スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらたん、新スレありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆様、今回もよろしくお願いします♪♪ 前回の最後にお引越し宣言忘れましたo(>_< )o
埋め埋めあんやとー! ポテたん!いるかな?シオンさん貼ってるから すぐに行って!
ポテたん♪向かったかな? お留守番してるから行ってね(^o^)/➰✨ソレ!ルーラ♪
ポテちゃん~シオンさんが待ってるよ~
今、見ました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 行って見ます
ごめんなさい🙏 遅すぎましたm(_ _)m ソロしてこら今夜は失礼します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございました。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
にじにじさん、パパこさん、さらさんありがとうございました(*^_^*)
ポテトさんまだ起きてましたら伝説行きませんか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテたん ただいまヾ(。º∀º)ノ━♡ 前スレ埋め独り言ありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ポテたん(^-^)ごめーん(>_<) 向かいました(笑)埋め埋めあんやとー(^o^)/ ポテたんの独り言もレアやね~( ̄▽ ̄;)(笑) おやすみなさい➰✨
シオンちゃん パパこちゃん さらたん ありがとうございました(o^^o) しんぴの金具!何が作れるんだろヽ(*^^*)ノ
シオンさんにじりんさらさんありがとー(^^)/ かみさまの鍵期待したけど幻龍と共に無いね~(*´罒`*)
理性のリング(混乱中)は人数分揃えたほうがよさそうですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん にじりん パパこさん(^-^) あんやとー(^o^)/ シオンさん スタミナご馳走でした➰✨ とりま一旦帰ってみたけどポテたんは寝たかな?👀
ポテちゃんごめんね~今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
大成功で何がつくか楽しみですね~(*´罒`*)
ポテたん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ ごめんね(>_<。)
今回はちと頑張ろうかな? チケ集め(^o^)/
お知らせによると、回復魔力弱、HP弱、身の守り弱だそうです、目覚ましリングとかと一緒ですね(=゚ω゚)ノ
新レシピくらいしか欲しいものがない(-_-;) 錬金粉くらい?
あのー! 最初からですけど… 貼っても良いですか?(笑)
行きます、ミッションはコンプ済みですよね?(=゚ω゚)ノ
お知らせ読んでないや~(*´罒`*) 身の守りが出るまで作り続けないと~٩( 'ω' )و
全部コンプ!なのでみんなもだよね! なのでガンガンやっちゃって!(笑)
にじりんは…まだ起きてるよね!フレポあと少し! パパこさんまだ大丈夫なら( `・ω・´)ノ ヨロシクー 貼りますね😎
行くヾ(。º∀º)ノ━♡
は~い(^^)/ もう限界近いよ~
さらさん、にじにじさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)
さらたん シオンちゃん パパこちゃん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ カンダタロボって何でもありだね(^^;)
さらさんシオンさんにじりんありがとー(^^)/ もう寝ようと思ったらスタミナ瓶20拾う・・・(*´罒`*)
シオンさん にじりん パパこさん(^-^) あんやとー(^o^)/ これで伝説はれます! パパこさん限界突破➰🤣
でも正直ロボ乗ってない方が強いですね(´・ω・`)
前の武道会のカンダタの方が強かったよね(^^;)
ちょっとお風呂…行って来るね➰🤣 まだ入って無かったー(>_<) パパこさんはおやすみだろうから♪ おやすみなさい(^o^)/また明日ね!あんやとー! シオンさん にじりんはまた会うかもね(笑) でも寝落ちしたらいけないので念の為に! おやすみなさい(^o^)/(笑)
りゅうおうの魔石・・・今までありがとう(´・ω・`) 思い出いっぱい
さらたん お風呂いってらっしゃい♬ 一応(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
さらさん予想通りおやすみです~(^^)/ 今日はありがとー今度シドーリベンジお願いします! おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
確かに!今までありがとうだ! 使ったなぁ(o^^o)
シオンさんにじりんもう限界~寝ますね(^^)/ 今日は楽しかった~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこちゃん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ また遊んで下さいヾ(。º∀º)ノ━♡
パパこさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
シドー(^o^)/➰✨了解! お風呂めんどうーだったので🚿にしました➰🤣
おはようございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこさらちん新居ありがとう✨ポテちゃんの独り言可愛かった(*´◡`*)カンダタロボまだやってません~どんな感じなんかな?
メモりんおはよ~(^^)/ ロボは私の嫌いな混乱攻撃してくるカンダタの操るロボだよ~(*´罒`*) アクセが優秀だけど身の守りが出ない~金チケ足らないなぁ(ノωヽ。)
パパスちゃんこんにちは(*´◡`*)じゃあ竜巻がいるんかな?アクセは出るもん?紋章とか?チケで交換かな?
幻惑じゃないから要らないよ~アクセは久々にレシピを金チケで交換してモガ工房で作るの(^^)/ 材料はドロかチケ交換だよ。
混乱か(*´ㅁ`*)間違えた
みなさん こんばんわぁ(o^^o) すでにチケ集めに飽きた_(:3 」∠)_タイギィ... 今夜も宜しくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
にじりん こんばんは(*´ω`*) よろしくね(*´∀`)♪
にじりんポテちゃんこんばんは~(^^)/ 金チケ100枚全て理性のリングにつぎ込んだけど1回も大成功しないけど・・・なにこれ?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう