スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げっとヾ(@⌒ー⌒@)ノ ついに4スレ突入だぁ〜〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さんげっと♡ もう4スレ目かぁ~! 早いねぇ( °_° )
皆さん今晩はスパスタでカリスマ威光を装備して集合♨︎ ターゲッティング無視でカウンターくるか遊ぶよwww
スパスタいない... しかも輝石もないとかいうw ひとりでお留守番しときます|ω・`)
りゅうさん、おめでとう~!!!爆笑
スパスタレベル1ですが(´・_・`)
タイミング悪く超ドラ斬りしたらりゅうさんが1000w スパスタ使ってなかったか!じゃあ俺スパスタで行っていい?w
ちょっとwそれだとイアンさん以外のメンバーがルーレットになるでしょ(;´Д`) なにひとりで高みの見物決め込もうとしてるのっww
天使の爪使いたいからマホバリ積んでカバーするっちゃ❤️ レベル80だけど...w
無駄にハードル上がってくよーww
結果それでりゅうさんにメラガイヤーいったらきっと笑ってしまうwりゅうさんごめんwww
皆さんお疲れ様です。 しんりゅうの鍵ゲットしました(≧∇≦)
ぴょんちゃん乙♨︎ マジか!おめでとう☆良かった良かった☆ すげー!
俺は今回拾えなそうや...w
ぴょんさん凄いー.... 私もこのぶんだと無理そう(›´A`‹ )
お約束www
ここの皆んなで行って拾えるのが一番いいやね♨︎
姫…何がお約束なん!?(笑) ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様〜 しんりゅうおめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
な、何でもないよ~(汗汗
今日はみんなでマルチ行く~? 私はもういつでも行けるわよん(●´ω`●)
行こうぜ〜♨︎ちょうど伝説中だしよ〜♨︎
ホントのこと言わないと… 姫を拷問してやるψ(`∇´)ψ
じゃあ行こー♡ 今いるのはりゅうさんとイアンさんだけかな?
ふむ、本当のこと言えば拷問されないのか!
ぴょんちゃんおらんかのぅ
ホントのこと言ってもお仕置きψ(`∇´)ψ(笑) それが世の中の常w
オイラ今スタミナ切れです(ノ_<) それでも良ければw
怒らないからホントのこと言いなさいっていう親と同じやな(笑 大人なんて信用しない|ω・`)
私はは1回分のスタミナならあるよー イアンさんはある??
俺も一回ならすぐ貼れるよん♨︎
皆あつまってる! ワンコの散歩前に伝説貼ってスタミナ消費したいんでいきませう!
お、らくちゃん発見!じゃあ4人いるんかな??
姫…親に言われたの?(笑) オイラがそんな怒るわけないのにw
じゃあとりあえず私とイアンさんで1回ずつ回そうかー
あ!らくさん来たー♡ じゃあこれで4人だね( ̄▽ ̄)
古事記でいいんですか?(笑)
すぐ行ける人手を上げてーw
全然OK✯
( ̄Д ̄)ノ
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
自分の二回貼った後そのまま散歩出るんでちょっと音信不通になります! あと赤龍そんなに慣れてないんでお察しを。笑 立てて待ってまーす!
じゃあとりま皆んなでらくちゃんに乞食るねwww またらくちゃん戻ったら回そうず♨︎
らくさん(≧∇≦)ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ またガイアー飛んできた(ノ_<)
らくちゃんありがとう☆貴重な葉っぱ使わせてごめんよ〜
もしかして姫貼り待ちしてるパティーン?w
楽しかったっけねー りゅうさんとイアンさんにけっこうガイアー飛んできてたねw
居るよー キラキラ溜まってたから探してから来たのw
性欲は溜まってないかい?大丈夫かい?
うーん、ちょっと溜まっt.....って!! 大丈夫です!笑
手元のデータによるとアラサー女子の8割は自慰をしているね。良い事だ、うんうん。
姫でも溜まるんだΣ( ̄。 ̄ノ)ノ(笑)
しんりゅう鍵ドロスレに持ち寄り話してる同じコテハン居てワロタwww
そのデータなんなのwww
ホントだwww
溜まるってなに?何のこと? えげつないほどピュアだからわかんないよー
姫でも…性欲はほどよく溜まる_φ( ̄ー ̄ )メモ 1人もする_φ( ̄ー ̄ )メモ(笑)
ちょっと!! りゅうさん変な事メモらないでよ~( ̄^ ̄
ここだけすごく紳士的な感じw(´Д` ) 好きです(´Д` )
ほら、レディースデイが始まる前のあの感じだよ。
どうも、通りすがりさん。 私はこのスレの変態紳士のイアンと申します。 お手にキスをさせて下さい。
あ、あたいの手にキ、キッスだなんて(´Д` )ステキ 雪男くらいフサフサですけど よろしくお願いしますヽ(´Д`# )イヤン
姫日記だから_φ( ̄ー ̄ )メモ(笑) 姫コレクションとも言う( ̄▽ ̄)(笑)
通りすがりさん(≧∇≦) よろしくね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
..................................................。
返事がない ただの屍紳士のようだ
若葉収容所って極悪スレの世紀末ノリがツボなんですがwww
私もちょこちょこ覗いてるw 獄長面白いよねー
こんな通りすがりのあたいに ありがとう よろしくお願いします(´Д` #)ホレテマウヤロー
俺、北斗の拳って完全にシリアスなギャグ漫画だと思ってるからねw姫はなんの漫画好きなの?
通りすがりさん、どうぞごゆっくり♨︎
シリアスなギャグ漫画wwwどないやw 漫画いろいろ読むよー 今読んでるのは20世紀少年(かなり今更感あるけど) ギャグ漫画で好きなのはギャグ漫画日和と今日から俺は!
時々来てくれてた通りすがりさんかな?? 仲良くしてね(●´ω`●)
通りすがりさん(≧∇≦)いつでもどぞ〜 遊んでけぇヾ(@⌒ー⌒@)ノ 姫日記…今日から俺は好き_φ( ̄ー ̄ )メモ
ときどき来てた通りすがりです(´Д` ) ありがとうございます(´Д`# )
20世紀少年オモロイよね。今日から俺はとかゴリゴリやんw 俺は去年プリズンスクール超ハマったw
なんか変な日記帳に綴られてる(;´Д`) あとでこっそり燃やしとこ
通りすがりさん、良かったら一緒にマルチしましょう♬
プリズンスクール読んだこと無いけど面白そうだよねー 次借りてきて読もうかなー
あたい弱々だけどそれでも良いですか?(´Д`; )
ギャグ漫画なら 地獄甲子園とモンモンモンが あたいは好きです(´Д` )
たーだいま! なんかハマってる漫画晒す流れになってる笑 とおりすがりさんばんわーぃ! 昨日着てた人かな…?
ダメー。・゜・(ノД`)・゜・。 燃やしちゃいや〜〜〜(/ _ ; ) 宝物なのぉw ちょい落ちます( ̄Д ̄)ノ
わたるがぴゅんは笑ったよ( ̄Д ̄)ノ
あ、らくさんおかえり♡ 伝説タイムは終わっちゃったけど上級行く?
イクゥ!
こんばんは(´Д` ) たぶん昨日来てた人です よろしくお願いします(´Д`# )
地獄甲子園wなんかすっごい久しぶりに聞いた! モンモンモンはしらないなぁー、調べてみよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あくまでもギャグ目線で聖水プレイを描いてしまうプリズンスクールは僕のバイブルでしたm(__)m
えっと、このスレで唯一健全な一人です(キリ なんかコテつけるといーよー! 呼びやすいしw
全然そんなの気にしないでOK!俺もザコジキなのでw らくちゃんも戻って来たし、皆んなでマルチ行こうか!!
ギャグ目線で聖水プレイwどんな漫画だww
おい、なんか言ったか
健全....( °_° )? >>イクゥ
行きましょ行きましょ♡ ちょうどいい事にりゅうさん落ちてるから(笑)今4人だしw
コテかぁ(´Д` ) ちょっと考えてみます(´Д`# )
りゅうさん落ちちゃったのか! らくちゃんと通りすがりさん行けるかな???
ナンバーワンでオンリーワンな兄貴の前では 所詮俺の性癖なんて取るに足らないものですよ…。笑
あのペットボトルのところ好きでした(´Д` )
弟よ、苦しゅうない近うよれ
どこに行けばリアル花ちゃんに逢えるのかしら...
上級2回貼れるよん♨︎
イ、イかせてください(´Д` )
上級1回分回復してまするー
行こうぞ行こうぞ♨︎
さっき2回も貼ってくれたんにらくちゃんあんやと♡
私もあと数分で2回貼れるよん
じゃあ我輩から! 通りすがり殿0721で!
じゃとりあえず俺2回→らくちゃん→姫2回で行こか!
コテっていうかキャラ名にしました(´Д` #) 上級2回分溜まってました(´Д` )
ごめんかぶったw じゃあらくちゃん→俺2回→姫2回で行こうw
あいさー!
ユウツキさんにも乞食しちゃっていいのかしらw
わーい( ̄▽ ̄)ユウさんと呼ぶね♡
らくちゃんちょっと待ってねw
僕早漏なんで…
イアンさん、とりあえずらくさんもう貼っててユウさんも入ってるからщ(゚д゚щ)カモーン
えっとどうしようかw 計7回だとちょっと長いから、 らくちゃん→ユウツキさん→姫→最後に俺2回にしよか!
ユウさーん! もっかい入ってきて!
はい(´Д` )
ユウさん、続けて貼ってますのでまた同じパスで入ってください~
お疲れー 1回こっちに帰ってきたよー
残りどういう順番で回しましょ?
ごめん情報が混戦してたw とりあえず、また俺→ユウさん→姫で行く???
わしいつ貼ればよいでしょうか?
いいよー 2回貼れるけど1回でいい??
俺がまた貼るので終わったら同じ部屋番で貼って下さい! その後姫が貼ってくれるので、3連戦でいきましょう♬
了解です(´Д` )
↑私です
とりあえず、姫は一回でええよ♨︎ 一旦終わらせて反省会しようw
すぐ行く?
ほーい(●´ω`●)
とりま45分スタートで行くで♨︎
てか、やっぱみなさんパネエっすね(´Д` )
オーケー( ・ㅂ・)و ̑̑ >45分スタート >イアンさん→ユウさん→すやき
なんだろ?緊張してる(´Д` )
いやいや、ユウさんも全然普通に強いですよ!
おつでしたー
調子こいて無意味なスパスタで行ってすみませんwww
みんなありがとう☆
検証のために石背負ってきたのかと思ってた!w
お疲れ様です~ イアンさん、さり気なくスパスタ地雷装備で来てたしw
お疲れさまでした(´Д` ) ありがとう(´Д`# )
検証じゃなくて絶対ただの嫌がらせだよwww
あのね、石装備すんの忘れたのwww
ユウさん、フレ申請飛ばしておいたので良ければお友達になってください(●´ω`●)
ユウさんありがとう☆ みんな火力あるから上級ゴリッと削れるねw
ちょwwwww 意味無いやんけー笑
オンステのコツになってたねw
ほら、上級じゃさ嫌がらせになんないしさw 伝説じゃないとさw
削り過ぎ怖くてなかなかスキル打てない罠w 個人的にはラスゲ跨いだ後の一撃目に超級ドラ入れられるとベスト
やばいユウさんにフレ申請送るの忘れた!w 次の周回でお願いしまーすm(__)m
あああ、忘れてた(´Д` ) ありがとうございます(;Д;)
やめて、パンティの中まで見ないで!!!!
え…?(遠い目
やっぱり嫌がらせじゃんw 伝説ルーレットで全滅したら罰としてジェムジャブで貼ってもらうからщ(゚д゚щ)
こちらこそお願いしまする(´Д` )
誰得?
こちらこそありがとう(●´ω`●)普段はレベ上げ用の下位職だから全然役に立たないと思うけど(´*ω*`)
超ドラ×2込みで3コンボしちゃうと怖いよねw
(´Д` )ジュルリ
いやでも改めて思ったけどスパは武器が伴わないと意味ないわw素直に俺は脳筋男優しますね(^^;;
ねー、さすがに上級だから全滅まではしないとは思うけど怖いよねー
まさかのユウさん、耐性持ってたw
ほら、ユウさん得w
何がほら、だよっщ(゚д゚щ)
いやしかし、なんかギリギリのトコでクリアするようなボス行きたいねぇ。オムド魔王行こうかw
あのぅ、それってクリア出来るんですか??(ヽ´ω`)
えー絶対に無理でありますwww
世紀末スレのデク呼ばわりがツボ過ぎて死ねる
でも俺が持ってても恐らく一生クリアできないだろうから 今度肝試しに行ってみますか?w そして今日は寝ます(´・ω・`)
ギリギリクリアどころか完全アウトやないかーいw
行ってみたいけど、転生とかで強くなったらもしかしてがあるかもだから勿体ないような気もする。
らくちゃんありがとうね☆また明日暇ならカモン! 俺も8本あるから全滅前提で扉開けてみようw おやすみ〜♨︎
とりあえず今日はお疲れ様~ らくさんおやすみなさい(^^)/
では私も今日はそろそろ寝ますー( ̄□ヾ)ファ~ おやすみなさい
皆さん今日はほんとにありがとう(´Д` ) 日頃の野良PTと違ってドキドキの 初体験が出来ました(´Д`# ) (イアンさんの×××も見れたし) これでもう思い残す事なく逝けそうです(´Д` ) (性的な意味で) ありがとう また、よろしくお願いします(´Д` )
転生楽しみだね!スキルが変化するだけなんかな? アプデはよ!!!
こちらこそありがとう☆ また暇な時遊び来て下さいm(__)m
(乗り遅れた…終わってる? ふて寝か?)
おつひめ〜♨︎またねん♨︎
りゅうさんひと足遅かったwww
ヒマだからホントにあったちょっと不思議(怖い)話を とある団地にごく普通の公園があり 昼間はたくさんの子供達が遊んでいる 本当にごく普通の公園 その日たまたま夜中にその公園を2人の男が通りかかった ふと1人が公園の方へ目を向けると… ブランコが1つだけ揺れていた さっきまで誰かいたのか?と周りを見たが誰もいない 風のせいかと思ったがその日は風がない 風ならば全てのブランコが揺れているはず… けれど揺れているのは1つだけ
男の1人がそのブランコに近づき止めようとした… けれどそのブランコの座るところはずっと揺れたまま 逆にガタガタと音を立て激しく揺れた… 男たちは気味が悪くなりその場を立ち去った… その後すぐブランコを止めようとした男は原因不明の腰痛になり今も寝たきりだということです。 もしそんな場面に出くわしても近付かないことを オススメします。 信じるか信じないかはあなた次第です( ̄Д ̄)ノ (りゅさんのちょっと不思議な話は不定期更新予定)
今日のガイアーはヒドいなぁ(´・_・`) 最終日だからか? 何で1戦で3発!?何の怨みよw 既に20発は受けた…もっと狩ってやるψ(`∇´)ψ
さすがりゅうさん、持ってるねw
ブランコこえぇぇー 私なら1個だけ揺れてたら間違いなく触らず逃げるねw
姫お疲れ様(=゚ω゚)ノ ぱんちぃ見せてw(笑) もう何発くらえばいいのかしら(/ _ ; ) 焼け焦げるよ…ゲマにやられたパパスみたいに…
封印した実話もあるよw これはね…本当に何かあるからって( ̄ー ̄)
りゅうさんに触発されて、私も実際に体験した不思議な話を 3年前に亡くなった祖父のお葬式の日の出来事。 お葬式はつつがなく終わり、その日の夜、リビングで弟とくつろいでいると、リビングに掛けてある時計の音楽が19時になったと同時に鳴り出した。 浪漫飛行のオルゴールバージョンだ。 その瞬間、ハッとして弟と顔を見合わせた。 実はこの時計、もう10年以上前から少し壊れていて、曲の主旋律の音が出なくなっていた。一応ベースラインの音だけは出るが、普段は曲名なんて皆目検討もつかない。
「時計、治ったなー」なんて話しながら、なんとなく今祖父が来てるんだろうという結論に至った。 次の日になると何事もなかったかのように、いつも通りのよくわからないメロディを奏でる壊れた時計に戻っていた。
それはお祖父さんだね〜(/ _ ; ) 最後のお別れに来てくれたんだね〜 逆にええ話やぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
あれなんか涼しい話してる...
猥談じゃなくて今宵は怪談でw たまには涼しいのもいいでしょ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
確かに全然怖さはなかったな 本気で怖かった話もあるよー( ̄▽ ̄) りゅうさんの封印された話も気になるなぁ
姫じゃ今日は封印した実話を書いておくよ(´・_・`) ただね…被害出ないように気をつけて( ̄▽ ̄)(笑)
イアンさん(≧∇≦)紅い龍最後日だっヾ(@⌒ー⌒@)ノ マルチでガンガン行こうぜ!!
夜に向けてスタミナ溜めときマッスル!!!
イアンさん(≧∇≦)俺も性欲溜めとくw 姫で発散してやるψ(`∇´)ψ(笑) ってかさぁ何なの(-_-)ガイアー… 全部俺に来たよ…今やったマルチ(´・_・`) いい加減にして欲しいわ(つД`)
何もかも俺かよ!!って時はあるよねw 噛み砕き→しゃくねつ→ガイヤー→事故とかw
1番最悪は 刻印→ガード間に合う→ショック→ガード解除→ガイアー→しゃくねつ→燃え尽きたぜ… 1ターンキルされることかなw既に何度か体験済み(´・_・`)(笑)
あるあるwガード入って封印とかチートだわw
大武道会の引換券でしんりゅう鍵出されたら(^_^;)
多分だけどありそう(´・_・`)(笑) 引き換え券の枚数多そうだけどね〜(-_-)
たまに雑談板に出てくるこのPRバナーにビックリするからなくして欲しいw
本当にね〜(-_-) ガイアーはエゲツないw それで房総したのが飛んで来たらもう笑うしかない(´・_・`) 1回2発暴走ガイアーくらったけどw
壁|ω・) 誰もいないや… 帰ろ
誰もいないの〜(´・Д・)」 姫〜イアンさん〜らくさん〜ぴょんさん〜 メンテ前だよぉ〜(´・Д・)」 夜中ヒマだよぉ〜(笑) 怖い話しないからぁ〜(/ _ ; ) みんなぁ〜でてきてよぉ〜〜
散歩帰ってきました(´・ω・`) 今日夜中がメンテか!
はぁー結局、幻の鍵出なかったぞー!!!
らくさん(≧∇≦)お疲れ〜 明日から新イベだぜぇ〜(ノ_<)
お疲れーお風呂入ってた( ̄▽ ̄) もうすぐメンテだね~ 明日が楽しみ(●´ω`●)
やる事多すぎてスタミナ足らんw エグチキとしんりゅう、ゾーマまで交換出来るしw レベル上げえぐい...
とりあえず夜に人集まれば武闘会とかは回ればフレPと交換券溜まるんじゃないかな? レベル上げの季節は乞食出来ればいいかなくらい? 武闘会は期間あるから大丈夫だろけど他は1週間だから…
フレPイマイチよく分かってないっていうw とりあえずご当地地図消化中!あと四国1回と北海道! まだレベル28までしか上がってないっす...w
らくちゃんカニ食べさせて〜www
イアンさん(≧∇≦)お疲れ〜 早いなぁ(ノ_<)らくさん…北の大地お願いしますw そいえばこの鍵落ちたw
レオ魔王!!野良だとメタ飯セットがあまりなくてまだ全然回ってないやー!イイな〜♨︎
リダボでついてきたよ(笑) 戦士を99にするために回ってたw
とりあえず野良で武道会周ってスタ溜まったらレオやってますw今現在割と券出てるから案外早く貯まるのかな?明日になったらまたドロ絞られるのかもw
今日もみんな来ないんかな? 来ればマルチ回れるけどね〜
とりあえず、らくちゃんにカニご馳走して貰いたいw
イアンさん、りゅうさんお疲れ様です。 レオ鍵羨ましいっす( ・∇・)
ぴょんちゃんおつ〜♨︎ イベントどれに手つけていいか分かんないよw
イベント多すぎます(´д`|||)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様〜 武闘会のエビプリ強くない?(笑)
らくさん来ないかなぁ(´・_・`) カニ食べた〜い(ノ_<)(笑)
ほんとだよ、なんか身の入らないイベントだしw てか地図クエのモガフリ7回が地味にムカつくのは俺だけ?
武闘会まだやってないっす( ・∇・)
モガフリさぁ2日になんでわけるんだろね(´・_・`)
地味にバギクロスが厄介w ソロでも厄介w
1回多いですよねぇ。
後で皆でマルチ行きたいっすねぇ(*´∀`)♪
エビプリうざい!しかもボスが地味に時間掛かる! 面倒くさい!w
行くべ行くべ!
お疲れ様にゃー マルチ準備完了!! もうご飯もお風呂も済ませたよw いつでもどこでも行けるよーーщ(゚д゚щ)カモーン あ、でもスタミナあんまないけど。笑
エビプリうざいよね〜(ノ_<) エビプリって聞くと美味しい食べ物かと思うけど(笑) マルチドンと来い(=゚ω゚)ノ
姫お疲れ様〜(´・Д・)」 モモタロウ連れてって♡
こんばんは(´Д` ) ご当地地図2来ましたねー もしも九州行きたい時はお声掛け下さい
俺もギガンピックはいつでも出せるのでお気軽に♨︎
ユウさんお疲れ様〜 ユウさん湯けむりなんか(´・Д・)
ユウさんお疲れです♨︎ またマルチ行きましょ♨︎
イアンさん(≧∇≦)鍵が500になりそう(笑)
俺も相当あるw使い道ないw
おつかれでーす(´Д` #) おいは九州男児じゃけーね❤️ 長崎、佐賀、福岡、熊本出せますよ(´Д` )
らくしゅん様、カニ食べさせておくれやすー!!!!! 北海道で終わりだー!!!!ヘルプミー!!!
おつかれでーす(´Д`# ) ぜひぜひお願いします
この使い道ない鍵どうしろというのかね(;^_^A 九州男児…俺もちょっと九州男児w
いま武闘会回ってたんだけど、伝説より上級周回の方が回転率早くて良さそうだね ドロ数もそんなに差はないし てかせっかくだしご当地でも回す??
姫〜。・゜・(ノД`)・゜・。 寂しかったぁ〜〜〜(笑) モモタロウ連れてって♡
ユウさん素敵♡♡ 九州入りにくいし是非ともお願いしたい(●´ω`●)
あんね、伝説面倒いのよね。効率考えると上級回数回した方が良いわね。ボスがなんか面倒いのよ。
鬼退治ならぬももたろ退治に行きますかw
みんなチケは何狙いなのかな?? とりあえず金でしんりゅうとエグチキと大玉、 銀でゾーマ×3欲しいなぁ
ボスほんとダルイよねー 無駄に仲間バンバン呼んで戦闘が長引くのがほんと嫌
全部交換する気でいる。笑
ね、姐さん…そがん、か、からかわんで下さい(´Д`# ) すんません、今からご飯呼ばれたのであとでまた顔だしてみます(´Д`; )
ゾーマに挑戦してみたいっす(о´∀`о)
今改めてご当地地図2の内容確認してきたんだけど、なんでカニティは1回でたこ焼き無駄に6回なのかね?笑
イアンさん四国ってどこが人多いんかな? 四国終わった?
ユウさんいってらっしゃい(^^)/ また後で~
3匹いるから
ゾーマってヒャド系してくるん? まだ見たことない魔王w
あれ1回で3匹のカウントなのかー! 6回やらないととか思ってたw それにしてもやっぱりカニティ1匹の謎は残るね
自分もまだ行った事ないっす( ・∇・)
北の大地だからw 土地大きいから1回でいいだろ的な(笑)
やってやんべよ!!
がんばっちゃ!
俺はあとらくちゃんに乞食して終わりだよw 奇跡的にお任せ参加でサクサク終わった!
じゃ初魔王級でみんなで持ち寄りですな( ̄▽ ̄) しんりゅうにエグチキ祭りじゃ〜ψ(`∇´)ψ
扱い雑すぎw
マジかぁ(ノ_<) あと北海と四国と中国だよ〜
どっか回る?ご当地?武道会?オムド?
まぁ実質四国だけみたいなもんじゃないw
ちょwオムドwww とりあえずりゅうさんがももろよまだみたいだから行っとく?
ご当地ないね〜(´・_・`) もっかい行ってくる(ノ_<)
ごめんタバコ買いに出てた! それなw四国は鬼門だわw どっか行こう!
てか姫はご当地やってる? ギガ終わってないなら貼るで!
ご当地全くやってないw のでお願いします_(:3>∠)_
クッソ〜(-_-) たこ焼きとシャチホコしか出て来やしねぇ(´・_・`)(笑)
じゃとりま埼玉貼るで! 22:00で大丈夫??
うん、ありがとう(●´ω`●)
あ、出来たら2回お願いします|ω・`)
おけー!2回貼る?
おけー2回貼るw連戦で行くで♨︎
щ(゚д゚щ)カモーン
イアンさんありがとう~(●´ω`●) ってかりゅうさんどこいったんだろ?
てかマルチなんか調子悪くね?
なんでしょ?
うん、なんか読み込みに時間かかったり、重くなってそのまま戻らず落ちたりした 私だけなのかと思ってたけど、全体的に調子悪いのかな??
ももよろ行かんでいいの??
ん?スルーだったからダメだと思ったからw 一生懸命ご当地掲示板見てたw
っしゃー地図終わった!! みんな武道会行くぞ(自己中)www
イアンさん(≧∇≦)マルチはメンテだってw
今見た!やっぱ調子悪いのなんか原因あったんだね! でも30分我慢で1000円くれるから棚ぼたですわwwwww 300分メンテしていいから1万くれ!w メンテ明けたら行こう☆作戦会議だ!
てかみんな今回ガチャ回してるの? 俺はもうちょいで3000だから1回回すかどうか悩み中♨︎
1万はムリだw そんなくれる運営じゃないw
3000は回したw ってかイアンさんのお友達ログインしてないけど(笑)
えっ( °_° )
さすが財務大臣!!!いいの出た? ヤツはムチセレグリ鞭狙いがで3000円突っ込んでピンク×3だったからモチベ下がってる模様wフレ登録してくれてありがとうございます☆
ってかマルチやってて突然メンテ入られた....orz 武闘会伝説せっかくスラ食揃えてあと一息でクリアだったのに....怒
ゾーマの裸になってからのBGMってカッコいいよね。 ゾーマ→ムドー→バルザックかなぁ。 7までしかやってないけども
いいのでなかったw ウルベアとインテリ下だったかな? もうゴミ箱行きにしたい(ノ_<)
それはゲキオコだわ。顔面騎上で直飲みさせた方がいいわ。
ジェムたまると見境なく回さんで我慢した方がいいかなw
ちょっと何言ってるかわかんないですww
私は1周年まで使わない計画実施中だよ
よし俺もオナ禁や!
無理なことを言うもんじゃない
10月までオナ禁したら鼻の穴から精子出す自信あるわ
どんな自信!?笑 そんな気持ち悪い現象を引き起こす前にどうか自己処理してくださいませw
へっくし!やべ、精子出ちゃったみたいなね。 悟り開けるよね。でも世の中には手を使わずに射精出来る奴もいるんだぜ?スゲーよなぁー
30分でメンテ終わるのかなぁ( ´△`)
ぴょんちゃんおかえり♨︎
マルチ行くんすか?
終わったら行こうか〜♨︎ 何行きたい???
おまかせします( ・∇・)
てかマルチだけまだメンテ中やね(^^;;
そうみたいですね(´д`|||)
とりあえず武道会でも行こか! みんな戻ってくるかなー?
あ、ぴょんさんばんにゃ(^^)/ メンテ終わったら行きましょ行きましょ~
メンテ終わった?まだ?
今覗いてきたけどまだっぽい~
まだかぁw オナるかな( ̄▽ ̄)(笑)
( °Д°)
ん?ダメ?(´・_・`)(笑)
天使ちゃんお疲れ様(о´∀`о)
いーよいーよ、好きにしなさい(。-_-。) どっかの誰かみたいに鼻からセーシ出されても困るしw
姫が冷たい視線で物申すだぁ(´・_・`)(笑) 完全に嫌われたorz
姫ちゃん呼んだかい❤️
てか終わる気配ないやーんw これは追加で1000円だな!
ご一緒しましょうか(о´∀`о)
ちょっとちょっとぴょんちゃん...w
冷たい視線じゃないよ 生暖かい眼差しで見つめてるよ( ̄▽ ̄)
何故、嬉しそうに現れるのかw
てかメンテ終わんない(;´Д`) もう寝ようかな。。
なんかマルチ中にメンテくらった人は起動出来ないって。 データ破損してるらしいと雑談民が騒いどる。
生暖かいって…嫌だなぁ(´・_・`) 姫…モモタロウ狩り連れてってよぉ〜(/ _ ; )
ヒドイ( °Д°) 勝手にメンテしといてそれって...
え~どうしよっかなぁ~ スルーしてないのにスルーしたって言われたしなぁ(  ̄ ³ ̄) と、勿体つけたところで、そもそも復旧しないと連れていこうにも連れていけないんだけどねorz
ガーンΣ(゚д゚lll) 姫…ゴメンなさい(/ _ ; )大好きだから許してぇ〜(笑) 連れてってよぉ〜(笑) メンテ終わったら〜〜〜(/ _ ; )
あーあマルチ頑張ろうと思ってたんにこりゃ暫く復旧しなそうやね。参る参る。
コレはまた詫び来るかな? ってかソロやって不具合ないんかな?
とりあえず普通に出来てるよ! ソロは大丈夫っぽいっす♨︎
マルチ相変わらずダメだね〜 とりあえずゾーマ1個ゲッツ♨︎
イアンさん(≧∇≦)お疲れ〜 まだマルチはメンテだね(;^_^A ってかゾーマいったんか?早いなぁ(ノ_<)
りゅうさん乙♨︎ でも多分まだ30回位しかやってないと思うw 金が60枚銀が112枚って感じ。
この武闘会ムリに超級回らなくていいね(;^_^A 上級で十分だね(ノ_<) スタミナ勿体無いwスタミナのしずくも落ちるしw 俺は30回回ってないな(;^_^A多分10回も回ってない(笑)
ああん?最近だらしねえな?
お疲れ様~ まだマルチのメンテ終わんないのかぁ(´*ω*`) 早く復旧しないかなぁ。。
姫お疲れ〜( ̄Д ̄)ノ マルチはいつ出来るかわからんね〜 星ドラはマルチでなんぼだと思うからキツいね(;^_^A
りゅうさんお疲れー ほんとマルチ無かったらやる事無いね りゅうさんをももよろにも連れていけない
だよね〜 武闘会しかないからちょっと物足りない感じだよね(ノ_<) 後はエンゼルバッジ集め? 意外に銀バッジ出にくい?金と銅は出たw はぅ(//∇//)姫とモモタロウ狩り…嬉しい(笑) お礼は俺のパンツで(=゚ω゚)ノ▽
やべ、バッヂ集めしてないやw てか結構チケ貯まるねw
大玉×6個とゾーマ交換して金10銀27 上級だと1回で平均1:3ってとこかな? ひたすらハムります!
イアンさん(≧∇≦)お疲れ〜 だいたい上級まわるとそれくらいだよね〜 合計枚数もそれくらいだし 1回にチケ6枚取れたらいい方になるね(≧∇≦)
マルチで回れたら早いだろうね〜(/ _ ; ) 昨日姫が言ってた全部取ること可能なんだろね マルチは結局アプデ必要で数日かかるとか… スタミナ消費半分にならないかなぁ(´・_・`)
今日はみんな来ないかなぁ(´・_・`)? みんなフレンドって枠空けてるのかなぁ? 俺はMAXになってて申請も出来ない受けれない状態で… ある程度空けた方がいいのかな?
りゅうさんばんにゃー 私はフレ枠けっこう空いてるよ 気が向いた時にチェックしてログイン2日以上空いてる人は外してるからなかなか増えない
姫(≧∇≦)ばんにゃ 俺も2日以上の人は切っていってるけど… 枠少し空けようかなぁ(´・_・`) 200MAXにしておいてもいいこと別にないし…
でもフレンドポイントだっけ? あれがあるから多いに越したことはないんでない? 私は流石に余裕がありすぎるからフレンドもうちょい増やさないとだな~
てかほんとメンテいつ終わるのか、、 なんか暇つぶしになるゲーム探そかな(›´A`‹ )
どもー
姫…フレンドPはマルチで1日1回らしいから(´・_・`) 多くなくてもいいんだと思う(ノ_<) マルチないとヒマだよね〜(-_-) 別のアプリにハマり過ぎちゃイヤよ。・゜・(ノД`)・゜・。
こんばんは!
ホラホラ…姫〜こっちだよ〜(´・Д・)」(笑) 面白いよぉ〜(笑)
無視すんなよ まるべり様のお通りだぞ
スタミナがなくてそっち行けないw 今日はもうふて寝する(・ε・)
姫のふて寝見た〜いw ってかスタミナないから行けないなんて(T_T) 俺のをあげる(つД`)ノ▽
姫も寝ちゃったか…最近はフラれてばかりだw ということで… りゅさんのホントにあったちょっと不思議(怖い)話 今回は第2回話すのやめようと決めた話を… これは俺の知り合いが体験した話で… 時期は夏の暑い日に起きた事です。 家の近くにあるイオンモールに娘さんと2人で自転車で 遊びに行っていたらしんです。 ゲーセンやらで1日遊んで夕方になり帰ることに。 その日はいつもより遅くまでいてしまったらしく、 急いで帰ることに。
いつも帰る時は人通りの大通りを通るらしいのですが、 近道をその日はすることにしたらしいのです。 近道は田んぼのあざ道みたいな砂利道で街灯もなく暗い道… そして近くには霊園があるらしいのです。 夕飯に間に合わないと奥さんに怒られてしまうから仕方なくその近道を通って帰っていたらしいのです。 少し走ると娘さんが「パパ!自転車早くこいで!」と言ってきたらしいのです。 「なんだよ?どうしたんだよ?」「いいから早く!」 訳もわからず言われるがまま急いで自転車を漕いで帰りました
家に着き、汗だくになったので夕飯の前に娘さんとお風呂に入ることに… Tシャツを脱いでふと自分の腕を見たら… 手首に逆手になった手の跡があったのです。 少ししたらその手の跡は消えたということですが… もし自転車を漕いでいた時に下を見たら何かがぶら下がっていたのでしょう… この話を聞いていた俺ともう1人の知り合いは1週間の間に交通事故にあいました。偶然ではあると思いますが… 皆さんも気をつけて下さい。 信じるか信じないかはあなた次第です(・Д・)ノ
無事故多違反な私が1週間以内に事故起こしたら りゅうさんのせいだって警察に言うから!!笑 暇なんでちょっとドラゴンボールに浮気してます(ノ_<) 本命はこっちですが!
らくさん(≧∇≦)お疲れ〜 車の運転気をつけてね(笑)俺のせいじゃないしw 大丈夫w俺はDQMSLとワンピースのトレクルやってるから(笑) DQMSLはほぼログインのみだけどね〜 前は本命だったけど…
お晩です〜✴︎ 帰って来てメンテ終わり期待したけど案の定、 絶賛メンテ中ねwこりゃ暫くダメですな〜
おはよー 今日もメンテか、、
私も事故ったらりゅうさんのせいって証言する! てか娘さんがなんで早く漕げって言ったのかが気になるね...
今日は涼しいですな〜✴︎過ごしやすいですな〜✴︎ ジェムどんくらい貰えるかな〜w 確定10連回してジゴストライクとトゲトゲ頭ですた...
娘さんは言わなかったらしいよ…聞いても。 事故らないようにしてね(ノ_<)
イアンさん…俺よりいいの出てるからいいのだ(´・_・`) 俺最近使えないのばっか出るし(-_-)
メンテ来るの早かったね〜(ノ_<) 申請すぐ通ったんだなぁ 今日の夜からマルチ出来るね(≧∇≦)
ジゴストはゾーマで使えるらしいけど無凸じゃね(^^;; てか開いたらまたメンテってマルチ復旧すんのかな?
マルチ復活とメタスラ冠不具合やら…なおるらしいよ
メンテあともうちょっとだねー ちゃんと時間通りに終われば良いけど...
マルチ復活したね〜 良かった良かった( ´ ▽ ` )
復活だね~ 良かった( ̄▽ ̄)
姫…今日ノーブラの日らしいけど… ノーブラ?? イアンさん男は紫色のものを身につけるらしいよ(笑)
今日偶然にも紫ベースのパンツだったw ゾーマ2本目ゲッツー♨︎
俺もさっきツイッターで知ってw ちょっと紫入ってるパンツ(笑) ゾーマ同じく2本目(≧∇≦)ってか金絞ってる?
かも?マルチで5回行ったけど若葉3人パーティで1個だけしか出てないw
めっちゃブラしてるよ ってか上級ドロップかなり減ったきがするねー
えー(´・_・`)ブラ取ってぇ(笑) かなり券絞ってるよね〜これ(´・_・`) メンテ前のソロのが落ちた気がする(笑)
なんか個人差だいぶあるみたいね。 武道会乞食してスタ溜まったらレベ上げしとります。
今日のマルチはお風呂から~
入浴中Σ(・□・;) 全裸マルチ…ちょっと…ドキドキする(笑)
半身浴いい汗かけるよ( ̄▽ ̄) てか今武闘会の伝説回ってるんだけど天使の鈴持ってない人多すぎてゲンナリする(;´Д`)
半身浴Σ(・□・;) ちょー後ろから抱きつきたい(笑) ちょーイタズラしたい(ノ_<) 鈴と目覚め花はいるよね〜(-_-) みんな持ってないね(;^_^A俺は持参してますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
後ろから抱きついて乳揉むのがマイブームです! ダーマ鍵って結構落ちます?? 10回位回って2本なんで出やすいのかな?
らくさん(≧∇≦)お疲れ〜 後ろからイタズラブームだね(笑) カニ食べに連れてって(笑)
カニ食べ放題ですよ!笑 海賊もやっと転生したし満足しましたんでいつでも笑
らくさんばんにゃ 私もカニ行きたいー
オッケーでーす りゅうさんいるかな?笑 12時くらいに見に来ます!
らくさんいるよ〜(´・Д・)」 よろしくヾ(@⌒ー⌒@)ノ
最近聞いてないから聞いてみよ(´・_・`) 姫…今日のぱんちぃは?
僕は黒です。笑
今日はピンクだよ(・ε・) そうだ!りゅうさんももよろ行く?
らくさんセクシー♡♡
キャー(≧∇≦) ご当地巡りかな?w
ピンキュ(≧∇≦) 好きなやつ〜(笑) モモタロウ行くぅ〜(笑) けどちょっと落ちます(ノ_<) 明日の夜とか大丈夫?
ていうかレオダーマの鍵もう4本目なんだけど、、 しんりゅう鍵に見習ってほしい....
全然大丈夫(^^)/
らくさん、りゅうさん落ちるみたいだけどもし良ければ北海道2回連れて行って貰えると嬉しい♡ あわよくばサブ機も一緒にお願いしたい|ω・`)
りゅうさん落ちるんかーい笑 姫大丈夫よー! 二回了解w
あ、ごめん!ちょっとバタバタしてた(汗 らくさんまだいるー?
いまーすよー! いきますか??
運転してるけどw みんないる〜?(笑)
うん、お願いします。 出来たら30分スタートで(^^)/
いるよー
頑張ってインする(ノ_<) らくさんよろしくヾ(@⌒ー⌒@)ノ
りょーかい! りゅうさん事故やめてねw
ありがとう♡ ほんとりゅうさん気をつけて~
あ、同時に姫のキャラもこれるのか…! 解放してしまったすみません(・_・; 立て直します!
らくさん、サブ機もお願いしたいので、コトラとルナ二人とも連れて行って貰っていい?
ありがとう~
らくさんありがとう~ ジンギスカンいっぱい嬉しい(^^)/
らくさん(≧∇≦)ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ 姫…モモタロウ狩りは明日お願いしますm(__)m 運転しながらは危ない(笑)
らくさんありがとう、よく考えたらカニティ1匹で良かったんだった(笑 でもジンギスカンありがたいです♡
そりゃ危ないわw 明日またね( ̄▽ ̄)
ちなみにらくさんはももよろ終わってる??
一回目クリアした時、ご当地一回も行ってないのにクリアって表示出てきてアレッてなった笑 北海道だけ一回で地図クリア扱いなんて…なんか悲しいよ(ノ_<)
まだカニ以外やってないでござる! でも明日これるかわからないから、居なかったらりゅうさんと遠慮なく行っちゃってください!笑
らくさん(≧∇≦)関東で良ければ行きますよ(笑) 腐るほどある(笑)
むしろ今時間あるなら行く? 鍵は腐るほどあるから何回でも出せるので
いくぅー!
おけ♡笑 じゃあ15分スタートで二回連続貼るね~
あ、あとボスバトルは最初にまほせんに攻撃させて下さい(^^)/
りょーかい!
あんやと!はぁと ももの最後もんげー気持ち良いね笑
らくさんお疲れ様♡ 連斬入るともんげ~すっきりするよね(●´ω`●)
姫のかっこよさに濡れたわ!(確信 職業の選択ミス感に最近苛まれてる´д` ;
私もらくさんのギガソに身悶えたわ♡ らくさんは海賊がメイン? 職業なんてどれも一長一短だけど私は海賊の舟唄好きだよ?
名前に間違って入力して消そうとしたら投稿してしまった笑 どのゲームでも最初の職とか仲間とか最後まで使い続ける派かな笑 FFとか仲間がいっぱい増えてくゲームは途中から いやいやコイツは外せねぇよ泣 ってことよくあるから困るw
キャラ愛??どーいうこと?
あー、確かにw それはわかるかも( ̄▽ ̄) でも私はレベル上げとか好きだから結局どのキャラも均等に育てちゃう。
たらいま〜(´・Д・)」 まだみんないますかぁ?(笑)
二周目、三周目やり込み要素あってやる時は流石に変えるけどね笑 思えばレベ上げ苦手だったなぁ… 姫は据え置きゲーム?ってなにやってたのー?
おかえりー ご飯にぬさいますか?お風呂ですか? それとも…姫?(
ん〜お風呂(笑) 姫は嫌われてるからム〜リ〜。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)
そんな事言ってるとほんとに嫌いになっちゃうぞ!!(●`з´●)
ドラクエは8と10以外は全部やったかな FFは7と10と12なぜか飛び飛びw
じぇΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 姫…ごめんしゃい(´・_・`) もうそゆこと言わない(/ _ ; )
(*>ω<)ヾ(*´ω`*)イイコイイコ♪ そうそう、りゅうさんは素直じゃなきゃダメよ
姫…モモタロウ狩り行ったのね〜(≧∇≦) らくさん関東行きますか?(笑)
あぃ(/ _ ; )姫…ごめんしゃい(T_T) 優しい姫好き〜(//∇//)
ももよろ今からで良ければ連れてくよ?
行くぅ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ らくさん落ちちゃった?
じゃあ2時に貼るね らくさんももし食べ物とか必要であれば来てね
タバコ吸ってましたん(ノ_<) 換気扇の下で吸わないといけないんで充電してると辛いっす´д` ;
了解ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ よろしくお願いしますm(__)m
はーい!いきやす!
らくさん関東行きますか?
らくさんタバコ吸うしパンツ黒だしワイルド!?(←偏見
お疲れ様(●´ω`●) 関東も行く??
姫…あんやとぉヾ(@⌒ー⌒@)ノ
関東行くなら貼るよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おなしゃす!はぁと
了解ヾ(@⌒ー⌒@)ノ じゃ15分に貼るね(≧∇≦)
私も暇だからついてく~
ちゃんと換気扇の下で吸うんだぜぃ? ワイルドだろぉぅ? 何言わすんすか。笑
姫もおいでヾ(@⌒ー⌒@)ノ いがまんじゅうは意外に使い道あると思うから(≧∇≦)
らくさん♡笑 あんやとっwww
わーい(*´˘`*)♡
オイラはタバコ吸わない(´・_・`) お酒も嗜む程度(/ _ ; ) ダメダメだぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
りゅうさんワイルド目指してるの?
小さい頃は喘息で親父のタバコ本気で嫌いだったのに… 喘息良くなって大学入ってからノリで吸い始めたこと後悔してますよ泣 辞めれない(ノ_<)
ん〜わかんない(´・_・`)(笑) ワイルドすぎちゃん目指す!?(笑)
ありがとー!
お疲れ様〜(=゚ω゚)ノ バトマスに変えるの忘れてた(´・_・`) 遅くなっちゃったのだ。・゜・(ノД`)・゜・。
お疲れ様~ いがまんあんやとっ!
いがまんじゅう欲しい時はいつでもどぞ(笑)
さて、私はそろそろ寝ることにする また明日~、おやすみ
あぃ(=゚ω゚)ノ 姫…おやすみ〜あんやとぉヾ(@⌒ー⌒@)ノ 明日は武闘会回ろうね〜(≧∇≦)
らくさん(≧∇≦)ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ 俺もお風呂入って来るのだ〜 また明日ね(≧∇≦)
ごゆっくりー! おやすみなさーい
みんなおはよう( ´ ▽ ` )ノ 姫、らくさん(≧∇≦)昨日は遅くまであんやとぉ(-_^) 休日出勤して来ます(笑) また夕方くらいに顔出しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 夜マルチ行こうね〜
皆さんこんちは♨︎やっとしんりゅう+ゾーマ終わった! そして目当ての石やっと出たwレオ鍵は2本出たよん! あと江口とピサロ鍵回収してきます...
試しにゾーマ板で募ってゾーマ行ってみた! 海賊で行ったんだけど周りが強かったせいかそこまでエグくなかったよwノーデス出来たし、雰囲気分かったから次はみんなで行こう♨︎
イアンさんハイペース! 私はとりあえず鍵以外は全部回収出来た(●´ω`●) 装備一応完凸させたけどあんまり使えなさそう... あと297本頑張ります(ヽ´ω`)
ただいま〜( ̄▽ ̄) 今日もあちぃなぁ(;^_^A イアンさん(≧∇≦)早いなぁ〜めちゃハイペースw ゾーマはあと少し(;^_^Aしんりゅうはもう取れるかな? 装備は全く手つけてないけど…頑張ろ(´・_・`)
りゅうさんお仕事お疲れ~( ̄▽ ̄)
皆さんお疲れ様です。 仕事終わって帰って参りました(о´∀`о)
姫…ただいま〜( ´ ▽ ` )ノ 疲れたのだぁ〜(´・_・`)(笑) 姫に癒されに来た(//∇//) レオダーマ2本目ようやく出たよ(笑) ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様〜
ぴょんさんもお仕事お疲れ様~(^^)/
姫〜(//∇//)癒してぇ〜(´ε` )(笑) 姫もガンガン回ってるんね〜( ´ ▽ ` )
鍵以外全部ってそっちのがすごい!しかも完凸! 装備はファントム上下1個づつしか取ってないし(^^;; 玉と鍵以外はスルーしちゃってる!
やっぱり時間帯でドロ率違うと思う! 上級で金8枚出た時あってその時間帯金ばっかだったw 比例してレオの石ドロも良かった!インしてる人が多い時はその分散るのか???
ぴょんちゃんお疲れちゃん♨︎
いやいや、完凸は一装備につき30枚くらいあったら出来るからそんなにたくさん回ってないよ~ そんなにスキルも良くないし今更ながら集めなくて良かったなぁと思う(笑 見た目用に何個かあれば充分じゃないかなー
確かに時間帯によって差がある気がするね 朝回ってた時は金袋いっぱい出たけど今は全然拾えないorz てか上級で8枚凄いねー 私上級だとほんと全然拾えないから諦めてひたすら伝説回ってる(ヽ´ω`)
いやいや、確実に姫のが取ってると思うw 俺は金は玉としんりゅうしか取ってないしさw 伝説もたまに入るんだけど銀のが枚数必要だからとりあえず上級メイン!コジキックスだけど(^^;; メタ飯なくなってやばいよー!w
金◯袋が食物鍵の件(´・_・`) どうせなら強化か道具にしてくれ(つД`)
私も完全なコジキングw メタ飯ほんと残り僅かなんだけど... スラ飯も僅かだし落ちるイベントやって欲しいわ
あるあるw 金袋見て、でれー嬉しいスタンプ打ったあとの気まずさww
ホントあれやめて欲しいw 特に金◯袋が1つしか出てないのに(つД`) 男は2つなんになんでやねぇ〜んo(`ω´ )o(笑)
誰かいねがぁ〜(´・Д・)」 みんな古事記に出てるんかぁ〜(´・_・`)
古事記ってw 今ホラー映画観てた( ̄▽ ̄) これからお風呂~ また後で来るよ(^^)/
お風呂〜(=゚ω゚)入る〜(笑) 姫の脱ぎたてぱんちぃ( ´ ▽ ` )ノ▽ オークションで売れるかな?(笑) ゆっくり入って来てね(≧∇≦)
誰もいないのだ(´・_・`) みんな寝ちゃったの( ̄ー ̄) あと少し古事記して寝ちゃうか(´・_・`) 今日もマルチ行けなかった…仕方ない(´・Д・)
ふぅ、サッパリ(。-_-。) 今日は人少ないみたいだねー
姫…お返し( ´ ▽ ` )ノ 今日のぱんちぃは?(笑) 今日はらくさんもぴょんさんも来ないんかな? イアンさんは最近夜いないね〜(´・_・`)
お返しじゃなかった(´・_・`) おかえり〜(≧∇≦)
何を返されたのかと思ったw 今日はもうみんな来ないっぽいね~ 私はそろそろ寝るよヾ(:3ヾ∠)_ 明日の夜ちょっと来れないかもだけど おやすみ~
あぃ( ´ ▽ ` )ノ 姫おやすみ〜 またね〜(´・_・`)
やぱ主いないとダメなのだ(´・_・`) 過疎化してしまう… 考えものなのだ(´・Д・)ふぅ
ちょっとした質問( ̄Д ̄)ノ 例えばこのスレからフェイドアウトした場合 フレは外した方がいいですか? 1.Yes 2.No 3.好きにして ちょっと気になった(´・_・`)
りゅうさんかな?多分、そうだ思うw ちょっと忙しくて覗けなかったです(^^;; 暇がなくてカキコ出来なくてすいませんです...... もしフェードアウトしても個人的には3でお任せします♬ あーでも、基本的にはフェードアウトしない方向でおねしゃすw
お疲れ様(^^)/ フェードアウトしない方向ってのは賛成( ̄▽ ̄) 毎日じゃなくても、みんな来れる時に来てくれたらたらいいと思うのです(*´˘`*)♡
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜( ´ ▽ ` )ノ ちょっと気になったから書いてみたw 士気下げることしてごめんよ(つД`) ってか大天使剣ヤバくね?400%で40%回復って(;^_^A マルチで久々ドクロ出たよ(笑)
大天使剣いいねー 1周年まで使わない計画だったけど10連だけ引こうかなと迷ってしまうw
お疲れチャンドンゴン♨︎ アークブレイドほっすぃーw
イアンさん(≧∇≦)お疲れ〜( ´ ▽ ` )ノ 大天使のムチは倉庫でよかですか?
ムチは......倉庫か進化玉来た時の足しでどうすかw 俺は怖くて回してない(^^;;
俺も10月までガチャ控えめにしよかな(´・_・`) 爆死ばっかw
俺は10月まで今のモチベ保てるか分からない...w 剣セレやってくれないかしらー
俺はまだ始めて4ヶ月だからモチベーションは大丈夫かなぁ? 転生でステ上がるし( ´ ▽ ` ) それに前イベの各勇者のスキルでまだアルテマソード・ビックバン・煉獄火炎・エンジェルアローあるから武器楽しみだし(≧∇≦) ビックバンとアルテマソード使いたいw
俺は2月からかな?でもそろそちゃんとやるなら課金しないとあかんねwモンスター職とかもっと十人十色だと面白いんだけどなー。
お疲れさま~ 今帰ってきたー疲れたぁ とりあえず風呂入ってから余力があったらまた来ますヾ(:3ヾ∠)_
モンスター職と最上級職は今後に期待だよね(≧∇≦) モンスターの心が必要になってくるよ(笑)
心と熟練度で転職させれば個性出てオモロイと思う! ドラゴンかエビルエスタークにしたい!
はぐメタとかにしたいなぁ(≧∇≦) 物理よけまくり(笑)
はぐめたもイイね!仁王立ちでイマラチオだねw てか皆んな鍵ゲッツしたら持ち寄りしてゾーマ行こう♨︎ 盾完凸させると結構使えるっぽい!守備100超えだしw
フェラって(;^_^A(笑) ゾーマ動画見たけど…物理固い? マホトーン効くのかなぁ?(笑) ゾーマは3本取ったから大丈夫だよ(≧∇≦)
ラスゲが固かった!たた歌あった方がいいかもしれない。 確か装備で攻撃魔法15%減+氷ブレス減35%で行ったかな? それにフルーツかき氷で+20%とピザまん+25%でかなり軽減出来たよ(^^)あとジゴストのデバフが毎回入ったから常時防御-2だった。ルカニとボミエ入ればかなり楽だと思う♨︎
たた歌とボミエは天空剣に積めるなぁ( ̄▽ ̄) あとはガイアーとマヒャド対策?マヒャド受けたら回復必ずで ラスゲは通常てかがやく息やってくるからラスゲはガンガン行かないとヤバいみたいな(´・_・`) まぁしずくと復活石は用意しとけば大丈夫かな?
魔法と物理ダウンのデバフ入れてくるからたた歌で消す感じ。 装備と食物で耐性入れてマヒャドはガードで70前後、息も100以下。ガード無しで息喰らったけど歌入れてない状態で160くらいだったかな?ガイアーも200ちょいだった気がする。 ちなみに雫は使わないで済んだwラスゲまではノーデスで行けると思うから、最悪ラスゲで全員石でコンテもありかとw
ちなこんな装備で行きやした♨︎
なるほど( ̄▽ ̄) 鎧は天空下とロト鎧上で代用かな?兜はミラクルハットがいいかな?盾は天空で行こうと思う(´・_・`) 攻撃ちょっと下がるかもだけどギガソ頼みで攻めてみる(≧∇≦)
おはよう~ 結局昨日は力尽きてたw ゾーマ研究勉強なります( ̄▽ ̄) ってかレオダーマの鍵が7個くらいに増えたんだけどこれどうすれば...笑
おつひめ♨︎俺は50回くらいやったけど2本だから相当引きいいんうやない?!そこまでエゲツない強さじゃなさそうだけど、面倒くさそうね(^^;;
お疲れ〜( ´ ▽ ` )ノ 俺は3本取ったよ〜(´・_・`)でもクリア報酬は特に特別なものないんだよね(;^_^A 何かレオダーマの装備なら良かったのにね〜 経験値アップのスキル付いてたりブレス軽減・攻撃呪文軽減とかのw
お疲れ~ 引きいいと言われても全く嬉しくないなぁw こんなとこで無駄な運消費してないでここぞという時に発揮したい(´*ω*`)笑
なんかどうせなら見た目用とかでもいいから装備ドロップするようにして欲しかったね... これといって目的が無いとやる気も起こらない(ヽ´ω`) 欲しい輝石のためにもうちょい回ろうと思うからこのペースで行ったら10個超えそう(笑
あちぃ〜…シャワー浴びたい(ノ_<) ホントに見た目装備でも良かったのにね〜… 玉だけだし(´・_・`) バトマスがもうちょっとで99だ(つД`) 今回の輝石はバトマスしか出来ないかも(´・_・`) 海賊も上げたかったのになぁ〜
ほんと暑いよね(´*ω*`) 早く家に帰ってクーラーきいた部屋でゴロゴロしたいー 99までほんと長い道のりだよね、、 転生してからもまだまだレベル上げが待ってるよ♡笑
決意+力弱と決意+怒り心得取ったからとりあえず輝石は終了した!海賊とスパの石も拾わなきゃ...w
なんか転生しても特別ステ上がった感なくない?w とりあえずバトは60クリアで力+8になったらからペースダウンすると思うw99はエグいわー
まぁ転生したからといっても極端にはステータス変わらないよね 私はあとマモマスとスパスタの輝石拾って終了かな~(スパスタ居ないのにw
皆さんお疲れ様です。 仕事から帰って来ました(*´∀`)♪ ほんと暑いっすね(´д`|||) ってな訳でかき氷食べてます(≧∇≦)
ぴょんさんお疲れ様~ かき氷いいね( ̄▽ ̄) シロップはなーに?イチゴ?
10連爆死...。 天空頭とオーガシールドって...w
天使ちゃんお疲れ様。 セブンで買った温州みかんの かき氷(о´∀`о)
今日はマルチに行かないのかなぁ?
なんか安価付けられないやw ぴょんちゃんお疲れちゃん♨︎マルチ行こうで!
イアンさん、お疲れ様です。 マルチ行きましょう(*´∀`)♪
いつもみたいに安価貼れなくない?キャッシュクリアしてもダメだわ。何行こうか!みんな来るかな?
私も安価貼れない。。不便(ヽ´ω`) なんか行くならお供します(^^)/
おまかせします(≧∇≦)
イアンさんは居るのかな?? 私もこれといって行きたいとこないけど、あえて選ぶならチケット集めかな~
俺もなんでもいいよ〜♨︎ チケ集めなら今スタミナ20ちょいしかないから上級なら貼れるよ!
私もスタミナ20くらいw 超級回す?
↑超級じゃなくて上級の間違え(汗
スタミナなら180位あります( ・∇・)
ぴょんちゃん180ってwww 超級回そー
いいですよ(*´∀`)♪
じゃ30分になったらスタートで残りは野良で入れよう! 俺→姫→ぴょんちゃんでおねしゃす〜♨︎
了解っす(о´∀`о)
乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。 野良イヌになってやるU・x・U
ぴょんちゃんお部屋に入れなかったでごわす(^_^;)
あれ?部屋あったらけど解散しましたって出てそれから見つからない(;´Д`)
んでもってりゅうさん、まだ回ってるから今からなら入れるよ?
スミマセン、初級クリアしてなかったです。( ノД`)… 初級から付き合ってもらってもいいですか?
全然いいよー(^^)/
了解です〜♨︎
55分くらいから再スタートする? スタミナしずく出たから私も上級もう一回貼れるし
そだね!ごめん俺まだ貼れない...
55分に貼ります。 初級、上級、超級連チャンで。
おぉーぴょんさん豪華フルコースw じゃあ超級まで終わったら私が貼るね(^^)/
りゅうさんは野良犬から帰ってこないかな~?
なんか同じパスワードでエグチキ部屋が立ってるw
ぴょんちゃん姫が伝説貼ってるよん♨︎
ぴょんさんいるー? 部屋立てて待ってるよん
お疲れさん( ̄▽ ̄) まさかの事故死w こがん日もある..
お二方あんやと♨︎ 2回目のドロ良かったね☆事故もあってオモロかったw エビプリじゃなくて助かったぜw
痛恨→休み→炎コンボはしゃーないw
お疲れ様でした(о´∀`о) まだスタミナ150位ありますけど どうします?
個人的にはあいつが一番嫌いかも ルビスの光のダメージも全然通らないし..(ヽ´ω`) ルビ盾持ってる私としてはエビプリの方が楽だわ
ぴょんちゃん3回もありがと☆ てかなんでそんなスタミナあんのさw
ぴょんさんスタミナハンパないwww なんでそんなにあるの?笑 乞食でいいならどこでもお供致します(´*ω*`)
しずく拾って貯めてました( ・∇・)
しずく侮れんな、、( °Д°) ぴょんさんはどこか行きたいとこないの??
レオ魔王行く?
特にないですけどチケット集め っすかね( ・∇・)
レオ魔王かなり強いっすか?
レオ魔王は全然調べてないわw とりあえずぴょんさんのスタミナご馳走になってチケ集め行く??
動画観た感じそこまでエグくなさそうだけど硬そう(^^;; ゲージ跨ぎで職業特性が変わるみたいで、それにもよるみたいよ。海賊とか最悪よね...w
とりまもし行くならぴょんちゃんにお任せ〜♨︎
りゅうさん野良から帰って来て ないのかなぁ。 りゅうさ~ん?
うへぇ、、ゲージ跨ぎで特性変わるとか...(;´Д`)
りゅうさん帰ってこないねぇ(´*ω*`)
とりあえず、りゅうさん待ってみる? チケ集めでもいいし、気分転換に違のでもいいし。 なんならピサロとか貼るし。
乞食なのでお任せするよ~ りゅうさん来る前に力尽きるかもだけど(笑
ピサロって運ゲーっすよね?
ピサロは運ゲーだね(^^;; 2回行ったけどクリア出来てないですm(__)m 一応、竜巻は持ってるけど!
とりあえずチケット集めに 行きますか?
お供致します(^^)/
ぴょんちゃん俺も建てれるよー
じゃあ、イアンさん→自分で。 自分は、3連チャン貼ります(*´∀`)♪
なんかぴょんちゃんばっかすまんのぅ。 したら15分に貼るで♨︎
呼ばれた気がした… 気のせいか?(笑) 壁|ω・)
了解(^^)/ イアンさん、ぴょんさん、ありがとう(*´˘`*)♡
全然大丈夫です(≧∇≦)
りゅうさん帰ってきた 15分から行くし来たら??
なんのこっちゃいなぁ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
武闘会のチケ集めだよ~
お疲れ様~ イアンさん、ぴょんさんありがとう(●´ω`●)
飛び入りすみません。・゜・(ノД`)・゜・。 役立たずですみません(/ _ ; )
お疲れ様でした。 いやぁ楽しかったっすねぇ(≧∇≦)
ぴょんちゃん3回もありがとうね☆ こっち見てなかったからりゅうさん来てびびったw でも皆んなで行けて良かった!
上級並みに楽だったわ。このメンバーなら伝説周回も楽だわw
壁|ω・) ぴょんさんありがとう やはりお邪魔やったのか…orz
りゅうさん待ってたんですよ( ・∇・)
ほんとほんと、みんな待ってたんだよー
1人転生してないバトマス恥ずかし(ノ_<) ぴょんさんありがとうございます(≧∇≦)
あ、そうこうしてるうちにまたスタミナが溜まったんだけどみんなまだ行ける?
りゅうさん来て良かったね〜☆
姫までもが((((;゚Д゚))))))) あんやとぉ。・゜・(ノД`)・゜・。
自分も後2回貼れますよ( ・∇・)
俺は一回貼れるよー
自分も2回貼れる。・゜・(ノД`)・゜・。
私はあとちょっと15分くらいで伝説2回分貼れる
伝説2回貼れるぉ(´・Д・)」
じゃとりあえず1回づつ行きましょ! 俺→姫→ぴょんちゃん→アンカーはお馴染みりゅうさんで♨︎ 1:00スタート!
ぴょんさん×2 イアンさん×1 りゅうさん×2 私×2 この順番で如何?
あ、被ったw じゃあイアンさんの提案で行きましょ
((((;゚Д゚)))))))どっち?(笑)
イアンさんの方で
締めね( ̄▽ ̄)ラジャ 姫のブラジャーw
とりあえず各1で一周してまた集合しましょw 終わった時の余力とドロ具合で会議しましょw
とりあえず、1:00に貼るからシクヨロー♨︎
じーっ|ω・`)
俺か!?((((;゚Д゚)))))))(笑)
お疲れ様~ しずくによって回復したのでまだあと2回貼れます(笑
雫が休ませてくれませんw 俺は伝説1回上級1回貼れるよー
お疲れ様でした(≧∇≦)
まだ行ける??
自分もうラリホーマっす( ノД`)…
ですよねー(´*ω*`) 私もさっき回ってる時半分寝ながらやってました(笑
俺もちょっと危ないかなw あと1回くらいなら!任せまーす♨︎
お疲れ様(つД`)ノ 姫のブラジャーとぱんちぃは?(笑)
うーん、流石に今日はもう遅いので職業神でサクッと消費して寝ることにしまふ(つд⊂)ゴメンネ
じーっ|ω・`)
運転中(つД`)
今日はみんなあんやとぉ。・゜・(ノД`)・゜・。 ぴょんさんたくさんありがとう(≧∇≦) イアンさんたくさんありがとう(≧∇≦) 姫…ぱんちぃは?(笑) 姫たくさんありがとう(≧∇≦) 明日には転生バトマスで参加するのです(つД`)
昨日は遅くまでお疲れ様~ りゅうさん今日転生かな?( ̄▽ ̄) また夜時間合えば回ろうねー( ・ㅂ・)و ̑̑
みなさんお疲れ様です♨︎ スライムに乗ってるおっさん飽きたーw メタ飯ないからレベ上げ出来ないーw やる事ねーw
姫…ぱ…お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ バトマスは転生してレベルが2に(笑) やりました〜。・゜・(ノД`)・゜・。 また夜やるのだぁ( ̄Д ̄)ノ イアンさん(≧∇≦)気分転換になんかやろか? レオダーマかしんりゅうとかゾーマとか?(笑)
レベ上げ辛いよねもうやんなっちゃう...。 やっぱメタ飯ないとキツいw せっかくならゾーマは持ち寄り出来て5回行ける状態になってからのがいいと思うよ!貴重な鍵だし盾完凸した方がいい! レオもおもろそうだけど対策どしたらいいんかな?昨日しんりゅう野良で入れたんだけど修正入った気が....?
ゾーマは3本取ったから持ち寄りは大丈夫(≧∇≦) しんりゅう修正ってΣ(・□・;) サイレントは辞めて欲しい(つД`) 銀券の鍵は魔剣ピサロが取った方がいい感じ? メタ食減ってきたなぁ(´・_・`)1番あるやつでも30後半(ノ_<) 1番あったケーキも半分になったし(T_T)
レオダーマは海賊とまほせんがいいんかな?荒波とマジバリはって?たた歌いれて?天空波動持ってく感じ? 動画がまだ手探り状態のだからどうなんだかね(´・_・`)
AIは変わってないんだけどなんかちょい強くなった気がした。 ラスゲ前の雄叫びのタイミングが凄い絶妙で怒りたいのにーみたいなwゾーマは耐性装備してデバフ入れば全然余裕!ルカニとボミエ入ればタイトじゃないし、跨ぎはガイアーしか来ないし。
動画ちゃんと観てないんだよなぁwでもとりあえず硬そうってイメージ!歌は必須だね、波動も!今さらなんだけどゾーマで学んだんだけど波動打たす為に捨てバフを入れるのも大事だなと思った。
レオダーマは通常攻撃高いのとベギラゴンが厄介な感じだね〜(ノ_<) うまく波動使わせてレオダーマの攻撃遅れさせるしかないね(;^_^A デイン系のスキルで一気に行くとヤバいね(´・_・`)
なんかもうちょい攻略方が明確になってからのが良さそうな気もする(^^;; 無難にチケ回収ですかね〜♨︎
レオダーマはメタスラ盾かルビス盾あれば安定かもね〜 攻撃呪文が厄介だからね(;^_^A 今日も無難にチケ回収かね〜(ノ_<) 気分転換にゾーマぶっ込んでもいい?(笑)
俺はガチャ盾ないからなーw でも波動でバフ消してればただのレオダーマなんだね! だったら何とかなりそうな気がするけど...。 ゾーマいいね、行きたい行きたいw
ゾーマ行くか? 姫とか来るかなぁ?ゾーマ行くなら鍵出すよ〜(ノ_<)
呼んだ~?✨( ・ㅂ・)و ̑̑ 今から晩御飯だから10時頃また来ますー
呼んだ〜( ´ ▽ ` ) 姫今日来るかなぁ〜?って(笑)
ゾーマ神きたーw あ1人だれか来ないかなぁ〜
これでゾーマ行けるかな?
余裕だと思われますw 俺そこまでガチガチじゃないし(^^;; フルーツかき氷・リッチベーグル・ステーキorハムカツ・ピザまんがベストだと思われる!マヒャド・輝く息はガード!
武器は天空剣に変えるけど… 波動は積まなくていいんだっけ? ぴょんさんからくさん来ないかなぁ? ちょっと動画見てこよ(笑)
波動は要らないかな?俺は海賊でジゴスト打ちで行く! あとはボミエ積んで行くよ!火力にはならんからコンボ繋ぎと歌入れ係でw
波動いらないね(;^_^A 俺はまほせんでいこかな(笑) たた歌とボミエは俺も積むかな〜(ノ_<) 火力ある姫に頼もうw
あと1人誰か来ないかなぁ〜(´・_・`) みんなでスリル味わおうぜぃ(笑) 道具はしずくと復活石とアモールと葉っぱと特やくの中からだね〜(ノ_<)
終わったらピサロ行こうかw 鍵取ったから1回くらい捨てで行けるし!
お待たせしやしたー えっと、とりあえずゾーマ?? 耐性何つけたら良い?
ピサロΣ(・□・;) みかわし装備とドルマ軽減で行くのね(笑) ピサロの鍵は1本取ろうと思えば取れるけど…(笑)
姫…名器は?(笑)
いや、流石に打つのが面倒でw
姫…手抜きだっΣ(・□・;)(笑) じゃ…今日のぱんちぃは?(笑) ゾーマ行くよぉ(´・Д・)」 とりあえずメラ・ヒャド軽減とヒャドブレス軽減とかが必要?
なるほど 武器はルビ剣のままでいいのかな? バトマスだと攻撃呪文死んでるけど...
どうなんだろ? その辺はイアンさんに聞かないと(;^_^A 姫…ぱんちぃの質問していい?(笑) Oバックって履いたことある?(笑)
そんなのはいたことないよw とりあえず装備はこんな感じで大丈夫なのかな
昨日の10連で出たオーガシールド使ってみる事にするw
大丈夫じゃないかな?俺もそんな感じだよ〜( ´ ▽ ` ) 姫でも履いたことないのかぁ(笑)
誰かルカニ積めないかな? もし積めるならハンマーにボミエ積んでメガトンプレスでもボミエ狙う!
ボミエの変わりにルカニ積めるけど… ルカニが育ってないw
ルビスで稲妻か、ドラキで手数増やすのも良いかも!
なるほど。 一応稲妻のヤリ3凸もあるけど火力的にはちょい落ちるね
ルカニ育てたwルカニ積めるよw
スキルこれでいい?
りゅうさん瞑想あれば瞑想のがいいかも。 最悪俺がバイキルトン持参でデバフ消してもいいし。 りゅうさんと姫が主戦力だから!
てか、あと1人いないと行けないんだけどもw
稲妻3凸も魅力的だねw ほぼジゴストでルカニ入るだろうし!
瞑想ない(/ _ ; ) だから回復大変wじゃはやぶさ剣舞にしよか?
こんばんは、通りすがりの”すず”と申します。 こんな私ですが、ゾーマへ連れて行ってもらえませんか?
私はドラキで回転率重視で行きます 補助特技のとこはとりあえずたたうた入れたんだけど、キガソとめいそうもあるけどどれが良いんだろ。。
いや絶対コレやろwギガソ入れて欲しいけど姫の回復が心配だなぁ。マヒャドガードで多分100弱、息も同じくらい。物理は痛恨来なきゃアモールで間に合うレベル!
自分一人でいいとは言えないので(;^_^A みんなの了承等あれば…
姫がたたないなら補助どうしよ(´・_・`) 剣舞にするしかないかなぁ?
うーん姫はギガソでりゅうさんたた歌のがいいかなぁ? もしくはミラソ!
鍵主にお任せします(^^;;
確かぴょんちゃん賢者だったよね?賢者様お一人様欲しいねぇ
すずさん、こんばんは 私はどちらでも大丈夫なので、イアンさん、りゅうさんにおまかせします(●´ω`●) あと嫌でなければ参考までに武器とスキル構成教えて頂けると判断しやすいと思います~
じゃあとりあえず私はギガソ積んでいくねー
じゃミラソに変えるよ〜 姫にたた歌任せる(笑)
はい、天空完凸 ギガソ アクブレ 彗星 隼 べホイミ です
なぬΣ( ̄。 ̄ノ)ノ じゃたた歌にしとく(笑)
あ、なんかゴリゴリの助っ人登場な感じでw
天空完凸凄いですね~スキルも豪華! あ、肝心の職業とレベル聞き忘れてましたorz
はい、バトマス転生44ですが、武器に偏って守備は力は低いですよ
ごめんなさい、”守備力は”です
とりあえずらくさんとぴょんさんいないから同行してもらう?
りゅうさんがいいなら私は良いと思うよ~ 強さ的にも全く問題無さそうですし(^^)/
時間ももったいないし…行こか?
おけー(^^)/
お任せします〜♨︎
雫のタイミング被らない様に使う時は、私に任せてスタンプでいこう!
道具はしずくとアモールと葉っぱと特やくにしとく(笑) 復活石と迷うけど…(笑) じゃ…20分に貼るけど大丈夫?
はーい! あ、あとラスゲとかって怒り入れる余裕ないかな? それによって輝石のスキル変えようと思うんだけど
大丈夫ー(^^)/
一緒に行った人はラスゲ手前で怒り入れてたよ! ゲージ跨ぎはガイアーだけだからバトマス2人でごり押ししてもらった方がマヒャド連発とか避けれるしいいと思う!
おねしゃすm(__)m すずさんいます???
大丈夫ッス。 あと、実は魔王級初めてなんですよ。 ご迷惑じゃないですかね?
じゃあ一応ラスゲ前で怒り入れる前提で行くねー
あっ!その辺は大丈夫(≧∇≦) みんなそうだから(笑) イアンさんだけ違うけどね(笑)
私もはじめてなんで大丈夫だとは思いますよ~ なんかミスったらすいません、と先に謝っておきます(笑
やべぇ…ドキドキだぁ〜〜〜(笑)
了解っす、 ほな、みなさんの行動を参考にしてガードなんか入れてみます。
よろしゅうm(__)m で、やっぱり俺ピオラ入れてく!波動を打たせるダミー囮にもなるからなるべくタイミングよくピオラ打つ!
俺は経験あるだけで偉そうなザコなんでwww 一応、ガードのタイミングはスタンプします(^^;;
食べものはフルーツかき氷持ってくね〜(ノ_<)
あざッス、スタンプ頂ければ十分ッス!!
あと、葉っぱの代わりにアモールか果実でもいいと思う! 恐らく死んでも復活だけで間に合うはず!
あ、そうだ、食べ物何にしたら良い? みんなかき氷??
じゃあ俺はリッチベーグル持ってく! 姫とすずさんでピザまんとハムカツお願いできますか?
フルーツかき氷+ピザまん+リッチベーグル+ハムカツかステーキが良いと思う!
じゃ、ハムカツでいきます。
了解です(^^)/ すずさんハムカツとピザマンだったらどっちが良いです?? あまりスラ飯に余裕ないのでもし可能ならピザマン入れて頂けると助かります( ノД`)
そろそろ行くよ〜(笑)
ごめんないさい、ピザまんでOKっす
おっと、入れ違いになってしまった(汗 そしたら私ピザマン入れますね
ああっ、また入れ違いにw すみません、そしたらピザマンでお願いします( ノД`)
すんません、了解っす。
皆さんお疲れ様です( ・∇・)
お疲れ様~ いやー、恐ろしかったけど楽しかった~!!
お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ ドキドキしたぁ〜 ってかスキルフィニッシュしてないんかぁ(つД`)(笑)
全然スタンプ出来なくてすみませんw ボミエ入らないとやっぱCT早いわw でも余裕のノーデス!!!
ぴょんさんお疲れ様ー! 一足お先にゾーマ行ってきたの! 次は一緒に行こうね~
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ
デバフ来なくて助かった〜♨︎ でもやっぱスリリングで楽しい!
俺は姫にガードだスタンプ封印されてるから(つД`)
すずさん、飛び入り助っ人ありがとうございました♡ 今回だけじゃなく良ければ今後も時々でも遊びに来てくださいね(^^)/
すずさんもお疲れ様( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、お疲れさまでした。 いきなり登場、怪しさ満開の自分を連れていってもらい有難うございました、また忘れた頃に怪しさ満開で登場します。
そのルールまだ生きてるの!?笑
ぴょんちゃん乙♨︎
すずさんお疲れです♨︎ また遊び来て下さい♨︎
だって(/ _ ; )姫が…封印しなさいっていうから(笑)
さーて、ピサロいきますかw
いつでも来てくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
いつでも大歓迎ですよw 忘れた頃と言わずちょいちょい顔出してくださいね
ピサロキタァー((((;゚Д゚)))))))
バトマスで竜巻積んでいきます〜
ちょっとその前に、今スタミナ満タンなんだけど武闘会伝説1回貼っても良い??
竜巻よろしく( ´ ▽ ` )ノ あとは何だ!?ピサロは何がいいんだっけ?
ぴょんちゃんピサロ行くよ〜♨︎
いいよ〜( ´ ▽ ` )ノ ぴょんさんいるかなぁ?
バギ系かな?
おねしゃすm(__)m
したら50分に貼らせて貰います~
賢者だときついっすかね?
いや賢者様いた方が良いと思われる!
いきなり登場すいません。 先ほどフレンド申請し忘れたので、よろしければ適当なところにもう一度連れて行ってもらえませんか。 なんか恥ずかしいッス
了解( ´ ▽ ` )ノ 姫…スリーセブンおめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あ、そういえば私も申請し忘れた! とりあえず今から行くのは4人揃ってるから帰ってきたらご当地でも1回サクッと行きますか?
あい、すいません。
置いてかれた〜〜〜(/ _ ; ) ふて寝しよ(´・_・`)(笑)
りゅうさん待ってるよー?
姫…あんやとぉヾ(@⌒ー⌒@)ノ
皆さんありがとう(^^)/
すずさんはまだ居ますかー??
ご馳走様でした〜♨︎
とりあえずピサロはみかわし装備で行けばいいんだっけ? 他に耐性いる??
ドルマ耐性だよね?
お疲れ様でした(≧∇≦) 15日のメンテ後引き換え交換所に 新しいアイテムが追加されるみたいですよ。 あぶない水着、麦わら帽子、肉球グローブが 入るみたいですよ。
ぴょんさん(≧∇≦)あぶない水着着ちゃダメですよ(笑) 捕まりますよw 姫はあぶない水着着てくれぇ〜〜〜(=゚ω゚)
あぶない水着キターーーwww
とりあえずピサロについて学んで来ましたがほんとに行きます??|ω・`)
ピサロ竜巻1つで大丈夫かなぁ?(´・_・`) けっこー自信ない(笑)
俺は全然鍵出すよ〜!運ゲーらしいからクリアできなくてもいいし!
私は全く自信ないよw
全然どっちでもいいよ(^^;; お任せします!
攻略ページ見る限り、とりあえず石としずくは必須で、11ターン目までにラスゲ行ければ勝機はあるらしいね とにかくガンガン削れってことかな
物は試しで行く?(笑) ぴょんさんもいるし(≧∇≦)
イアンさんが鍵主なんで任せるよ(≧∇≦)
賢者だと足引っ張りそうな気が(´д`|||)
ラスゲまで石使わないでいければ多分イケる気がするw そこまでノーデスならラスゲ手前でガードしないで突っ込んで魔界の終末だか結末で全員死亡→ゲージ満タン復活で叩くみたいな。
いやいや全然大丈夫だよ!
とりあえずみかわしで物は試しで行ってみよw 跨ぎは削り以外絶対ガードで!
了解です(≧∇≦) 最初のジゴスラは防御ね(笑)
了解ー 食べ物は何食べたらいい??
ベーグル+ふな寿司+ハムカツ+ビーフシチューがいいかと思われます
ラジャ みかわし装備って8と16じゃダメなのかな? 16と16にすると守備力皆無になるんだが...(›´A`‹ )
じゃビーフシチュー持ってくね〜( ´ ▽ ` )ノ
16×2じゃないとダメっぽい!かといって通常装備は死ぬっぽいからまさに運ゲーw
なるほどw じゃあ16×2で頑張りますw
避けきれないと事故死だよね(;^_^A みかわし草でみかわし率上げるしかないんかな? でも道具1つ消えるw
葉っぱ無しで、トクヤク+雫+石+みかわしで行く?
道具はお任せでいいと思うよ〜(ノ_<) しずく投げは任せろね( ´ ▽ ` )ノ
てか、ぴょんちゃんいないと???
いますよ( ・∇・)
ぴょんさんがいない?Σ(・□・;)
いるじゃんかぁ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
いたいたw とりあえずクリア出来ないの前提で遊び行こうw 55分で平気?
了解っす。
了解ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 出来る限り頑張るo(`ω´ )o
おけー
イアンさん(≧∇≦)あんやとぉヾ(@⌒ー⌒@)ノ お疲れ様〜(ノ_<) こっちのボミをどうにかしたい感じだね〜
お疲れ様です(´*ω*`) なんという運ゲー
スミマセン( ノД`)… 賢者ダメっすね。
ピオリム実装されたら行ける気がするw
お疲れ様〜w いやぁデバフが痛いね(^^;;
いやいやぴょんちゃんの回復助かったよ〜♨︎ あれはしょうがない!物理強すぎだもんw
運ゲー過ぎだよね〜(´・_・`) ん〜どしたもんだろ…
しんりゅうとかゾーマが可愛く思えちゃうよねww
これはちょっと相当運がないと現状では厳しいね てかマヌーサウザすぎでしょ(›´A`‹ ) 私もたたうた積んでバフった方が良かったのかなー
いやほんとに、しんりゅうとか可愛すぎてペットに出来るよ
バトマスで打ち払い狙いが全然だった(´・_・`) 姫が発動してたけど…運ゲー過ぎる(ノ_<)
ピサロから難易度上がり過ぎだよねw ゾーマ・しんりゅうレベルで十分楽しめるっていうw
ゾーマはいい緊張感あったw 初だったからだろうけどね(笑)
BGMがヤル気にさせるしw
だよねー っていうか強いのはまぁ仕方ないとしても、運の要素が強すぎるのはやめて欲しいよねぇ 工夫したらなんとかなるくらいの難易度がちょうどいい
レオ様行ってみる?
そう!BGMがねw 誰か光の玉で闇の衣剝がせ〜とか思ってしまうw
ゾーマ鍵3つとったし、また4人居る時に回そう(^^) しんりゅうも1本増えたのと前からあるやつ保留にしてたの使わなきゃ! とりあえず今日は遅いのでもう寝るよー おやすみんヾ(:3ヾ∠)_
レオダーマはギラ耐性だよね?
おけー!お疲れ様でございます♨︎
姫が堕ちたwおやすみ〜(´・_・`) とりあえずお風呂入ってくるのだw
ベギラゴンが厄介っぽいね!とりま姫が落ちたからまただね♨︎
イアンさん、ぴょんさんお疲れ様( ´ ▽ ` )ノ ちょっと落ちるのだw
皆さんお疲れ様でした(о´∀`о)
昨日の魔王級との戦いの後…風呂に向かう道中 テラフォーマー(通称G)が数年ぶりにあらわれた! 今まで見かけたのは風呂場だったが…まさかこんな所に! 俺がGを倒すのはGキラーもといカビキラー… 泡状で噴射しGの動きを止めしとめる最強の武器!? が、ここにはない…変わりになる武器は買ってきたジュース ダメだ…炭酸の上まだ量がありすぎる… 打撃系の武器はない…あとは蚊対策用のファブリーズ ファブリーズはミスト状に噴射するので蚊を撃ち落とすには最適な武器だ!(笑)
Gに果たしてファブリーズが効くのか…試しに1発噴射! しかしGは驚くだけで逆に素早さを上げてきた! これははぐメタとの戦いに似ている… くそ…やっぱりファブリーズではダメなのか… そう思っていた矢先にGは仰向けに!? これはチャンス!マウトポジションを取った俺はファブリーズのトリガーを引いた! 乱射…乱射…乱射!くたばれーーー!! Gの動きが完全に止まった…戦いに勝利した!! 俺は新しい力を手に入れまたいつの日かGとの戦いに備えることにした…
ファブリーズってw パーツクリーナーの殺傷能力最高だよ(^^;;
パーツクリーナーないよぉ(/ _ ; ) アルコールかぁ…試してみよw次の戦いで(笑)
お疲れ様です。 仕事終わって帰って来ました(*´∀`)♪
はにゃ?誰もいない(´д`|||)
ぴょんさんお疲れ様ー( ̄▽ ̄) 今からお風呂だからまた10時頃覗きにくるよー(^^)/
りゅうさんの新連載ww G怖いよねー 長らく見てないからほんと見たら卒倒しそう(›´A`‹ ) そういえば、何年か前に同僚とキャンプ行ってコテージ泊まったんだけど、その時も対G用兵器が無くて手当たり次第虫除けスプレーとか蚊取り線香とかで抵抗を試みたんだけど全然効果なくって、友人の持ってた肌に優しいというオーガニックの虫除けスプレーを藁にもすがる思いでかけたら、ひと吹きでGが即死したのには驚愕したw オーガニックとは...優しさとは......笑
姫…お風呂からΣ(・□・;) 入りたいw Gは前に目の前飛ばれたことあるから苦手でw
Gは、噛むらしいですよ( ・∇・)
ひえぇぇぇ あいつら噛むの!?こわっ( ノД`)
知り合いが寝てる時噛まれた って言ってました(・o・)
寝てる時に... 起きたらヤツがカサカサしてるとか..死ねる(›´A`‹ )
今日は誰も居ないのかな~|ω・`)
帰宅ー! G見たことないやw
お晩です〜♨︎やっと手空いたけどメンテだよね? Gはマジで無理だわ。今の家では見てないけど発見したらその部屋1晩使えないw
らくちゃんお久し♨︎ 北海道っていないの?!引っ越そうかなw
イアンさん、らくさん(≧∇≦)お疲れ〜( ´ ▽ ` )ノ 今日はメンテだったんね〜(´・_・`) あっ!このスタミナ消費を明日手伝って下さい(笑)
でたスタミナ魔王www なんでそんな雫拾えるのさw
どれくらい1日で行くか試したらこんなんなったよw 意外に拾えるもんよ(笑)
イオンがすぐ側にあるからモーリーの鍵が出たんだけど泥アイテムがけっこう良かったwスキル玉5個とスラ飯10個くらい。 良かったら次貼りますw
モーリーの鍵ってなに?(笑)
スタミナやべぇww なんかイオンとかに入ってる子供向けのゲーセンとのタイアップで そこでふりふりすると鍵がもらえるらしいです! 振り振りだからゲーセンに入らなくても近くの場所でふりふりすれば鍵はもらえるってことなのかなぁ… さすがにこの歳であの年齢層のゲーセン入ってふりふりするのは難易度高いっす(´・ω・`)
モーリーの鍵.... 近所に店舗がない田舎者には全く不要のイベントだね(›´A`‹ ) スラ飯いいなぁ、、 イアンさん鍵余裕あれば連れて行ってねん
モーリーの鍵取って来たよ〜( ´ ▽ ` )ノ 行くなら行こうぜぇ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ レイクタウンの横で信号待ちしてフリフリしたら鍵取れたよ(笑)
家からイオンまで500mくらいなんだけどモガフリの範囲って結構広いのね。人数はいつも通りだったけどw
GPS範囲が結構広いんだね〜( ´ ▽ ` )ノ ゲーセン行かなくても駐車場とかでも可能だからね〜 俺もいつでも取りに行くのは可能だからw 玉とスラ飯集め出来るかも!?
是非連れて行って( ̄▽ ̄) うちは最短でも車で40分くらい走らないとないからなぁ どこのイオンでも入ってればいいのに(;一_一)
もうちょい早くやってくれたらメタ飯増やせたのにさw 1回3本だから1日に2回しか行けないし!アルダラの新しいの怖くて挑戦できないんだけど倒した?
まだストーリーやってないよw ストーリーは後回し(笑)ジェム必要な時にやろかなって(笑) 後でモーリー貼るよ( ´ ▽ ` )ノ みんな来るかな?来たら貼るよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あと200ジェムで10連出来るから隼狙おうかなとw バギ系弱点みたいだから姫に稲妻×2積んで貰って助っ人狙うわw俺は19:00までなら大丈夫だからもしタイミング合えば貼るよん♨︎
私は今日19時から飲みだからちょっと遅い時間になるかも(;´Д`)
イアンさん奇遇だねwww
じゃモーリー貼ろか? らくさんいるかな?
イアンさんとらくさん居ないのかな?
来ましたw俺も遅い時間になっちゃうなぁ〜 とりま鍵取ったからいつでもOK!
奇遇も奇遇で俺も飲みw
らくさんがいないなぁ(´・_・`) また1人足りないのか(ノ_<)(笑)
呼びました? ちょっと裏で作業してました! 今日やすm…ゲフンゲフン
らくさんいたぁ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ モーリー行くよw
俺も貼るよ〜♨︎連続で行こう! 20分で平気かな?
了解〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ どっち先に行く?
私は大丈夫( ̄▽ ̄) ちょっと片手間になりそうだけど強い??
俺先に貼るよ〜♨︎ スキル打つ間もなく終わると思われるw
了解www
了解〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ダウンロードのギフトボックスでしょ? 楽なやつ(笑)
らくちゃん...w
イアンさん、りゅうさん、ありがとう♡ らくさんは残念だったけどまたチャンスいっぱいあるよね(´*ω*`)
イアンさん(≧∇≦)ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ また明日取って来たら貼るよ〜( ´ ▽ ` )ノ
らくさんwまた取って来たらちゃんと来るようにo(`ω´ )o
俺も貯めておくよ♨︎ 1回目は玉何個か出たんだけどなぁ〜
俺もだいたい毎日貯められるからw 貯めて一気にw(笑)
二人ともあんやとっ(*´˘`*) 私はなかなか拾いにいけないけど、もし取ってこれたら貼るからねっ とりあえずしばらくは乞食としてお供させて下さい( ̄▽ ̄)
すいませんボヤ騒ぎで(; ・`д・´) めっちゃ消防来てたんで外行ってました笑
皆さんお疲れ様です。 って誰もいない(´・ω・`)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 最近マルチで復活石セットしている人が結構いてちょっとビックリするw
お晩です〜♨︎ メタ飯セットで輝石伝説の時は一応セットしてたw でもここで?って人確かに多いよね、レベル低い人だけど。 あと新アルダラ弱かったwすっげー弱かったw
変な時間に目が覚めたのでログボで溜まった10連… 私が戦力になれる日はいつになるやら泣
最近若葉多いし、新規が増えてるんでしょうね 石が貴重なものだってきっと知らないんだ…。
おはよ~ 完全なる二日酔い(›´A`‹ )
俺よりいいよw確定回してカイザーアックスだけだもんw そのあと単発でドラゴン下...いつになったら完凸出来るやら...
らくさんw3つ出てるからまだいい(´・_・`) 俺は今回はパス(ノ_<)(笑)
皆さんお疲れ様です(о´∀`о)
ぴょんちゃんお疲れ♨︎ ストーリーやってる?
まだやってないっす。
やっぱりストーリーやるとジェム稼げるねw どうしよっかなぁ(´・_・`) 困った時に進めるか…経験値と一緒に稼ぐか… 悩むわぁ(笑)
りゅうさんお疲れ様です(≧∇≦)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ ぴょんさんはモーリーやった?
まだやってないです。 鍵はあるんですけど( ・∇・)
ぴょんさんも鍵所有者Σ(・□・;) ここには3人いるのかw
今日はマルチに行かない んですかねぇ?
今から晩御飯なのでまた後できまーす みんないたらどっか行きましょ(^^)/ モーリーお供し隊
誰かいないかなー|ω・`)
素焼きさん(≧∇≦)お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 今日は出先でモーリーまだ取ってないので明日以降なら拉致れますw
返事がない…ただの屍のようだ…wって話かけてる勇者たちは危ない人だよね〜(´・_・`) 最近転生してレベル低いせいか…野良マルチで若葉に蹴られるんですが(笑) 目立つゾーマの盾は意味ないんかなぁ(´・_・`)
俺は回収目的でよく若葉3人連れてくよw 確かに転生当日とかは結構蹴られた!わかってない人未だにいるだろうね(^^;;
若葉3人はキツいよぉ(笑)スキルちゃんと上がってる人ならいいけどガタガタだとやぱしんどい(笑) 行けても上級くらい?上級でもエビプリ来たら半壊しそうで怖い(つД`)
りゅうさんおはよ( ̄▽ ̄) ごめん、昨日は声かけといて早々に屍になってしまってた^^; 今日お暇あったら連れて行って(⑉• •⑉)❤︎ そういえば、わかばさんのスキルでたまに特技強化玉セットしてる人がいるよね あれ見るとなんとも言えない気持ちになるよ
姫…拉致っていいの? じゃ感じながらイクゥ〜〜〜って言って(笑) でも姫イク時言わなさそう(´・_・`)(笑) 初めの頃特技玉つけて意味あるんかなと思って一回付けてみたけど…何もスキルないから意味ないよなぁって思ってすぐ外したのを思い出すw
お疲れチャンドンゴン♨︎ 俺も初めてすぐは訳わかんなくて玉入れてたなぁ〜w 若葉さんは高確率でお宝発見してくれるから助かります(^^;; でも武道会飽きてしまって失速中w
イアンさん(≧∇≦)お疲れ〜( ´ ▽ ` )ノ イベは野良だけ〜(´・_・`)気分転換にストーリーやってるw とりあえずカンダタまでやったw
ヴェラのラスゲだけ苦戦してしまった(^^;; マミーの眠り攻撃に怯えて潰してたら即復活→ヴェラをガードで全く攻撃出来ないしちょっと面倒だったよw
ヴェラから確かにちょっと厄介だよね〜(´・_・`) 攻略ちょっと見たけど…w その前までは簡単かなぁ?でもカンダタのあばれ斬りやらメタルドラゴンのミサイルやらダダダダスだっけ?ドルマドンはちゃんとビックリしたかな(笑)
ちゃんとじゃないや(笑)ちょっとだw 凡ミス(ノ_<)
ダダダダはビビったw あのヴィジュアルは嫌な予感したけど案の定w ノーデスは出来てないボス居るけど俺がノーコンクリア出来てるからりゅうさんなら余裕✴︎
ちゃんとビックリねwww
ダダダダスは最初何やられたかわからなかったから焦ったw 見たらドルマドンかぁ〜〜〜いwって思った(笑) ドルマ軽減ナシだったから抜群に受けてた(笑) メインみかわしだったの忘れてて(ノ_<)
1人みかわし装備居るんだけどみかわし率悪くなった気が! 気のせいかな?wデスラーはヤバそう!
イアンさん、りゅうさんお疲れ様です。
ぴょんちゃん乙♨︎
ゾーマか神龍に行きたいんですけど お手伝いお願いしたいです。
俺で良ければ喜んでw しんりゅうはマヒ耐性であれば炎+氷+デイン耐性! 俺はいつも天空上下とメタスラピアス。 ゾーマはヒャド+氷ブレス+メラ耐性! メラ耐性装備ないから攻撃呪文軽減と氷ブレスガードとヒャド軽減で行ったよ!この前みんな行ってるから大丈夫だよ♬
俺はまたちょいと夜出るから明日だったら平気! 今日はまた夜中になっちゃうなぁ。もし俺以外で4人揃ったら気にしないで討伐してきてね♨︎
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 喜んで加勢するよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 夜であればある程度大丈夫(≧∇≦)
イアンさん、りゅうさんあざーっす(≧∇≦)
しんりゅうは星霊龍の伝説と同じくらいだから全然大丈夫! ゾーマはも少しスリリングだけ面白いよw みんなで持ち寄りしてすれば盾完凸出来るから鍵出し協力するよ!
私も空いてたら加勢するし呼んでねん(^^)/
そういえば今日はじめてモーリー鍵拾ってきたよ! ということで後で誰か一緒に行かない??
えっ!?いいの!?Σ(・□・;) イクゥ〜〜〜(つД`)
自分も行くっす(о´∀`о)
天使ちゃんにもゾーマと 神龍討伐協力してもらうよ(≧∇≦)
わーい、足を引っ張らないように頑張るよw 11時頃また来るからその時りゅうさんとぴょんさん居たらモーリー行こうね( ̄▽ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ぴょんさん(≧∇≦)ゾーマとしんりゅう頑張ろう( ´ ▽ ` )
イアンさん夜中まで帰ってこない みたいですからゾーマとしんりゅう 明日ですかね( ・∇・)
大丈夫ですよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ぴょんさんに合わせます(≧∇≦)
じゃあ明日にしましょう(о´∀`о)
了解ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 準備しておきます(≧∇≦)
ただいま~|ω・`) 二人とも居る??
いるおw チコリw
なんかりゅうさん変質者みたいになってるw ぴょんさんもそのうち来るかな?
いますよ(≧∇≦)
変質者だもん(笑) 姫の部屋の前で暴れてやる(笑) 多分来るはずw
あ、良かった~( ̄▽ ̄) じゃあ10分にモーリー貼ろうと思います(^^)/ サブの分も貼るので2連続で行きますよん( ・ㅂ・)و ̑̑
こっ、怖い~~~(;´Д`)
了解っす(≧∇≦)
了解ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 怖くないよw優しいよ?(笑)
みなさんこんばんわ、ご無沙汰してます。 モーリー枠あれば便乗出来ませんか? 変わりに終了後、レオダーマの魔王級如何ですか?
姫ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ すずさんお疲れ様( ´ ▽ ` )ノ
すずさんこんばんは(^^)/ すいません、レス気付くの遅くてもう出発してしまってました^^; ついでに枠がいっぱいだったので申し訳なかったです(;´Д`) また次取ってきたときはぜひご一緒しましょう( ノД`)
天使ちゃんあざーっす(*´∀`)♪
いえいえ、かまいません。 それと誰かレオダーマの魔王級付き合って頂けませんか?
あ、あとイアンさんは自宅がモーリー圏内らしいので、夜中とか待ち伏せしてれば連れて行ってくれると思います(笑
レオ魔王( °Д°) やったことないので勝てるのか全く不明ですがそれでも良ければお供します^^;
有難う御座います。 りゅさん、ぴょうんきちさん如何でしょうか? お時間あれば是非如何ですか?
×ぴょうんきちさん→○ぴょんきちさん すいません
すずさん初めまして(о´∀`о) 自分もやったことないので 自信はないですけど、それでも よければお供します( ・∇・)
有難う御座います。 野良でフルボッコされまして悔しくてメンバー探してました。それでは23:35に貼りますが宜しいですか? りゅうさんいなければ野良開放します。
いま攻略見てちょっと予習してきたけど、とりあえず波動が必須なのと、ルビ盾かメタ盾が結構有効みたいだねー
すいません( ノД`) ちょっと装備整えたいので40分とかでも大丈夫ですか?^^; あと持ち物、食べ物等はどうしましょう? 攻略ページには食べ物でバキと混乱に備えてあとは装備で耐性つけろ的な感じなんだけどそれでいいのかな?
モーリーは俺も取りに行くのは可能だよ( ´ ▽ ` ) レオダーマか…鍵はあるけどw 勝てるかなぁ?
45分にしましょう。 混乱はかなりやばいッス。 波動は自分もあるんですけど、守備力が低いのと、回復手段が薄いんで、アクブレ積みたいんですよ。 誰かお願いできませんか?
りゅうさん こんばんは 混乱耐性あれば問題ないかと、初見、予習無しでは床ペロでした。
食べ物はケーキとスカッシュとホットドッグ? スラ飯にする?
自分、スラ飯残数少ないんで、ケーキでイイっすか?
サイト的には前者の方で書いてあった
波動一応積んでいきますがたぶんもう1人くらい積んでいった方がいい感じなのかな?
天空持ってくよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 回復ナシで頑張るw
すいません!!復活の石積み忘れました~~ ごめんなさい!!
お疲れ様です( ノД`) いやー強い、、 なんか最終ゲージ切り替えのとこ混乱してなんも出来んかったorz
お役にたてなくて スミマセン(´д`|||)
りゅうさん回復なしはやっぱちょっとキツイし波動は私のみで頑張った方がいい感じ? 結局私殆ど打たんかったし
お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 復活石セットし忘れ(ノ_<) メタスラ盾忘れて(ノ_<) すみません。・゜・(ノД`)・゜・。
りゅうさんメタ盾持ってたの!?笑 持ってなくての装備かと思ってたw
天空剣じゃなくても隼で良かったのかな? もっかい行く?(笑)
あ、ていうかそろそろ次スレ立てなきゃだけど誰か立てれる?私立て方よくわかんない^^;
また床ペロや~~~
装備しなきゃって時間見たら…やべぇ時間だと思って焦ってたw
とりあえず5章作ったよw
https://game8.jp/games/426/forums/1273 次スレ りゅうさんありがとう!
急いで作ったからw 姫ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
誰か1000踏んでね!
1000だったら明日夢精するらしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。