スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いさぎよくて気持ちいいなww
すでにスキル10にして待機してたので早速セットした~ エンデとオルゴーはじゃあ、もうちょっと保留して玉温存しておく~ あと、黄金ムチとハグ杖だったら、完凸させるならどっちがいいのかな~?
試し切りしに行こう スラリンガルひらくー
キャミィさんが持ってるスキルによるかな。 完凸させてもハメルスキルないと宝の持ち腐れやん。 ピオリム、ベホマラー、アークウォールあるなら、はぐ杖完凸の意味ある。 黄金なら、アークウィプ、はめれるムチ攻撃あれば意味あるかな。
そーだ! へっぽこさん、ヴェルザー討伐するのにあとひとり 一緒にやってくれそうな人いるかな?
ギガ鍵、いっぱいでたね! あんなの初めて ツイテルww
クリア済みで上手い人はいてないかな。。。( ̄□ ̄;)!!
ありがたや。ありがたや(((*≧艸≦)ププッ さすがキャミィさん。ありがとう(・∀・)
この間、ベホマラー抜きたいからクジ引いたけど出なかったんだよね(´・ω・`) ムチのスキルはそれなりかな~アークウィップとか彗星とかはあるけど グリムチ錬金して壊してはあるけどー すごくいいのはないかも?
掲示板とかにでも書き込んで連れてこようか?w
玉が。。。 女性の前で玉の話は。。。あれやけど。。。デレ 玉がありあまってるならいいと思うよ(・∀・) 使って完凸なれへんなら、置いとくのがベストかと。 またすぐえぇのん出るやん。
アークウォールは抜き出してあるから、黄金ムチ壊せばいいのかー すごい悩むwwwこれは私には壊せそうもない 当分w ハグ杖なら完凸できるんだけどー 黄金ムチが・・・ww
それいいね!ww の前に何回か行って感覚掴みたい( ☆∀☆) いったことないねん(((*≧艸≦)ププッ 装備がね。。。ないんよ。。。
玉3個あるから、黄金完凸するなら来月以降だからもう少し考えようかなww ありがとね
はぐ杖完凸、黄金壊せば、向かうとこ敵無しやね! 俺はすぐ壊すからね!ww このまもの軍団パーティーでやってくことを考えると、 ムチ完凸一択やね! はぐ杖いてるもん。課金野郎がww
うん。俺もそうするかな(・∀・)
最初のころ一回だけお試しで覗きにいったらすぐ死んだww それ以降行ってない~ 装備がない?? なんの装備がないの??
き、聞いてくれるのかい( ω-、) まず、まもますは無理やねん。ルビス弓がない。。。 壊した( ω-、) ギガストラッシュ一つもない( ω-、) エンデ上ない。下手こいたら売ったかも( ̄□ ̄;)!!
私もエンデは無凸だから黄金鎧かルビ上で代用するかも?だしー ルビ弓のアークアロー2で行こうかと思ってるけど あwまもますレベル上げといたほうがいいかな~ なのでマモマス開く~!
100点近くじゃないと蹴られるやん。。。 まず練習は野良でしてるねん。いつも。。。(笑) 自分で貼っても上手いやつは100点じゃない奴いてるか、多いと出ていくやん。。。 で、してないんよ( ω-、)
ほなそのあとも2連で俺もまもます貼るー(・∀・) 鍵ほしいし。(((*≧艸≦)ププッ
ありがとでした(*'ω'*) もう少しレベル上げしとく~
魔王は野良だと危険度が増すよね! やっぱ、持ち物とか話あってのほうがいいよね
天空海賊でいいんじゃないの?
あーそれはあるね。打ち合わせ出来るとクリア確率上がるね (・∀・) ただ、野良病気みたいに上手い人いてるねん。。。 俺ここ来るまで全部野良やったから。(笑) その人に当たる確率はメッチャ低いけどね!(笑) 地雷の人は多いねー。。。ほぼ必ず一人は入ってくるもんね。。。
うん!それでいいと思うねんけど、ここでは。。。(笑) 野良やと蹴られるやろうからチャレンジしてなかっただけ (・∀・) ヴェルザーいきたいね!いきたいね!いきたいね! 今晩いけるかな( *´艸`)
あっ!!今バーンいく!? 立ち回り覚えてないけど。。。(-_-;)
あれ?名無しなってる。あり? あっ。申し遅れました。へっぽこと申します。 以後お見知りおきを。。。m(_ _)m
のらはいっちゃったw
ぜんぜんいいよ。(笑) キャミィさんイチイチかわいぃな(笑) いってらー(・∀・)
ごめんちょっと見てなかった(´・ω・`) バーン行きたい!!すごい行きたいー けど、今はちょっと時間ないので次回お願いしますm(_ _"m) ヴェルザー、今日か明日にまずは挑戦したいね 夜出かけるので少し遅くなるかな~ へっぽこさん眠くなっちゃうかな(;'∀')
あのね。キャミィちゃんにいいこと教えてあげるね。。。 多分へっぽこ普通。 お二方、夜強すぎ( ̄□ ̄;)!!
気つけていってらっしゃい(・∀・) ちゃんと下と前見て歩くんよー。 (* ゚∀゚)ノシ
ありがとねwww またね~\(^o^)/
そーいえば、へっぽこさんはギガスト持ってるんだっけ?
ふふふふふふふふふ。 一つもないのだよ。(笑)
あwないのでしたかw ギガスト2積みをスカウトしないとww
俺キャミィさんに入ってたら蹴られてた? ギガスト無しww
ただいま〜 お家着いたよ〜^ - ^ お風呂入ってからくるね〜♨︎
おかえりー(・∀・) 今は?もうお風呂あがった? トップレス( ☆∀☆)
とっくに出てるよ〜ww こんばんわ〜^ - ^
ラッシュさん、お久しぶりでした〜ww
帰宅~\(^o^)/
おかえり〜 パークにいるよ〜
巣に戻った〜ww
スラリンガル 魔王7 ギガ2 だった〜 何個集まった〜?
帰還~(*'ω'*) 魔王5 ギガ10 だよ~
ゆきさん、魔王多いね! さっきへっぽこさんと回ったら一度にギガが3個まとめて落ちたw
直行、周回行く?
ギガ3はすごいね〜 私、リダボで何回か落ちてる〜 あまり喜べないんだよね、リダボだと 魔王10以上は欲しいな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう