スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来てますかー?😳
おはようございます(^_^)/ あっ新しいスレたてたんですね(*^^*) バッチリですo(^o^)o
おはようです! 寝落ちしました!
こんにちは( *・ω・)ノ 最近は今日から新イベ始まるのでサボってた輝石集め頑張ってました(´・ω・`)目当ての輝石はそこそこ集まったのですがパラの輝石がまだです。部屋が少ない( ´△`)今日は昼間忙しいので夜は新イベ進めてると思います。マルチはまたあとで(・∀・)ノ
皆さまお疲れ様です。 どこか行ける方いますかね?!
おはようございます(^_^)/ 昨日は行けませんでした(>_<) すみません(>_<) 今日なら行けそうです(^_^)/
魔王いけたらなと思います!
こんばんは(^_^)/ 誰かいますー?
おばんです。 いま来ましたが新イベ進めてるのでスタミナありません( ´△`)
こんばんは(^_^)/ スラリンガルのギガ伝説の鍵を拾いました(^-^) もう行っちゃいました?
参上しました。
全然行ってないです(´・ω・`)てかギガがあること今知りました(笑)
そうだったんですか(^-^) 明日みんな揃うようならギガ伝説に行きましょう(^_^)/ 鍵2個あるんでパーフェクト狙いましょ(^-^)
この前のシドーはどうでした? いいところまで行けましたか?
だめでしたー
装備はなんとかなりそうでした?
なっ、なんとか 破壊 ロト上下 アクセテンプ ですかね
では、今度みんな揃った時でもシドーに行きましょう(^_^)/
そうですね! 今日はどこいきますか!?
明日朝早いので今日はそろそろ寝ようと思ってます(>_<)
お疲れ様です! またよろしくです!
久々に来てみました^ ^ 今日は何か行くんですか? 手伝いますよー^ ^
あっメタロブさん昨日秋刀魚クリアでした^ ^ おめでとう㊗️
お疲れ様です(^_^)/ なおさんが倒してくれましたo(^o^)o 今日はとりあえずスラリンガルのギガに行く予定です(^-^)
ギガですか^ ^ 行った事ないですね笑 りょーさんうちわさんが来たらりょーさんのシドーでも行きましょう^ ^
お疲れ様ですー! 今日はいけても九時過ぎなんですがー どうでしょうー?
おばんです。いま来ました( *・ω・)ノ 21時頃また来てみます。
9時過ぎでしたら自分寝てしまいます(><) また来ますね^ ^
ではまた日を改めて行きましょう(^_^)/ みなさんが集まるときに頑張りましょう(^-^)
サッカー見てたので了解です( ゚Д゚)ゞ
了解です!
お疲れ様ですo(^o^)o 今日はみなさん集まれそうですか??
皆さま、お久しぶりです😅 今日は少し時間がありそうなのて遊んて下さい🙇♀️ 輝石は諦めました🤣 摩天楼は絶対クリアーしなきゃなのです😢
7時からスラリンガルのギガ行きましょうか?(^_^)/
メタロブさん。 お久しぶりです♪😊 みなさん揃いますでしょうか?😅
なおさんは呼んでこれます笑 まあさん来たら行きましょうか?(^_^)/ 三魔王クリアしました(*^^*)
呼ばれる前に来ました笑 さてさていくぞー笑
おばんです。 摩天楼はとりあえず終わりました~ヽ(・∀・)ノ これからは取り残しの輝石集めとスラリンガルの鍵集めに集中できそうです。
おめでとうございます🎊㊗️ 😍 私もクリアーしたいなあ🤣
あっ笑
秋刀魚いきますかー笑
ハグブメマラー行ける方いますか?
ではスラリンガル行きましょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
了解です(╹◡╹)
まあさん行きますよ(^-^) 部屋作りますね(*^^*)
行きます😍
了解しました!
