スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近スレ見て思う事。 魔王行く気満々でまずはフレポで適当におびきだす。 おびき出された奴も魔王いきたいのに、誰もが言い出せず。結局フレポのみで終了的な…
どなたかわかりませんがスレッド作成していただきありがとうございます🙇
このスレってLINEグルのことだったんですね 思うに荒らしが立てたスレではないかと思いますが
このスレを建てた理由はLINEグル募集板が荒れないようにするためです。 フレポマニアの話題はここだけで完結してくれればと思い建てました。
LINEグル掲示板で募集する際はこちらに誘導させていただきます🙇
ラインなのに121人てカオスじゃん 通知だけで頭痛くなりそう 挨拶で1日終わりそう
チャット内での雑談は禁止にしてるので(^_^;) 参加していない時間帯は通知OFFにしていれば問題ないです。
えじゃあどうやってマルチ募集するんです?
ノルマ周100回みんなが達成って 監視できるのかな 1日あたり15人なら最低かぶりなしで5セット
これ以上増やす意味は?むしろなんか気持ち悪い 星ドラってフレポゲームかよww
主の見た目が既に地雷おつw
フレポゲームだよ
1週100人も カンダタロボの金券集めできるのか
百聞は一見にしかず はなから否定せず飛び込むのもまた一興
フレポグルでいきなりクビにする管理人がわりといるのでそういうのが怖いです。 ジェムリーチ、またはジェムの1つか2つ手前の人を何人も抱えた状態でいきなりクビにされたらフレを切るにも切ることができません。 特にフレポマニアさんのような大所帯のグルだと尚更です。いきなりクビにされたら100人のフレは一瞬で不良債権になります。 ライジンさんはどうお考えですか?
貧乏おつw
チャット内で許可しているのは募集に関するトークのみです。 雑談はグループノートでしてもらっています。
はい、全て計算しています。
上位陣は1日80人以上と回るので、被りなしだとまだ足りません。 通常でこの状態なので、フレポ2倍が来た時などはもっと回れると思います。
周回するクエストは複数用意しています。 現在だと、 キングヒドラ周回 デュラン周回 カンダタロボ周回 があります。
月にノルマが2回未達成の場合は退会処分となります。 またトラブルを起こす人がいて注意しても治らない場合は管理人判断で退会処分にすることがあります。 グループ結成して6ヶ月を過ぎましたが、過去に管理人判断で退会処分した人数は4名になります。 ノルマ達成、素行不良さえなければ退会処分になることはありません。
噂のエリザベスさんが退会になった理由はなんだったのでしょうか。 フレポ周回上位の人をいきなり退会にするのは可哀想だと思います。
実際疲れないですか?
LINEの通知が何百件も溜まっているのを見るだけでも精神的に疲れるよ たとえ通知を切っていても
これだけ厳しいノルマなのみ未達が4人しかいないというのは俄かには信じられません。 ノルマ未達の人は自分から辞めていっているのでしょうか。
グループメンバーには理由を説明させていただきました。 本人のこともあるのでここでの説明は控えさせていただきます。
疲れます。
苦痛に感じる方はグループに参加しないほうが良いです。
LINEしてないから入会の仕方が分からないんだが
本人とは話し合われた上で退会にされましたか。それともいきなりクビ切りですか。 また事前になんらかの注意や警告を促しましたか? いきなり気分次第でクビ切りする管理人がいると怖いので…
お爺ちゃんかな
合う合わないあるから仮体験ってないの?
フレンドの枠100以上空きがある人は、最近始めた人だけだと思います。
フレポに貢献しないフレを一気に処分すれば枠なんてすぐに空くよ ソロでしか使わないフレンドなんていらないでしょ
なるほど
仮体験のために100人とフレンド登録するの?
ノルマ厳しいと言われていますが、週100回は厳しくありません。1日1時間やれば達成できます。 素行不良での退会処分が4人です。 ノルマ未達成による退会処分はもっといます。 仕事が多忙で抜けられる方もいれば復帰する方もいます。
参加する際はグループメンバーの人数分、フレ空枠を作って貰っています。
仮体験はありません。 あわないなと思ったら抜けてもらって構いませんが、フレンドまでは保証できません。
ジェムどんだけ貯まるのか気になる
ジェムが欲しい事は欲しい欲しい
フレポグルにおける素行不良とはどんなことですか? フレポグルなんて淡々と作業的にヒドラを狩っていればいいので素行不良とはなんだろうと思いまして 無駄な雑談もなければ揉めることもありませんし
放置とスタンプ挨拶無しとか?最低限のマナー?
自分がフレポグルにいたとして仮入部しまぁすって人が入ってきたら、その人とはたぶんフレにならないと思う 本腰入れてフレポ活動する気のない人と廻るのは無駄だから
スタンプ挨拶ってそうなにいるかな? 次に建てるかどうかの意思表示だけでよくない?
頑張り次第ですが、1番多い人で月60000〜70000。 1番少ない方で月12000〜15000。 平均で月30000ジェムになります。 実質のジェム計算なのでご参考程度にお考え下さい。
2977がそれで揉めてるw
すっげ~!ライジンさん今どれだけあるんすか?
マホトヒカリのフレポスレだっけ ほんとフレポグルってつまんないことでいつも揉めてるよな やれスタミナ負担が少ないとか挨拶がないとか… フレポなんて脳死作業なんだから粛々とやってればいいのに
ジェム回収まで10日かかる訳だから 毎日会える人でないと効率悪いね スタミナはどうしているのですか?
フレポグルにおける素行不良とは、 放置 部屋に来ない スタンプ押さない トラブル時の対応をしない などが挙げられます。 一言で言えばグループメンバーに迷惑が掛かる行為となります。
ジェム欲しさに入りたくなった気がするな
考えは人それぞれですが本グループでは、チャット内での雑談がない為、少しでもコミュニケーションを取ってもらう為に挨拶や行きます、まかせたなどのスタンプは押すようにしています。 スタンプが嫌な場合は参加をオススメしません。
頑張れば6~7万ジェムか…入りたくなってきた
魔王等は行かずフレポ周回のみ?
つまらない事で揉めてるスレよりかいいかも
スタミナは上位陣の方はみなジェムを砕いています。 無料スタミナだけだと50前後が限界なので。 多い人は1日80人以上と仲間報酬を貰っています。 ジェムを砕いても元は取れますが、仲間報酬はジェムの他にももんやポイントや防具強化玉なども貰える為、ジェム以外の目的で参加されている方もいます。
全部とは限らないがフレポ集めは自分の大事な時間をゲームに持ってかれるぞ。病気と一緒で徐々に進行して行くからタチが悪い。ご利用は計画的に。
フレポのみになります。 魔王は他グルに参加するか、グループ内で募集を掛けて魔王討伐グループを作成して貰っても構いません。
今参加しているスレ人間関係で疲れたんだよね
おっしゃる通りです。 無理のない範囲でやって下さい。
確かにそうだね。近くに綺麗な女の子が いても、 スマホばかり見ているようになるね。
2ちゃんのフレポスレもよく揉めて分裂しているけど、たかがフレポでなんで揉めるのか理解できない 乞食の縄張り争いのようなものか
フレポマニアは大所帯のグループです。 メンバー全員と仲良くするのは無理です。 無理に人間関係を作る必要はありません。 そこは割り切って参加していただければと思います。
ライジン叩かれてたが良い管理人ぽい
フレポだけの割り切った関係なら余計な馴れ合いはないほうがいいな よくやたらとLINEスタンプ合戦するグルがあるけどはっきり言って募集の邪魔
フレポグルなのに最初の「よろしくー」がないと不機嫌になる人ってけっこういるのかな。 自分は毎回挨拶してるけど別に他人が挨拶しなくても気にならないな。 みんな他人にこだわりすぎw それとも自分が呑気すぎるのか…
本グループは募集に関係のないやり取りはグループのノート内でやってもらうようにしています。
フレマニ全員晒されてたが晒される危険があるのでは
残念ながらメンバーの中に情報を晒す人がいるのは事実です。 これは本グループだけではなく、大所帯のグループなら何処でも同じような悩みを抱えていると思います。 犯人を特定するのは難しい為、割り切って参加して下さい。
LINEのサムネを本人写メや家族写真にしてそれが晒されている人はたまにいますね。 LINEは個人情報が詰まっているのでそういったリスクは常につきまといます。 ゲーム専用機として余計な情報を載せないようにするしかないですね。
おっしゃる通りだと思います。
怖
名無し以上に怖
自分のグルの中に裏切り者がいると考えると怖いよね 所詮は上部だけの関係なんだけどさ
特定して辞めさせて欲しい
特定とか無理でしょ 無実の罪で濡れ衣を着せられるのがオチ なんとなく怪しそうな人が無実だったり、いかにも人の良さそうな人が裏ではどす黒かったり…… 他人なんてまったくわからんよ
結局辞めてもすぐ別の人が入って来るだろうから 誰も何とも思わないかもね
辞めた人がジェムリーチだとうざいけどね ソロだけでフレポ貯めるのめんどいから 早くジェムだけゲットして切りたいよ
フレポグルのメンバーなんて管理人含めてフレポ要員としか思っていない
結果ジェム貰いたきゃ色々割り切れってこと
ここは辞めとけ! 因縁つけてはクビにしてくる バカ管理人って噂だしな どれだけ荒れたよ?募集掲示板
噂ではなく確証を得てからコメントお願い致します。
噂ではなく確証を得てからコメントお願い致します。
フレポ活動が活発なのはいいけど頻繁に人が入れ替わるグルは困るな フレポグルのフレなんてそのグルを抜けたらもう今後は関わることのないゴミなんだから 定着率の高いグルがいい
定着率、参加率の両方が良い方が良いですね。 定着率が良くても参加率が悪ければ意味ないので。 ちなみに本グループは1ヶ月で平均4名前後退会されています。 割合で考えたら1割を切るので、それが多いと捉えるか少ないと捉えるかはその人次第となります。
そうですね。定着率の良くても幽霊部員がずっと定着しているグルでは最悪ですからねw そういうグルはいっぱいありますけど。 1割が辞めていくならまずまずの定着率でしょうか。
報酬リーチが退会対象者にどれだけあろうと 管理人が何も考慮せずに強制退会。 どこのグループにもあるとは言え そちらは大所帯。相手にかかる負担に ついて、もしくはグループ内のメンバーに かかる負担を考慮するならば、退会してもらうまでに報酬ある程度回収してくださいとかって 何故なさらないんですか? フレンド枠100人確保しなさい。 あけれなければ、その足らない分よその グループ抜けしろと言う割には、かなり そちらは一方的に無慈悲ですよね? そこが一番信用できませんね。悪いけど
これね! ジェムリーチの人ならソロ聖堂を6日やらないと切るにも切れない ジェムの一歩か二歩手前からさらに日数を要する こういう不良債権を抱えるのが怖いからいきなりクビにする管理人は困るんですよ
フレポの強制退会って、たかだかスタミナの 寄生だっけ?2倍期間なら誰しもスタミナ負担 なしで周回する時がいつかはある。 そこでネチネチ文句垂れる奴にペナルティーを 与えるとかしないんかな? 密告&晒し行為、フレンドならしない事を する輩って管理人にあの人こんなんでとか さっきあんなことしてーとか言う奴に 決まってるだろうに、何故そいつら処理しない で放置してんのかな?
参加率しつこすぎて煙たがられて嫌がらせ ありませんでしたか?追い出し行為あったけど?
実際にフレポグルはフレポ2倍期間やフレポ120のイベントがあるボーナスタイムによく揉める。 ユーザーにとって有利なはずなのに、妙な不公平が出てそれをあとからぐちぐちいう狭量な輩が必ずいる。 「○○さんはさっきも奢りでしたよ〜。あの人よくスタミナ寄生してます」ってね
アクティブ率が高いと煙たがられていきなりクビ切りとかよくあるみたいね エリザベスさんもそのタイプだったのかな 出る杭は打たれる
お互いにスタミナ出し合う意思表示が大事
「あの人いつも『まかせろ!』のタイミングがワンテンポ遅いですよ。なんか故意にスタミナ寄生しようとしているんだと思いまぁす」
フレポグルには小学生の告げ口女みたいな奴がよく紛れ込んでいるから注意してね
強制退会は素行不良による退会処分なので退会させられた本人に問題があるとお考え下さい。 ノルマ未達成による退会は本人に問題があるので、本人に言って下さい。 フレンド枠が足りないのであれば、よそのグループを抜けろとは言っていません。 よそのグループを抜けるか本グループを抜けるか選択して下さいと言いました。
それな!
エリザベスって、うまぽスレの?別人?
不良債権をソロで埋めるよりもメンバーとどんどんフレポしたほうが効率が良いです。 どうしても貯めたいというのであれば本人に直接お願いして貯めて下さい。 投稿者さんがジェムが貯まった頃には他の人がその不良債権さんとジェムリーチになっていることもあり、それを言ってたらキリがなくなります。
前にいた魔王級や伝説周回メインのグルにフレポマニアと掛け持ちしてた人が何人かいたんだけど… あいつら絶対に普通のグルではスタミナ出さないんだよな 4人で集まって周回する時もいつもフレポマニアの人は「スタミナ切れです」と言ってた スタミナはフレポマニア以外では負担したくないという意思を感じたわ
本グループはそこら辺しっかりやっているので問題ありません。
とにかくそちらに居たエリザベスが色んなグルに声かけしてるよ。 内部情報でロクでもない奴ってみんな分かってるから入る事も出来ないらしい。 引き取ってあげたら?
参加率が良いのはとても嬉しいです。 追い出し行為(強制退会)があったとするならば本人に問題があったのだと思います。
例えば精霊伝説だとフレポ120ですよね 2人が精霊伝説 120×2、1人がヒドラ超級 72 こうすると1人が奢りになりますよね。 これを後でぐちぐち言うような器の小さいゴミが発生しませんか?
エリザベスのことは知らないからどう素行が悪いか知らないけど、やっぱり悪い噂が流れるとやりにくくなるんだね
参加間もない頃に部屋番号2重で参加になった事がありました。 部屋の着順にて2周目、3周目、4周目、誰が部屋を作るのか 個チャで教えてくれたのエリさんでした。 @な て入力したら、キャラ名の文字に、な の文字を使ってる メンバーに通知送れるとか、同じ な でもカタカナ文字なら ナ って打ち込まないと駄目とか色々教えてもらいました。 悪い人じゃなかったですよ?
一応、他グルでもスタミナはケチらないように注意は呼びかけています。 スタミナを出さない人、魔王鍵を出さない人は少なからずいると思います。 投稿者さんが所属しているグループの管理人様に相談してみてはいかがでしょうか?
部屋着順にて周回事に部屋立てするので、 フレポマニア内においてスタミナ寄生はないですね。
部屋着順にて周回事に部屋立てするので、 フレポマニア内においてスタミナ寄生はないですね。
本グループのほとんどの方はメンバーのおかげでフレポ集めが出来ているので、スタミナで愚痴愚痴言う人はほとんどいません。 それにスタミナで揉めないようにルールをちゃんと定めているので問題ありません。
じゃあ何で強制退去させられたんだろな
同意 どうせ首になるくらいだから周回率は低いんですよ。 グルに残ったところで後数回でジェムの、数回が遠い。
本人じゃないから分からないけど、第三者から見ると哀れに思える フレポマニアのメンバーからの漏洩が今回の結果を生んだんだろうな 目先のジェムで誘い出して、ちょっとトラブルでも起こしてみろ 直ぐに書き込まれるのがオチだぞ 残るのは周回出来なくなった100超のフレンドのみ
あと1回でジェムなのに参加してこないから1週間かかる場合がある。 だったら稼働高い人と遊んだ方が先々は喜ばしい。 何も知らんと先見の目も待たずに批判するのは目先の欲にとらわれ過ぎ。
怖いというか哀れだよね〜 フレポグルって絶対にクビにならない管理人や古参のようなポジションだといいけど、新参はいつ切られるかわからないから戦々恐々… グルに残ったメンバーはフレポ要員がひとり消えるだけだけど、クビになった人は大量の不良債権を抱えることになる
なぜ部屋着順で誰が何周目に部屋つくるのか すでにルールで決まってるのにスタンプなんだろうねって だから遅いから寄生しようとさてるとかって 腹黒い古参メンバーの難癖で、単なる嫌がらせなんでしょうね。 かまたくさんには、もっとメンバーとのやり取りをする機会を 極端に削る方にしていってほしいですね。 伝言なりメンバーが他の人を攻撃する隙間ないようにしてほいし。
古株でもルール・ノルマに反すればクビになります。 憶測だけで妄想を膨らませず、事実関係を確認してから批判してください。
素行不良だからと言っていきなり退会処分にすることはありません。 メンバーからクレームが来た際は本人に事実確認します。 それが本当であれば直すように注意させていただきます。 また1度や2度の注意ぐらいでは退会処分にはしません。
本グループに古参も新参も関係ありません。 モラル、ルール、マナー、ノルマさえ守ればごく普通のグループです。
スクエアエニックス インフォメンションセンターから おたくらのグループ調査中って メールきたんだけど、大丈夫なんか?
スクショ見たい!
メンバーからの通達ってさぁ 仲の良い旧メン同士が個チャしあって 誰々追い詰めようぜって出来るし 実際全蹴りBOTで追い出すかとか 古参の書き込み卑屈でしたよね? 何でもありな連中相手に新規は対応できないんですよね。LINEで結束されて通達を管理人に 送られて、それを管理人が鵜呑みにして 判決を下す!毎日こわいよぅーこわいよぅー
毎日4時から2時まで参加して 疲れています。 スタンプ押し忘れ、ルール違反だからって密告 あれヤメにしてもらえませんかね?
スレを読み直してきて下さい。 あと匿名でのコメントを鵜呑みにしないほうが良いです。
スタンプもっとやろうよとか 個人の自由。星ドラの取説にないこと 勝手にルールにして窮屈にしないで もらえたら助かりますね。 高速周回がモットーっていうか売りなのに 感謝してるからこそ毎日かかさず 周回してるんですけどね。 それに参加して例え2日目、一月目であれ もうフレンド。目をつぶれない心の狭い 古参の嫌がらせ失くしてほしいっス
フレマニ元メンの鬱憤が相当溜まってたんだなというのが分かるスレだな此処。
スクエアエニックスからの メールは結果次第で転写したいです 貼り付けしても問題ないなら
フレンドを通達行為で締め上げるって お腹のなかが、真っ黒なんですね
雑談っていうか話はしないと仲良くなれないですよ。 密告するのが会話って事なら恐ろしいグループですね。
ルール違反するから密告されるんでないの? スタンプの強要なんて聞いた事ない。 挨拶はちゃんとしよう。で、終わり。
一見正当化しているように見えるコメントも大活躍していたエリザベスを退会させた為に、説得力無し また、内部情報の漏洩もあった事から、信頼性もないグル そんな所にフレ枠を100以上預けるなんて私には出来ない
募集は控えると先日言った割に、すぐに募集をかける管理者さんも嘘つきと言っても過言ではない
投稿者さんがそう思うのであればそれで問題ありません。 無理して参加する必要はありません。
問題ないよ、貼り付けて でないと嘘扱いされるよ
それだよね エリザベスさんがどう酷いのかまったくわからなかった。 ただガツガツ周回していたから目障りって理由で古参の仲良しメンバーに嵌められたんじゃないかなって思ってる 実際に他のグルではそういったことよくあるし
フレポマニアに怨みはないけどフレポグルの存在は疎ましく思ってる。 実際にバカらしくなって辞めた廃課金は多いですよ。 売り上げに貢献しないフレポガチ勢は運営にとってもユーザーにとっても癌
フレマニさん。個人への攻撃を古参がしてなきゃ 掲示板に何度も名前あがらないですよね? そりゃトーナメントの一回戦で tomo が勝つよねー グルメンが片方に荷担してるんだもの 終わっているよ?このグループはね。
フレポグルって中世の魔女裁判みたいなことが平然と行われているから怖い怖い
どっちを信用していいか分からないよね? それと管理者さんが匿名のコメントを鵜呑みにしない方がいいと言ってるけど、管理者さんの言葉も鵜呑みにしていいか不安ですね
フレマニメンバーですって晒される前に私ドロンいたします。 ふつうに会話して星ドラするグルに行きまぁぁす 楽しーーくないんです
悪口も受け止めます、ご理解してくださった上でのご参加 お待ちしておりますってお気持ちでしょうか? でも古参の立ち振る舞いの汚なさ改善されてませんよね? そう遠くない過去にお約束していらっしゃいました メンバー集めの件にしてもそうですよ? フレポマニア在籍中のメンバーからの紹介のみでの ご参加としますっておっしゃっていませんでしたか? 書き込みを鵜呑みになさらないでと言われましても やはり何かしらの違和感がございますね。
正解
自身のグルの信頼を回復するために個人攻撃しているのですか? あいつが悪い、そいつが悪いって! ゲームは楽しむ物。あなたがたは少しどこかしら逸脱してますね。
ジェムがお金に見えて仕方ないんだろうw ジェムでお菓子買うか?w
そうかなぁ私は管理人さんのコメントずっと見てて冷静沈着で信頼できそうな人だと思ったな。
募集板の惨状を見ても叩いてる方が頭おかしいのは明白だからな
掲示板の惨状見ても募集する方が頭がおかしいのは明白だからな
冷静沈着でグルも退会させられるんだろうな
人の情ってものがないのかね そりゃあ管理人は絶対にクビにならない安全な立場だけど…
古参の立ち振る舞いの汚さについてくわしく
フレポマニア危険
アウトの判断がくだされれば 大事に育成したアカウントが お陰様で木っ端微塵だ 何人潰れるんだろうな かまたくちゃん?
めでたーい!( ^ω^ )🎉
BOTを使ってもいいと判断したのは お前の勝手な判断だ 責任とれんだろうな?
読んでるか? 古参のフレマニ野郎ども キャラ名のスクショ きっちり送ってからな 逃げられないよ? アウトならな まぁ好きなだけ、ほざけ
乞食軍団追放やったがや(^ー^)🎉🎉🎉
自作自演が湧いてますね。 グループメンバーの方が書いているのだとしたら直接LINEに連絡していただけると助かります。
なんでこれでアウトになるんですか? 完全に言いがかりにしか見えませんが。
フレンド登録の消しあいしたって 無駄だぜ?スマホを水没させても データは復旧できるんでね。 来週も不滅だっけ?フレマニちゃん これはどう見てもアウトの流れっぽいねぇー さぁーどうする?君達?僕は大笑いだ! 非常に嬉しく思っているよ!
妬み、やっかみの対応で大変ですね。 頑張って下さい。
「本サービスを改変することを目的とする」って書いてあるけど…。改変に当たるかどうかが分かれ目だね。
まぁ、自分は改変とは全く思いませんが…
アウトじゃなかったら逆に大笑いしてやるよ。
スクエアエニックス問い合わせセンター から直接とどいた調査報告だよ 調べられているんだよ、フレマニ野郎はね あほなBOT使っていきがってるからさ サヨナラになりますように
誰も直接LINEで言うわけないじゃん 自分はフレマニではいい子ちゃん演じてるよ( ^ω^ )
それはお前の判断だろ? ライジン 決めるのも調査してんのも 運営だ お前が運営してんじゃねえよ
121人の垢バン祭りの始まり〜〜
フレポを自由自在に支配しているから自分が神さまと勘違いしちゃったのかな
祭りだ!!祭りだ!!
いや、書き込んだの管理人じゃないから。何を勘違いしたんだか…。
最後に一言だけ言っとく 昨日の今日、調べてたんじゃねぇよ お前にクビ切られんだろうなって 薄々感づいてたからな 9月上旬辺りに調査のお願いをした 人のクビ切るんならなぁ てめえのクビもかけてんだよな? 決着つけよおぜ
アカウント消えんの嫌だから 何もない方がいいけどな それよりも勝ってフレマニ野郎どもが 大嫌いなんだよ!潰れちまえ!
