スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさん、あんやと~♪ ゲッツ(σ・∀・)σよろしく(^^)/
ハンコちゃん 💮💮💮*\(^o^)/*💮💮💮
こんにちわ〜 だいぶ落ち着きました 昨日はお祝いムードに水を差しちゃいました ごめんなさい💦 またよろしくね〜
ゆきさん、お疲れさまです~ 少し元気出たみたいでよかったです~ 久しくご一緒してないので~落ち着いたらよろしく(^^)/です~
ハンコさん、スレありがとですm(__)m ゆきさん、少し落ち着いたみたいで良かった。 また遊んで下さいね〜
ゆきちゃん こんにちゎ🍘🍘🍘 ちゃんと落ち着いてからで大丈夫だょ〜 元気出してくださぃ(/ _ ; )
皆さま、🐶🐶🐶🐶 週末お休み~裏山だよ~。。。((( ・Θ・) ♪ 今日も夜勤頑張るよん~お仕事中…星ドラしてるのは内緒です~( ´艸`)
社長に通報しました٩( 'ω' )و
ありがと〜 しばらくは、ソロとまものでヴェルザー退治します〜 枠1ありますので、昨日ご迷惑おかけしたらんらんさん、パークの盾持ちさんたち、見つけたらお手伝いよろしくです でわまたね〜(^^)/~~~
じぇっ~! 社長に誤っておきました~ついでにギルちゃん~通報しておきました~♪
ゆきさん、ヴェル君ファイト!(^^)!です~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
(`・ω・´)
ゆきちゃん らんらんちゃんゎヴェルザー行くょ〜 って、書き込めばスグ来ますょ🎵 試してみて٩( 'ω' )و
いくます!(´・ω・`)
ロラチャマ お手洗いで星ドラしたアトゎ シュッシュッ忘れずにですょ٩( 'ω' )و
らんらんちゃん こんにちゎ🍤🍤🍤 ゆきちゃんのヴェルザー助けてあげて くださぃ(/ _ ; )
ほんとに来た〜 ギルちゃんすごい^ ^ らんらんさん、昨日ごめんね そして、まだまものに誰もいない〜 夜周回がメインなので、ぜひ来てね〜
昨日ゎハンコちゃんにも体感機で 通報された(^_^;)
らんらんちゃんと行く時ゎ… ピオラしてあげると非常に喜びます٩( 'ω' )و が、逆にピオラしてあげなぃと板に帰って 来てから怒られます(TT)
21:15頃に来ます(/ _ ; )
皆さん、お疲れ様です。 ゆきさん、今は大変だと思いますが 落ち着いたらまたご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m ヴェルザー頑張ってください〜ファイト!〜 21時過ぎに来ます。 仕事人が仕事してくれない_| ̄|○ もう少し頑張ります。
はいm(_ _)m
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮 仕事人よりGANTZの方が出てますょ٩( 'ω' )و
明日やってみます。 今日はこの仕事人なんとか仕事させます。 では落ちます。 後で来ます+結果発表
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 遅れましたが、ヴェルザー討伐おめでとうございます♪ こちらもおきさんとクリア出来ました! またご一緒させてもらえると嬉しいです(^^) ではまた~(^^ゞ♪
アゴシ先生 こんばんゎ🐶🐶🐶 ㊗️祝コメあんやとござぃます(^-^)v 天空軌跡も今度一緒にお願い致しますm(._.)m
皆さん、お疲れ様ですm(__)m 天空軌跡2回目クリアして来ましたヽ(^o^) バグの今ならぬるぬるですね〜( ´∀`) 石2雫2残しでした〜 後でまた来ますねヽ(^o^)
村の皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 21:15 フレ専 みかわしピサロ貼ります🎵 何方でもドゾ〜٩( 'ω' )و
アゴシ先生と間違えちゃった(/ _ ; )
あゆチャマ 明日のメンテ入る前に天空軌跡行… 行きたぃでアリマス(TT)
ありがと( ´∀`)
練習がてら行ってみようヽ(^o^) グリ鞭で行くね〜
皆さん、お疲れ様です。 お上に30000ジェム渡して来ました_| ̄|○
準備するね〜
セナンさん、お疲れ様です ありがとうございますm(_ _)m またお時間合う時ご一緒よろしくお願いします。 アゴシさん、コメありがとうございます またご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ 了解^_^
ギルちゃん、プラさん、ありがとでしたヽ(^o^) 久しぶりのピサロ君楽しかったです( ´∀`)
あゆチャマ あんやと🎵🎵🎵 今日の夜にでも行ってみたぃです(^-^)v
ハンコちゃん 仕事人のアトゎ八代将軍に貢ぎましょ٩( 'ω' )و
了解ヽ(^o^) ギルちゃんのそういうとこ好きだね〜
居ますよ 待機中
あゆチャマ プラちゃん ピサロあんやとござぃました🎵 アタシもパークリまだなのです(TT)
天空行く?(´・ω・`)
黄金上ゎ無凸だけど… 大丈夫でしょうか(・・?)
らんらんちゃん 今日ゎあゆチャマに教しえてもらい ながら行って来ます٩( 'ω' )و
後で行こうかって話になってました〜 でも賢者がいないです‥ 2積み出来るけど私は無凸、オルゴー無しです‥
両方パークリしよぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません。 一旦外します。m(_ _)m
守備力も重要だからルビスの方が良いのかな‥ アクセにアトモスは必須になるけど。
やっぱり進化玉ゎ防具の方を交換しとけば 良かった…武器進化玉交換しちゃた(TT) はぐ頭 ルビ上 天空下 天空盾 アトモス エスターク石 大丈夫でしょうか(・・?)
エスタより嵐、休みの輝石の方が良いのかなヽ(^o^)
皆さま、こんばんは🐶🐶 あゆちゃま~(*^^*)~(*^▽^)/★*☆♪です~ みなさん天空行くなら頑張ってね~ 休憩なので、星ドラしてます~ やっと鍵4個…
ピオリムだね〜ヽ(^o^) 私、名前をれんしゅうに変えておくね
アタシ全魔王盾完凸ムリですょ… 1枚づつ持ってるので満足してます(^-^)v
ローラさん、ありがとですヽ(^o^) 久しぶりに行ったらバグでぬるぬるでしたー( ´∀`) 私、幻エスタばかり落ちます(>_<)
魔界下と天空だね〜ヽ(^o^) ミナカはギルちゃんに積んでもらおうか( ´∀`)
嵐 休みの石 了解しました🎵 ロト剣 彗星 ドラゴラム ベホイム アクブレ 大丈夫でしょうか(・・?)
ロラチャマ こんばんゎ🐶🐶🐶 バグ中なので天空軌跡行ってみます(^-^)v
ベホイム→ミナカ アクブレ→たたうた にしようヽ(^o^)
あゆチャマ ゴメンなさぃ…ミナカトールゎ 持ってナィです(TT)
ならマジバリかなヽ(^o^)
マジバリたた歌 了解しました٩( 'ω' )و
今からは、無理(ヾノ・∀・`)だよ~ 23時からなら~大丈夫だけど…
バナナ→なんにしようヽ(^o^)
行きましょヽ(^o^)
ロラチャマ 天空軌跡助けてくださぃ(/ _ ; )
後で来ます~(*^^*) お仕事する~💦
了解ヽ(^o^) ハンコさん来たら交代で行こうね〜 開幕ガードから舟唄ね〜 天空2の場合は降臨で〜
ガード→舟歌_φ(・_・
着替えて来ます٩( 'ω' )و
私貼るよ〜 8本あるからヽ(^o^)
大丈夫だよーヽ(^o^)
まずは見学ヽ(^o^)
フレで貼り待ちしてますねーヽ(^o^)
あゆチャマ 道具ゎ石 雫 アト何でしょ(・・?)
