スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーーーーーおーーーーーちゃーーーん\(^o^)/ 土曜日、むーーーーーさん、なぁーーーーーーーーーーさんが、 いいってさぁーーーー\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ うれしーーーい\(^o^)/ 私1日空けるから、皆の時間のいいとろ拾います! えっと、まおちゃんは、零時からずっとOKっとφ(..)
ライちん(ΦωΦ)フフフ…
•́ω•̀)? 21時半からいいよ たぶん( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
星5ホテルやん(☼ Д ☼) クワッッ!!! いつか行ってみたいと思ってるとこ。。。
シンガポールいくなら、ここしかないホテルです!私33階でしたがOKな高さでした! 屋上プールは、夜も昼間も最高です! プールの縁ギリギリを両脇で抱えこみながらの、上向いて良し、腹ばいになって絶景見ながらプカプカも良し! 夜景でプカプカ、昼間もプカプカ、スマホぷかぷか( ゚ε゚;)実際は沈んでましたけど(-""-;) やな事も思い出しちゃった((T_T))
見つかった_(┐「ε:)_
ハッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ジャクさんはセレブっと_〆ヾ( ̄(エ) ̄ メモメモ・・・
魚ちゃん|ωΦ)ニヒヒ…
な、な、な、違うーー((( ;゚Д゚))) シンガポール初めて行ったよ\(^o^)/
( ˘ω˘ ) スヤァ…
_(:3 」∠)_
かむちゃん\(^-^)/おはよう(*゚∀゚人゚∀゚*)
まおちゃん、おはようございますm(_ _)m 本日は、お願いいたします もはや今から待機します(ФωФ)
皆さんおはようございます♪
ももちゃんおはようございますm(_ _)m あーーひまだ(;ω;)
まおちゃんまだかなぁ(*・ω・*)
せりっちもう少し帰るまでかかるので置いて行ってもいいよ┏○ペコッ 22時には大丈夫だと思います┏○ペコッ
まおちゃん今晩は\(^o^)/ ぜんぜん大丈夫!むーーーーーさん風呂で、なぁーーーさん、あむちゃんとどっか遊びにいった((( ;゚Д゚)))
(」゚Д゚)」オ────イ!! お待たせしました┏○ペコッ
ちなみに、私火力ないからルビ弓完凸マモの方がいいかなぁーとか、いろいろ悩み中です( ゚A゚ ) アクロ1だけど……1つは、さみだれになっちゃうから運ゲーがさらに運ゲーになっちゃうけど
やったぁー\(^o^)/ コテマルいいですか?
(´-ω-`*)zZ
なぁーーーんで( Д ) ゚ ゚
あっ!ここ使っていいかな?(ФωФ) むーーーーーさんと、なぁーーーさん、呼んでこよっと
ここにも書いとこ まおちゃん、眠いところわざわざありがとうございました! 感謝ですm(_ _)m♦
ありがとうございましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 楽しかったヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ また行こうね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
またいこうね! なんて、いうからノコノコ来たよ\(^-^)/ 行くとこも、予定もないけど( *´艸`) 現在チケットやめて、天秋刀魚周回で、天空秋刀魚魔王カギ🔑探してます( ゚A゚ )つまりソロ トータル40回で2本……(-""-;)
秋刀魚とドレアムだね(ΦωΦ)フフフ…
カギ集め頑張る(^-^)/ 皆とかまおちゃんとか、魔王秋刀魚を周回プレイしての、マジドレでしょ( ゚ε゚;) まだ未知数すぎて…… まおちゃんちなみに、オルゴー下無凸だけどいけるかな(;;)
別にオルゴーじゃなくても大丈夫だよ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
\(^o^)/かむちゃん おはようございます(^-^)/
φ(..)なるほど 賢者枠なんだけど、じゃあアクセとかでカバーかな 封印ガード中
こちらの皆様こんにちわ! 今週もよろしくお願いします。
皆様おはようございます♪
トコトコ(((((*´・ω・)
まおちゃん\(^-^)/
天空秋刀魚いついくの?賢者出来るなら、賢者出来ないからお供します♪
むーーーーーーさんヽ(●´ε`●)ノお疲れ様ですm(_ _)m 現在そのカギ集め頑張ってました!皆に竜巻のお願いしながら…… はぐメタの杖は完凸アークウォール たぶん最強の杖を私…素人が振るう という構図になります(*゚∀゚)ゞ むーーーーーーさんと、まおちゃん、なぁーーーーーーーーーーさんが来てくれれば(ФωФ) 私はいつでも行きたいです(*゚∀゚)ゞ
現在7本となります(*゚∀゚)ゞ これでなんとか…
賢者2人なら、アークよりたたうたでスクルトでいいよ~♪
そーなんだ( ゚ε゚;) 攻撃と守備して、回復ね!なんとかなりそう(*゚∀゚)ゞ
メンバー揃えば行こう~♪
むーーーーーーさん、よろしくお願いいたしますm(_ _)m いつも一緒に行ってくれてありがとうございますヽ(●´ε`●)ノ
まおちゃーーーーーーん\(^o^)/ なぁーーーーーーしゃーーーーん\(^o^)/ 天空秋刀魚お願いいたしますーーー(#^.^#) 参考になる動画ないかな( ゚ε゚;)
少し落ちます(*‘ω‘ *)
(・д・ = ・д・)
1本追加(*゚∀゚)ゞ
おはようございます♪
ももちゃん、ご苦労様です(*゚∀゚)ゞ
まおちゃん、空いてる日時間天空秋刀魚どうでしょうか( ゚A゚ ) 1本追加
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。