スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めいちゃん はむりんさん サクラさんお疲れ様でした! やっぱりアクアロ入りますけど 途中で切れちゃいましたね! 2つきついかな💦 サクラさん鍵🔑提供ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
めいちゃんさんと仲良く麻痺ってしまいましたねm(__)m
何か行けそうな気がする^^
でも海賊2人が麻痺らなければいい感じでしたねm(__)m
ねこさん、今の感じだと麻痺無ければ全然勝てると私思ったのですが、もう少しアークアローあった方が良いのですか(๑╹ω╹๑ )?
素早さダウン入ったら気持ちもう1回攻撃してもガード間に合うかもなぁとは思いました^^ 安全に行きすぎるとCTが溜まりやすいこちらのバグのメリットを活かせてないような気がしました^^
そうですね😊 あそこの麻痺以外完璧でしたね!
もしまだ行けるようでしたら鍵出しますm(__)m
私アクセサリーやすみ耐性重視にしてますが麻痺耐性重視にしましょうか(๑╹ω╹๑ )? 何回か挑戦して、やすみ入ると道中キツかったので、やすみ耐性にしてたのですが…
行けます^^ 鍵大丈夫ですか??>< 本数少ないようなら無理なさらず^^ しつこいですが、りゅうおう来てくれて一緒に遊んでくれてありがとうございます^^
めいちゃん、私はエンデにしたら全く休まなくなりました^^
サクラさん、ごめんなさいぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仲良くしちゃ駄目な所を仲良くしちゃいましたねっ(´;Д;`)うぅ…
そうですね! 素早さダウンのたたかいに慣れて無くて 癖で早めにガードしちゃいました💦
鍵はまだ大丈夫ですm(__)m こちらのスレの方々と一緒に戦えて嬉しいですm(__)m
はむりんさん、私エンデ、炎龍神が無いのですっ(´;Д;`)
ねこさん、そうですよねっ╰(*´︶`*)╯♡わぁーいっ♪ 麻痺以外は完璧な感じでしたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まあ、次は麻痺らないと信じましょう^^ 耐性充分ならまんげつリング×2もありですよ^^
めいちゃんさんとねこさんは次戦はいかがですが? 私が鍵出しますm(__)m
私も行けますっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ 私、同じ装備で行きますか(๑╹ω╹๑ )? アクセサリーを麻痺に変えた方が良さそうでしたら変えますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私は行けます😊 なんか凄い楽しいです😊
はむりんさん了解ですっ(๑>◡<๑)♡ 取り敢えず同じ装備で行きますねっ٩( 'ω' )و 麻痺を、サクラさんと私以外にヴェルザー君お願いしますぅ(´;Д;`)
先程はまんげつ・嵐輝石ですか?^^
了解です。ありがとうございます。 部屋開きます。 スレは見れますので
ねこさん実は私もですっ(*´꒳`*)♡ サクラさんも遊びに来て下さって嬉しいですねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪楽しいぃー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
アバンのしるし、輝石ですっ(๑╹ω╹๑ ) 麻痺怖いのでアバンのしるしを、満月に変えて向かいますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
満月、嵐で行きましょうか^^
了解ですっ╰(*´︶`*)╯♡
ちょっと展開良くなかったかもですね>< 悔しいなぁ><
すみませんm(__)m 石で復活したあとは防御のほうが良かったですねm(__)m
今度はやすみと、ダウンの入りが厳しかったですねっ(´;ω;`)ヴェルザー君機嫌悪いのかなぁ… 全然勝てそうなんですけど、サクラさんの鍵申し訳ないですっ…
私はデイン耐性が弱いので跨ぎ役にならないほうが良かったですかね?
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 今回守備素早さ全然入りませんでしたね💦 くやしーー
鍵は大丈夫ですm(__)m 飛び入りで参加させていただいてるのでm(__)m さらに雫もまだ使ってないので申し訳ないです
ああ、それはあったかもしれませんね>< 一回舟歌掛ける時にずれちゃったので仕方ないです><
サクラさん跨ぎは基本私が良いかもですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どうしても上手く行かない時は切り替える感じだと思いますっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
サクラさん鍵🔑提供ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
ねこさんのせいじゃ無いですぅ∩^ω^∩♡ あのトカゲ君の皮膚が今回硬かったんですよっ((((;゚Д゚)))))))
しぶとく生き残って粘れたので、自信は付きました^^ クリアも出来ると思います^^
クリアは全然出来そうですねっ∩^ω^∩♡ やすみと麻痺が1番怖い感じで後は立ち回り全然失敗はしていないので私も大丈夫だと思いますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさんありがとうございましたm(__)m 雫を使うタイミングを失ってしまって雫を使わず申し訳ありませんでしたm(__)m
いえいえ、鍵とスタミナありがとうございます^^ 伝説級周回などもしてますので、また顔出してください^^
サクラさん、とんでもないですっ(´;ω;`) それよりも貴重な鍵提供本当にありがとうございますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪勝てなくて申し訳ありません…
皆さんの、こんばんは(๑^ᴗ^๑) めいちゃんのスラリンガルクリア報告をお昼頃見て、その時は忙しかったので後ほどおめでとうメールしようと思ったら… すごいレス伸びてるし、何かあったんですか?バグ?(^_^;)汗
はい!ありがとうございますm(__)m 水サーも常闇下もあるんですが1凸なんで水サーと常闇下がもう少し凸れたらヴェルザーにまた挑戦しようと思いますm(__)m はむりんさん、ありがとうございましたm(__)m
めいちゃんさんのスタンプ指示助かりましたm(__)m 凄く強いかたですねm(__)m 本日はありがとうございましたm(__)m
ちせさんこんばんは! めいちゃん はむりんさん サクラさん お力になれずごめんなさい🙇♀️ またちょくちょく覗きに来ます! 一旦落ちます!
ちせさん、こんばんはぁー∩^ω^∩♡ はむりんさんとスラリンガル行って、その後に、はむりんさん、ねこさん、サクラさんとヴェルザー君行ってましたぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
サクラさん、はじめまして(๑^ᴗ^๑) ねこさん、お疲れ様でしたー(๑'ᴗ'๑)ノシ
ねこさんありがとうございましたm(__)m ねこさんはヴェルザーをクリアされてるようで、その上で雫を使っていただきありがとうございましたm(__)m それでは、みなさん本日はありがとうございましたm(__)m また良かったら遊んでくださいm(__)m
いえいえ…そんなっ!とんでもないですっΣ੧(❛□❛✿)汗… スタンプ打つのが得意なだけで、早く打てるだけですよぉ(๑╹ω╹๑ ) サクラさんまた是非遊びにいらして下さいっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡とっても楽しかったですっ(*´꒳`*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。