ハンコちゃん 早く来てください(/ _ ; )
きたよ~|゚ー゚)ノ 戦闘中かなー
お疲れ様でしたーm(__)m 4pさん、上手くて良い人でしたね( ´∀`) 左手わずかに残りましたね〜(T ^ T) あれなければ面白かったかも‥ あとプラさん、アクブレ→たたうたね〜ヽ(^o^)
ロラちゃん 天空軌跡行こぅ٩( 'ω' )و
お疲れ様ですヽ(^o^)
あゆチャマ プラちゃん あんやとござぃましたm(._.)m 指ビームで全然したケド… ラスゲゎどんな感じなのか見てみたかった です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
皆さま、お疲れ様でした~(。>ω<)ノ
ローラさん、時間大丈夫かな? 大丈夫なら、すぐ貼りますヽ(^o^)
よろしくですヽ(^o^)
行きます٩( 'ω' )و
時間は大丈夫だよ~ 私は賢者?ベホマラ2積みデキナイけど~
回復足りるかなー ?
賢者でお願いしますm(__)m 大丈夫ですよーヽ(^o^) まだ練習です〜
私、スパでベホマラ積みましょうか?
よろしくです~ 一様賢者で行きますねー😃
よろしくですヽ(^o^)
準備オケだよ~
テンチャ、ピオリム、スクルトです~
こんばんわ お邪魔します ひげを盛り上がる会の荒らしへの通報協力してもらえませんか? ここには、あゆも居ます あゆの事も書かれてます メンバーの中傷をしてますので書き込みせずに通報協力して貰いたいです以上失礼しました
ありがとでしたm(__)m まずは慣れですね〜 また行きましょヽ(^o^)
お疲れ様ですm(__)m 後で見てみますねヽ(^o^)
皆さま、お疲れサマーです~(*^^*) あんやとでした~ 封印耐性92%で封印~💦 テンチャのみ~封印&マインドなければもっといい感じ~でした~ もみもみ?スタンプ何にしていいか、迷った~(。>ω<)ノ
ギガで物理の練習してみるのも良いですよーヽ(^o^)
プラちゃん あゆチャマ ロラチャマ 天空軌跡お試しツアー🎵🎵🎵 あんやとござぃましたm(._.)m ダメだった所を必ず直すので 教えてくださいm(._.)m
マジカルメガネの私は平気でしたね〜 確率とはいえ、わからないもんですね〜
ぶーちゃんさん こんばんゎ🐶🐶🐶 ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ミルドのラスゲはごり押しだよ。 魔風弾?だけ順番に来るからガードだね〜
そろそろお仕事戻る~ ぶーちゃんさん~ 後で見てみますー 皆さま、あんやとでした~
大丈夫だよーヽ(^o^)
ラスゲゎゴリ押し魔風弾だけガード_φ(・_・ あんやとござぃます٩( 'ω' )و
ローラさん、ありがとでしたm(__)m お仕事ファイトですヽ(^o^)
ロラチャマ あんやとござぃました(/ _ ; )
あとデスタのゲージの跨ぎ方と両手の処理だね〜 VS魔王スレに確か書いてあったよんヽ(^o^)
了解ヽ(^o^)
雫欲しい〜( ´∀`)
了解しました🎵🎵🎵 VS魔王スレ待ち受けにしときます٩( 'ω' )و
スタミナ満タンなのでアタシ貼りますょ リクエストお願い致します٩( 'ω' )و
大好きだもんね( ´∀`) また行こうねヽ(^o^)
あゆチャマ いつもあんやとござぃます(/ _ ; )
その後アタシも貼ります٩( 'ω' )و
準備OKだよヽ(^o^)
パークの皆様、今まで有り難う御座いましたm(__)m 他のスレを見てわたしの事を名無しの方が書かれていて、作戦スレさんにいていいのか分からなくなりました(T_T) パークさんの皆様にも迷惑がかかるので出入りは止めようかと考えてます(TT) コメントってけっこう傷つくものですね… 色々有り難う御座いましたm(__)m
やっぱり魔剣士楽しいですね〜( ´∀`) ギルちゃん、アゴシさん、プラさん、 ありがとうございましたm(__)m 雫落ちた(((o(*゚▽゚*)o))) また行きましょヽ(^o^)
飛び込みで参加させてもらいありがとうございました(^-^) 雫2本嬉しかったです(*´∀`)♪
イサさん、お疲れ様ですm(__)m 私なんか何ヶ月も前から書かれてますよんヽ(^o^) いちいち気にしてたらダメですよー また遊びましょうヽ(^o^)
プラさん天空軌跡挑戦してるんですね(°_°) ヴェルザー討伐したし凄かね(O_O)
了解ですヽ(^o^) いつでも大丈夫だよー ロトも久しぶりに行きたいね〜
メイサ部長 こんばんゎ🍇🍇🍇 気にしちゃダメだょ… アタシ達弱ぃケド一緒にがんばっちゃ٩( 'ω' )و
イサさん初めまして(^-^) 事情はよくわかりませんが、ここに来なくなったら皆んな悲しいと思いますよ(^-^)
あゆチャマ プラちゃん アゴシ先生 雫あんやとござぃました٩( 'ω' )و 雫が出ると嬉しいです(/ _ ; )
ギルさん2回も立てて頂いてありがとうございます(^-^) お返ししたいけどスタミナが30弱…(-_-;)
魔神忘れてますね〜( ̄▽ ̄)
アゴシ先生 天空軌跡クリア助けてちょ٩( 'ω' )و
プラさん、ギルちゃん、ウケる( ´∀`)
自分で良ければ手伝いますよ(^-^) 天空軌跡は海賊、スパ、賢者出来ますd( ̄  ̄)
4人揃ってますね♪ 天空軌跡行きましょ٩( 'ω' )و
アゴシ先生 あんやとござぃます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪ 賢者のロラチャマ居なぃので賢者で ヨロシクお願い致しますm(_ _)m
今から皆さん行けるなら私貼りますよヽ(^o^)
あゆチャマ あんやとござぃます٩( 'ω' )و アタシ天空軌跡残り鍵1度も出たコトなぃので 鍵すら持ってません(/ _ ; )
編成は大丈夫でしょうか(・・?)
