スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主のスペックはそれほど強くありませんがよろしくお願いします。誰か来てくれると嬉しいです(///)
初心者でも上級者でも募集してます!楽しくやりましょう!
賢者連れて行って下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おお!こんばんはです^^レオダーマですか?
輝石です
行ってみますか?^^23:30に立ててみます。5分間空けておきますね^^
いろんな人が来ては出てを繰り返しでしたw今日はこの辺でありがとうございました<(_ _)>
ごめんなさい、今気付きました(^◇^;)
そうだったんですか^^また行きましょう^^)/
20:00~ ギガ級スラリンガル 0303 よろしくお願いします
これってただ0303って合言葉設定するだけでいいんですか?フレンドじゃなかったらまずいですか? 煽りでもなんでもありません。この手の事はほんとにわかりません。
20:00前後に、合言葉0303と入力していただくと、だんご主催の部屋が出てくると思います^^ その際、パーティー検索解除していないと出てきません。 例えば現在のクエストに絞込みをかけていると、いくら合言葉0303としても出てきませんので気お付けてください^^ フレンドじゃなくても参加できます。その後フレンドするかしないかはお任せします^^ 暇あったら是非参加してくださいね^^
返信ありがとうございます。20時頃に覗いて見ます。
はい(^^)/
でも私はまだ弱々なので魔王級とかだったら覗きません(^ω^)
すみません。部屋貼るのに必死でした><; 魔王が嫌でしたら魔王以外にも貼ると思いますのでよければご参加くださいね^^/ 一緒に星ドラを楽しみましょう^^
22:00~伝説級やまたのおろち貼ります。 初心者~フレンドじゃないかたも遠慮なく参加ください^^
パス0303ですヾ(;´▽`A``アセアセ
4分前です^^
参加してくださった方ありがとうございました<(_ _)> またお願いします^^/
はじめまして、こんにちは。 勇気が出たらいつか参加してみたいと思って書き込みさせていただきました。 その時はどうぞよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド登録~部屋立てて~マルチして~楽しんで。 のサイクルです。会話したい人は自由にしてもいいです。 オープンに行きましょう。部屋番号【0303】