スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実家の方では土砂崩れで道路が一時封鎖とかにもなってましたね(--;) 仕事で山道とかも通るので気をつけます(T^T)
ありがとうございます!鍵はまだ10本以上あるのでお任せ下さい(^ー^)ノ スパチョコさん 天使杖さん あとケンタさんが大丈夫そうでしたらよろしくお願いしますm(_ _)m 装備はデイン中×3、休み耐性60%で守備力は600くらいかと思います。魔王級は完全初見ですが注意点などありますでしょうか?
お疲れ様です。まるめろさん以外、台風被害なく良かったです。まるめろさん、通勤には十分お気をつけ下さい。 ちなみにドラクエは6までしかした事なく、まさか11が出るとは感慨深いです。年齢バレそうですね(笑)
こんばんは。戻りました。 わたしはデイン中3つにすると守備力は550しかないです。 あと多分書き間違いだと思いますが眠り耐性ですよね? 注意点は開幕は2回続けてガード、変身後はギガデインの時にゲージ抜き、抜く時はアーク2掛けで全員のHP200以上を確保、ざっくり言うとこんな感じだと思いますm(_ _)m
今帰宅しました、ナッチさん宜しくです。
あとドルモーア1つなので立ち回りが補助寄りになるのかなと思ってます。 スキル構成ですが アークウォールorアリ祝orテンチャ、ドルモーア、ベホマラーorピオリム、補呪C 何が良いでしょうかヽ(;▽;)ノ
はい。眠い耐性ですm(_ _)m 開幕ギガブレイクまでガードからバフでしたよね!ゲージ割りも了解しました(^ー^)ノ ケンタさん よろしくお願いします! とりあえず35分にフレ専で部屋たててみますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
できればアーク3枚は欲しいです。 ピオリムはなくても大丈夫です。 変身後のギガブレイク後にベホマラー使ってくれると自己回復しなくていいので助かりますm(_ _)m 雫なるべく使わないならゲージ抜きの後に連呪でベホマラーとか…。
雫は先制して使いますのでゲージ抜き後はお任せ下さい。 割り込みで少し危ない場面やギガブレイクなどの全体の攻撃の後はベホマラースタンバイしますね(^ー^)ノ アークウォール、ドルモーア、ベホマラー、ピオラでいきます!
了解です、よろしくお願いしますm(_ _)m わたし、目覚まし2つつけてるので葉っぱ持たないで花持ちますね。
皆さま、こんばんは(*☻-☻*) 私は、大天使の杖で行きます! 緑枠ですが、1つピオラにしますか?
私、天使杖は1凸の為、アタッカーなら幻龍の杖にドルモーア2積み、補助ならバビロンの杖(ベホマラー、ピオリム、フバーハ、ドルモーア)になります。 大丈夫ですか?
了解しました(*^_^*) では準備してきます。
みなさんバラン頑張って下さい!! 私は天空三魔王クリアしてドレアム鍵またまたゲットしました! 現在合計4本です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それにしてもデスタムーアの耐久戦が大変ですね。 ラスゲに入るタイミングが未だにイマイチピンとこないです。。。
ベホイミ積めればベホイミがいいですm(_ _)m
まとめると、私抜きの3人でアークウォール3、ドルモーア5、イオナズン1、ベホマラー2で宜しいでしょうか? バビロン杖の方が良さそうですね。
かしこまりです*\(^o^)/* では、アリ祝、ドルモーア×2、ベホイミで行きます!
ベホイミ2積みにします。
ケンタさんベホイミ1つにしてディバイン積んでみましょうか?