大丈夫だよーヽ(^o^) 自然回復〜私まだ7本ある〜 アゴシさんも今から大丈夫ですかね‥
私がグリ鞭しかないので海賊かスパです。 プラさんが天空ピオリム ギルちゃんがロト剣マジバリです。 2回程この編成で行きましたヽ(^o^)
アゴシ先生すいません… アタシゎロト剣で 彗星 マホバリ ドラゴラム たた歌 です(/ _ ; )
あーなるほど!グリムチ(^-^)! では自分は賢者ですね(*´∀`)♪
よろしくお願いしますm(__)m グリ鞭海賊で白蛇2ピオリムで行きますねヽ(^o^)
今日ゎお昼寝いっぱいしたので オールナイトニッポン٩( 'ω' )و
ではフレで貼り待ちしてますねーヽ(^o^) アゴシさん、何かおかしかったら、スタンプ下さい。 貼ります〜
グリムチ海賊試したかったんですよね〜(*´∀`)♪ 準備出来たので行きます( ̄^ ̄)ゞ
メンテ入るまで寝たらアカン٩( 'ω' )و
着替えて来ます٩( 'ω' )و
今度はアゴシさんと、行くの~(*^^*) ファイトq(^-^q)だよ~(*^▽^)/★*☆♪
イサさん、書込みなんか気にしないで~ 来なくなるのは、寂しいよ… 作スレの皆さまは…もっと悲しいと思うよ~ 元気出して~また遊びに来てくださいね~ 待ってるよ~|゚ー゚)ノ
気にしない様に(`_´)ゞ 楽しんでるなら私はそれが一番だと思います! 私なんて・・・自分の事は何書かれても平気ですが 他の方の事書かれると辛いですよ。反論したい事あっても我慢したり、でもそんな私でも信じてくれる方がいるからまだエイトでも遊んでますし、エイトでしか遊べない方がいるから来てます。正直に全てを書く事は私はしませんが、長い付き合いのある方はわかってくれていると信じてます。私はイサさんの事少なくともわかっているつもりなのでゲームを楽しみましょう!^_^
スミマセン…(-_-;) 魔力ダウン入ってるの忘れてました…(-_-;)
あゆチャマ プラちゃん アゴシ先生 アタシ地雷しちゃいました… 本当にゴメンなさぃ(/ _ ; )
ありがとうございましたm(__)m 楽しめたから良しですね〜( ´∀`)
((((;゚Д゚))))))まだ遊んでたんですね!笑 私も2回ほど行って負けやした! 精進しまっ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))こんちくわー!! お久しぶりですからのおやすみです!笑
あゆさん、ギルさん お疲れ様です!(`_´)ゞ 天空ノーデス機会あれば見てあげて下さいましm(_ _)m 変なのいます!笑
お久しぶりー(*´∀`)♪ からのお休みなさいm(_ _)m
プラさんですよね〜! 自分もヴェルザー完凸したので 天空本格的に始めようかと思います(`_´)ゞ 雫無いけど!笑 じゃおやすみです!(_ _).。o○
おひげちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 サブゎ『すけろく』でしょ(・・?)
まさか、あの方ですかね? バーン以来じゃないですか? みてみようヽ(^o^)
アゴシ先生 お疲れ様でした🎵 お休みなさぃm(._.)m
天使剣の錬金でベホマラー 付けて欲しぃです(/ _ ; )
天空軌跡行けそうですね(^-^) 何とかしてクリア協力したいです(*´∀`)♪流石に眠いなぁ…判断力低下してる(´ω`) 自分に出来る事あったら言って下さい(^-^)ちょくちょく掲示板見る様にします(^-^)いつでも手伝います(*´∀`)♪
ギルさん力になれなくてスミマセン…(-_-;) このメンバーで行けば勝てると思います(^-^)ちょっと悔しいので次回は自分がカギ出しますので付き合って下さい( ̄Д ̄)ノ
アゴシ先生 ちょくちょくじゃなくて 毎日来てください٩( 'ω' )و
では自分も寝ます…(-_-;) 長々とお邪魔しましたm(_ _)m次こそは必ず…(-_-)zzz
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さま、おやすみなさい~(。-ω-)zzz
久々の共闘楽しかったです(*´∀`)♪ ベホマラーじゃなくて軌跡盾必ずプレゼントしますψ(`∇´)ψ
マジで寝ます( ̄^ ̄)ゞ
アゴシ先生 あんやとござぃます♪ アタシもVS魔王スレでお勉強しときます(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今日もご一緒出来ましたら、よろしくお願いしますm(__)m 日付変わったらだね〜 バグの修正は間違いないだろうね〜
プラちゃん~オハよン( ´艸`) 2戦目で賢者お初だったので~オロオロしたよ~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 今日頑張ったら~夜勤終わり~♪
あゆさん、おはよう~♪ 昨日もあんやとでした~( ´艸`) オロオロ賢者でした~
ローラさん、おはようです〜 お仕事中なのにありがとでしたーヽ(^o^) 封印のおまけ付きでしたね〜( ´∀`)
プラさん、おはようです〜 取れなかったら私出すよヽ(^o^) 今日中になんとかしたいね〜 アゴシさんも気合い入ってたね( ´∀`)
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
こちらこそだよ~週末の夜勤は解析、分析のお仕事が少ないので~ わりと暇です~今日も夜勤ときどき星ドラ~ 賢者…封印…きつい…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) オルゴー、マジカル、ホイミ&封印で97%?? これでも封印させる時あるのかなぁ~
パークの皆さんおはようございます(^-^) 昨日は沢山ご一緒して頂きありがとうございました(*´∀`)♪ 天空軌跡リベンジ行きましょう( ̄^ ̄)ゞこっちのグルも今日天空軌跡行く予定ですが、多分夜になるっぽいのでそれまでの間に都合合えば嬉しいです(^-^)少なくとも1回はカギ出させて下さいm(_ _)m
おっ!ローラさんおはようございます(^-^)
約94%??
アゴシ先生おはようございます~♪ そういえば~マルチゾーマ板でゾマさん討伐依頼してもらって1年経ちましたね~ あの時からです~星ドラはまったのは~ついでに課金も~( ´艸`) これからも、よろしく(^^)/です~
ローラさんもう1年経つんですねー(^-^) ローラさんとは色んな魔王行きましたね(*´∀`)♪やっぱりロト軌跡クリアした時が1番印象に残ってます(^-^) こちらこそこれからもヨロシクです(*´∀`)♪
たわけもの発見(*・ω・)ノ
私もです~去年の11月? 20連敗くらいしたような~海賊2、賢者2で行って…やっぱり海賊3、スパで行ったら~ ギリギリクリア~( ̄∇ ̄) すごくうれしかったε=ヾ(*~▽~)ノ
((((((゜ロ゜;
装備は大丈夫だと思いますよー(^-^) 昨日は自分がダメダメでした…(-_-;)マジでくやしい(T . T)
ですねー(^-^)今なら賢者と海賊でもクリア出来そうです(*´∀`)♪
一周年記念にベホマラください~♪ 私うっかり2本も砕いたので…2積み出来ないです~ 錬金後にガチャガチャたくさん回したけど…出ないです~ 杖の代わりに剣がたくさん出ました…
なんかプラさんに似てきましたね( ̄▽ ̄)
それで封印喰らったらお手上げですね〜(T ^ T) でも私の初クリアの時も賢者さん封印でしたね〜
アゴシさん、おはようございます。 昨日はありがとうございましたm(__)m 是非リベンジよろしくお願いしますm(__)m 日中でも私は大丈夫ですヽ(^o^)
たわけ者の…仲間入り…ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ ( ̄∇ ̄)
さっき2本拾ったよヽ(^o^) 鍵は大丈夫だよー
私は大丈夫だよーヽ(^o^)
いいなぁ~私のアカ鍵ドロしない~(。>ω<。) 50週で4個…黒猫300周で4個…il||li (OдO`) il||li
あゆさんおはようございます(^-^) 昨日は申し訳ありませんでした…(-_-;)かなり集中切れてました(´ω`) 自分も今行けますよ(*´∀`)♪
13時くらいまでなら、いつでも大丈夫だよ~
すげっ( ̄▽ ̄)
私は120周くらいで12本だから同じくらいですかね〜 黒猫はひどいですね‥ 20本くらいは拾えましたヽ(^o^)
皆さん行けるなら自分が貼りますよ(^-^)
アゴシさん、ローラさん、ありがとうございますm(__)m 準備しますね〜ヽ(^o^) プラさん、期待しているよん( ´∀`)
頑張るよん~私は天空海賊さん、ミナヵ、ピオリム?
私がミナカで鞭にしますね〜ヽ(^o^) ピオリムお願いしますm(__)m
たたうた、稲妻、ギガストでいいかなぁ
ようかいにんげん(?_?)
自分は昨日と同じかな? アクウォとスクルトの賢者(^-^)
コンナカンジ
はいヽ(^o^) よろしくですm(__)m
はいヽ(^o^) それでお願いしますm(__)m
皆さん準備出来たら貼りますよー(^-^)
私と同じですヽ(^o^)
ありがとうございますm(__)m 準備OKですヽ(^o^)
ようかいにんげん(?_?) あんやとございます~♪ 準備おけだよ~
(*^_^*)
ではフレ部屋へどうぞ(*´∀`)♪
よろしくお願いします。
皆様オハヨござぃます🐶🐶🐶 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 誰も居なぃ(/ _ ; )
ソロ天空軌跡して来ます٩( 'ω' )و
ありがとうございました〜 悔しいですね〜(T ^ T) あと少しでしたね(>_<)
すみません…勝てていたのに…なぜかタゲ外れてました…ごめんなさい
2回連続封印…(-_-;)耐性関係あるのかな…?
ラスゲは攻撃1択です(^-^) 黄金竜降臨が第1優先で攻撃(^-^)
舟唄要らないね〜 ごり押しだよヽ(^o^)
皆さん大丈夫ならラスト行きませんか? 私、貼りますヽ(^o^)
だいぶ良くなったねヽ(^o^) 行ける!
行けますよー(^^)/
アゴシさん、プラさん、ありがとですヽ(^o^) ローラさん、行きましょ〜
ちょっと、お顔洗ってました~行きます。
良かったヽ(^o^) 皆さんフレでお待ちしてますね〜
ありがとうございます~ ミスしないように~がんばる~
天空軌跡武装集団の皆様 ファイトです٩( 'ω' )و ハンコちゃんへ アタシお留守番なので 一緒に遊んでくださぃ(/ _ ; )
みなさん、こんにちわ〜 天空軌跡頑張って〜
らんらんさ〜ん、 今日の夜メンバー揃いますのでヴェルザーお願いしたいです〜 大丈夫そうならまものスレにコメもらえると助かります よろしくお願い致しますm(._.)m
ゆきちゃん オハヨだっちゃ🍘🍘🍘 ヴェルザー討伐🍽 ファイトです٩( 'ω' )و
がんばっちゃ(´・ω・`)
あゆさん2回も連れて行って頂きありがとうございました(^-^) お力になれずスミマセン…(-_-;)
ギルちゃん、こんにちわ ヴェルザー何とか今日倒したいよ 頑張りまっす^ ^
皆さん、ありがとうございましたm(__)m なかなか上手く行きませんね〜 でも楽しめましたヽ(^o^)
らんらんちゃん おはようだみゃ🍤🍤🍤 今晩ゆきちゃんの ヴェルザー助けてあげて(/ _ ; )
アゴシさん、あゆさん、プラちゃん、天空軌跡ありがとう御座いました。 楽しかったです~ただミス多くてすみません~反省点多いです~(。>ω<。) クリアは出来そうですねぇ~ 少し野良で修行して参ります~
メンテ入るから 今日中に倒しとぃた方が…だね(/ _ ; )
ゆきさん、ファイト!(^^)!です~
ギルちゃん、ゆきさん、らんらんさん こんにち🐶 ゆきさん、ヴェルザーファイトですヽ(^o^)
アゴシさん、ありがとうございましたm(__)m またご一緒していただけたら嬉しいですヽ(^o^)
皆さま、すみません~眠いので落ちます。 鍵あんやとでした~次は私貼りますので~ よろしくです~
すごい…完全に女子会になってる( ̄▽ ̄)
プラちゃん あゆチャマ ロラチャマ アゴシ先生 オハヨござぃます🎵 ソロ天空やっても鍵が全然… 出なぃです(TT)
らんらんさん、ギルちゃん、またご一緒よろしくです~ 寝ます~
そだね〜行こう〜ヽ(^o^)
アゴシ先生、お久しぶりです 女子会ww
プラちゃん あんやとからの〜お願ぃします(/ _ ; )
あゆさんこちらこそ是非(^-^)! ギルさんおはようございます(*´∀`)♪ では自分も落ちます。今日掲示板は見てますので何かあったら呼んで下さい(^-^)では昼寝します(p_-)
お疲れのところ、ありがとうございました〜 また夜勤明け、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ゆきさんお久しぶりです(^-^) ちょっと昼寝します(@ ̄ρ ̄@)
私もお昼寝です〜 午後もご一緒出来たらよろしくお願いしますヽ(^o^)
多分(^-^)絶対に負けられない闘いがある…(-_-)zzz お休みなさいm(_ _)m
アゴシ先生 お昼おわったら天空軌跡 助けてくださぃ(/ _ ; )
了解ヽ(^o^)後でね〜 しばらく落ちますm(__)m
まものスレにらんらんさんきてくれた〜 頑張りま〜す 午後はちょっとお仕事だけど、、 天空軌跡頑張ってね〜 でわ〜(^^)/~~~
最後の一撃 ケンシロウvsラオウだね(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
らんらんちゃんのコト ヨロシクお願い致します(/ _ ; )
眠いけど、悔しくて寝れない……
アゴシさん、賢者2で行く場合は~ベホマラ4ないと厳しいでしょうか?
粗相のないようにがんばるわ(´・ω・`)
ローラさんお疲れ様です(^-^) 今の状態なら行けるかもですねー( ̄▽ ̄)
それにしてもミルドの封印は謎ですねー・・・。1回目封印耐性90以上の自分が封印されて、天空下の海賊3人は1人も封印ならなかったです・・。封印がキツイだけなら天空下海賊は必ず封印なりそうですが、極み耐性以外は関係ないのかな・・?
アゴシさん、お疲れさまです~悔しくて寝れないです~ 動画はベホマラ4だけど、ベホマラ3だと厳しいかな~? 動画の立ち回りできないけど…(。>ω<。)
謎ですねぇ…昨日も私…オルゴーとマジカルで封印くらいました?
ちょっとグルで今秋刀魚行ってきます(^^)/
寝れないよ~
ファイト!(^^)!です~ 皆さまに宜しゅうです~
もちろんだよ~(*^_^*)
(`_´)ゞ
気合いです!笑 今のバグなら賢者にたた歌積むのもありかもです(`_´)ゞ その分海賊にルビ光入れるとか? でも惜しかったならそのままで倒せると思います(`_´)ゞ
Ψ( `▽´ )Ψさん、こんにちは~
その構成考えてるのですけど~ 夜勤なので…行けるかどうか微妙ですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
ケケケだよ~w
いろいろメンバーのスキルによって 最適なものを見つけるのが難しいけど 楽しいですよね^_^ その為にはやはりたくさん行くしかないけど((((;゚Д゚))))))) 雫が足りま10!笑
私はデスピの鍵でした(。>ω<。)
グルでやってきましたよー(^^)/無事勝てましたー!(^^)!
そです~スレの皆さまと行くときは~構成考えるのも楽しい~(*^_^*) 雫はたくさんあります~( ̄∇ ̄)
さすがですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ おめでとです~
ありがとうございます(^^)ちなみに編成は海賊2、スパ、賢者で スパにたた歌、海賊1人ルビス積みました(^^)/
ローラさんありがとうございます(^^) やっぱりルビスの光1つあった方がラスゲ楽だと思います(^^)/
((((;゚Д゚)))))))雫下さいまし! プロフにも入れてありまっ(`_´)ゞ
やっぱり、ルビスの光いい感じみたいですね! 私がベホマラ2積み出来れば~なんだけど~(。>ω<。) メタ杖ガチャガチャ~♪
こんちくわー!!m(_ _)m 今の滑りありならですよね^_^ 鍵欲しい時に落ちないです((((;゚Д゚)))))))
ベホマラと交換で~宜しゅうです~
やったね~( ̄∇ ̄) 私はそろそろ夜勤の準備する~♪
皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 やっと天空の鍵1ヶ出ましたょ(๑˃̵ᴗ˂̵) アタシと一緒に天空行ってくれる奇特な方 お時間あればヨロシクお願い致しますm(._.)m
大丈夫~夜になればハンコさん、あゆさん、ギルちゃん達が来てくれるよ~♪
アタシ昨日ゎ天空1回も出してナィので 今日ゎアタシに出させてね(/ _ ; )
おひげちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 ロト剣にルビス積めるから やってみるね(*'ω'*)
ひげさんこんにちはー(^-^) また野良であったらヨロシクです(*´∀`)♪
プラちゃん プラちゃんが居た時ゎ勇者様が 居たから多分アタシだょ… アタシ来たら勇者様逃げちゃった(TT)
たわけもの発見(*・ω・)ノ
アゴシ先生捕獲成功(^-^)v
意外にネガティブ者発見( ̄▽ ̄)
でも1人足りないですねー・・・。あゆさんいれば行けるんですが・・・(/_;)
ロト剣 ビッグバン ドラゴラム マジバリ ルビス光 全部全体攻撃に出来ますょ🎵🎵🎵 大丈夫でしょうか(・・?)
軌跡は今日がチャンスですからねー(^-^) 今日グルでの予定終わったんで、1日付き合いますよ(*´∀`)♪
ビックバンは要らないかなー(^-^)稲妻か彗星ですね(*´∀`)♪
らんらんちゃん 天空行くょ٩( 'ω' )و
了解しましたルビス光だけ変更します(^-^)v
( ̄▽ ̄)
あゆさんは黄金鞭持ってましたかね(・・?)
アト1人居なぃ(/ _ ; )
(´・ω・`)
となるとグリムチスパで、たた歌、ドラゴラ、彗星、ピオか…。全体回復2個かー大丈夫かな(・・?)
黄金鞭の人居た(^-^)v
らんらんちゃん 天空一緒に行こぅ٩( 'ω' )و
らんらんさん初めまして(^-^)
見学かしら?(´・ω・`) それとも勝ちにいくのかしら(´・ω・`)
アゴシ先生 らんらんちゃん黄金鞭持ってます٩( 'ω' )و
海賊ロト剣 彗星 ドラゴラム マジバリ ルビス光 大丈夫でしょうか(・・?)
たた歌は賢者が持つのかしら(´・ω・`) 彗星よりも稲妻のほうがいいかも(´・ω・`)
良いと思います(^-^) らんらんさんが黄金鞭でたた歌と白蛇とベホマラー積んで頂ければ(*´∀`)♪
彗星→稲妻_φ(・_・ ルビス光積むとたた歌ゎアタシ無理なの(TT)
クレープゎアタシ出すので 心配しなぃで(^-^)v
自分が賢者なので、たた歌積んでも良いですよ(^-^) お任せします(^-^)
それにしましょ(´・ω・`)
クレープゎ20ヶくらぃ在庫アリᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ではたた歌積みますね(^-^)
ミナカトールはとってなかったのね(´・ω・`)
天空武装集団の皆様 寄生2人を勝たせてくださいm(._.)m 17:25 フレ専 ヨロシクお願い致します(/ _ ; )
輝石外してアバンで良いですか(・・?)
要らないと思ってドラオーラも 持ってナィの(/ _ ; )
お疲れ様でした(^-^) 道具封印中でしたね…(-_-;)
(´・ω・`)
雫使え無かったです(/ _ ; )
もぅ鍵ナィです(/ _ ; )
夜来れますよー(^-^)ちょっとそれまで外しますね(*´∀`)♪ ギルさんカギありがとうございましたm(_ _)m らんらんさん、プラさんお疲れ様でした(^-^)力になれなくてスミマセンm(_ _)m
いろいろ行動の優先順位がまちがっていたわ(´・ω・`) 溜まったスキルを順番に撃ってるだけじゃ勝てないわよ(´・ω・`)
クレープ屋さん 行きます٩( 'ω' )و
アゴシ先生 ありがとうござぃました🎵🎵🎵 また夜の部もヨロシクお願い致します m(_ _)m
らんらん ありがとうございました🎵🎵🎵 ゆきちゃんヴェルザー終わったら また助けてくださぃ(/ _ ; )
メンテ入る前に倒したぃね(/ _ ; )
すいませんm(__)m寝すぎました‥ らんらんさんが行ってくれたんですね。 私も夜また来ますねヽ(^o^) 鍵はあるから大丈夫だよ〜
ゾマさんいきましょ(´・ω・`)
あゆチャマ こんばんゎ🍘🍘🍘 さっきのミルドゎ雫使えなかったの… また仕様変更なのでしょうか(/ _ ; )?
お風呂&ご飯して来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、こんばん🐶 一緒じゃなかったからわからないけど割り込み行動あるから回復のタイミングでは絶対動いちゃダメだよん。 回復待ってから行動だね〜ヽ(^o^) 夜頑張ろうね〜
皆さま~こんばんは🐶 明日から星の舞踏会ですね~(*^▽^)/★*☆♪ チケ集めがんばる~ 天空軌跡ファイトです~休憩時間合えば来ます~
プラさん、有難いですね( ´∀`) もちろん来るよ〜 頑張ろうね〜ヽ(^o^)
こんばん🐶
ローラさん、こんばん🐶 チケ集め過酷だよ〜(>_<) 休憩時間は昨日と同じくらいかな? お仕事ファイトですヽ(^o^)
ハンコさん来て欲しいね〜ヽ(^o^) 私も軌跡好き(≧∀≦)
ハンコさんにアゴシさんとご一緒して欲しいね〜( ´∀`)
あいちゃんはルビスのひかりを撃ちすぎよ(´・ω・`) 耐性とか見て(´・ω・`)
プラさん、こんばんは(^^ゞ♪ 当番制ではないです(笑) また、ご一緒したいですね♪
セナンさん こんばんゎ🐶🐶🐶 当番制ご苦労様です٩( 'ω' )و
プラさん、ギルさんこんばんは(^-^)
プラちゃん アゴシ先生 こんばんゎ🐶🐶🐶 天空ヨロシクお願い致します(/ _ ; )
社長・・・(*´▽`*) 皆さん、頑張ってください♪
アタシの場合ゎ 開幕ガード→荒波ですか(・・?)
セナン社長!派遣社員アゴシ頑張ります(`_´)ゞ 時給上げて下さいm(_ _)m
戻りましたヽ(^o^) 皆さん今夜もよろしくですm(__)m セナンさん、いらっしゃいませ〜
セナン社長 ベホマラーくださぃ(/ _ ; )
天空秋刀魚クリア出来たらー…( ̄▽ ̄)
アゴシ君は仕事中ローソンでサボってるという密告があったから駄目です(笑) 今日勝ったら考えます(゚∀゚) 頑張りたまえ(`・ω・´)ゞ 皆さん、ファイト~!!!
前回の時に分からなくて パニくっちゃった(T . T)
読み返したら分かると思いますが、あげるとは言ってないですよー(^-^)「考えます」って言ってます( ̄▽ ̄)
バレてる∑(゚Д゚)!
あゆチャマ こんばんゎ🥜🥜🥜 ロト剣で 稲妻 ドラゴラム マジバリ ルビ光 変更して大丈夫でしょうか(・・?)
こんばん🐶 基本的にプラさんへです( ´∀`)
こんばん🐶 たたうたをアゴシさんが積んでくれるのかな? なら大丈夫だよーヽ(^o^)
ギルさんやっぱり回復足りなそうなのでやめましょう(^-^) 代わりに自分がお助けしゃくねつ積んで行きます(*´∀`)♪
私も積もうかな( ´∀`) ラスゲ用に〜
アゴシ社長 了解しました🎵🎵🎵 稲妻 ドラゴラム マジバリ たた歌 戻します٩( 'ω' )و
(笑) ピサロ沢山出して貰ったんで自分が貼ります(^-^) 準備OKですか(・・?)
