スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします(^^)
とりあえず避難(-""-;)
なんだか大変な事になってた… あ!こんばんわ☆
お騒がせしてすいませんm(_ _)m
おじゃるさん、あの荒らしはただ荒らしたいだけの愉快犯な感じですね。暇人です。 おじゃるさんのせいで荒れたわけでは無いので気になさらずー
セリさん僕の天秋刀魚も今度練習付き合って! 海賊しか出来ないので、賢者枠お願いします(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
エムさん☆ありがとうございます┏○))ペコリ 名無しさんとの会話を試みましたが、彼等と会話するのは難しいですね。 やはり相手にしないのが1番ですね(´×ω×`)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします(^^)
まおうさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
まおちゃん、20時(;ω;) まおちゃんがいい
ガンダムあげる(;ω;)
エムちゃん、お誘いあったのー( ; ゚Д゚)見てなかったぁーゴメン
じゃるさん\(^-^)/ なんであんなになんのか ここならまずは安全( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
まおちゃんまたよろしくね\(^-^)/あんやと
せりっち、レイカさん、むーさんありがとうございました┏○ペコッ 遅くなってすいません┏○ペコッ 11にずっといたので行きました 今日練習で遅刻してったけどあとワンパンすいません┏○ペコッ またお願いします┏○ペコッ
まおちゃん\(^-^)/2回目でいけたぁー(*゚∀゚)ゞ まおちゃんがスタンプで教えてくれたお陰( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 本当は来てほしかったぁー( ゚ε゚;) 私スクショのデータとんだから、またまおちゃんとかと、魔王殺してスクショ撮りたいのーーーー よっと(*゚∀゚)ゞ
(pдq`。)ワーン(pд・`q)チラ(pдq`。)シクシクヒドイ-ヒドイ- クリアしてるし〜(pд・`q)チラ
またお願いします( ̄^ ̄ゞ
エムちゃん((( ;゚Д゚))) いこーよ\(^-^)/ 弱いよ 知らないよ 回復しかできんよ たた歌とか(*・ω・*)
モーモンと、天秋刀魚 そしてマジドレアム(ФωФ) よろしくお願いいたします! 黄金鞭砕かなきゃよかった(T^T) ピオリムしかメインついてなかったから……取りだし専用のやつだとばっかり(ToT)
せりっちおはよう( ̄^ ̄ゞ ハグ杖いいなぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また色々行こう( ̄^ ̄ゞ
まおちゃんおはよう\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ いつでも、どこでも(*゚∀゚)ゞ今日はフリー
おはようございます♪
なぁーーちゃん あむちゃん、かむちゃん( -д-)
おはようございます♪
おはようございます♪
閉店したのかな(-.-) ももちゃんは見にきてるみたいだけど、まおちゃんと、かむちゃんの掛け合いもない(;ω;)
おはようございます♪
セリさん、そもそもここはコテ板が荒れた時の避難場所的な目的で出来たスレだったからねぇ。 コテ板を離れて、グルを拠点に活動してる方々が集って、気軽に遊べる場として定着してないのが理由でしょうね。
かむさん!お久しぶりです(^^) 子育てに忙しいのでは?
(; ・`д・´)ナン…ダト!?
かぁぁぁぁぁーーーーーーむちゃぁぁぁぁーーーーん(T^T)
なんだとじゃなくてぇーー(ToT) たまにはここに書いて(-""-;) 天秋刀魚来て(T^T)
秋刀魚行くよ( ̄^ ̄ゞ 今日行く?
いないね またいつかね( ̄^ ̄ゞ
おはようございます♪ 7イベ開始(^^)
皆様、お久しぶりです( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
おはようございます♪ 梅雨明け宣言しないのはなぜ? 毎日暑すぎですね。
ひさしぶりにきてみました おだいばのかぎ、いきたいかたいたら、いつでも できるだけみにくるよーにしますので
皆様、こんばんは( ^ω^ ) 今夜もよろしくお願いします( ^ω^ )
おはようございます♪
こっちがいいかな? りんちゃんありがとうございました(♡´▽`♡) らららーんスタンプ楽しかったですね(*´艸`) お台場ごめんなさい、ちょっと約束しててハルさんに譲ろうとして上手くいかなかった(; ꒪ㅿ꒪) また遊びましょーね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ラーイちん、私も思った(^^) りんちゃん、お台場アンド共闘ありがとう♪( ´▽`) 久しぶりの共闘すごく嬉しかったよ(^^) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、ありがとでした ひさしぶりにのぞいてみてて、はいるのやめよーかなーておもたけど… すこしだけならとおもて… おだいは、いまのでつかいおわたので、またひろておきますね
りんちゃん大丈夫ですよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また遊びましょうねー(*´艸`)
皆さんおはようございます!
皆さんおはようございます♪ 梅雨明けしました! まだの地域の方もあと数日ですね。
おはようございます♪
テリさん、ハミさんすいません┏○ペコッ 時間かかりすぎでしたね┏○ペコッ 行けるなら貼りますよ┏○ペコッ
皆さんこんにちわ! 今日は一段と暑いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。