スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後で来ます~(*^^*) お仕事する~💦
了解ヽ(^o^) ハンコさん来たら交代で行こうね〜 開幕ガードから舟唄ね〜 天空2の場合は降臨で〜
ガード→舟歌_φ(・_・
着替えて来ます٩( 'ω' )و
私貼るよ〜 8本あるからヽ(^o^)
大丈夫だよーヽ(^o^)
まずは見学ヽ(^o^)
フレで貼り待ちしてますねーヽ(^o^)
あゆチャマ 道具ゎ石 雫 アト何でしょ(・・?)
ハンコちゃん 早く来てください(/ _ ; )
きたよ~|゚ー゚)ノ 戦闘中かなー
お疲れ様でしたーm(__)m 4pさん、上手くて良い人でしたね( ´∀`) 左手わずかに残りましたね〜(T ^ T) あれなければ面白かったかも‥ あとプラさん、アクブレ→たたうたね〜ヽ(^o^)
ロラちゃん 天空軌跡行こぅ٩( 'ω' )و
お疲れ様ですヽ(^o^)
あゆチャマ プラちゃん あんやとござぃましたm(._.)m 指ビームで全然したケド… ラスゲゎどんな感じなのか見てみたかった です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
皆さま、お疲れ様でした~(。>ω<)ノ
ローラさん、時間大丈夫かな? 大丈夫なら、すぐ貼りますヽ(^o^)
よろしくですヽ(^o^)
行きます٩( 'ω' )و
時間は大丈夫だよ~ 私は賢者?ベホマラ2積みデキナイけど~
回復足りるかなー ?
賢者でお願いしますm(__)m 大丈夫ですよーヽ(^o^) まだ練習です〜
私、スパでベホマラ積みましょうか?
よろしくです~ 一様賢者で行きますねー😃
よろしくですヽ(^o^)
準備オケだよ~
テンチャ、ピオリム、スクルトです~
こんばんわ お邪魔します ひげを盛り上がる会の荒らしへの通報協力してもらえませんか? ここには、あゆも居ます あゆの事も書かれてます メンバーの中傷をしてますので書き込みせずに通報協力して貰いたいです以上失礼しました
ありがとでしたm(__)m まずは慣れですね〜 また行きましょヽ(^o^)
お疲れ様ですm(__)m 後で見てみますねヽ(^o^)
皆さま、お疲れサマーです~(*^^*) あんやとでした~ 封印耐性92%で封印~💦 テンチャのみ~封印&マインドなければもっといい感じ~でした~ もみもみ?スタンプ何にしていいか、迷った~(。>ω<)ノ
ギガで物理の練習してみるのも良いですよーヽ(^o^)
プラちゃん あゆチャマ ロラチャマ 天空軌跡お試しツアー🎵🎵🎵 あんやとござぃましたm(._.)m ダメだった所を必ず直すので 教えてくださいm(._.)m
マジカルメガネの私は平気でしたね〜 確率とはいえ、わからないもんですね〜
ぶーちゃんさん こんばんゎ🐶🐶🐶 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ミルドのラスゲはごり押しだよ。 魔風弾?だけ順番に来るからガードだね〜
そろそろお仕事戻る~ ぶーちゃんさん~ 後で見てみますー 皆さま、あんやとでした~
大丈夫だよーヽ(^o^)
ラスゲゎゴリ押し魔風弾だけガード_φ(・_・ あんやとござぃます٩( 'ω' )و
ローラさん、ありがとでしたm(__)m お仕事ファイトですヽ(^o^)
ロラチャマ あんやとござぃました(/ _ ; )
あとデスタのゲージの跨ぎ方と両手の処理だね〜 VS魔王スレに確か書いてあったよんヽ(^o^)
了解ヽ(^o^)
雫欲しい〜( ´∀`)
了解しました🎵🎵🎵 VS魔王スレ待ち受けにしときます٩( 'ω' )و
スタミナ満タンなのでアタシ貼りますょ リクエストお願い致します٩( 'ω' )و
大好きだもんね( ´∀`) また行こうねヽ(^o^)
あゆチャマ いつもあんやとござぃます(/ _ ; )
その後アタシも貼ります٩( 'ω' )و
準備OKだよヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )