スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まおうさん、かむちゃん、なーちゃん、 ありがとうございました( ^ω^ ) 雫渋いですね(T ^ T)
かむちゃんノーデスおめでとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 食べ物間違えた_(┐「ε:)_ズコー
なーさん、変態ジニさんお久しぶりでした(ΦωΦ)フフフ… ありがとうございました┏○ペコッ
私は常識人です( ̄O ̄;)
かむちゃんバグなおったらもう一度行くといいよ(ΦωΦ)フフフ… ビビるから( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
その頃には忘れてます( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン かむちゃん強いから大丈夫!また遊んでね\_(・ω・`)ココ重要! なーさん、超変態ジニさんにもよろしくです\_(・ω・`)ココまあまあ重要! またね⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン
なーちゃんは変態ですが私は違います( ̄O ̄;)
かむちんごめんなさい、呼んでくれてたんですね(;´・ω・) またよろしくお願いしますm(*_ _)m
かむちん、遊べて良かったです(♡´▽`♡) またねヾ(*´∀`*)ノ
|ェ)・`) チラックマ…
|´-`)チラッ
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ ライちん、ちゃんと寝た方がいいよ。
レイカさんこんにちは☆ なかなかに痛恨の一撃でして(;´・ω・)w 半年しかここでお世話になっていないのに、てゆうかネットの世界なのに自分でもびっくりです。
皆様お疲れ様です!щ(゜▽゜щ)ライさん……゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 向こうでアホ構ってないで、自分構って下さいヾ(*T▽T*) ドレアム鍵出ません🎵ヽ( ̄▽ ̄)ノタイミングは、 バッチリ合わないです!щ(゜▽゜щ)仕事です!щ(゜▽゜щ) これからも、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ネットの世界だからこそじゃないですかね? それにゲーム自体に魅力が無くなれば、ここの状況に関係なくやめる人はやめると思います。 それまでは友達でいてください(*´꒳`*)
テリーさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私も急にマジドレ鍵出なくなった〜≧(´▽`)≦アハハハ
何回勝てば出ます🎵か~?笑朝イチ🎵ハミさんとクリア→万歳からの失望でした…………
テリーさん、こんにちは☆ セラさんのコメントにお返事したつもりでしたが、何かすみません。 レイカさん、会えもしないのに何か変ですがすごく特別な友達と思っていました。 もちろん、私もいつかは辞めるかもしれませんが 私こそこれからもよろしくお願いしますm(*_ _)m 復活したらまた遊んでください☆
私、まだ4回しか勝ってないけど、2本持ってます(*´꒳`*) でも、ライちんの話聞いてるとほとんど出なさそう。
かむちゃん、おひさ( ´ ▽ ` )ノ せっかく来たけど、ちょっとお出かけしますね♪
かむちん、こんにちは☆ レイカさん、私は9回で2本ですが人によると思います! 私には鍵運がないのですw
ライちん、もちろんですよ。
そろそろマジドレやろっかなー( ´艸`) そろそろ時間なので、またねー( ´ ▽ ` )ノ
7勝で2本拾いました((*゚Д゚)ゞ でも10回に1本くらいと言う人も居るので偏りキツいですね(。'-')(。,_,)ウンウン
レイカさんなら余裕でゲスト参加できると思いますよ☆ 私は入るのに苦労しますが(;´・ω・) 行ってらっしゃいませ☆
アンさん、こんにちは☆ 鍵は落ちる人のところには落ちますよね(;´・ω・)
ライちん、こんにちは〜(人゚∀゚*) ライちんも落ちてる方だと思いますよ(・ิω・ิ)/“
こんちわー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんかコテ板覗いたらめんどくさそうな事になってたのでログイン登録してこっち来ちゃいました〜☆ カムちんお久しぶり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デザートとご飯を一緒にするかむさんこんにちは(((*´^ิ∀^ิ`*)))
それわかる〜w チーズケーキを粉々にしてご飯と混ぜてフライパンでさっと炒めると美味しいよね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません、嘘ですw 調子に乗りましたಠ_ಠw
おかげで笑いこらえんの必死やったで〜( ゚∀゚)・;'.、
は!焦ってメイクが落ちてしまったw ……(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)よしっ 今野良で魔王シドーに拉致られて瞬殺されて来ましたw おまかせ検索した自分がいけないんですけどねw
完璧な流れからの打ち消し→ギガデイン2発→乱撃には参った┌┛┌┛ズコーw
アンさん、かむちん、暇なので良かったら基本職でエグチキいきません??
シドー先輩は前に闘神棍でやっつけましたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぁぃ((*゚Д゚)ゞ 基本職ならなんでもいいんですか?
行こう行こう☆何でもOKで^ ^ 装備固めれば余裕かな??w
いいですね(✪ฺД✪ฺ) 鍵は一通り何でもありますよ〜ヾ(o◕ฺω◕ฺ)ノ ヒャッホーゥ♫
丸被り┌┛┌┛
準備して来ます(((((((((((っ・ω・)っ
やったー!準備できたら0343で待ってます^ ^ あと1人は誰も来なければ野良解放で行きます☆では〜☆
波動持って準備しました((*゚Д゚)ゞ
ハッ(o゚Д゚o) 僕は素手かいなw
ふぅ……… 意外とドキドキでしたwでもサクッと倒すより楽しかったwありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はなわさん、ありがとうございました┏○)) 野良も基本職来ましたねw 緊張感あって楽しかったです! かむさんおつありでした〜ヾ(o◕ฺω◕ฺ)ノ ヒャッホーゥ♫
かむさん、はなわさん、時間あるなら黒レオでも行きません? レベリングと雫さがしに(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
くれんの?(屮 oДº)屮
夫婦でボッタかいな((゚Д゚ll))ガタガタ
了解で〜す((*゚Д゚)ゞ これからケーキ食べるんですねニヤリ_φ(≖ω≖。)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。