全魔王寄生同盟完全制覇٩( 'ω' )و
すいません… スグ着替えて来ます(/ _ ; )
私も準備OKですヽ(^o^)
ではフレ部屋立てますね(^-^) 頑張りましょー(^-^)/
ありがとうございますヽ(^o^)
ファイトです(`・ω・´)ゞ!!!
こんばんわ〜 ヴェルザー、一発クリア〜でした 応援ありがとでした*\(^o^)/*
天空お疲れ様でしたm(__)m 勝てて良かったヽ(^o^) プラさん、ギルちゃん、おめでとうございます🎉 楽しかったです〜
皆さん、おめでとうございます(*´▽`*)
お疲れ様でした(^-^) お助けしゃくねつ正解でしたね〜(*´∀`)♪
天空組おめでとう(´・ω・`) もうらんらんが教えることはないわね(´・ω・`)
セナン社長 あゆチャマ プラちゃん あんやとござぃましたm(._.)m
似合うよヽ(^o^)
似合う似合う(*´▽`*) 本当におめでとう🎵 なんか自分も嬉しいです( *´艸`)
ちょっと外しますね(^-^) 祝杯に酔ってて下さい(^-^)
戦場カメラマンからゎ以上です٩( 'ω' )و
ギルさん、おめでとうございます(*´▽`*)
セナン社長 あんやとござぃます(๑˃̵ᴗ˂̵)💮
寄生同盟全魔王完全制覇達成(^-^)v
ぜひぜひよろしゅう( *´艸`) ハンコックさんとご一緒したいです(`・ω・´)ゞ では、グルメンとゾーマしばいてきます(笑)
ローラさん、23時に来るかな? 来たらまた行こうねヽ(^o^)
アタシもライン入ろかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
行く〜ヽ(^o^)
みかわしピサロ貼りますょ٩( 'ω' )و
そだね〜ヽ(^o^)
ありがとヽ(^o^)
天空軌跡クリア〜おめでと〜 すごい〜^ - ^
天空クリアおめでとう~\(^o^)/ すごいね~
天空、難しそうだけどね~ まだ行ったことないw
またくるね~\(^o^)/ コメントありがとでしたー(*'ω'*)
ギルちゃん、プラさんへありがとでしたヽ(^o^) 雫落ちませんな( ´∀`)
(・Д・)ノ
軌跡はドロいいですからねー(^^)
雫アルアル探検隊の皆様 雫ナシナシあんやとござぃました(/ _ ; )
アゴシ社長 変な時に跨いでゴメンなさぃ… アレゎ全滅したかと思ぃました(TT)
プラちゃん ロト軌跡行きたぃでアリマス٩( 'ω' )و
不慣れなパイロットめ٩( 'ω' )و
きました~(*^▽^)/★*☆♪ プラちゃん、ギルちゃん、おめでとう🎉🎉 追い越された(*σ´ェ`)σん あゆさん、アゴシさん~さすがです~(*^^*)
?何かありましたっけ(・・?)勝てば官軍であります(^-^)
お待ちしてましたよ〜 お疲れ様ですm(__)m 早速行きましょヽ(^o^)
ゆきさん、キャミイさん~ヴェル君(*^▽^)/★*☆♪です~🎉
ロラチャマ こんばんゎ🐶🐶🐶 祝コメあんやとござぃます(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵 アタシ寄生です(/ _ ; )
ローラさんお疲れ様です(^-^) 派遣社員頑張ってます( ̄▽ ̄)…なかなかコキ使われてますd( ̄  ̄)
プラちゃん 行かないと… アタシゎロト剣だからお荷物だょ(/ _ ; )
アゴし君は我が社の稼ぎ頭なので結構手厚い待遇ですよ(笑)
ようかいです~|゚ー゚)ノ
メンテって何時から(・・?)
時給アップ⤴⤴ですね~(*^▽^)/★*☆♪
プラさん、そんなことないですよ(^^♪ ちなみに自分はモーモンクリアできてません(;´Д`) プラさんは全部クリアできてますから♪ 裏山デス~( *´艸`)
セナンさん~こんばんは~|゚ー゚)ノ
社長酔ってるのでそろそろ落ちます(゚∀゚) 皆さん、今日は天空本当におめでとうございます(`・ω・´)ゞ お休みなさい💤
社長お疲れ様でした(^-^)自分は残業して行きます( ̄^ ̄)ゞ では、あゆさん、プラさんにローラさんですかね(^-^)
セナンさん~おやすみなさい~ 今度ご一緒宜しゅうです~(*^^*)
アゴシさん~宜しゅうです~|゚ー゚)ノ
行くよヽ(^o^) 皆さん準備出来たら私貼りますね〜
来月で40歳・・ そろそろ夜更かしはきついのです(笑) では失礼します(`・ω・´)ゞ
同じで(^^) ローラさん天空海賊にミナカトールおねがいします♪
また遊びに来てくださいねヽ(^o^)
天空海賊~ルビス、ピオリムでいいでしょうか?
ようかいです~
はじめて年知った(゚∀゚) 準備OKです(^-^)
いつでも遊びに来てくださいね~(*^^*)
ローラさんルビスじゃなくて、たた歌でお願いします(^-^)
皆さん、よろしくお願いしますm(__)m 貼り待ちしてますねヽ(^o^)
たたうたー 準備オケだよ~ 宜しゅうです~
こんちくわー!!(`_´)ゞ プラさん倒せたかな? ロト秋刀魚雫無しノーデス出来ました! 天空秋刀魚良い結果お待ちしてます(`_´)ゞ
倒せたみたいですね!^_^ おめでとうございます! ローラさんも頑張です! おやすみなさいまし(_ _).。o○
お疲れ様でした(-_-;) ラスゲが跨げなかったです…(-_-;)力になれなくてスミマセンm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でしたm(__)m ショックがきつかったですね(T ^ T) 明日またリベンジしましょう〜 ありがとうございました〜
あゆさんカギありがとうございました(^-^) スミマセン…明日仕事なので落ちます(p_-) ローラさん負けましたが久々共闘楽しかったです(*´∀`)♪ではまた〜(^-^)/
あゆさん、鍵あんやとでした~ アゴシさん、プラちゃん、あんやとです~ マインド多かったですね…運が悪いです~ でも~楽しかったです~ またご一緒宜しゅうです~
負けタヨー(。>д<)
アゴシさん、一日中ありがとうございましたm(__)m またご一緒してくださいね〜 楽しかったです〜
アゴシさん~今日はありがとうございました。 私も久びさの共闘楽しかったです~ おやすみなさい~(。-ω-)zzz またご一緒宜しゅうです~(*^^*)
あゆさん、あんやと~(*^^*) 明日も今日かなー宜しゅうです~ ハンコさん~も来てくれるので~ もう少し休憩してお仕事する~(*^^*)
プラちゃん、私もおやすみだよ~(*^▽^)/★*☆♪ 宜しゅうだよ~(*^^*)
もちろん、ご一緒お願いしますm(__)m 鍵は6本あるから大丈夫ですヽ(^o^) あとは少しの運だけですね〜 ハンコさんも一緒にクリアしちゃいましょうヽ(^o^)
お仕事ファイトですヽ(^o^)
皆様オハヨござぃます🐶🐶🐶 今週もヨロシクお願い致しますm(._.)m ハンコちゃんへ 仕事人で負けてから板に来なくなっちゃったので 心配です…また一緒に遊びましょ(/ _ ; )
皆さま、おはようございます~♪ ギルちゃん~おはよう~( ̄∇ ̄) あゆさん、アゴシさん、プラちゃん~昨日はあんやとでした~ 夜勤終わったので~ゴロゴロします~チケ集め~♪ ハンコさん~今晩天空軌跡~ご一緒よろしくですよん~ お返事待ってる~(*^_^*)
おはよう~♪ 抜歯Ψ( `▽´ )Ψ
(☆▽☆ )
あんやと~( ̄∇ ̄) イベ…つまんなーい… アクセや衣装はカワイイけどね~♪
プラチャマ ロラチャマ オハヨござぃます🐶🐶🐶 そぅ言えば… おっさん最近消息不明ですね(・ω・)
(〃ω〃)キャハ
皆さん、おはようございますm(_ _)m 土、日で10万ジェム負けました_| ̄|○ 昨日は帰って直ぐ寝てしまい来れず 本日ご一緒出来ましたらよろしくです。 ローラさん、夜勤お疲れ様でした。 天空秋刀魚初見なので、鍵2本ありますので 私が貼ります。クリア目指しますが、慣れないとですね なので、雫私から投げますのでクリア難しそうなら 雫温存でお願いします。 では仕事頑張ります。 仕事人は仕事してくれませんでしたが_| ̄|○
おめでとうございます🎊 すごかね〜 では落ちます。
おはよう^_^ 趣味ではないけで好きです。 では本当に仕事落ちしますm(_ _)m
ハンコちゃん オハヨござぃます🍘🍘🍘 仕事人の依頼料ゎ10万円じゃ 足りナィのですね(/ _ ; )
ちょっとカワユス(^-^)v
スゴく可愛いょ(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
ハンコさん、お疲れさまだよ~(*^_^*) ((((((゜ロ゜;ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ仕事人に10万~お布施額半端ないよ~ 390連回せる~( ´艸`) ハンコさん、天空海賊ミナカですねぇ~あゆさんがグリムチ海賊かなぁ~ 賢者様は野良さんになるかな~ 時間はいつでも大丈夫ですので~♪
抜歯終わった? Ψ( `▽´ )Ψケケケ~♪ デミトリ~防御力関係ないので~デイン耐性固めて、目覚まし2積み たたうた、ピオリム、マジバリ2掛けでごり押し~ベホマラないとしんどいかな~ 賢者ならはぐ杖で助っ人設定できるよ~♪
まだスキル滑りバグ直してないですねぇ~ うーん…
すごく可愛こぶってるわよ(´・ω・`)♪
これからはこれが仕様になるのかしら(´・ω・`) 今までとは難易度がかなり下がったわね(´・ω・`)
らんらんさん、こんにちは~♪ 出来れば早く直して欲しいですねぇ~
ロラチャマ 抜歯お疲れ様だょ(/ _ ; ) アタシ暗黒魔人やり方わからなくて ジェム300円くらぃ使っちゃった(TT)
らんらんちゃん こんにちゎ🍤🍤🍤 ふーさん なぁーさん 新しぃ方のドレアム盾持ってたね〜♪ スゴぃ(/ _ ; )
ギルちゃん~こんにち🐶🐶🐶 最近ソロは難易度高いね~(。>ω<。) コテハンメンバーはやっぱり凄かね~
プラチャマ アタシ達ゎロト軌跡に行こぅ🎵 ってか、ツレてってちょ(/ _ ; )
新しぃ魔王盾ゎエフェクト付ぃてて カッコよかったです(/ _ ; )
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。 あゆさん、お時間合えば宜しゅうお願いしますm(_ _)m ロト秋刀魚初クリア ローラさん、あゆさん、アゴシさんに助けて 頂いたので、もしお願い出来るなら セナンさん、助けて〜…よろしくお願いしますm(_ _)m アゴシさん、モガさんの動画観ましたよ 助っ人アゴシさんでしたね ではまた来ます。
ロト軌跡ゎ苦労したから あの時の仕返しでゾーマボコボコ しましょ٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 一緒に遊んでくれると 思うょ(^-^)v
セナン社長 出陣でアリマス٩( 'ω' )و ロラチャマ ハンコちゃんの 天空軌跡ヨロシクお願い致しますm(_ _)m
何でそんなに待ってるの(・・?)
おっさん空いてます٩( 'ω' )و
(´・ω・`)
皆さん、こんにち🐶 ハンコさん、19時以降なら何時でも大丈夫ですよ〜 何度か行けば勝てますよヽ(^o^) 頑張りましょうね〜( ´∀`)
プラさん、こんにちは(`・ω・´)ゞ 天空秋刀魚ですかね(^^♪
了解です(^^♪ 何時くらいがいいのだろう? 今から夕食つくる夕方までは時間があります♪ そのあとは21時30分頃かな・・
午後からお休みをいただきました(`・ω・´)ゞ
自分、一つしかないのです・・ 確かアゴシさんが持ってます(笑) 残念(´・ω・`)
でも、ほぼ無課金でオール魔王クリアですからね(^^♪ すごいと思います(*´▽`*)
了解です(`・ω・´)ゞ では、50分に覗きに来ます♪
らんらんならいるわよ(´・ω・`)
セナン社長 こんにちゎ🐶🐶🐶 遊びでロト軌跡一緒に行きましょ٩( 'ω' )و
あゆチャマ こんにちゎ🥜🥜🥜 天空軌跡ファイトです٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
らんらんちゃん ロト軌跡一緒に行きましょ٩( 'ω' )و
今なら楽勝よー(´・ω・`)
強いイメージしか残ってナィから… 速く行ってみたぃなぁ(^-^)v
プラ先生 ヨロシクお願い致しますm(_ _)m
初期のロト軌跡は今の天空軌跡よりもずっと難しかったわ(´・ω・`) 天空は長いだけでそこまで難しくはないわね(´・ω・`)
いくます(´・ω・`)
じゃロト軌跡ゎ夜だね(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
プラさん、メタしんりゅうよろしゅう( *´艸`) ギルさん、こんにちは(^^♪ らんらんさん、はじめまして(^^♪ よろしくお願いします♪
ロト軌跡で雫ナシだとベホマラー いくつ必要なのでしょ(・・?)
プラさん、メタしんりゅうありがとうございました(^^♪ ギルさん、フレ申請あんやとです(^^♪ らんらんさん、フレ申請しましたのでよろしければ登録お願いします♪
プラチャマ らんらんちゃん アゴシ社長 しんりゅう あんやとござぃましたm(._.)m
ベホマラーか白蛇が2〜3あればいけると思うわ(´・ω・`)
アゴシ社長 ポチッとな🎵あんやとござぃました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また…間違えちゃった(TT)
セナン社長 何回も間違えてゴメンなさぃ(/ _ ; )
倉庫にグリ鞭2凸なら在庫アリ です(/ _ ; )
気になさらずに(^^♪ では少し野良ってきます(`・ω・´)ゞ では~
あぃ🎵 今夜ゎゾーマしばくょ٩( 'ω' )و
皆さん、こんにちは♪ ローラさん、あゆさん、セナンさん ありがとうございますm(_ _)m 21時30分頃で大丈夫ですか? ちょっと仕事ですぐ外してしまいますので 何か有りましたらコメお願いします。 ちょくちょくスレ確認します。 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコさん~お仕事お疲れ様です~ お時間大丈夫ですよ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ あゆさん、セナンさん~宜しゅうです~( `・ω・´)ノ ヨロシクー
たわけ者~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
21時30分了解です(^^♪ 御三方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 自分はどの職業で行けばいいですかね? 賢者以外なら行けます♪
とりあえず こんな感じですか? ジェムが無い_| ̄|○ ①
②
③
ハンコックさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 今日はよろしくお願いします(^^♪ 他の二人とも相談しながら決めましょう♪ また来ます(^^♪
セナンさん、こんにちは~♪ 賢者…はぐ杖完ありますけど、ベホマラ2積み出来ないです~(。>ω<。) 賢者ベホマラ1、スパで白蛇2,ベホマラだとしんどいかな~?
