱ですが(ㅎ-ㅎ;)
チェイサー装備が嬉しい(о´∀`о) 集めなくちゃ( 〃▽〃)
スタミナすぐに無くなった_(┐「ε:)_ マルチに入ってみたけど いっぱい物が貰えたよ
チェイサーも錬金来て欲しかったな~(*´罒`*) もう限界~昼間慣れない掃除したから眠い~٩(๑´0`๑)۶ みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ にじりんごめんなさい~ソロでやるもんだと思ってた~遊んでね~(^^)/
ソロとマルチは別々? マルチでクリアしてもソロはしなくちゃいけないの?(^_^;)
パパこさん お疲れ様でした(*´∀`) 梅雨入り前に掃除出来たのは大正解だね(о´∀`о)ノ また明日ね♪♪おやすみなさい(#^.^#)
パパこちゃん お疲れさまでした.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. またいっぱい一緒に遊んでくださいヾ(。º∀º)ノ━♡
ポテたん 私にはよく分かりません(-_-;) でもマルチでスラ食なんかも入手できて嬉しい♬
マルチに入って試してみます(^ꇴ^) でも眠気が、、、(っω-` ) ソロをもう少ししたら寝てしまいそう💦 ではソロに行ってきます(^-^)
皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) また明日よろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
皆さん こんばんは(ˆoˆ) チェイサー装備はどこで手にはいりますか?(。>ㅅ<。) ソロではドロ率悪くて1回も見てません(T_T) 教えてくださいませ‹‹\(///'ω'///)/››
しんどい~二時間も残業になっちゃった~(´×ω×`)…にじりん久しぶりに見た~
メモりん お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ またあとで来ます♪♪
こんばんは~(^^)/ ポテちゃん私も今のところチェイサー1個も出てないよ~過去の流れから魔天楼クエしか出ないと思うからスラリンガルかな(*´罒`*)スタミナ全然足らんね。 メモりんふぁいと~(๑•̀o•́๑)۶
パパこさん ありがとう(*´◡`*) 摩天楼クエ。探してみるね(⊃´ ³ `)⊃♡
こんばんは(^-^)/スタミナ足りないです、瓶が全然落ちません(>_<)
再びこんばんは~搭のお手伝いお願いします~
チェイサー装備何でそんなほしいの?( ˙ω˙ )?
メモりん こんばんは(ˆoˆ) チェイサー装備が揃ってないんです(。>ㅅ<。) 前回の時は弱々だったので5とか6凸のままだから完凸しようと思ってます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) スタ瓶あるの最初知らなかったよ(。>ㅅ<。) さっき摩天楼の10階で初めて出ました♪♪
お手伝いします(∩ˊᵕˋ∩)・* 私も途中からお願いします。 他に誰か来ないかな?(*´ω`*) ♪
ポテちゃんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ疲れすぎて眠くなりそう… 昼間搭やったけど、全然人入らんわ~(¯―¯٥)
マルチ参加する時、3人揃ってる部屋に参加してました(^_^;)
一人とかしか来ないからサブ連れて行ってたよ(¯―¯٥)まだ余裕やけんいいんやけどね
ソロの時はオートでやってるから こういう時に3人操作出来るか自信が無いわ!Σ(×_×;)!
メモりん 今夜は誰も来ないね。・゜゜(ノД`) ソロ活動しますね(*´∀`)
明日から早いから寝ます~ポテちゃんおやすみなさい✨
メモりん また明日ね(*^▽^)☆♪ おやすみなさい(о´∀`о)
みなさん こんばんは~.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. からのノラさん行ってきます( *ˊᵕˋ)ノ
にじりん こんばんわ(^-^) からの〜 行ってらっしゃい(о´∀`о)ノ からの〜 私も行くのだ( 〃▽〃)♪
みなさん おはようございます♪♪ 仕事復帰したのも つかの間で また療養することになりました>_< 病気と長く付き合っていかないと ならないらしいデス>_< レベル上げに 励みます♪
あゆちん こんにちは(^ꇴ^) そっかー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ずーっと 病気との付き合いになるのね(。>ㅅ<。) ゆっくりと養生していってください( ´͈ ω `͈ )◞ また、レベル上げの合間に雑談でもしにおいでね。にじりんとも久しぶりにお話ししてください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 落ち着いたら、いっぱい遊びたいです‹‹\(///'ω'///)/››
ポテちゃん あんやとっ♪♪ 頑張ってレベル上げて みんなと マルチいくぞ〜( ^ω^ )
こんにちは、摩天楼始まってからソロばかりです(>_<)30階クリアしたらマルチ立てにきますのでお付き合いください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん こんばんわぁ(๑>ㅂ・๑)♡*. ° ようやく全職転生できました(๑•̀ •́)و✧ 引き続きレベ上げ頑張ります♪
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 全職転生おめでとう🎊
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 摩天楼の超級手伝って欲しいのですが誰かいませんか?
あゆちん 病気?療養?どしたの・・・(>_<) ビックリなんですΣ(꒪◊꒪ ;)
あゆさん、ムリだけはしないでくださいね! 身体が資本なんですから!
あゆちん何の病気なん?( •́ㅿ•̀ )命に関わるような事ではなければいいんやけど…心配(´>_<`)
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、摩天楼の超級手伝って欲しいのですが・・・
OKです(*´︶`*)ノ゙☆
ありがとうございます😊 貼りまちしてますね〜ψ(`∇´)ψ
私もやっと超級突入です(¯―¯٥)しかし、デイン系効かないやついたからまいった(•́ε•̀;ก)💦
了解です
連続で行ってます。あと一人お暇ならお願いします~
間に合わなかった(。>ㅿ<。)
まだ、出してますよψ(`∇´)ψ
あはは...大した病気ではないのです(^^;; 自律神経の乱れからくる 肝機能低下!? 栄養がうまく吸収できなくて くたびれやすいのです(^^;; 元気ですので ご心配なく( ^ω^ ) レベル上がったら また遊びに来ます♪♪
あゆちんゆっくり体休めてね~待ってるよ~( ๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は朝3時半から起きてて既に眠気全開なんで寝ます~ みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれちん メモりん ポテたん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 楽しかったヾ(。º∀º)ノ━♡ ポテたんがあきたんになってたね♡
肝機能の低下って大したことあるじゃないですか((((;゚Д゚)))))))ストレスとかも良くないと思いますのでリラックスしてゆっくりしてくださいψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、メモりん、にじりん 途中から参加しました(*´◡`*) ありがとうございました♪♪ ソロとは違うお土産の多さ!🎁嬉しい😊
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、長旅ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
お土産多かったけど、大量のカンフージャケットはいらなかったですね((((;゚Д゚)))))))
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ゆっくり休んでくださいψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん、ポテちゃん、にじりん長旅ありがとでした(*´∀`*)ノ久しぶりににじりんと遊べて楽しかった*_ _)ペコリ♡
あゆちん ゆっくりとだね( ´͈ ω `͈ )◞ 肝機能のしんどさは言葉では言えないらしいですね(。>ㅅ<。) お大事にね♪♪
本当?大丈夫ならいいけど、私も調べてないけど、自律神経はボロボロな気がします(•́ε•̀;ก)💦早く遊びたいけど、体優先してね(´>_<`)
パパこさん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
うわ~パパスちゃんハード❗ゆっくり寝てね(´>_<`)
あゆちーん(๑́・̥д⊂) 職場が移動とか いっぱいマフラー編んだりとか 忙しかったから ゆっくり休んでね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
すみませんが、まほせんの伝説に2回、お付き合いください(*´◡`*) よろしくお願いします!
行きますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(^-^)
そうなんや~(´>_<`)健康診断で前に肝機能の数字が乱れたけど、酒飲まんのに何でかな!って思ったけどストレスは何でもありやね~(¯―¯٥)私はストレスしかないわ~
パパこちゃん お疲れさま~おやすみなさい~( *ˊᵕˋ)ノ 明日は遊んでください♡(´˘`๑)
マホセン?で行けばいいのかな?了解です
行くヾ(。º∀º)ノ━♡
お願いします(*´∀`)
ありがとうございます(о´∀`о) では43分に集合です。 よろしくお願いします(^-^)/
(*`・ω・)ゞ
ヽ(^∀^*)ノあーい♪
ポテたん メモりん ばかたれちん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 輝石イベはいいねぇ♬
ポテちゃんありがと✨ばかたれさん、にじりんお疲れさま😆🎵🎵 明日も早いからソロソロ寝ます~また明日ヨロシク(*˘ ³˘)cнϋ ♡おやすみなさい✨
メモりん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) 呪文のコツのついた石を売ってしまって再度、探しております( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )しょぼーん💦
メモりん ありがとうございました♪♪ 明日もよろしくね(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさん、メモルさん、にじにじさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
メモりん 今日は一緒に遊べて嬉しかった♬ おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ポテたん 大事な物はすぐにロックしなきゃ(>_<) って前にシオンちゃんに教えてもらったよ♪♪
摩天楼の超級、イケるとこまで行きたいのですが手伝って頂けますか?
はい、行きます(о´∀`о)ノ
ありがとうございます😊
ハ━━━ヾ(。º∀º)ノ━━━イ♡
ありがとうございます😊
それでは、貼りまちしてますのでよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ばかたれちん ポテたん 長旅ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ノリの良いノラさんばっかりで楽しかった♬
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψおかげさまで30階にたどり着くことができましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、にじりん(^-^) 長旅ありがとうございました(*´◡`*) どんなボスが来るのかドキドキしました(。>ㅅ<。)
このイベってソロとマルチ両方するの? ?ばっかりでわかんない(つ﹏<)・゚。
マルチでもホストをするとソロでも同じ階はクリアした事になるよね(*´◡`*)
そうなんだΣ(꒪◊꒪ ;) ソロでおまかせして24Fまで頑張ったのに_(┐「ε:)_
最近はあきたん休憩なの?
マルチは人が入らないので困るみたいです(。>ㅅ<。)
最近みないですね((((;゚Д゚)))))))
最近はここには来てないの( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 前はリアが忙しくて来れないみたいに言ってたo(>_< )o
あきたん忙しいんかな(。>ㅿ<。) 淋しいね(*꒦ິㅂ꒦ີ) 私 休憩中に次男の引越しや私の引越ししてました 広島の実家に長男と居候(๑•̀ •́)و✧ 主人には単身赴任になってもらった(^^;)
スラリンガル超級行きますか?
ポテたん ばかたれちん マスドラ魔王は行ったかな?
まだですね((((;゚Д゚)))))))
そうだったの?(( ʘoʘ )) 広島にずーっといてるのね( ´͈ ω `͈ )◞ 学校やら仕事やら いろいろやね(。>ㅅ<。)
ギガでさえパフェ出来てません( ´͈ ω `͈ )◞
金色の剣を持ってるボスかな?(^-^)
そろそろ、妻に怒られそうなのでそろそろ寝ます((((;゚Д゚)))))))今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψまた、木曜日によろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれちん ポテたん 明日にでもギガ行きましょうヾ(。º∀º)ノ━♡ 魔王は遠足行きましょう(๑>ㅂ・๑)♡*. °
ばかたれちん おやすみなさい.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今日はいっぱいありがとうございました❤︎*。 木曜日にギガと魔王に行きましょう(๑•̀ •́)و✧
はい、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 楽しみにしてますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ そーっとスマホをオフってね(o´罒`o) 私も夜中、慌てて切ることあります💦 また今度よろしくお願いします! おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテたん居るかな?
いるよ(*´◡`*)
ポテたん居たヾ(。º∀º)ノ━♡ マホセン行こっか୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
はーい、私も1回行けます(ˆoˆ)
2回行けるよヽ(*^^*)ノ 55分にたてるね๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
ありがとう(#^.^#) 行きます❗
ポテたん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ヒャダインのしか出なかったね(。>ㅿ<。) 残念だった(*꒦ິㅂ꒦ີ)
今日ね全職転生できたんだよヾ(。º∀º)ノ━♡ レベ上げ頑張ってポテたんに追いつくのだ♬
にじりん(^-^) ありがとうございました♪♪ コツ、出たけどヒャダインだった(。>ㅅ<。) 夜中の周回してて、寝る前にその時の石を寝ぼけて売っちゃったのだ。ロックする前でした(T_T)
全部はまだまだです(。>ㅅ<。) 半分は上級職のままです💦💦
にじりん 久しぶりにいっぱい遊んで貰って楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ そろそろ寝る準備しますね。 ありがとうございました(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
全部転生が良いのか絞ってレベ上げが良いのか よく分かんないけど なんとなく全部転生してみたかったんだよね(^^;) 3キャラ全部転生したからレベ上げが大変(>_<) メタ食が心配( ・᷄・᷅ )
ポテたん 今日はいっぱい遊べて嬉しかった~♬ また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ (*˙˘˙)٥yasϋmi♡
みなさんこんばんは~(^^)/ ポテちゃんチェイサー集まった?やっぱりスラリンガルが大量にドロップするね(´^ω^`) 私は天空もハグ剣も無く周回諦めかけてるけど(*´罒`*)
パパスちゃんこんばんは~(*´꒳`*)梅雨入りしたね(´>_<`)ジメジメ髪膨張夏は嫌い~
メモりん今日は仕事終わり早かったの? 梅雨ヤダね~今日はさっそく片頭痛薬飲んでます~(°∀°)
今週は早出の週なのです(*˙︶˙*)ノ偏頭痛持ち多いね~
メモりん、パパこさん(^-^) こんばんは(^ꇴ^) スラリンガル超級、夕方に終わりました♪♪ チェイサー全然足りないので周回したいけど、練習しなくちゃ、流れがわかってません(T_T) ・・・だってオートで済ませたからです(。>ㅅ<。)
ポテちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノもうすぐ超級終わるけど相変わらず誰も入らないから進まない(´>_<`)25階でまさかの全滅(´ω`;)一人で三人操作は駄目だわ~早く人数揃わないかしら?
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 全部オートってサブも強いのね(*´罒`*)
25階ってオーレン?なんだったっけ?
分からない(¯―¯٥)初めて見るような…カラフルな奴としか覚えてない
こんばんは(^-^)/スラリンガル超級行きます?(=゚ω゚)ノ
カラフルっ!全然分かんない(*´罒`*)
シオンさんこんばんは~(^^)/ 私もスタミナ溢れてるんで出せますよ~ポテちゃんがチェイサー狙いでメモりんが25階から~(。◕∀◕。)ノ
シオンさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ三人揃った?私が自分で出します~ポテちゃん、シオンさん、パパスちゃんお願いします
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがと✨(ㅅ´ ˘ `)♡
は~い(^^)/ 相手何か分からないけどスラリンガル行く装備で行くね~火力ないからね~
ポテちゃんおるかな?
装備とか全然考えずやってます(´ω`;)分からないから
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 行きます(^-^) 立ち回り、わかんないから勉強します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ パパこさん、最近のオートは属性も選んで攻撃してくれるみたいです( ´͈ ω `͈ )◞ 最後に回復スキルを使うのだけはお手上げですが、、(T_T)
ププッ(*´艸`)そりゃお手上げだわ~じゃあ16分に貼りますよ✨
メモりん お願いします(*´∀`)
メモルさん、パパこさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
ポテちゃん、シオンさん、パパスちゃんありがとでした٩(ˊᗜˋ*)و
メモりんポテちゃんシオンさんありがとー(^^)/ やっぱり天空剣万能だなぁ~
マルチは裏なかったのね?ソロだけ?
メモりん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) スラリンガル、ガードするところも無く、攻撃したらいいんやね?⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
地下やった?
嫌いにならないで育ててね(ฅ'ω'ฅ)♪♪
ん?ないんか~?
今回は超級までです、裏は最初の塔イベントですね(=゚ω゚)ノ
地下???
ただ30階ではスキル一つ封印状態なのが少し哀しいですね(´・ω・`)
育てないよ!玉無いし(*´罒`*)
少し(*´罒`*)ロトなんか決定打ですよ~ショボ─(o´・ェ・`o)─ン
そうなんか~ガッカリ(๑´•ω•`๑)
スラリンガル30階直行をお願いしてもいいですか?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行きます、私も立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます😊
は~い(^^)/
あら?名無しになってる
パパこさんかな?(^-^)
はい(*˙︶˙*)ノ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ではお願いします。 このまま行きますね。よろしくお願いします。 待ってまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(*`・ω・)ゞ
ポテトさん、パパこさん、メモルさんありがとうございました、チェイサー上完凸しました(*^_^*)
シオンちゃん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(#^.^#) 鍵も嬉しいけど、チェイサーがやっと出ました(*´ω`*)♪♪
シオンさん、パパスちゃん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵チェイサー出たね✨全部金箱やったね✨気持ち良かった(*´罒`*)
いーな( 〃▽〃) がんばるぞ(о´∀`о)ノ
シオンさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ ポテちゃんチェイサーあんまし出なかったけど足りたかな? 拾ったギガ行ってみる?(*´罒`*)
行きません(๑´•ω•`๑)
ジェムとメタキン鍵貰えるよ~上手くいけば(*´罒`*)
明日も早いからソロソロ寝ます~(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ今日もありがとでした (*˘ ³˘)cнϋ ♡おやすみなさい✨
きっぱりと(*´ω`*)
またの機会に(´ω`;)もうちょい鍵集まったらね
メモりん お疲れ様でした(о´∀`о) 明日もよろしくね(^-^)v おやすみなさい(#^.^#)
4個あるから気にしなくいいのに~(*´罒`*) じゃあまた今度ね~今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ギガは怖くなかったよ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
戻りました、にじにじさんこんばんは、メモルさんおやすみなさい(^-^)/
にじりん こんばんわ(*´∀`) 道具の整理に時間がかかる〜(^_^;) イベ装備が半端だらけだ( ノД`)…
にじりんこんばんは~シオンさんおかえり~(^^)/ ポテちゃん私もそんな感じだったので先日ガチャ装備を大量に売ったよ~(*´罒`*) さっき野良で天空ホストさんだったんだけど道中放置でスラリンガルにひたすらギガソード打ってる人いたよ~(@o@ !!
シオンちゃん ポテたん パパこちゃん こんばんわぁヾ(。º∀º)ノ━♡ 今もノラさんでギガ連れて行ってもらったよ♬ 今日4回目かな? イベ装備が中途半端だから大変(>_<)
野良のギガ入れない~(´;ω;`) 30周年のイベ復刻してくれないかな~装備売るのも勿体ないしでも嵩張るし(・Д・`)
ほとんどの人がミラクルボディで回復しながらやね(^_^;) 悔しいー(T_T)
天空ギガスト無い私はもっと悔しいー未だにドラゴラムもない~(。>д<。)
パパこちゃん ノラさんにはキックされまくってるよ(*꒦ິㅂ꒦ີ) たまに入れてもらえてる(*๓´˘`๓).*♡ ポテたん ミラクルボディ・・・ 欲しかったガ━(ŎдŎ;)━ン
やっとギガ入れた~パフェ出来た~♡(*>ω<)
パパこちゃん おめでとう🎊 ギガは殴りまくれば何とかなるよねヽ(*^^*)ノ
私に集中して大砲が続けて当たってミラクルボデーでも瀕死だったよ~みんな慌てて草投げてくれた(*´罒`*)
パパこさん パフェおめでとう🎵凄いですd=(^o^)=b
ポテちゃんなら余裕の強さだったよ~(*´罒`*)
まずは超級で周回してみます(^_^;)
ソロ超級で検証しましたが、スラリンキャノンとスラチャージはみかわし不可ですね(=゚ω゚)ノみかわし踊り子3人で行ったら全滅しました(>_<)
検証お疲れ様です( ๑❛ᴗ❛๑)۶ 防御とHP上げるしか無いんですね~(。>д<。)
シオンちゃん検証ありがとう(*´◡`*) 見た目ひょいと見かわせそうやのに残念です(。>ㅅ<。) 全身で、受け止めるわ:;((•﹏•๑)));:
ポテさんこんばんは🙌錦織さん見てます‼💪がんばれー
ダメだあ~眠い~٩(๑´0`๑)۶ 気がついたらスタミナ150超えてた~(*´罒`*) でも寝ます~みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ゆりさん こんばんわ(*´∀`) テニス見てるのね(о´∀`о) 私はナカイの窓です( 〃▽〃)
パパこさん お疲れ様(о´∀`о)ノ スタミナがすごーい(・・;) おやすみなさい!また明日ね(*´ω`*)
中居?ですか?奴は嫌いな男です。ファンならすいません
皆様 こんばんゎo(^o^)o やっと摩天楼超級おわた(*≧ω≦) 今日は遅くまで飲み会🍻明日の仕事が辛いね😭 ではおやすみなさい✨
さらたん 飲み会お疲れ様でした🍺🍲 明日 がんばっ(*´ω`*) おやすみなさい(#^.^#)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
まだ誰もいませんね((((;゚Д゚)))))))
|・д・)。O 誰もいない、、、 ノラ修行に旅立ちます、、_φ(・υ・) カキカキ
こんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ポテたん ばかたれちん 22時半頃に来ますヾ(。º∀º)ノ━♡
ポテトさん、メモルさん、にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ22:30頃また来ますね〜ψ(`∇´)ψ
ギガマスドラ 私の装備は攻略法と同じです スパスタ まもマスでベホマラー×2人 海賊で舟歌×2人 誰かたた歌ピオリム 私はこんな感じのパーティのノラさんに入ってます 続く
食べ物は少し豪華に あげあげポテたん ナンギガ カフェラテ フルーツカキ氷 道具はノーデス目標なので 葉っぱ バッチリガム 草 アモール 石ナシ ガムは左の人へ
☆左のドルマドビットは必ず倒す ☆真ん中ボコボコ殴る ☆舟歌切らさず ☆早めの回復 ☆4ターンの倍数に波動されるので舟歌は早くかけれるように かな? どの職が出来るか教えてね(๑>ㅂ・๑)♡*. ° 私は海賊で舟歌ピオリムくらいしか出来ませんŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
訂正 下は常闇だった ルビス盾は必ず ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
遅くなりました((((;゚Д゚)))))))すみません((((;゚Д゚)))))))
にじりん こんばんわ(*´∀`) 海賊ベホマラでもいいかな?(^_^;)
スパなら武器は?ルビ弓?天空?
ばかたれちん ポテたん こんばんわぁヾ(。º∀º)ノ━♡ 海賊だと回復量が少ないような気が♡(/∀\*) ばかたれちんの好きなので♡(/∀\*) どこかに さらたんかシオンちゃん居ないかな(^^;)
さらさんなら別スレにいるよψ(`∇´)ψ
ルビ弓にしますねψ(`∇´)ψ
ルビ弓で(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ さらたん呼べるかな(^^;)
マモマスでも天空剣でいい?(๑˃̵ᴗ˂̵) グリ鞭もあるけど、、( ´͈ ω `͈ )◞
ポテたんの好きな方で๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
一応さらさんにメッセージ残してみたψ(`∇´)ψ
ありがとうございますヽ(*^^*)ノ 準備して少し待機しましょうかね(๑>ㅂ・๑)♡*. °
10分置きには覗きますねヽ(*^^*)ノ
わかりました(*´◡`*)
こんばんは、お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん♡こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ナイスタイミング(๑•̀ •́)و✧ ギガマスドラノーデス行きたいのでお願い出来るかな?
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ お呼びですねψ(`∇´)ψ マスドラに行きたいそうです((((;゚Д゚)))))))
行きます、海賊とスパスタどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ばかたれちん スパスタ ルビ弓 ベホマラー ポテたん まもマス 天空orグリムチ ベホマラー 私 海賊 天空 ピオリム こんな感じ(o^^o)
では海賊ですね、準備はできてます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん早っΣ(꒪◊꒪ ;) ポテたん ばかたれちん行けるかな?
ピオリム!ピオリム!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾←○百連で引けなかった …というわけで緑スロはピオラになります(>_<)
いつでも!
シオンちゃん こんばんわ(*´∀`) よろしくお願いします(^-^)/
鞭 持ちました!ピシッ(*^▽^)/★*☆♪
ピオリムいいですよね〜((((;゚Д゚))))))) 錬金でどれかにピオリム付けてくれないですかね〜((((;゚Д゚)))))))
私はベホマラー〇10連した(*꒦ິㅂ꒦ີ) では18分にたてるね(๑>ㅂ・๑)♡*. °
了解しましたψ(`∇´)ψ ピオリム欲しい((((;゚Д゚)))))))
回復力重視で下は黄金龍にします(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
ばかたれさん ごめん(>_<) お風呂あがた(笑) シオンさん来てくれたね✨good!(^o^)v ポテたん こんばんゎ(*´∇`*) にじりん!おひさぁ~(^-^)元気そうで何より!! マスド ファイト🎵✊(*´∇`*)
さらさん、すみません((((;゚Д゚)))))))戻りましたψ(`∇´)ψ
ポテたん ばかたれちん シオンちゃん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. いやー楽勝楽勝୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました、無事ノーデスできて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
さらさんこんばんは(^-^)/スラリンガルはみかわしダメですね(>_<)
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψノーデスできてよかったですψ(`∇´)ψポテトさんがベホマラーかけてるのにハッスルしてすみません((((;゚Д゚)))))))必死で気付きませんでした((((;゚Д゚)))))))
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) ノーデスクリアです♪♪ ジェムありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンさんもみかわししてたんですね((((;゚Д゚)))))))
じぁ引き続き遠足行きましょうかねŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
途中でテンパってました((((;゚Д゚)))))))
スラリンガルギガでも行きますか?
さらたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 復活して参りました(๑•̀ •́)و✧
さらたん こんばんは(ˆoˆ) 来てくれてありがとうございました(*´◡`*) 湯上がり、くつろいでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ソロで検証のためみかわし踊り子3人で行ったら全滅しました(>_<)
おそろしい((((;゚Д゚)))))))
ギガはデイン攻撃はないんですか?攻略に書いてたのはあってるの?(。>ㅅ<。)
ここの攻略に みかわしは無理って書いてなかったっけかな?(。>ㅿ<。)
どれがデイン攻撃なのかよくわからないけど、デイン攻撃してないような気がします((((;゚Д゚)))))))
皆さん、チャレンジャーですね((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます(о´∀`о)
デイン系の攻撃は無効だからギガソとか効かないの(^^;)
48分にスラリンガルギガ貼ります((((;゚Д゚))))))) イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
完全に無効になります((((;゚Д゚)))))))
お遊びなので気にせずに行きましょうψ(`∇´)ψ
が、頑張ります(*´ω`*)
行くヾ(。º∀º)ノ━♡
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)やっぱりノーデス難しいですね(>_<)
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれちん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 棺桶ごめんなさい(>_<)
ばかたれさん、鍵ありがとうございました。 にじりん、シオンちゃんお疲れ様でした( ´›ω‹`) ベホマラがいりましたね(。>ㅅ<。) 最後少しでした(T_T)
はぐメタ剣だと呪文積めないので回復どうしようか悩みます((((;゚Д゚)))))))
ギガでは鍵落ちないのかな?
ですね(。>ㅅ<。) 緑スキルがない武器は難しいです(T_T)
落ちるよ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 3本くらい落ちたよヾ(。º∀º)ノ━♡
黄金龍装備だとはぐメタ剣が赤スキルが多いので相性が良さそうで装備してみたけど緑スキルも欲しいですね((((;゚Д゚)))))))
いいな〜((((;゚Д゚))))))) 伝説では、ギガ鍵ばかりで魔王鍵が全く落ちないです((((;゚Д゚)))))))
魔王が4本あるけど怖すぎて行けない(*꒦ິㅂ꒦ີ)
ですね((((;゚Д゚))))))) まず、ギガでノーデスできないと行けないですよね((((;゚Д゚)))))))
ロト秋刀魚クリアしました?
ノーデスが殆どだよ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 盾間違えたのと たた歌積めば良かった(^^;) ゴメンね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
皆様 再びこんばんゎ~o(^-^o)(o^-^)o にじりん!やっほー(~▽~@)♪♪♪
まだ行きたいとも思えない(つ﹏<)・゚。 ばかたれちんクリアした?
ぼくも棺桶でしたよ。゚(゚´Д`゚)゚。
さらた~ん!やっほーヾ(。º∀º)ノ━♡
まだです((((;゚Д゚))))))) 盾欲しいけど、自分ではムリなので助けが必要です((((;゚Д゚)))))))
さらたん こんばんわ(*´∀`)
そろそろ妻に怒られそうなので寝ますね((((;゚Д゚))))))) また、明日の夜よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
ばかたれちん おやすみなさい(o^^o) 今日はありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 明日は遠足行きましょうヾ(。º∀º)ノ━♡
あと3回行けば勝てるよ✨ 竜王で運が良ければ(*´∇`*) 何気に竜王が1番厄介な気がする~( ̄▽ ̄;) からの!ばかたれさん おやすみなさい✨
ばかたれさん ありがとうございました(#^.^#) おやすみなさい(-_-)zzz
元気にしてたo(^o^)o マスド魔王クリアしたみたいだね! おめでとう🎉✨😆✨🎊
ポテたん こんばんゎ(*´∇`*) そろそろポテたんも魔王戦だね! 何処でも行ける気がするよ😋
今はね実家に居候してるの(o^^o) 明日から1週間くらいはご近所さん♡(/∀\*) 主人には単身赴任になってもらったの(^^;) 盾が5個になったよ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
おっかねー((((;゜Д゜)))
あら!お隣さんだったのにね(>_<) だからふりふりしてらいつもより1人足りない訳だね🎵
大丈夫(*´∇`*) 見た目で好きな盾ある? 取りに行くぞ~!もれなくジェムもプレゼント!
そうだなー、盾より行きやすい所を順番にしたいです(^_^;) 怖さの少ない所を、、(T_T)
無料ガチャで闘神の爪が出た~( ̄▽ ̄;) けどなぁ~って感じ(>_<)抜き出すか錬金待ち🎵
マスタードラゴンは行きやすいよ(*´∇`*) 遠足いく? にじりんはベホマラー持ってるのかな?
おめでとうございます🎉私も昨日無料で出ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん いい所に(^-^) マスド行こう!ベホマラー♪♪♪ 闘神爪ってどうかな?
おめでとうございます(^-^)/ 長い間、2回跳ねてくれませんね(^_^;)
シオンちゃんもおめでとうございます(^-^)/
1時までお待ちください(>_<)
爪の赤Aがないので砕くか迷ってます(>_<)
りょ(*´▽`*)ゞ もしや夜勤かな?お疲れ様です✨ 素早さupだもんね✨いいよね!錬金も来るかもだし(^-^)
勝手にチーム編成~( ̄▽ ̄;) ポテたん 海賊 天空 緑はピオリムあったかな? 無ければマホトーン! にじりんは海賊って言ってたなぁ~ シオンさんと二人でベホマラーだね!o(^o^)o
ピオリム無いです(^_^;)にじりんはあります! マホトーン積みます(^-^)
ポテたん りょ(*´▽`*)ゞ マホトーンお願いね!
わかりました(^-^)
にじりんが行方不明~( ̄▽ ̄;)
お待たせしました、私はスパスタですか?(=゚ω゚)ノ
お疲れ様です(*´▽`*)ゞ スパ ルビ弓 アク2 たた歌 ベホマラーで行けますか? にじりん行方不明なので海賊ピオリムで行きます!
行けます、はぐ頭ない場合、下装備は黄金龍と常闇どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
闇ブレスは大丈夫だけど氷ブレスが痛いからね! 常闇かな?
頭は氷耐性でいく? メタ冠?
頭に氷ってあったかしら!?
太陽の冠、黄金龍上下で考えてますが、冠まだ1凸、ルビ盾は無凸です(>_<)
太陽!そうだね!それと黄金竜の下で良いですよ🎵 まもマスでも良いですよ✨
まもマス転生してません(>_<)
上から、はぐ4 ルビス完 常闇完 ルビス4です。 どうですか?
おけ!スパでo(^o^)o
最高です(*´▽`*)ゞ アクセは眠りとやすみ輝石でどうですか?
女神と海賊やすみブレスです(^-^)
りょ(*´▽`*)ゞ
こんばんは、お風呂あがりました(^ω^)(^ω^)
荒歌の次にマホトーンですか?
ゆりさんこんばんは(^-^)/
ゆりさん こんばんゎ(*´∇`*) マスタードラゴン行きますけどいかがですか? 魔王の方です✨
ゆりさん こんばんわ(*´∀`)
そうだね✨まずはバフ優先で!
目覚ましリングともう一つはミスト石(ドルマ)、ホイミ×ワンモア、アバンの印(休みガード)のどれがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ルビ盾有りませんので、もれなく地蔵ですが魔剣士の装束㊦有りますがかなり役立たずです、ピオリムはあります💦
やすみがいいかも!ホイミは使えないかもです! 1人がベホマラー発動でもう1人がベホマラー溜めてる 状態になって、どちらもベホマラー出来ない時に ハッスルで対応する感じになると思われます(^-^)
りょ(*´▽`*)ゞ 海賊 天空ですね✨ お願いします🎵
ありがとうございます、装備固まりました(=゚ω゚)ノ
シオンさんとダブルスパで行きますo(^o^)o
指示 よろしくお願いします(T_T)
まだ超級もクリアしてない(やってない)のにいきなり魔王!装備とかサッパリです。
過去スレににじりんがギガマスタードラゴンで 書いてた事と同じ作戦ですね✨ マホトーンで右側封じたら放置! 左側倒して真ん中倒す!
マホトーンが効かない時は?(^_^;)
闇耐性はあったので あとは氷とドルマ耐性。 多分2ターン毎にバギクロスしてくるけど 仕方ないかな!回復で凌ぎますか!
マホトーン溜まるまで 左側&真ん中を攻撃!マホトーン溜まったらマホトーン!
了解です(^-^)/
道具は ポテたんとゆりさんが めざめ 石 雫 葉っぱ シオンさんと私が 回復 石 雫 葉っぱ
わかりました(^-^)
アモール持ちました(=゚ω゚)ノ
気楽に行きましょう🎵 開幕ガードです(>_<) 多分皆さん初見?ですか(笑) 凄いダメになるので慌てると思いますが 通常は自己回復スキルで何とか立て直せますが 今回は雫使いますので!ご安心を!
わかりました、よろしくお願いします(>_<)
因みに、マホトーンが掛かってバフ入れて歌2入った所で スタートって感じです(笑)マスドもほぼノーダメの状態ですけどここから一気に削りますので、ご安心を(*≧ω≦)
ありがとうございます(*´ω`*) よろしくお願いします!
では張りますので! ゆりさん準備出来たらお越し下さい🎵
アプリ落ちてた(>_<) 直ぐ張りますので!
お願いします(*´∀`)
魔剣士装束2凸です、太陽の冠無凸💦ロトか水霊にしようかな?
ゆりさん バドマスになってる! 海賊キャラでo(^o^)o もう一度貼りますね!
キャラ間違ってましたスミマセン
さらさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました、やっぱり魔王は強いですね(>_<) すみませんそろそろ仮眠しないとヤバイです(>_<)
さらたん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました😊 怖かったです(。>ㅅ<。) ターン数、見る余裕が無いです(T_T)
りょ(*´▽`*)ゞ シオンさん ありがとうございました✨ 削れませんでしたね(^-^) また日を改めて行きましょう🎵 おやすみなさい✨
シオンちゃん 夜勤やのにありがとうございましたo(>_< )o 仮眠取ってくださいねm(_ _)m
戦い方はわかった気がします、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ポテたん ありがとうございました😁 おっかなかったね(^-^) 開幕はあんな感じです~( ̄▽ ̄;) バフかけ終えてからがスタートなので(*≧ω≦) 私も初見は今回みたいに削れませんでした😁 気づけばこんな時間!寝ましょう🎵 ゆりさんもお付き合いありがとうございました✨ おやすみなさい✨
ありがとうございました😊 鍵もありがとうございました(*´◡`*) 魔王は違いますね(´•̥ •̥` ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
勉強になりました、氷ブレス軽減強が良いかも知れませんね!常闇衣有りますが見た目用で強化1凸のみです。 ポテさん、シオンさん、さらさん。有り難うございました 早く寝なくちゃヤバイ😱💧
こんばんわ(*´∀`) 今夜はマモマスレベル上げ周回してきます、、では(^-^)
誰も来なかった・゜・(つД`)・゜・
こんばんは(^-^)/今日は0時以降になりそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ポテトさん、すみません((((;゚Д゚)))))))遅くなりました((((;゚Д゚)))))))
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ポテたん さらたん シオンちゃん 昨夜は寝落ちごめんなさい(>_<) さっきようやく自宅に到着しましたヽ(*^^*)ノ
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
再びこんばんは、うぅ…悩みます(>_<)
シオンちゃんのお悩みなぁに?ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
兜狙いでメタガチャやろうと思ったら武器が微妙(というか不用品)揃いで、福引券5枚使おうとしたら、1枚目で2跳ね→スパイク下でした(>_<)
もう今回は福引券で星5は来ない気がしてですね(´・ω・`)
無料で闘神のこんが出ましたψ(`∇´)ψ メタガチャ10連回したらメタ扇が2つとやみのころも下でした((((;゚Д゚)))))))
おめでとうございます🎉絶好調ですねΣ(゚д゚lll)
ありがとうございます😊 でも、こんって普段使わないからどうしたものかって感じです((((;゚Д゚)))))))
1000Pで(๑˃̵ᴗ˂̵) …というのは冗談で、他にいい棍がないなら倉庫番で機会があれば育てるくらいでいいと思います(=゚ω゚)ノ
確かに武器は・・・ 今回はハイリスクガ━(ŎдŎ;)━ン もう少し期待が持てそうなガチャにして欲しい 福引券で2ハネ羨ましい❤︎*。ももPが(^^;) まだ期間内は悩んでみよう! とりあえずコンビ〇は行かないでね(o^^o)
とりあえず、倉庫に眠らせておきますψ(`∇´)ψ
剣と杖が入ってたらコ○ビニ危機でした((((;゚Д゚))))でも兜は欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず福引券だけ使ってきます(=゚ω゚)ノ
杖と鎧下が欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
気合いで頑張ってくださいψ(`∇´)ψ
4枚で1000Pいただきました(T_T)
それでは、皆さんおやすみなさい💤
腹いせに10連しました、3人分揃いました(´・ω・`)
兜が出ましたもう終了です🙌🙌
ゆりさん、こんばんは🙋 兜おめでとうございます(^-^)
一回で出ました!嬉しいな😃残りは🍑🅿です。吹き出しは大賢者の法衣
今日は、誰も来ないですね・・(((^^;)
食事してます寂しいですね(;_;)
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. シオンちゃん なぜやってしまったのΣ(꒪◊꒪ ;) 我慢できなかったのね(^^;) コン〇ニは行かないでね(´°‐°`)
ポテたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ノラさんで一緒になると嬉しいね~ヾ(。º∀º)ノ━♡ スタンプは控え目になるけど(^^;)
にじりん 賢者周回お疲れ様です( ´͈ ω `͈ )◞ ありがとうございました(*´◡`*) びっくりしちゃった( //́ω//̀ )
スタミナあるから賢者に行きますか?(^-^)
行くハ━━━ヾ(。º∀º)ノ━━━イ♡
はーい。了解でーす(人•ᴗ•♡) 開放は1111にするね。オフノラさんは杖が揃わないから(。>ㅅ<。) 貼って待ってるね(⊃´ ³ `)⊃♡
ありがとうヽ(*^^*)ノ 行きますヾ(。º∀º)ノ━♡
ポテたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 嬉しくて楽しかった♡(/∀\*)
にじりん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 2転生間近やね( ´͈ ω `͈ )◞ 頑張ってね(ˆoˆ)♡
こんな時間ですが誰か居るかな?(^^;)
さすがに誰も居ないね(^^;) 今夜 幻ドレアムに行きましょうヾ(。º∀º)ノ━♡ 2人募集ですヨロシクね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
皆さん、こんにちは😃 誰かいませんか?
ばかたれさん、こんにちわわ🙋
ゆりさん、こんにちは😃
皆さん こんにちは。 メモりん、パパこさん、エルちゃん(^-^) チーム四国の皆様、元気にしてますか?( ´͈ ω `͈ )◞ また時間が出来たら遊びに来てください(*´◡`*) ごめんなさい(。>ㅅ<。)
ポテトさん、こんにちは😃 夜によろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ スラリンガルかレベル上げ行きませんか?
ばかたれさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ お久しぶりです。゚(゚´Д`゚)゚。 どこか行きましょうψ(`∇´)ψ どこがいい?
海賊のレベル上げがいいなあ~サブがあと少しで転生できるから
了解!じゃ、海賊行こうψ(`∇´)ψ 25分に貼るね〜ψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ誰かイケる方いればよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
最近全然やってません(¯―¯٥)
私も貼るね~(*˙︶˙*)ノ
メモルさん、エルシードさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさんありがと✨エルちゃん久しぶり~(ㅅ´ ˘ `)♡
何故に帰ったの?誰か来たかと思った~
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ばかたれさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖
確かに
エルちゃんこんばんは~(*´꒳`*)どしたの?どっか別のとこいきたいのかな?
ばかたれさんメモりんこんばんは~(^^)/ ポテちゃん元気だよ~ふと見た雑談とかの暴言に嫌になってマルチ遠のいてた~(*´罒`*) ご飯とお風呂済ましてきます!また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
おっと!挨拶忘れでた((((;゚Д゚))))))) エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψお久しぶりですψ(`∇´)ψ
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 待ってるよ〜ψ(`∇´)ψ
パパスちゃんこんばんは~(*˘ ³˘)cнϋ ♡どんな暴言かな…恐ろしや…
この地図クエが終わってないのでつ(・∀・)
なるほど〜ψ(`∇´)ψ行きましょうψ(`∇´)ψ マスドラ伝説だねψ(`∇´)ψ貼りますょψ(`∇´)ψ 47分に貼るね〜ψ(`∇´)ψ3分後野良解放しますψ(`∇´)ψ
パパこたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 他のスレは覗かない方がいいよ。 阿鼻叫喚の塊があるからね、昔から(・∀・)
何を装備すればいいのか分かんない(・∀・)
こんな感じです
仕事が早い(¯―¯٥)
メモルさんがマスドラ伝説貼ってますψ(`∇´)ψ誰かよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ20:01くらいに出発しますψ(`∇´)ψ
メモルさん、エルシードさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ まさか、基本職の初心者いれるとは思いませんでした((((;゚Д゚)))))))かなりドキドキでした((((;゚Д゚)))))))
エルちゃんクリアできたかな?戦士が来るとはね(¯―¯٥)ばかたれさんの気持ちは分かったけど、可哀想なんで行きました~
3人でも結構イケるもんですね((((;゚Д゚)))))))
蹴れない私(•́ε•̀;ก)💦食べ物揃えない人は蹴るけどね
ばかたれさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 お陰様で地図クエ終わりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
でも死ぬかと思った(´ω`;)お腹空いたんでご飯食べます~
良かった(*˘ ³˘)cнϋ ♡
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. エルたん❤お久しぶり(つ﹏<)・゚。
そこがメモルさんのいいところですψ(`∇´)ψ
にじりん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺💖 おひさ〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
よかったよかったψ(`∇´)ψ
優しいね、私なら蹴りまつ(・∀・)
ごゆっくりどうぞ〜ψ(`∇´)ψ
勝てないとスタミナもったいないからねψ(`∇´)ψ しょうがないよねψ(`∇´)ψ
エルたんの こんばんちゃ やっぱり可愛いね❤︎*。
ばかたれちん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今夜は幻ドレアム行くかな?(o^^o)
にじにじさんの顔文字も可愛いですよψ(`∇´)ψ
行きたいけど、どんなんだったか忘れちゃったよ((((;゚Д゚)))))))
顔文字_(┐「ε:)_ズコー 師匠が装備集めてるのでご協力お願いします(^^;) みかわし運ゲー でも魔王じゃないから(o^^o)
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) にじりん シドーやっつけた? サリーさん部屋見つけたから行こうとしたら 無くなってたぁ~( ̄▽ ̄;)
ただいま~( 'ω')ŧ‹"ŧ‹" エルシードさんお久しぶり~雑談怖いね~雑魚カス連発~(´・ω・`) 焔龍神錬金来てる!売ったばかりなのに(@o@ !!
了解ですψ(`∇´)ψ やりながら指示よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
さらたーん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. さっきシドーに勝ったよ(๑•̀ •́)و✧ 後で秋刀魚に一緒に行って欲しいヾ(。º∀º)ノ━♡ カギは師匠担当です(^^;)
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 盾ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
売っちゃったの?((((;゚Д゚))))))) 悲しすぎる〜。゚(゚´Д`゚)゚。
勿体無い事したねΣ(*゚ω゚*)
さらさんこんばんは~(^^)/
さらたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
パパこちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. まさかの ももP(´இ□இ`。)°
まさか錬金来るとは・・・防具は全て売ってたけど斧は2本だけ残ってた(*´罒`*)
斧が残っててよかったψ(`∇´)ψ
この間自棄になって焔龍神と闘神シリーズ売ったよ( ゚∀゚)
秋刀魚🎵りょ(*´▽`*)ゞ いつ頃かな?
常設のやつにすればよねったのに〜((((;゚Д゚)))))))
まあ使う事は無いけどね~(*´罒`*)
錬金したら使おうねψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんばんゎ(*´∇`*) どう致しまして~o(^-^o)(o^-^)o パハこさん エルさん こんばんゎ(*´∇`*)
あとで雫拾いに行きましょうψ(`∇´)ψ
(~▽~@)♪♪♪ 雫💧🎵
残り少ないですよね((((;゚Д゚)))))))
さらたん ばかたれちん 時間ちょっと待ってね(^^;)
了解ですψ(`∇´)ψ
ノラさんεεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!! ちょこちょこ覗きます
黒猫行かない?
雫はいつも在庫無し状態です~( ̄▽ ̄;) 昨日の夜 レオ3戦して2個ドロップ!! 初めてだったよ✨
スゴイですね((((;゚Д゚))))))) 今までで3つくらいしかドロップしてないですよ((((;゚Д゚)))))))
ばかたれちん さらたん 幻ドレアム行こうヾ(。º∀º)ノ━♡
了解ですψ(`∇´)ψ
1度だけ1戦で3個でたよΣ(゚Д゚)スゲェ!!
今日は3戦でノードロ中~( ̄▽ ̄;) 中々落ちないよね✨
ばかたれさん,にじりん,さらさん頑張ってね~(^^)/ 時折覗きにきます~
りょ(*´▽`*)ゞ まも 弓で行くよー🎵
スパ 弓で行こうと思いますψ(`∇´)ψ
いつやるの?
ばかたれさんがスパなら 削り隊でマホトーン積むよ✨
すみません((((;゚Д゚)))))))とりあえず、アクアロでダウン狙うくらいしかわかってないです((((;゚Д゚)))))))
好きな職業好きな武器で.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. はぐ盾ならマホトーン無しでOKみたい 石 みかわし薬 回復でお願いしますヾ(。º∀º)ノ━♡
魔王じゃないよΣ(꒪◊꒪ ;)
了解ですψ(`∇´)ψロト盾で行きますψ(`∇´)ψ ピザ持ちましたψ(`∇´)ψ
ばかたれちん はぐ盾持ってない?
ハグ盾がいい?
ハグ盾にしましたψ(`∇´)ψ
全員はぐ盾ならマホトーン要らないみたい(o^^o)
りょ(*´▽`*)ゞ はぐにするよ✨
了解ですψ(`∇´)ψ
さらたん ばかたれちん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 25分にたてるねヽ(*^^*)ノ よろしくお願いしますヾ(。º∀º)ノ━♡
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
皆さん、こんばんはー🙋 ドレアム頑張ってくださいね(^^)/
にじにじさん、さらさん、うーたんさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψすぐ死んでしまいすみません((((;゚Д゚)))))))
にじりん ばかたれさん サリーさん ありがとうございました(*´∇`*) ドロ貢献ならずすみません(>_<) 楽しかった😁
ばかたれちん さらたん サリーさん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 初めて装備が出た(*꒦ິㅂ꒦ີ) 楽しかった~♪♪
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
Gさん、こんばんゎ(*´∇`*)
Gさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
こんばんわ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ みなさんお久しぶりです( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! にじ姫、ばかたん、さらたん 乙ありでした(*`・ω・)ゞ 鍵ありがとうございます┏○ペコ
にじ姫、ばかたん、さらたん 何か行きたい所あります( ✧Д✧) カッ!!
にじりんが秋刀魚焼きに行くって言ってたよ(笑)
((((;゚Д゚)))))))
ばかたれちんがマスドラまだ行ってなかったらマスドラでもハ━━━ヾ(。º∀º)ノ━━━イ♡
まだ行ってないです((((;゚Д゚)))))))
何でもいいですよ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ばかたれさん、さらさん、にじにじさん、サリーさんこんばんは🙋 討伐おめでとうございます!
Gさんこんばんわ( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 秋刀魚でもマスターでも何でも┃'ω' )و✧グッ 行きたいの言ってくださいね( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
マスドでもOKですよ✨ 編成どうします🎵
Gさん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 初めて装備をいただきましたヾ(。º∀º)ノ━♡
おまかせします((((;゚Д゚))))))) 魔王はどれもこわいです((((;゚Д゚)))))))
海賊でしか行った事ない(^^;)
魔王・・・例えるならそれはジェットコースターみたいなもの((((;゚Д゚)))))))
ほなマスターにしましょうか(・ω・`*)ネー 編成装備はお任せします( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
まも ルビ弓 ベホマラー 海賊 ピオリムでもマホトーンでもOK! スパ グリ鞭になるけどOKです
エンデ上ない時はルビス上で大丈夫ですか?
海賊 天空 ピオリムかマホトーンどっちにしよ? お花持って行くかな(o^^o)
黄金上あるならそれでルビスでも全然問題無です( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 自分は海賊マホトーンで行きます(・ω・`*)ネー
私はルビ上だよヽ(*^^*)ノ
30分に立てます(・ω・`*)ネー
じゃ私は海賊ピオリムでお花持って行きます(o^^o) ベホマラー持ってないので(-_-;)
武器、職業はどうしたら良いですか? あと、道具もレクチャーよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ルビ弓にたた歌でいいんじゃないかな!
じゃ、スパかな?
石 雫 葉っぱ 目覚めって所かな?
さらたん ばかたれちんでスパスタまもマスかな ベホマラーとルビス盾目覚ましリング 石 葉っぱ しずく アモールかお花(o^^o)
まもでいいよね✨
30分は保留で( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ルビス弓ならマモで( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 道具はアモール、石、葉っぱ、雫で( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
了解ですψ(`∇´)ψ
食べ物はナンとケーキでいくので 海賊は目覚めリング2つで目覚ましで( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
マモますにしましたψ(`∇´)ψ 目覚ましリング1つしかないです((((;゚Д゚)))))))
りょ(*´▽`*)ゞ 準備完了です✨
まも 輝石 しっぷうとめざましリング!
了解ですψ(`∇´)ψ
ほな立てます(・ω・`*)ネー よろしくです( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! お供にデバフは全く意味がないので 真ん中にダウンよろしくです( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
了解ですψ(`∇´)ψ
ばかたれちん ルビ弓は最初から真ん中狙ってください(o^^o) カキ氷 ポテト ギガナンです
行きますか(^-^)
サリーさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございました😊食べ物そろえて!とかのスタンプがよくわかりませんでした((((;゚Д゚)))))))すみません((((;゚Д゚)))))))
サリーさん にじりん ばかたれさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) ばかたれさん 初見だったのでビックリしたでしょ(笑) 3ターン倍数で怒るから怒ったらガード 4ターン倍数で波動来るからバフ付け直しって感じの ルーティーンだからなれれば安定出来るよ✨ 私…初見でマスドの1ゲージも突破出来ませんでした😁
サリーさん さらたん ばかたれちん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. いっぱいミスってごめんなさい(*꒦ິㅂ꒦ີ)
敵のターゲットあわせて!と スキルあわせての意味だよ✨
乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ラスゲすいやせん┏○ペコ
全くちんぷんかんぷんでした((((;゚Д゚))))))) 慣れるのかな〜((((;゚Д゚)))))))
立ち回りさえ覚えたら簡単な魔王なんで また行きましょう┃'ω' )و✧グッ にじ姫もうちょい立ち回り覚えよう(・ω・`*)ネー
あとで動画見てみます((((;゚Д゚)))))))
あは(笑)大丈夫だよ(^o^)/ 数こなしてなんぼです✨
サリーさん 🔑ありがとね✨ 天空秋刀魚~( ̄▽ ̄;)また行こうね✨
頑張りますψ(`∇´)ψ
3.6.9.12.15.18ターンガード 4.8.12.16.20ターンバフ掛け直しなので少し前に 慌てずゆっくりバフの準備してれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッです 野良だったら左倒しかと思うんですが今回は目覚ましリング2つセットしてたので真ん中集中で行きました( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! お供に攻撃ダウンは意味ないので( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
頑張ります(๑•̀ •́)و✧
天空秋刀魚 笑 ラスト一戦ロト秋刀魚いきます( ✧Д✧) カッ!!
おお!にじりん~♪ そうだね!お三方はギガスト持ってるから 海賊補助 天使で行くよ🎵
了解ですψ(`∇´)ψ 天空、海賊で行きますψ(`∇´)ψ 花持って行きますψ(`∇´)ψ
スパ行きます(・ω・`*)ネー 花は持つので天使剣のさらたんお願いします(・ω・`*)ネー 4Pに入って下さい( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 55分に立てます(・ω・`*)ネー
👀およ! スパ役いるかなぁ~?
スパいた!
4Pで花!りょ(*´▽`*)ゞ
皆さん、連戦がんばってくださいね(^^)/ 野良って来ますね
サリーさん さらたん ばかたれちん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 初見でさっぱり分からなくてごめんなさい(*꒦ິㅂ꒦ີ)
乙ありでした(*`・ω・)ゞ オモローでした(・ω・`*)ネー また行きましょう┃'ω' )و✧グッ
サリーさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ花じゃなくてアモールだったんですね((((;゚Д゚)))))))気付きませんでした((((;゚Д゚))))))) まだまだ慣れないです((((;゚Д゚)))))))すみません((((;゚Д゚)))))))
サリーさん にじりん ばかたれさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*)
まぁーいかなわからんから(・ω・`*)ネー どしどし行って立ち回り覚えましょう┃'ω' )و✧グッ
やっぱメタ杖はいいね🎵 抜群の回復量だよ✨
さて!お風呂行って来ます✨
そろそろ寝ますψ(`∇´)ψ皆さんありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
みなさんお時間ありましたら どこかに行きますかね?ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
さらたん 行ってらっしゃい~ ご近所さんだから覗きに行くね~♡(/∀\*) ばかたれちん 今日はありがとうございました またマスドラ行きましょう(๑•̀ •́)و✧ (*˙˘˙)٥yasϋmi♡
みなさん今日はいっぱい遊んでくれて ありがとうございます( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! またゆっくり遊んで下さい(・ω・`*)ネー
ばかたれさん おはようございます(*´◡`*) 賢者朝練、お付き合いありがとうございました♪♪ ホストしてフレさんに会うのは初めてでした( ´͈ ω `͈ )◞ 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、おはようございます😃そして、ありがとうございます😊出勤途中にやってましたψ(`∇´)ψ 今から仕事です((((;゚Д゚))))))) 夜によろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 時間が合ったら遊んでくださいヽ(*^^*)ノ
今日は集まらないかな?
誰もいなそうだけど、賢者レオ40分に貼りますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放か解放しますψ(`∇´)ψ イケるよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこもうすぐラストストーリーが出るってね(*˙˘˙*)!もう終わりなんや?って思ったけど、シーズン1って事は…まだ続くよね?
行きます❗
どうなんやろね((((;゚Д゚)))))))イメージでは、みんなストーリーよりマルチがメインな気がするからイベントがあれば行けそうだよねψ(`∇´)ψ
ばかたれちん メモりん サリーさん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 楽しかったです♬♬
連続したつもりがなってなかってごめんちゃい_(:3」∠)_サリーさん危なかった(´ω`;)
メモルさん、にじにじさん、サリーさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψまさかのメモルさんの単発のドラゴラムウケた🤣 サリーさんとにじにじさんがキャラお揃いになってたのもビックリした((((;゚Д゚)))))))
こんばんわ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ばかたん、メモたん、にじ姫 乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! いきなりのとびっ子すいません┏○ペコ
連続押したのにな…(´ω`;)おかしいな(•́ε•̀;ก)💦サリーさん来たときにじりんかと思った
メモりん まさかのドラゴラム1発のみΣ(꒪◊꒪ ;) 焦ったけど笑った(๑•ㅂ•) ok!!
野良でやったらキルバーンスタンプ連打されそうだね((((;゚Д゚)))))))
みんな驚くかなと思いまして 笑
にじにじちゃんが可愛いからサリーさんにパクられてしまいました(๑́・̥д⊂)
確かに可愛いよね😍
ウケた🤣
あれ?って思って、ボケ~( ºωº )…ってなりました!
えぇーっ… アラレちゃん見たいにしたいんやけど(・ω・`*)ネー
野良でやらなくてよかったねψ(`∇´)ψ
一瞬気づかなかったよ( ºωº )…
757がなくて756が2つあるΣ(꒪◊꒪ ;)
私もよくグルでマネされてます_(┐「ε:)_ズコー
ホントだ((((;゚Д゚))))))) 同時だったのかな?
そうね(¯∇¯٥)気を付けるよ~
そうなんだ🤣
たまにあるよ?不思議やね( ´罒`*)✧
ここでやる分には大丈夫ですよψ(`∇´)ψ 誰かカバーしてくれるし、そんなに気にしないからねψ(`∇´)ψ
ちょっとお付き合いしてください.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. サリーさん メモりん ばかたれちん 03分にたてるねヽ(*^^*)ノ
すんまそん( •̀∀•́ )✧
了解ですψ(`∇´)ψ
どこに…?( ºωº )…
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エルちゃんみたい( ´罒`*)✧
にじりんありがと✨ばかたれさん、サリーさんお疲れさま😆🎵🎵 …いやいや~二人にバイキされても(¯∇¯٥)困っちゃう~
サリーさん メモりん ばかたれちん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. お土産いっぱい嬉しいね~(๑>ㅂ・๑)♡*. °
乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! にじ姫周回ありがと(・ω・`*)ネー またみなさん遊んで下さい(・ω・`*)ネー
にじにじさん、モーリー上級連投ありがとうございますψ(`∇´)ψメタ食、スラ食嬉しいですψ(`∇´)ψ メモルさん、サリーさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ おふざけができて楽しかったですψ(`∇´)ψ
サリーさんとにじりんの遊びはおっかな過ぎます(๑´•ω•`๑)さらちの遊びも…
ちょっとノラさんεεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!!
二人のバイキはいじめかと思いました_(:3」∠)_
確かに怖いね((((;゚Д゚))))))) ほとんど魔王だからね((((;゚Д゚)))))))
行ってらっしゃい❗
了解ですψ(`∇´)ψ
でしょ?やけん隠れてたかみの見物してます(´ω`;)
アソビだよ〜((((;゚Д゚)))))))
でも、クリアして盾もらえると嬉しいよ😆
スラリンガルの鍵集め行きますか?