なおさんが、待っててくださいだそうです笑
いけます^ ^
待機してます😋
私も参上!(笑)
メタロブさん。 鍵🔑ありがとうございました😋
やられました涙 ラスト1回お願いいたしますm(_ _)m
りょーさん。 お久しぶりです😊
自分初見でした^ ^ 鍵ありがとうございます(╹◡╹)
勢揃い^ ^
ギガリンガルありがとうございます! ノーデスチャレンジですか?行きたいですヽ(・∀・)ノ
最後の攻撃はなんだったのでしょう?😳 いきなりHPが30になってた😅 割合ダメージではなさそうな感じでしたけど…😆
泣きの1回行きまーすm(_ _)m 部屋作ります(^_^)/
メタロブさんいきます^ ^
りょーさん。 いらっしゃいますか? 行ってきて下さい🙇♀️ 私、お留守番してます😊
うちわさん来てください(^_^)/
りょーさん。 居ない? では、行きます😊
攻撃ダウン入らないっす~(ToT)
メタロブさん すみません(><)
すぐに打ち消されちゃいますね😢 海賊の方がいいのでしょうか?🤣
気持ち切り替えて、次は何いきます?
すみません(>_<) またやられました涙
みなさん、噛み砕きと疾風の組み合わせの輝石持ってるんですね😆 私は何回行っても出ないのです😭
りょーさんのシドーでしょうか?😅 私はこの前は全くお役に立てなかったのです😓
どっか行きたいとこあるかたいますか??
皆さんにあわせます^ ^ 頑張ります^ ^
ギガリンガルの鍵無いので集めときます( *・ω・)ノ
1人余るようでしたら、自分ぬけますので^ ^
シ、シ、シ、シドー(; ゚ ロ゚) シドー、ムドー苦手 汗
メタロブさん 秋刀魚二回クリアしたから、シドー大丈夫でしょ^ ^
りょーさん居ないのでしょうか?😅
シドーにいつも殺されてるんで(>_<) 邪神なだけに嫌いです涙
りょーさんいらっしゃらないようなら、 私、秋刀魚行ってみたいです😅
さ、さ、さ、三魔王(; ゚ ロ゚) あそこにもシドーが(; ゚ ロ゚)
大丈夫です^ ^ 装備ですが、 あれば 水さー ルビス上 破壊と殺戮下 ルビ盾 めざましリング が自分はいいと思います^ ^
秋刀魚ですね^ ^ いきましょー^ ^
三魔王行きますか(^_^)/
ハグブメマラーはどなたか行けます? いけなかったら野良で探しましょう^ ^ かなり重要です^ ^
下がありません😭 ついでに水サーが3凸です😓 ハグブメも3凸にしかできないです。 とりあえず練習してみたいです🙇♀️
ハグブメ1凸しかありません(>_<)
ルビ盾も無凸です😭
うちわさんハグ下ありますよね??
秋刀魚はお見送りしま~す( ´∀`) 行ってらっしゃい!ご飯食べて来ます( *・ω・)ノ
ハグ下は完凸です
天空があるじゃないですか笑
天空はあります😅
メタロブさんは装備昨日ので^ ^ うちわさんは 天空剣に、あれば稲妻と彗星、ピオラ 防具は 水さー ルビスか黄金かエンデ上 ハグ下か天空下 天空盾かロト盾 めざましとアトモス
了解です♪ 用意できたら、部屋建てますね。 3分後お願いします🙇♀️
了解です(╹◡╹)
2p4p花で(╹◡╹)
かしこまりました(^_^)/
すいませんー また、九時過ぎになりそーです
皆さん秋刀魚どうだったんでしょうね?帰ってきたらどこか行きましょうか?ヽ(・∀・)ノ
うちわさんおめでとう🎉 すみませんどーしても4pが嫌いでした笑 スパの役目が下手すぎて(><) 後謎のスタンプ
お疲れ様でした(*^^*) クリア出来て良かったです(^_^)/ それにしても3Pと4P仲悪かったです笑 終わり良ければ全て良しですかね笑
ありがとうございました😍 まさか、初見でクリアーできるとは… てか、ご迷惑ばかりかけてゴメンなさい🙇♀️
うちわさん、おめでとうございます(*^^*)
だってー(╹◡╹) 4p多分初クリアですよ笑 立ち回りわかってなかったしー笑 自グルのスパさんは最強だから、比べてしまったのかも 何にせよ、うちわさんがクリアできたら全てよし(╹◡╹)
ありがとうございました😊 いえ、たぶん4pの方は、私に腹を立ててあんな感じになってたんだと思います😭 私の立ち回りが酷すぎました🤣
いざないをガードできませんでした(>_<) あと、業火も棒立ちでした😓
うちわさん多分違いますよ^ ^ あの手のタイプはよくいますから笑 立ち回り下手でしたよ4pスパ笑
敵は三魔王なのか4Pなのか途中でわからなくなりましたよ笑 自分とうちわさん以外が5魔王でしたね笑
ありがとうございました🙇♀️ 早速、憧れだった奇跡盾🛡付けてみました。 かっこよい😍
自分の敵は4pでしたね笑 もぉ忘れます笑
メタロブさんは奇跡盾使ってくれてない笑
次はヴェルザー‼︎ 倒したい〜(><)
いつも寄生なんで盾装備するの申し訳なくてです(>_<)
りょーさん。 まあさん。 お帰りなさい😊
お?Σ(゜Д゜) おめでとうございます!ヽ(・∀・)ノ
りょーさん、シドーチャレンジしてみては? みなさんいらっしゃいますし😋 私はお留守番でいいですよー✌️🤣
うちわさんは初めてなのに上手く立ち回れてました(*^^*) なおさんの機嫌の悪さが隣にひしひしと伝わってきました笑
まあさんも、近いうちにチャレンジしてみては?😋 頼もしい助っ人がここにはいらっしゃるので😆
メタロブさん それは違いますよ^ ^ 一緒に倒した事忘れずに(╹◡╹) 周りが倒したのでは無く皆んなで倒したのです^ ^ だから盾見た目に使いましょう^ ^
うちわさん鍵ありがとうございました^ ^ 7回目のクリアでした^ ^ まだまだ皆さん手伝いますので^ ^
すっげー😆 鍵🔑あと20個もあるよー🤣 初見クリアーできるんだったらこんなにいらなかった🤣 まさか、まさかです😆
はい( ・_ゝ・)ゞかしこまりました( ・_ゝ・)ゞ 似合わないですが装備させていただきます( ・_ゝ・)ゞ
アルコさんも、うちわさんも初見クリアは凄いですよ^ ^ お二人とも、本当おめでとう㊗️
ありがとうございました😋
りょーさんは居ないのかなあ?😅
では、私はこれで失礼します🙇♀️ 摩天楼を少しだけでも進めないと(笑)
あっ自分はこれで失礼しますね^ ^ お疲れ様でした^ ^ りょーさん、まぁさん、うちわさん 自グル参加まってますね^ ^ メタロブさんもいますし(╹◡╹) 悪い人は一人も居ません^ ^ 絶対です^ ^ 強い弱い関係無いですし、倒したい魔王も自分を筆頭に一緒に戦ってくれます^ ^ いつでもお待ちしております(╹◡╹)
皆さま、お疲れさまでした😊 また遊んで下さい🙇♀️
うちわさんも倒す魔王がだいぶ減ってきましたね(*^^*)
皆さん、遅くなりましたー 3魔王クリアしたんですか!?
皆さんいない(涙)?
うちわさんが三魔王クリアしましたよo(^o^)o
あっ、りょーさん。 お帰りなさい😊 お風呂🛁から上がってきました よかっら眠くなるまで、お付き合いしますよー🤣
はい。 メタロブさんのおかげです🙇♀️ いつかバーン様を倒したいです😓
自分はなにもしてません(>_<) なおさんが口論してたのを笑ってただけです笑 うちわさんに追い付けるように頑張ります(^_^)/
いたー(笑) うちわさん、おめでとうです! あの盾getですね!
とんでもないですよー🤣
はーい。 ありがとうございます😊 シドーチャレンジしますか?😋
レベルも高いですし羨ましいです(*^^*) レベル上げ苦手なんでいつまでたっても弱いんです(>_<)
私は、メタル鍵🔑どんどん使っちゃってますよー😅 あまり置いておくのとか苦手なので(笑)
メタルの鍵たんまりあります(>_<) 多すぎてヤル気になりません(>_<) そのうち引換券かなんかでバーンの鍵が来たら取っときますね(^_^)/
行きたいところですが みなさんそろった早い時間の方がいいですよねー!?
たしかに、メタル退治に着替えるの面倒ですよね🤣 バーン鍵🔑3個くらいあると思うのでまたよろしくお願いします🙇♀️ 最初に立ち回り方を教えて下さいね😆 以前は何も分からずチャレンジしてたので😅
私は1回は行けますよー😊
うちわさんーありがとうございます。 ご迷惑になると悪いので はやい時間またヨロシクです!
はい( ・_ゝ・)ゞ バーンの立ち回り勉強しときます(^_^)/ ここのみんなにも三魔王勝たせてあげたいですね(*^^*)
そうですよね。 まあさんはすぐにクリアーできそうな気がします😆
了解でーす👌
まあさん行けそうな気がします(*^^*) うちわさんは天空三魔王のほうは装備揃ってるんですか??
全然です(>_<) てか、何がいるのでしょうか?😳 全て新装備ですか?
黄金龍🐉は無凸盾と無凸爪しかないです😓
ハグ頭、エンデ上、オルゴー下か天空下らしいです(>_<) ハグ頭以外無凸です(>_<)
あっエンデ上じゃなくて黄金竜の上だったかもです(>_<)
三魔王よりもバランの魔王のほうがつらくなかったですか??
エンデの上もミラクルボディーも無いです(>_<) オルゴー下の無凸はあります😅
天空三魔王に行けるのもまたいっしょになりそうですね笑
バランはヤバかったです🤣 私の最初の幻龍杖は無謀でした😅
私はいつになる事やら(笑)
おばんです~( ´∀`) 嬉しいこと言ってくれますね( ´∀`)敷居は下がったそうですがわざわざ今更ロト秋刀魚の為に進化玉とか使いたくないんですよね(´・ω・`)なのでずっと見送ってましたが大丈夫ですかね? 今は天空秋刀魚の準備もしてますけどベホマラー1と何かしらの盾と鎧上と防具玉が足りませぬ(^_^;)
バラン自分の時もうちわさんの時も心折れてました(>_<) お願いだから勝たせてって気持ちで戦ってました(>_<)
わかります😅 私も水サーを完凸させるのが勿体ないかな?と思ってました。 それで、2凸のままでもクリアーさせてもらえました😊
まあさん行ける気がします(^_^)/ 回復手段をみんなで考えていけばなんとかなると思いますね(^_^)/
天空三魔王の賢者は敷居が高そうです(>_<) ハグ杖完凸にベホマラー、ベホマラー、アークウォールとかなんで賢者つらそうですね(>_<)
一生、無理な気がしてきました🤣
そろそろ寝ますねー また遊んで下さい🙇♀️
おばんです( *・ω・)ノ スラリンガルのギガ鍵入荷したのでノーデスリベンジ行けます!お時間ご都合よろしければ行きましょう!19時と20時頃また来ます。
こんにちわ(^_^)/ ギガ伝説の鍵出ませんでした(>_<) スラリンガルの魔王がいっぱいになってきました笑
おばんです( *・ω・)ノ 魔王級はぜんぜん出ないです(´・ω・`)クリア出来る見込みも無いのですがいつかクリア出来る時用に何本かは取っときたいです。 さて、19時はやっぱ少し早いですかね?20時頃また来てみようかと思います。
Σ(゜Д゜) 20時じゃ早かったですかね?21時にまた来てみますヽ(・∀・)ノ
皆さまこんばんはこんばんは😳 今、スマホ📱の機種変手続き中です😅 長いよー😓
なんか色々面倒ですよね〜🤣
今日はメンバー揃いませんね(>_<) うちわさん、ついに機種変するんですね(^_^)/
やっと機種変終わって帰ります😅 疲れました😂 また明日来てみます🙇♀️
おばんです~ヽ(・∀・)ノ 機種変すると使い慣れるまで大変ですよね?(´・ω・`) 慣れたころよろしくお願いします~( *・ω・)ノ
お疲れ様です! 今日は皆さん集まるかな!?