( ˙-˙ )
ハンコさん~シグマ外して~輝石で嵐、休み~ アクブレ➡たたうた、竜巻➡稲妻で~
うっかり者~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
①
間違えました。 ①
ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 実は最近海賊にルビ光でスパにたた歌にはまってます♪ はぐ杖マラー2積みあると安定はしますね・・・
ハンコックさん、いいですね(^^♪
②
セナンさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 初見なのですが、気を付ける事あれば アドバイスお願いします。
こちらこそよろしくお願いします(^^♪ アドバイスできるほど詳しくないですが(笑) 頑張りましょう!!
いい感じです~( ´艸`)
気合い入れて頑張ります。 空回りしないよう心掛けます^_^
\(^_^)(^_^)/ うっかり2本も砕いてしまったよ~(ノω・、) あゆさんがはぐ杖1凸以上なら… ウォール積んもらって、私がたたうた積めるけど…
ローラさん、お疲れ様です。 スキルマにします。 携帯充電ないのでラストコメです。 閲覧はもう一台のスマホで見てますので よろしくお願いします
そうなんですね(^^♪ 自分が海賊天空でいいですか?
ハンコさん、ローラさん、セナンさん、軌跡よろしくお願いしますm(__)m 21時半了解ですヽ(^o^) 1凸ですよんヽ(^o^) オルゴーないですけど‥
自分も貼っておきます♪
スキル 天空下もあります
ようかいにんげん(?_?) よろしくです~
スパスタ
やった~♪ ウォールお願いです~ (^o^)/~~~
アークウィップ、たたうた可能です
海賊さん、よろしくです~(^^)/ 賢者頑張るよん~苦手だけど…
海賊了解しました! 頑張ります(^^ゞ♪
了解です〜 アクセに2つ封印積んで行きますねヽ(^o^)
1~
2~
これなら~セナンさんかハンコさんどちらかが、ルビスの光積めますね~ 賢者2は初めてですので~オロオロするかもです~♪ ハンコさん、あゆさん、セナン社長~(^^)/ よろしくです~
よろしくです~封印は気合いだ~だよ~( ´艸`)
21時半までなら、行けるよ~
天空軌跡武装集団の皆様 ファイトです٩( 'ω' )و アタシ天使剣orロト剣どっちだろ(/ _ ; )?
ベホマラーの勇者様発見(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
(´・ω・`)
ベホマラー勇者様ココにも居た(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
皆さん、お疲れ様です。 打ち合わせようスレ作成しました ご自由に使ってください。 https://game8.jp/games/426/forums/9346
あんやとです~(^^)/
その頃に来るね!
あんやとござぃます٩( 'ω' )و
基本はこっちでお願いします。 過疎っちゃいます。 何かの討伐で打ち合わせする時使ってください。 プラさんとギルさんの会話大好きです。 仕事の疲れがぶっ飛びます。 ただパチンコ仕事人でまた疲れます((((;゚Д゚)))))))
プラさん、遅れましたが 天空秋刀魚クリアおめでとうございます🎊 〜すごかね〜 私も続きたいです。 頑張ります^_^
ドレアム、モーモンは取りたい あと、ギルさんにエグチキかな
私のジェム見ましたか? 50_| ̄|○
頂戴…頂戴…m(_ _)m
ぶっちゃけ チケ、プレミアムログボはいいですよ 今回も雫4本他
えっ…500ですか?
頑張りますが、初見なので…大丈夫かな? ドキドキ
それは気にしなくて大丈夫ですよ
こんばんは~🐶🐶
ロト三倍速楽で早い
皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 ご飯お風呂完了しました٩( 'ω' )و
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いします。 21時過ぎに来ます。 気合いで頑張りますので よろしくお願いしますm(_ _)m 一旦落ちます。
ようかいにんげん(?_?) 頑張るよん~(^^)/
🐶🐶🐶🐶
アタシ海賊天使剣 たた歌 稲妻 ベホイム ピオラ 大丈夫でしょうか(・・?)
あゆさんからんらんさん、来ないかな~? 雫なしだからーアモ~ 花持ちは3、4pだよ~
ロラチャマ こんばんゎ🐶🐶🐶
ロトでアクブレ、ピオラかなぁ~
ロト剣 了解しました٩( 'ω' )و
ピオラで(・∀・)イイよ~ 開幕自己ピオラでガード~舟歌~ たたうた2,舟歌2,で戦闘開始~♪
私賢者で行っていい? 去年賢者2、海賊2で実装登場チャレンジしてたよ~♪ アゴシ軍師が居たから~いろんな構成~♪
天空軌跡だよ~ww
賢者ヨロシクお願い致します(^-^)v
あゆちゃま~らんらんさん~♪
ようかいにんげん(?_?) スパさんかグリムチ海賊さんだね~ その場合名前雫なしにだね~♪
了解しました٩( 'ω' )و
(・∀・)イイよ!
ようかいにんげん(?_?) 私は石、アモ、ピオリミン、果実か花
同じく~
今、少し時間有るので 23作成しますね
(´・ω・`)?
こちらが埋まったら移動よろしくm(_ _)m https://game8.jp/games/426/forums/9347
らんらんさん、お疲れ様です。 もうすぐ戻ると思います。 皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、あゆさん、セナンさん よろしくお願いします。 別室(ミーティングルーム)で待機してます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
プラちゃん、ギルちゃん、あゆさん、あんやとでした~ ミスしまくりですみません~(。>ω<。) 楽しかったよん~回数重ねれば行ける~♪ りゅうおうはガンガン攻めていいよん( ´艸`) 回復は任せんしゃい( ̄∇ ̄)
野良で発見( ´∀`) 飛び込み参加ありがとうございましたm(__)m 倍速頭がついてかない‥ 楽しかったですヽ(^o^)
プラチャマ ロラチャマ あゆチャマ あんやとござぃました٩( 'ω' )و アタシもロトゎ大好きです(^-^)v
らんらんさん、こんばんは~
ようかいにんげん(?_?) 今日は宜しゅうです~ 賢者は2度目なので…期待しないでね(。>ω<。)
らんらんちゃん こんばんゎだみゃ🍤🍤🍤 ロト行ったらゾーマで負けちゃった(TT)
了解です٩( 'ω' )و
待機してるわ(´・ω・`)
プラチャマ らんらんちゃん待機してくれてる٩( 'ω' )و
アト1人なんだよね(/ _ ; )
来てたの30分くらい前だから… さすがに居ないよね(/ _ ; )
世界中の葉と世界中の葉っぱ だね٩( 'ω' )و
呼んだでしょ?(´・ω・`)
呼ばなぃと絶対に来ないから… 呼んでみよぅ٩( 'ω' )و
いつきちゃん来た(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
ロト軌跡行こぅ٩( 'ω' )و
アタシも着替えて来ます🎵 チョット待っててね(/ _ ; )
ドレアム鍵集め行くぅ〜٩( 'ω' )و
ロトも行くぅ〜٩( 'ω' )و
何でも行くぅ〜٩( 'ω' )و
本当に着替えて来るね(/ _ ; )
盾の勲章とともに戻りました。
戻ったよん~天空海賊さんいるかなぁ~(^^)/
海賊交代でどうですか?
プラちゃん、ギルちゃん、ロト行くのね~♪ ファイト!(^^)!
行くます~♪
どうしましょう~
アタシ魔法少女になる❗️ 変身成功٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )