スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です(≧▽≦)
まんぶぅさんまだやんね?? パラいくひとー?
行くぜぇーい🏃♀️
ゆーき、スレ立てありがとう(*≧∀≦*) ゲ魔王は今夜なのね☺️ やっぱり準備しますので周回むりだった( ̄▽ ̄)
でわ俺も明日仕事なんで寝るわ〜(( _ _ ))..zzzZZ ゆーきさんすまん(;_;) また明日ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ゲマまちしときますー 勉強なう
なんか皆さん、ごめんなさい🙇♀️ せっかく人数揃ってたのに🙇♀️🙇♀️
はーい(^O^)/ 戻りました(≧▽≦)
あらー みんなお休みかな( ̄▽ ̄) 久々休みやけど時間あるときは誰もいないやね( ̄▽ ̄)
モリーさん、おかえりなさい バーン様、負けてきました😢 スパ難しいです😭 そして、懲りずに今からゲマに行こうとしています🙂 皆さんいるはずなのですが また気を使わせてしまいました😓 何かいい方法はないものか。。。
バーン様はスパの回復が大事やからね(^◇^) 攻撃参加は極力控えて、べホイム、べホイミ、オンステ に専念ぐらいでやるのがポイントやね(≧▽≦) オンステしてない方がたまにたた歌やね。
仕事終わったよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんちは フレンチオープンつけながらゲマ対策よんでまーすヽ(・∀・)ノ
約束は約束で大事やけど、完全な時間が決まってないなら 今いる人と遊ぶのがいいかなと思います。たいして時間かからんしね(^◇^)みんな時間を割いてきている人も多いからね。
おつーヽ(´▽`)/ ユリアとアムさんまってるよ┌(┌^o^)┐
時間ない中、時間を割いてきている人もの間違いでした
ごめんね🙇 準備してきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そですね(´・ω・`) と思って誘ってみたけどみなさん(魔王いく人もそうじゃない側も)お互い気をつかってる感じでm(_ _)m 周回もすんなり終わればすぐですもんね(゜д゜) 残スタミナの加減もあるかもですが・・
なんかどこかで、魔王用にご自由に使ってとかいうスレがあるって見かけたことがあるんだけど メンバー決まったら、移動した方がいいのかな🤔
まんぶぅさん、こんばんは! よろしくお願いします🙏
はぐ杖の賢者 ベホマラー イオナズン アークウォール ドラゴラム 補助呪文は何が良いのかの?😅
個人的には、 基本ルールにどらだち魔王用のスレッドを 別に立てるのがいいと思います(^◇^)
全員無効盾のはずだし、 アークウォールをアリ祝にして 補助Aはスクルトでどうかな?
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それいい案ですね( ̄^ ̄)ゞ
了解です👌
参加者じゃないけど、ピオラで賢者の閃きにかける (^◇^)なんて面白い(≧▽≦) ベホマラー2積みやね
ものすごく初期にモリーさん、言ってましたよね。 あの頃より魔王挑戦者も増えたし いいかもです
ルビス杖 ドラゴラム2 ベホイミ スクルト 道具はきつけそう、石、葉っぱ、果実
賛成ヽ(・∀・)ノ スクルト足りなそうなら持っていきます。 天空海賊 めいそう はやぶさ 彗星 ピオラの予定です。
まんぶぅさんは火力だし、 スクルトじゃなくて、ピオラでお願いします😃 賢人の閃き期待してます!!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
道具は石葉っぱ しずく きつけそうにしよかな。 最初しずく使いますよね? 麻痺らなければしずく投げるつもりでおりますー
常に必ず1人以上はベホイムのスキルゲージが溜まった状態でカーソルを合わせて待機。 先行入力はしない。 アタッカーはたとえ2コンボでも、極力コンボを意識。 そんな感じでしょうか? メタスラローブがあれば下だけ身かわしとかも面白いかな?!と思うのですがどうでしょうか? ってわたし持ってナイですがw
しずくいるかなぁ?使わなかったような…。
スパスタならメラ耐性なしの 常闇上、メタスラ下でいくのがベストですね(≧▽≦)
ゆーきさん、ありがとう🙏 私、超万能持っていきます。 基本眠ったとき使いますね。 ご飯はテンプレ通りで、ミントアイス、フルかき、カフェオレ、トマスパで。 勝っても負けても1戦でオケですので 戻って輝石でもいきましょう!
そーなん?? ゲマ初兆戦なので(ドラゴラムないので)全然感じわかりません(笑) 果実にしましょうか??
寝る前にラストあそびたいけど、だれかいるかのん? モリたんは空いてますか?
がら空きですね(≧▽≦)なんか眠気が一周回って なくなりました(^◇^)
ゲ魔王初見なのでみんなの真似します😃 🔑沢山あるから、とりあえず挨拶しに行く感じで良いかの?☺️
あ、私、再起動してはりまーす! ゲマ魔王組のみなさん、きてねー!
あそんでくださいo(^_^)o
いきますー
はーい🙋 よろしくお願いします🙇♀️
ではメアたんとデートですね(≧▽≦) 同じのはりますので、好きなのはってくださいな(≧▽≦)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
では今回まだ1度も行ってないパラディン貼ります♪ スタミナが65なので2回目はヒドラ貼りますo(^_^)o よろしくですo(^_^)o
はーい(^O^)/よろしくぽ(≧▽≦)
メアたん お付き合いありがとうございました(^◇^) では、この辺りで失礼します(≧▽≦) おやすみなさい(^◇^)
モリたんありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様でした💖 おやすみなさい💤
ゲ魔王組頑張ってくださいね☆ わたしは睡魔王に勝てないので抜けます。 マスドラにもリベンジしたいな♪ バーンも今日負けてしまったのでまたリベンジです。 ハドラーも倒したいですo(^_^)o
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) ありがとうございまーす😊 続きどこ行きますかー? どこでも付いていきまーす!
アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ベホマラーあると楽ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ノーデス出来なくてごめんなさい🙇 盾を完凸させたくてワガママを言えばあと2回クリアしたいのですが…。
みな賢者やたから賢者にしましたー 別がいい?
ゆーきさんが賢者貼ってくれてますので ユリア、まんぶぅさん、きてねー
今日のところはさくっと賢者でいいですか?ヽ(・∀・)ノ まってまーす
アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクサク賢者でしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 綺麗な盾ももらったしサンキューです( ̄^ ̄)ゞ
あむちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーき、お疲れ様でした😃 ゲ魔王初クリア嬉しい😆ありがとう❤️ みんな魔王慣れていらっしゃる☺️ 私まごまごしてただけでした( ̄▽ ̄) サポート沢山ありがとう❤️ 久々の魔王楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさーい😴
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリア 遅くまでお付き合いありがとうございました😊 さすがに眠いです😴 魔王盾完凸計画、私も進めてます😃 また今度いきましょうね~ あと、まんぶぅさん 幻龍も行きたいので今度お願いします🙏
アムさん ユリア まんぶぅさん ありがとうでした♪ 鎌はどきどきしますが、勝ててよかった(´・ω・`) 海賊でおじゃましてすみません(゜д゜) まんぶぅさんまた海賊でよければまた誘ってくださーい アムさんもユリアもヽ(・∀・)ノ 盾一個目なのでまだまだま集めたいです♪
いつでも誘って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日は待ってもらったのでありがとうございました🙇
僕もげんりゅういきたーい かいてないけど2本鍵ありまーす
私も盾完凸したい(*≧∀≦*) 今度ゲ魔王周回行きましょう😃 🔑沢山あるし☺️ では皆さんお疲れ様でした😆
炎吐くだけならいつでも呼んで(笑) 着替えてすぐ行くから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
先程、モリーさんが言ってた ドラだち用の魔王スレ作成について 皆さん、どう思われますか? 確か、以前話が出た際は 魔王対策の相談しているところも ロムっていたいという声もあって このままだったと思うのですが。 ご意見お願いします☺️
今日みたいに周回の邪魔になるようならあった方がいいかなとも思う😃 ロムりたい人は後からでもいつでもどーぞです☺️
https://game8.jp/games/426/forums/9040 ちなみに、誰でもご自由に使っていいスレは こちらにありました😃 毎日とかだとさすがに怒られそうですが。。。
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ 試し(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ 出来た(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございますー 朝ドラターイム
皆さん、おはようございます~。 ナルサスさん、おはようございます~。バタバタなんで、野良ってますね~ ハルさんもおはようございます~。まさかの野良3連続邂逅で、報酬までいっちゃいましたね~
まんぶぅさん、これ凄い!!
しすすさんおはようございますー 寝よ
朝昼メインの私は、魔王部隊と混在すること少ないので、夜メインの方たちのジャッジに準じます~。
おはよー、しすすさん、機転のスタミナありがとー 昨夜寝落ちです、おかわりのスタミナ出せなくてすいません 魔王別部屋は2回ほど反対しましたが(鎖国ドラだちが2つ部屋あると他者にスレ乱立をうざがれるとおもい) とりあえず、やてみてもいいんじゃないかな。 参加者のコメの区別つくし。
おはようございます☀︎ 誰かいますか?
アムカさん、おはようございます☀︎ 魔王討伐用ドラだちスレは賛成です。 正直に言うと……昨日は 少し寂しかったです😢 私も魔王周回を頼んだことが あるのでメンバー集めや作戦会議 の為に書き込みをしましたが その都度、周回希望の方々に 迷惑かけている感じがハンパなかった😅 続く……
周回表明のコメは作戦会議に 埋もれて流れてしまい 討伐に参加しない人も 探しにくいし誘いにくい…… 試用期間を設けて 魔王討伐スレ運用してみて 上手くいったたら恒久化しても いいと思います!
おはようございますー 海賊いきたいなー
おはようございます😃 魔王スレあってもいいと思いますが♪ 私はまだ魔王自信があまりないけど…💦
一応待機中①
会長、ペッコさん おはようございます☀︎ 野良でスタミナ使っちゃいましたが 回れたら嬉しい♥
ドキドキ💓
クロエさんクルさんおはようございます クロエさんのスタミナはわたくしめが
どこでも任せます┌○ペコリ
あとひとりこないかなー
はーい🙋
私もスタミナありますよ(^.^)
会長、大好きです(๑´ㅂ`๑) どこへでもついていきますわ♥
アムさんげっとー 海賊ターイム クルさんアムさんクロエさん お越しください
おはようございまーす 空いてるのかな? 海賊準備しまーす!
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ 行きます♪ 自動検索ちう
会長、ペッコさん、アムカさん 朝ドラありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでしたm(*_ _)m 石は揃ってますが、Lv.上がって嬉しい😃 またお願いしますm(*_ _)m
クルさんクロエさんアムさん ありがとうございましたー またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、クルペッコさん、クロエさん おつかれさまでした! 飛び込みで朝ドラ参加出来て嬉しい😆 私もレベル上げだと思って頑張ろ!
クロエさん、なるさん、あむちゃんありがとうございました😊 朝ドラ出来て良かった(^.^)
1時間ほど、見たり見んかったり
やっと輝石手つかずのバトマスのみとなりました。 メンテまでに魔王やら持ち寄りに参加できるだろうか
ハルさん、おはよー スタミナ1回分あるよー デートなら輝石2回スラリンガル2回でも😊
どちらも行けます 自分は9時まで待ってもいいよ
私も時間あります😊 では、9時出発にしましょうか? 3人集まれば、輝石ツアー。バトマスなのかな? ハルさんと二人なら輝石と摩天楼にしましょ😃
ちなみにハルさんの魔王やら持ち寄りの ターゲットはどこですか?
9時りょうかい ちょいPC作業します
アムカさん、ハルさん、おはようございます~。バトツアー、混ぜて下さいな~
勇者しすす、あらわる!
皆様おはようございます😃 いるかのーん
持ち寄りはどれもいけるます 魔王はタコなぐり要員です、どこかこれから検討します
勇者さやか、あらわる
あむかさん、しすすさん、さやかさん バトたてるよ、あとはまかせます
バト張りますね~。 アムカさん、ハルさん、さやかさん、おいでやす~
勇者さやか、あらわる! 4人揃いました😊 バトマスはりますね~ ハルさん、しすすさん、さやか姉、きてねー
行きまーす~
おっと!いきまーす!
サポはべ保医務しかありません なんちゅう変換
アムカさん、しすすさん、さやかさん、 ありがとー 石少しでしたね でゃ、おでかけです
アムカさん、ハルさん、さやかさん、ありがとうございました~。石イベントも後数日ですね~
ハルさん、しすすさん、さやか姉 おつかれさまでした~😊 今朝は朝ドラ2周もできました✌ 野良仕事しつつ、ちょこちょこのぞきにきますね~
アムカさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした また、遊んで下さい ゲマ魔王行くなら 行けますよ
皆さん。 2度目のおはようございます☀︎ バトマス、パラ、魔戦の輝石求めて ウロウロしてます(๑´ㅂ`๑) ちょくちょく覗くので タイミングあったら 遊んで下さいm(*_ _)m あ、魔王もゾーマ以外 ほとんど手付かずなので 一緒に行ってくれる方 誘って下さい♥ 鍵は全種ありま~す♪
クロエさん 私もゾーマ以外手付かず🤣 なかなか行く時間もなく…💦
誰かいますか? 野良しながら覗きます(´∀`*)
そー
50分にバトマスいきませんかー?
またきやーす
50分なのだ
ナルさん 行かないで😥
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
昼ドラ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ 誰かいない?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
クルペッコさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんないないです(T ^ T) 野良しながら覗きにきてます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちわ^_^
まんぶぅさん、イルカノンこんにちわ〜 スパ行きましょう♪ 35分発で、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人お願いします┌○ペコリ
生きまーす(^^)
イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 では、夜勤のため昼寝(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 土曜はあんまり集まらないのかな? スタミナ使い切っちゃったので野良狩りしてきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ペッコさん、まんぶうさん お疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ 俺も少し野良ってきますねー^_^定期的には覗きます(^^)
ようやく野良でパラののろし真髄でましたー。 疲れた。これでもレベル50くらいやからさやねーは賢者では苦労したんやね… 二時過ぎにきまーす。 あとは嵐やすみかな-、
野良バーンさんに イルカノさんと遭遇しました 雫が無くなってきました
さや姉 お疲れ様でした^_^まさかの野良で3連戦一緒とは\(^o^)/
|ω・) 誰か遊べるー?
遊べるよ^_^
野良バーンさん イルカノさんと 誰かさん達と周りましたー 事故率高いから耐性装備が良い気がしますね みかわし装備はあまりオススメでは😥
アムカさん ゲマ魔王行きましょう ストレス発散したいです
おじさん、さやか姉、遊びましょ😃 輝石でも、雫集めでもオケです!
今からですか😳?
何処でもok(^^)
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ こんちゃー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
俺いるから、余計ストレスたまるかも(;_;)
しずく狙い行きたいね(^^) ゾーマ王とか(^^)
私は大丈夫☺ おじさんにぶつけて発散するから
ゾー魔王でもゲ魔王でも黒猫でもオケ😃 誰かきめてー
ゲマ魔王装備完了しましたが 居ないかな?
どんどんぶつけて結構ですよ(^^) ただただ受け流すだけなんで( ̄∇ ̄)
あっほんとに行くんだね(^^) 準備してきますねー
あいてるー?
まんぶぅさん、今からゲ魔王行けるー?
あいてないか(*^。^*) 輝石さがしでもしてこよかなー
準備完了しました( ̄^ ̄)ゞ ただ仕事まで時間が…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゲマさんの機嫌次第かな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とりあえず野良しながら掲示板のぞきまーす(*^。^*)
行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後であそんでー🙋
誰かフバーハとスクルト お願いいたします 海賊1人いても大丈夫です
多分スタミナマックスキープのままなので終わったら誘ってくださーい
一応海賊で準備して来ました(^-^;
スクルト持ちました! 無凸とはぐ杖です。しずくなしでいいのかな?
誘いますね〜(^^)
とりあえず1回魔王で その後で賢者の輝石はりますね~(勝てる前提😃)
むきー。石飽きた。遊べるかな~魔王かぁ 待機待機~
フバーハ持って生きまーす( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさんは 回復をセットして下さいね
ベホイミとベホイミ?今はベホイミとピオラになってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私はまんげつ草です 宜しくお願い致します
まんぶうさん、 それでオッケー👌です
貼っても良いかな?
こんにちは また嵐ブレス・・・もう通算7個目くらい。 嵐やすみがほしいのだー(-"-)
いいよ(^^)
貼りますね〜😍
私、ちょうばんで行きますね
魔王うまくいってるかな? ちょうばん??何だろう。
僕もググってしまいました(笑)
ばんちょう??あたりから謎のままです
ぐや”じい”ーーーーーーー まんぶぅさん、時間ないよねー? 賢者はりまーす!きてねー
すみません。落ちました。再度たてまーす
さやか姉、おじさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~ すみません🙇♀️ 私ゲマを倒したら終わりと思い込んでました😓 違ったのですね😓
超万能薬のつもりでした😅
アムやん、さや姉、まんぶうさん お疲れ様(^^) ゲマ戦はすいません(^-^;まるっきり忘れていました(^-^;
ゆーきさんとしすすっちを待ちますね〜(^^)
おーー。アムカさん、なるほどぉ
アムカさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でした ゲマ魔王惜しかったです 復活の葉っぱ残ってたからチャンスあったかも リベンジしたいくらいの 惜しさです😭
イルカノさん、こんにちは~。遊べるかな~
さやかさん、イルカノさん、アムカさん 残り少し残念でした(T ^ T) ドラゴラム2発打ててない? 気付いたら死んでて…。
すいません(^-^;最後死んでぼけっとしてました(^-^;
一度も賢人ならなかった(T ^ T)
もちろん(^^) あとゆーきさん入れて、もう1人いるかの?
いまーす(*^。^*)
昨日は閃きまくってたのにね(#^.^#)
イルカノさん、スタミナマックス垂れ流し、どこでもウェルカムです~。
空いてからいくー🙋
空いてたら。どこでもオケでーす!
じゃギガスリンギャルでもいーかの?(^-^;
おおぉ、ドキドキです~。
とりあえず最初ギガギャル立てるね〜(^^) あとは任せた
最終のゲージ抜きは ごめんなさい🙏 無効盾ゲージ抜き前に4人同時くらいに貼り直ししないといけないのですが 通常攻撃だけで抜けてしまい どうすることも出来なかった🙏
行ってもいーのかな?
ok
行きまーす~
しすすっち、ゆーきさん、アムやん お疲れ様(^^) 最後の方ちょい寝てました(^-^;少し夕寝します
あむさんレオ様たててますよー
ごめん。また落ちました。海賊たてますねー
アムさん しすすさん イルカノさん ありがとうでした。 少し早いですが(笑) 少し抜けまーす(#^.^#)
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました~。ギガスラ初めてでパークリ嬉しいな~
おじさん、ゆーきさん、しすすさん ギガ🔑ご馳走さまです! ノーデス出来てよかった😊 では、私も休憩しまーす🙋
さやかさん、ゲマさんも難しいのですね~。ルビ盾じゃ無理かなぁ。鍵20本もあるー。レオ様も70本もあるー。
戻ってきたらだれもいない(T_T)/~~~
20時に来ますねー^_^
多分だらだらいますー(#^.^#)
トリップ治ったかな(^-^;
ぱふぇさん 野良で募集してたけど あっという間で 入れ無かった
だーれかいないかなぁ~
マイケルさん、こんばんは~。 今日は涼しかったので、おでん食べました。
しすすさん、こんばんわ マジっすか 千葉クソ暑いです…
集まってきたかしら(#^.^#)
関東は夏ってかんじですね~。 うちもこれで秋までおでん封印かな~
梅雨はいずこに~です
現在、続々と集まってます。 マイケルさん、ゆーきさん、しすす待機中。 後一人カモーン~
壁]ω・)ジー
パイレーツいきたーい(*^。^*)
チェストさん、こんばんは~。4人だ! どこでもウェルカムです~。皆さんどこ行きますか~
ギガスラリンガルノーデスやりたい
では、海賊張りますね~ マイケルさん、ゆーきさん、チェストさん、おいでやす~
途中ギガスラぶっ込んで下さいね~
ただいま(^o^) さやかちゃんにオサボリしてたのバレたねo(^o^)o
しすすさんまいこー チェストさん ありがとう ギガリンガルノーデスいけましたね(*^。^*) えがったえがった。 鍵ないのでしょぼりんがるたててみました(;_:) 引き続き周回よろしく♪
しすすさん、ゆーきさん、chestさんありがとうございました またよろしくねん 充電します
ゆーきさん、チェストさん、マイケルさん、ありがとうございました~。ギガスラ4倍速ぐらいでしたね~
ん?この時間帯に誰もいないのかな?
ぱふぇさんもういないかな!?
居なそうですm(__)m
壁]ω・)ジー
いる(^.^)遊びたいな(^.^)
いた(^^)
どりゃあゝ( ̄∇ ̄)
ギガスラリンガル貼れるけど 未クリアの人いる?
どこでもおk
どこでもおK
こんばんはー ギガスラリン?
未クリア(*_*)ってゆうか未挑戦(>_<)
でわマスドラ伝説立てるね〜(^^)
じゃギガスリンギャル立てるね〜
充電してるから 行ってきていいよ
やったぁ✨😍✨とりあえず初挑戦してみよ(^-^)
お言葉に甘えていってきますm(__)m
私も良いかしら?
イル爺部屋に、一人来れるかなぁ~?
マイコー、ぱふぇちゃん、ナルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 最後しんりゅうありがとう\(^o^)/満月リングの効果まるでなし(;_;)
イル爺、まだポイント終わってないけど…大丈夫かな?! えぐちきたてるから来てー
こんばんは(๑´ㅂ`๑) やっとこれた😅 空いてますか?
マイケルちゃん、イルカノちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^.^) いろいろいっぱいありがと(^-^)マイケルちゃんはなんであんなにスタンプ連打できるのかな?
周回組おかえりなさい♪ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
マイコーさんイルカノさんぱふぇさん ありがとうございました いきなりしんりゅうごめんなさい 痺れるんでしたね またお願いしますー
クロエさんこんばんは ごめんなさい お風呂に入ってきます
ダメだ イル爺居なくなっちゃった おつかれさまでした(^^)/ ぱふぇさんとなるさんは報酬まで届いたんだけど みんなは大丈夫かな イル爺ソロで貯めとくねん
解散っぽいね😢 また来ます…
マイコー、すまん(;_;) 今見た^_^;
待てぇーい( ̄∇ ̄)
壁]ω・)ジー
私、待~つ~わ♪
遊んでね〜(^^)
マイコー、おじ様、チェストさん 遊びましょー♪
どこでもおk
何処かリクエストはあるかな?
バトマス、パラディン、魔戦が ゴールまだです♪ どれがいいですか?
こんばんは。 空いてる?
マイコー居ないかな?
マイコーいないみたいなので スーさん遊んで下さいm(*_ _)m
ギガスラリンガル未クリアのひとー
パラディン貼ります♪ おじ様、チェストさん、スーさん お願いしますm(*_ _)m
じゃパラでいーかの?
生きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ノーデスだけまだです😅
いきます。 元イケメンもよろしければ。
イルカノさん、くぅちゃん、チェストさん、おつかれさま。 さくっと報酬、デスピありがとう。
おじ様、チェストさん、スーさん パラディンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 最後のデスピサロ魔王には 度肝を抜かれましたが、勝てて 良かったです(´∀`*) またお願いしますm(*_ _)m
最後のデスピ戦何回死んだかな( ̄∇ ̄)
3回(´∀`*)
クロエっち、chestさん、スーさん お疲れ様(^^)スーさんデスピありがとう\(^o^)/ ちょっと書き込みの順番が逆になりました(^-^;
まだ記録には届かないな(^^)
じぇ😅 最高で何回死んだの?(笑)
こんばんは〜 誰かいるかのーん いないかな😅
野良ってきまーす
おはよぉございます(*゜Q゜*) 超朝ドラ始まりますよぉ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
うっ、誰もいない(>_<) 超朝野良いきまぁす(;_;)
スタミナ40ですが かろうじて起きてます(≧▽≦) 寝る前に行ける方はいるかな(^◇^)?
誰もいなそうですね(^◇^) おやすみなさい(≧▽≦)
仕事終わった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いないかなぁ?
おはようございます👀
イルカノさん 早すぎ おやすみなさいm(__)m
お疲れ様でした^_^ おやすみ〜^ - ^
まだなんとか起きてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たぶん2人しかいないけどどっか行く?スタミナはMAXです^_^
二人だともったいないですよね?
フレポもリセットされたしまた後でヨロシクね〜(^^) 少し野良って来ますねー^_^
了解です( ̄^ ̄)ゞ 限界なので寝ます💤
再びおはよう^ - ^
|´-`)チラッ
おはよう^ - ^ 年寄りは朝早いのだ(^^)
おはよー(*^▽^*) おじさんと二人かな? 6月中旬の地図なんて出来たんやね!
えっ⁉︎そうなん(°▽°)さっき貰ったのがそうか いつもの下旬のやつだと思ってた( ̄∇ ̄)
おはようございます😃 朝ドラしたーい
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
ぱふぇちゃんは仕事かな? それか爆睡中かな(^^)
おはよぉ\(^^)/
さや姉、まんじゅうさん 久しぶり( ̄∇ ̄)でもねーか(^^)
おはよう😃
みなさん、日曜の朝なのに早起きやね😳
さやかさん、イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
休みの日でも勝手に目が覚める(^^)
さやか姉、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん おはよう(*^▽^*) 5人だよね?? 私まだ顔も洗ってないから先に行ってきてー
とりあえずバト奇跡立てるね〜(^^) レス順でアムやん、さや姉、まんじゅうさんヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇちゃん少しだけ待っててm(._.)m
先着順で申し訳ないですがイルカノさん、さやかさん、アムカさん行きませんか? 出来たらスパスタかバトマスで🙇
じゃアムやんからぱふぇちゃんに変更 立てるね〜(^^)
行きます( ̄^ ̄)ゞ
待っとこ( ^-^)ノ
ぱふぇちゃん、行ってきてねー(*^▽^*) あとで、ジェムちょうだい😘
ヘルプ来て
バトマスです あと1人来て
来ないよー なんちゅうこんずら
あ、いきまーす!
あっ、
ぱふぇちゃん、ごめん🙏 結局先に入っちゃった🙏
アムやん、まんじゅうさん、さや姉 朝ドラゴチです^_^ ぱふぇちゃんお待たせ〜(^^)
イルカノさん、さやかさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後全部狙われた(T ^ T) また遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、さやか姉、まんぶぅさん おつかれさま~ 石はイマイチやったけど リダボでレオ🔑出ました😃
僕はスタミナないので抜けまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
レオに愛されてるんだよ(^^)
愛され方がハードすぎる((((;゚Д゚)))))))
アムカちゃん大丈夫だぉ(^.^)連絡用端末の充電器が今ないからヤバイのー(>_<)
壁]ω・)ジー
ん?周回厳しいのか?
おはよう^ - ^
周回は大丈夫(^.^)連絡が取りづらいかも………なだけ。
イルカノさん、まんぶうさん、アムカさん 朝ドラありがとうございます😊 バトマスのレベル上がって嬉しいです また、宜しくお願い致します
じゃギガスリンギャルのノーデスまだだよね?
ノーデスまだ(>_<)
行ってみたい((((;゚Д゚)))))))
まだなの((((;゚Д゚)))))))
勝手ながら最初ギガスリンギャル立てるね〜 ぱふぇちゃんと後は誰でも遠慮なく来てね
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お着替えしとくからメンバー集めといてね(^.^)
私、朝ごはん食べて8時過ぎにまたきまーす! 朝ドラよろしくぽ🙋
今度連れてってもらお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ貯まるまで野良してきまーす( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず準備完了(^-^)
おはようございます☀︎ 誰かいますか?
クロエ、おはよ(^.^)ギガスラッシュいこ(^.^)………勇車ね(^-^)
あと1人ー
満員御礼だった😅
朝ごはん食べてきま~す( ´ ▽ ` )ノマタネ
戻りました~待機なぅ chestさん、ナルサスさん、クロエさん おはようございまーす! 今朝はホントに朝ドラーがたくさん😍 輝石でもギガでもオケでーす😃 ギガ🔑1つありまーす!
アムカさん おはようございます☀︎ 可能ならギガリンガルの ノーデスしたいです♥ もしくは…… バトマス、パラ、魔戦 回りたい♪
クロエさん、ギガリンガル承りました ( ̄^ ̄ゞ 残りは、普段レベル上げしないから パラ、ませんが希望です(笑) ギガノーデス隊員あと二人募集中😆
やったー♪ お願いしますヾ(●´∇`●)ノ では、パラなら着替え不要ですので お願いしますm(*_ _)m
chestさん、ぱふぇちゃん、ナルさん お疲れ様でした^_^ フレポ届いてたんで戻って来ちゃったけど^_^; 皆んな報酬済みかな?まだなら立てるね〜
周回組、すぐ解散だったのかな~(´・_・`)
連絡用端末充電3% とりあえず落ちます。お疲れでした(^.^)
済みですねー ありがとうございましたー 抜けまーす
後で遊んでね〜(^^)
戻ってキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! アムカさんと待機中♪ ギガリンガルノーデス&パラ輝石ツアー 行きたいのでお二人助けて🙏🙇✨
今、暇ですよー\(^o^)/
割と長旅やったみたい😊 皆さん、おかえりなさい! 連戦いけますかー? 現在、クロエさんと待機なぅです。 行き先は、ギガリンガルノーデスからの 輝石パラディンです! あと二人募集中😘
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ギガ鍵もう無いけどいーかの?
ぱふぇちゃんは無理そうだから…… 会長かチェストさん 手伝って~!
アムカさん出してくれる1回で 達成させましょ♪ 私、サポート海賊でいくので 天使剣で たた歌、べホイム、スクルトの 嵐アンコールつけてきます。
誰かいませんかー? クロエさんとおじさんと3人でーす! もう一人ヘルプー!
まぜてください(^-^)/
私行っていいですか?
ノーデスなんで守備力重視で 道具は石の代わりに、草たくさん持っていきましょ😊 私もたた歌持ちました! おじさん、火力よろしくー!
おはよう^ - ^
勇者、キタ━(゚∀゚)━! ししまるさん、ギガノーデスからのパラ輝石です!
安全のため怒り💢どきはガードしますね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさんおはようございます。 仕事帰りの朝ドラ楽しみにしてました
では、ギガリンガル立てます! クロエさん、おじさん、ししまるさん 来てね~😘 一発クリア目指しましょう!
了解です(о´∀`о) サクッとノーデスしましょう😄 ギガなら楽勝です。
クロエさん、おじさん、ししまるさん ギガリンガル一発クリアでホッとしました~ パラのレベルも上がって嬉しい😃 では、中旬の地図クリアしてきまーす
クロエっち、アムやん、ししまるっち お疲れ様(^^) ここらで一旦落ちますね〜( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん、イルカノさん、クロエさんありがとうございました。 サクッとノーデス。パラもありがとうございました またお願いいたします_(._.)_
|´-`)チラッ
野良リンガルしてたら、スタミナMAXになっちゃった 誰か🐬の?
遅くなりましたが^^; アムカさん、おじ様、ししまるさん ギガリンガルノーデスありがとうございますm(*_ _)m 皆さん強いからサポートも完璧♪ 安定でしたね♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
暇人①
ぱふぇちゃんみっけ😆 暇人②
アムカちゃん遊ぼー( ^-^)_旦~
スタミナMAX継続中☺️ どこ行くー?
どこでもいいんだけど… スパスパかパラパラかな(°°;) ホイミ+ミラクルハッスルと反逆ののろし+くじけぬ心が取れてないのー(*_*)
パラ行きたい人♪
クロエちゃんおはよ(*'▽'*) パラパラいこいこ( ^-^)_旦~
んじゃ、パラディンでいいかな? デートでもいい? 私、2回はるよー
勇者クロエ、登場やね! パラいこー!
三角関係希望(´∀`*) 混ぜて下さいm(*_ _)m
んじゃ、パラディンはりまーす! ぱふぇちゃん、クロエさん、きてねー😘
お着替えしていきまぁす(*'▽'*) 1台でやってるから連絡取れなくなるかも…
行きます♪
アムカさん、ぱふぇちゃん パラありがとうございます☀︎ くじけぬのろしの旅は続く……😅
ぱふぇちゃん、クロエさん おつかれさまでした❤ うーん、石がでないね😅 んじゃ、野良リンガルで🔑探してきまーす
アムカちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ 出ないねぇ~(*_*) 出ないなら 出るまでやろう パラパラ伝説
三英傑(´∀`*)
出ないなら 出してみせよう パラパラ伝説
出ないなら こ……… やめとこ(*_*)
だぁーれかいないかなぁー
いる(=^..^=)ミャー
さすがですm(__)m ぱふぇさんこんにちわ パラ探してるのかな!?
パラパラでもスパスパでも何でもいく( ^-^)_旦~
じゃぁスパスパ温泉でいいかな😃 スタミナ任せて😆 たてるねー
いきまぁす(*'▽'*)
誰かいるかの?
ぱふぇさんありがとうございました イル爺飛び込んでくれればよかったのにー(^^)/ じゃぁ釣り再開しますm(__)m また夜きます
マイケルちゃんいっぱいありがと( ^-^)_旦~ あいかわらず出ないのだ(*_*) 久々にパチスロいってきまぁす(*'▽'*)貯メダル8500枚あるのだ♪(´ε` )
ポカポカして 眠いです💤 誰かいるかのーん😍
釣れないからまだいる(^^)/
まいこー こんにちわ😍
さやねぇこんにちわ なんか久々な気がする🎵
出かける前にスタミナ使いたい😃 マイコー、さやか姉、遊びましょ! スパがいいのかな💃?
おいら、どこでもいいよん
アムカさん こんにちわ😍 3人旅かな いるかのーんさん いないかのーん
あっ私もどこでも行きます😍
3人旅でいいかな? スパはりまーす💃 マイコー、さやか姉来てねー
いいよん いきます
さやねぇはーやーくーー😆いくよーー🎵
申し訳ありません 急に電話がきて見れ無かった 長電話に 本当にごめんなさい🙇♀️
アムカっち、chestさん、さやねぇありがとうございました ではでは 釣りに戻ります(^^)/
マイコー、chestさん、さやか姉 おつかれさまでした(*^▽^*) おかわりありがとです🙏 ホイミ、ワンモア出ましたね〜😊 では、ちょい買い物行ってきまーす🙋 マイコー、大物🐟釣ってきてねー😘
まいこー、チェストさん、アムカさん お待たせしてしまい ごめんなさい🙇♀️ スパスタ楽しかった ありがとうございました😊 バーンさんですが 私がスパスタなのは下手すぎて無理かも 強すぎるー
また出遅れた(^ ^)
トライアスロンのボランティアスタッフを終え、颯爽登場! あれ、解散したとこかな~
今日は休み〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょくちょく覗きます( ̄^ ̄)ゞ メタスラマンが350→50に((((;゚Д゚)))))))
こんにちは👋😃 30分くらいしか遊べませんが、誰かいませんか? スパスタかまほせん希望です。
お昼寝します~
ししまるさんこんちゃー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 人数揃ったら行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさん、まんぶぅさん、イルカノさんタイミングよくいないかな? とりあえずスパスタ立てて待ってます(°∀°) 16時まで
あまり時間ないので行けたらお願いいたします_(._.)_
誰もいないみたい(T ^ T) 夜遊んで下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やっぱり無理か また来れたら来ますね😅 遊びたかったわ
442が2つある∑(゚Д゚) バグ?同じタイミングで書き込みしたから? 素朴な疑問(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
443が無いね(´-`) これはもしかして(*゚∀゚*)
17時に来ますねー^_^
こんちゃー(^◇^) 誰か🐬の?
いるよ〜(^^)
爺やこんちゃー(^◇^) 他にはいないかの?(๑╹ω╹๑ )
いるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日は日曜だからね(^^) 厳しいかもね(;_;)
勝手ながらギガゾーマを二回程お付き合い出来る?
まんぶぅちゃんこんにちわ(^◇^) 3人いますね😃 遊びたい😆
しずくですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノさん、ユリアさん 遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
運上げでスラマンセットで
最終的にはね〜(^^) とりあえず魔王鍵🔑を目指してって感じで^_^
大丈夫なら準備して来るけど
僕は大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 準備しちゃいました(笑)
もう着替えた(^◇^)
でわ二回立てるね〜(^^) ヨロシク
ゾーマ王 あと1人誰かщ(゚д゚щ)カモーン
ギガゾーマだった(^◇^)
ユリア、まんぶうさん お付き合いありがとう\(^o^)/ 魔王鍵🔑一個落ちました(^^)
爺や、まんぶぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) スタミナ🔑報酬ありがとう❤️ 初戦は戦い方スッカリ忘れてて、まごまごしてごめんなり🙇♀️ 久々で楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵出ましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さとりの杖地味に嬉しい(°▽°)
まだいますか? 遊んでください(^-^)/
ししまる、こんちゃー(^◇^) どこ行くの? 遊んでーー
スパスタ行こうかなと思ってます。 ホイミ+ミラクルハッスルまだ持ってないので
まんぶぅさん、イルカノさんいませんか?
スパに着替えたー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますかーー?
いないね😅
とりあえずスパスタ立てますね😃 乱入待ってます
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かスパスタにヘルプーー(^◇^)
誰かいるかのーん💕
ししまる、2人旅お疲れ様(*^▽^*) スタミナありがとう❤️ 石集め、諦めずにガンバレー(^◇^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
スパスタ検索してた 間に合わなかったかー😭
いるんだなぁ( ◠‿◠ )
たださっきソロの天空軌跡行ってスタミナが30
なんで19時15分前後にもう一回来ますねー^_^
こんばんわ(^^)誰かいるかの?
壁|ω・)チラ
はーい🙋
スタミナ28=͟͟͞͞(¦3ꇤ[▓▓]=͟͟͞͞(¦3[▓▓]=͟͟͞͞(¦[▓▓=͟͟͞͞( [▓▓]
スパスタ貼って良いかの?
最初だけゾーマ王でもいーかの?
貼っちゃいました❤️
イルカノさん待ちですー いるかのーん❤️
イルカノン、さやかちゃん、chestさんありがとうございました😊 スタミナなくてすいやせん┌○ペコリ
さや姉、chestさん、ペッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ もし暇ならゾーマ王一回だけ行ける?
イルカノさん、チェストさん、ペッコさん お疲れ様でした 御飯に呼ばれております また、後ほど宜しくお願い致します😍
へい(^^)じゃまた後ほどで(^^) 少しスタミナ貯めて来ますねー^_^
ただいま(≧∇≦*) 誰もいないのら(*_*)
いるよ(^^)
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ どもー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ、
もう少ししてからまた来ますねー^_^
いっ いた(^^)
イルカノちゃん遊んで(^o^)
あと1人待とうか(^^)
揃ったかな(^^) さて何処へ行こうか?
ぱふぇさん、イルカノさん、クルペッコさん、僕で遊びましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どこ行きます?
スタミナ一回ぶんはありますよ(^.^) 2回目に立てまーす♪ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
最初バト立てまーす(^^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
パフェちゃん居ないかな⁇ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ぱふぇちゃん、起きてたら来てね(^^)
おはよ(*_*)遊ぶ前に寝落ちてた(*_*)
いく(*_*)
あっ、出遅れ過ぎたみたい(*_*)
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
イルカノン、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 パフェちゃん、スタミナ20しかないからまた後で遊べたら遊びましょう♪
クルペッコちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~続きはまた後かソロでやろうかな(*'▽'*)
お疲れ様(^^) あちゃー( ̄∇ ̄)まだ報酬まで行って無かったんかな? 時間があるなら立てるよ(^^)
イルカノさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 続き行きたいけどスタミナない(T ^ T)
クリアスタンプ出たからポイント届いたと勘違いしましたm(_ _)m
かろうじてスタミナあるよ(^^)
上級職使います? ポイント少ないけどみんなでやれば…。
皆んな落ちちゃったみたいだね(^^;
イルカノちゃんは報酬まだの人捕まえた方がいいかもよ♪(´ε` )
まんじゅうさんいた(^^) ペッコさん、ぱふぇちゃんカムバッ〜〜ク( ̄∇ ̄)
そん時はそん時でとっ捕まえるからご心配には及びませんよ(^^)ペッコさん来たらバト立てまーす(^^)
おるのだ(*'▽'*)
ペッコさん〜ヽ(;▽;)ノ
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
まんじゅうさんとぱふぇちゃんもまだなんだよね?
とりあえずバト立てまーす(^^) ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
残り60かな(°▽°)
ありがとう😊 ٩(•̀ω•́٩)≡:
ぱふぇさん〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさん〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさん〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 待ってますよ(°▽°)
今からもう一回立てまーす(^^) ぱふぇちゃん、ペッコさん、まんじゅうさん ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ぱ、ぱ、パフェちゃ〜んドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 パフェちゃんは何処に行ったのかな⁇笑 リアが忙しいかな(^.^)
イルカノさん スタミナいっぱいおかわりありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさんが行方不明だぁ(T ^ T)
まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした^_^ たぶんぱふぇちゃんはもう夢の中なのだ(^^) 後は各自検討を祈る^_^
クルペッコさんありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 僕とクルペッコさんがぱふぇさんと報酬まだなのかな?
ですね…💦 続きは明日いこうかな(^.^)
こんばんは♪ だれもいないみたいですね。 寝落ちしなければまた見に来ますo(^_^)o
だぁーれかいないかなぁー
皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)? スタミナマックスで使いたい(^◇^)
あっメアリーはんこんばんわ
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁|ω・`)チラッ
こんばんは。
メアリーさん、マイケルさん、モリーさん 遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
おお(^◇^) いっぱいいるみたいですね(^◇^) 野良ってきまーす(≧▽≦)
いっぱいいる〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おっと。
スーさん、こんばんわ(*^▽^*) ジェム下さい╰(*´︶`*)╯♡
ちょっとやることできたので終わったらきます そのままくたばったらすいません
で、誰が残ってるかな?😅
せっかくいっぱい居たのにみんな居なくなった?☺️ レベル上げ行ける人ー(^◇^)
そうみたい。 バトかパラ?希望です。
あるけどユリアさんと報酬もらってる(T ^ T)
スーさん、私は全職レベル上げしたいから、どこでもよかよ(^◇^)
パラ予定です。 あとひとりかな? いませんか?
まんぶぅちゃん、私は報酬済みでも気にしませーん(^◇^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ スーさん、ユリアさんお願いします🙇
では3人でいきましょか。 パラたてます。
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますかーー? あと1人誰かヘルプーー(^◇^) パラです 乱入してね〜╰(*´︶`*)╯♡
隊長ーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー(^◇^) (T . T)ツライ
誰もいない(`・ω・´) 野良入れて出発します(´;ω;`)
スーさん、まんぶぅちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ レベルいっぱい上がって嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、ユリアさん、パラおつかれさま。 さくっと報酬いただきました。ありがとう。
ユリアさん、スーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ パラの輝石出ましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私、今日はまだ1回も4人揃って周回してないわ😨 待機①
こんばんは きました
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 今は私しかいないよーだ☺️
ふっふっ 酔っぱらいですよーだ
酔っ払いかぁ🤤 あと1人くらい誰か来るの待てるかの?
意識が、飛ばなければ、、、。
はーい🙋 呼んだー?
こんばんはです
あらー いっぱいかのー?
気絶するのは仕方ないわ☺️ 早く誰かこーーーい(^O^)
ナルサスさん、起きてーー! 4人揃ったよー😄 どこ行くか決めてーー!
さや姐、あむちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 4人揃った(*≧∀≦*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
あいてまーす😊
ナルさんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 起きろーー(^◇^)
明日仕事かと思うと ブルーな気分になる 日曜日の夜を迎えております😅 スタミナ使うのだ
バトマスいかがでしょ?
バトマス了解👌 すぐ行けます😃
バトマスりょうかい! 私もスタミナ使って寝たい💤
ではたてます ユリアさんさやかさんアムさん いきましょう
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
はーい🙋
日曜日のこの時間 ブルーですよねー(=゚ω゚)ノ
アムさんありがとうー やはり酔っぱらい( ̄▽ ̄)
ナルサスさん、ユリア、さやか姉 おつかれさまでした❤ おかわり、あんやとー😘 では、今日はこのへんでおやすみなさい😴 また明日もよろしくぽ🙋
ナルさん、あむちゃん、さや姐、スタミナ沢山ありがとう❤️ ラスト周回4人揃っていっぱい回れてデレ嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさい😴💤
ナルサスさん、ユリアさん、アムカさん お疲れ様でした ナルサスさんが先に意識が飛ぶとおもってたら 私が飛びそうでした また、遊んで下さいね おやすみなさい😴
ありがとうございましたー おやすみなさいm(__)m
おはよぉございます(=^..^=)ミャー 超朝ドラの時間なのだ♪(´ε` ) イルカノちゃん大正解(*'▽'*) わたしゃあの頃時間帯は一番弱いのだ(*_*)
おはようございますー 朝ドラターイム
おはようございます。 朝ドラタイムまぜてください(^-^)/
ししまるさんおはようございますー 待機しとりますー
壁]ω・)ジー
チェストさんきたー おはようございます 3にんでいきますかー? まちますかー?
行っちゃお どこでもおk
45分発でバトマスたてまーす 来てねー
了解です(о´∀`о) お願いいたします
いっぱいおはよ( ^-^)_旦~ タイミング合わんかったねぇ(*_*)
ぱふぇさんカモーン
ただいま交戦中
ぱふぇさんダメやったm(__)m なにかいいスタンプあればいいのに あとひとり来るよ的な
う~ん、やっぱり合わん(*_*)今合流したら迷惑になるだろから次の周回でヨロピク( ^-^)_旦~
ししまるさんチェストさん ありがとうございました ぱふぇさん来れたんだけど伝わらなかったm(__)m またお願いしますー
スタミナキレ太郎((((;゚Д゚)))))))
ナルサスさん、chestさんありがとうございました。 朝ドラできて良かった。 またお願いいたします_(._.)_
壁|ω・)チラ
chestちゃんおはよ(*'▽'*) 遊べる感じかな?
う~ん、遊べる時に誰もいない、やっぱりタイミング合わん(*_*)野良いきまぁす(ρ_・).。o○
おはようございます~。 ん!朝からにぎやか。 遊べるかな~
おはようございまーす! 朝ドラ第2部はありますかー(*^▽^*)?
アムカさん、ありますよ~。どこでも行きたいです~
しすすちゃん、アムカちゃん発見おはよ( ^-^)_旦~
アムさんしすすさんおはようございます ヒドラで混ぜてください
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます😃
待機中①
4人揃った~。アムカさん、パフェさん、ナルサスさん、ヒドラ張りますね~。続きはどこでもウェルカム~
しすすさん、ぱふぇちゃん、ナルサスさん おはようございまーす! 海賊もう少し上げたいので、海賊貼ってもいいですか? あとはお任せしまーす!
クルさんに譲りますー どうぞー
えっ? いいの⁇ 5人目でしたが…💦 すぐ戻るのででは、お先に行かせていただきます(^人^)
ヒドラいきまーす!
気にせず(-_^)
朝ごはんしてきますー
おはよー(^◇^) 朝からいっぱいいるー😆 帰って来たら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、パフェさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。石イベントも後少しですよ~
あむちゃん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました😊 なるさんお先にでした┌○ペコリ またまた待機中①
ユリアさん、おはようございます~。スタミナ26~
しすすさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございます😊 ぱふぇちゃんに早く輝石が落ちますように😉 ナルサスさん、ユリア、お先でした~ では、行ってきまーす🙋
しすすちゃん、アムカちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*'▽'*)アムカちゃん海賊希望だったのね(*_*)今気づいた(*_*)
おかえりなさーい(^◇^) まだ遊べる人はいますかー(^◇^) ヒドラでもなんでも良いでーす😃
ユリアさん、あっそべます~
必要な石は一通り拾ってあるから大丈夫😄 スパの石のが大事よー あと2日頑張ろー👍
あむちゃん行ってらー🤗 ぱふぇちゃん しすすさん ペッコさん 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
1位の輝石は取れてるんだけど2位が出ないのー(*_*)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) どこでも
あっ、ユリアちゃんおはよ( ^-^)_旦~
メアリーが来るかもだからサクっとヒドラ行けるかの?☺️
では、ヒドラ張りますね~ ユリアさん、パフェさん、クルペッコさん、おいでやす 続きはどこでもウェルカム~
ヒドラはりまーす(^◇^) 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
あ、行きまーす(^◇^)
ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
いく
メアリーーー(^◇^) 来たらちょっとだけ待っててね〜😆
朝ドラタイムまぜてください(^-^)/ 仕事帰りは朝ドラしないと
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
メアリー、ししまる、おはよー(^◇^) もう帰るから遊んでーー(^◇^)
ししまるさん、ユリア、おはようございますo(^_^)o あそびましょ♪
ユリアさん、クルペッコさん、パフェさん、ありがとうございました~。スタミナカラッカラ、畑タイム~
しすすさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん、懐かしいヒドラありがとう(*≧∀≦*) サクっと報酬頂きました❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 途中ぼー失礼しました┌○ペコリ
メアリー、どこ行く感じ?😃 どこでもお供しまーす(^◇^)
ユリアちゃん、クルペッコちゃん、しすすちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ 今日はお洗濯日和なのだ♪(´ε` )
行き先希望ありますか? わたしはどこでもOKです♪ 強いて言えば、マスドラの魔王カギがほしぃです💖
マスドラ魔王の🔑ってどこで貰うんだっけ?😅マスドラすっかり忘れた☺️
ししまるはおるのかね? あと、他にはいないかの? サクっと輝石集めでもよかよ(^◇^) 時間無くなって来た🤤
ヒストリーオブ天空の伝説級以上 朝はみんな時間ナイから、輝石とかヒドラでもOK🙆
はーい、いまする
(」゚Д゚)」オ────イ!! 他に誰かいますかー(^◇^) 輝石集め行ける人ーー(^◇^)
輝石はマモマスかスパスタ希望です レベリングが忙しい
ししまる、行き先決めてー(^◇^) あとで同じのはりまーす(^◇^)
いく
マモマス立てますd(^-^) お手伝いお願いいたします_(._.)_
まもマス了解👌 着替えて行きまーす(^◇^)
いきまーす♪
ししまるちゃん、メアリーちゃん、ユリアちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~スタミナ37(*_*)次の周回はたてられるのー♪(´ε` )
ししまる、メアリー、ぱふぇちゃん、朝ドラありがとう❤️ サクっと報酬頂きー(*≧∀≦*) 今朝はいっぱい遊べて楽しかった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、メアリーさん、ぱふぇさん朝ドラありがとうございました。 今全キャラ上級職ボーナス貰える様にレベリング作業に追われています。あと2日でどこまで上げられるか 頑張ってみます☺
ししまるさん、ユリア、ぱふぇちゃん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー💖 またあそんでくださいね☆
|ョ・ω・`)チロッ・・・ まだ行ける方いますか⁇
ししまるさん、また夜とかタイミングが合ったら、マスドラ魔王さんリベンジお手伝いお願いします♪ ベホマラー持ちが2人居れば楽に行けそうなのですが(≧∇≦) レベル上げ頑張ってくださいね☆ わたしは仕事時々オート放置でカギ集め頑張りますw
クルペッコちゃん(=^..^=) いけるけど…目的はなんだろ? ポイント報酬?石集め?経験値稼ぎ? わたしゃ何でもOKよん♪(´ε` )
落ちまーす(^ ^)
バトマスがあとちょいで転生出来るからとおもったけど、またにしまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そろそろ集まってくるかな? 待機中①
②
やったぁ(^o^)ゆーきちゃん遊んで(*'▽'*)
嵐やすみください(;_;)
海賊にお着替えしとこ♪(´ε` )
お腹いっぱい、嵐を呼ぶぜ~
こんにちわー
ハルさん、パフェさん、ゆーきさん、こんにちは~。 ハルさん、早朝はバッタリどうも~
ぱふぇちゃんしすすさんハルさん 海賊つきあってー たてまーす
海賊張りますね~ ゆーきさん、パフェさん、ハルさん、おいでやす~
うっ、うちの海賊天空剣の攻撃力MAX399なのー(*_*)
こんにちわー
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
待機部隊ですね😍 クロエさん こんにちわ
壁|ω・`)チラッ
行きまーす~
さや姐、くぅちゃん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、 こんにちわ
ゆーきさん、パフェさん、ハルさん、ありがとうございました~嵐を呼べなかった~
さやかさん、ユリアさん、クロエさん、こんにちは~
さやか姐さん、ユリアっち こんにちは(๑´ㅂ`๑) バトマスか魔戦に 付き合って下さい♥
しすすさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) ご一緒頂けます?
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、しすすさん ありがとー、石でないなー スタミナないので落ちます
ません😍ませんなら嬉しい(*≧∀≦*)
♥ 魔戦行こ〜♪ さやか姐さん お付き合い頂けます?
ハルさんぱふぇちゃんしすすさん ありがとうでした。石探しは続く…
ゆーきちゃん、ハルちゃん、しすすちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~嵐休み出なかったね(*_*)わたしゃ1個持ってた(*'▽'*)
クロエさん!是非とも! 魔法さん張りますね~ ユリアさん、クロエさん、さやかさん、おいでやす~
わーい♪ 行きます🙋 さやか姐さん、ユリアっち 集合です♪
ません行きます😘
すいません、間違えて入りました
ユリアさん、クロエさん、さやかさん、ありがとうございました~。レベル90まであげときたいな~ では、スタミナカラッカラ、畑遊び~
さやか姐さん、ユリアっち、しすすさん 魔戦ありがとうございます☀︎ もうひとつのゴール出ましたね♪ あとはピオラヴァージョンを 目指して! ユリオ君転生おめでとう(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、ユリアさん、しすすさん、 昼ドラありがとう😊 鍵が欲しいので 野良はマスドラ中心に回ろうと思います
おー、なんだなんだ、着飾るとそんなに攻撃力高くなるんだ!呪われる系なしで、そんなになるんですか?
しすすさん、くぅちゃん、さや姐、ませんありがとう❤️ レベルいっぱい上がった上に、唯一持ってなかった石まで出てメッチャ嬉しい(*≧∀≦*) 石集め終了😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ホイミとミラクルハッスル有れば良い気がします 拾えるかなあ😅
ハルはまだ、居るのかな?
あ、「さん」が抜けた😅 すいませんm(*_ _)m
ホイミ+ミラクルハッスル欲しいのー(*'▽'*)
ぱふぇちゃん 居た~ スパスタ行く? さやか姐さんも誘って♪
しすすちゃん(*'▽'*) 呪われたらもっと上がるよぉな気がするウーノ(*'▽'*)
あー まきちん ロト軌跡盾を見た目にしてましたね 私的には バーンさんの方がクリアー難しい気がします
スパスタ行くのかのー?
準備は済んでますが ぱふぇちゃんの返事ない😢
すいません😢 時間なくなって来たので 落ちますm(*_ _)m
あっ、
遊んでください(^-^)/ スパスタ希望です
スパスパお着替えしとこ(*'▽'*)
あっ、よく考えたらいつもの誰もいない時間帯になってしもた(*_*)
さや姐、バーンさん役に立てなくてゴメンなさいm(__)m 攻略や立ち回り等、昨夜野良で再確認してきました。 バトはやはりアムド爪が最高ですね♪ 次にアムド剣、アムド槍ですね。天空剣でも可 スパは補助呪文枠が2つ以上欲しいので、はぐメタ弓、闘神短剣、なないろ扇等々がイイですね。 道具での回復は最終手段で、バトは基本回復はスパを信じる。 コチラの行動回数によってバーンの追撃やエンド等の割り込み攻撃が発生するので、コチラの行動は最効率化を図る
先行入力厳禁 HP管理の回復行動を優先 攻撃はなるべく常にコンボ カラミティウォールの後、雫→オンステ(&たた歌)→アムド・アムド→攻撃 ↑コレだと12ターンまではウォールの後がカイザーフェニックスなので、カイザーFをアムド状態を維持したままノーガード・ノーダメージでいけるのでスパの負担を減らせる あと、耐性はナイけど天空楯も意外と良かったです。通常攻撃とかに対しては即時回復量が多いのでHP管理がしやすかったです。エンドはムリですが。。。
既に知っている事だらけかもしれませんが、私自身が忘れないように念の為カキコ。。。 貴重なスペース汚し失礼しましたm(__)m 私で良ければまたご一緒しましょ♪ では仕事します。
メアリーのバーン様講座どっかに保存しときたいね(笑)
ロト上王者下両方ないのでバーン様挑むのは先になりそうですが、半年後くらいによろしく(笑)
φ(..)メモメモ保存ました☺️ かなりココロ折られる魔王様です😭
みなさん、こんにちは。カキコのみです。 先日ご相談したスレについてですが 新設の場合、次か、その次くらいの新スレ作成時に スレッドを新設し、新ルールの[2]にURLを貼り付けてはどうかと思うのですが。。。 引き続き、皆さんのご意見お待ちしております 一応、仮案考えてみたので書いておきますね
スレッドタイトル 【チームドラだち8】魔王討伐用相談スレ【テスト版】 スレッドの説明(最初のコメント1) こちらは魔王挑戦時の相談用スレッド(テスト版)です 魔王級や鍵ダンジョン挑戦時にご利用ください
アムさんが魔王スレの提案してくれてまーす
①に返信したらタイトルのところから見えるからみやすいかなと思ったんですが直接739とかにはいけないんですねー(;_:) ま、何番に書いてるかはわかるけど・・
741の話ですが、魔王討伐用スレに関してアムさんより提案です。以下のスレッドたてて魔王討伐時は使用してはいかがかと。 スレッドタイトル 【チームドラだち8】魔王討伐用相談スレ【テスト版】 スレッドの説明(最初のコメント1) こちらは魔王挑戦時の相談用スレッド(テスト版)です 魔王級や鍵ダンジョン挑戦時にご利用ください
これで少しわかりやすくなったかな? おちますー
アムド1個もないからアムドの良さがわからないのー(*_*)たしか攻撃防御アップしてディン以外無効にして、剣だったらブラッディスクライドとかゆうやつを発動できるんだよね(^o^)………ええやん(*'▽'*)
僕も一個もない!CT以外いうことなしと思われる! ダイ大コラボでは唯一ブラロゲットしたけど、使い道もなく・・・ ぱふぇちゃんみたいにバラン剣あるとサブスロSくる日が楽しみよね(@_@;) 今思うとギガストだけでも欲しかったなー(-"-) 火力だとギガストないし、補助だとマラーないしどこにもいけない(;_:)
バラン剣砕く日がくるのかなぁ(◎-◎;)サブスロにSきたらはぐ剣かロト剣かバラン剣のうちどれか砕くんだろね(◎-◎;)メタキン剣可能性あるからはぐ剣はやめた方が良さそう♪(´ε` )
魔王スレはありだと思います♪ みなさんのやりとり参考にもなるし、見やすくなると思います(^ ^)
絶対バランでしょ☆彡 錬金2回は来ない説もあるけど はぐ⇒メタキンになるなら天空とかロトもまたくるよ(+o+) ダイ大は錬金来ないだろうし・・多分だけど(#^.^#) だれかまわれないかなー 野良海賊飽きてきた。レオ鍵無駄に10本くらいゲット(泣)
ゆーきさん遊ぼう♪
パソコンなくなるので少し反応悪いかもですが、海賊レオダーマ、ギガリンガル討伐なんでも待ってマース。 海賊が第一希望です。嵐やすみ欲しいなり。
お願いしまーす♪ 少し待ちですかね。
海賊行きましょう♪ とりあえず待機ですね(^.^)
悩む理由は……… ①はぐ剣→メタキン剣 ②ロト剣→無凸だから砕きやすい ③バラン剣→進化玉使って3凸まで上げた現最強魔法剣 う~ん、やっぱり悩む(◎-◎;)
それやったら絶対ロト(#^.^#)
海賊いきたいのだ(*'▽'*)
呪文付いた剣が必要になるときがきそうな気がしない?(笑) 僕はそのときはラーダに頼みます(笑)
海賊たいきなう あと一人
確かに悩むねლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
意外とけーへん(*´▽`*)
こんにちわ^_^
ラーダの剣?そんなのあったっかな? クルペッコちゃんの装備だったら何砕く?
星5イルカノちゃんゲッツ(*'▽'*)
槍槍(笑) 剣というか武器っていうニュアンスで使った( ̄∇ ̄)
イルカノンきた〜 魔法剣は魔法戦士を使うなら残した方がいいが、とりあえずはそのまま砕かないかな(^.^)
イルカノさーん!海賊はどぉ? ぺっこさん帰ってきてー?
海賊立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ゆーきさん、パフェちゃん、イルカノン来てね〜
海賊たてまーす!