盾欲しいけど、完全に死ぬからな~防具とか完凸ほとんどないし、立ち回りも分からんし、指示されてもなかなか理解できんかったり、足手まといになるだけやけんな~(´>_<`)
いや~鍵にあまり興味ないからレベル上げのがありがたいな~ばかたれさんは鍵欲しいならいいけど(*´﹀`*)デイン系きかなかったっけ?
ぼくもそんなに完凸防具ないよ((((;゚Д゚))))))) さらさんとかに連れてってもらえればなんとかしてくれるよψ(`∇´)ψ あとは、行く前にレクチャー受けておく必要はありそうだねψ(`∇´)ψ
レベル上げでもいいよψ(`∇´)ψ どこがいい?
そりゃモチロンしつこいくらい聞くけどね(´ω`;)走り書きしないとできない~さらちんもサリーさんもにじりんもシオンさんも凄いと思う(¯∇¯٥)
海賊が今97です~サブが
とりあえず、数こなして覚えるしかないよねψ(`∇´)ψ多分みんなそうして覚えるんだろうねψ(`∇´)ψ
じゃ、海賊行こうψ(`∇´)ψ 37分に貼るね〜ψ(`∇´)ψ3分後野良解放しますψ(`∇´)ψ 後2人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
私も出すね✨
了解ですψ(`∇´)ψ
メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ 転生できたみたいだねψ(`∇´)ψ よかった〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれさんありがと✨やっと転生できました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ なにやら良さげなトゲトゲほうげきもよかですなあ?
あとは本体とサブのマモマスがまだなんと、バトマスもまだやけど、気長にやりますわ(*`・ω・)ゞ
目的によって使い分けるんだろうけど、たくさんあると倉庫や袋がいっぱいになるから考えもんだね((((;゚Д゚)))))))
1回目の転生は全員、全職業できてるけど2回目までは遠いです((((;゚Д゚)))))))
使い分けとか分からない_(:3」∠)_ レベル上げも疲れるなあ~もっとはぐメタとかメタスラとか大量に出たらいいのにな~ほぼ逃げるけどね(´ω`;)
レオ行けばハグ鍵もらえるよψ(`∇´)ψ
スラリンガル2回行かない?
クロネコヤマトの事ね~おっかね~(´ω`;)またの機会にするよ~今週時間バラバラやけん~明後日から久しぶりの深夜勤12時間働きます
まだスタミナあるの?いいよ✨
深夜((((;゚Д゚)))))))身体壊さないようにね〜((((;゚Д゚)))))))
スラリンガルはスタミナ14だからねψ(`∇´)ψ
スラリンガル鍵集め16分に貼るね〜ψ(`∇´)ψ 3分後野良解放しますψ(`∇´)ψ 後2人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
久しぶりで怖いよ~(´×ω×`)
大丈夫ですよψ(`∇´)ψ デインは無効だからねψ(`∇´)ψ
ばかたれさんありがと✨何?あいつ!( ・᷄ὢ・᷅ )放置かよっ!ウザいね!
メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 鍵落ちなかった((((;゚Д゚)))))))ザンネン((((;゚Д゚)))))))
たまにいるよね((((;゚Д゚)))))))放置されるとバフ切れるから面倒だよね((((;゚Д゚)))))))
死にそうになると回復防御?必要ないやろヾ(*`Д´*)ノ不愉快だわ~
さっさと攻撃して終わらせればいいのにね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん優しいね~(๑¯з¯๑)私はさっさと死ねばいいのにって思ってましたが!ヒドイ?( ´罒`*)✧
多分死んでも葉っぱは投げなかったと思うけどねψ(`∇´)ψ放置するくらいなら来るなって思うよね((((;゚Д゚)))))))
だよね~( ー̀ωー́ )おらんのと一緒やけん、途中で蹴れたらいいのにって思います!
こんばんは久々ゴッド凱旋やりました千円で神熱!💦6200枚出てストック16残しの万枚確定でしたが時間切れでしたアメージング5回目流した状態で終了です
確かにね〜ψ(`∇´)ψ途中で蹴りたいやついっぱいいるからねψ(`∇´)ψ
パチンコの話かな?(¯∇¯٥)スロットか!
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ゴッドってミリオンゴッドの後継機?
スロットだねψ(`∇´)ψ
ミニスカスロットギャル(^ω^)
何やらいかがわしい名前ですなっ(¯∇¯٥)
写メ欲しいψ(`∇´)ψ
何かやらしいですなっ(¯―¯٥)
だって人間だものψ(`∇´)ψ
脱いでくやつとかじゃないよね?麻雀ゲームみたいに
ゴッドゲーム中に赤7が12回揃いました
男だからね~しょうがないなあ~(๑´Д`ก)
ばかたれさんが見たいのはそれじゃないと思うよ~
すごいね〜ψ(`∇´)ψ で、ミニスカは?
激熱に何度騙されたか…パチンコはやめました(´>_<`)
出た❗エロ助❗
パンツ見て何が面白いんだか~(¯―¯٥)分かりませんなっ
こんばんは(^-^)/私はパチンコやパチスロはサッパリです(´・ω・`)
見えそうで見えないのがいいね👍
シオンさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ やらないのが一番ですψ(`∇´)ψ覚えてもいいことないですよψ(`∇´)ψ
分からん(*˘ーωー˘*)チラリズム!
ゆりたん シオンちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. シオンちゃんコンビ〇は行ってないかな?
男と女の感受性の違いだねψ(`∇´)ψ
おかえりψ(`∇´)ψ
いっぱい来たからソロソロ寝ます~また遊んでね✨皆さんおやすみなさい~(*´∀`*)ノ
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤 また、遊んでくださいψ(`∇´)ψ
大丈夫です、以前のストックがありましたから(=゚ω゚)ノ
メモルさんおやすみなさい(^-^)/
メモりん おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ また一緒に遊んでねヽ(*^^*)ノ 今日は楽しいドラゴラムありがとう(๑•ㅂ•) ok!!
シオンちゃん ストック・・・Σ(꒪◊꒪ ;) どんだけストックあるのかなぁ?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
実はあまりないです(>_<)でもメタ兜引いたので今のところ2周年まで回さなくて済みます(=゚ω゚)ノ
ゆりさん、なんと羨ましい。 12諭吉ですか! いいなぁ・・( ・∇・)
あ(^^; 皆さん、こんばんはー🙋
たまに紐パン吐きます(^ω^)
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
シオンちゃん おめでとうございます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 欲しかったのが出たんだね(๑́・̥д⊂) でも2周年までガチャ我慢できないはず(^^;)
私にとっては難題ですね(>_<)
Gさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. お引越し先は落ち着きましたかヽ(*^^*)ノ
普通が一番です((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(^-^)/
にじさん、シオンさんこんばんはメタ兜けっこう苦労したんじゃ無いですか?おめでとうございます🙌
私にとっても難題(-_-;) 良さそうなガチャだと回す気がする(^^;) その時にはシオンちゃんもご一緒にヾ(。º∀º)ノ━♡
ばかたれさん、にじにじさん、シオンさんこんばんは🙋 東北生活慣れてきましたよ♪ 九州に比べて、かなり涼しいので快適です(^-^)
普通はあまりはかないですね😸😉
笹かま、牛タン、萩の月、美味しいものだらけや〜〜ψ(`∇´)ψ
ありがとうございます、10連6回で出てくれました(=゚ω゚)ノ
以前萩の調?というチョコ味の萩の月が売ってた記憶があります(=゚ω゚)ノ
高級兜ですな(*꒦ິㅂ꒦ີ)
見たことないですね((((;゚Д゚)))))))今度食べて見たいですねψ(`∇´)ψ
普通じゃないのばっかり・・・?Σ(꒪◊꒪ ;)
150連でメタ装備3つを経験してますのでこの程度でしたら…(´・ω・`)
そうだった… シオンちゃんのメタガチャは(*꒦ິㅂ꒦ີ) 良かったね良かったね(๑́・̥д⊂)
そんなのあるんですか!Σ( ̄□ ̄;) 探してみなくては!
さっきジェムが貯まったから、メタ鎧下が欲しくて回したら、クリムゾン下でした。゚(゚´Д`゚)゚。
去年仙台に行ったときは売ってませんでした(>_<)
ここに自分の写メのせたら批判、ひんしゅくをかいそう首から㊦なら構わないのだけど姉さんたちに叱られそうで、スロット最中の写メ有ります
期間限定もの?だったのかもしれないですね? 東北のホヤを食べる文化に衝撃を受けました
今は、販売再開してるみたいですよψ(`∇´)ψ
その地域によって文化が異なりますからねψ(`∇´)ψ 食べ物のほかに言葉でも苦労するんじゃないですか?
ゆりたん 個人情報だからダメだよ( ー̀дー́ ) 叱られるじゃなくて妬まれます!♡(/∀\*)
姉さんたち((((;゚Д゚)))))))
妬むの?
皆さん、分かりやすく話をしてくれてるので、今のとこは大丈夫ですよ♪
慣れてくると方言がでてきて大変になりそうですね((((;゚Д゚)))))))
そうですね!それまでに勉強しますφ(..)
ケンミンショーでも勉強になるかも((((;゚Д゚)))))))
そろそろ眠気が限界なので寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん、おやすみなさい🌃
そうなんですよね(><)ばかたれさん想像だけしてください。 因みにパチ屋にくるガリガリのイベントギャルよりも私の方が上です同じ運送業の兄やん、おっちゃんが言ってくる😆
ポテたん忙しいのかなぁ(>_<。)
私も昨日の書き込みが気になります(>_<)
何?Σ(꒪◊꒪ ;)
の書き込みです(´・ω・`)
それね思った・・・ 最後のごめんなさいが気になって(>_<。) でも昨日の昼間に書き込みあるし(*꒦ິㅂ꒦ີ)
ん?ポテちゃんのごめんなさいって何のごめんなさい?深く取りませんでしたが…
ポテちゃん何を気にしてるの?( ºωº )…?メンテ終わったら遊んでね✨とはいえ明日から深夜の12時間なんで私は来れませんが、会話くらいは参加します(*´∀`*)ノ
リアがバタバタでなかなか遊びに来れない (´;д;`)皆様、元気かな?お疲れ様です
こてつさんこんばんは~(*`・ω・)ゞリアって?何?
リアル?現実?
プ、プライベート(・:゚д゚:・)です
せ、正解(。・Д・)ゞ
そんな忙しいんや~(๑^ ^๑)/遊びに誘われるんかな?いいね~ 私はそんな元気はないけど( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
家事と子育てしてます (・:゚д゚:・)ふらふらする時間が無いのです
ワオΣ(・ω・ノ)ノ偉い!いい旦那さんだな~(*´꒳`*)奥さん羨ましいなぁ~
(灬ω灬)2人目できたの
アララ!おめでとう~ヾ(*´∇`*)ノ赤ちゃんは可愛いね~それが3才くらいになると子憎たらしくなるから不思議( ´罒`*)✧言葉覚えるからね~
ありがとう\(^o^)/変な言葉や芸人のギャグを真似してて今のところ可愛いよ
芸人のギャグ( ´罒`*)✧お子ちゃま好きね✨大人がやるとサブイけど…まだこの時間は誰も来ないよ~たまにばかたれさんが寂しそうにしてるけどね(*´﹀`*)
誰もいないね(´;д;`) また後で来ます٩( 'ω' )وお疲れ様でした
私もご飯食べます( •̀∀•́ )✧
こんばんは、ジャグラー打ちます🙋
ゆりさんこんばんは( •̀∀•́ )✧またっすか?毎日行ってんの~?
何やらジャラジャラ見えますが…(o´罒`o)ニヒヒ♡
二千円でジャグ連!なのです 最近8時には終わるので遊びに行きます、兄やん、おっちゃんたちと(。-∀-)ウヒヒ
チョットπが写ってしまった、怒られる😣💦
知ってたけど言わなかったのにな~(o´罒`o)ニヒヒ♡ごゆっくりどうぞ~
ばかたれさんに見つかるとまずいのでどんどん話してください
え~?ばかたれさんはムフフってなるだくよ( •̀∀•́ )✧にじりんには怒られるかもねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
誤字った~(๑¯∇¯๑)
それにさかのぼって見られるんじゃないかな?諦めなよ~ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
スロットしかやらんの?私はスロットは全然分かりません!やめ時が分からない
最近のパチはマックスがなくなり連チャンが弱く、にもかかわらずMAX並みにハマるので、因みに今月も先月も給料おろしてません🙌
めっちゃ勝ってるって事ね( ºωº )…羨ましい~!私はあまりの出なさに去年の10月にやめたよ~ヾ(*`Д´*)ノパチで何万も使うくらいなら星どら課金のがまだマシだ!
わたしの課金は❤スロットの儲けのみです
スペシャルに爪は邪魔なのでネイルは必要なしです。
羨ましい~(╥ω╥`)ちょうだい~
スペシャル❌スロット⭕
訂正ありがと(¯∇¯٥)正直スペシャル?って思ってた!
台代わって即ビッグ😸
パチの神様に愛されてるわね…(¯―¯٥)そりゃやめれんわ~
可愛い❤
何?これ?お菓子?花火?ロート?目薬?
あ…目薬って書いてあったわ(¯∇¯٥)
来たのだ!即やめだ😸
よく分かりません…
ボーナス確定ランプ!chanceは光らずgogoのみの色違いでビッグ確定11回転後またビッグ、45回転レギュラーでやめました
それで?いくら勝ったん?
1120枚✖20🙌
22400?いいなあ…てか、誰も来ないね~メンテ明けかな~ じゃあ失礼しよっと~ゆりさんパチスロお疲れちゃん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メンテあるのですか?今日星🐲開いてません(><)
あるよ~夜中に!では(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
にじにじさん先ほどはありがとうございました(*^_^*)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 仕事が終わって星ドラだぁ〜〜ψ(`∇´)ψって思ったらメンテ((((;゚Д゚))))))) 辛すぎる。゚(゚´Д`゚)゚。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ建て完了!
ばかたれさん こんばんは🙌まだメンテですか?長いですね!
お詫びジェムを使ってストーリーを進めたくなる (・:゚д゚:・)500ジェムの臨時収入だね ばかたれさん、ゆりさん こんばんは٩( 'ω' )وお疲れ様です
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 22:00までの予定みたいですよ((((;゚Д゚)))))))
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ストーリーよりスラリンガルの鍵集めしておきたいです((((;゚Д゚))))))) ギガ鍵はあるけど魔王鍵が全然落ちません。゚(゚´Д`゚)゚。
スラリンガルは周回してなくて 魔王カギが3本、ギガカギが2本しか無いね ギガは昨日クリアしたよ〜\(^o^)/
スラリンガル魔王強いですか?まだ出くわしたこと無いです😸
魔王鍵が2本、ギガが8本くらいです((((;゚Д゚))))))) あとで行くにしても2本では辛いのでもう少し集めておきたいです((((;゚Д゚)))))))
まだ魔王はいけません((((;゚Д゚)))))))恐ろしい((((;゚Д゚)))))))ギガのノーデスがまだできてません。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさん こんばんわ♪♪ お久しぶりデス( ^ω^ ) レベル上げに没頭して ようやく全員転生1になりました♪ メタ食の減りを見ると 通った回数 800回以上ですね(^^;; これからは 放置してた転生2を 育てなきゃデス( ^ω^ ) ストーリーも追加されましたが 時間合いましたら 遊んでください( ^ω^ ) ...と思ったら メンテですね>_<
ギガも参加したこと無いのです、デイン系無効でしたねやっぱり隼2刺しかな?
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ お久しぶりですψ(`∇´)ψ メンテ明けたら遊んでくださいψ(`∇´)ψ
あゆさん\(^o^)/お久しぶりです こんばんは〜
あゆさんこんばんは🙋最近あきたん見ないのです寂しい😣
無属性かドルマ属性ってとこですよね〜ψ(`∇´)ψ あとでギガ行きましょうψ(`∇´)ψ
彗星で素早さアップを狙った方が楽しいよ ٩( 'ω' )وメタ剣あればもっと楽しい 弓でアクアロ積んでも楽しいらしい(。・Д・)ゞ
今日、研修があって普段使わない頭使ったからメチャ疲れた((((;゚Д゚))))))) 頭より身体使わんとね〜〜ψ(`∇´)ψ
メタ剣いいですよねψ(`∇´)ψ メタ剣で黄金龍防具で行くと面白いですよψ(`∇´)ψ
ゆりさん ばかたれちゃん こてつさん こんばんわ♪♪ 輝石イベしか ほぼやってなくて 摩天楼さんは あまり行けてません(^^;; これから 頑張ります( ^ω^ )
(・:゚д゚:・)その装備ならギガはノーデスできるよ
ぜひ一緒に行きましょうψ(`∇´)ψ
黒猫のカギは増えました?( ✧Д✧)
野良で何回か行ったけど、誰か死んじゃうんだよね((((;゚Д゚))))))) 野良では難しいですね((((;゚Д゚))))))) 鍵はあるからのんびり頑張りますψ(`∇´)ψ
目が光ってる((((;゚Д゚)))))))
メタ剣有ります無凸です進化玉3ぶちこむか悩みます、天空有るからパーティーを海賊2賢者1にしようか悩んでます😉
今回の輝石イベで鍵のドロップ率低かったですよね〜((((;゚Д゚)))))))あまり落ちませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 現在、33本くらいです((((;゚Д゚)))))))
1日1回、黒猫を討伐しても1ヶ月楽しめるね ( ✧Д✧) はぐメタのカギも33本になったら良いね
鍵 増えましたよ(^^;; それでも 80本くらいですかね♪ 苦手なんで 行かないですけど(^^;;
そう考えるとスゴイですねψ(`∇´)ψ はぐメタ鍵集めψ(`∇´)ψついでに雫も落ちると嬉しいですねψ(`∇´)ψ
は、80本((((;゚Д゚)))))))うらやましい((((;゚Д゚)))))))
周回してる人は持ってるよ\(^o^)/
今回、結構周回したつもりだったけど全然足りなかったんだね。゚(゚´Д`゚)゚。
増えましたね〜\(^o^)/99本がMAXだと思うので次のレオイベントまでに減らさないとですよ ( ✧Д✧) 捨てるのもったいない
( ✧Д✧) 運もあるw
運かぁ〜〜((((;゚Д゚)))))))それはないな〜〜((((;゚Д゚)))))))普段からいいことないからなぁ〜((((;゚Д゚)))))))
未転生キャラを 9人 基本職キャラを 7人 レベル上げに励みました♪ 目標があったから 頑張れました( ^ω^ ) 鍵は おまけですね♪ 飾っておきます♪
かなり頑張りましたね〜((((;゚Д゚))))))) でもかなり寂しかったです((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、ゆりさん、こてつさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ あゆちん久しぶり~(๑^ ^๑)/元気そうやね!せっかくの休憩やのにまたメンテって…_(:3」∠)_やれやれだわっ!今日地震がありました!震度1やけど…
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 休憩ってことは仕事中かな?こんな遅くにお疲れ様です((((;゚Д゚)))))))身体壊さないようにね〜ψ(`∇´)ψ
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お久しぶりデス( ^ω^ ) 地震 大変でしたね>_< 速報 流れましたよ>_< 津波は 大丈夫だったのね( ^ω^ ) 良かった♪ 今 毎日 点滴に通ってますが 元気デス( ^ω^ )
そうです_(:3」∠)_朝まで頑張ります!では行ってきます~
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ また、後で遊んでね〜ψ(`∇´)ψ
毎日点滴に通うのも大変だよね((((;゚Д゚))))))) 早く良くなるといいね😊
メモルさん\(^o^)/こんばんは〜 お疲れ様です(。・Д・)ゞ
(・:゚д゚:・)すごいね (;゚д゚)お疲れ様でした
メモルさんこんばんは🙋いい感じです🙌
メンテ終わったね〜ψ(`∇´)ψ
そろそろ
移動だね
ルーラ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用