了解です、
皆さん ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ まさかの初見ノーデスクリア・・・ 嬉しいです!!!ヽ(;▽;)ノ
お疲れ様でした。 ナッチさん鍵ありがとうございました、そしてクリア(しかもノーデス)おめでとうございます。 余裕でしたね(笑)
ドロップなかったのが残念でしたねー。
皆さま、お疲れさまでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ノーデス、やりましたー(≧∇≦) ナッチさんの賢人の閃き効果、凄かったですね! かなり久しぶりでしたが、楽しかったです*\(^o^)/* 皆さま雫の提供、ナッチさん鍵の提供、有難うございました( ^ω^ )
皆様お疲れ様でした。見事25ターンのリベンジ果たせて嬉しいです。 ベホマラー2積みで、ドルモーア6あると楽勝ですね。 ディバインスペル、イマイチ入らなかったのは、ご愛嬌で(笑)
こちらこそわざわざありがとうございました! 楽しかったですヽ(;▽;)ノ
もし良ければもう一戦何処行きましょうか?
そこだけが悔やまれます…(>_<) まだ1度もドロップしておりません…(ーー;)
天使杖さん 一応リーダードロップはスーツでした!立ち回り少し理解したので今度は野良で挑戦してみようかと思います(*^_^*) スパチョコさん ピオラ=ピオリム。あれ決まると嬉しいですね(^ー^)ノ 2度目は狙いました。とか言ってみます( ✧≖´◞౪◟≖`) キラッ ケンタさん 途中からノーデスもしや、、とか思ってました( ✧≖´◞౪◟≖`) キラッ 皆さんさすがです!ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ
スーツ獲得、おめでとうございます㊗️ 鍵提供のお礼が届きましたね(≧∇≦)
それから、今日は準備不足なので週末お時間あれば、魔神ダークドレアム行きませんか? 13日バグ修正入るとの噂なので、その前に挑戦したいです。
スーツ良かったです。鍵提供いただいたので、ノードロップは申し訳なかったので。
ケンタさん、ぜひぜひ行きましょ*\(^o^)/* TKGさんとマスドラにも行きたいです! あっ!あとスラリンガルも! 行きたい所がたくさんです(o^^o)
ケンタさん 私は大丈夫です(^ー^)ノ場所はお任せしますよ!魔神もよろしければ是非チャレンジしてみたいです!アクアロ3積みが光りそうです。 スパチョコさん 次は頭も狙ってやってみたいと思います!ありがとうございます(*^_^*)
ナッチさん バランは私もまだ鍵があるので、今度またお付き合い下さいな(=´∀`)人(´∀`=)
今日ラスト、仲間ポイントと雫獲得目指して、ゲマお付き合いいただけませんか? 今、ゲマブームで盾2つ目が2凸です。海賊天空でお願いします。もし、激しい炎あれば、赤スキルにお願いします。
スパチョコさん、同じく天空剣海賊でお願いします。
かしこまりです*\(^o^)/*
大丈夫です(*^_^*) 激しいほのおあります!どのようなスキル構成が良いでしょうか?
TKGさんいらっしゃれば、完凸した天空剣の威力を是非ご披露いただきたいです。 雫はいりません。
スキルはめいそう、激しい炎、彗星又ははやぶさ、ピオリムでお願いします。降臨黄金龍がドラゴラム並みの威力です。
了解しました(^ー^)ノ
では45分にフレンドでお待ちしてます。 皆様、宜しくお願いします。
はげしい炎はないので、別スキルにします(*☻-☻*)
仲間ポイントあと少しなので、もう1戦どうですか? 今度行くなら、マモにします(*☻-☻*)
勝てましたが久しぶりで酷い立ち回りすみませんでしたε-(´∀`; )
皆様お付き合いありがとうございました。 たた歌、ベホマラーが1あるともっと楽でしたね。 あとちょいで皆様と仲間ポイント集まります。 もう一戦だけ、何処お付き合い願います。
そんな事なかったですよ。
ゲマでよければ立てますよ! たた歌積みます(*☻-☻*)
装備変更面倒なので、消化試合でまたゲマでもよろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のご活躍で当スレも第五弾。今日も張り切って参りましょう。