スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部?アホな返答www wwww未だに粘着してんのお前だけだよwww
でたー爆 自演乙www
あにーかわからんが アニーの真似をして書き込んでいるのが うさぎがミスをしたり謝るときに必ずすぐ現れるというのはわかっている アニーそっくりだから不気味がられている
俺も書いてますが。。 アニー厨って、、
不倫女擁護するやつは流石だな 痛々しすぎるは
この人なんでこんなに
だね。ちと頭イかれてるね。もう付き合いきれないわ
スレ主書いたのって数日まえだから今いるのか?
なんでこんなに草はやしてんの?と言いたいのか笑
お前ら何かされたのかよ?教えてくれ 擁護ではなく関係ないからほっとけ、って言ってんのに
バカには付き合いきれんねー 出会い厨の会でも作って隔離されたところで頑張ってくれよ
そろそろ夏だから雑草もわんさかだからじゃない?
そう、狂気すぎて引いた
あにーさんかわからんが あにーさんだと名無しさんが指摘する 人がご当地スレにきて困ってるのよ やめてくれてお願いしても無視して名無しで書き込んでくる
わらた
それな!
あんたご当地スレの人なの?だったらスレでコテで言えばいいじゃん。ここで名無しで言う必要ある?
アニーファンクラブも一緒にロビー行けばよかったのにな キチ○○みたいで怖いわ
言ってるよ何度も言ってる 何回も言わすなよ
文盲ですか? お願いしても無視して書き込みしてくるとかいてあるよ?
禿同 スレ民は自スレを本気で守りたいなら、堂々とコテ付けて注意すべきだと思うんだ
昨日しろくまが某所に現れ荒らしたからな
ファン?関係ないって言ってるけど…日本語ワカリマスカ?笑
コテつけて拒否しても来るからホラーなんだろうが!
名無しなんだから あんたと違って全員同一と思ってないから わからんよ 同じ人なら同じコメ欄に書いてね
あんたここでもコテ付けて言いなよ。名無しじゃ意味ないから。
ま、確かにホラーだけどよw 面倒だけどログイン専にすれば?ちっとは抑止力になるんじゃね? それでも書き込まれるなら、そのうち誤爆して自滅するだろし
書いてるのがアニーなのかアニーもどきなんかわからんが、それよりここでギャーギャー言ってるご当地のスレメンの方が恐怖www
擁護厨がまた証拠あんのか!っていってくるぞ どっかしろくまスレにまとめてあったはずだが
だから関係者ならここでコテ!はよ
荒らしの手にはのらない
だよなーログインにしてくれないかな ありがとう
(爆)お前が荒らしやないかーいww
本気でスレ主に頼んでみたら?
あたしはアニー嫌い 新人のお塩さんへの態度酷かったの覚えてる可哀想だった。でも自分が一番の人は、自分が傷つけた人達のことは気にしないのね 戻って来たいなら余計なことをせず、自分たちで新スレ立てたら迷惑にならないと思う
アニーは小物だよ。しろくまの付属品じゃん。それよりしろくまの次のコテのスレやばいよな
どこ?違ってたら大笑いしてやるから言ってみ
なんだっけ まーくん→山ちゃん→ナンノ→しろくま→次のコテを予想するスレ
はあ?
俺もあんまりすきになれない。あいつらは自己顕示欲が強い二人でお似合いだったと思う
あたしって使うのはネカマw
お前が勝手に勘違いしたんだろ文盲荒らしが
はあ?
スレ主なんていないんだよね ログインスレにできればいいな ありがとね
アニーファンクラブって基地外の集まりにしかみえん。お前らが煽りまくったおかげでスレのびていい宣伝になったんじゃね?バカなやつら
煽りもつまんねーしな。
自分が提案して一時期だけでもログイン専用にしたらいいと思う。そのうちいなくなるよ
守りたいコテを守るとき荒らすか? もしかしたら本当は守ってるフリして荒らしたいのか..w
言い出しっぺにしろくまの次のスレどこ?って聞いてんのに何で話し逸らすかな?
ホントな荒らしとかわんねーよ 草生やしたり、煽ったりまともじゃねえな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明日のアニー降霊確率は80% ご当地スレに出没する悪寒 アニーを避けたい方はお札を肌身離さず持つように!