お疲れ様です( *・ω・)ノ いまのところ予定無いので今日の夜大丈夫ですよ!最近りょーさんとマルチ行けてないないのでどこか行ければと思います。あまり難易度高くなければ魔王級も手伝えるかもです( *・ω・)ノ
一緒に戦いたいですね!
どなたかいますか??
私は今来ましたが他の方はどうですかね?(´・ω・`) 21:30頃また来ます( *・ω・)ノ
今日はダメかもですね?(´・ω・`) また次回よろしくお願いします( *・ω・)ノ
そうですねー また次回ですね
おはようございます(^_^)/ 昨日は来れませんでした(>_<) また時間あえば行きましょう(^_^)/
こんにちわ(^_^)/ 今日はみなさん集まれそうですかー??
お疲れ
途中で送ってしまいました(笑) お疲れさまです😊 やっと機種変完了です♪ 今日は遊べそうです😋
うちわさん、久しぶりですね(^_^)/ タブレット買ったんですか?
買いました✌️ line登録も出来たので、帰宅したらなおさんのQRコード読み込んでみます😊
思いきった行動ですね(^_^)/ タブレットやりやすいですよね(^-^) なおさんのとこに一緒に頑張りましょ(^-^)
スマホ📱代高かったので、安いYモバイルに変えました🤣 半額以下になったのでタブレットも付けちゃいました😋
そうなんですか(^-^) そんなに違うんですねo(^o^)o
今日はまあさんいませんか??
おばんです( *・ω・)ノ うちわさんLINEグル始めるんですね?そろそろ私も参加しようかな?(´・ω・`) しかーし!今日からリアルも転職して新しい仕事も始まりこの先どうなることやら…(´Д`)今週は早めにあげてもらえますが。 タイミングよければマルチ行きましょう(・∀・)ノ
まあさん。 お疲れさまです♪ 転職すごいですね😋 お仕事お疲れさまです。偉いです🙇♀️
こんばんは(^_^)/ LINEのグルの件ですが話しあった結果うちわ会のメンバーだけでやることになりました(^_^)/ なのでまあさんも気兼ねなく来てほしいです(*^^*) ちなみに仕事変えたんですね(^-^)
そうなんですか。仕事も変えたし住むところも変わりましたよ(´・ω・`)なので何気にここ1ヶ月は引っ越しで忙しかったり無職でヒマヒマだったりいろいろでした(笑)
忙しい時と暇な時を過ごされてたんですね笑 なおさんのQRコードが前のほうにあるはずなので良かったらLINEのほうに来ませんか??
了解です。
お待ちしております(*^^*)
あとは、りょーさんです笑
今日は皆さん集まるかな!?
りょーさん お疲れさまです♪ 私は今日は早めの時間なら遊べる感じです😅 私、lineのグループに入りました。 りょーさんも是非お願いします🙇♀️
ほーLINEですかー
ぜひ〜😋
皆さん入ってるんですか? どのようにして参加したらよろしいですか?
上の方にナオさんのQRコードがあります。 それをlineで読み込んで友達登録したら、すぐにナオさんからグループ招待のメッセージが来ます😋
名前が抜けてました(笑)
ど、どこや?
前スレでした😓 もう一回貼ってもらいましょう🤣
メッセージの一番最初のほうにQRコードがあるんでそれを読み取るんです(^_^)/ するとなおさんに直行します(^_^)/
今、貼ってもらいます
りょーさん^ ^
お手数おかけしました。 ヨロシクお願いします。
りょーさん。 スクリーンショットを撮って、 QRコード、ライブラリーから読み取る。 の手順でできるそうですよー
おばんです( *・ω・)ノ りょーさんへ 貼ってあるLINEのQRコードの画像を保存して、LINEの友だち追加からQRコードを選択→するとカメラが起動しますがしたの方にライブラリと出るのでそこをタッチすると保存したQRコードで友だち登録が出来ますよ~( *・ω・)ノ
スマホ📱1台のやり方だそうです♪ 私はタブレットなので全く知りませんでした🤣 ご存知でしたら、ゴメンなさい🙇♀️
登録完了です!
おはようございます😃 まあさん。 lineで待ってます🙇♀️
再参加お願いします🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわ会はレベルが上がった。 ちからが1上がった。 ラリホーを覚えた(笑)