スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん、私たちはアマギンさんのことをよく知っているので、優しい方だと分かっていますが(๑^ᴗ^๑)、 アマギンさんは作戦会議の時は「司令塔」として、ブレないし、ハッキリと言う方なので、知らない人から見たら、一見厳しく見えるかな?…と(๑^ᴗ^๑)💦 でも、それくらいの方が「司令塔」としては頼もしいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
あいさん、ユキさん、きんさん、ルテさん、はむさん、うささん、ねこさん、めいちゃん… りゅうおうの方みんな、強くて知識もあるので、頼もしい方ばかりですけどね(✿>‿<)ノ 私は皆さんに助けてもらってばかりです(^_^;)汗
きんさん、こんばんわ。 きんさん企画、空き枠あれば、僕ともがさんも参加していいですか? もがさんのご意見も聞かないといけないですけど。
はーい是非是非(^^) お願いします♪
お疲れさまです^^ 天秋刀魚はバグ修正もまだなのでじっっくりやりたいですねb きんさん企画は満員でしたら野良で遊んできますがどんな状況ですかね??
皆さん、こんばんわぁ∩^ω^∩♡ きんさんのストーリーマルチに空きがありましたら私も一応参加は出来ますっヾ(๑╹◡╹)ノ" ♪足引っ張ってしまうかもですがっ…Σ੧(❛□❛✿)汗…
満杯だと思うのでマグマロンの洞窟でレベルあげしてます^^
ちょと他徘徊してますね(*゚▽゚*)
めいさんお願いします(^^) 後はユキさんとはむさんかうささんですね♪ お二人は譲り合っちゃった感じですね(・_・; また見られたら立候補お願いします♪
すみません。僕がややこしくしたかもしれません。
あはっ(^^)仕方ないです♪ 時間難しそうなんで23時位からスタート出来たら嬉しいですかね?はむさん、うささん何方か先に立候補してくれたら嬉しいです♪
きんさん了解ですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 私行きますねっ∩^ω^∩♪
きんさん、23時くらい了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 時間前には私待機しておきますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です。 23時に戻ります。
人数集まれば私がガンドグビア西、南、中央と一気に貼りたいと思います(^^)
私、きんさんと久しぶりのマルチなので楽しみですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+わくわく♪ 私はまだストーリー全部終えてないので知らない敵さんいると思いますのでドキドキしますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
戻りました♪が、 はむさん戻られましたらはむきんコンビで行ってください^^b
もがさん、なんだかややこしくしくしてすみません。 また天空三魔王、よろしくお願いします。
はむさんとも勿論遊びたいですが(^^) うささん先に戻って来てくれましたのでお願いします♪ 23時に貼りたいと思います♪
きんさん了解です〜 出発いつでもokです^^b ユキムラさん全く問題ないですよ♪天3はまたよろしゅうです^^
ドキドキしますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私ストーリーマルチ初ですっ(*´꒳`*)♡
ではたて待ちしておきます(^^)
いってらっしゃ~い(๑'ᴗ'๑)ノシ 私はストーリーまだなので、進めてます(๑^ᴗ^๑)
向かいますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
すみません。ドスラーデス倒したらエンディングになっちゃって。もうすぐ行きます。
こんばんわーです( ´∀` )bやっとストーリーがデェミトリ?さんまで進みましたρ(・ω・、)デカイ怪人さんはパーフェクトできましたがデェミトリさんは10ターンクリアが残りました汗( ´;゚;∀;゚;)
きんさん、ありがとうございます。 サクッと回れるレオダーマあたり立てましょうか? 皆さん、ご都合いかがですか?
きんさん最期まで建てありがとうございました♪ ユキムラさんめいちゃんもありがとうございました^^@
めいさん、ユキさん、うささん、長丁場有難う御座いました(^^) 皆さんの高速スキル楽しいですね♪ 久々にワクワクしちゃいました♪
きんさん、ユキムラさん、モガ・うさぎさん、お疲れ様でしたぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ 楽しかったぁー・:*+.\(( °ω° ))/.:+んっんー♪ 迷惑掛けないようにボス情報だけ見ておいて良かったですっ(*´꒳`*)♡デミトリ?ってボスからは全部初見でしたので、ちょっと怖かったですっΣ੧(❛□❛✿)
私は残りのスタミナをレベリングに使って落ちようと思います‥今夜は久しぶりに楽しめました有難う御座います(^^) またお願いします♪
ルテさんこんばんは^^ 私は巨人初見全滅しました笑 今回のは情報なしだと厳しいことが多いですよね; またご一緒しましょう^^b
きんさん、了解です。ありがとうございました。 もがさん、めいさん、どうしましょうか?
私は行けますがどうしましょう^^?
とりあえず立てます。さくっと行って終わりにしましょう。
ユキムラさん、私は大丈夫ですが皆さんはどうでしょうか(๑╹ω╹๑ )? 私もレオ君部屋立てますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0826で立ててます。よろしければ来てください。
向かいますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユキムラさんめいちゃん ありがとうございました♪またの機会に部屋建てしますねb
ユキムラさん、モガ・うさぎさん、遅くまでお疲れ様でしたっ╰(*´︶`*)╯♡わぁーいっ♪ 遅い時間にまでレオ君の参加もありがとうございましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪とっても楽しかったですっ(*´꒳`*)♪ またタイミング合いましたら宜しくお願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんはー^^ モーモンも挑戦してみようと思います^^ 人集まったら行きたいと思いますが(今日じゃなくても)、行きませんか? バビロも完凸したので行けるようになりました^^
はむさんこんにちは(^^) 人数に空きあるようならお願いします♪ 週末まで来れるか分からないので集まればそちらでお願いします(^^)
こんにちは^^ きんさん、ぜひはむきんコンビで行きたいですね^^ チケット集めながら皆の反応待つことにします^^ ユキさん、アマギンさん、天空三魔ですが黄金上が無いと厳しそうでしたか? それよりも天空剣かなぁ>< 進化玉天空に使うかはぐブメ先に終わらせるか未だにチキンに悩んでます><
皆さんこんにちは🍀 17:30~18:45くらいの間で少しマルチ出来る方いませんか?(๑^ᴗ^๑) 武道会チケット集め貼りたいです(*゚▽゚*) 誰もいなければ野良ってきます(^^ゞ
今のところ誰もいなさそうなので、 ちょっくら野良ってきます(๑^ᴗ^๑)
こんにちわ。 黄金上以外では行った事ないので、わかりませんが、耐久戦略なら厳しいかもしれませんね。 もーもん、野良でクリアしたのですが、都合合えばお願いします。あいさんとも行きたかった。涙
あいさんと行きたかったですよね>< ユキさんずっと誘われてましたし…>< そして、ということはユキさんは現状魔王は新ドレアムを残すのみですね^^ 凄い^^ やっぱ黄金上必須かぁ>< エンデで行けないかなぁなんて淡い期待をしてました^^ うーん、ちょっとやる気のあるうちにちょっとモーモン行ってみようかな^^
星ドラやってないのに…カキコして済みません💦 2回程ロムってしまいました…懐かしさに♪ 後、めいちゃん!!!何故に?ハンネに私の名が…( ̄▽ ̄) (嬉しかったけど❤) めいちゃんは、めいちゃんなんで元に戻してくださいね🎵 あ!ヴェルザー討伐!皆さんおめでとうございます❇ 凄いなぁ~(๑°ㅁ°๑)‼✧
わ、あいさんきたー^^ こんばんは^^
ユキさん、泣かないで😃 だって…ユキさん………madamだもん«٩(*´∀`*)۶» (しかも…大阪支部長、w(,,>ლ<,,)プ) 私の言い方が悪かったかもですが… ドラクエ8がきたらまた復帰するかもなんでw その時は忘れられなとぉ~嬉しいです😄 えと…はむさんがモーモン募集後、一名です🎶 お邪魔しました(。・ω・)ノ゙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。