まかせた
メアリーさん バーンさんですが後1ミリまで攻めれました ちなみに20個くらい雫が減りました😄 私がアムドでどんどんゲージ減らしていき スパスタはナナイロがバツグンでした ベホイム2つの回復がピカイチでした ベホマラーより良いです
ありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*)イルカノちゃんがはぐれメタルのよぉに逃げたぁ(*_*)
すいません(^-^;電話落ちしてしまいました( ̄O ̄;) これから帰るんでまた後でヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ すまんかった
ぱふぇちゃんイルカノさんぺっこさん ありがとうでした。 石…(▼皿▼)
あむさんが魔王スレの話してましたー。 1番コメントのとこに返信して書いてるので、見てみてくださーい。 イルカノさん ぱふぇちゃん ぺっこさんもー。 すでに反応くれてたらすみません。
防具強化は水曜日以降に-。 素材のどうぐ化に伴いポイント1.5倍になるそーでーす。 既出ならすみません。
こんばんわ(^^) 魔王スレの話は皆んなに合わせます(^^) ちなみにいまだにスレ立ては出来ませんが( ̄O ̄;)
こんばんは。 今晩か明日かマスドラいきませんか? よろしくお願いします。
魔王スレみなさんにあわせます。
連絡等は1に返信は便利ですね。
コメントのみ失礼します。 魔王スレですが、鎖国のドラだちでスレッドを2つが、他の利用者の目にどう映るのかが気になる所ではありますが、2つであれば乱立ではナイですし、お試ししてみても良いかもしれませんね。 みなさんの意見に合わせます♪
大量強化素材のせいでお道具箱垂れ流しっ放しだから良いか悪いかわからんけど全部進化させちゃってるのだ♪(´ε` )
さや姐、惜しかったですねρ(≧ω≦)ρ でもクリアは目前ですね♪ さや姐は神武器の神鉄2積みのマアムド爪を持っているので、絶対バトマスがイイと思います☆ さや姐→もう一人のバトマスの順で攻撃したら、神鉄で守備ダウンからのコンボで削りまくりですね♪ CT減激しいベホマラーやハッスルはあまり使う機会ナイです。。。 補助呪文枠Aつのなないろはイイですよね♪ 赤Aに彗星の舞積んで、みかわし決まるとさらにイイです。
メアリーさん 一回バトマスでチャレンジしたいですが アムド2人 スパスタ2人で行けると良いなあと思います アムド持ちは少ないですが ナナイロ持ちでベホイム2つの方居ると思うんです
魔王に勝ちたいのだにゃー バーンの頭被りたいのだ
今日・明日ですと20時30分から21時45分位か、23時30分以降でしたら大丈夫だと思います♪ なないろ扇、はぐ弓、闘神短剣とかのスパさんが居ると安定しますね♪ アムドは毎度邪魔なカットインを見せるのが申し訳ナイし、一部の魔王位でしか使い道がナイですが、バーンの他には、ハドラー、竜王、ミルドラースとかで、影の適正武器らしいですね。
コメントのみ マスドラさんも行きたいです♪ もしベホマラー持ちの勇者が2人来てくれて、出来る事ならわたし海賊で行けたら嬉しいです☆ ベホマラー難民のわたしですので、枠が空いてたらのオマケでお願いします。。。
こんばんわ(^^) 誰か遊んでくれ( ̄∇ ̄)
イルカノさん こんばんは
こんばんは😃🌃 遊んでください(^-^)/
イルカノさん、ししまるさん、私の3人旅かな
8時だよ〜 全員集合〜〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
仕事終わりー だれかいるかのん?
揃いました スパスタで良いかの?
イルカノさん、さや姐、ししまるさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
さて出発しますか〜(^^)
どこ行きます? 魔王級とか行きます?😆
いいよ(^^)
貼りますね〜
スパスタ了解です(о´∀`о)
ししまるさん スパスタ 待ってます
マスドラ魔王いけそうなメンバーですね😍
今人いなそうなので マスドラ準備しておこーっと😍
16時から24時までの8時間耐久超ワンピースタイム中、寝落ちそぉ(*_*)テキトーにポチポチで勝てるところなら遊べる♪(´ε` )
さや姉、メアリー、ししまるっち ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)でわ一旦落ちますね〜( ̄^ ̄)ゞ
さやかさん、イルカノさん、メアリーさん夜ドラありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
イルカノさん、さや姐、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー♪ またあそんでくださいね☆ まだ時間あるので待機してみます。
メンバー集まったらマスドラ魔王行きたいです♪ ベホマラー難民なので火力しか出来ませんが(≧∇≦)
ぱふぇさんとは 最近クリアーしたので ししまるさん、ぱふぇさん 2人が行けるかどうかです😍
ドラだちの魔王級専用スレいいと思います😉 作ったら利用したいです(о´∀`о)
私はいけますよ😃 サポート下手だけどスパスタにベホマラー積んでいけばいいのかな?
ししまるさん この前クリアーの編成は ルビ弓、グリムチ、天空、天空 でした スパ、マモ、海賊、海賊 です。
あと1人参加してくれる人いれば良いのですが
さやかちゃんこんばんわ( ^-^)_旦~ マスターちゃんかな?ノーデスはまだなのー(°°;)
あと1人誰が参加するかで 私とししまるさんの職が決まります
ぱふぇさん参加してくれたら 嬉しいです😃
指定してくれればルビ弓もグリムチも天空もありますし、職も全部行けますよ😃
皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)?
戻りました。マスタードラゴンいきませんか?
では、ぱふぇさんは弓でマモます参加出来ますか たたうた重要です ししまるさんはグリムチでアークウィップ アークウィップはかなり良いです メアリーさん、私は海賊です 良いですか?
わたし緑には何を積みましょうか? ピオリム? マホトーン? フバーハ? ベホイム?
グリムチct重いので回転率悪いけど許してね。 グリムチスパスタ了解です(о´∀`о) サポート頑張ります。
誰か一人はマホトーン欲しいですね
私はピオリムないからメアリーさんお願いします 私はマホトーンにします
モリ〜さんこんばんわ(^^) 遊んでくれ( ̄∇ ̄)
ぱふぇさん 居るのかなあ?
9時になるよ〜 全員集合〜〜(^^)
はーい(^O^)/ どこでもいけますよー(≧▽≦)
ではピオリム積んでいきまーす♪ 左は倒しますか? 放置? 持ち物は、雫・葉・石・花or果実? 部屋入った時に花持ちは『おはよう』、果実持ちは『回復まかせて』スタンプで合図しましょうか?!
今週の月9はマスドラですな( ^-^)_旦~ マモマスルビス弓ちゃんアクアロ2たた歌でいいのかな? 補助じゅもんAはベホイム・ベホマラー・ピオリムなんでもいけます♪(´ε` )
ぱふぇさんは ベホマラーかな😍
俺も何処でもいーんだけど^_^; 誰か後1人いるかの〜〜?
どこでも
♨️上がりました♪
ユリア〜、chestさん〜、アムやん〜、まめいろさ〜ん このへんの人がいそうなんだけど^_^;
んっ⁇ みなさん魔王かな⁇ 待機してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
マスドラ貼りますね〜 来て欲しいです
私もベホマラーでいいんですよね?
ん?揃ったかな(^^) でわモリ〜さん、スーさん、ペッコさん バトマス立てまーす(^^)
いきまーす♪ 攻撃のターゲットはさや姐に合わせます♪ もし間違えてたら『食べ物そろえて』スタンプで指示お願いします。
左は最初は倒しますが 復活したら放置なのと 復活したらアークウィップと弓で攻撃2ダウンして欲しいです 攻撃2ダウンになったら ボスに弓さんは切り替えてアークアローして下さい
イルカノン了解です٩(•̀ω•́٩)≡:
はい ベホマラー宜しくお願い致します
ぱふぇさん 待ちですー😍
ぱふぇさん たたうた無いの😭
ぱふぇさん たたうたー
ぱふぇさん めいそうでは無く たたうたー
たたうた無いと 勝て無いの
再び貼り直しました
私がたたうた積む?アーク抜くけど
間違えてたの(*'▽'*)
たた歌1つはほしぃですね♪
イルカノン、モリーさん、すーさんありがとうございました😊
大丈夫です🙆 ししまるさん そのままで来て欲しいです
クルペッコさん、イルカノさん、モリーさん、 さくっと報酬ありがとう。おつかれさま。
🐬さん、スーさん、ペッコさん お疲れさまでした(≧▽≦) スタミナごちそうさまでした(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
モリーさん、スーさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
まだスタミナあるんでウロウロしてまーす(^^)
さやかちゃん、ししまるちゃん、メアリーちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ なかなか思った通りにいかないのね(*_*)
さやかさん、メアリーさん、ぱふぇさんすいませんでした。 休んでばっかりいて役に立てませんでした。 グリムチ重くて好きじゃないです。
ししまるさん、ぱふぇさん、メアリーさん マスドラ機嫌悪かったみたい ごめんなさい🙇♀️ また、宜しくお願い致します
こんばんワイン あいてますかー?
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
こんばんわー
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 朝はスレ違いでしたね☺️ 今度は遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ハルさんこんばんわ(*^▽^*) 昼はスレ違いでしたね☺️ 今度は遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
さや姐、ぱふぇちゃん、ししまるさん、ありがとうございました♪ やっぱりベホマラー持ちが2人居ると回復力が凄いですねo(^_^)o 負けてしまいましたが惜しかったので、また今度リベンジしたいです(≧∇≦) では最寄り駅に着いたので抜けます。 また23時過ぎに戻ってくる予定は未定で仮定で家庭の都合によりけりですw
ナとハ以外に違いがあるか探しています
ナルさんはどこ行きたいかの? スパ?海賊? 私どこでも良いから合わせます😃
朝と昼が違うよ☺️
すれ違いのナルサスです さあ回りましょう(=゚ω゚)ノ
ナルさん、ハルさん、行き先は? 着替えるから決めてー(^◇^)
あと1人誰かいませんかー(^◇^)
バトルマスタァァア レディィゴォォォ
こんばんわ(^^)
バトマス了解👌 着替える🏃 あと1人誰かヘルプーー(^◇^) バトマスーー
爺やおかえりなさーい(^◇^) バトマスーー(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
ハルさん たてましたー
ハルさん、バトマスーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわ(・∀・)ノ みんな周回中かな?
マイケルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 僕しかいないかも♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさんこんばんわ(・∀・)ノ あと一人くらい来れば行きましょか(^^)/
後1人出没なのだ😘
ユリアさんハルさんイルカノさん ありがとうございました サクサクサクサク またお願いしますー
さっすがぁー(^^)/ こんばんは(・∀・)ノ どこ行きましょ?
混ぜてください( ̄▽ ̄)
まいこー、まんぶうさん、 こんばんは
ナルさん、ハルさん、爺や、サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ナルさん、イルカノさん、 ありがとー 鍵どろうれしー
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マイケルさんに任せた( ̄^ ̄)ゞ
マイコー、まんぶぅちゃん、こんばんわ😃 帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
任された(^^)/ 黒レオいきまーす まんぶぅさん、さやねぇ、なるさんおこしやす
はーい
ナルさん、ハルさん、あとついでにユリア( ̄∇ ̄) 飛び入りしてしまいすまん( ̄O ̄;) 結果良かったのかな(・・?)良かった事にしよう(^^) 報酬 Wジェムゴチです^_^
俺2回たてるからあとはホストお好きなとこどうぞ(^^)/
いきまーす(=゚ω゚)ノ
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 誰かいますか?
くぅちゃんこんばんわ(*^▽^*) 私留守番中☺️ マイコーとまんぶぅちゃんが周回から帰って来るの待ってまーす(^◇^) 遊んでくれるかはわからないけど😅
ユリアっち、こんばんみー 2人が遊べたら、混ぜて~(´∀`*)
是非是非お願いします(*^▽^*) 拉致ってね( ´艸`)
黒レオ行ってるからちょっと時間かかるかも😶 他にも誰か居ると思うけどなぁ(`・ω・´)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
誰もいない(`・ω・´) くぅちゃんは海賊希望だっけ? 私はどこでもお供しまーす(^◇^)
残りの輝石はバトマスだけ♪ スパのホイミ&ロングランないけど どっちでもいいかな~(´∀`*)
野良しながら 覗くね~(´∀`*)
バトマス了解👌 着替えて待機中☺️
誰も来ないね😅 のら、3周終了(๑´ㅂ`๑)
スマホなので掲示板さかのぼって見てませんが、あむさんが魔王スレについて提案してくれてまーす。 1番コメントのところに返信する形で書いてるのでみてみてくださーい。魔王の相談になったとき用のスレを作ろうかという提案です。
バトマスよりはスパスタ希望す⭐ ユリアはー?
ゆーきこんばんみー(^◇^) 私はどこでもよかよ(^◇^) 石集め終了したから、全職レベル上げ中☺️
マイコーさんさやかさんまんぶぅさん ありがとうございました 寝ますー おやすみなさいー
壁|ω・)チラ
チェストさんこんばんわ(*^▽^*) 遊ぼー(^◇^)
まんぶぅさん、さやねぇ、なるさんありがとうございましたm(__)m なんか、いっぱい死んでごめんなさい スフィーダは黒レオ向いてない またよろしくねん
どこでもおk
マイケルさん、さやかさん、ナルサスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 黒レオ5連ちゃんでめっちゃレベル上がった〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しずくも落ちたし( ̄^ ̄)ゞ 落ちたハグメタでまたレベル上げて(≧∇≦) でも一瞬で死ぬから気が抜けない(T ^ T)
ユリアさん、ごめんやで 明日早いので落ちますm(__)m またよろしくねん
マイコー、そんな気がしてた😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアっち 誰がいく?
クロエさん チェストさん ユリア スパスタいかがー?
行きましょう♪ 着替えて来ます!
くぅちゃん ゆーき チェストさん 私でスパ行きましょう(^◇^) 良かと?
スパ貼ります! ユリアっち、ゆーきさん、チェストさん お願いしますm(*_ _)m
たてるねー?
まかせた。 ミラクルホイミ希望す
まいこー、なるさすさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした たくさん死んでしまいましたが 一回雫落ちて嬉しいです😃 レベル上がりました また、行きたーい
くぅちゃん、ゆーき、チェストさん、サクっと報酬ありがとう❤️ 石集め、諦めずにガンバレー╰(*´︶`*)╯♡ また遊んでね〜(*^▽^*)
ユリア チェストさん クロエさん Thanks!
スタミナ空なので野良って来まーす(^◇^) 起きてたらまた来まーす(^◇^)
さて、スタミナ係の登場です(^◇^) いける方はいるかな(^◇^)?
あら、誰もいないやね(´・ω・`)
こんちはー。まわりましょー あ、あとあむさんが前ゆーてた魔王スレの話だしてくれてまーす。 1番コメントに返信して書いてるので、見ていただけますー?? 試しに次のスレ立てのときにでも一緒に作ってみようかなと思ってますー。
こんばんは♪ 戻って来ましたo(^_^)o だれかいるかのん?
メアリー魔王スレの提案みてくれたー? 1番コメントのところに返信してかいてるのでみてみて。 魔王討伐相談要スレを別個でたてようかと。。
ゆーきさんこんばんは♪ 上に書いてみました
うーんタイトルが2個あると目立つから 普通にナンバリングがいいかとおもうんやけど 別に周りには、魔王用とアピールする必要ないし 今だったら150か
今ざっとみてきましたメアリー返信ありがとうヽ(・∀・)ノ
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊べますか?
スレ立てすぎやって叩かれてますもんね・・ ナンバリングの数字だけかえるとか? 150やと気づかず149のあと立ててしまう可能性もありますよね(´Д`;)もうすぐ950なるなー(´・ω・`) たてるにしても次の次かなー
モリーさんの提案いいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ リンクだけ貼っておけばすぐ行けますし( ̄^ ̄)ゞ まぁあんまり僕は使えないけど(笑)
メアリー モリーさん まんぶぅさんでとりあえずまわりますか??
数字変えるだけですね(≧▽≦) 間違えて立てる可能性は、気を付ければないと思います。 おそらく150だけが取り残されて、ふつうの書き込みだけが 149、151、152・・・と進んでいく。リンクはもちろん150のままで行く感じかな。 149を魔王で次スレを150にすれば、今間違わなければ大丈夫という感じでも(≧▽≦)
もうすぐスレ立てだし、次のスレを150にして、149を魔王用にするて意味でしたか?? そうしてみましょうか??
あ、やっぱそういう感じですねヽ(・∀・)ノ そうしちゃいましょう!そろそろスレ立ての時間ですのでちょうどいいですね。
たしかに。。。です。 変に目立たない方がイイですねo(^_^)o
とりあえずそれでやってみて 最悪文句が出たら149だけ欠番になるって感じでいいですかね。
とりあえず149魔王 150次スレで試しにいってみましょう(≧▽≦) 作成はお任せくださいね(≧▽≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
https://game8.jp/games/426/forums/9173 ちょっと確認します。テスト中(≧▽≦)
このスレに最後らへんにいつもどおりに 次スレ http・・・・ (150) 魔王用 http・・ (149) みたいに書いといたらいい感じですかね?
テスト中気にしないでね(≧▽≦)
スレ立て終わったらモリーさん、メアリーさん、ゆーきさん、僕で遊んで欲しいです🙇 行き先はどこでもオッケーです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
任せました。お願いします
追加ルールにリンク先を 作ろうと思います(≧▽≦)よほどの人以外 一見いままでと変わらんしね(≧▽≦)
スパスタが第一希望ですが、他やってもどこでもいいです♪ メアリーいるかなー??
はーい🙋ゼヒ
150のコメント2に149のリンクをはるということですね? 151のコメント2にも149のリンクをはって、・・・・・・ 149がいっぱいになったら、 仮に160のときやったら、161を魔王にして162からみたいな?
あんま書き込んだらモリーさん焦りますね(笑) 少しだまってますヽ(・∀・)ノ
はい(≧▽≦) こんな感じに(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/9250
ではいきましょうか(≧▽≦) スパスタかな(≧▽≦)?
スパスタ立ててまってまーす(≧▽≦) ゆーきさん、まんぶぅさん、メアたんきてねー(≧▽≦)
モリーさんありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スレ立て早っ(≧∇≦)
あざーす いきますー
みなさん、こんばんは😃 ご意見を募っておきながら 今日来れなくてごめんなさい🙇♀️ 結局モリーさんにスレ立てもお任せしちゃった😆 ありがとうございまーす! とりあえず上手く行くかやってみましょう👍
モリーさん作 新スレはこちら→ https://game8.jp/games/426/forums/9250 魔王スレはこちら→ https://game8.jp/games/426/forums/9249
ゆーきさん、まんぶぅさん、メアたん お疲れさまでした(≧▽≦) 輝石はいいの出ないですね( ̄▽ ̄) あと一日頑張りましょう(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
梅梅(≧▽≦)
うまうま(≧▽≦)
ねむねむ(≧▽≦)
モリーさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サクサクで楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわ(^^)
メアリー まんぶぅさん モリーさん ありがとうでした。 面倒なスレ立てありがとうございました♪
まんぶぅさん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ サクサクでたのしかったですo(^_^)o またあそんでくださいね☆ モリたんスレ立てありがとうございます♪
ただいまぁ(*^▽^*) なんかスレ立てがややこしくなった?😳 私には出来ないかも😅 隊長、新スレ立てありがとうございます😊
モリーさん、スレ立てありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/9250
こんな時間なのにいっぱい居るー😆 まだ寝ない方々は遊んで下さい😆
半分寝てるけど^_^;いーかの?
魔王用スレはナンバリングのままで、1個飛ばして作ることになりましたー。今だと148なので149が魔王スレで150から通常運行。 そして150のコメントのところに149のリンクをはる感じになってます。149が埋まったときに次の魔王スレをどうたてるかですが、別々にやってたらずれそうな気がするので一旦魔王スレは中断して通常運行のスレ立てのタイミングにあわせますか??
ごめんね、ややこしくしてしまったかなー… とりあえず今日は寝ます-( ̄∇ ̄)
ゆーき、わかりやすい解説ありがとう😃 なんとなく理解出来た(^◇^)
2のコメントもコピーでOK(≧▽≦) 埋まった時のことは、その時に考えましょう(≧▽≦)
ちょうどスレ立てのタイミングだったのでみんなの総意を得ないままの運用になってますので、見かけた方に順次声かけしていきまーす。よく見かける方(スレ立ての機会多そうな方)には特にですね(≧∇≦*)
隊長、まだ大丈夫なら遊んで下さい☺️ 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/9250# 隊長作
ゆりたん遊んだっけ(^◇^)?
かなり眠い^_^; https://game8.jp/games/426/forums/9250
爺や、気絶する前に遊ぼう(*^▽^*) まんぶぅちゃんはまだいますかー?
ですね。すぐには埋まらんでしょうし、モリーさんが魔王スレにいる時間多そうですので、終わりそうになったらお任せしますー(笑)
ちなみにスタミナMAXです^_^
隊長、今日はまだ遊んで貰ってないよ😃 報酬はジェムのはず☺️ 遊んで欲しいなり😆
ゆりたん、イルカさん、私で サクッといきますかね(^◇^)
バトマスたてまーす(^◇^)
バトマス行きまーす(^◇^)
🐬さん、ゆりたん お疲れさまでした(≧▽≦) 次スレからもよろしくぽ(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/9250
まだまだー(≧▽≦)
ユリア、モリーさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ なんか目が覚めてきた( ̄∇ ̄)
https://game8.jp/games/426/forums/9250 皆さんまた明日ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
隊長、爺や、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) サクサクと早すぎてスタミナ39までしか回復してなくておかわり立てれなくてごめんなさい🙏🙇♀️ また次回スタミナ出します😅 また遊んでね〜(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール