スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではレベル上げしたい職もないならスラリンガルにしますw レベル上げしたい職あるなら言ってくださいな(・∀・) レオは今日までなんで行くならいまのうちでw ちなみに先ほど賢者は全員転生2になりましたw
全員?!1人じゃ無い…やるなぁ(✽´ཫ`✽)
では時間もあまりないのでスラリンガル立てます(´∀`)ノ パスは5689、33分に立て、36分発です(・∀・)
お着替えしますね( ・ㅂ・)و ̑̑
ユニコーンさん、まーちゃんさん、スラリンガルお疲れ様でした(´∀`)ノ 賢者はやまびこが出るか出ないかで全然楽さが変わりますねw
さて、スタミナはまだたんまりあるんですがどうしましょ?w
レオンさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m
レオンさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 やまびこ絶好調でしたね! 鍵…ギガ鍵が流行りだな(๑ ́ᄇ`๑)
やまびこ出ると見学出来ましたねo(^o^)o
連続呪文の2発ともやまびこかかると超嬉しいんですよね( ̄∀ ̄) あれがあるからやまびこやめれませんw
てか残り1時間で、スラリンガルで全スタミナ消費は無理ですw ユニコーンさん、レオでレベル上げしたい職あるなら言ってくださいな(*゚▽゚)ノ
メンテだったっけ(๑ ́ᄇ`๑)
そろそろ眠いので おやすみなさいしますo(__*)Zzz メンテ開けてから、遊びくださいませ(^-^ゞ ではではおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ありゃ、残念です(´・ω・`) まーちゃんさんはレオで行きたいところないですか?
ユニコーンさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
踊り子…ですね(✽´ཫ`✽)
ユニコーンさん、お疲れ様です。 またヨロシクです。( ・ㅂ・)و ̑̑
踊り子だとスパスタがいいかな(´∀`) 海賊だとほうげきで踊り子しんじゃいそうだし(´・ω・`)
砲撃は困る(笑)
ではレオスパスタ立てますね(´∀`) パスは5689、24分に立て、適当に出発ですw
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
まーちゃんさん、レオお疲れ様でした(´∀`)ノ 無事スタミナ使い切りました(゚∀゚)
レオンさん、ありがとうございました😊
スタミナゴチになりました! 今日は珍しく眠い😴
ありゃ、まーちゃんさんが眠いとは珍しいですねw スタミナもしっかり使い切りましたし、今日は休むことにしましょう(´∀`)
それでは私も寝ることとします(´∀`) まーちゃんさんおやすみなさいです(゚∀゚)ノ
今日は早朝から仕事だったので では、今日のトコは落ちます三┏ ( ˘ω˘ )┛ 皆さんありがとうございました
新スレでもよろしゅうです( ゚Д゚)ゞ 皆さんお休みなさい♪( ´∀`)人(´∀` )♪
知らない間に寝てた(笑) ヒロさん、こんばんは コチラこそヨロシクお願いします😘
まーちゃんサン、モカスレの皆さん、こんばんは😌 ご無沙汰ばかりしていますけど 少しずつ頑張って皆さんとたくさん冒険に行きたいから✨ これからもビシビシきたえて下さい💦 皆さんと一緒に星楽の皆さんとも 一緒にこれからも一緒に 楽しみたいって思います😊 心からの感謝を皆さんに➰🍁
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️ まーちゃん、スレ立てありがとですヽ(=´▽`=)ノ もうすぐメンテ明けますね。皆様、タイミング合いましたらよろしくお願いします😊 今日も楽しい一日になりますように☆彡
オルガさん、きゃりんさん、おはようございます😊 ストーリー来ましたね♪ 頑張りましょうლ(´ڡ`ლ)
皆さん、こんにちは。 昨夜メンテだったのね。 輝石、終ってる・・。( ;∀;) ふくびき券×5・炊き出し⇒ももPへ。 錬鉱鍵×3⇒天粉2(不要)・星粉(微妙)で、メタ粉出ず。。 要る粉が出ない仕様なのかな? さらに~、懲りずにメタガチャ。 頭出ずです。
ベディさん、こんにちは😊 アタマ自分も欲しいですლ(╹◡╹ლ)
1000ジェム降って来た!(・:゚д゚:・)ハァハァ
まーちゃん、こんにちは。 なかなか出ません。 今日からは、スラ戦車(鍵)ですかね?
その1000ジェム来たから、我慢出来ずにガチャを。。アハハー
( ̄-  ̄ ) ンー ドコ行こうかな?
まだ我慢😖してます(笑)
ベディさん まーちゃんさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ ベディさん 私がほしい盾ゲットしてるじゃないですか( ゚ロ゚)!! 裏山ですよ(笑) 今日はソロしてて覗くの遅くなっちゃった~
何を狙っているのでしょうか♪ 私は、メタ頭・ルビ上です。 狙いが来たら、勝負します!
メタ盾欲しい(ノ_・。)
皆さんストーリー開始ですね? ジェムが貯まるからやる気がでますლ(´ڡ`ლ)
アイリスさん、ミカサさん、こんにちは😊
私はベホマラーが欲しいです!щ(゜▽゜щ)
アイリスさん、こんにちは。 9ヶ月ぶり位に出ました。 進化して、1凸です。 魔王とか行かなかったから、余り使った事無いです。。
メタ棍…欲しいな 世の中から忘れられた武器(笑)
みなさん、こんにちは! ベディさん、メタガチャで2つはめっちゃ当たりですよぉお! しかもはぐ盾出来るじゃ無いですか?
ミカサさん、こんにちは。 ミカサさんまで持って無いとは。。 なんか、スミマセン。
なすちゃ!こんにちは😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (*´艸`*)ウシシ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍹🍰🍦☕️🍵