スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは決して弱くないですよぉー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 私なんか…私なんかっ… 逃げろぉー♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ねこさん・はむが弓でめいちゃんとアマギンさんに火力やってもらって怒る前にラスゲーに到達して後は踏ん張るってイメージで出来れば良いなぁって思います^^
ああ、アマギンさん来れないのですね>< 野良の人選びセンス無いからどうしよう><
アマギンさん、こんにちはぁー∩^ω^∩♡ ありがとうございますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スラリンガル君攻撃が重なってなかったらパーフェクトクリアは全然大丈夫だと思いますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ 打ちはらい後に攻撃重なってしまうと…パーフェクト逃してしまいますっ(´;Д;`)泣 スラリンガル君実装当初より凄い弱くなってるんですっΣ੧(❛□❛✿)打ちはらい頻度が最初の頃と全く違って凄い弱くなってます(๑•ૅㅁ•๑)
アマギンさん、来られたら本当に良かったですがっ(´;Д;`)お仕事中は仕方ないですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よし、とりあえず1回行ってみようかな^^ めいちゃんねこさん居ますか?^^
そうなんですね(^^)通常行動減ってるということは打ち消し少なくならますもんね。やるなら今っていうことですね。 やはり時間厳しいですヴェルザー頑張って下さい(๑・̑◡・̑๑)
はいっ!私はいますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
めいちゃん、ありがとう^^ ねこさん来たら道具とかの打ち合わせだけして行きましょう^^
そうなんですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵余ってるのは雫集めに良いかもですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スラリンガルに雫いらないと思いますのでchanceですっ╰(*´︶`*)╯♡ うぅー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アマギンさんもいれば、より勝率上がったのにぃ(@ ̄ρ ̄@)けどお仕事ですもんねっ!仕方ないですっ。 アマギンさんお仕事頑張ってくださいねぇヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
了解ですっ╰(*´︶`*)╯♡ アイテム重要ですもんねっ(๑>◡<๑) ヴェルザー君倒したぁーいっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 頑張りますっ٩( 'ω' )و
はい この前のイメージで行けると思います! さっきさみだれ無しだったんですけど あればもっと楽に行けそうでした! ホストの人は天空超ドラ2で後は アクアロ4のギガスト1でした! とにかく爪並みに守備が入って 4、5日前にも一回やったのですがアクアロが 良く入ります なんでかな( •∀︎•` )
私たた歌とアークアローだったらどっちが良さそうですか?^^ 助っ人の野良さんには天空海賊のギガストの人に入ってもらえればと^^
はい( *・ω・)*_ _))ペコリンいます
私しずく石スクルトン果実で行きますね^^ あ、さっきと同じだ^^
こんにちは。 よかったらヴェルザー同行させてもらえないでしょうか? 天空海賊です。 もちろん私が鍵を出します。
たた歌は2枚の方が良いかもしれないです😊
ふむふむ(@ ̄ρ ̄@)♪ ねこさん成る程ですっ(๑>◡<๑)♡やっぱりアークアローは優秀ですねぇ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解です^^ じゃあ前回と同じスキル構成で行きます^^ サクラさん、初めまして^^ 未クリアでご迷惑掛けそうですが大丈夫ですか??><
とりあえず準備完了^^
はむりんさんのアイテム了解ですっ(๑>◡<๑)♡ 私は 雫、石、ピオリミン、涙って所でしょうか(๑╹ω╹๑ )?
お願いします^^
そうすると私のアクアロだけで不安なので めいちゃん はむりんさん守備入る様お祈り して下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
間違えない様にアイテムセット準備してすぐ来ますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
私も未クリアでほぼ初見です。 天空に稲妻か超ドラか彗星の組み合わせになるのでちょっと弱いです。 防具はハグ兜、焔龍神鎧上、天空下、天空盾で守備力580くらい。 デイン耐性がないのでアクセは満月とバラン石ですが大丈夫ですか?
たぶんこの前くらい素早さダウン入ったら楽勝な予感がするのですが^^ 前回早い段階で2ダウン入ってましたよね^^
めいちゃん了解です! 私は雫💧石スクルトン回復で行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و
ねこさん了解ですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡わぁーいっ♪ アイテム用意しましたっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ ねこさんのアークアローに祈り込めますっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
サクラさん初めまして よろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
サクラさん、はじめまして・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私ヴェルザー未クリアで足引っ張ってしまうと思うのですが大丈夫なんでしょうか…? 挑戦20回くらいしてますが勝てていません… ご迷惑になりそうなら私は辞退しますっ(๑>◡<๑)汗…
どのくらい弱くなってるというか立ち回りやすいかわからないのですが、とりあえず1回行ってみましょうか? りゅうおうに遊びに来てくれてありがとうございます^^
ねこさん初めまして、よろしくお願いいたしますm(__)m
めいちゃんさん、初めまして。 よろしくお願いいたしますm(__)m 私も弱いですm(__)m
足引っ張ってしまうかもですが一生懸命頑張りますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 宜しくお願い致しますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
ありがとうございます。 道具は雫と石と涙とピオリミンで大丈夫ですか?
大丈夫ですよ^^
ありがとうございます。 みなさんが準備でき次第、部屋を開かさせていただきます。
すみません、ピオリミンは自分に投げればいいんでしたっけ?
私は準備OKですっ(*´꒳`*)♪ アイテム ピオリミン、涙、雫、石ですっ(๑>◡<๑)
海賊だと思うのでご自分にどうぞです^^
私も準備OK^^ スクルトン、果実、雫、石ですね^^
準備okです😊
了解です。 部屋開きます。 一応、部屋を開いてもスレは見れますので。 番号は0826ですね? 開きます
私は開幕すぐに、ねこさんにピオリミン投げます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
向かいますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
まさかの涙持ち二人が麻痺るとは><
素早さダウンと守備ダウンが入っていい感じだったんですけどね>< 何か修正あれば直します^^
順調に全然削れますねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 麻痺が私とサクラさんに入って無かったら全然大丈夫そうですねっ∩^ω^∩♡ サクラさん、貴重な鍵ありがとうございました(*´꒳`*)勝てなくて申し訳ありません…(´;ω;`)
すみませんm(__)m 麻痺ってしまいまたm(__)m
敗因はこれだけだと思いますっ(´;ω;`) 後はガード完璧でMiss殆ど無かったですねっ∩^ω^∩♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。