スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらん(´・ω・`)おつカレー そなのか(゚∀゚)夜チャンスか(゚Д゚)ノ
みなさまおつ🍛 バグ狙いでみんな魔王行くみたいだね(゚∀゚) 夜誰かヴェルザー行く人居るかな?居なければ野良に張りつこうかなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もし倒してもバグでクリアするのはちょっとズルいけど…(゚∀゚) ご飯終わったら一応顔出してみます(*゚ー゚*)
特薬草999 いやし草999 アモール999 ありますけど何か?
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみ先輩っ 自分みたいなヒヨッコがなま言ってさーせん(*´艸`) 書いてから思い出したわ(゚∀゚)前にひげアモール事件の時、えみちゃんの道具<(.;゚;:Д:;゚;.)>ありゃま… 良かったら8時過ぎくらいにヴェルザー行こうよ(*´艸`)見てみたいどんなバグか…!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? 他にも行きたい人カギ持って集まってちょ(゚∀゚)
天空軌跡も甘っぽいそうです…|・ω・*)チラ グレッチ、チャンスじゃないか?(゚∀゚)今日中に魔王3ひき匹くらい…
ひき匹ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お庭の水撒きしてこよ ではのちほど…
天空軌跡はデスタムーアの難易度が上がってるわよ(´・ω・`) ヴェルザーは基本の立ち回りができている人にとっては楽勝よ(´・ω・`)
ブーコがドレアムお父さんのカギ持ってるわよ(゚∀゚)みんな~たかるのよヽ(゚Д゚)ノ
お疲れ様 ヴェルサー行きたいです また誘って下さい
パピスケ(^ー^)おつカレー 夜忙しいかな?8時過ぎくらい集まればヴェルザー行こうかと…(゚∀゚) 今バグでチャンスなんだって(^ー^)もし倒せてもバグ直ってからまた倒しに行くけどね
なおちゃん お疲れ様 行く行く 鍵出すよ チャンスだ
なおしゃん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ ヴェルザーくん枠余ってますか?? 鍵ならわたしも出しますよ~(^o^)/ パークさんもヴェルザーくんだから皆様忙しそう… こっちも忙しいなら大丈夫ですよ(*´∀`)ノ
もうちょいで戻るなり(^ー^) イサコおつカレー(゚∀゚)ヴェルザー行こう(^ー^) 倒せればもちろんだけど、今のうち攻略の仕方覚えるのもいいと思うのよ(^ー^) 行かなきゃ覚えないから(゚∀゚)パピスケとイサコ何時頃平気なのかな?
いつでもいいよ 10時ぐらいまでなら大丈夫ですよー
わたしもパピ兄と一緒でいつでも大丈夫です(^^) 会社から参戦です(^o^)/
イサちゃんお疲れ様ー
ただいま(^ー^)からのちょっとモガフリなどしてきます(゚∀゚) イサコとパピスケ妖怪(^ー^)武器何で行くのかな? えみちゃん行かないのかな|・ω・*)ご飯かな? 今は弓2なのね(゚∀゚)イサコはギガストと超ドラあったような…パピスケは弓アークあるかな?
ルビ弓 アクアロ 五月雨 ベホイム たた歌 で行きます マモます
パピ兄、お疲れ様です(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m
なおしゃん、わたし天空剣2凸だからルビ剣完凸でいきます(^^) イオも抜群なので、ギガスト積みます(^o^)/ はぐメタ頭、ルビ上、はぐメタ下、ロト盾で行きますねm(__)m
ただいま(^ー^)妖怪ざます あと1人居ないかな?
なおは忍者海賊、十字、ギガスト、アクブレ、超ドラ、ピオラ はぐ頭、ルビ上、はぐ下、天空盾、まんげつ2で行きます(^ー^)
イサコ(^ー^)ヴェルザー初めてかな?
野良さんで2回ほどいきましたけど、何か作戦があれば宜しくお願い致しますm(__)m
作戦は特にないです(^ー^)あと1人見つからなければ野良かな? イサコ海賊でアクセまんげつ2付けられるかな?
えみさん 弓一人はきついですよね^_^; こちらこそ是非よろしくお願いしますm(__)m なんか今バグがあるみたいですが… 通りでダウン入ると思いました^_^;
なおさん 直っても直らなくても行きましょう(^^)/ 強いスラリンガ気になりますが…
アルス(^ー^)ちょうどいいとこ来た ヴェルザー行くわよ
あいさつ遅れました^_^; 皆さんお疲れ様ですm(__)m ヴェルザー枠空いてるなら行きたいです(^^)/ ルビ弓だと五月雨なくてアローになりますが…
アルス来れれば、マモちゃんで爪か弓です たたうたとダウンお願いします(^ー^)
まんげつ…ちょっと待ってて下さいね(^^)
なおさん 有難うございますm(__)m 自分は…マモルビ弓アロー2、たたうた、ベホマラーで良いですか? 五月雨ありません…
私五月雨ありますよ
アルスさん 五月雨アクアロ ベホイム たた歌で行きます
まんげつ2つつけました(^o^)/
やった(((o(*゚▽゚*)o))) 今は弓でいけるそうです(^ー^)あとパピスケが弓です イサコ、ルビ剣(^ー^)なお、星皇剣
行こうよ 絶対倒せるよ
アルスさん、お久しぶりです(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m …アルスさんはずっと居てくれますよね?? あっ変な事聞いてすみませんm(__)m
パピスケさん 了解です(^^ゞ ではルビ弓マモで用意しますm(__)m
ピアリミンと石と雫と果実持ってくよ
ベホマラいいね(^ー^)ウフフ
なおさん 了解です(^^ゞ 準備してきますm(__)m
さっき野良で行ったけど 後は1センチぐらいのところで負けた 悔し〜〜
凄いじゃん(゚∀゚)いけそうだな
わたしも、道具はパピ兄と一緒でいいですか??(^^)
ラスゲまで死ななかったら いけるよ
凄~い(*´∀`)ノ
イサさん お久しぶりです(^^)/ こちらこそよろしくお願いしますm(__)m えっと… 愛の告白ですかww? ……冗談です^_^; ぶーちゃんさんにも言いましたが自分が辞める時は星ドラが終わった時ですよ(^^)
さあ立てますよ
よし! 準備出来ましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成