スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイカさんありがとうございますm(*_ _)m ロゴが可愛い(♡´▽`♡)(♡´▽`♡)(♡´▽`♡)
皆様お疲れ様です!щ(゜▽゜щ)今、タイさんとおじゃるさんとミルドで遊できました。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪雫ゲット。やりました🎵 レイカさん、スレッドありがとうございました ライさん、タイミング合えば秋刀魚手伝って……(´;ω;`)下さい かむさん、タイミング合えば遊んで下さい。
ライさん、かむさん、テリーマンさん、 お疲れさまです(`・ω・´)ゞ コテ板覗いたら、えらいこっちゃになっていて、此方にきましたね❗
かむさん、お久しぶり(o’∀`)♪ チケット集めしてる? 時間が合ったらチケット集めに行きませんか(*´・∀・)ノ
了解しました(`・ω・´)ゞ とりあえず末尾5で貼ってお待ちします(笑)
かむさん、ありがとうございました(o’∀`)♪ イベント長いからボチボチ、チケット集めます(`・ω・´)ゞ
また時間が合ったら行きましょう(*`・ω-)ノ
かむちゃん(・ω・* 三 *・ω・)
('0')/ハイ!
(。≖ˇωˇ≖。)じー
どうしますか?
こんばんわ(`・ω・´)ゞ
マモで行くね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 流れはなーさんに聞いてるかな?
もう行ける?
皆様、こんばんはo(^_^)o 今夜もよろしくお願いしますo(^_^)o
戦車忘れたので まおうさん指示よろしゅう笑笑(*^^*)
魔王討伐に行くみたいですね(*´・∀・)ノ 頑張ってくださいo(`・ω・´)○
開幕自己ピオ( 笑 )
かむちゃん行くよ⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン
かむちゃん、ピオリミン、石、雫、回復 食べ物リッチ、白マン、ムニエル、ジューシーで突撃しましょう 3335で貼るね
ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。