スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備ダウンアクセ… ちょっとお待ちを٩( 'ω' )و あと、昨日のトマトスパの方がいいですかね?
私は先程と同じで アイテム ピオリミン、涙、雫、石 です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アマギンさん葉でした?^^
スクルトン・しずく・石・果実です^^
すいません。 私ブレス耐えれると思い跨ぎました。休み待ってたらバフ切れでターン、立て直しに不安が出ます。
ですよね、やすみになってた時ですよね、 あれ遅れてしまいました…、なんのために果実を持っていってるのか…(>_<)すみません…
私 石、葉、涙、雫 でした
私もさっきと同じで、 石、雫、ピオリミン、果実です。
とりあえず昨日出来てたことはきちんとやって、勝ち見えるようにしましょう^^
今のバグでCTは溜まるので、減らすならピオリミンかなぁと個人的には思います^^
守備ダウンアクセ、エスタークの魔石でいいですか?
はむりんさん、ピオリミン減らすなら私が良いと思いますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 彗星、剣舞を積んでますので!
私はまも輝石・エスタークですよ^^
そこはアマギンさんの意見を聞きたいとこですね^^ 昨日はスクルトン2人の葉無しだったので^^
葉やめますね。 死んだらほぼ無理かもなので。ノーデスするくらいでないとキビシイかもです。 スクルトンにします。
私もピオリミンは開幕に1個使うだけだし、 誰かが死んだ時に戻すのは、すばやさよりも守備力(スクルトン)だと思いますので(๑^ᴗ^๑)
アマギンさん、あとはあのペースでやってもどんなに遅くても7Tくらいでラスゲー余裕で到達しますよ^^
アイテム分からなくなるとあれなので今現在のアイテムまとめますねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私 ピオリミン、涙、雫、石 はむりんさん スクルトン、果実、雫、石 ちせさん ピオリミン、果実、雫、石 アマギンさん スクルトン、涙、雫、石 間違いないでしょうかƪ(˘⌣˘)ʃ?
1人(私)はピオリミン持っていった方がいいですか?
了解です!
変更がありましたら変えましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私はそれでいいと思います^^ みんなで死なない死なせない立ち回りをしたいですね^^
なるほど(^^)了解です。 わたしが気にしてるのはヴェルザー怒りでなくて守備ダウンが戻ったのが気になりました。黄色ゲージからアークだとダウン2入れるのが至難の技だと思ってます。
分からなくならない様に、アイテムはこれで大丈夫ですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 次にちせさんが聞かれてらっしゃる食事をまとめましょうƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
なんかバグ前に挑戦したときよりデバフも入る気がするんですよね>< 爪なら超入るのかも^^
では、立ててよいですか?(๑^ᴗ^๑)
あ、食事まだでしたね(^_^;)汗
先ほどの食事 クレープ、ギガなん、フルーツカキ氷、トロピカル 昨日までの食事 クレープ、ギガなん、フルーツカキ氷、トマトスパゲティ どちらが大丈夫そうですか(*´꒳`*)?
運ですのでなんともですね。すいませんアヤフヤで( ̄∇ ̄)
何度もやりましたがスパゲッティは見たことないです。
先ほどので行きましょう^^
なる程ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アマギンさんはクリア者で私たちよりも経験豊富だと思いますので先ほど1回目に行った食事で大丈夫そうですねっ(*´꒳`*)
まとまりましたねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ リベンジ行きますかっ?\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪
了解です(^^) スクルトン持ってきます(#^.^#)
あとは昨日は出来てたことですが、いかづち→「涙→しずく」の間に先行入力は無しにしましょう^^
よろしければ、立てます🍀
楽しぃー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わくわく♪ アマギンさんクリアされてるのに、ご協力ありがとうございますぅ(´;ω;`)
今日野良でこれで崩壊しました><
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちせさん、向かいますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
頑張りましょう^^
やったー^^
やったぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ヴェルザー君討伐ぅー∩^ω^∩♪
おめでとうござい🎊 すっごく嬉しいです♪───O(≧∇≦)O────♪
やったぁぁ~!!! めちゃくちゃ嬉しいです(〃艸〃)笑 皆さんの、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
デバフ無しでクリアは凄いです。 正直まだビックリしてます。
あれダウン入ってたらノーデスしてましたね。
アマギンさんクリア既にされてるのに協力ありがとうございますぅ(´;ω;`)♪嬉しぃーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡わぁーいっ♪ ちせさん、はむりんさん昨日からいっぱい、ご協力ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ヴェルザー君苦戦しましたがクリアぁー(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん今からレオ2連付き合って下さい。 それで私寝落ちします。波動私詰みます。
装備とか、スキルとか、みんな足りない部分があっても、 立ち回りや、団結力でなんとかなるもんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。