スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _)m ドロップ残念でした…(-_-;) 皆さんリダボで欲しいのでましたか?
皆さん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 お疲れ様です! 今回泥がなかなか出ませんでしたね、すみません(>_<;) 私はまた武器の旅に頑張って出かけます(笑) ジャスミンさん、リダボどうでしたか? 今回は頭ばかり揃いました(^-^;💦
よかったです(^_^;) どうしましょうか? 輝石行きますか? それともせっかく4人いるから幻か簡単魔王でも行きますか?
わあ\(^o^)/ おめでとうございます! 良かったです! 私も近々続けるように野良で飛び込みます…(笑)
あ、そういえばアイさん?いましたね。 フレ登録だけでもしたかったのですが…もうこないかな?💦
せっかくエリルさんもいるのでエリルさんが行きたいとこでもいいですし、輝石イベントでもいいですよー(^_^) さきるさん、ブメいただきました!
飛び入りさん、海賊輝石はブレス+休み耐性でなさそうです(^-^;💦
エリルさんもおめでとうございます! 私は頭でした(^-^;💦 最後の一つってほんとなかなかでない( ̄▽ ̄;)(笑)
あ、ちょっと電話で落ちます!
早速無料ガチャしましたー! やいば下と水サー…(^_^;)
アイさん、来られてましたね! 来られますかね??
私、またしても常設確定のみでした。゚(゚^ω^゚)゚。 あ、あと1日…
全職欲しい輝石はありませんでした(^_^;) ホッとしました(笑)
私は海賊でブレス+休み耐性がでれば周りたいなぁと思ってましたが、お知らせ見てきたところ休み耐性がなかったのででなさそうです^^; なので、特に集めたい輝石が無くなってしまいました(^-^;💦
とりあえずジャスミンさん待ちですね! どうしましょうか? エリルさんは行きたい職業ありますか??
昨日引きよかったんですね! 私、二日続けて常設確定のみだったので、明日こそは出まくるのではないかと…( ̄▽ ̄;)(笑)
戻りました!
エリルさん、幻装備集めたいならドレアム、しんりゅう以外ならだせますよー。
もう時間も経ってるし落ちてしまいましたかね(^-^;💦 覗いて頂けたらいいですが…。
ジャスミンさん、おかえりなさい~\(^o^)/
あ、輝石集めでも行きたいところあれば大丈夫ですm(_ _)m
ワンモアミラクルありましたよ! スパスタ行きましょうか??
レベル低いスパでもいいですか?
わたしも輝石行くならカンストしてないキャラでいきます(笑)
転生してないです(笑)
了解です! 私も貼りますね\(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよー!
了解ですm(_ _)m
宜しくお願いします!
おつありでした!またまたすみません、解放してませんでした! 伝説解放しておきます🙇
皆さん、ありがとうございました。 今回ってリセットされてます? わたしまもマス以外は初級からになってるんですけど…。
皆さん、お疲れ様でした! そして、かなりの驚愕(^-^;💦 まさかの伝説貼れないとか、本当に失礼しましたm(_ _)m💦 更に輝石も全然落ちなくて(>_<;) またスパ行きましょう!
あ、セレクションだから? 前回ホストでやってないからですね(^_^;)
私も開放しておきますね(^_^) 皆さん、今日も有難うございました!また宜しくお願いします!
私、一応全部クリアにはなってるんですが、まほせん賢者が初級から、スパが超級からでした(^-^;💦 他のは伝説行けます。 この間全部終わったと思ってたのですが???
あ、前回のと違うんですね。セレクションだとちょっと前のなのかな???^^;
多分セレクションと通常の輝石と分けてるんだと思います(^_^;) 普通のマルチダーマならリセットされなければ全職伝説貼れるはずなので…ややこしいですね(笑)
皆さん、今日もありがとうございました\(^o^)/ お疲れ様でした! 楽しかったですー! またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします。
今11でドレアム部屋あったので行きましたが、またしても頭と下( ̄▽ ̄;) 今日は頭日和でした(笑) それでは、また明日来ますm(_ _)m
ミルカさん、お久しぶりです(*≧∀≦*)✨ 書き込み見ました、大丈夫です、私もバトマスに行こうとしてて迷子になってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦 ご親切に書き込みして頂いてありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ではでは、またお会いしたいです(*≧∀≦*)✨ 書き込み失礼しましたm(_ _)m
トリッシュさん、初めましてm(_ _)m ミルカさんのお知り合いということはなんくるスレの方ですか?\(^o^)/ 私も昨日、皆さんと周回行く時に最初違う部屋に飛び込んでしまいましたよ(笑) フレポ倍の時はフレ専も活発なのでしょうね(^-^;💦
まさかの飛び入りさん、フレ専ありがとうございました\(^o^)/ バトじゃなくてすみません(^-^;💦 しかもスタミナなくて1回しか貼れずすみません^^; いや~、フレ専貼って3分も待たずに入ってきて頂けるとは思わず、びっくり&嬉しかったです\(^o^)/
おはようございます。 さきるさん、すみません💦 またしてもスタミナが20しかなかったわたし…。 それとモガふりが25人に増えました…2周年効果…?(^_^;)
大丈夫ですよー! お昼間はフレ専してからの野良解放にしようと思っているので、またお会いした時はよろしくお願いします^^* 私のモガフリは相変わらず10人前後です^^; でも2~3人から25人になるとは凄いですね!
こんにちは(^_^) このスレも色々な方々が来てくれて賑やかになってきましたね。二周年に向けてこのまま盛り上がっていきたいですね(´ω`)
ジャスミンさん、こんばんは! そうですね\(^o^)/ 2周年に向けて更に盛り上がって行きましょう♪ 今日はまだちょっと外なので、11時過ぎくらいになると思います(^-^;💦
皆さん、こんばんは! まだどなたも来られてないですかね? 今日はどうしましょう~。
さきるさん、こんばんは(^_^) フレポがてら職業神いきますかぁ?あっという間に貯まりますよー!
話は変わりますが、私、コンボキャノン持ちの方とバーンに行けるかもです。 なんくるスレの方で、この間フレ登録させて頂いた方が、なんとコンボキャノン3差しされてて(驚)、驚きと羨ましさ(笑)にコメ残したら、バーンに行きましょうって話になりまして\(^o^)/ コンボキャノン持ちの方とは初なので、すごくワクワクしてます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/12124 ↑からの続きです。 もうすぐ星ドラ2周年! めでたい~🎉(笑) ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。