スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはご飯じゃない(。'-')(。,_,)ウンウン
あ…すいません、アモーレに呼ばれて退席してましたಠ_ಠ アンさん、また夜来るのでその時に良ければ☆
おはようございます! こちらの皆様お久しぶりです。
みなさんおはよーございます わたしは板のほーには、もーいかないのでこちらをつかわせてもらいます。 グループがあるといーましたが、かなり前からつかてます。ですがメインでつかてる訳ではないので、板がほとんどです。もし興味があるかたは言ってください。 はずかしい事でもなければ、うしろゆびさされる事でもないです。 スレ、板、グループ、上手につかて、たのしく星ドラができればとおもうので、提案させてもらいました。
あたらしーチケがはじまりました でんせつ3かい、フレでたてますので、もしよかたらどーぞ 6じまでまちます。
ありがとでした( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます♪
わたしが、ここにコメして、だれもみなくても、名無しが、いたにはるだろーなーとおもてたらやぱりでしたꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧ ストーカーごくろーさまです(*゚▽゚)ノ
前も言ったと思うけど、そーいう名無しさんを煽るコメントは他のコテハンのためにも止めたほうがいいよ 此処に書き込めない名無しさんは掲示板に書くしかなくなるんだからさ。あっちに名無しさんが溢れたらどーなるかくらい解るでしょ
ごめんなさい
とりあえず久々の挨拶m(__)m皆さんこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
かむちゃ、おひさしぶりです
皆さんこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
|´-`)チラッ ささみさん( 'ω')ふぁっ
ゼウスさん、こんばんわ おひさしぶりです
はーいヽ( ̄▽ ̄)ノ いろいろとあるけど共闘の際はよろしくお願いしますm(__)m
フルとの共闘楽しい。(`_´)ゞ 久々にこの場所挨拶すいませんm(__)m
かむちゃ、あそんでくれたらうれしー(*゚▽゚)ノ
いたー( ´ ▽ ` )ノ カンダタいく?
いーよーヾ(*´∀`*)ノ
かむちゃ、ありがとヾ(*´∀`*)ノ ひさしぶりだたね(*゚▽゚*)
まだだいじょぶ?
そかヾ(*´∀`*)ノ またねー٩(ˊᗜˋ*)و ありがと(´ε` )♥
らいちん、インしてないのね… びばさんのことなのかな… わたしがいえることじゃないかもだけど、わたしなんかでよければあそんでほしーな… あさがたは、いつもさみしーよね…
いや昨日はちょっと携帯触れなくてそのまま寝てしまったのです(((゜Д゜;))) びばちんは辞めたかもしれないけど普通に星ドラしますよ!!(`・ω・´)ゞ ハルさんもひょっこり現れるかもしれないし☆
おはようございます。 こっちのがいいのかな? まおうさん、さっきは野良でありがとうございました┏○ペコッ またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こちらの皆さん おはようございます♪
ちょっと向こうが危険な予感なのでこっちに書きます(`・ω・´)ゞ ウォッカさん、ありがとうございました(*´艸`) 仕事して来ますー_:(´ω`」 ∠):_ ...
皆様お疲れ様です!щ(゜▽゜щ)危険な予感…………。私です!щ(゜▽゜щ)ね。ライさん…………いい加減に名無しいなくなりませんかね~。放置がいいんでしょうが、ヤッパリ言いたくなりますわ。 すいませんm(__)m
かむさん🎵こんちくびです!щ(゜▽゜щ)あっ…………こんパンティでしたか。冗談は、さておきお疲れ様です。お元気ですか~。 毎日共闘楽しみに待っていますが…………タイミング合わなくすいませんm(__)m
(・ω・* 三 *・ω・)
ちょっと休憩、テリーさんすみません!!!!!(; ・`д・´) 名無しさんが現れ始めたからという意味です(((゜Д゜;))) 名無しさんに反応しちゃう気持ちは分かりますが徹底スルーが最善だとは思いますm(*_ _)m かむちんなーさん、こんにちは(`・ω・´)ゞ
おはよー らいちん、よかた( ̄▽ ̄;) ハルさんきょーはくるかなー…
りんちゃん久しぶりですm(_ _)m 今回の件、名無しが悪いのは大前提ですが、りんちゃんにも非が有るので、しばらく僕は様子見させて下さい。 ほとぼりが冷めてまた気楽に遊べると良いです(^^)
おじゃるさんは元気かな? おじゃるさんに飛び火していますが、関係無ければ自粛する事無いのに。 そこが気がかりです_(:3 」∠)_
エムさんおひさしぶりです めいわくかけて、ごめんなさい またあそべたらうれしーです おじゃるんはげんきですよ( ´ ▽ ` )ノ なにもかんけーないですけど、じぶんがコメするとまた名無しがくるからと、ひかえてるだけです… はなしておきますね(^^♪
エムさん☆こんばんは(*´ω`*) 元気でやっています♪ コテの皆さんと遊びたい気持ちは山々ですが、自分が書き込むとあることないこと書かれてしまい、コテ板を利用している方々に不快な思いや御迷惑を掛けてしまうと思います。 コテ板は、1年以上お世話になっている場所なので自分としてもこれ以上荒れてほしくないと思っています。 しばらくの間は、33で皆さんが募集している時にタイミング合えば参加さして頂きたいと思っています。 コメありがとうございました┏○))ペコリ
りんちゃんごめんね!(^^)落ち着いたら… おじゃるさんお気遣いありがとうございます! かむさん特に無し!ヾ(*・∀︎・*)ノ゙
エムさん、ありがとです(^^♪ フレわくで、カンダタでんせつ3かいはります。 いきたいかたいれば、どなたでも お礼コメはいりません しばらくはりまちます
ありがとでした(^^♪
(・ω・* 三 *・ω・)
ドエムさんいないかトコトコ(((((*´・ω・)
おはようございます♪
ドエムさんいないか…
せりっちもいないかトコトコ(((((*´・ω・)
朝から草野球(゚∀゚) 試合負けましたー_:(´ཀ`」 ∠):それにしても暑い まおさん、むーさん、かむさんこんちゃ( ̄^ ̄)ゞ 今から帰宅します〜
ももさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ
そういや昨日セリさんが探していたみたいだよー! ちょっくら運転εεεε (っ*´Д`)っ
かむちゃんこんにちはヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
(; ・`д・´)ナン…ダト!? (」゚Д゚)」オ────イ!!せりっち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。