スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻ドレアム持ち寄りやりたいなぁ みんな鍵と交換したらよろしくお願いいたします_(._.)_
ししまる ハルさん ユリアありがとう♪ 途中落ちて申し訳ないです(^_^;) 時間余計にかかってしまった(;_:)
ししまる、ハルさん、ゆーき、サクっと報酬ありがとう❤️ ぱふぇちゃんごめん🙏レス遡らずに飛び込んでしまった😓 懲りずにまた遊んで下さい(*≧∀≦*)
4コンボ目なら10000オーバーいきますよ😁
ユリアちゃんおかえりなさぁい(*'▽'*)
私も幻ドレアム持ち寄り参加したい🙋 タイミング合ったら是非お願いしまーす😆
そうなんだ 🅂テンションなかなかならないし 4コンボもつなげんし まだまだやり足りてないのね。
ぱふぇちゃんただいまぁーー(*≧∀≦*) 遊んで欲しいけど…スタミナが空っぽに😭 スタミナ回復したら遊んでーー(*^▽^*)
僕もドレアムいきたーい
ミス
お!畑の修復完了!と戻ったら、あれから続いてだんだ! 今日は雨ふってカメハメハ式にお休みの人多いのかなぁ~
わたしゃ普通にお休み( ^-^)_旦~
パフェさん、こんにちは~。チケット出にくくなりましたね~。まだまだいるのに~。
では、昼飯作りますね~
しすすちゃん(*'▽'*) わたしゃ金券99枚必要な鍵はムリせず他の安いやつで欲しいの取りにいって余った金券で99枚の鍵取りにいくのー(*'▽'*)
星粉欲しい(ダジャレではない) トレイとこうせきとメタキンはいらない スキル玉も地味にほしいけど、 はぐ粉がいるかどうかかな。あと12個もあるし・・ 星粉⇒錬金粉でる鍵⇒幻鍵(破と帝)⇒その他かな⇒幻鍵(神卵)
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 雨がハンパない:(;゙゚'ω゚'): 仕事行きたくなくなる(笑)
スタミナ回復ー(^O^) ぱふぇちゃん🐬の? 昼ドラまで待機なう☺️
ゆーきちゃん、わたしゃ星粉交換しちゃった(*'▽'*)節約して錬金鉱山のカギでも良かったかもだけど、先週星粉欲しくて挑戦したら3連天空粉だったから期待できないのー(*_*)
ユリアさん、ぱふぇさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ、ユリアちゃん( ^-^)_旦~
ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、こんちゃー(^◇^) 遊んでーーーーーーーー(*^▽^*)
ユリアちゃん遊んで♪(´ε` )
もう一人待つ?
はって待ってたら誰か来そうだけどね(*'▽'*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
待つーー(^O^) (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいますかーー?😆
キターーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
どこ行くの⁇
スタミナ垂れ流しっ放しの人から張っていいよ( ^-^)_旦~
ペッコさんこんちゃー(^◇^) 揃った(≧∀≦) 超級なら2回、伝説なら1回分のスタミナしかないけど遊んで下さい😆
超級立てるね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、ありがとう❤️ いきまーす🙋
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
お腹いっぱい、お留守番~。
ゆーきカムバック 集まったらよろしく♪
ゆーきさん、こんにちは~。あっと二人~。こないかな~
ジェムの予感(*^。^*)
なんと素敵な! ゆーきさん、しすす待機中。後二人、いませんか~。
今回の武道会は、色々ボスが入れ替わるんですよね。そのたびに報酬や地図が更新され、全部景品とれる気がしています。どうだろう?
そわそわ
んん?どゆ意味でしょうか?
そろそろ次スレ作成タイムですねー 作っちゃっときますねー
あれ!なんかボスがあと4種類ぐらいくるんじゃなかったっけ?だから報酬や地図もあと4回ぐらい更新されて、自動的にチケットザクザク貰えると信じているのです~
こんにちわー
おー、ゆーきさん、完璧な次スレありがとうございます~
ほんとだー!!!!!!!!!!!!! 全然みてませんでした(^_^;) 地図はないんじゃないかなー・・さすがに(*^。^*) 初回報酬とかはあるみたいですね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょうどぼくが950ふみました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール