スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンバリマス(;´Д`A
了解です。一周年に頑張りました(笑) ではたた歌役頑張ります。 火力枠は天使杖さんとナッチさん、攻撃ダウン役はスパチョコさん、私たた歌とコンボ繋ぎ役でよろしいでしょうか?
スパチョコさんは神鉄2でベホイムでも大丈夫ですよ。
鍵提供ありがとうございます。 次はお任せ下さい。
ナッチさん 鍵出し、ありがとうございます🙌 万が一の時は、皆さんが時間が大丈夫であれば次は私が部屋立てしますね🎵
はい。よろしくお願いします。 道具はケンタさんとスパチョコさんでスクルトンと果実お願いします。 開幕でわたしはスパチョコさんにピオリミン投げるのでナッチさんはケンタさんにお願いします。
天使さん かしこまりです🙌 30分でどうですか?
了解です。たた歌唱えます。
了解いたしました! ちゃんと出来るかな、、(;´Д`A では準備してフレンドで部屋立てます!
あ、もう1つすみません。ピオリムではなくピオラが良いですよね?
了解です❗ 開幕ガードからの疾風、神鉄いきます!
ナッチさん貴重な鍵ありがとうございます。
はい。ピオラで大丈夫です。 それからみなさん、先行入力に気をつけてください。 特に闇ブレス前はヴェルザーの攻撃モーションが入ると一気にスキルゲージが溜まりますので。
あ、すいませんが、天使剣の補助A、Bはベホイム、ピオラにしょうかと思いますが、どうでしょうか?
了解しました!では立てます!
はい。それで大丈夫ですよ。
早々に死んでしまい、すいませんでした…(>_<)
皆様お疲れ様でした。 休み多く、ご迷惑おかけしました。 鍵私もまだあるので、お時間許す限りヨロシクお願いします。
そんな日もありますよ。
ナッチさん鍵ありがとうございました。 さっきはデバフの入りも悪く、こちらの守備ダウンも入りまくりでしたね。 ナッチさん最初の舟歌はゲージ半分くらい削ったあたりでお願いします。 それから先程はわたしから使いましたが闇ブレス後の雫はケンタさんかスパチョコさん、雷後の雫はわたしかナッチさんがいいです。 闇ブレス受けが2回ですまない時はターンオーバーしてます。 順調にいけばラスゲ手前あたりで3連撃と闇ブレスがきます。
最初の雫、お任せ下さい。 闇ブレス後、ですね。
すみません。わかっていたのですがお二人休みで割り込み危ないかもと思い歌いました、気をつけます。最近魔王級はまもスパばかりなので海賊あまり慣れてないんですヽ(;▽;)ノ
雫タイミング、了解です!
それでは、スパチョコさん、鍵お願いします。 万一クリア出来なければ、次は私に鍵お任せ下さい。
言葉足りませんでした。 ラスゲ手前あたりで3連撃と2度目の闇ブレスですね。 でも鍵も貴重ですが雫も貴重なので流れ的に無理そうでしたら雫も温存して大丈夫ですよ。 野良では許されませんけど(笑)
皆さまのお時間が大丈夫でしたら、部屋たてしますがどうですか?
確か黄色ゲージ真ん中で三連撃、ガードして雫でしたよね?
大丈夫です(^ー^)ノ 赤霧島注入しました!
かしこまりです! ありがとうございます!
お、酔えば酔う程強くなる、ですね(笑) クリア出来そうな気がしてきました。
部屋たてしましたので、よかったら来て下さいな(^_−)−☆
うまくいっていれば3連撃と闇ブレスをガードで続けて耐えて雫投入後そのままラスゲ入りできます。
了解です。可能でしたら、お部屋でお待ちしてます。 ご一緒いただければ幸いです。
すみません。 スパチョコさん、ありがとうございます。
私鍵出します。 だいぶクリア見えてきた気がします。
スパチョコさん、ケンタさん、鍵ありがとうございました。 ケンタさん、ゲージ割での先行入力は絶対にしないでください。 さっきみたいに雫前に割り込みがきてしまいます。 ではラストわたし鍵だすので行きましょうか。
皆さまのお時間がまだ大丈夫でしたら、私鍵出します!
すいません、ゲージ割の先行入力が分かりません。 それってっんな事ですか? 鍵はサポートいただいてるので、私出します。 まだ余裕あるので、お任せ下さい。
こちらの行動回数にあわせて割り込みがきます。 先程は雫入力よりも先にケンタさんがアクブレを押していたので雫の前に割り込みが入ってわたしが落ちました。 なので先行入力も厳禁なのですが雫入力は割り込み防止のためにもヴェルザーがジャンプしたら押す感じです。
雷でゲージ割り後の雫前の行動だと思います!雫で回復してから行動するのだと思います(^ー^)ノ 赤霧良い感じです(^ー^)ノ
ご回答ありがとうございます。 了解です。ヴェルザーがジャンプ→雫投入→闇ブレス→回復の流れで、回復終わるまでは行動しない、でよろしいのでしょうか?
はい。 闇ブレス後も雷後も雫がはいってからの行動でお願いしますm(_ _)m では貼りますね。
了解です、ではラスト私にお任せ下さい。 フレンドで今から立てます、皆様ヨロシクお願いします。
かしこまりました!
ケンタさんこんばんは!ヴェルザー行ってますか?(^^♪
なんか悔しくて寝れないです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 鍵出しますので泣きのラストお願いできませんか?これで無理なら寝ます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
皆様ありがとうございました。 皆様のお陰でだいぶ、立回りが分かりました。 凄く楽しかったです。今日はもう遅いので、また金曜日の夜でもご都合合えば、ご一緒下さい。出来るなら、このメンバーでクリアしたいです。
喜んでお供します。最後、もう一度挑戦しましょうか?
皆さま、ありがとうございました! クリアは出来ませんでしたが、楽しかったです! そして、とても勉強になりました! まだ鍵は残っているので、またお付き合いいただけると嬉しいです*\(^o^)/* あやつを何とか倒したい!!! 遅い時間まで本当にありがとうございます(≧∇≦)
スパチョコさんと天使杖さんが良ければです。皆さんに協力して頂き、立ち回りも少なからずクリアできそうまで理解できてきたので。 無理でしたらお休みいたしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のご活躍で当スレも第五弾。今日も張り切って参りましょう。