スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます、ももPいっぱいO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ピオリム たた歌 彗星乱打 ベホマラー アークウィップ だよ(o^^o)
ゆりさん、では、おはよー(*´∀`)♪
ピオリム外せないね(笑) ポテたん ベホイムで行こう(*´∇`*)
ゆりたん 寝てたんかいっ_(┐「ε:)_ズコー じゃ(。・д・)ノオハヨーン♪
シオンさん おはようございます私と似たり寄ったりですね 安定の🍑🅿です。
シオンちゃん おはよー(*^-^*) 王道の常設が、、いっぱい、、( 〃▽〃)
了解です(^_^)/
シオンさんも3個も出てるっ(°∀°)内容が更にアレだけど(*´罒`*)
シオンちゃん (〃^▽^)ノ゙おはよー♪ ももPいっぱい私には羨ましいくらいよ(-_-;)
シオンさん こんばんは➰✨ これもまた凄いね~( ̄▽ ̄;)
にじりん 行きましょう♪
はーい みなさん待ってるね~ヽ(*^^*)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
慎重に行きます~(^^)/
さらさんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ やっぱり強い~ごめんなさい役に立たなくて・・・(ノωヽ。)
さらたん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) シドー強っ(>_<。) 力不足で( TДT)ゴメンヨー でもドキドキ楽しかった♬
お疲れさまでした、スパスタ行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、さらたん、パパこさん 鍵、スタミナ、雫、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 誘いの順番を見てたつもりだったのにごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) まだまだなので大人しくしておきます( ´›ω‹`) ありがとうございましたm(_ _)m
にじりん パパこさん ポテたん(^-^) あんやとー(^o^)/➰✨オッカネェ~(笑) 今日は遠足と言う事で次倒しに行きましょうね(^-^) 夜更かししちゃったよ(笑)寝なきゃね♪ おやすみなさいo(^o^)o
さらたん ありがとうございました(*´∀`) 遅くまでごめんなさい(>_<) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンさん今度私の代わりに行って下さい~(^^)/
さらさん遅くまでありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
シオンちゃん、スパスタに行きます(*^^*) 2回、私も行けます。
シオンちゃん 行くヾ(。º∀º)ノ━♡
20分に2回続けて立てます、妹ちゃん2人が交代で参加します(=゚ω゚)ノ
ポテたん また行くよヽ(*^^*)ノ 験担ぎのつもりでシドー盾にしたのがマズかったんかなと(-_-;)
よろしくお願いします(*´∀`)
さらたん ありがとうございました(o^^o) また行こうね(´ ˘ `∗)
ポテちゃん元気出して次倒そうね~(^^)/ 私はシドーは全滅10回からは数えなかったよ~(≧▽≦) そろそろ寝ますね~ ポテちゃんにじりんシオンさんゆりさんおやすみなさい~(ρД-)
パパこちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日も遊んで下さいヽ(*^^*)ノ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) スパスタだけ最初からだった( TДT)ゴメンヨー
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、メタ鍵上級行けば無事転生2回目突入です(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ Lv98だったもんね♬ 次の目標は?
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 寝てしまいます:;((•﹏•๑)));: 今日もありがとうございましたm(_ _)m フレポ集めしながら寝ます。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) パパこさん、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
有り難うございました、私はスタミナ満タンですがレベル低いです。
ポテたん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日も遊んで下さい(´ ˘ `∗)
ゆりたん 賢者で良かったの?(^^;) ここの皆で行く時はレベルなんて気にしな~い(๑>ㅂ・๑)♡*. °
妹ちゃんを海賊転生2回目にします、今は2人とも95です(=゚ω゚)ノ
夜勤に戻ります、ありがとうございました、皆さんおやすみなさい💤
次は海賊ね!(๑•ㅂ•) ok!!また一緒に行こうね♬ でわでわおやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
おサボ〇だったんだね∑(°口°๑)❢❢
こんにちは~( •ω•ฅ)残業になりそうです…ってか、決定やけど…土曜広島は雨じゃ~ん(´ーωー)あんまり降水確率高いと延期にします~やっぱ多少晴れてないとね~(>ㅅ<)
さら神様、にじ神様土曜晴れます様に~(>ㅅ<)ゴニョゴニョ…
メモりん こんばんは➰✨残業お疲れ様ー! そうなの👀土曜日天気悪いの! まだ時間あるし天候回復するといいな! お祈りしておきます✨
確率60%でしたの(>ㅅ<)ゴニョゴニョ
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
メモりん こんばんわぁ(o^^o) 残念お疲れさまですオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 土曜日は。・://:・゚’☂ฺ(。・ˇ∀ˇ・)ノ○o。+..:// っぽいね(>_<。) 晴れるようにお祈りする( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
さらたん ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) ばかたれさんお久し振りです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう