スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさんと、〻←こんな奴あざーした!(`_´)ゞ笑
大丈夫👌さらちゃん曰く ひげさんも変態ブラザースの仲間入りされました(*´∀`)♪
((((;゚Д゚)))))))ヒー! 雑っ!笑
((((;゚Д゚)))))))はぅっ! 変態枠は既に埋まってるかと!笑 いざさん、今日さん、オ何とかさんで(`_´)ゞ
ところで何でおすぎさんて名前何すか? まさか・・・Σ(゚д゚lll) 双子ちゃんですか?笑
いざさんいねー!笑 帰りまっ(`_´)ゞ ではまたタイミング合えばお願いしますm(_ _)m
ひげさんの変態は普通のただの変態の方の変態枠ですただの変態なだけに(`_´)ゞ 〻←変態
まだまだよのぉう(`_´)ゞ
帰宅中やったでΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 今帰りました(´Д` )
( ´Д`)y━・~~はいはい! 上から目線怖っ!笑
いざさん後で来れたら宜しくお願いしゃす!(`_´)ゞ 天空秋刀魚行きたいですね!笑 野良さんだと賢者がいないけど( ´Д`)y━・~~
オラまだクリアしてないだ(´Д` ) メンバーローテションでクリアしたいですね(°▽°)
いざよいさん、オスギさん、毛んたい…へんたいさん、 こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 誰が変態枠に入ってるって? 自分はフツーに真面目枠のつもりでいました! 真面目枠で18分にチケ貼りまーす! 変態さんは入れません笑
まずは雫なしロト倍速で雫集めなくて大丈夫ですか?笑
きょうさん一旦待機要員しておきます^_^
いざよいさんしか来なかった///orz///ズゥゥゥゥン チケ集めより、何か違うやつ行くのかな?
お気遣いありがとうございます(p*'v`*q)
きました!(`_´)ゞ笑
あっ99枚超えてた(°▽°)さっそくドレアム交換いたしました(^^)エグチもとらねば
増殖ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 応援📣仲間を呼び出した(*☻-☻*)しかし、、、。
家帰ってワンピゴールド視聴中(*⁰▿⁰*)
チケ行きますか? 42分貼り、45分出発です! どなたでもどうぞ!ヨロシクお願いしますm(_ _)m
見ました(`_´)ゞもう一個続きあること知らずそれもみやした!笑
もう1個ってなんだろ(;´Д`A ``` 特典映像かな?
おすぎさん、いざよいさん、ありがとうございました! なかなかボックスには会えませんね…
きょうさん もっすーさんあざあした(`・ω・´)ゞ 食事離席しまする(・ω・)ノ
いざさんきょうさんあざした! なんか二つにわかれてましたなたしか! DVDのやつですよね?(`_´)ゞ笑
残念ながら レンタルで見てるわけではないので(;´Д`A ```
なにー((((;゚Д゚)))))))笑
観終わりました(^^)続きがきになるのでゲオにでもいってきますかぬ(*⁰▿⁰*)うちの近所はツタヤがナッシング(*☻-☻*)ストロングのほうがおもしろかった気がしまするΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
さっきのはその続きの話ですな(`_´)ゞ笑
フン(・ω・三・ω・)フン
壁ωΦ)
( ˘ω˘ ) スヤァ
え ねるの(;´Д`A ``` 朝が早いのかな?
いえ、いつも通りです(´°ω°)チーン フレポ集めに超級貼ろうかと… 他いないかな~(・ω・* 三 *・ω・)
他を呼集(-ω-)/щ(゚Д゚щ)カモーン
むむっ(`_´)ゞ
ぬぬぬっ(`_´)ゞ
ぎょえぇぇーー((((;゚Д゚))))))) お呼びですかな(`_´)ゞ
溜め込みすぎはよくないですよ(*ノωノ) さっさとwcへ 笑
( ゚д゚)ハッ! 27分、超級レンレン…貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
( ´Д`)y━・~~
お呼びです(ΦωΦ) 貼り待ち(`・ω・´)ゞ
間に合わず!笑((((;゚Д゚)))))))
あち2分で帰宅(`・ω・´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
モッスーさんが召されました 空枠1です(`・ω・´)ゞ @3分まち
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
笑
いざさんさえさんあざした!((((;゚Д゚)))))))笑 寝落ちでした!(`_´)ゞ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276