スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^^)/ 立て待ちしますのでお越しください(*´∀`)♪
了解です❗
ポテちゃん、パパスちゃん、ゆりさんありがとでした(*´ㅁ`*)
みかわし無いと恐いですね!有り難うございました
ポテちゃんゆりさんメモりんありがとー(^^)/ 物欲センサー無いと良い石簡単に出るね~(*´罒`*)
ゆりさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 海賊、ハラハラ・ドキドキですね( ´›ω‹`) レベルも上がって嬉しい♪♪
海賊は何が当り輝石か解りません‼🙋
みなさん おかえりなさい(o^^o) シドーで負けてきたじょ(。>ㅿ<。) ホストさん天空盾だった∑(°□°)!! 見た瞬間に悟った(*ノД`*)タハッ!
どの職業も分からんよ(´ーωー)
少し外します一時間ほど、風呂ではないですプリングルスとピザポテも買いに行きます目当てはピノで
にじりんお帰り(*´ㅁ`*)
今回当たりは無いかな~アンコールと嵐は好みだけど。 私的には嵐+やすみ弱かな~
ピノです(,,>᎑<,,)
にじりんお帰り~それはシドーまでも行けないパターンね(*´罒`*)
にじりん お帰り(ˆoˆ) シドーに行って来たんだ:;((•﹏•๑)));: 眠くない時にもう1回動画を見よう(ฅ'ω'ฅ)
ゆりたん (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
は~い(^^)/夜道気を付けてね~
気を付けてー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
パパこちゃん シドーの2ゲージまで行けた(^^;) ホストの回復ばっかりやって全員が葉っぱ使ってしまったから石を使う前に抜けたよ(^^;) 雫は使ったけどね(o^^o)
パパこさん、東北ツアーに行く?(*^^*) どぶ汁出ると思うよ(*´∀`)
間違えた(^_^;) にじりんでしたね( 〃▽〃) パパこさんです♪♪
いや、私も行くけどね(*`・ω・)ゞリョッ!!
お願いします(*´∀`) パパこさん、メモりん、いないかな?(^_^;)
おるよ(* ॑꒳ ॑*)ちょっと眠たいけど
あれ?パパこさんがいない?(^_^;) 東北鍵置いとくね(。>д<) 違うとこのツアーに行こうか?(*^^*)
どこでもいいけど、勿体無くない?
うどんツアーは鍵が腐りだしてる!(*´∀`)♪ 適当に遊ぼうヽ(*´▽)ノ♪
私はうどんもうないから、いただきます(* ॑꒳ ॑*)
うさボッコツアーなら🔑95本あるよ(o^^o)
メモりんと二人かな? ノラさん入ると、スタンプは控え目になるね( ;∀;)
にじりん、いたーヽ(*´▽)ノ♪
凄いね~(*´ㅁ`*)愛媛鍵じたいもつ30くらいしかないからな~
ただいま~にじりんごめんなさい~(^^)/ バランに焼かれてきました~(*´罒`*)
|・ω・`)おらんよ
持ってるツアーを順番に貼って行きます(*^^*) 待ってるね🎵
間違えたっポテちゃんだった(*´罒`*)
|ョ'ω'〃)おるやん
了解です❗
Σ(0д0)ナント!?
にじりん、メモりん、パパこさん 長旅ありがとうございました(*´∀`)♪ にじりんのフレポ貯まったね🎵 たくさんのお土産ありがとう♪ヽ(´▽`)/
ポテちゃん、にじりん、鍵ありがと✨パパスちゃん長旅お疲れさま😆🎵🎵食べ物いっぱい出て嬉しい~(*˘ ³˘)cнϋ ♡しかしもう眠いです😪ソロソロおやすみなさい✨今日もいっぱいありがと~!おやすみなさい✨
ポテたん メモりん パパこちゃん 長旅ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~♬ パパこちゃんの閃の発動率がΣ(゚Д゚)スゲェ!!
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日も遊んで下さい(´ ˘ `∗)
ポテちゃんにじりんメモりんありがとー(^^)/ ごめんね~火力の無い賢者で~|´゚∀゚`)
メモりん今日はありがとー(^^)/ 私もウトウトしながらだったよ~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモりん、お疲れ様です♪♪ ちょっと寝落ちしそうかな?と心配してました(*^^*) また明日ね(o^-^o) おやすみなさい(о´∀`о)
帰ってからすぐやのにありがとうね(o^-^o)
結局ロトは0個か…_(┐「ε:)_
適当に着替えたら良かったけどメンドウで(*´罒`*) 今日の10連クリムゾン上のみ。炊き出しレア3 またダメだぁ~
当たらんね~(*´罒`*) 戻ってきたらシドー行こうと思ってたけどメモりん寝ちゃったね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう