スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良スレ立てんな!
なにこのスレ?
クソスレの間違いだろ? アホタレ! クソスレ立てんな!
アニーってだれ?
不倫女
アニー邪魔 ご当地スレにこないで
アニーって誰なの? ご当地見に行ってくるわ
アニータアルバラードw
オカーネオカーネ
穴ナニトロイクラ
女型の巨人アニーレオンハート
誰と言われてもアニーは説明するの難しいからスレを落としてればいいかと思ったらこんなにアニーを注意喚起したい人が居たんだな
そのうちしろくまも知らない奴が増えて行くのかもな
既に知らない奴のが多いんじゃね? しかしお茶、ひげが健在な限り 不倫伝説は語り継がれるであろう
アニーさんご当地にこないでください! のぞくのやめてください!ストーカーみたいで気持ち悪い
なんだろうな、あの定期的にうさぎだけにフォローコメするアニーみたいなコメント うさぎが何かミスをするとすぐに名無しでフォローが入る 24時間監視してるのか? アニーでないとしてもうさぎにだけ、何が目的なのか。。ぞぞぞぞ。。
アニー擁護するわけじゃないけど、不倫疑惑かあるってだけで叩きまくるのは相当だは 過去スレ見てきたけど、アニーは誰かを叩いてるでもなし、好きに遊んでるだけで誰にも迷惑かけとらんがや 塩についてはちと嫉妬だかなんだか知らんが、対応しくじってるが、女特有のもんだろし 同じ顔文字使ってるっつうだけでアニー特定したふうに叩くのは祭好きの荒らしだろ 16なんかもここに文句言うのはおかどちがい 直接言えばいいわけだし
あ、言いたいのはな、被害者ヅラして燃料投下せんでよろし!ってことな
バカ?直接何度も言ってます! それでも来るからここに書いたの 部外者はすっこんでな
アニーって人かどうか知らないけどこないでほしいから書いてるのになんなの?
叩きまくってないじゃん こないでってお願いしてるんじゃん 何この人気持ち悪い
何この人まじ気持ち悪い アニーさんのなんなの?気持ちわるー 事情も知らないくせにこないでおじさん
それが君の本性な
詳しく知らないけど、 普通に考えて既婚者の男性とイチャイチャするのは男性の家族にとって迷惑になるし そんな人と一緒に遊ぶのも会話もしたくありません。
そらそーだわ
アニーで賑わってて草。 見てきたけどってアニーを知らない人を装ってるけどあんた、潮のことまでご存知ですか古参じゃん 何がしたいんだいww
アニーはともかく、なんでアニーと特定してここにかきこんでんのか謎 違ったらそれこそ名誉毀損だろ
そんなことよりの内容に恐怖を感じた そういえばいつもいるよね えれータイミング良すぎてこえーよ
へーつまんねークソが
これ? アニーさんご当地にこないでください! のぞくのやめてください!ストーカーみたいで気持ち悪い
そうそう そうやってわざわざ特定して興味をそちらに向けようとする悪意のようなものをかんじたからな
ご当地に書き込んでるのがアニーだって確証があるとか?
ご当地2でも今日、片方のオンナを追い出し騒動があったみたいだけど アニーもソルトを追い出したんだったよね 嫉妬でスレメンをいずらくさせて追い出すのは女だったら女特有のことで許されるの? あなたがアニーに対して甘いだけでしょ? アニーはしろくまについていったのにあなたは片思いだなんて気の毒ね
この物言いから性格はお察し
こんなことで名誉毀損?(笑)
いやいやw俺もアニーのような子はタイプじゃないは
あるわけないじゃん。そっとしといてやれ スレ主、頭が弱い子だから
あるとすれば顔文字かな?
スレ主?ここに書いてるのが全部スレ主だと 思ってる?流石にそれは思いつかなかったわ
爆笑
アニー擁護はしろくまだろ 居場所のないやつはスルーしとけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日のアニー降霊確率は80% ご当地スレに出没する悪寒 アニーを避けたい方はお札を肌身離さず持つように!