ぶーvs萩w
もしかして噂のエリザベスさんですか? クビにされた云々の話なら簡単に特定されそうですが フレポマニア壊滅運動、応援しています 頑張ってください 処分の対象がフレポマニアの現在のメンバーなのか、過去に関わったメンバーも含まれるのかが気になるところですね
おいライジン頑張れよ
クビなら自分で辞めてもクビ ノルマ未達成でもクビだ 理由つけてもく
理由をつけて休んで復帰ってもクビだ みんなで相談した お前がムカついたからな ザマあねぇや まぁしばらくマルチ頑張れ
うっひょほー😄🎉 121名ガクガクブルブルorz 全責任ライジンお前な
ならねーよ
大丈夫、いざとなったらライジンさんが責任持ってみんなに賠償金を支払うよ
雅が荻野政緒だろw 番号下四桁が3893のw まぢの生活保護で37才で有名人なんだなw爆笑したw
これが始めの頃の連絡 内容違ってるでしょ? なにかフレマニBOTの情報 握られたのかもねw
検討されちゃうよぉ〜 困ったねぇ〜 行かなきゃよかった フレマニなんか最悪
荒らしって本当頭悪くて暇なんだな。
同感。ただの妬みか嫌がらせだね。 「規約違反だ」って問い合わせがあったからマニュアル対応しただけでしょう。こんな奴の対応をしなきゃいけないなんて、運営も大変だね。
フレポマニアのメンバーの者だけど、俺も最後に君に言っておく。 運営に調査をお願いしてるらしいけど違反と見なされ全員BANて事になったら(絶対にならないけど)君もBAN対象なんだよ?君は誰よりも周回数を稼ぎ短い期間だったけど間違いなく在籍してたんだから。君のLINEトーク、IDのスクショも残ってる。もう少し物事の奥まで考えた方がいい。 俺は君の事嫌いじゃなかったよ。むしろ凄いなっていつも思ってた。嫌味とか皮肉じゃなく。
ただ周りの人の事を考えなさ過ぎだった。嫌われない方がおかしい立ち振る舞いだった。100人の中の結構な人数が君の事を嫌いだったと思うよ。 結局退会処分になったけどそれはこのグループに合わなかったっていうひとつの小さな結果だよ。逆恨みするんじゃなくて次に行くグループでは自分の悪いとこ直しな。 やられっぱなしも悔しいからゲーム訴訟に詳しい弁護士に今回の件相談してみたけどもし全員BANになったら逆に金取れると思いますだって。 長文失礼。人間違いだったらごめんね。
運営に通報した元メンバーも玉砕覚悟でしょ フレポマニア全員が潰せるなら自分も死んでも構わないという覚悟くらいあるんじゃないの
参考までに聞きたいのですが、フレポ周回に於ける素行の悪い立ち振る舞いとはどんなことですか。 ただ粛々とヒドラを狩るだけでなんで揉めるんですか。フレポグルのメンバーなんてフレポ集めの為の餌でしかないのに
ここのコメント見る限り現メンバーも元メンバーもクソッタレと言う事が分かった サンキュー!!
スレ読み返してね
どんな事があってもフレポマニアは不滅だ エリザベスには悪いが、俺は前へ進むよ
もう荻野くんなよ迷惑
人より周回を重ねたことで妬むんでしょ? 別の誰かが週間ランキング一位は構わない けれど新参者は許さないって考え ただ自分と周回してない人を探して ヒドラ周回しただけてで妬まれる 他の上位陣もしているのにこちらは なぜか周回ダメ。意味がわからない 陰湿なグループでしたよ
今日も通報 明日も通報 毎日通報 ライジンがくたばるまで通報日課にしますー
参加表明したフレンドと周回していないから こちら側はそれに対して参加表明をする ただ単にこれを繰り返していくだけの事が マルチ周回をしていく作業。 みんなしている事であり、またこれをしていく 事が活動していくって事なのにアンタは 間違っている!はぁ?ってなるよ
何が正しいか間違っているか 決めるのは運営が決める事 BOTがダメだと言うのなら 従うしかない。利用する前から知ってた 訳じゃなく利用してから気づいた問題。 これがもし使ってはならないってBOT だった場合の話。誰が垢バンされる されないって決めるのも運営側が決める事
フレポマニアの悪口言うやつは俺が許さねえぜ
ヒドラ周回をしていく事で皮肉を 言われるグループって異常ですね。 他の参加者になかまpが入らずに 片方だけに報酬が入るなら問題だけど それは決して起こらない。 なぜ揉めていくのか? 周回してはいけない人、いい人、 どんな基準があるんでしょうか? フレポマニア、、特異なグループのようですね
釣り乙
ぶー?
ライングルは皆が不満持ってるってこと。 爆発するとこうなる典型的w
お前はスレ読み返せと言われたばかりだろ せめて読み返せよ 何が素行が悪いと言われてるか明確にかかれてたぞ まあ荒らしってやつは文盲で 自分の導きたい批判の方向の話題を延々やるから仕方ないけど
ゲームは誰がしてもいい それをつべこべ言うなら お互い消えた方がいいんだよ
一部の荒らしが荒らしてるようにしかみえん それに何も問題のないグルが存在するとか 子供かよ
何を言いたいのかわからんが そのグルが合わないならやめればいいし こいつ合わないとおもったらやめてもらえばいい それだけのことじゃん そうしていったほうがお互い絶対ストレスがなく幸せなはず。
確定要素があってならいいが そうじゃないならそれって 誹謗中傷になるぞ
この183は作戦大会議のぶーちゃんか こいつの批判スレ削除依頼で削除されてるらしいがこいつこそ荒らしだろ まーぼうがバカなのはわかるが 何でもやっていいのかよ こいつこそいつか成敗されてほしい荒らしだ
馬鹿な管理人が荒らされる原因作ってるからね~ 募集板で自動BOT使ってなんたら書いてたから~ そりゃ~皆から噛みつかれるわな 少しは反省しろ ライジン馬鹿なの?
そちらはBOTを使ってる 誹謗中傷って? 名指しで掲示板に書く行為だろ? それをしてきたのはフレポマニア陣営 つくづく都合のいいように書き込みするね 本当に卑怯な連中なんだね。
そんな単純なものじゃないぞこれは 訴訟起こされ負けたらすごい金額はらわなきゃならなくなる
名指しとはリアル名だけと思ってる? 無知だなぁ ちなみに俺はグル無所属の無関係のものだから詳細は知らんが これまでのコメントを見てきた感想だけど あんたに勝ち目はないね 100人の中にはあんたより優秀な人が何人もいそうだしあんたのやり方は 小物荒らしそのものだから
コメントの書き方が地雷そのものなんだよな 知性のかけらもない煽り魔
まーいんじゃね?せいぜい無知に煽り続けていつか痛い目みれば。楽しみにしてるから
運営側がGoogleカード購入した金額 弁済してくれるの? まちがって垢バンバンされた場合? こちらは課金額なんて覚えていませんよ? とてつもなく長い時間かかりそうですね
まじでそんなこと言ってんの? 訴訟起こされて負けたらそんな程度の金額じゃすまないよ 頭大丈夫?お兄ちゃん
長くてもやるだろ 100人対おまえなんだから 苦痛になるのはお前だけ
荒らしは名無しのぶーかよw
確かに募集欄に堂々とBOT使ってますって頭がおかしい奴しか言わないわな
お前を通報
あたらねーよ ばーか
フレポマニアさん 募集掲示板拝見しました。 入会希望なのですがメンバー募集してますか?
もちろんです やる気がある方大歓迎です 是非マッチングシステムの素晴らしさを堪能して下さい
どこに書いてある?募集欄にも書いてないけど あまり罪を重ねないようにな
フレポマニアの自動マッチングシステムの話はツイッターで読んだことがある フレポマニアのメンバーのツイート
マッチングシステムは別としてフレポグルって大なり小なりどこもドロドロしているよ。 スタンプで挨拶がない スタンプが多い 参加率が高い 幽霊部員がいる スタミナを均等に負担してない などなど
堂々と自動マッチングシステムと書いてあるよ これがBOT以外何を想像できるか考えましょうね
周回に回るフレを選別するだけのBOTで騒ぐ奴が低脳過ぎるんじゃボケカス
言葉遣いからグルのレベルの低さが滲み出てるね
なんだBOTBOT騒ぐからなんだと思ったら周回するメンツ選ぶだけでゲーム自体は手動でやるのかよ。 てっきりノータッチで自動で勝手に周回してポイント溜めるのかと思ってたわ、こんなので叩く方がどうかしてるだろ。 直接の原因は内輪揉めみたいだからグループを叩けたら材料は何でもいいんだろうけど。
荒らしてるのはほんのごく一部の方かと(^_^;)
こいつらが潰れようが生き残ろうが俺に影響はねえからどっちでもいいわ
BOTってLINE BOTが判断してまだこの人とこの人がマッチングしてないって選ぶんだろ?似たようなBOT作ったことあるからわかるよ 星ドラ内でそんなことできるわけがない 疎いやつ多すぎじゃねw
グループの評判を守りたいって思うのは メンバーさんよりも むしろ管理人である本人だと思います 罵詈雑言なさってるのがもしも管理人さんだとして 別の誰かに成りすましてるなら怖いですね 低脳すぎるんじゃボケカス、ですか。 頭のいい方が作ったBOTですものね。 自分は頭がいい、おまえ等はボケカス。 見下したりしてきそうな感じするのですが? 違っていたらごめんなさい。 こんなスレッドもう閉じた方がいいですよ? 募集するにしても何のメリットもなさそうですしね。
続き。フレポ貯めたい人にとってはいい事ですから 募集したりするの良いこと でも書き込みで反対されるとマイナス要素ふえるだけなので 閉じたらいいのにって思います。 メンバーの方が書いてるボケカスだとしても イメージダウンですよ? Twitterでも募集してらっしゃるなら game8での応募必要なさそうな気がしますが?
API使うだけでマッチング機能の中身は単純なロジックで完成するし頭いいとか関係ないよ
このスレを建てた者ですけど、このスレを建てた理由はあちらのLINEグル募集板が荒れないようにするためです。 他の募集がフレポマニアの話題で埋もれないように。 ですから、ここでフレポマニアさんが叩かれようとも、またここを見て参加者が増えようともどちらでも構いません。あくまで中立の立場です。 幸いにもフレポマニアの管理人さんが対応してくださっているのであちらの募集板は落ちついてきました。
荒らし誘導的な?
まあそんな感じです。 ネット上の揉め事で誰かが誘導しても機能することはほとんどないですが、今回はレアケースだと思います。
荒らしに対するコメントはスルーさせていただきますが、参加する際の疑問点などがあればお答えさせていただきます。
その募集内容だとクライアント改変してると思われるから誤解のないように書き方変えたほうがいいよ
フレポグルにフレンド枠を預けることは株に投資することに似ている。 その会社が安定した業績を上げ続けるなら配当は増えていくが、倒産したら一気に負債を抱えることになる。
株の負債とグル入会で抱えるかもしれない負債じゃ生活への影響と規模が違うから似て非なるものな
まあそりゃそうなんだけどさ でもフレポマニアをクビになった噂のエリザベスさんは星ドラ人生を断たれたようなくらい悲観してそうじゃない?
どうせあんたがやってるんだろ? フレパマニアになりすました荒らしを
なに星ドラ人生ってww 悲観するどころか荒らしまくってるよ
エリザベスってフレポ板でももか(もえか)と喧嘩してたあのコテかw
エリザベスはフレポマニアが生んだガンだからな
そんなこともあったな 懐かしい
朝、昼だけの参加でも大丈夫ですか? ジェム割らなくても月100はいけると思いますが。
周回の方法は1回4人で組んだら全員フレポMAXになるまでスタミナ出し合って同一メンバーで回る方式ですか? それとも1回毎にランダムですか?
参加時間帯は人それぞれですので、朝、昼のみの参加でも問題ありません。 0:00〜4:00,14:00〜18:00の間は参加している方が少ないのでご参考にお願い致します。
全員フレポMAXになるまで同一メンバーと周回していただくやり方になります。
ノルマがこなせなかった時が怖い
って人はガチなグルはやめた方がいいだろうね そうすると今度はフレポ報酬手に入るまでのスパンが長くなってしまうわけだけど
フレポマニアメンバーですが、ジェムざっくざく貯まります 但し、根気がないと本当に精神的に疲れます ジェムの為に仕事しているような感覚です
課金しようぜ
有難うございます。 一応確認ですが、月100というノルマは100人とフレポレース完走(ジェム褒賞二回)するという意味ですか?
星ドラを改変してるわけじゃないじゃん LINEのツールを使ってるだけじゃん ちゃんと日本語を理解しようね
週100回以上仲間報酬を獲得することがノルマとなります。 1日あたり平均14人なので、1日平均5回フレポに参加することになります。
へー、星ドラってLINEのゲームでLINEが運営してるんだ、知らなかった スクエニってLINEの子会社か何かなの?
有難うございます。 前向きに検討させて頂きます。
タイムイズマネー フレポグルに入って毎日時間無駄にするならその時間使って金稼いで課金するのがベター。課金しなくても良いけど
月に3万位課金してましたが、最近課金馬鹿らしくなって来たのと、朝、昼、夕の通勤時間プラスαでノルマ余裕なんでそちらの方が良いかな?と。
たぶんヒドラ周回だけならそんなに苦行じゃないはず 時間の都合話し合ったりマッチング相手探すまでが一番時間かかるし疲れる
もう終わった話だから掘り返すまでもないと思うけど しょーもない勘違いで仕事増やされた問い合わせ担当者には同情する
無償ジェムのガチャは目玉ほぼ出ない仕組み
ももんp貯まるのは確実
逆だよw有償ジェムこそ出にくいシステムになってる。 課金者は目当てが出るまで課金するんで。
じゃあ、いいの一杯出てるんやんなー裏山 そんなすごい武器見せてーw
俺もフレポマニアに入りたいっす お願いしまっす 最強になりたいっす
いやいや、マジだってw 廃課金ならみんなだいたい思い当たる。 あの表記確率がクソだって事に。 ピックアップの目玉(ギガストとかメタ杖)だけ妙に偏って出ない事に疑惑を感じてるのは俺だけじゃないと思う。
当たる人は当たる
もうフレポマニア最強でいいな?
どっかの分厚い攻略本っぽいグル名(わかる人にはわかる
実際のところグルメン増えたのかな?
もう少しで募集締め切ります。
廃課金になると目玉が当たりにくくなる廃課金テーブルは確実に存在すると思う。 廃課金から無微課金になった人は誰しも思い当たる。無課金の若葉が当たり前のように新装備を持っていたり。 フレポジェムといいマジで課金者は鴨にされてますよ。
ですよねー 直近ではキャノンとか酷かったorz もうパスポート以外課金しないわ
キャノンに課金したの?
12万入れて1本 他はほぼ完凸 クソガチャがあw
あのガチャ、キャノン以外はほぼ使い道ないのに…
フレポマニアに来れば引き放題だぜ!! 課金者なんてクソくらえだWW
それはだいたい同意なんだけどここで話さなくてもよくないか?
星ドラ衰退の要因の一つにわりとまじでフレポグルの存在があると思ってる
フレポマニアがロビのグルだったなら入ってたんだけどな LINEで捨て垢とか作れないしリアルにつながりそうで怖いわ
テンポよく周回したいならLINEしかないよ 掲示板でやり取りするなんて効率が悪すぎる
課金してる方達に対して全く配慮に欠けた物言い。おまえら最悪だな
ええがなええがな まあ仲良くやろうや。 廃?課金者
わざわざお金出してまでジェム買うなんて愚か者以外何者でもないWW
フレポマニアが全員引退しても運営も他のユーザーも誰も困らんよ お前らは寄生虫だって自覚しろよな
寄生虫に興味があるからここ覗いたり書き込みしてるんじゃんw 同レベル♪
スーパーで試食しかしない客の分際で
月5万で課金者と並ぶのであれば星ドラの配慮が足りないだけじゃない? 福引の大当たりに差を付けるとかさ~ 何百万も課金してる人が、たかだか月数万のフレポ報酬で追いつけ追い越せの装備になるなんてね・・・ ま、立ち回りは別のトコにあるだろうから強いかどうかは別として。
同レベル? 寄生虫を観察してるだけだよ やはり知能は人間以下みたいだね
えぇ、それが何か?
課金vs無課金の論争を場違いなとこでやっちゃってるなう
場違いじゃねぇよ フレポマニアが最高だとアピールしてるだけ クソ課金者様が出てくるとは思わなかった
二周年の情報待ちで暇だからお前ら煽って遊んでるだけ
まあまあ、ええがなええがな。 課金者より強い無課金なんて見た事ないがな。 月5万ジェム貯めてる無課金さんはそれはもうある意味無課金とは言えんがな。 時間や労力が対価になってるでな。 課金者はその時間働いたお金でジェム買ってるだけだからおんなしやがな。 わいはバリバリ江戸っ子やがな。
なるほど、くそガキ様は下校時間か
敬えよオッサン
課金者なんて立ち回り分かってないやつらばかりだろ? 反吐が出る
いぇーいいぇいしこしこどっぴゅん
無課金で魔王全クリアされたんですか? 凄いです!
おうよ、ありがとな。 やはり課金しなくて正解だった。
お前知ってる
ロビのニート
あんたの発言から漂うガチ感ヘドが出るんだがw
フレポマニアの人は口汚い話し方しか できなさそうですね 302.304.305 いつもお前とか、やめろよ、とか 口調が喧嘩ごし それともなりすました管理人? 相手しないで皆んな放っておきませんか? やっと募集板からいなくなってくれてる のだから。
ここまで全部あんたの自演ってオチ
もうちょい上手くやんないと一人だけ臭いのいるなーやっぱそういう方向に持っていきたいだけかーでおわり
興味ありあり♪
ありがとう
課金は前に少しだけ(3万ぐらい)今は課金してない。 課金は全く後悔してないし、愚かとも思わない。 今も課金してくれてる方達に感謝しながら星ドラを自分なりに楽しんでる。 •••••俺の爪の垢食うか?
最初は1日に100人がノルマかと思ったけど一週間に100人ならけっこう余裕だね 頭数がこれだけいるなら被りも少ないだろうし
被りは無いルールってか、被らないのでノルマなんてすぐですよ 早ければ二日間で達成してる人もいっぱいいるから
ショBOT最高!! 運営も何もできやしない。 このままフレポマニアは走り続けるぜ!!
で、ちゃんとマッチング出来るようにアルゴリズム組んでるの?
20〜30人くらいの小規模なフレポグルだと募集しているのはいつも同じ人で被りまくりだからみんな参加しなくなり、ますます被りが増える
スベってどんな気持ち?
ライジン様に聞いてくれ。
だからフレポマニアが良いんだよ。 マッチングシステムが凄い。
マッチングシステムって何でしょうか?
やばいな…最初はこのスレでフレポマニアを叩いていたけどだんだん入りたくなってきた…… でもフレンド枠がなぁ
最初は批判していた宗教に次第に興味を持っていくような感じだ
お、俺も入りたくなってきた。 これがライジンマジックか?
ラーイージン!ラーイージン!ラーイージン! (ジャミラスの祭壇のノリで)
ライジン様を称えたまえ〜
本当にLINE Botでマッチングを自動化することが出来てるのか知りたい
ワロタ
まずはフレポマニアへ来な
できてるよ。他のフレポグルなんてクソだよw
貴様もグルメンか? これからも仲良くやろうや
読み返したけど挨拶とスタンプ押しはやんなきゃだめか めんどくさい
「まかせろ」「よろしくー」 このスタンプによる意思表示はどこのグルでも必須だよ 挨拶がないと不機嫌になる人がいるがいるかどうかはグル次第だけど
後、放置厳禁とライジンにゴマすりも忘れずにな。 いつ強制退会させられるか分からん。
ノルマ達成できなかったらBOT判断で自動退会もあり得る
大学かw
おはよう、ライジン
メンバーの紹介でしか参加出来ないのですか?
フレポの奢りが発生した場合はどうなりますか? 例えば今の2倍期間なら、カンダタ超級2回とヒドラ初級1回でフレポが貯まります。 こうなるとスタミナを出さなかった人やヒドラ初級の人はあとでネチネチ言われたりはしませんか? ほかのグルではそれを管理人に密告する人もいるので…
文句が出ないような仕組みにしているので問題ありません。
ここのLINEグルの募集掲示板で募集してましたよ
その仕組みをここで説明してほしいのですが
何を気をつけることがあるんですか? フレポグルのメンバーなんてただのフレポ要員でしかありません フレポさえ貯まれば相手が犯罪者でもナマポでも関係ないです
確かにな 管理者が嘘つきだろうと、メンバーがクズの集まりだろうと、フレポが貯まれば関係ないな
フレマニにもえかいる前提で話し進んでないか?いるの?
フレポマニアに誰がいようと関係ないよ そいつがアクティブに参加してくれるなら大満足 いちばん邪魔なのは幽霊部員な
その通り 幽霊部員は即刻退場願う 何の為に入ってきたのか分からない フレ枠ギチギチだから早く解除したいよ
貼る順番はランダムで定めているので、誰々が少ないといったクレームはありません。
割り切ったつきあいがとても魅力的で参加したいと思いますが LINEは電話番号かfacebookでの登録しかできないから 複数垢作成は無理ですよね LINE@も調べてみましたが出来ることが微妙でした
一応複数垢作る方法はあるみたいですが、私はそこら辺詳しくないのでわかりません。 申し訳ございません。
多分電話番号を複数持っていてデバイスが別にあれば作れるとおもいます 今は複数の電話番号は持ってないので お返事ありがとうございました。
皆まとめて面倒見てやるから、フレポマニアへ来てくれ
分かったつまりフレンド枠全部フレポマニアメンバーにしたい訳だな
こういう親分肌みたいな感じは好きだけど… いちばん恐れているのはある日突然あっさり切られることなんですよ 実際にそういう管理人は少なくありません 相手にきちんと説明せずにいきなりクビにしてLINEもブロック… こういうチキンもいるんですよ
本当にそんなことされた人いるの?
されたことあるよ いきなり退会にさせられて事情を聞こうとしたら既にブロックされていました こういう嫌なことから逃げる管理人もいるんですよ
俺が何とかしてやるから任せとけ ライジンとは長い付き合いだ
だいぶ人数も増えてきたな
フレポマニアのメンバーの誰かにブロックされている、またはブロックしている人がいたりするとギクシャクしたりしますか? 大所帯のグループだと必ずそういうことがあると思うので
ライジンさんに質問があります。 マッチングシステムとはLINEでメンバーとの達成状況を管理しているシステムということでよろしいのでしょうか。 よく普通のフレポグルだとみなさんスケジュール帳で管理していますが、フレポマニアさんのような大所帯ですと個々で管理するのも大変そうだと思いまして。 もしマッチングシステムで管理してくれているなら助かります。
雅て荻野政緒は自分の裸を送り付けてきたり電話してきて一人でハアハア言って先っちょから何か出てるとか言ってたりで気持ちが悪い 即ブロックした
本当の話ならその写メ晒してよ
星ドラ上のブロックでしょうか? LINE上のブロックでしょうか? 星ドラの場合は解除してもらっています。 LINE上の場合は割り切ってご参加下さい。 いまのところLINE上でそういう話は出ていません。
はい、メモ帳にメモする必要はありません。 達成状況を管理しています。
ありがとうございます。そういった割り切った付き合いができるなら願ったりです。 たまにブロックしているならこの人とは無理!という子供みたいな人もいるので…
そうなんですね。それは助かります! 120人も手動でシフト表で管理するのは大変だと思っていたので マッチングシステムとは素晴らしいものなんですね! . (自演じゃないよマジで)
ほんとに荻野まーぼうだw爆
最初はこのグルを批判してきたけどだんだん興味を持ってきました 今のフレポグルは効率が悪すぎて…
ニート専用グルだな。 俺はレオイベントが終わったら退会する予定。 やはり仕事上たまに放置してしまう事があるが、必ずスタミナ出し終わるまでやらないと行けない義務があるので、無理がある。 掛け持ち先のグルは結構自由なので、そっちに行きます。
本当、変な奴多いよなフレポマニアってw
なんだかんだで良い宣伝になってるな 管理人もよほどのことがない限りは干渉はしない方針らしいしジェム用グルと割り切って使っていいなら入りたい
汚いの貼らないで
本当にそう思ってるならイカれた奴だな
エリザベス様、見てるなら戻って来て下さい。
エリザベスという人がどんな素行不良があったのかいまいちわからない ガツガツとアクティブに高速周回してたから妬まれただけじゃないの?
性格は若干悪いが周回率はナンバーワン。 ただ、ライジンがそれを気に食わなかったから退会させられたみたいだな。 だから、あまり調子に乗るとすぐに首切られるから覚悟しておけ!!
ガツガツしないと稼げないのに首切られるとか 誰がそんなところいくの?
エリザベスさんは1日に何人とマッチングされていたんですか?
エリザベスはトラブルメーカーやからな〜〜 退会させらて当たり前や
どんなToLOVEるだったんですか?
イス取り方式ですか?
ネコ型ロボのマー坊もえかじゃねーか(笑) どこで拾ったんだ? 風俗で、、、、撮られたのか?www
気持ち悪い馴れ合いばかりやってるグルよかマシ
スタンプ合戦の馴れ合いがひどいグルは嫌だね 募集が流れる
人工知能 kaori もえか まーぼー マッチングシステム←NEW
フレポマニア頼むからgame8から消えてくれ 未だにおまえらのせいで募集版が荒れてる おまえらがすごいのは認めるからgame8で募集しないで下さい うちのグルからもそっちに数名引き抜かれてんだ…頼むから消えてくれ
誰に誰を引き抜かれたの?
要はそちらが効率の悪いフレポグルだったってことでしょ
募集の合間にくだらないスタンプ合戦したり雑談したりするフレポグルなんてやる気のある人は萎えるよ
お前んとこのグルいると気遣うから疲れるって言ってたよ
普通のフレポグルはけっこう人間関係に気をつかうよ。管理人にも媚び売らなきゃいけないし こうやって友好関係を作っておかないとある日はめられて首を切られるから…
管理人が妙に仕切るフレポグルは気疲れする。 前にいたグルは管理人のほかに副管理人が5人くらいいてなんか面倒だった たかだか30人のグルなのに
今いるフレポグルのガチ勢が少しずつ抜けていってるけど、みんなフレポマニアに移っているよ やる気のある人なら普通のフレポグルが物足りなく感じる
おたくはフレポグルの管理人さん? グルチャで無駄な雑談やスタンプ連投したり、一度の募集で何度も書き込みする人がいると迷惑なんだけど
人間関係があーだこーだ言ってるけど、フレポマニアでも結局は変わらない。 ライジンに媚売らないと、気がつけば退会させられる事もある。 しかも、人数が多いだけに他のグルよりタチが悪い。
私に媚び売る必要はありません。 いきなり退会処分にすることはありません。 ノルマ、ルール、マナー、モラルを守っていただければ問題ありません。
よく言うよ
荒れてるね
媚を売る必要が無い?! どこのスレも 皆 媚を売りまくっているじゃないか? 本当のことを言ったら 切られるだろう
フレポマニアで媚びを売る必要があるかどうかは知らないけど 同じ媚びを売るなら小さなグルの馴れ合い気質の強い管理人よりもライジンさんに売ったほうがいいかな
私もライジンさんに媚を売って何とか今までやってこれてます。 気に食わない人がいれば、ちょっとした出来事でも強制退会してくれるので助かってます
フレポマニアは例えるなら頑張れば頑張っただけ稼げる営業のようなもの 細かい人間関係や馴れ合いや雑談なんかは必要ない 数字がすべての世界
その通りだ。 botに身を委ね、流れ作業する感覚だね。 このグルのお陰で星ドラの楽しさがなくなったよ。 ありがとう。
グル掲示板にも書いたけど、ゆうき目障りじゃね?ww
グルメンと雑談しながらその合間に周回したい人には普通のフレポグルの方がいいんじゃない? フレポマニアはガッツリ稼ぎたい人が来る場所だから
その予定。 雑談したこともないから、どんなやつと周回してるんやろと思いながらジェム集めるのにも疲れたよ 2周年終わったらバッサリフレンドきって抜けるよ
2周年の間居てくれるだけでも助かります、ありがとう。
2周年までは貯めたいからな。 それまでは我慢しといてやる
周回メンバーと雑談したいと思う人にはあそこは向かないだろうね フレポマニアは効率重視の成果主義の会社のようなところなので
始めはフレポマニア良いなと思ったんだけどな。 botに頼った周回なんて楽しさ0。 内職も良い所だぜ。
まあ仲間意識は芽生えないよね メンバーは集金マシーンのような
集金マシーンw マルチやってても、感覚はソロ マルチってこんなに楽しくなかったのかと思わせるグル
集まりが遅いとイライラしたり効率が悪い戦い方してるとイラつくでしょ まあ仲間とは言わないよね
戦闘も自動化してくれたら助かる。 そしたら何も言わないよ。 どんな理由だろうとフレポマニアに居続けるよ。
その感覚はわかるわ 性格とかふだんの発言をよく知ってるグルメンとスタンプでわいわいしながらやるマルチは楽しいけど、どんな人かも知らないキャラと周回してもソロの助っ人とやってる気分 楽しくはないけど割り切るしかないよねそこは
んで結局これみて誰か入ったの?
グルメンだけどこのスレが出来てからかな 人数が20人くらい増えた
入るのはアホだけ。 宗教に引っかかりやすい性格の人。
馴れ合いフレポグルの管理人かな? おたくのグル気疲れするんだよね、効率も悪いし
何を思い込んでるのか知りませんが、そういう貴方は宗教に引っかかった人ですか? それと効率って何を言ってるの? 効率を求めるならもっと最強のBOTがあるグルを紹介するよw BANされる覚悟があるならね
ジェムファクトリーか
おっ!!
ライジンさん、LINE募集グルにも書いてったけど1人迷惑な人がいます。 いつも通り強制退会して貰えないですか?
グル主のレスや募集内容見て自分の頭で考えて選択した結果だからなw グル入会を宗教の一言で片付けちゃう思考停止脳わろす
むしろ根拠のない決めつけや思い込みこそ宗教的で気持ち悪いわ
横から悪いけど、わろすって古くね? こんな奴と同じフレポマニアで周回してると考えるとゾッとするなぁ
何ですかここは?ww フレポマニアに興味を持ったのですが、低レベルのコメントばかりですね 失礼しましたε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
荻野政緒さんとフレになりたいです(^-^) センズリのまーぼう。さんw
いつきとゆうき消せ
おめーが消えろゴミ 俺に直接コチャするか?お前のこと追い込んでやるからよ。 本人ちゃうから安心しろよ
ライジン、見てるんだろ? この状況どうにかしてくれよ
グループメンバーのクレームを匿名で書かれても回答に困るので直接ご連絡下さい。
そんなしょーもない事気になるってどんだけ神経質よw
メンバー同士の匿名の罵りあいスレッド作ってくれませんか? こことは別で。他の利用者が迷惑するのでお願いします。 LINE募集板も、ここのスレッドでもないもう一つ。 管理大変そうな所申し訳ないです。
罵り合ってるのは実際のメンバーじゃなくてただの外野な
失礼します。メイン画面のスクショ、IDのスクショを送ったのですが返信がいただけません。参加条件を何度も確認しましたが全て満たしています。なぜでしょうか?
お前本当にそう思ってるのか? どれだけおめでたい奴だw
それはフレポマニアに入る為の書類か?ww
り。こうくん、ニートだな
きもw 生保かよw
生活保護の長岡くん(笑)
ライジン君の作ったツール覗かせて貰いました㊙ 良くできてますね(^^)d 私なら、他のグルにレンタルで貸し出すか ヤフオクで転売 一攫千金(≧▽≦) 一儲け出来るのに勿体ないね~ライジン君は優しいね💗 まぁジェム貯めるよりはリセマラ販売のが高収入だけどね~ ライジン君こんどコンタクト取りましょ( v^-゜)♪ 登録部屋だっけ?もう少しスムーズに改良できるよV
自分の顔をスレに載せる神経を疑うわ 口は出っ歯で決まりね、気持ち悪い
俺をもう一度戻してくれ!!
どういう経緯でその画像が誰かに送られてきたの?
分からない・・・分からないけど、幸せそうな顔してるじゃねぇか。
普通にリア充カップルなんだが 普通にうらやましいんだが
羨ましいか?w
隣の子めちゃくちゃ可愛いやん 男のほうもなんとなくイケメンぽいし
その男、男も女もイケるらしいよ 話によると知り合いがケツに突っ込まれたとか言ってたよ
しかし荻野は醜いな…w 一日中しごきたおすことしかしてない顔してるw 目がスケベの王様w
この写真の左上に写ってるブツはなんなの?
これメイドカフェだろ(笑)
ぜったい童貞だろ荻野(((*≧艸≦)ププッ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ナニだろ?
管理人さんにお尋ねですが、私の場合平日は仕事してるので、4戦している途中で仕事の用事が出来た場合どうすれば良いのでしょうか?
まとまった時間が取れないからフレポ活動するな 途中抜けは他のフレポグルでも嫌がられる行為です
ナニがあんな横に写るか?
カメラの角度でいくらでも出来る
誰もニートには聞いてません 貴方管理者さんですか?
たいていのフレポグルは全員が貯まるまでの連続周回だよ
フレポマニアのメンバーだけど、そういう人がいたらクレーム入れますね
社会人には不向きって事ですね。 有難う御座いました(^^)/
フレポ目的じゃない普通のグルのほうがいい
今入ってるグルが融通が利く感じなので、どうなのかと思ってた所です。 その窮屈さは私には合わないので、今のグルに居ます。
目標人数に近づいた為、掲示板からの募集はストップさせていただきます。
この状況やばいだろ8管理人対応しろよ
長岡と荻野は何者? ナマポは写真貼り合う儀式でもあるのか?
荻野政緒37才、生活保護と 長岡克幸、年齢不詳、生活保護の 醜い争いが勃発w
フレポマニアに入ったら晒されるのは特典なのですか? ライジンさんのBOTで解決できないのですか?
生活保護の手続きは、そんな簡単なのか
荻野なんて見た目から障害だから楽勝だろうな 国民がこいつら養う為に働いてるのか、生きてもらうと迷惑だなこの2人
この荻野って人は今フレポマニアにいるの?
画像見るからに働けるだろw
こういう顔写真ってどういう流れで出回ってるの? 個人的に仲良くなった人に見せて裏切られたパターンか
荻野政緒は、まーぼう→かおり→もえかの犯人だよ 毎日潜伏してる
屑だなやってることが荻野
kaoriって、「人から目線の発言はやめてください!人権的侵害です!」 このセリフで一世を風靡した人だっけ ヒステリックな女だと思ってたw
軽い知的障害やうつ病でもうまくやれば申請下りるからね
人から目線w 頭の悪さが顔に滲み出てるもんな荻野はw
髪型だけはカッコつけてるけど残念な顔が多いな
kaoriっておっさんだったんだ
荻野ってLINE名も荻野なん?
今時まだビジュアル系みたいなのいるんだな ダサすぎて終わってんなこのおっさん
雅だよ
長岡君って自演が多いいな(笑) ナルシス発言とかわざと聞いたり(笑)
荻野さんまぢリスペクトっす(^-^) 国民全員が荻野さんを養う為に働くとかまぢ貴族っす(^-^) 荻野政緒さんは真の勝ち組‼
働きたくないならこれやってみろ http://njssuzuki.com/l/c/ICZhJQgG/GqZqdcj5
お前バカだろw 生活保護てはのこういうのしねえんだよw 同じような連中や、それ以下、とにかく居心地のいい連中、場所で毎日暇潰し これがナマポの日常なんだよ
やば
最強
無敵
イケメン
こいつらまじのナマポなんだな
なんかもうkaori専用スレ立てようか?
お願いします フレポマニアとは切り離して話題にしてください
もえかマー坊はバカなの? 出回るのにブログに載せるのが悪い
ナマポアパート契約はこんなに貰えるんだ そのお金で風俗三昧とか税金返せ
この画像やばくね?キモいんだけど これを誰かに送り付けてるとしたらもえかはクズだ
荻野と長岡は人間の屑だわ
生保を自慢げに載せるとか神経疑う 恥ずかしいとか思わねぇのかよ
恥の概念があるなら生活保護なんて受けずに潔く自決するよ
ライジンさんに質問です 現在は定員を150人に定めているそうですが、この先まだ増員される予定はありますか。
どっちでもいいだろ? 俺はグルフレ以外切ったぜ
いや、それ大事なことだろ 昔からのフレンドとかお世話になったフレンドとかみんな何人かいるだろ
俺がスタミナないと日頃言ってたせいか、フレンドの愛想悪くなってね。 だから切ってしまったんだよ
荻野と長岡
自分がいるグルにもフレポマニアと掛け持ちしている奴は絶対にスタミナ負担しない いつもスタミナ切れれて…が口癖 装備は優秀だけど立ち回りは雑魚。正直フレ切りたい 今もガツガツフレポ貯めてんのかな キムタクの画像のあの人は
人間関係を悪化させるフレポマニアって一体
魔王級グルの方へ あなたのグルにいつも必ずスタミナ負担をしないグルメンはいませんか? その人はかなりの可能性でフレポマニアに在籍されていますよ
頑張れば稼げるけど確実に友人を失うネットワークビジネスだと思えばいい
元々はフレンドとマルチ楽しむ為に星ドラ始めたんだけど、今は完全孤立状態。 泥沼にハマってしまったようだ。
ネットワークビジネスに足を突っ込んだら抜けられない ネットワークビジネス以外の人間関係はすべてシャットアウト 利益のみで繋がっている仲間
かと言っていきなり辞めるとフレポに一切貢献しない150個のゴミ…もといフレンドが残されるんだよなあ なんの思い出もないカタチだけのフレンドが…
荻野政緒と長岡克幸はよく生活保護で人を見下したりバカにしたりできるな こういうカスに限ってあそこは安いから働かないだの、あんな仕事はできないだの言ってんだろうな。仕事も続かないできない、何の能力もないのに
kaoriって前に経営者とか言ってたけど実際はナマポだったんだ 確かに月に10万ちょいは家にいながら稼ぎ出しているが
エステ経営だのネットでどうとか言ってたよねw
フレポジャムを貯めたい人へ 迷わずフレポマニアに来い . 魔王級グルの管理人さんへ フレポマニアのメンバーはお断りしろ
荻野政緒は山口県宇部市出身の37才ナマポ。現在、新宿区で生活保護w
ニート歴とプライドの高さは比例するらしいですよ( ^ω^ )
普通のグルの管理人さんにちょっとアドバイス 最初の応募の時に掛け持ち先がフレポマニアかどうかを確認してみてください。 理由は言わなくても分かるよね。
雅ってLINEサムネどんなん?
雅ってLINE名とは違うの?
雅ってあの粗末なブツを晒してるアヘ顔の人だっけ
いいように利用されてるね。こっちじゃジェム割ってガツガツフレポ貯めてるよ。
自分の利益にならないことは絶対にしたくないって感じの奴だった フレポマニアではジェム砕いて周回してるんだ へえ〜
どうやってその人がkaoriって特定できたの?
ちょw待てよ、それまじか こっちじゃみんなで周回してる時もそいつだけスタミナ出さないのが当たり前なんだけどw あいつのせいでキムタクが嫌いになったわ
教養の欠片もなさが顔に滲み出てるw やっぱり人相学はあるなw
ラインや電話でw
保存したwww
2文字の人でしょ?お返しってスタミナご馳走してくれたりもしてるし基本みんなジェム割って周回してるよ
フレポマニアではジェム砕いているんだね… そっかそっか あはは…
醜い ナマポはこんな奴らばかりなのか
グロ画像はIHCに通報しました
自分の事しか考えない奴らの墓場がフレポマニアって所だ。
正論 ネットワークビジネスに手を出す奴らと同じ人種だよ 間違ってもフレポマニアの人間を普通のグルに入れたらダメ 必ず揉める
フレポマニアの人数の推移について聞きたいんだけど、少し前までは100人もいかないぐらいだったよね ここ最近になって一気に150人近くまで増えたの?
雅って人うちのグループにおるんやど本人ならめっちゃ嫌なんです(^-^;) 誰かLINEのサムネわからないかなぁ。
その人はグルでスタミナを出さない人ですか? それなら間違いなくフレポマニア民です
なまぽに相応しいすげー顔w 親の顔も見てみたいわwDNA終了おつ!
よくわからんが確定情報もないし妄想が独り歩きしてる感じか
80人程から150人位まで増加。 フレポマニアに貼ってるやつが掛け持ちしてるとスタミナを出さない傾向がある。 フレポマニアのメンバーはニートだらけ。 この3点は間違いないだろうな。
いつきって害悪で晒されてたいつき?
嫌われ者なんだなぁーこいつ(笑) ググると嘘つきで有名みたい(笑)
このピンクの服は本人写真?
フレポマニアってグルに入りたいです マジで入りたいです
普通の魔王級や伝説周回をするグルにフレポマニアと掛け持ちしてる人が居たんだけど みんなで周回する時もスタミナ持ち回りでってのは敢えて言わなくてもいい暗黙の了解なのに、その人は普通にスタミナを出さずにあろうことか「だったら最初にそう言ってくださいよ」と突っかかってきた。 何それ…最初にスタミナ持ち回りで言わなかった私が悪いの❓
フレポマニアの常識と普通のわいわいやるグルの常識は違う
ぶーは完全に名無しの荒らしとなったか コテがアク禁になったのか?
フレポマニアではジェム砕いてがんがん周回してる人も普通のグルでは絶対にそんなことはしないよ。 スタミナ出すように軽く促すと目を三角にして怒り狂います。 自分が少しでも損することは絶対にしません。
しつこいなあんたも 目を三角って模造するにも笑えるレベルだな
もえか粘着はぶーちゃんだね
自分のことしか考えてない奴らが最後に行き着く墓場 それがフレポマニア
生活保護同士の最底辺の醜い争い プライドだけは人の100倍高いw
どうやったらこんな醜い顔で生まれるわけ
生まれじゃないく、生き方が顔に出るんだよ
周回上位の人がよく叩かれているけど結局は妬みの感情 フレンドといっても利益のみで繋がったフレンド 本質は足の引っ張り合い
同感 こいつの生き方、内面が顔に出てる
周回ランキングとかやめたほうがいいですよ 常に上位にいたら絶対に叩かれるし
フレポというシステムを無くしたほうがいいよもう… フレポマニアが悪いんじゃない。フレポマニアはフレポシステムを最大限に利用しようとしたグループ。それに群がったエゴイスト。 結果、野良は過疎り、野良派は萎え、マルチは作業と化し、課金者もバカらしくなり、無課金ナマポが幅を利かす。 運営にとっても一般ユーザーにとってもいいことはない。
その人の名前教えて下さい
なんでこいつはわざわざ変顔にした写真を誰かに送ったんだ?
これはちょっとキメ顔だけど、知性と教養のなさが顔に滲み出ているな
バカボンのパパみたい(笑) 絶対童貞で頭が悪いの顔見たらわかる(笑) あと、スケベ(笑)
髪型吹いたw くっそダッセェw かつらかよw
ぶーと、荻野は喧嘩したのか?
知性なさそう あと目が離れすぎじゃね
菅原君の自作自演(笑)
木村拓哉
壁殴ったり虚勢ばかりはってカメレオンのヤザワとあだ名つけられてるてまじ?(笑)
グル主さんいるー?メンバー今何人ぐらいいますか? 人数によっては入会希望
お前は来んでよし!!
いきなり何?グル主さんに用があって君じゃないよ
そっかそかー、ごめんよー ( 」゚Д゚)」おーいグル主さーん! お呼びですよーん!
グル主ではありませんが今は150人います フレ枠150人を用意するのが絶対条件です
フレ整理してきます。ありがとうございます
ほんとうみたい(笑) 宇部の怪童らしいよ(笑) セブンの店員からミニゴリラとあだ名つけられてたりと書かれてる(笑)
この荻野てやつは自分の人生も終わってる生活保護でネパール人の店に経営アドバイスしてるってまぢww 人にアドバイスできるなら何でお前、生活保護なんだよw 笑かすなや荻野w
生活保護ゲットするためのアドバイスじゃね?
フレポの増えないフレンドは置き物と思え さすればフレ整理が捗るぞ
たぶんナマポで暇だから素性がばれない言葉があまり通じないネパール人にアドバイスして暇潰してんだろ
図星です(笑)
これをやってる荒らしはぶーちゃんか、あいつか 生粋の荒らしの法科大学生 又の名を
股の名を?
股の名は。
ヨガファイア
チ、チ、チ、チ、チ、チ、チン、、、 言えるかよww チンポコなんてぇwww
ん?ヨガさんがチンポコってことで、ok?
君の前前前前立腺〜
図星です。
急に静かになった もえかだの萩野だのウザい奴はヨガで間違いなさそうだな
菅原君必死(笑) 自作自演(笑)
調子乗って騒ぐからすぐバレる
ヨガさんちーっす
フレポなんて気にした事ねーわ お前らってある意味すげよーな
でもいま三連休だから運営さん動いてくれないみたいなんだよな
とりあえず写真だけでもまともな人に通報してもらいたい もえかが嫌いなのは同じだがあれはやりすぎ
ネタが古いからすぐわかるよな でも写真が出てきたのとLINE画像が上がったからぶーちゃんかと思ったわ
で、菅原君は誰?
やり過ぎという程度の問題というか ただただネタがしつこい
赤チン俺のだけど!
おや?
酉付けて出直してこいヨガ
酉付けて出直してこいヨガ
なんか知らんが連投になった
もえかなんだよ➰
荻野なんだろ
お前が荻野でOK?
ok
本気出したヨガの前では打つ手なしのお前ら
荻野とか写真の気持ち悪い男がカオリもえかなんだろ
ヨガ凄いな(笑)
荻野話題をそらそうとするなよw
まーくん
もえかのコテで荻野なんだろ?とか言ってるのはヨガじゃねーよ 新参はロムってろはげ
馬鹿な荒らしが必死に騒いでるがそのうちアク禁になるから
赤チン俺がネットから貼ったけどアク禁になってないぞ!
まだ運営が動いてないだけ 休み明けにアク禁確実だから首洗って待っとけ
わいせつ画像は確実にアク禁になるよ。 前にニコが板でそれやったかで2回目のアク禁になった。
やってセーフなこととやったらアウトなことの区別もつかないって中坊なわけ?
プププ運営に動いてもらえなくて悔しいのう荻野
あー
おや?
馬鹿がやらかしてる
お前は本当に救いようのない荒らしだな 悪の道にどっぷりはまって周りが見えないのか? 運営にかけあってるのはもえかじゃないのもわからんの? もえかなんて最近見てないし お前はもえかの幻想に取り憑かれてるんだよ
散々調子乗って誤爆った感想は?ねえどんな気持ち?
ダメだこいつ
酉完全一致ww
わざとやってんだろ ほっとけ
やっぱりヨガか
いい加減引退しろよ
ヨガは荒らしで確定したな 戻ってきてからずっともえかに粘着して荒らしてたのは周知の事実だが
荒らし気質は治らんな
大体ネチネチくどい書き込みはヨガだと思ってる
同意
荻野と長岡みたいなナマポ相手にしたら疲れる ネパール人と一生やってろよ
菅原君 自作自演して哀れバレバレですよ(笑)
だから菅原ってだれのこと?ヨガのこと? それともぶーちゃんのこと?
661とか写メとか名前晒してるのは菅原君
それはどうしてその人だとわかったのですか?
なんや答えられずにトンズラか ヨガとやってること同じやんな
長岡って誰ですか??
荻野と菅原の争いw
そりゃこの2人が繋がりがあったけど、もめたんだろ 生活保護のプライドが高い2人だからお互い社長か、会社員とか見栄を張り合い、その後、協調性がないからトラブル で、お互いの情報を書き合いサイトでバトル(笑) あってるだろ(笑)
この人、俺知ってる!ぺーさんだろ?
ここで今話題になってる奴ってフレポマニアのメンバー?
どうでもいいわ。底辺の気持ち悪い争いに底辺の気持ち悪い奴等が乗っかってて見てて吐き気がする。 自分の小さな世界から出て来ないで勝手にこれからも自滅してくれな。
ヨガがいるなら遠慮しとこ どうぞ底辺人間で争い続けてくださいなw
wwww
前にいたグルにフレポマニアと掛け持ちしていた人がいたけど、その人はみんなで伝説周回する時もスタミナを出さない、魔王級を手伝ってもらう時もスタミナを出さない。 そしてしばらく遊ぶとふっといなくなる。 . あれは今にして思うと、スタミナが自然回復するまでの暇つぶしとして都合よく利用していたんだね。 メインはあくまでフレポマニア。 クソッタレ、いいように利用されていた自分にむかっ腹がたつぜ!
魔王手伝ってと言っておきながらスタミナ出さない奴は地雷だから名前出していいんじゃね 前に似たような愚痴こぼしてる人いたけど愚痴対象が同一人物の可能性
おめえの気持ちはよくわかるぞ!ベジータ
長岡君だった(笑)
それはフレポマニア関係なくそいつ個人が問題だから気をつけるように呼びかけるべき
新しい登場人物出す度にお前のクラスメートの名前充ててんじゃねえよ(笑)
名前出したり写真※と貼り付けは長岡君の自作自演(笑) 安価で1人演技(笑)
隠すのに必死ですね(笑)長岡君 バレバレですから(笑)
俺はお前の母親の気持ちがよくわからんぞ!ペタジーニ
ヨガ今起きたの?
こいつすげえ嫌われてんだな他人から
いいよなー、長岡と荻野はナマポで毎日が休みで自由だもんな
kaoriはすげー嫌われてるけど今はもう亡き人物だからまだ粘着してるのなんてヨガぐらいしかいない
長岡君本人かもわからないのに拾い物使ったらダメですよ(笑) 拾い物でしか何も言えない人でした(笑)
kaoriは害悪だろ?ヨガちゃんをもっと評価してやれよ
そういうのどっから拾ってくんの?w
NamaPO法人ってか
うるせーよw
可哀想な二人だな 親もゴミ間違いないこんな遺伝子で 下手したらナマポに食料や生活用品送ったり、携帯代払ってあけだり、仕送りしたりもありえるよ、ここまでゴミ人間に育つのは親が悪い
荻野=kaori 長岡=ヨガ で、O.K?
OKそいつらの喧嘩であって もはやフレポマニアはそっちのけ
とりまそいつらが2ch本スレ来ないようにガメ8さんとこで隔離しといてくれな
2ch本スレにNG登録推奨のキチガイがいるけどもしかしてこいつらかも
長岡ヨガは髪型がダサイ奴でok? ネコ型もえかは目が離れてる奴でok?
Ok 長岡の髪型くそださすぎて笑える ビジュアル系に憧れてるのか(笑) もえかの目は綺麗な一重の糸目で離れまくってるな(笑) 鼻の穴もコンセントみたいに丸見え(笑)ぺちゃんこ
目がめっちゃ離れてるね 視野が広そう😅
ネコ型もえかに問う。これは自撮りか?返信待つ
ヨガに問う。あの髪型に自信あり?返信待つwww
確かに、キメてるのにキマってないw んで、これはkaoriなの?ヨガなの? どっちー!!はいっ!
Kaori(笑)
んー?こっちは髪型決まってるぅ~? さてはこっちがヨガなのか~? はいっ!
どアップにして目だけ見せればそれなりにカッコよく見えるとか思っていそうwwww
ナマポの引きこもりビジュアル系長岡くん
どっちのキメ顔もやばいw ヨガのナルシストぶりにワロスw ヨガ、もえか生理的にムリwww囧rz
口元わからないけどデッパかな?
長岡の顔みたいw顔全部載せろ
ジェム貯まる前に 勝手に辞めてくやつ 勘弁して。 しかもそれが招待だとは。
智香○○ってやつ 紹介したメンバー急に辞めるわ 荒らしって噂聞いたけど やばい奴フレマニにいすぎ 荒らしや、やばいやつやめろ
フレ枠割いてやってんだから かんべん。
辞める前にジェムまで終わらせるのが最低限のマナーだよな
本人にどうゆうこと聞いたけど 辞めたやつが荒らしなんだって なんなら晒してもいいですだって笑
何人か紹介しちゃった人は 要注意ですねʅ(◞‿◟)ʃ その人辞めたら 荒らしって言われちゃうとか怖い.°(ಗдಗ。)°.
フレポグルに於けるいちばん大事なマナーはきちんとジェムまでは活動すること ジェム手前でいきなり辞める奴は悪質ユーザー だったら最初から来るなよ
そんなやつは野良でもグルでも生きていけないかわいそうな人。リアルな生活も、微妙なんでしょうね。
辞めたのが誰なのかは知らないけど、なんか仲間を売るみたいで気持ち悪いな 晒してもいいですよと平気で言える奴のほうが荒らしなんじゃないか
仲間売るとか最低
グル内でコミュニケーション取れないので個人間のラインが凄く多いです。メイングルより個人ラインが来た時期ありました。招待した人が辞めた途端でした。
写メ晒しとかも個人間の嫉妬や暇つぶしなんでしょうね。
なんなら晒してもいいですよと言った人を晒してください
その通り
フレマニ入ってますが危険なんですね。ノルマ未達にして切ってもらお。
かなりの人数でやってるぶん晒されたら他グルでも有名人になるでしょうね。色々なグルからフレマニにあつまってますからね。
でもこんな醜い顔した2人の生活保護に何を嫉妬するのか教えてくれ
リアな写メは貼ってはいけない。捕まりますよ
そんなこと言ってなかったけどな。悪い人じゃないと思うし、急に辞めた本人が悪。
おーい!この先の収拾どうすんだ?
なにこのおっさんwきもっ
あれ?俺この人知ってる!小室とか言うピコピコ系の人じゃね?
最近1番ムカついたのは、りおんってやつ!!今からジェムって時に辞めて紹介者にマジギレしてやった!!今も紹介者は悠々とフレマニしてやがる!!
ん?ヨガちゃんか? そこそこイケメンやんけwww
こいつ要注意 フレグルの皆さん注意 メインキャラ、りおん
今はフレポマニアにはいないってこと?
まぢでキモいなこいつ
自作自演(笑)
これがイケメンとかないわ
いないですよ!紹介者はいますが!笑 他グルで寄生してるんじゃないですか!
追加 紹介者と同じグルでしょうし
イケメンw
長岡とりあえず顔隠してこれから撮れよ
それよかヨガちゃん、わりと古風なお家に住んでるねw
実家かな?それとも施設かな?
なにこのきもいおっさんw
キモ
何をしてさらされてるの
だれ!?w
フレマニ最高
長岡キモ怖い囧rz 刺されそう囧rz
やっと理解した。仲間割れか。昨日はわからなかったがもえかに菅原は誰と質問したあと 「名前を晒してるのは菅原君」とあって もえかの存在は無いと思っていたが どうやら名前を晒してる人物(菅原・長岡)を知っていて実在する人物らしいな。 ここから推測するに、菅原・長岡は荻野=もえかとリアルで断定できる人物。 ヨガは置いといて、菅原・長岡は以前kaoriやもえかの時に擁護しに現れたチンピラじゃないか?みつきだっけ
とりあえず気持ち悪いことに変わりはないので全部通報でいいな。顔は本人同士なら勝手に晒しあって喧嘩でもして自滅してくれればいいが、あのやばい画像は消えたのか?運営さんまだ何もしてくれないのか?
こんなくだらない流れ真面目に考察とかどんだけ暇なんだよww
丸2日星ドラログインしてねーぐらい忙しいぞ。新参のお前にはわからないだろうがkaoriと俺はヨガが現れる前からの因縁があるんでな。
こんなスレで長文書いといてオレ忙しいアピール恥ずかしい
お前が暇とか聞いたからじゃないの? 妬むなニート
お前も忙しいといえるぐらい一生懸命何かに打ち込んでみたら?ぼけーっと深夜までおきてないでさ
暇人用語で忙しいというのはネット見てて忙しいの略だから
飯食う暇もないぐらい忙しいんだけど?
そんなに悔しかった?ごめんごめんw でもぼくちゃんに聞かれたから答えただけだよ。
悔しいのうww
お。同じような人がいた。おれも。 胃が痛くて起きたわ。胃をいたわってお互いがんばろーぜ。じゃあ寝るわ。
妬むなよニート
家族サービスする暇もないほど忙しいんだよこっちは 妬んでんじゃねーよ糞ニート
実際はここのナマポみたいな人はゲームエイトてはごく一部で貴重なぐらい珍しい存在なんじゃない?ニートなのに偽ってくすぶってる人は多いだろうね
ちょwニートフルボッコでリーマンの怒り爆発か!ワロタ
土下座して謝れよ
昔馴染みの深夜組はkaoriと因縁深い名無しがいそうだな。懐かしい。
貴重な時間使って書いてやったんだからありがたく思え
フレポマニアの内部抗争か・・・ 仲が悪くても星ドラではフレンド。
短時間のうちにこの連投はさすがに痛いわー どこに顔真っ赤にする要素があったん?
測定(笑) 長岡君は誰かもわからないやつの拾い物をしてるだけ(笑)
荻野政緒と長岡克幸と菅原の3人のナマボが喧嘩になったんだろうな(笑) で、写真や情報をお互いが載せ合い争ってる(笑) こんな感じでok?
ナマボで風俗てのはふざけてるなこのカス。こんなカスに税金使われてるのが許せん
長岡君拾い物お疲れ様(笑) 名前も写メも適当にできますよ(笑) 同じ物しか載せれないとか拾い物確定ですね(笑)
お前リアルに荻野だろw なんか必死で否定してるから分かるw 喧嘩になったのか長岡と?
長岡君お疲れ様(笑) 自作自演(笑)
図星で今またイライラして壁殴ってる?まーぼう
こんなことでニートは油売ってないでハローワークにでも行きましょう
ライジン出てこいや!!
適当にできるならスルーしとけよ。 適当じゃないから相手の奴らの顔写真をお前が晒してるんだろ。 バレバレなんだよ。
痛いとこついたね
長岡君本当のこと言って図星だからって怒らないで下さい(笑)
長岡君焦ってる(笑) 拾い物だから言われてビクビクしてるんでしょ?(笑) 他人の写メ使って悪用して悪い人ですね(笑)
ん?なんかこの辺…クンクン す、すっぺぇ~😱
はたから見てたら荻野必死だな お前頭が悪そうだから名無しでも荻野と分かるよ 顔に知性のなさ教養のなさが滲み出てる
荻野は一日中ずっとスレ見てるんだろうな スルーするスキルもない幼稚なやつてのが分かるよ
残念ながら違います(笑)長岡君 あんたみたいな拾い物しかできない人には一生特定できないでしょうね(笑) 自作自演してタチ悪いですよ(笑)
おまえほんとにスルーできないんだな
きもいなこのおっさんw こいつも知性のなさが顔に出てるw
気持ち悪いから貼るなおやじ
笑
荻野、長岡、菅原、龍二 こいつら全員ナマポで独身
もう誰が誰のことかわかんね
久しぶり学歴コンプレックス生活保護の荻野政緒くん(^-^)
俺この人知ってる!小室さんでしょ?
お前らフレポマニアのスレでいつまでも何やってんの?w 写真の人達はフレポマニアのメンバーなのかい?もしメンバーならLINEの名前とメインキャラの名前教えて。違うんなら悪いけど他行ってくれないかな?w
言っても無駄だから気が済むまで好きにやらせとけば? ここでやめても次またどこかで新しいこと始めるだけ ネットではこういう生産性のない事を生き甲斐にしてるのが一人や二人いるものだよ こいつらがここで時間潰してる間は他所が平和だからむしろ止める必要はない
フレポマニアのメンバーだろ? じゃなければこんな所で晒したりしないよ。 メンバー同士で晒し合いして楽しいのか分からない。 しかもその晒し合った人同士がフレンドで毎日周回してる。 滑稽だね〜
まぁ実際はフレポマニア同士で争ってると見せかけ いかにこのグルが悪徳なものか周囲に分からせようと粘着してるタイプだろうけど ここの活動家が何をしようが俺らの預かり知るところではないよな
道理で雑談板が平和なわけだ
ライジン出てこいや!!
このスレ雑談板連中から馬鹿にされてたよ
なぁ~にぃ~!どこの雑談板だ!!
男は黙ってフレポ貯め
荻野だか、kaoriだか、雅だかわかりませんがフレポマニアとは関係ありません。 迷惑なので他でやって下さい。
誰か分からないってフレポマニアの従業員だろ?
そちらに居る人達の大半はナマポです。 私たちが働いている税金が貴方たちの懐に入ってると考えるとギガソードで頭をカチ割ってやりたい気持ちになります。 下らないフレポ貯めする暇があったら、ハローワークで仕事を探してください。 お願いします。
なぁ~にぃ~!イッちゃってるなぁ!!
なんで荒らしてるの? 楽しいの?
正論言ったら荒らし扱いですか?
男は黙って背中で語れ!!
俺の背中見えてるか? 猫背だぞ
なぁ~にぃ~!丸まっちゃってるなぁ!!
荻野くんネパール人が友達なの? 順子ママとニコイチてほんと?
ライン名教えてあげないとライジンが分からないと言ってるぜ
どこが正論なの?大半はナマポって証拠は? その前にお前が働いて税金納めてる証拠は?
荻野政緒と長岡克幸だけはナマポ確定してる(^-^)
そう思うなら何で今更出てきて掘り返してんの?自らエサ与えに来たようなもんだけど馬鹿なの?
証拠証拠うるさいわ!! キチガイみたいに毎日周回してる奴がまともな仕事してるはずないだろ?w 証拠言うなら逆にナマポじゃない証拠あげてみろ。 少なくとも過去の画像で生活保護受けてるのはみたけどな。
バカなのは今に始まった事じゃないよ 自分のグルの中身さえ把握してない奴がバカじゃないはずがない
証拠証拠よくkaoriが言ってたな(笑)なあ、荻野くん(笑)
雅ってキョンって名前のキャラでやってるけどサブ垢かな?
ライジン出てこいや!!
長岡君拾い物しかできない暇人ナマポ把握しました(笑)
特定もできない拾い物しかしかできない長岡君(笑)お疲れ様(笑)
火消しな必死だなカッパw
長岡君ってカッパなんだ(笑)
長岡って拾い物しかできないのか! こいつ心底人間の屑だな
ひたすら連呼だな荻野w
きゅうりは好きですか?
ブサイクwww
何回言わすんですか(笑)違いますよって(笑) 自演演技、拾い物しかできない長岡君(笑)
荻野政緒バレバレ
きゅうりとバナナどっちが好き? 毎日センズリばかりしてるのおっさん?
気持ちが悪い
もえか気持ちわり どうしていつも裸なのよ?キモイわ
ナマポの金で風俗行ってセンズリばかりしてるんだろうなこのゴミ
人の税金で生きてて他人をあれだ馬鹿にしたりしてこいつ知的障害かなにかなわけ?
すっぺぇ~過ぎて、きゅうりがピクルスになっちまったじゃねぇかw
フレポマニアのツールてどんなの? 誰かサイトのURL貼ってくれwww 頼んだぞ。
パソコンが苦手くんかな? BOTがダウンロード出来るものだと思ってる人始めて見た
こいつ一日中煙が出て血が出るまでしこり続けてそう(笑)
荻野て顔日本人ぢゃなくね? 目が離れてるし、一重で、タイとか東南アジア系の顔してる
このスレのこと何度も運営に報告したが全く無視されたようだ
左右の奴等はネパール、インド人と分かる 真ん中の荻野は顔のパーツから見て、バングラデシュか、タイ、ミャンマー、ベトナム、カンボジア、インドネシアとかじゃないかな…
根拠と証拠言って自分がこれだけ晒されたら長岡が長岡が言ってただのイカレだな
この容姿で生まれてよくじさつしなかったなW悲惨
ほんとブサイクだよなこいつ! 俺より髪の毛多いし!なんかムカつくんだよな!!
グロ画像貼るな 荻野吐きそうなる
気持ち悪いw
終わってるなこいつ
荻野さんリスペクトしてます。フレお願いします(笑)
ネットに生活保護なのにネパール人の店手伝ってる書いてるから新宿区役所に通報します 打ち切りなれ
もえかどこいった
勝てなくなると逃げるよな いつものパターン
新宿区役所通報しましょう 手伝いしたりしてるなら働けるわけだし、お金とか貰ってたら保護打ち切りだよ 人の税金で生きてて調子に乗りすぎ
もえか君の顔はアタイのドストライクだっちゅーの😻
もえか、荻野まさお
つよしは自分もミスするのに、なかなかいきがっとるね。調子こきすぎやろ。他人のミスを注意するとき、なにいきがってるの?メンバーに退会させられるとかワロタ。言葉遣い悪すぎ。帰って来なくて良かったのに。かまたくは優しすぎ。言葉遣い注意してあげて。
つよしってフレポマニアの人? そんな人いたかな
野口あきのり31才、東京都新宿区住みのストーカー
もえかまだやってるのか 本物なら運営に削除してもらえ お前らのやりとり気持ち悪すぎるから他人に迷惑かけるな あとな、これは他の地雷にも言いたいが キャラ作り直して別人として再復帰するなら 全く違うキャラで来てくれない?バレバレだと迷惑なんだわ
まさおさん元気w
フレポマニアって入れ替わりはげしいんですか?
お前も生活保護だろ野口あきのり31才 セレブに憧れてホラばかり吹いてサイトで女と連絡先交換しては、俺のこと好き?彼女いないよ、俺が付き合おうて言ったらどうする?とか毎回やってる三十路過ぎいないよ
まさお!
まさお!
萩野!
自演バレてるぞ 名前のとこにあがずっと入ってる あ名無しさんってやつな。 お前のコメント全部通報するのに便利だがあまりにもバカなんだね
赤チンだけど通報しても意味ないからね
荻野はなんで名無しで書いてるんだ⁉️バレてるから意味ないぞ
荻野の顔生理的に無理だわ
あ名無しさん あ名無しさん あ名無しさん ずっと自演やってるの晒しちまってコメ流そうとしたけど見られたってとこだな 今どんな気持ち?
😁🌀
これも荻野の自演だろ 普通、あを自分でいれないとならないわけだし相手にしてほしいからわざとやってるんだよ
自演晒した後だと何言っても言い逃れ苦しいな
正解
37才で生活保護ならまともな奴は相手にしないからネパール人とかしか付き合えないのはわかるよ
それお前だろ野口あきのり 毎日暇な生活保護だからネパール人の店に行ったりしてるだろ 東京都新宿区在住生活保護の野口あきのりくん
おぎの~まさお~
鍵本やすし、40才、生活保護、福岡県住みの刑務所3回の常習犯 ばれてるよ鍵本
リアルって人は常識がないね みんなを待たせた挙句来ないで自分は呑気に周回 そのくせ他人のスタンプミスには突っかかる 他人に厳しく自分に甘い
スタンプミス?
まぁお前には関係のない話だよ
ノルマ100って甘過ぎない?
けっこう余裕だよ ただ普通のフレポグルだと月に数回しか現れない幽霊部員がけっこういるからこういうのを排除できるのは大きい
ノルマのないフレポグルだとマジでただ席を置いているだけの幽霊がいるからな 貴重なフレ枠の無駄なんで辞めてほしい
なんだこれ
フレポマニアのつよしがグルメンの写真を他のグルで晒してます。どなたか、お助けを...この人退会させてください。マニアに入る前からの知り合いも複数つよしの文句言うております。 どうかお助けを
つよしって前にトラブルルームで舐めた口の利き方をして揉めていた奴か つよしが晒していたって確たる証拠はあるのかな。つよしを問い詰めても絶対にシラを切ると断言できるよ
グル主に直接言えば まぁあのグル主が何の対処もしないはずないから嘘だろうけどね
ライジンさんは確たる証拠がないことには動かないよ
まーZ、乙wwwwwwwwwwwwwww
masahiroさっさと引退しろw
あなたが灰人さん本人なのか?誰かの成りすましなのか? 本人なら個チャで管理人に報告すればいい 成りすましなら卑怯者 あなたはどっち?
まーってつけるやつはことごとくクズが多い件 まーくんまーぼうまーまーまー
お前が引退しろ ボケ
おつ
マニアってアホ多いね
まーzいんたいって名前だったじゃんw引退詐欺の構ってちゃんなの?
前にも募集板で引退詐欺って話題にあがってたぞ
キャラ名→らいんしよう 野良で遭遇 萩野?
イケメン萩野君おりゅ? 私とLINEして下さい💗お願いします💗
朝は半放置民が多くて気分悪くなるな。
みんなお前みたいなニートじゃないんだよ
みんなニートじゃないからそういうやつが困るんだよ!お前はアホなのか? こっちだって忙しいのに半放置やめてくれ。
全放置じゃないんだから許してやれよ
フレポマニアに入ってるメンバーの書き込みだよね!! メンバー同士が醜い 一緒によくやってるね
まじ?
仲間ポイント掲示板の書き込みは6日前だったけどどこの話?
あの子スレにもえかいたぞ
もうとっくに白銀騎士の大盾を取ってましたよ ぜんぜん引退してません
お前誰?
名無しさんです お前は?
名無しさんです
ライジン消えろ
ライジン消えろ1
ライジン消えろ2
ライジン消えろ3
ライジン消えろ4
ライジン消えろ5
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ライジン消えろ6
ライジン消えろ7
ライジン消えろ8
ライジン消えろ9
ライジン消えろ10
ライジン消えろ11
ライジン消えろ12
ライジン消えろ13
ライジン消えろ14
ライジン消えろ15
ライジン消えろ16
ライジン消えろ17
ライジン消えろ18
ライジン消えろ19
ライジン消えろ20
ライジン消えろ21
ライジン消えろ22
ライジン消えろ23
ライジン消えろ24
ライジン消えろ25
ライジン消えろ26
ライジン消えろ27
ライジン消えろ28
ライジン消えろ29
ライジン消えろ30
ライジン消えろ31
ライジン消えろ32
ライジン消えろ33
ライジン消えろ34
ライジン消えろ35
ライジン消えろ36
ライジン消えろ37
ライジン消えろ38
ライジン消えろ39
ライジン消えろ40
ライジン消えろ41
ライジン消えろ42
ライジン消えろ43
ライジン消えろ44
ライジン消えろ45
ライジン消えろ46
ライジン消えろ47
ライジン消えろ48
ライジン消えろ49
ライジン消えろ50
ライジン消えろ51
ライジン消えろ52
ライジン消えろ54
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで