スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王チャレンジ 頑張ってくださいね(≧▽≦)
上げ
アムカさん、まんぶぅさん、ユリアさん、しすすによる、ゲマさんトライです。 ●アムカさん、しすすはよく考えたらルビ盾です! ●鍵は20本も倉庫番してたので、バンバン出させて下さい! ●攻略勉強しときます。
これでどうでしょう!ルビ盾厳しかったら、今回はあきらめるのでおっしゃって下さいね~
スキル~
さて、しすす後は家にいます。まんぶぅさん、20時頃っていってたかな~。皆さん来るまで、頑張って起きとこ!
ゲ魔王は今夜20時?😃 頑張って用事終わらせて来まーす(^◇^) あむちゃん、しすすさん、まんぶぅちゃん、よろしくお願いします(`_´)ゞ
すみません🙇♀️ 今から帰るので20時半頃になります🙏 守備力500くらい欲しいのと、 波動きたら、スクルトとアーク優先でピオラお願いします しすすさんとまんぶぅさんの閃きに期待してまーす😃
はーい!20時半過ぎをイメージしときます。防御は535だった。閃きまくります。
むむ、まだ誰もいないな~。ウロウロしてます~
こんばんはー😃 準備してきました~ はぐ杖に、ベホマラー、イオナズン アリ祝、ドラゴラム、スクルトです 輝石はホイミとホイミコツです
食べ物はテンプレの ミントアイス、カフェオレ、トマトスパ フルーツかき氷でいいかな? 道具迷うんですよねー🤔
アムカさん、こんばんは~。ドキドキです~。 ホイミ閃き、ドラゴラ2、アーク、アリ祝、ピオラです~。 開幕のゲマ焼け付く→ジャミ攻撃→しすす雫しますね~
こんばんわ(*^▽^*) 耐性重視したら守備力481なんだけど良いかな?😶 一応準備オケでーす(*^▽^*)
食べ物&道具、テンプレで行きます~
ユリアさん、こんばんは~。後はまんぶぅさんですね~。
ユリアは上着何着てるの? ルビス上?
こっちだった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遅くなりました。着替えてきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
準備完了です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
上は水霊のはごろも😶 ルビスのが良い?
まんぶぅさん、こんばんは~。4人揃ったかな~。嬉しい嬉しい。うまく行きそうな予感。波動封印、波動封印。
しすすさん、しずく、ありがとうございます🙏 ベホマラー二人いるんで、しずくいらないかも🤔? なんですが、最初だしセーフティにいきますかね。 しすすさんは超万能薬、石、葉っぱ、しずく 私、きつけ、石、葉っぱ、回復にしようかな🤔
私、ルビス上にしたよー マヒった時のルビス上のパフィーンを信じよう😊
では、45分にゲマさん張りますね~。 それまで作戦タイム。 しすす開幕ジャミ攻撃後に雫しますね~
じゃあ私もルビスにしよ🏃
道具は石、まんげつそう、葉っぱ、果実かな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
超万能は眠ったとき用に温存気味にしましょう ユリアとまんぶぅさんで 超万能ときつけ分担よろしくです
ではでは、ユリアは超万能お願いしまーす!
再起動して、いきまーす!
はーい🙋
おつかれさまでした❤ 無事にゲマ退治出来ました~😆 真の敵はライオネックでしたね😅 残りポイント賢者はりますね~
アムカさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~。総力戦だった。開幕マヒマヒで雫使えなかった!恐るべし~。こんなんベホマラ~無いときどうやってたの?? とにかく倒せて超嬉しいです~。ジェムもいっぱいで幸せ幸せありがとう!
行きまーす
アムカさん、ユリアさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もう一度倒したいけどダメ?
まんぶぅちゃん、とりあえず賢者щ(゚д゚щ)カモーン
時間があるなら私も連戦したいなぁ(*´ω`*) ゲ魔王周回😃盾完凸するまで帰れまてん☺️とか
あら?連戦希望やったのね😃 もう1回くらいなら大丈夫よー
では、もう一回しましょう!張りますね~ まんぶぅさん、ユリアさん、アムカさん、おいでやす~
お願いしていいですか?
しすすさんが眠いかな?😶
はーい🙋頑張りまーす!
行きまーす
まんぶぅさん、かき氷に食べ物変更しましょう
アムカさん、まんぶぅさん、ユリアさん、盾凸嬉しいです~。色々ありがとうございました~。スタミナカラッカラ、ルンルンでお風呂かな~。リダボ2回とも雫だった、チャラ!
しすすさん、まんぶぅさん、ユリア 連戦おつかれさまでした❤ しすすさん、しずく2個も使わせてしまって申し訳ないっ 道具交代すればよかった🙇♀️ はぐ杖、砕くの揺らいできました(笑)
リダボでしずく、良かった😃
ゲ魔王お疲れ様でした(*^▽^*) やっぱり続けて行った方が立ち回りとか良い感じでしたね😃 なんだか楽しかった(*≧∀≦*) スタミナも🔑もサポートも色々ありがとう❤️ ゲ魔王また誘って下さい╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ めでたく2連勝(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まぁ俺は炎吐いただけ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました(^○^)
では、向こうに戻りまーす! みなさん、おつかれさまでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール